Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подъёбки: пляжные полотенца continuation

  1. Читай
  2. Креативы
–    Долбоебы, какие же все-таки они долбоебы, - смеялся Серега, забрасывая пяток подписанных полотенец на крышу электроподстанции. – Начинался второй акт шоу. Скучно уже не было. (начало здесь)

И в тот же день, насинячившись до багровых осьминогов месной косорыловки, Серега отщелкнув собачку замка пластиковой телефонной карточкой, вылез через техэтаж на крышу. Ночь была безлунна, море спокойно, отель фактически спал, лишь подавала голос  местная ночная дискотека. Голос этой дискотеки был малопонятным турецким изъёбством с примесью бубнов и тамтамов, и оптимизма Сереге, воспитанному на Андрианочелентано и прочей классике рока, не придавал.

-    Мудаки блять, - размышлял он сидя на крыше и мастеря нехитрую снасть, с помощью которой собирался разворошить этот ебучий муровейник,-  чё, спать сюда приехали  уродыблять, были б тут наши, до утра бы голивудили - клокотала его неуемная натура от пьяной обиды. Через час с помощью приспособления, состоящего из лески, грузила и довольно крупного рыболовного крючка,  Серега  втянул на крышу почти все полотенца, заботливо вывешенные ебланами-бюргерами для просушки на перила балконов. Сторона отеля, обращенная к морю была фактически не освещена и Серега не сцал быть замеченным ленивой до опизденения отельной охраной, а на пляже никто по ночам ни разу не ебался, сколько Серега не таращил глаза вечерами с балкона. Внутренний же  двор был освещен фонарями и подсветками бассейнов. - Фпизду такие риски, - отказался от затеи на этой стороне здания рыболов-любитель, - живите. И поссав с крыши улегся на на гору махровых трофеев.

Спровоцированные сегодняшней вылазкой, Серегу нахлобучили воспоминания. Будучи молодым солдатом одной из частей на Дальнем Востоке, морозными ночами вместе с корефаном ходили они на «дело». Голод первого года службы вынуждал искать нестандартные пути для его утоления и выход был прост и виртуозен. Смастерив несложную приспособу из длинного шеста, веревки, лезвия и ножниц, они залазили на крыши домов в военном городке и срезали пакеты с едой, вывешенные за окна. Срезал Серега, а корефан ловил их в низу. Было песдато, но кончилась все неожиданно и даже несколько плачевно. Нет, Серега не упал с крыши, ёбнулся со страшной силой с высоты пятого этажа  очередной срезанный пакет. - Хуясе скорость, - только и успел удивитца Серега. О том, что это не поросячий окорок, а 16-ти килограммовая гиря, которую заебавшийся от регулярной потери продуктов питания начпрод полка вывесил в целлофановом пакете за окно, Серега узнал позже. Руки корефана, заботливо подставленные под падающие с неба продуктовые дары, были вероломно вывихнуты во всех суставах, пальцы обеих ног отбиты и нехуйово ушиблена грудная клетка, а сам он, выйдя из госпиталя только через два месяца, уже до конца службы панически боялся построек любой высоты и вообще всех предметов выше себя ростом.

Уснувшего на теплой крыше Серегу разбудило заунывное и громкое пение муэдзина или муллы, Серега нихуя не разбирался в этих религиозных тонкостях, но в фильмах эту поебень видел и даже знал, что хуйня, с которой они орут, называетцо минарет. – Нн-н-нну йо-йо-йо-о-оо-баны-ы-ыыы-йнасра-а-а-ааать, -ааа-а-аа-а-ть, - сверлил мозг усиленный динамиками вой религиозного фанатика. Рань была несусветная, небо только только серело, а море было белым как молоко. – Ахуеть, - удивился Серега данному природному явлению, - планктон штоли всплыл, блять офисный, - пошутил он сам себе, но размышлять об этом сейчас не стал, нужно было съёбывать и немедля. Рассовывая полотенца по закоулкам крыши, Серега косился на минарет, -  мракобес блажил не-подецки. – Да блять, - на очередной волне заунывного пения втекла мысль в похмельную голову, - а если бы мои окна выходили на эту сторону, и каждое утро меня будила бы такая поебота? Я б тебе тогда гланды бы повыщипывал пидарюга, я б тебе этот мегафон йобаный в жопу бы засунул, ты б у меня эти мантры свои ебучие на все побережъе пропердел бы, - лютовал Серега шароёбясь по крыше.

Вставало солнце, ни кем не замеченный он спустился в свой номер и упал не раздеваясь на кровать. Увы, краток и беспокоен сон алкоголика. Пробуждение было тяжелым, а утро не смотря на яркое солнце - мутным. Хотелось жрать и срочно опохмелитца. Выйдя на балкон Серега обнаружил что первое: море снова голубое, а не белое, но обдумывать цветовые метаморфозы и шутить возможности не было, и второе: что у него спиздили полотенце. – Вот же блять, - только и смог выговорить  вслух охуевший от такого беспредела Серега, - опизденеть можно, что творится. То что это его собственных рук дело, утомленный алкоголем мозг пока не догонял.

Зная, что за завтраком не наливают, Серега разболтал в стакане 100 грамов месной вотки с колой и неразмышляя выпил. Выпучив глаза и зажав рот обеими руками он добрых пять минут вел титаническую борьбу с собственным организмом, который принял почему-то неожиданное решение нехило проблеватцо. Всетаки победив и придя в сносное расположение духа, Серега побрел в ресторан на завтрак. По пути его немного укачало в лифте и разморило при ходьбе, посему в ресторан Серега вошел не то что бы готовый, но уже  кривой как турецкий ятаган.

А в ресторане царила паника. Бундесы кучковались группами и о чем-то активно песдели, обслуга с выпученными глазами металась с целями, далекими от обслуживания отдыхающих, группа отельных топов с замороженными ёблами стояла в стороне, по территории шныряла пара-тройка каких-то ебланов с загадочными лицами и в одежде смутно напоминающей какую-то униформу. Короче отель выглядел как муравейник, в который с ленинским напором дружно и задорно насцал небольшой пионерский отряд, пиздующий по местам боевой и трудовой славы.

-    Давыйобывался похоже, - нетрезво размышлял Серега, ковыряясь в утреннем омлете, изображая полную индифферентность и непричастность к происходящему, - драйва тебе не хватало. Щас задрайвят к хуйам, в месную кутузку блять, - начали ныть запястья рук в предчувствии защелкивающихся браслетов. - Может пойти здаться нахуй, и чистосердечно покаяццо, пока не поздно - выдвинула мысль часть мозга, где ютилась совесть. – Ебанулся совсем? Сиди и не жужжы, паникер, - встрял здравый смысл. – Во первых русские никогда не здаютцо, а во вторых нуегонах.-  Аргументы были куда как весомыми. – Гранат бы побольше, - мелькнула ебанутая  пъяная мысль.  – Ага, может тебе еще зенитный пулемет, территорию отеля заминировать, да поддержку с моря и воздуха в посольстве заказать, остряк, - подъебал сам себя Серега, - шутник блять хренов. – Нет уж, пока поглядим чё будет дальше. – Чё, чё, хуй через плечо, паабрубают нахуй руки по самые яйца ебаные мусульманы, - сжалось почему-то сразу очко. – Хули с них взять, кругом шариат и вахабиты блять сплошные.

Скуки не было и в помине, было до усрачки страшно, драйв набирал обороты.

Пересмешник , 30.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

natural mystic., 30-07-2008 11:32:41

чекнул, мэйнул

152

Гарррбатый, 30-07-2008 11:32:45

ответ на: natural mystic. [146]

самая лучшая рифма всех времён и народов- это "Колыма" и "вечная мерзлота"

153

Гарррбатый, 30-07-2008 11:34:10

ответ на: Ебардей Гордеич [149]

да анекдот я вспомнил, Прокоп..нецензурный. выкладывать его тут- нельзя. за мат забанят

154

natural mystic., 30-07-2008 11:34:10

ответ на: Гарррбатый [152]

>самая лучшая рифма всех времён и народов- это "Колыма" и "вечная мерзлота"

самая лучшая - пятдесят рублей и восемнадцать миллионов рублей...имхо

155

А поговорить?, 30-07-2008 11:34:34

Ну чо биздельники тунеядцы и алкаголеки? Не зоебались исчо????

156

Барабашкина(АУК), 30-07-2008 11:34:41

ответ на: abanamat [150]

ну и дураг
нармальный падонак ибацца бы предложил

157

Гарррбатый, 30-07-2008 11:34:43

Дети в подвале играли в людей
выиграл вон.. Ебардеич..Гордей.

158

natural mystic., 30-07-2008 11:35:14

поликарп люся

159

ЯкорЪ, 30-07-2008 11:35:17

ответ на: natural mystic. [148]

>жопа - есть некая модель всего организма, в ней есть все..только немного высшей организации

несри хуйню, йа ва все эти россказни неверю!

160

СудМед, 30-07-2008 11:35:47

ответ на: Барабашкина [137]

>мне красивая любовь снилась

Так. Маняша, похоже тебе пора устраивать терапевтический сеанс. Гу-гу-гу.

161

natural mystic., 30-07-2008 11:36:06

дети подземелья какие-то..

162

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-07-2008 11:36:15

ответ на: Барабашкина [156]

>ну и дураг
>нармальный падонак ибацца бы предложил
Предлагаю себя, для вязки!

163

Гарррбатый, 30-07-2008 11:36:16

Ну что , отец, невесты в вашем городе есть?
-кому и Мижгона невеста..

164

Скатина, 30-07-2008 11:36:42

Ждем прадалжэния. "Как я свернул палатенцэ в кулёк и выебал ево". Иле "Как я драчил на палатенцэ с лабкавыми валасами толстой бюргершы". 6+ песпезды

165

Abanamat, 30-07-2008 11:36:47

ответ на: Барабашкина [156]

во сне ебацца?
ну нахуй.
Барабашкина, предложи мне поибацца?
гы-гы

166

Барабашкина(АУК), 30-07-2008 11:36:58

какая разница?
один ебет - другой дразницца

167

Гарррбатый, 30-07-2008 11:37:03

Жопа- это лицо состояния души человека.

168

Ебардей Гордеич, 30-07-2008 11:37:12

ответ на: Гарррбатый [157]

>Дети в подвале играли в людей
>выиграл вон.. Ебардеич..Гордей.

чейк мэйл эгейн бял

169

Гарррбатый, 30-07-2008 11:37:48

Предложи мне, Маша, поебацца..( песня)

170

natural mystic., 30-07-2008 11:38:00

гордеич сцуко...
по мэйлу бьёт гад..

171

СудМед, 30-07-2008 11:38:35

ответ на: Гарррбатый [163]

>Ну что , отец, невесты в вашем городе есть?
>
>-кому и Мижгона невеста..


- Ну что , отец, химчистки в вашем городе есть?
- Гаррбатый отвали, дразнишься скот...

172

Гарррбатый, 30-07-2008 11:39:01

Мэйл агент, бля..

173

Барабашкина(АУК), 30-07-2008 11:39:10

ответ на: СудМед [160]

сеанс? давай, мне точно пора

174

С Плонеты Сатурно, 30-07-2008 11:39:21

Всем доброго ядерного пожара

175

Гарррбатый, 30-07-2008 11:39:37

ответ на: СудМед [171]

пацталом.

176

Иныргетег ниибаццо, 30-07-2008 11:39:51

Работа - зло! Так, что тут у нас?

177

Мидведь, 30-07-2008 11:40:01

прицел, нах

178

Гарррбатый, 30-07-2008 11:40:39

Скорей бы уже включили Большой андронный коллайдер- в преисподней бы в одной сковородке жарились тогда.. а коллега Бигимот развлекал бы нас набором картинок..

179

Иныргетег ниибаццо, 30-07-2008 11:40:51

нахенг будет?

180

Abanamat, 30-07-2008 11:40:55

эх, сейчас набирусь сеанса и нахну двезди

181

Гарррбатый, 30-07-2008 11:41:02

прицелочный каммент номер 200

182

Гарррбатый, 30-07-2008 11:41:24

тактический прицелочный техкаммент

183

идиот, 30-07-2008 11:41:26

Блять! Ебаный врот! Полтора года не был на рисурсе и на главной какой-то пидор континуэйшены пишет! Идите вы нахуй уебаны засрали рисурс хуйзнает чем. континуешн бля...
ничитал

184

Abanamat, 30-07-2008 11:41:32

ыыыы
ы
ы

185

Гарррбатый, 30-07-2008 11:41:43

ага, бля.. затаились все..

186

Abanamat, 30-07-2008 11:41:43

ы ы ы
ы
ы

187

Abanamat, 30-07-2008 11:41:51

ыы

188

Abanamat, 30-07-2008 11:41:57

ы

189

Иныргетег ниибаццо, 30-07-2008 11:42:00

целюсь

190

Гарррбатый, 30-07-2008 11:42:02

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2007 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg l Хостинг: udaff.com

191

Abanamat, 30-07-2008 11:42:05

ы ы ы

192

Иныргетег ниибаццо, 30-07-2008 11:42:07

пли

193

Гарррбатый, 30-07-2008 11:42:10

ваувавава

194

Барабашкина(АУК), 30-07-2008 11:42:18

и мейл не поможет...

195

Гарррбатый, 30-07-2008 11:42:35

не очень то и хотелось..

196

Abanamat, 30-07-2008 11:42:37

ответ на: abanamat [191]

фонфары

197

Гарррбатый, 30-07-2008 11:43:09

Удафф.ком -Питер стайл..

198

Гарррбатый, 30-07-2008 11:43:43

Только тех кто В Питере живёт
Киразч в китай возьмёт

199

natural mystic., 30-07-2008 11:43:57

Re: Re: Re: Re: Re:

200

Abanamat, 30-07-2008 11:44:11

ответ на: Гарррбатый [198]

гы-гы
лучше уж он к нам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg