Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько слов о корыстности баб

  1. Читай
  2. Креативы


Она его за муки полюбила,
а он её к аналу принуждал (с)




Здравствуйте. Я мазохистка. Непросто признавать, но это так. Видимо сильно нагадила где-то в  прошлых жизнях, и никак не могу себя простить. Чувство вины придавливает с самого рождения, его удельный вес  сто тысяч мегатонн, поэтому любая лишняя пушинка одолжений может  расплющить меня насмерть.
По причине такой неприятной кармической наследственности я с  ранней юности  отвоевала право на полную  финансовую и социальную независимость  от кого бы то ни было.
По этой же причине меня всегда влекло исключительно к  непризнанным гениям - бедным художникам, нервным поэтам и голодным распиздям музыкантам. Рядом с ними я чувствовала себя такой охуительно- замечательно- бескорыстной, такой честной и преданной, что никакие бриллианты не могли бы заменить мне это сладостное чувство гордости за саму себя.
Обо всех своих возлюбленных я ревностно заботилась, варила борщи, стирала носки, восхищалась их твореньями. Они были асоциальные, брутальные, ненормальные,  свободные, метущиеся, гнетущиеся,  противоречивые и неприкаянные, а я пропускала всю боль их прошлых любовей,  обид, неудач и несбывшихся мечт  через себя.
Мне было страшно, мне было  одиноко, мне никто ничего не обещал, я прикипала намертво, а потом отдиралась с мясом и уходила красиво в ночь, гордая, одинокая и никому ничего не должная. Особенно мне нравилось  вот это – никому ничего не должная. Мм-ммм эти слова звучали как музыка, это был мой девиз, моя мантра, моё жизненное кредо.

Первый большой, серьёзный роман случился у меня с начинающим режиссером, студентом ВГИКа, талантливым шопиздец, ну  у меня на гениев нюх - хуле с другими мне не интересно.
Он обожал вводить меня в различные состояния и наблюдать за реакциями. То развеселит – я хохочу, то заинтересует – я увлекаюсь, а потом начинает мучить – я бешусь, ору, рыдаю, а он смотрит заворожено так и в книжечку всё записывает (ему  эти заметки для постановок были нужны).
Он говорил – ты как скрипка, на тебе можно всё сыграть, ну и играл, не стеснялся. Высосал он у меня кровушки немало.
Ещё любил повторять, жалобно так заглядывая в глаза  – роди мне дочку, я тебе денег заплачу.
Вроде дурь страшная, но меня это цепляло, я распалялась, доказывать ему начинала, что, как же можно так говорить, ведь это ребенок, ре-бё-нок!! Да мне твои деньги ваще никуда не уперлись и т.д. Но он, вероятно, знал моё напряженное к деньгам отношение или чуял, хрен его знает и специально мучил, ну пральна он садист, я мазохистка, пара, что надо.
Таких примочек у него было не счесть -  выдумщик, фантазер - не даром ему пять лет спустя бронзового козла вручили  на каком-то сибирском кинофестивале – «За  жесткий разрыв мозга» или что-то в этом роде.
Короче, трахались мы с ним месяц, а расставались два года. Дочку я таки родила, но ему не отдала естественно.
Потом познакомилась с художником-иллюстратором, он картинки к детским книжками малевал – уронили мишку на пол, Вовка – добрая душа, в доме восемь дробь один у заставы Ильича и т.д. Всё это творчество, видимо, оказало негативное воздействие на его натуру - слишком  нежным, слишком порядочным он оказался  -  замуж звал, завтраки  в постель приносил, дочку мою на аттракционы и в цирк водил по выходным,  в общем чувство вины разбухло и начало давить на мозг, пришлось уйти.

Тут-то пиздец и подкрался, незаметно, как обычно. Встретила я любовь всей своей жизни рок- музыканта, злого и ядовитого, как газовая атака.
Пел он исключительно о метастазах любви, что-то о том, что он-де её обожал, а она оказалась сука и дура шопиздец, теперь он понял, что вся жизнь говно, и продолжать её нет никакого смысла.
Таких песен у него было штук пятьдесят, каждая посвящалась большой охуенной и трагически  нищасной любви. Блин, я когда это слушала, мне хотелось взять бритву и перерезать себе нах все вены на руках, ногах и горле, а потом ещё вскрыть живот и искромсать все кишки в мелкую соломку - так было его невыносимо жаль.

Рядом с ним тот режиссерчик выглядел  нежным мажором из консерватории. Этот пил, не просыхая, дрался, бил мебель, посуду, соседей,  орал надрывно матом  по ночам, любил разбудить и дать по морде, просто так от чувств, пропадал где-то целыми днями,  любил звонить мне и чтоб на заднем фоне слышался женский смех, вздохи или вскрики, любил рассказывать о том, как он кого-то любил - я просто изнемогала, задыхалась от ревности и бессилья.  Но на любые мои претензии он отвечал одинаково коротко  - иди на хуй, дура. Я рыдала, потому что  пойти на хуй не могла, типа воздуха мне без него не хватало, смысл жизни терялся и всё такое. Приходилось молчать.
Но талантливый он был сволочь, музыку писал красивую, да и стихи хорошие, чё уж тут скажешь, а уж секс у нас был просто ураган. Блин, такой секс наверно тока с одним мужиком может в жизни быть. Ну, куда деваца? Терпела. Рыдала в подушку, рыдала, закрывшись в ванной, рыдала,  возвращаясь с работы домой, при нем рыдать опасалась –бил по морде без предупрежденья за такие дела. Не любил когда я плачу, чувствительный хуле.
Я ему тоже ребеночка родила, мальчика. А что это за любовь без детей? Так баловство одно. Если мужика любишь, то должна ему родить, иначе ты и не баба вовсе, а унисекс какой-то.
И вот когда я приросла к нему, прикипела  и мясом и костями, и  каждой клеткой души своей, когда и старшая дочка к нему привыкла и младшенький уже говорить начал «па-па, па-па», увидела я в очередной раз рожу его пропитую и поняла, что  все ресурсы вдруг исчерпались, чувство вины совсем съёжилось, усохло и не давит больше своими плитами. Он как обычно орал что-то и по квартире метался,  и тут я взяла гитару его охуительную и дала по башке ему от всей души, он замолчал и глазами начал вращать изумленно так – типа не ожидал такого поворота. Соображал, видимо, как меня убить -  с расчленением или без, пока он тупил, я ищо раз гитарой ему по башке заехала, да так удачно, что струны все порвались, а инструмент оделся ему на плечи. Получилась композиция -  красная голова с вращающимися от бешенства глазами на красивой полированной подставочке, Церетели нервно курит, посмотрела я на него, и так мне хорошо стало – поняла – свободна! Детей взяла и ушла. Красиво так ушла, как положено -  всё барахло ему оставила, шоб подавился и помнил моё великодушие и доброту. Бугага…

Так что про корыстность всех баб это пиздёшь безбожный. Нет, правда, задолбали – все тока об одном и твердят  корыстные-корыстные им тока деньги, тока подарки подавай, обидно после всего пережитого такое слушать, ей богу.


Москва. 10.06.2008г.

Ахулиса , 25.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1636

Александр Второй, 26-07-2008 02:07:09

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1632]

Пох на неё.
Давайте о чём-нибудь приятном.
Про Ногинову, например...

1637

Александр Второй, 26-07-2008 02:07:48

В грж тлф.
На выходные не беру.

1638

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 02:09:27

если у ногиновой есть муж - то непонятно
если нет, то непонятна несговорчивость и общая ежёвость
на фотке вроде вменяемая сексуальница

1639

Ногинова, 26-07-2008 02:10:17

плять....

1640

дикий бетман, 26-07-2008 02:10:19

ответ на: Александр Второй [1633]

ни хуя я не понимаю в ваших наркоманских заморочках...

1641

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 02:12:30

>>список зануд удавкома:
>>3. наяра
>-таг ана и пелотку паказвала.. и вапще высказвалос..
>по мне-не майа этт  пелотка..блюю

душный она человек
хотя в гермашке (или где она там) только так и можно выжить
а брить или не брить -выбор каждого
я стригу машинкой

1642

дикий бетман, 26-07-2008 02:15:52

я зануда номер раз удафкома,бгегеге! а вы все казлы,блять. пока,коллеги.мы опочивать соизволим

1643

Егор Катлетов, 26-07-2008 02:17:07

С прошедшим днем сисьадмина поздравляю, идите нах я не такой. Ахулиса жжот как кирпич из молдавского кизяка.

1644

Александр Второй, 26-07-2008 02:17:47

ответ на: жертва жратвы [1640]

>ни хуя я не понимаю в ваших наркоманских заморочках...


Надо ширнуться...

1645

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 02:18:02

ответ на: жертва жратвы [1642]

>я зануда номер раз удафкома,бгегеге! а вы все казлы,блять. пока,коллеги.мы опочивать соизволим


пусть тебе приснятся ежи-педоразы, ебущиеся бесконечным веселым хороводом

1646

Егор Катлетов, 26-07-2008 02:18:57

>>а брить или не брить -выбор каждого
>>я стригу машинкой
>бррр...а по ясней...
>мы, палитсруны, инагда не можем панять вашу речь...
Не брить, а подбривать хохлов, дабы вошкались.

1647

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 02:19:11

>>а брить или не брить -выбор каждого
>>я стригу машинкой
>бррр...а по ясней...
>мы, палитсруны, инагда не можем панять вашу речь...

так ты яйца не бреешь?
ну не удивительно, что тебе бабы неохотно дают

1648

Егор Катлетов, 26-07-2008 02:20:50

ответ на: Александр Второй [1644]

>>ни хуя я не понимаю в ваших наркоманских заморочках...
>
>
>Надо ширнуться...
Ширнусь беконом с сухарями и холодным пивом.

1649

Александр Второй, 26-07-2008 02:21:15

Ногинова, только не говори, что ты бреешь.....

1650

дикий бетман, 26-07-2008 02:21:46

ответ на: Александр Второй [1644]

спасибо.свое отширял,нахуй. хватит

1651

Александр Второй, 26-07-2008 02:22:55

Ногинова?

1652

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 02:23:25

Ногинова, вы бреете/эпилируете/стрижете?

1653

Егор Катлетов, 26-07-2008 02:23:41

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1645]

>>я зануда номер раз удафкома,бгегеге! а вы все казлы,блять. пока,коллеги.мы опочивать соизволим
>
>
>пусть тебе приснятся ежи-педоразы, ебущиеся бесконечным веселым хороводом
Чтобы приготовить ежей-пидоразов нужен вок и сычуаньское вымя коровы, а это ахтунг

1654

Егор Катлетов, 26-07-2008 02:24:40

ответ на: Александр Второй [1649]

>Ногинова, только не говори, что ты бреешь.....
Ноги?

1655

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 02:25:34

вок - это не ахтунг, у меня целых 2 немытых в раковине валяются

1656

Егор Катлетов, 26-07-2008 02:27:19

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1655]

>вок - это не ахтунг, у меня целых 2 немытых в раковине валяются
2 немытых вока хуже одной небритой пезды?

1657

Ногинова, 26-07-2008 02:27:41

конечно нет, не скажу
кущусь-ветвюсь-цвету блин и пахну

самое печальное, что руки у меня таки из жопы растут
пока, парни

1658

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 02:28:14

нам 2 небритых пизды милее, чем 2 бритых непизды

1659

Егор Катлетов, 26-07-2008 02:32:35

ответ на: Ногинова [1657]

>конечно нет, не скажу
>кущусь-ветвюсь-цвету блин и пахну
>
>самое печальное, что руки у меня таки из жопы растут
>пока, парни
Изыдь к сотоне, патлатое чмо.

1660

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-07-2008 02:33:40

Всем доброго ночера!...

1661

Егор Катлетов, 26-07-2008 02:34:03

Парни - брейте жопу!

1662

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 02:34:59

жопу или в жопе?

1663

Егор Катлетов, 26-07-2008 02:35:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1660]

>Всем доброго ночера!...
Привет дет, "яйца твои не отсохнут и в сто лет".

1664

Егор Катлетов, 26-07-2008 02:39:39

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1662]

>жопу или в жопе?
Жопу Ахулисы, епт, я реально разясняюсь.

1665

Александр Второй, 26-07-2008 02:47:56

Дедушка, ночера добрейшего...

1666

Александр Второй, 26-07-2008 02:48:27

Ногинова, парням может и "пока", а я уже мужчина.

1667

АльцGamer хороШишЪ, 26-07-2008 08:38:28

прочетал.
жжошъ, Ахулиса!

1668

Маленький ОслиГ, 26-07-2008 15:16:27

согласна с тобой на 200%!!!!

1669

канстататарFUCKтафф, 26-07-2008 15:18:38

таких как ты, аффторша, мало осталось
а жаль...

1670

хуй, 26-07-2008 15:18:39

идите нахуй

1671

Ацкий грипник, 26-07-2008 23:41:15

с алигархой папробуй...авось и получицца чево

1672

Случайназанесонскай, 27-07-2008 12:38:24

Риспегд аффтару. Да глубены заделло...

1673

дед авдей, 27-07-2008 21:20:27

из всего вышенаписаного понял шо афтар дура,иди на хуй!!!

1674

dr.Lizard, 28-07-2008 18:27:19

я всигда говорил, шо все удавкомофские пелотке ебанько. Што в ачиридной раз паттвирждает Ахулиса.

Строить симейное счасть с олкоголеками и душевнобальныме может тока ебанутая, уж извини сама токашто в крео призналас.

ышшо и двих детей ... бизатцовщина...

Ваще лична мае мнение касаемо подаргов и дениг, все былобы слишком просто еслип девахи велись тока на материальные ценности. Нет, им жэ блять вголову здецтва вбивали идиоцкие сказки про золушег, прикрасных принцев и прочую хуйню.

Про бискорысную любовь и праздную жысь вадварцах.

Идеальный вареант - это ебля и борщ ежедневно, за шубу и турцию развгот.

но как показываед практиго жэнщинам подарков и дениг мало...мало бля...

1675

dr.Lizard, 28-07-2008 18:27:50

хуяссе каммент получилсо, дарвался да каментов называеццо

1676

Клитор, 29-07-2008 11:49:38

аффторша тупиздень, щас бабла дохуя оно и никому не нужно пока нефть течет, а вот ебарь качественный щас большой дефицит так что ты опять же обычная сраная пелотка каких большинство. Ща все ищут большой хуй геге

1677

konnektikut_yankee, 31-08-2008 03:54:23

а что это вы девушка с таким талантом, да такую чернушку пишете? светлаго, добраго бы насочиняли, чтобы по прочтению дзен пришОл. ведь можете, все блядь, данные имеютсо.... так ведь нет, надо снова и снова бяку нарисовать, чтобы читателя проняло с заду по самые гланды. сами вы девушка, кака любофь всей вашей жызни из даннаго сочиненья.

1678

konnektikut_yankee, 31-08-2008 22:27:42

уважаемый автор, а по ссылке - это вы или нет? интересно очень...
http://rusisrael.com/albums/?uid=12123&pid=185459

1679

Ахулиса, 08-09-2008 18:02:36

ответ на: konnektikut_yankee [1678]

нет, не я

1680

konnektikut_yankee, 08-09-2008 20:05:04

ответ на: Ахулиса [1679]

>нет, не я

угумс. а всё равно спасибо, что есть Вы такая единственная - Ахулиса. Не юродствую. Правда, спасибо!

1681

Бронепелотка, 11-11-2008 23:52:10

Почитала, улыбнуло....

интересно знать продолжение...!

1682

галина-галина, 04-02-2009 14:37:18

клево, реально клево, но в конце стали возникать сомнения в половой идентицикации. У меня вопрос - вы реально женщина, уж больно умно и как-то логично все описано.

1683

пятый номер, 15-02-2009 17:29:40

женсчино! риспехт!
это ты иму аргентинский воротниг сделала хы-хы

1684

херчлен, 19-06-2009 12:06:37

Дура бля

1685

konnektikut_yankee, 29-07-2009 03:40:44

жду новую. подозреваю, что изменилась. come as you are. очень жду. Шампанскаго!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg