Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотое сечение

  1. Читай
  2. Креативы
Тридцать лет – это идеальный возраст, чтобы знакомиться с девушками. У тебя уже всё в порядке в плане психологическом, и ещё в порядке – в смысле физиологии.
Ты знаешь правильный подход почти к каждой девушке, которая тебе встречается. Ты не тушуешься и не краснеешь, как в двадцать. Ты не говоришь глупостей и резкостей, как в 25. Ты всё делаешь и говоришь правильно. Абсолютно всё.
И ещё у тебя есть тело – оно здоровое и красивое, потому что ты занимаешься физкультурой и недавно приехал с юга. В общем, тело загорелое, подтянутое и много могущее. Ты симпатичный и общительный. У тебя много подруг, и, чего уж скрывать, все они тебя хотят.
Тридцать лет – это идеальный возраст. Вообще-то он начинается примерно в 25 и заканчивается в 35, но 30 – это золотая середина. Или золотое сечение – так будет вернее. Есть такое понятие – «золотое сечение». Это такие особые пропорции предмета, с которыми он выглядит гармонично. Любой предмет. Так вот – тридцать лет – это гармония. Золотое сечение жизни. Идеал.
И ещё так совпало, что дело происходит аккурат на макушке лета. В его золотой середине. В июле. Жара, старая часть города, тенистые улочки.

И ещё ты, допустим, журналист. Уже слегка известный и почти, что называется успешный. Пишешь книгу. И ещё – заметки про разные городские разности. И сегодня тебя позвали на презентацию новой коллекции одной дико эксклюзивной и очень французской мебельной фирмёшки. И ты едешь.
Ты приезжаешь туда, окунаешься в негу кондиционерного холодка и джазовых вибраций из hi-fi колонок. Пьешь fresh, что-то ешь. Слушаешь людей, сам что-то говоришь. А вокруг – очень стильный interior. И тут ты вспоминаешь Свету.
Света – она из Питера. Света – дизайнер интерьеров. Поэтому ты её вспомнил. У неё рыжие волосы, большие голубые глаза и отличные ноги. С ней интересно поговорить о жизни. И не только о жизни, и не только поговорить. О ней приятно вспоминать. Приятно думать, что поедешь в Питер и навестишь её.

Ты возвращаешься в реальность. Вокруг тебя – дизайнеры, богема в вообще сплошь красивые, умные и правильные люди. Они понимают в жизни. И в хорошей мебели. Фоном звучит музыка. Приятный молодой немец с едва заметным акцентом рассказывает о новой коллекции. Один диван называется в точности, как одна фирма в Москве, тоже французская. И тут ты вспоминаешь Лену.
Лена – она из Москвы. Работает в этой самой фирме – поэтому ты её и вспомнил. Консультирует жен олигархов, как бы им получше обставить гостиную на новой даче. Словом, тоже дизайнер интерьеров. Нехилых интерьеров. Лена миниатюрная, очень (какая попа!) фигуристая, натурально блондинистая и бегло говорит по-французски. Языком, помнится, владела – дай Бог. Как-нибудь надо будет к ней заскочить.
А немец, пашущий на французских фабрикантов в Восточной Европе, тем временем рассказывает, что мебель их столь дорога потому, что они почти всё – даже кожу сами дубят – делают сами. Но вот дымчатое стекло (он сказал «молочное») они заказывают в Польше. И тут ты вспоминаешь Жанну.
Жанна – она из Варшавы. Да, поэтому ты её и вспомнил. И она тоже, смешно сказать, дизайнер интерьеров, дополнительно к тому, что архитектор. И любит музыку. Вы сошлись на почве музыки. И на почве любви к экспериментам с крепким алкоголем и различными курящимися веществами. У неё густые черные волосы и шикарная грудь. На католическое Рождество ты обязательно будешь в Польше.

Как здорово, что твой маленький друг (диктофон!) более бесстрастен, чем ты. Он, не отвлекаясь на воспоминания, хладнокровно записал всю эту околомебельную дизайнерскую болтовню. Теперь можно будет не торопясь, к концу лета, сочинить об этом чувственную и слегка ироничную статью. Как ты умеешь.
Уходя, ты прихватываешь пухлый каталог с новой коллекцией и бросаешь последний взгляд на особо понравившийся тебе ореховый комод. Он отличный. Автор наверняка знал, что такое «золотое сечение».

Вот, так получилось, что сегодня тебе вспоминаются исключительно девушки-дизайнеры. Наверняка, это обстановка навеяла. Была бы другая обстановка – наверное, вспоминался бы кто-нибудь другой. Ведь есть множество девушек, о которых приятно вспомнить. Да, их много, и все они, чего уж скрывать, хотят тебя. Но у всех у них одинаковый недостаток – в данный момент все они далековато от тебя находятся. А у тебя ещё пара часов свободного времени. К счастью, есть вариант.
Ты выходишь на залитую солнцем улицу. Тебя нравится солнце, жара и город. В голове какая-то летняя музыка. Например, Мумий Тролль, «Знакомым Столичным». Или что-нибудь более классическое, скажем, Джо Кокер, «Summer in the City». Ты оставляешь авто и не торопясь идёшь пешком.  Достаёшь телефон и набираешь номер.
  – Привет, – говоришь ты.
– Привет…
– А ты что такая запыхавшаяся? – спрашиваешь ты, хотя готов биться об заклад, что она попросту волнуется, – Бежишь, что ли, куда?
– Да нет. Нормальная я, не запыхавшаяся, - говорит она, и ты буквально видишь, как она в этот момент смущённо улыбается.
– А вот скажи, ты не в центре сейчас? Подтягивайся, съедим по мороженному…
– Нет, извини… Я на природе. Отдыхаю.
Ты выдерживаешь паузу. Вернее, пауза получается сама собой.
– Ясно. У меня просто время свободное появилось. И, вместе с ним, желание тебя увидеть, - всё это ты говоришь, стараясь понять, есть ли по ту сторону трубки, на заднем плане, мужские голоса.
– Здорово. Слушай, если у тебя ещё появится такое желание, то ты обязательно звони, хорошо?.. Слышишь?
- Да.
Отдыхает она. На природе. В среду, лоботрясина, мать твою. Ну и правильно, нехер, на неё последние бабки переводить. Кстати, ближайший гонорар только через две недели, которые подошва на твоей кроссовке явно не переживёт. Сука, опять придётся занимать.
А твой желудок в этот момент издаёт короткий, предательски-бурчащий звук. Интересно, бурчал ли желудок у да Винчи, когда он выдумывал своё «золотое сечение»?
Ты возвращаешься к оставленной на парковке машине, садишься, не спеша закуриваешь. Заводишь мотор и едешь домой. К жене.

Кеша , 21.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Кеша, 21-07-2008 11:48:44

бля, нахеры извеняте, не спецон ,гыгыгыгыы

102

Abanamat, 21-07-2008 11:48:50

проебал фсё. фсё что нажито непосильным трудом

103

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 11:49:11

в одно лицо нехарашо нахать

104

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 11:50:04

а в два уже можно

105

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 11:50:42

даже забор можно

106

Abanamat, 21-07-2008 11:51:45

можно и забор

107

Abanamat, 21-07-2008 11:51:58

целься

108

Abanamat, 21-07-2008 11:52:12

заряжай

109

Abanamat, 21-07-2008 11:52:24

огонь

110

Abanamat, 21-07-2008 11:52:31

ыы

111

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 11:54:41

абанамата можно уже банить

112

Abanamat, 21-07-2008 11:55:48

ответ на: Барабашкина [111]

проебала нахинг и злишься. гы-гы.

113

deadcat, 21-07-2008 11:57:55

ответ на: Кеша [99]

не, ты как раз все правильно напесал, честно, маладец
просто видно что то не так в отношениях и в самом понятии семья(я в общем говорю, на планете,хехе)

114

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 11:58:12

ответ на: abanamat [112]

вот еще, из-за такой фигни злицца

115

Кеша, 21-07-2008 12:01:14

ответ на: abanamat [88]

точка золотого сечения отрезка х=0.62*а, где а - весь отрезок (в данном случае жизнь).
точка золотого сечения - 30. находим а:
а=30/0.62. а=48.4
вывод: клеим ласты в 48 гыыы.

116

Abanamat, 21-07-2008 12:03:31

вот, говорят, что перамида Хеопса построена по принципу золотога сечения. Это что получается, если иметь форму головы как у этой перамиды. Такую, треугольную в фас и квадратную сверху, то будешь ниибаццо умным. Типа отличник и друк первоклассников?
А вот если иметь такую залупу на конце члена? гы-гы. задумался.

117

Abanamat, 21-07-2008 12:04:31

ответ на: Кеша [115]

точно, это я тупиздень на 1.61 умножил и скостил малость на курение. гы-гы.

118

Кеша, 21-07-2008 12:05:11

ответ на: abanamat [116]

нда, тут есть о чем, беспезды.

119

не девачка (с мАсквы), 21-07-2008 12:05:15

Афтор,мне почемуто казалось,что ты не конченый дрочер неудачнек. Я ошибалась.
Гы,если ты пишешь фреш, но не можешь написать ни адной жратвы на англискам-иди нахуй. Выебон должен быть аправдан,бугога.

120

Кеша, 21-07-2008 12:07:29

ответ на: deadcat [113]

пожалу, да, что-то не так. я предпочитаю иронизировать над этим. а не грустить. об этом и рассказ.

121

ЖеЛе, 21-07-2008 12:09:04

золотое сечение говна...
самалюбование афтара достойно лудшых прецтавителей карзины - йурига, чванка, пикасо...

122

не девачка (с мАсквы), 21-07-2008 12:10:22

Пра возраст-после 30 вас хотябы есть смысл ебать. И то, не всех. Про золотое сечение-но коментс,приятна,что автор открыл для себя гугл, грустно,что читать не умеет.

123

Кеша, 21-07-2008 12:11:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [119]

тут же рифма. которая продолжена и в следующем предложении. это фишка, недевачка. Если бы я написал вместо "что-то", например, sandwich, было бы по меньшей мере стрёмно. Пьешь fresh, sandwich ешь. Песдато ваще. Вкурила?

124

Abanamat, 21-07-2008 12:13:10

что такое за фрэш? свежее пиво? непросроченный кефир?

125

deadcat, 21-07-2008 12:15:28

ответ на: Кеша [120]

канечно канечно-мужья иронизируют
жены грустят
но вобщем главное что есть куда возвращаться

126

не девачка (с мАсквы), 21-07-2008 12:15:50

Питер, это прекрасно.

127

Кеша, 21-07-2008 12:18:01

ответ на: ЖеЛе [121]

Так теперь и представляйся. Желе, золотое сечение говна.

128

Кеша, 21-07-2008 12:19:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [122]

про смыс ебать - понял. про моё неумение читать - не очень.

129

ЖеЛе, 21-07-2008 12:19:56

21-07-2008 12:18:01  Кеша  [ответить] [+цитировать] [128] 

Так теперь и представляйся. Желе, золотое сечение говна.

*** ты прям как в децком саду "сам дурак" кречишь...
нет никаких мыслей?... так убей сибя апстену и не дрочи попусту каменты...

130

не девачка (с мАсквы), 21-07-2008 12:22:16

ответ на: Кеша [123]

>тут же рифма. которая продолжена и в следующем предложении. это фишка, недевачка. Если бы я написал вместо "что-то", например, sandwich, было бы по меньшей мере стрёмно. Пьешь fresh, sandwich ешь. Песдато ваще.
Вкурила?

Бгаааа
малыш,мне очень неудобна с телепона, но отказать себе в удовольствии лишний раз назвать тя долбоебам-выше маих сил. Мугога

131

Кеша, 21-07-2008 12:22:23

ответ на: deadcat [125]

в точку. для тридцатилетних нарциссов - это самое главное.

132

Кеша, 21-07-2008 12:23:19

ответ на: ЖеЛе [129]

я общаюсь с аудиторией. а оригинальничать по поводу тебя почему то желания нет.

133

Abanamat, 21-07-2008 12:24:42

сритесь обильнее пожалуйста, а то так до 200 не дойдем.

134

ЖеЛе, 21-07-2008 12:24:42

21-07-2008 12:23:19  Кеша  [ответить] [+цитировать] [133] 

я общаюсь с аудиторией. а оригинальничать по поводу тебя почему то желания нет.

*** ну токда и йа нибуду арегенальным: кг/АМ (в кводрате)...

135

deadcat, 21-07-2008 12:25:37

странно что все отождествляют афтора с героем
это ж стеб....никто ни понял

136

nrbird, 21-07-2008 12:26:44

можна начинать читать?

137

не девачка (с мАсквы), 21-07-2008 12:27:42

Питер это великолепна

138

Кеша, 21-07-2008 12:27:59

ответ на: deadcat [135]

кто-то всё же понял хехе. и то - видишь сколько нам общаться пришлось. мне надо просто точить перо. тебе спасибо кстати, нда.

139

Abanamat, 21-07-2008 12:28:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [137]

ты чего там? оргазмируешь на календарь?

140

Кеша, 21-07-2008 12:29:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [130]

рад, что доставил тебе удовольствие. ты не злись так, а то неделя тока начинается. береги силы.

141

nrbird, 21-07-2008 12:29:33

>Наверняка, это обстановка навеяла. Была бы другая обстановка - наверное, вспоминался бы кто-нибудь другой

как это глубоко!...

142

Кеша, 21-07-2008 12:29:51

ответ на: nrbird [136]

без реги низя гыгы

143

deadcat, 21-07-2008 12:30:08

ответ на: Кеша [138]

я сразу поняла, простопо бухтела на нелегкую женскую долю,гыгы

144

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-07-2008 12:31:17

ответ на: deadcat [135]

>странно что все отождествляют афтора с героем
>это ж стеб....никто ни понял
_______________
стеб, который трудно понять - уже правда. гыгы

145

nrbird, 21-07-2008 12:31:43

21-07-2008 12:29:51            Кеша
гдеж я ее вазьму?
за левым компом в питере..
злой вы, автор и неприветливый.
ща к юрегу уйду

146

не девачка (с мАсквы), 21-07-2008 12:32:26

ответ на: nrbird [136]

Домой едьте, метр. Мне грустна и аденока. И пьянка намечаеца.

147

nrbird, 21-07-2008 12:34:14

21-07-2008 12:32:26            не девачка(с мАсквы)

а я так надеялсо, что все у вас благополучно... (вздыхает)
я скоро.

148

Varma, 21-07-2008 12:34:36

ээээ...тока мне показалось показалось, что похоже на Бегбедера?...

Алькаааа!!!! Привет, я вернулось!!!!

149

Berg, 21-07-2008 12:34:46

дневной чяд здеся? ниудивительно хехе

150

Кеша, 21-07-2008 12:35:14

ответ на: deadcat [143]

а чо вот бухтеть то спрашивается? лето в разгаре. миниюбку одела и - походка от ведра и всё такое.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg