Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подъёбки: пляжные полотенца continuation

  1. Читай
  2. Креативы
–    Долбоебы, какие же все-таки они долбоебы, - смеялся Серега, забрасывая пяток подписанных полотенец на крышу электроподстанции. – Начинался второй акт шоу. Скучно уже не было. (начало здесь)

И в тот же день, насинячившись до багровых осьминогов месной косорыловки, Серега отщелкнув собачку замка пластиковой телефонной карточкой, вылез через техэтаж на крышу. Ночь была безлунна, море спокойно, отель фактически спал, лишь подавала голос  местная ночная дискотека. Голос этой дискотеки был малопонятным турецким изъёбством с примесью бубнов и тамтамов, и оптимизма Сереге, воспитанному на Андрианочелентано и прочей классике рока, не придавал.

-    Мудаки блять, - размышлял он сидя на крыше и мастеря нехитрую снасть, с помощью которой собирался разворошить этот ебучий муровейник,-  чё, спать сюда приехали  уродыблять, были б тут наши, до утра бы голивудили - клокотала его неуемная натура от пьяной обиды. Через час с помощью приспособления, состоящего из лески, грузила и довольно крупного рыболовного крючка,  Серега  втянул на крышу почти все полотенца, заботливо вывешенные ебланами-бюргерами для просушки на перила балконов. Сторона отеля, обращенная к морю была фактически не освещена и Серега не сцал быть замеченным ленивой до опизденения отельной охраной, а на пляже никто по ночам ни разу не ебался, сколько Серега не таращил глаза вечерами с балкона. Внутренний же  двор был освещен фонарями и подсветками бассейнов. - Фпизду такие риски, - отказался от затеи на этой стороне здания рыболов-любитель, - живите. И поссав с крыши улегся на на гору махровых трофеев.

Спровоцированные сегодняшней вылазкой, Серегу нахлобучили воспоминания. Будучи молодым солдатом одной из частей на Дальнем Востоке, морозными ночами вместе с корефаном ходили они на «дело». Голод первого года службы вынуждал искать нестандартные пути для его утоления и выход был прост и виртуозен. Смастерив несложную приспособу из длинного шеста, веревки, лезвия и ножниц, они залазили на крыши домов в военном городке и срезали пакеты с едой, вывешенные за окна. Срезал Серега, а корефан ловил их в низу. Было песдато, но кончилась все неожиданно и даже несколько плачевно. Нет, Серега не упал с крыши, ёбнулся со страшной силой с высоты пятого этажа  очередной срезанный пакет. - Хуясе скорость, - только и успел удивитца Серега. О том, что это не поросячий окорок, а 16-ти килограммовая гиря, которую заебавшийся от регулярной потери продуктов питания начпрод полка вывесил в целлофановом пакете за окно, Серега узнал позже. Руки корефана, заботливо подставленные под падающие с неба продуктовые дары, были вероломно вывихнуты во всех суставах, пальцы обеих ног отбиты и нехуйово ушиблена грудная клетка, а сам он, выйдя из госпиталя только через два месяца, уже до конца службы панически боялся построек любой высоты и вообще всех предметов выше себя ростом.

Уснувшего на теплой крыше Серегу разбудило заунывное и громкое пение муэдзина или муллы, Серега нихуя не разбирался в этих религиозных тонкостях, но в фильмах эту поебень видел и даже знал, что хуйня, с которой они орут, называетцо минарет. – Нн-н-нну йо-йо-йо-о-оо-баны-ы-ыыы-йнасра-а-а-ааать, -ааа-а-аа-а-ть, - сверлил мозг усиленный динамиками вой религиозного фанатика. Рань была несусветная, небо только только серело, а море было белым как молоко. – Ахуеть, - удивился Серега данному природному явлению, - планктон штоли всплыл, блять офисный, - пошутил он сам себе, но размышлять об этом сейчас не стал, нужно было съёбывать и немедля. Рассовывая полотенца по закоулкам крыши, Серега косился на минарет, -  мракобес блажил не-подецки. – Да блять, - на очередной волне заунывного пения втекла мысль в похмельную голову, - а если бы мои окна выходили на эту сторону, и каждое утро меня будила бы такая поебота? Я б тебе тогда гланды бы повыщипывал пидарюга, я б тебе этот мегафон йобаный в жопу бы засунул, ты б у меня эти мантры свои ебучие на все побережъе пропердел бы, - лютовал Серега шароёбясь по крыше.

Вставало солнце, ни кем не замеченный он спустился в свой номер и упал не раздеваясь на кровать. Увы, краток и беспокоен сон алкоголика. Пробуждение было тяжелым, а утро не смотря на яркое солнце - мутным. Хотелось жрать и срочно опохмелитца. Выйдя на балкон Серега обнаружил что первое: море снова голубое, а не белое, но обдумывать цветовые метаморфозы и шутить возможности не было, и второе: что у него спиздили полотенце. – Вот же блять, - только и смог выговорить  вслух охуевший от такого беспредела Серега, - опизденеть можно, что творится. То что это его собственных рук дело, утомленный алкоголем мозг пока не догонял.

Зная, что за завтраком не наливают, Серега разболтал в стакане 100 грамов месной вотки с колой и неразмышляя выпил. Выпучив глаза и зажав рот обеими руками он добрых пять минут вел титаническую борьбу с собственным организмом, который принял почему-то неожиданное решение нехило проблеватцо. Всетаки победив и придя в сносное расположение духа, Серега побрел в ресторан на завтрак. По пути его немного укачало в лифте и разморило при ходьбе, посему в ресторан Серега вошел не то что бы готовый, но уже  кривой как турецкий ятаган.

А в ресторане царила паника. Бундесы кучковались группами и о чем-то активно песдели, обслуга с выпученными глазами металась с целями, далекими от обслуживания отдыхающих, группа отельных топов с замороженными ёблами стояла в стороне, по территории шныряла пара-тройка каких-то ебланов с загадочными лицами и в одежде смутно напоминающей какую-то униформу. Короче отель выглядел как муравейник, в который с ленинским напором дружно и задорно насцал небольшой пионерский отряд, пиздующий по местам боевой и трудовой славы.

-    Давыйобывался похоже, - нетрезво размышлял Серега, ковыряясь в утреннем омлете, изображая полную индифферентность и непричастность к происходящему, - драйва тебе не хватало. Щас задрайвят к хуйам, в месную кутузку блять, - начали ныть запястья рук в предчувствии защелкивающихся браслетов. - Может пойти здаться нахуй, и чистосердечно покаяццо, пока не поздно - выдвинула мысль часть мозга, где ютилась совесть. – Ебанулся совсем? Сиди и не жужжы, паникер, - встрял здравый смысл. – Во первых русские никогда не здаютцо, а во вторых нуегонах.-  Аргументы были куда как весомыми. – Гранат бы побольше, - мелькнула ебанутая  пъяная мысль.  – Ага, может тебе еще зенитный пулемет, территорию отеля заминировать, да поддержку с моря и воздуха в посольстве заказать, остряк, - подъебал сам себя Серега, - шутник блять хренов. – Нет уж, пока поглядим чё будет дальше. – Чё, чё, хуй через плечо, паабрубают нахуй руки по самые яйца ебаные мусульманы, - сжалось почему-то сразу очко. – Хули с них взять, кругом шариат и вахабиты блять сплошные.

Скуки не было и в помине, было до усрачки страшно, драйв набирал обороты.

Пересмешник , 30.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

TrollMops, 30-07-2008 11:54:30

просьба всем постучать в асю на щястье

252

СудМед, 30-07-2008 11:55:03

ответ на: Барабашкина [249]

>если только скачаю на мобильный удачно,
>
>а так на работе она не фурычит

Ок.

253

Донецццкий бандит, 30-07-2008 11:55:04

Маша. Стукни на нево в милицею

254

natural mystic., 30-07-2008 11:55:09

ответ на: Барабашкина [249]

просче включить агента

255

TrollMops, 30-07-2008 11:55:12

чят хиреет

256

Гарррбатый, 30-07-2008 11:55:16

http://s43.radikal.ru/i100/0807/84/74a8599b1a80.jpg

257

Барабашкина(АУК), 30-07-2008 11:55:27

з...к

258

СудМед, 30-07-2008 11:56:11

ответ на: TrollMops [251]

>просьба всем постучать в асю на щястье

Ася развалится. Киса, не стучите лысиной по паркету. (с)

259

Барабашкина(АУК), 30-07-2008 11:56:28

ответ на: natural mystic. [254]

а там есть ася?

зы. я вам щас всем тут стукну
раскудахтались

260

Гарррбатый, 30-07-2008 11:56:46

http://s54.radikal.ru/i143/0807/9d/f2640248b435.jpg

261

Otto Katz, 30-07-2008 11:57:03

Увы, краток и беспокоен сон алкоголика. (C)

ЗАЕБИСЬ! За одну эту фразу 6*

262

TrollMops, 30-07-2008 11:57:24

Барабашка стучал и стучал уже три года, продукты не воровал, на наши неумелые попытки установить
контакт не отвечал.
Мы все по очереди открывали дверцы шкафа, стучали сами, говорили внутрь шкафа, Предлагали
отвечать на наши вопросы либо тишиной, либо кодовым стуком.

263

Я Драчистый Изумрут, 30-07-2008 11:57:29

Ник: SM
Имя: Kostya
Пол: Муж.

264

TrollMops, 30-07-2008 11:57:57

Барабашка терроризировал целую школу. Вообще, барабашка необязательно должен стучать и поднимать в воздух вещи.

265

TrollMops, 30-07-2008 11:58:23

Девушки нарекли его "барабашкой" и научились с ним общаться с помощью перестукивания. Кто-то невидимый стучал днем и ночью, кричал дурным голосом, а главное, не давал спать обитателям
богадельни, сбрасывая их с постелей.

266

А поговорить?, 30-07-2008 11:58:37

ЯДИ, я ф шоке!!!

267

СудМед, 30-07-2008 11:58:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [263]

>Ник: SM
>
>Имя: Kostya
>
>Пол: Муж.

Че еще выкопал? Пинкертон...

268

natural mystic., 30-07-2008 11:58:42

ответ на: Барабашкина [259]

там есть просто агент..мэйл агент

269

TrollMops, 30-07-2008 11:58:55

Барабашка, барабашка, барабашка,
У него колпак и белая рубашка.
Но с крючком смешные уши,
Ростом сам не больше Груши.

270

Гарррбатый, 30-07-2008 12:00:21

http://s55.radikal.ru/i150/0807/e5/5757681bbab3.jpg

271

Я Драчистый Изумрут, 30-07-2008 12:00:47

ответ на: СудМед [267]

абиделса?
да ладно тебе

272

TrollMops, 30-07-2008 12:00:53

нежно поскрестить в асю барабашкеной

273

СудМед, 30-07-2008 12:01:03

ответ на: Гарррбатый [270]

>http://s55.radikal.ru/i150/0807/e5/5757681bbab3.jpg

Блин, как ты похудел....

274

насрал в сомбреро, 30-07-2008 12:01:22

>Ник: SM
>
>Имя: Kostya
>
>Пол: Муж.

адиночество это неприменнае условие для дрочки, видемо судмед устал драчидь

275

ООО "Падший Тополь", 30-07-2008 12:01:30

Маша, отпусти мою аську!

276

TrollMops, 30-07-2008 12:02:16

После использования аськи желательно отпустить на волю

277

natural mystic., 30-07-2008 12:02:18

мп3 стуки для аси

278

TrollMops, 30-07-2008 12:02:37

Прекрасная незнакомка ищет свою аську

279

zabey, 30-07-2008 12:02:38

Шыкарно, давай продолжение!

280

Abanamat, 30-07-2008 12:02:43

ответ на: Гарррбатый [270]

раскадровка снов Барабашкиной?

281

TrollMops, 30-07-2008 12:03:04

Легендарная "Безумная Аська"

282

Abanamat, 30-07-2008 12:03:16

триста на горизонте

283

TrollMops, 30-07-2008 12:03:34

барабашкина ищет аську для эктравагантных увлечений

284

СудМед, 30-07-2008 12:03:52

ответ на: Я Драчистый Изумрут [271]

>абиделса?
>
>да ладно тебе

Нет не обиделся. Просто не очень понял нахуя

285

TrollMops, 30-07-2008 12:03:58

Аська США рухнула на острове Гуам

286

Abanamat, 30-07-2008 12:04:05

ы хуй

287

Abanamat, 30-07-2008 12:04:13

хуй

288

TrollMops, 30-07-2008 12:04:15

тризто?

289

Гарррбатый, 30-07-2008 12:04:21

http://s46.radikal.ru/i112/0807/19/f55e69e3663d.jpg

290

Abanamat, 30-07-2008 12:04:22

хуй 2

291

TrollMops, 30-07-2008 12:04:23

фвыф

292

Барабашкина(АУК), 30-07-2008 12:04:25

ответ на: natural mystic. [268]

пробую скачать

293

Гарррбатый, 30-07-2008 12:05:01

нахинг проёбан?

294

Abanamat, 30-07-2008 12:05:06

ответ на: abanamat [290]

фонфары опять

295

natural mystic., 30-07-2008 12:05:19

ответ на: Барабашкина [292]

так ты же там есть..

296

natural mystic., 30-07-2008 12:05:32

в агенте

297

СудМед, 30-07-2008 12:05:33

ответ на: насрал в сомбреро [274]

Здравствуйте Евгений!

Не судите по себе.

298

, 30-07-2008 12:05:43

техкамент

299

насрал в сомбреро, 30-07-2008 12:06:50

30-07-2008 12:05:33  СудМед


вы желчный старикажко

300

Я Драчистый Изумрут, 30-07-2008 12:06:51

ответ на: СудМед [284]

ну далбаёб патамушта
сорре если задело

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg