Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотое сечение

  1. Читай
  2. Креативы
Тридцать лет – это идеальный возраст, чтобы знакомиться с девушками. У тебя уже всё в порядке в плане психологическом, и ещё в порядке – в смысле физиологии.
Ты знаешь правильный подход почти к каждой девушке, которая тебе встречается. Ты не тушуешься и не краснеешь, как в двадцать. Ты не говоришь глупостей и резкостей, как в 25. Ты всё делаешь и говоришь правильно. Абсолютно всё.
И ещё у тебя есть тело – оно здоровое и красивое, потому что ты занимаешься физкультурой и недавно приехал с юга. В общем, тело загорелое, подтянутое и много могущее. Ты симпатичный и общительный. У тебя много подруг, и, чего уж скрывать, все они тебя хотят.
Тридцать лет – это идеальный возраст. Вообще-то он начинается примерно в 25 и заканчивается в 35, но 30 – это золотая середина. Или золотое сечение – так будет вернее. Есть такое понятие – «золотое сечение». Это такие особые пропорции предмета, с которыми он выглядит гармонично. Любой предмет. Так вот – тридцать лет – это гармония. Золотое сечение жизни. Идеал.
И ещё так совпало, что дело происходит аккурат на макушке лета. В его золотой середине. В июле. Жара, старая часть города, тенистые улочки.

И ещё ты, допустим, журналист. Уже слегка известный и почти, что называется успешный. Пишешь книгу. И ещё – заметки про разные городские разности. И сегодня тебя позвали на презентацию новой коллекции одной дико эксклюзивной и очень французской мебельной фирмёшки. И ты едешь.
Ты приезжаешь туда, окунаешься в негу кондиционерного холодка и джазовых вибраций из hi-fi колонок. Пьешь fresh, что-то ешь. Слушаешь людей, сам что-то говоришь. А вокруг – очень стильный interior. И тут ты вспоминаешь Свету.
Света – она из Питера. Света – дизайнер интерьеров. Поэтому ты её вспомнил. У неё рыжие волосы, большие голубые глаза и отличные ноги. С ней интересно поговорить о жизни. И не только о жизни, и не только поговорить. О ней приятно вспоминать. Приятно думать, что поедешь в Питер и навестишь её.

Ты возвращаешься в реальность. Вокруг тебя – дизайнеры, богема в вообще сплошь красивые, умные и правильные люди. Они понимают в жизни. И в хорошей мебели. Фоном звучит музыка. Приятный молодой немец с едва заметным акцентом рассказывает о новой коллекции. Один диван называется в точности, как одна фирма в Москве, тоже французская. И тут ты вспоминаешь Лену.
Лена – она из Москвы. Работает в этой самой фирме – поэтому ты её и вспомнил. Консультирует жен олигархов, как бы им получше обставить гостиную на новой даче. Словом, тоже дизайнер интерьеров. Нехилых интерьеров. Лена миниатюрная, очень (какая попа!) фигуристая, натурально блондинистая и бегло говорит по-французски. Языком, помнится, владела – дай Бог. Как-нибудь надо будет к ней заскочить.
А немец, пашущий на французских фабрикантов в Восточной Европе, тем временем рассказывает, что мебель их столь дорога потому, что они почти всё – даже кожу сами дубят – делают сами. Но вот дымчатое стекло (он сказал «молочное») они заказывают в Польше. И тут ты вспоминаешь Жанну.
Жанна – она из Варшавы. Да, поэтому ты её и вспомнил. И она тоже, смешно сказать, дизайнер интерьеров, дополнительно к тому, что архитектор. И любит музыку. Вы сошлись на почве музыки. И на почве любви к экспериментам с крепким алкоголем и различными курящимися веществами. У неё густые черные волосы и шикарная грудь. На католическое Рождество ты обязательно будешь в Польше.

Как здорово, что твой маленький друг (диктофон!) более бесстрастен, чем ты. Он, не отвлекаясь на воспоминания, хладнокровно записал всю эту околомебельную дизайнерскую болтовню. Теперь можно будет не торопясь, к концу лета, сочинить об этом чувственную и слегка ироничную статью. Как ты умеешь.
Уходя, ты прихватываешь пухлый каталог с новой коллекцией и бросаешь последний взгляд на особо понравившийся тебе ореховый комод. Он отличный. Автор наверняка знал, что такое «золотое сечение».

Вот, так получилось, что сегодня тебе вспоминаются исключительно девушки-дизайнеры. Наверняка, это обстановка навеяла. Была бы другая обстановка – наверное, вспоминался бы кто-нибудь другой. Ведь есть множество девушек, о которых приятно вспомнить. Да, их много, и все они, чего уж скрывать, хотят тебя. Но у всех у них одинаковый недостаток – в данный момент все они далековато от тебя находятся. А у тебя ещё пара часов свободного времени. К счастью, есть вариант.
Ты выходишь на залитую солнцем улицу. Тебя нравится солнце, жара и город. В голове какая-то летняя музыка. Например, Мумий Тролль, «Знакомым Столичным». Или что-нибудь более классическое, скажем, Джо Кокер, «Summer in the City». Ты оставляешь авто и не торопясь идёшь пешком.  Достаёшь телефон и набираешь номер.
  – Привет, – говоришь ты.
– Привет…
– А ты что такая запыхавшаяся? – спрашиваешь ты, хотя готов биться об заклад, что она попросту волнуется, – Бежишь, что ли, куда?
– Да нет. Нормальная я, не запыхавшаяся, - говорит она, и ты буквально видишь, как она в этот момент смущённо улыбается.
– А вот скажи, ты не в центре сейчас? Подтягивайся, съедим по мороженному…
– Нет, извини… Я на природе. Отдыхаю.
Ты выдерживаешь паузу. Вернее, пауза получается сама собой.
– Ясно. У меня просто время свободное появилось. И, вместе с ним, желание тебя увидеть, - всё это ты говоришь, стараясь понять, есть ли по ту сторону трубки, на заднем плане, мужские голоса.
– Здорово. Слушай, если у тебя ещё появится такое желание, то ты обязательно звони, хорошо?.. Слышишь?
- Да.
Отдыхает она. На природе. В среду, лоботрясина, мать твою. Ну и правильно, нехер, на неё последние бабки переводить. Кстати, ближайший гонорар только через две недели, которые подошва на твоей кроссовке явно не переживёт. Сука, опять придётся занимать.
А твой желудок в этот момент издаёт короткий, предательски-бурчащий звук. Интересно, бурчал ли желудок у да Винчи, когда он выдумывал своё «золотое сечение»?
Ты возвращаешься к оставленной на парковке машине, садишься, не спеша закуриваешь. Заводишь мотор и едешь домой. К жене.

Кеша , 21.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 13:04:38

ответ на: Berg [241]

еще Прафорк в Тайланде
тусит частенько

252

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 13:05:25

мист...
маст... шоу маст гоу он

253

ООО "Падший Тополь", 21-07-2008 13:05:31

ответ на: Berg [244]

о! как закалялась сталь читал!
да у тебя классическое образование.
Всем кому 30 и более, но кто не читал как закалялась сталь, выйти

254

Berg, 21-07-2008 13:05:34

ответ на: Барабашкина [251]

прафорк - биздельнег и тунеядец

255

Abanamat, 21-07-2008 13:06:08

ответ на: Барабашкина [252]

зажигай!

256

Varma, 21-07-2008 13:06:17

ответ на: natural mystic. [248]

Врача пока не надо...не настолько все плохо...просто нахинг не мое, я поняла...

257

Berg, 21-07-2008 13:07:10

ответ на: ООО "Падший Тополь" [253]

вот любимое место:

Если нагреть доэвтектоидную сталь до температуры между точками Аc1 и Аc3 (неполная закалка), то в структуре быстро охлажденной стали, наряду с закаленными участками, будет присутствовать нерастворенный феррит, резко снижающий твердость, прочность. Поэтому для доэвтектоидной стали обязательна полная закалка (нагрев выше точки Ас 3).

В заэвтектоидной стали избыточной фазой является цементит, который по твердости не уступает мертенситу и даже превосходит его; поэтому сталь достаточно нагреть на 30-50 ° выше точки Ас 1.

258

Кеша, 21-07-2008 13:07:17

ответ на: Херр Бергер [249]

не, спасибо. не вариант.

259

ООО "Падший Тополь", 21-07-2008 13:07:20

ответ на: Berg [247]

хе-хе.
Вот это я называю "зависть к культуристам". Думаешь почему мы носим бесформенные такие штаны, с пестрой расцветкой

260

Херр Бергер, 21-07-2008 13:07:33

ответ на: natural mystic. [248]

ты внатуре натурал?... клёво... давай знакомеццо....

261

ООО "Падший Тополь", 21-07-2008 13:08:26

ответ на: Барабашкина [252]

>мист...
>маст... шоу маст гоу он


Что дословно переводится как "Б.Шоу должен идти на..."

262

Кеша, 21-07-2008 13:08:29

ответ на: Berg [257]

бля ностальгия.

263

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 13:09:00

ответ на: abanamat [255]

>зажигай!

меня не Махмуд зовут
ыыыы

264

Abanamat, 21-07-2008 13:09:59

ответ на: Барабашкина [263]

Жги, Машка!

265

Berg, 21-07-2008 13:10:03

ответ на: ООО "Падший Тополь" [259]

>Думаешь почему мы носим бесформенные такие штаны, с пестрой расцветкой

фасона "йоу, я абасралсо"?
низнайу... йобнутые наверна?
гыыыыы

266

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 13:10:44

ответ на: ООО "Падший Тополь" [261]

ты очень умный, только занудный

267

ООО "Падший Тополь", 21-07-2008 13:10:46

ответ на: Berg [257]

Я, кстати, все понимаю.
Могу и твердость по-Бринелю измерять

268

Berg, 21-07-2008 13:10:50

махмуд барабашка-оглы

269

Berg, 21-07-2008 13:11:04

лудше по роквеллу

270

ООО "Падший Тополь", 21-07-2008 13:12:07

ответ на: Berg [265]

а вот и нет. Просто люди удивляются видя три бедра

271

Abanamat, 21-07-2008 13:12:32

ответ на: ООО "Падший Тополь" [267]

гы-гы.
а на разрыв не хочешь измерить? ыыы.

272

natural mystic., 21-07-2008 13:12:44

ответ на: Varma [256]

>Врача пока не надо...не настолько все плохо

подождем узи..

273

ООО "Падший Тополь", 21-07-2008 13:14:20

ответ на: Барабашкина [266]

ТАк оно. Почитай с мое лекции о производстве стали в мартене студенткам филологических специальностей...

274

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 13:14:43

ответ на: Berg [268]

неправильно, садись, два

275

Varma, 21-07-2008 13:15:08

ответ на: natural mystic. [272]

да хорошо у миня всьо!!!не надо врачебного вмишательства вапще!!

276

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 13:15:14

аффтар говарить о себе в третием литце признак шизафрении.

з.ы. красовак заштопал?
бегеге

кстате не нравяцца мне такие крео, вызывают пролетарскую ненависть, ога
пасему КГ/ пока не АМ, но фсио может изминиццо, гыгы
3*

277

Abanamat, 21-07-2008 13:15:50

ответ на: Барабашкина [274]

Барабашкина-заде? правильно?

278

ООО "Падший Тополь", 21-07-2008 13:15:52

ответ на: Berg [269]

ты страшный человек, Берг. Такие нужны Великой России

279

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 13:15:57

Я таг понимаю, все пытаюццо на што-то развести Барабашкину.

280

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 13:16:30

ответ на: ООО "Падший Тополь" [273]

смешно пошутил, очень,
щас умру от смеха

281

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 13:16:51

ответ на: Херр Бергер [249]

>афтар, пиздуй ко мне внештатнеком.... будеш зарабатывать немного но уверенно...

может миня вазьмёшь?

я тоже про интерьеры магу и про убийства и про изнасилования крс, да я такой.

денег скока плотишь?

282

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 13:17:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [279]

>Я таг понимаю, все пытаюццо на што-то развести Барабашкину.


ты её можешь развести тока на дать тибе понюхать подмышку, гугу

283

Кеша, 21-07-2008 13:18:02

ответ на: Воспитатель дебилов [276]

1)лицо второе
2)про себя я вообще не говорил. так что и про кроссовок не в курсе.

284

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 13:18:22

ответ на: Воспитатель дебилов [282]

Тибе и этого не видать.

285

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-07-2008 13:18:23

скукатищща

286

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 13:18:29

Мистик
как у тебя правильно к женщине обратицца?
_______
Иныргетег
меня постоянно пытаюцца на что-то развести...

287

ООО "Падший Тополь", 21-07-2008 13:18:44

Итак, являются-ли дизайнеры богемой, и являются-ли упомянутые в крео дизайнеры дизайнерами.

288

Berg, 21-07-2008 13:19:06

барабашка-джан

289

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 13:19:34

меня один Маша-джан зовет...

290

Berg, 21-07-2008 13:19:36

зоонахенг

291

Berg, 21-07-2008 13:19:56

ответ на: Барабашкина [289]

>меня один Маша-джан зовет...

куда он тибя зовет?

292

Abanamat, 21-07-2008 13:20:14

целься

293

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 13:20:20

ответ на: Барабашкина [286]

Скоты, ведт правда?! *пытаеццо ухватить за руку и с честными глозаме куда-то затащить*

294

Abanamat, 21-07-2008 13:20:25

огонь

295

Berg, 21-07-2008 13:20:26

падазрительные тармаза

296

Berg, 21-07-2008 13:20:31

и

297

Abanamat, 21-07-2008 13:20:32

ыыы

298

Berg, 21-07-2008 13:20:36

о

299

ООО "Падший Тополь", 21-07-2008 13:20:49

ответ на: Барабашкина [280]

Ладно, извини. Признаю свою неудачу.

300

Abanamat, 21-07-2008 13:20:59

ответ на: abanamat [297]

попал, кагфсикда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg