Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотое сечение

  1. Читай
  2. Креативы
Тридцать лет – это идеальный возраст, чтобы знакомиться с девушками. У тебя уже всё в порядке в плане психологическом, и ещё в порядке – в смысле физиологии.
Ты знаешь правильный подход почти к каждой девушке, которая тебе встречается. Ты не тушуешься и не краснеешь, как в двадцать. Ты не говоришь глупостей и резкостей, как в 25. Ты всё делаешь и говоришь правильно. Абсолютно всё.
И ещё у тебя есть тело – оно здоровое и красивое, потому что ты занимаешься физкультурой и недавно приехал с юга. В общем, тело загорелое, подтянутое и много могущее. Ты симпатичный и общительный. У тебя много подруг, и, чего уж скрывать, все они тебя хотят.
Тридцать лет – это идеальный возраст. Вообще-то он начинается примерно в 25 и заканчивается в 35, но 30 – это золотая середина. Или золотое сечение – так будет вернее. Есть такое понятие – «золотое сечение». Это такие особые пропорции предмета, с которыми он выглядит гармонично. Любой предмет. Так вот – тридцать лет – это гармония. Золотое сечение жизни. Идеал.
И ещё так совпало, что дело происходит аккурат на макушке лета. В его золотой середине. В июле. Жара, старая часть города, тенистые улочки.

И ещё ты, допустим, журналист. Уже слегка известный и почти, что называется успешный. Пишешь книгу. И ещё – заметки про разные городские разности. И сегодня тебя позвали на презентацию новой коллекции одной дико эксклюзивной и очень французской мебельной фирмёшки. И ты едешь.
Ты приезжаешь туда, окунаешься в негу кондиционерного холодка и джазовых вибраций из hi-fi колонок. Пьешь fresh, что-то ешь. Слушаешь людей, сам что-то говоришь. А вокруг – очень стильный interior. И тут ты вспоминаешь Свету.
Света – она из Питера. Света – дизайнер интерьеров. Поэтому ты её вспомнил. У неё рыжие волосы, большие голубые глаза и отличные ноги. С ней интересно поговорить о жизни. И не только о жизни, и не только поговорить. О ней приятно вспоминать. Приятно думать, что поедешь в Питер и навестишь её.

Ты возвращаешься в реальность. Вокруг тебя – дизайнеры, богема в вообще сплошь красивые, умные и правильные люди. Они понимают в жизни. И в хорошей мебели. Фоном звучит музыка. Приятный молодой немец с едва заметным акцентом рассказывает о новой коллекции. Один диван называется в точности, как одна фирма в Москве, тоже французская. И тут ты вспоминаешь Лену.
Лена – она из Москвы. Работает в этой самой фирме – поэтому ты её и вспомнил. Консультирует жен олигархов, как бы им получше обставить гостиную на новой даче. Словом, тоже дизайнер интерьеров. Нехилых интерьеров. Лена миниатюрная, очень (какая попа!) фигуристая, натурально блондинистая и бегло говорит по-французски. Языком, помнится, владела – дай Бог. Как-нибудь надо будет к ней заскочить.
А немец, пашущий на французских фабрикантов в Восточной Европе, тем временем рассказывает, что мебель их столь дорога потому, что они почти всё – даже кожу сами дубят – делают сами. Но вот дымчатое стекло (он сказал «молочное») они заказывают в Польше. И тут ты вспоминаешь Жанну.
Жанна – она из Варшавы. Да, поэтому ты её и вспомнил. И она тоже, смешно сказать, дизайнер интерьеров, дополнительно к тому, что архитектор. И любит музыку. Вы сошлись на почве музыки. И на почве любви к экспериментам с крепким алкоголем и различными курящимися веществами. У неё густые черные волосы и шикарная грудь. На католическое Рождество ты обязательно будешь в Польше.

Как здорово, что твой маленький друг (диктофон!) более бесстрастен, чем ты. Он, не отвлекаясь на воспоминания, хладнокровно записал всю эту околомебельную дизайнерскую болтовню. Теперь можно будет не торопясь, к концу лета, сочинить об этом чувственную и слегка ироничную статью. Как ты умеешь.
Уходя, ты прихватываешь пухлый каталог с новой коллекцией и бросаешь последний взгляд на особо понравившийся тебе ореховый комод. Он отличный. Автор наверняка знал, что такое «золотое сечение».

Вот, так получилось, что сегодня тебе вспоминаются исключительно девушки-дизайнеры. Наверняка, это обстановка навеяла. Была бы другая обстановка – наверное, вспоминался бы кто-нибудь другой. Ведь есть множество девушек, о которых приятно вспомнить. Да, их много, и все они, чего уж скрывать, хотят тебя. Но у всех у них одинаковый недостаток – в данный момент все они далековато от тебя находятся. А у тебя ещё пара часов свободного времени. К счастью, есть вариант.
Ты выходишь на залитую солнцем улицу. Тебя нравится солнце, жара и город. В голове какая-то летняя музыка. Например, Мумий Тролль, «Знакомым Столичным». Или что-нибудь более классическое, скажем, Джо Кокер, «Summer in the City». Ты оставляешь авто и не торопясь идёшь пешком.  Достаёшь телефон и набираешь номер.
  – Привет, – говоришь ты.
– Привет…
– А ты что такая запыхавшаяся? – спрашиваешь ты, хотя готов биться об заклад, что она попросту волнуется, – Бежишь, что ли, куда?
– Да нет. Нормальная я, не запыхавшаяся, - говорит она, и ты буквально видишь, как она в этот момент смущённо улыбается.
– А вот скажи, ты не в центре сейчас? Подтягивайся, съедим по мороженному…
– Нет, извини… Я на природе. Отдыхаю.
Ты выдерживаешь паузу. Вернее, пауза получается сама собой.
– Ясно. У меня просто время свободное появилось. И, вместе с ним, желание тебя увидеть, - всё это ты говоришь, стараясь понять, есть ли по ту сторону трубки, на заднем плане, мужские голоса.
– Здорово. Слушай, если у тебя ещё появится такое желание, то ты обязательно звони, хорошо?.. Слышишь?
- Да.
Отдыхает она. На природе. В среду, лоботрясина, мать твою. Ну и правильно, нехер, на неё последние бабки переводить. Кстати, ближайший гонорар только через две недели, которые подошва на твоей кроссовке явно не переживёт. Сука, опять придётся занимать.
А твой желудок в этот момент издаёт короткий, предательски-бурчащий звук. Интересно, бурчал ли желудок у да Винчи, когда он выдумывал своё «золотое сечение»?
Ты возвращаешься к оставленной на парковке машине, садишься, не спеша закуриваешь. Заводишь мотор и едешь домой. К жене.

Кеша , 21.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Berg, 21-07-2008 12:35:30

варма, срочьна вирнуть сиськи в профайл! выпалнядь!

152

ЖеЛе, 21-07-2008 12:35:35

21-07-2008 12:27:59  Кеша  [ответить] [+цитировать] [139] 

>мне надо просто точить перо. тебе спасибо кстати, нда.

*** бугога... тебе нада точить тапор, штоп пальтсы рубить... перьевик-затейник, йобана...

153

Varma, 21-07-2008 12:36:24

ответ на: Berg [149]

Привет, как отдохнул? Я тока приехала...Каг шоколатко, белая и пористая...бгыыыы

154

deadcat, 21-07-2008 12:36:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [144]

просто когда текст от первого лица мы подсознательно отождествляем с афтором героя
и это самолюбование героя и есть ирония и стеб

155

не девачка (с мАсквы), 21-07-2008 12:37:14

Ахуеть. Ирооония. Бля. Пиздец.(краткий пересказ камента упыря лихова) желе,найди,а?

156

Varma, 21-07-2008 12:37:36

ответ на: Berg [151]

Тибе не хватает маих сисег?...
Ща новые фоты сделаю, пакажу...гы

157

Berg, 21-07-2008 12:38:00

ответ на: Varma [153]

атдахнул заепца, аж устал
бухать сутра да вечера десить дней это нишутки

158

deadcat, 21-07-2008 12:38:24

ответ на: Кеша [150]

я кажется почти договорилась до развода, хехех
точно пора шить мини юбуку,гыгыг

159

nrbird, 21-07-2008 12:39:01

ужас какой..
(притворна прикрываю глаза и уши)

160

Varma, 21-07-2008 12:39:58

ответ на: Berg [157]

хуяссе...
а мне мало, я б ищо две недели...

161

Berg, 21-07-2008 12:40:00

ответ на: Varma [156]

/занес руку над палавым хуем, пригатовился драчидь/

162

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 12:40:07

ответ на: deadcat [135]

>это ж стеб....никто ни понял

подозрительно похоже на паибень пачиму-та

163

deadcat, 21-07-2008 12:40:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [155]

привет, ни ругайся
и все иностранные словечки тоже чтоб передать образ героя
ну что вы взъелись в самом деле!

164

не девачка (с мАсквы), 21-07-2008 12:41:10

Вармуш,привет,солнушка.

Метр. Песдуйте домой. Я телек не умею включать этот

165

Кеша, 21-07-2008 12:41:26

ответ на: Varma [148]

Бредеберг, по-моему, гораздо более заунывен.

166

deadcat, 21-07-2008 12:41:33

ответ на: Ебардей Гордеич [162]

стеб над поибенью жизни

167

паибень, 21-07-2008 12:42:21

подозрительно пахоже на гордеича почему-то

168

ЖеЛе, 21-07-2008 12:42:52

21-07-2008 12:37:14  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [156] 

Ахуеть. Ирооония. Бля. Пиздец.(краткий пересказ камента упыря лихова) желе,найди,а?

*** токо дома... у меня этот камент в "издранном"... но смысл прост - есле четатель не понел афтарсково "посыла" - то не четатель винават, а пейсатель - говно...

169

Varma, 21-07-2008 12:42:55

ответ на: Кеша [165]

а, те же яйца тока в профиль...н/л, просто скушна..

170

Кеша, 21-07-2008 12:43:21

ответ на: паибень [167]

+1

171

nrbird, 21-07-2008 12:44:26

21-07-2008 12:41:10            не девачка(с мАсквы)      
дада, песдую, песдую, только не бухтите

ЗЫ кнопка справа, хуль там уметь-то?

172

Varma, 21-07-2008 12:44:27

ответ на: Berg [161]

Экий ты быстрый...
(подняла майку, паказала сиське)

173

Кеша, 21-07-2008 12:44:36

ответ на: Varma [169]

вот ещё скажи что я зря избегал слов хуй и песда, ггг

174

не девачка (с мАсквы), 21-07-2008 12:44:47

Коша, привет, мая радость,афтор мудак,я злобная старая, сука. Все по плану.

175

ЖеЛе, 21-07-2008 12:44:56

21-07-2008 12:41:33  deadcat  [ответить] [+цитировать] [167] 

стеб над поибенью жизни

*** для тово, штоп это васпринимать как стеб неапхадимо всево-то два условия: штоп изложение было достойным и афтар вменяемым...
в данном случае ни одно из условий не было выполнено...

176

Кеша, 21-07-2008 12:45:05

ответ на: Ебардей Гордеич [162]

чем?

177

Кеша, 21-07-2008 12:46:40

ответ на: ЖеЛе [175]

мы там с дедкет выше уже всё обговорили. не тужься ты. все всё поняли.

178

Varma, 21-07-2008 12:47:06

ответ на: Кеша [173]

не, не буду..

179

Кеша, 21-07-2008 12:47:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [174]

дарова, сука. как ты ваще? по жизни если?

180

Berg, 21-07-2008 12:48:24

ответ на: Varma [172]

э-э-э... не таг быстра... я те не вьюнош шыснацотилетней

181

Varma, 21-07-2008 12:48:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [174]

Ты харошая и в сбту мы идем на шашлыки

182

не девачка (с мАсквы), 21-07-2008 12:48:57

ответ на: ЖеЛе [168]

Желе.
Именно этот камент. Гы

183

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 12:49:06

автор обидчивый попался

184

Кеша, 21-07-2008 12:49:35

ответ на: Барабашкина [183]

ниразу

185

Berg, 21-07-2008 12:49:57

а нахоть туд можна? или нечесный желе фсьо испортед?

186

deadcat, 21-07-2008 12:50:01

ответ на: ЖеЛе [168]

ну, был у меня мальчик знакомый каторый считал что все книги о борьбе добра со злом...и впринципе никакого смысла в них невидел

так что аффтор не всегда виноват
к тому же вот первое что явно видно-самолюбование  героя, он такой всесь желанный, модный в теме...но его обламывают и он идет к жене, оправдывая себя нехваткой денег, да в принципе не такой уж он и мача каким себя считает
Посмотрите вокруг да большая част мужчин думает и ведет себя точно также
афтор это и напесал-и если в зеркале себя не узнали...ну что ж...

187

Кеша, 21-07-2008 12:50:11

ответ на: Varma [178]

вот это пральна

188

ООО "Падший Тополь", 21-07-2008 12:50:11

200 самых богемных посетителей ресурса

189

MGmike эМГэМайк, 21-07-2008 12:50:36

аффтару срочно подучить матчясть про золотое сечение (5:8)

190

Кеша, 21-07-2008 12:51:00

ответ на: deadcat [186]

+1

191

Berg, 21-07-2008 12:51:14

тынц

192

ООО "Падший Тополь", 21-07-2008 12:51:22

ответ на: Барабашкина [183]

не отождествляй автора с лиричиским геем

193

Abanamat, 21-07-2008 12:51:29

целься

194

Berg, 21-07-2008 12:51:30

дыдынц

195

Abanamat, 21-07-2008 12:51:51

ыыыыыыыыыы

196

Berg, 21-07-2008 12:51:54

а че другое?

197

Abanamat, 21-07-2008 12:52:02

ыыыы

198

Berg, 21-07-2008 12:52:03

блядть

199

ООО "Падший Тополь", 21-07-2008 12:52:06

дайте мне 200 и я покажу вам кеды

200

Berg, 21-07-2008 12:52:09

д

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg