Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько слов о корыстности баб

  1. Читай
  2. Креативы


Она его за муки полюбила,
а он её к аналу принуждал (с)




Здравствуйте. Я мазохистка. Непросто признавать, но это так. Видимо сильно нагадила где-то в  прошлых жизнях, и никак не могу себя простить. Чувство вины придавливает с самого рождения, его удельный вес  сто тысяч мегатонн, поэтому любая лишняя пушинка одолжений может  расплющить меня насмерть.
По причине такой неприятной кармической наследственности я с  ранней юности  отвоевала право на полную  финансовую и социальную независимость  от кого бы то ни было.
По этой же причине меня всегда влекло исключительно к  непризнанным гениям - бедным художникам, нервным поэтам и голодным распиздям музыкантам. Рядом с ними я чувствовала себя такой охуительно- замечательно- бескорыстной, такой честной и преданной, что никакие бриллианты не могли бы заменить мне это сладостное чувство гордости за саму себя.
Обо всех своих возлюбленных я ревностно заботилась, варила борщи, стирала носки, восхищалась их твореньями. Они были асоциальные, брутальные, ненормальные,  свободные, метущиеся, гнетущиеся,  противоречивые и неприкаянные, а я пропускала всю боль их прошлых любовей,  обид, неудач и несбывшихся мечт  через себя.
Мне было страшно, мне было  одиноко, мне никто ничего не обещал, я прикипала намертво, а потом отдиралась с мясом и уходила красиво в ночь, гордая, одинокая и никому ничего не должная. Особенно мне нравилось  вот это – никому ничего не должная. Мм-ммм эти слова звучали как музыка, это был мой девиз, моя мантра, моё жизненное кредо.

Первый большой, серьёзный роман случился у меня с начинающим режиссером, студентом ВГИКа, талантливым шопиздец, ну  у меня на гениев нюх - хуле с другими мне не интересно.
Он обожал вводить меня в различные состояния и наблюдать за реакциями. То развеселит – я хохочу, то заинтересует – я увлекаюсь, а потом начинает мучить – я бешусь, ору, рыдаю, а он смотрит заворожено так и в книжечку всё записывает (ему  эти заметки для постановок были нужны).
Он говорил – ты как скрипка, на тебе можно всё сыграть, ну и играл, не стеснялся. Высосал он у меня кровушки немало.
Ещё любил повторять, жалобно так заглядывая в глаза  – роди мне дочку, я тебе денег заплачу.
Вроде дурь страшная, но меня это цепляло, я распалялась, доказывать ему начинала, что, как же можно так говорить, ведь это ребенок, ре-бё-нок!! Да мне твои деньги ваще никуда не уперлись и т.д. Но он, вероятно, знал моё напряженное к деньгам отношение или чуял, хрен его знает и специально мучил, ну пральна он садист, я мазохистка, пара, что надо.
Таких примочек у него было не счесть -  выдумщик, фантазер - не даром ему пять лет спустя бронзового козла вручили  на каком-то сибирском кинофестивале – «За  жесткий разрыв мозга» или что-то в этом роде.
Короче, трахались мы с ним месяц, а расставались два года. Дочку я таки родила, но ему не отдала естественно.
Потом познакомилась с художником-иллюстратором, он картинки к детским книжками малевал – уронили мишку на пол, Вовка – добрая душа, в доме восемь дробь один у заставы Ильича и т.д. Всё это творчество, видимо, оказало негативное воздействие на его натуру - слишком  нежным, слишком порядочным он оказался  -  замуж звал, завтраки  в постель приносил, дочку мою на аттракционы и в цирк водил по выходным,  в общем чувство вины разбухло и начало давить на мозг, пришлось уйти.

Тут-то пиздец и подкрался, незаметно, как обычно. Встретила я любовь всей своей жизни рок- музыканта, злого и ядовитого, как газовая атака.
Пел он исключительно о метастазах любви, что-то о том, что он-де её обожал, а она оказалась сука и дура шопиздец, теперь он понял, что вся жизнь говно, и продолжать её нет никакого смысла.
Таких песен у него было штук пятьдесят, каждая посвящалась большой охуенной и трагически  нищасной любви. Блин, я когда это слушала, мне хотелось взять бритву и перерезать себе нах все вены на руках, ногах и горле, а потом ещё вскрыть живот и искромсать все кишки в мелкую соломку - так было его невыносимо жаль.

Рядом с ним тот режиссерчик выглядел  нежным мажором из консерватории. Этот пил, не просыхая, дрался, бил мебель, посуду, соседей,  орал надрывно матом  по ночам, любил разбудить и дать по морде, просто так от чувств, пропадал где-то целыми днями,  любил звонить мне и чтоб на заднем фоне слышался женский смех, вздохи или вскрики, любил рассказывать о том, как он кого-то любил - я просто изнемогала, задыхалась от ревности и бессилья.  Но на любые мои претензии он отвечал одинаково коротко  - иди на хуй, дура. Я рыдала, потому что  пойти на хуй не могла, типа воздуха мне без него не хватало, смысл жизни терялся и всё такое. Приходилось молчать.
Но талантливый он был сволочь, музыку писал красивую, да и стихи хорошие, чё уж тут скажешь, а уж секс у нас был просто ураган. Блин, такой секс наверно тока с одним мужиком может в жизни быть. Ну, куда деваца? Терпела. Рыдала в подушку, рыдала, закрывшись в ванной, рыдала,  возвращаясь с работы домой, при нем рыдать опасалась –бил по морде без предупрежденья за такие дела. Не любил когда я плачу, чувствительный хуле.
Я ему тоже ребеночка родила, мальчика. А что это за любовь без детей? Так баловство одно. Если мужика любишь, то должна ему родить, иначе ты и не баба вовсе, а унисекс какой-то.
И вот когда я приросла к нему, прикипела  и мясом и костями, и  каждой клеткой души своей, когда и старшая дочка к нему привыкла и младшенький уже говорить начал «па-па, па-па», увидела я в очередной раз рожу его пропитую и поняла, что  все ресурсы вдруг исчерпались, чувство вины совсем съёжилось, усохло и не давит больше своими плитами. Он как обычно орал что-то и по квартире метался,  и тут я взяла гитару его охуительную и дала по башке ему от всей души, он замолчал и глазами начал вращать изумленно так – типа не ожидал такого поворота. Соображал, видимо, как меня убить -  с расчленением или без, пока он тупил, я ищо раз гитарой ему по башке заехала, да так удачно, что струны все порвались, а инструмент оделся ему на плечи. Получилась композиция -  красная голова с вращающимися от бешенства глазами на красивой полированной подставочке, Церетели нервно курит, посмотрела я на него, и так мне хорошо стало – поняла – свободна! Детей взяла и ушла. Красиво так ушла, как положено -  всё барахло ему оставила, шоб подавился и помнил моё великодушие и доброту. Бугага…

Так что про корыстность всех баб это пиздёшь безбожный. Нет, правда, задолбали – все тока об одном и твердят  корыстные-корыстные им тока деньги, тока подарки подавай, обидно после всего пережитого такое слушать, ей богу.


Москва. 10.06.2008г.

Ахулиса , 25.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Барабашкина(АУК), 25-07-2008 13:10:21

ответ на: abanamat [340]

>Я на свердловской наб. сижу - везде свободно. На обоих берегах.

гражданин, что это вы тут уселись прямо на набережную? пьяный? я сейчас милицию вызову

352

Abanamat, 25-07-2008 13:10:39

ответ на: Князь БолтКонский [347]

спасибо

353

natural mystic., 25-07-2008 13:11:04

ответ на: abanamat [349]

>в отпуск собрался. тур выбираю.

бери там где три икса..

354

СудМед, 25-07-2008 13:11:07

ответ на: abanamat [340]

>Я на свердловской наб. сижу - везде свободно. На обоих берегах.

Я мне отсюда показалось что на Ленской.

355

Барабашкина(АУК), 25-07-2008 13:12:09

ответ на: Johnnie Walker [346]

сегодня почему-то рука не поднимаецца
гыыы к чему бы это?

356

Abanamat, 25-07-2008 13:12:12

ответ на: Барабашкина [351]

будешь фиалками какать - отведу на анализы

357

Князь БолтКонский, 25-07-2008 13:13:21

25-07-2008 13:10:39  abanamat 


а в какую страну хочешь? я обычно беру завтрак и ужин..вполне хватает..особенно в Испании..

358

С Плонеты Сатурно, 25-07-2008 13:14:40

Вечерело

359

Барабашкина(АУК), 25-07-2008 13:15:27

ответ на: abanamat [356]

точно пьяный
- але, милиция?

360

natural mystic., 25-07-2008 13:15:27

ответ на: abanamat [356]

а где кстати быдлоган?
что то он как в 10 месяцев пошол и пиздец..

361

Барабашкина(АУК), 25-07-2008 13:16:48

ответ на: natural mystic. [360]

ну вот нафига?!

362

Abanamat, 25-07-2008 13:17:39

ответ на: Князь БолтКонский [357]

к грекам, на Родос.

да, завтрак и ужин нормально.

363

natural mystic., 25-07-2008 13:17:59

ответ на: Барабашкина [361]

?

364

Abanamat, 25-07-2008 13:18:40

ответ на: Барабашкина [359]

меня даже милиция не берет. гы-гы.

365

Барабашкина(АУК), 25-07-2008 13:18:48

ответ на: natural mystic. [363]

...

366

Князь БолтКонский, 25-07-2008 13:18:59

25-07-2008 13:17:39  abanamat

Родос? главное чтобы не Лесбос и не Пафос и прочие пидарские места..а то знаешь оне греки такие....

правильный выбор..

367

СудМед, 25-07-2008 13:19:04

ответ на: Князь БолтКонский [357]

>25-07-2008 13:10:39   abanamat  
>
>
>
>
>
>а в какую страну хочешь? я обычно беру завтрак и ужин..вполне хватает..особенно в Испании..

А я беру только завтрак. А ужинаю в разных местах. так интереснее.

368

Abanamat, 25-07-2008 13:19:17

ответ на: natural mystic. [360]

не знаю, может на даче или в отпуске.

369

natural mystic., 25-07-2008 13:19:21

Разгул проституции в Москве(с)
Кличко пришлось подрабатывать(с)

370

Abanamat, 25-07-2008 13:20:09

ответ на: Князь БолтКонский [366]

Там какое то... Фалитырпырпыр. семейный отдых.

371

Князь БолтКонский, 25-07-2008 13:20:31

25-07-2008 13:19:04  СудМед


если в Италии или Франции - то да...а так где нибудь на Майорке или на Канарах лучше ужинать в отеле...там немножко другая организация отдыха..

372

natural mystic., 25-07-2008 13:20:34

голопогосские острова

373

Abanamat, 25-07-2008 13:20:43

ответ на: Князь БолтКонский [366]

вспомнил. Фалиракия. гы-гы.

374

Johnnie Walker, 25-07-2008 13:20:47

ответ на: Барабашкина [355]

>сегодня почему-то рука не поднимаецца
>гыыы к чему бы это?

вераятна ка фчерашней ажыстачоннай дрочке

375

С Плонеты Сатурно, 25-07-2008 13:20:52

Машу изнасиловали из-под велосипеда(с)

376

Князь БолтКонский, 25-07-2008 13:21:42

25-07-2008 13:20:09  abanamat 

семейный? однако смотри чтобы пьяные соотечественники не часто в бассейн прыгали в голом виде....

377

natural mystic., 25-07-2008 13:21:43

>бессмысленный камент

но видимо с подтекстом

378

Хранительница личностных матриц, 25-07-2008 13:21:57

на удивление написоано легко и забавно

379

Abanamat, 25-07-2008 13:22:20

ответ на: СудМед [367]

ну для подстраховки ужин не помешает. А так то, конечно, чего вечером в отеле сидеть. Похожу, пообщаюсь.

380

natural mystic., 25-07-2008 13:22:35

чего то и впрямь сегодня на рисурсе душновато

381

Abanamat, 25-07-2008 13:22:57

ответ на: Князь БолтКонский [376]

выбирал гостиницу без русских гидов. ыыы.

382

С Плонеты Сатурно, 25-07-2008 13:23:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [378]

Привет привет

383

Johnnie Walker, 25-07-2008 13:23:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [378]

>на удивление написоано легко и забавно

на ст. м. тверская можем пересечьсо?

ыыыыыыыыыыыыы

384

Abanamat, 25-07-2008 13:23:23

ну, четыресто?

385

С Плонеты Сатурно, 25-07-2008 13:23:33

322

386

Abanamat, 25-07-2008 13:23:40

ыыы

387

С Плонеты Сатурно, 25-07-2008 13:23:41

400

388

С Плонеты Сатурно, 25-07-2008 13:23:46

1

389

СудМед, 25-07-2008 13:23:50

ответ на: Князь БолтКонский [371]

>25-07-2008 13:19:04   СудМед
>
>
>
>
>
>если в Италии или Франции - то да...а так где нибудь на Майорке или на Канарах лучше ужинать в отеле...там немножко другая организация отдыха..

Я за рубеж езжу только в командировки. с семьей не пускают - это выглядит как окупация. Гы-гы-гы

390

С Плонеты Сатурно, 25-07-2008 13:23:51

134

391

С Плонеты Сатурно, 25-07-2008 13:24:13

Всё на смарку, только пальцы отбил

392

Abanamat, 25-07-2008 13:24:28

опять быковку "ы" забанили

393

Johnnie Walker, 25-07-2008 13:24:43

ответ на: С Плонеты Сатурно [382]

>Привет привет

привел падругу ф чуства?

а то чот захворала старушко ф паследнее время наглухо

394

опизденевший, 25-07-2008 13:25:23

400? кто?

395

опизденевший, 25-07-2008 13:25:45

Хуясе

396

СудМед, 25-07-2008 13:26:31

случайно нахнул

397

С Плонеты Сатурно, 25-07-2008 13:26:32

ответ на: Johnnie Walker [393]

Я в чужие дела нелезу.

Патёмки

398

опизденевший, 25-07-2008 13:26:35

нуивонах

399

Johnnie Walker, 25-07-2008 13:28:12

ответ на: С Плонеты Сатурно [397]

>Я в чужие дела нелезу.
>
>Патёмки

вот человег! не то шта нектрыйе

учитес - пака сатурно жыф

400

Хранительница личностных матриц, 25-07-2008 13:30:46

ответ на: Johnnie Walker [393]

я сегодня до 20.00 в городе, стучись в ацку договоримся. тока далеко не поеду, усиление по городу, вот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg