Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не судьба

  1. Читай
  2. Креативы
В 89-ом поступил в техникум. 15 лет мне было. Через три месяца учебы банально влюбился в одногруппницу, самую красивую девченку на курсе, да и не я один, почти все пацаны влюбились. Я и не претендовал особо ни на что. Я в шерстяной олимпийке отечественного производства щеголял, а она в черном левайсе 501. Я тогда впервые узнал что джинсы черными бывают. Не знаю уж как все получилось, но через два года мы начали спать вместе, а еще через два, поженились. В тот же день с банкетного зала уехали ко мне в квартиру, жить, которая мне от бабки, царствие ей небесное, досталась

По первости даже по ночам на пару от страха тряслись. От того, что родителей теперь в соседней комнате нету. Потому, что когда кто нибудь из нас простужался, и с температурой ложился, мы даже не знали какие таблетки в этом случае пить надо. До этого же достаточно было маму ночью разбудить.

Ну лиха беда начало. 93 год. Те еще время. На работу устроились, как ни крути, молодые дипломированные специалисты. Ну и понеслась. То накопим, холодильник купим, в другой раз телек. И рады до соплей были. Первые достижения взрослой самостоятельной жизни. Ну родители конечно что её, что мои, поддерживали не хуево на первых порах.

В 97-ом сын родился. Хороший пацан вышел, складный. Жена всегда говорила, это потому что желанный. Ну а дальше все как у всех. Семья, работа, забота о хлебе насущном. 98-ой пережили без особых потерь. Иные в тот год по миру шли. Всё бы ничего, да видно чё то не так было. В 2007-ом разошлись окончательно. Она по первости от вредности сына то забрала, а потом когда страсти улеглись, порешили сообща, что ребенку в 10 лет без отца ни как нельзя. Время то ща какое? Накотеги да все остальное.

Тем более он сам в другую школу переходить не пожелал. Ну естественно никаких ограничений в плане их общения с моей стороны не возникало. В любое время она к нему приезжала, да и он уже сам в состоянии общественным транспортом пользоваться. Я тока ему всегда об одном твержу- поедешь к мамке, позвони мне, сообщи, а то я с работы прихожу, а тебя нет. Ты хочешь что бы я с ума сошел?

Как-то этой зимой говорит она мне - думаю с ребенком на юг летом поехать, ты как, с нами? А у меня потаенная мечта есть,  у меня дом-хрущевка, все снести грозяться который год. Я вот на ремонт в новой квартире и коплю потихоньку. Так что южок в мои планы не как не входит. Я говорю- да не, неохота на даче дел полно. Ну сели, смету составили, с меня дорога, она гостиницу, ну и все в таком стиле. По взрослому. По деловому.

В июле в отпуск пошел. Сразу на дачу поехали. Мы в этом году огород шибко городить не стали. Так тока чтоб самим поесть свеженького пока там живем. Ну и образовалась площадочка 12Х6. Я посмотрел, прикинул. Купил пару ворот минифутбольных. Сеткой загородительной на 4.5 метра высотой обнес. Жена нам  на 23-е февраля еще, разорилась, тимгейст подогнала. Бассейн надувной сестра купила. Племянник мой, сын её тоже там все лето тусит. Я даже бухать не стал. Хрен ли. От добра добра не ищут. И так все в кайф. « Всё по замыслу, все путем»

Отоспался я там за две недели, отъелся, в футбик с ребятней вдоволь нагонялся. Однако преспело время на юг моим ехать. Поезд у них в субботу вечером. В пятницу с пацаном собрались  и поехали к мамке евойной. Приехали. У ней легкая паника предпоездная. Чемоданы формирует. Довольная. Сына две недели не видела. Суетятся. Друг с другом наговориться никак не могут. Ну я понял что сейчас не до меня. Пошел на кухню, сам себе пожрать наложил, мне не привыкать же. Сижу жую, да радуюсь. Ну дело к вечеру, пора домой мне собираться. А она мне показывает все, объясняет. Вот это я юбочку себе купила, вот это сыну плавочки с панамочкой. То да сё. А это говорю что за прибор? А это говорит эпилятор. Пойдем говорит на кухню кваску попьем. Сын в комнате остался играть. Смотри говорит какая у меня теперь  киска чистенькая. Трусишки приспустила, пальчиком по пизденке водит и улыбается. Ну тут у меня  встал конечно. Да и не это главное. А надежда затеплилась, что поебусь наконец-то за последние, не помню скока месяцев.

Ну я естественно домой собираться перестал. Хожу на малого злюсь. Думаю когда же ты спать-то ляжешь? А у него 2Х2 там, все фигня. Да еще он заявляет-я сегодня с мамкой спать буду. Да спи на здоровье маленький хитрец. Хитрый то ты хитрый, да того одного не  знаешь почему стол кухонный в нашем доме весь раскачанный. Как тока ты сопеть начинал мы бегом на кухню с твоей мамкой бежали.

Ну время 12 ночи. Смотрю телек погас. Насмотрелся дружок. По старой привычке до трёхсот считаю. Он обычно после трехсот перестает ворочаться и сопеть начинает. Я на цыпочках подобрался, жену за жопку пощупал, мол вставай матушка, все нормально. Ноль реакции. Упс. Пригнулся. Спит. Ну ладно думаю. Ща безотказное средство в ход пущу. Трусишки сдвинул набок и клиторок поглаживаю. Ваще никак. Да как всхрапнет в ответ. И тоже засопела.

Оделся. Дверь прихлопнул тихонько. Взял тачку, да домой поехал. Напился пива с расстройства, городской отключил, мобилу на «бесзвук» поставил и уснул к утру. Прсыпаюсь, 12 непринятых звонков. Тока  в рабочий режим перевел, звонок! Ну ты что?- кричит. Почему ты уехал? А ты говорю не догадываешься?  Она- Ну, рыжый, а я и не рыжый вовсе, просто плечи конопатые. Рэднек хули. Давай говорит приезжай. Ты же проводить нас обещал. Ты мне, говорю, тоже кое - что вчера обещала. В общем еще раза два в течении дня звонила. А уж когда я спросил чего тебе от меня надо? она ответила что ничего и я трубу бросил, больше не звонила.

Часов в пять вечера звонок. Дружбан позвонил. О, говорит. Ты в Москве чтоль? Ну да говорю. Мы ща к тебе зарулим. Я обрадовался. Хули кореша мои лепшие. С первого класса вместе. Посидели на скамейечке , как в старые добрые времена, пивка попили. К ночи закуски взяли да 0,7 по  традиции. Ко мне пошли. Выпили. Закусили. Потрещали о всяком не понятном. Да спать легли. В обед проснулись по пивку. Тут Локомотив- Динамо. Посмотрели. Они засобирались. Я говорю стойте пацаны в восемь Зенит     ещё будет. Ну на зенит уговорил. А после все равно ушли. Понедельник на носу. Всё понятно.

Они ушли. Я заснул. Проснулся на часы посмотрел, мои уже в поезд сели, друзья ушли, и ни кому я сейчас не нужен. За пивком сгонял. Комп включил. На сайт знакомств залез, а там телок, красивых, да сисястых пруд пруди. Ну я по пути наименьшего сопротивления сразу. С теми кто спонсора ищет. А они тоже с выкрутасами все. Ночью не выезжают. Тока к себе приглашают. А мне она надо куда то ломиться среди ночи? Короче на кухню пошел, а там газета спамная, что в ящик кладут, под ошкурками воблы лежит. Я решил порядок навести, да смотрю написано- самые лучшие девушки Москвы.

Звонить короче начал. Хули еще пьяному одинокому мужику делать оставалось? Приехала мартышка. Симпатичная такая. Увидел бы на улице, никогда бы не подумал что проститутка. Ну по пивку прошлись и давай ебаться.

Она каким –то образом, раньше меня просекла что гандон порвался. Я тока кончил, вынимать собрался, а она и говорит –че то фигня какая-та. И как ломанется в ванную. Я на хуй то глянул. А у меня одно кольцо от гандона тока. Я бля на кухню. Мыла нету. «Фэрри». Кричу- у тя мирамистин какой нибудь есть. Она говорит- есть. Я захуярил пол флакона в уретру сразу. И обмыл обильно. Это я уж потом прочитал на этикетке, что 2-3мл надо. Ну когда паника улеглась. Она подремала чуть-чуть. Тут ей кто-то позвонил. Она повздыхала, поохала, и ушла. Я опять заснул.

Проснулся вчера. И пиздец. Сижу рассклад прикидываю. Если триппер, то на этой неделе, Если сифак, то дней через двадцать. Если СПИД, то через полгода, а лет через 10 оттопырюсь.

И не это мою похмельную голову тревожит как ни странно. А то, что когда жена  мне свою эпилированую «киску» демонстрировала в пятницу, я тогда четко себе все начертил. Собирался поставить будильник на шесть утра. Метнуться домой. Взять заначку. И купить в турагенстве билеты, не было на поезд, на самолет бы полюбому купил. Приехал бы к ним обратно, они бы даже наверное еще проснуться не успели бы. И сказал–бы - « А я с вами еду». И было бы все как в старые времена. Лето.Море. Я. Жена и Сын. Да видать не судьба.

Эякулят Ёбелевской премии , 15.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:12:31

от греха подальше

1452

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 08:12:51

д у

1453

Пропездрон, 16-07-2008 08:13:36

хуйипесдаоднасотона

1454

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2008 08:15:53

ответ на: ЖеЛе [1446]

штоп тебе всюжызнь такие стехи читать

1455

Пропездрон, 16-07-2008 08:16:04

вялатикущий нахенг какойта

1456

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:17:22

Барабвашкиной доброго утра...

на работе?

1457

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:17:42

какие нахингующие, такой и нахенг

1458

Пропездрон, 16-07-2008 08:21:45

тыщюшысот та хоть нахнем ?

1459

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:23:21

какие нахингующие, такой и нахенг

1460

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 08:23:45

ответ на: НИ-ферТИТИ [1456]

привет, ога, уже на работе

1461

Пропездрон, 16-07-2008 08:25:16

хуйпесда

1462

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-07-2008 08:25:34

какой нифер, такие и тити

1463

Шпендель, 16-07-2008 08:28:57

ответ на: NAXNAX [1417]

>заначка хуячка

Дочку карми, мамаша.

1464

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:29:23

ответ на: Барабашкина [1460]

как учеба? терпимо?

1465

Сучка я Брутальная, 16-07-2008 08:29:30

девачки

1466

Пропездрон, 16-07-2008 08:29:38

каков нифрит таков и стержынь

1467

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:29:51

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1462]

истину глаголишь...

1468

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:30:15

ответ на: Сучка я Брутальная [1465]

РОковой женщине пламеный

1469

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:30:27

пламеный привет...

1470

Шпендель, 16-07-2008 08:30:29

Всем превед и пока. Пашол почту разгребадь

1471

Сучка я Брутальная, 16-07-2008 08:31:06

Нифертите привет
ты че тут так рано делаешь? чет не замечала тебя на утренних сборищах

1472

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 08:31:11

ответ на: НИ-ферТИТИ [1464]

спасибо, я кончила...
все сдала, корочку получила

1473

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-07-2008 08:33:50

кончила - получила корочку

1474

Хранительница личностных матриц, 16-07-2008 08:34:09

Господа и дамы, передайте Кирзачу, чтоп скинул номер поезда СМС-кой. Мой телефон, если он проебал, есть у Удава.
Пиздец блиа.

1475

бывший, 16-07-2008 08:34:11

ответ на: Барабашкина [1472]

>спасибо, я кончила...
Поздравляю, уважаемая.
>все сдала, корочку получила
Это анализы или какой-нибудь источник новых знаний?

1476

Пропездрон, 16-07-2008 08:34:17

опа!

1477

Пропездрон, 16-07-2008 08:35:05

кончила на корочку

1478

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-07-2008 08:35:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [1474]

сдраствуй, восхитительная

1479

бывший, 16-07-2008 08:35:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1474]

Доброе утро, уважаемая Хранительница. Кирзач (такой крупный) потерялся?

1480

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:36:12

ответ на: Сучка я Брутальная [1471]

просто я поменяла часовой пояс. поэтому меня много ночью и ранним утром...

1481

nrbird, 16-07-2008 08:36:45

кворум есть?
начинаем утреннюю разминку

1482

бывший, 16-07-2008 08:37:09

Доброе утро, уважаемые коллеги. Автору посочувствовали?
\упиздил работать, блядънахуйпиздец\

1483

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:37:13

ответ на: Барабашкина [1472]

коллеги озвучили все что мы все думаем про учебу. мне добавить нечего...

1484

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 08:37:27

ответ на: бывший [1475]

дуук, второе...
курсы повышения квалификации

1485

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-07-2008 08:38:07

обля, нахенк

1486

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-07-2008 08:38:24

1 и 555

1487

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-07-2008 08:38:38

а што такое?

1488

nrbird, 16-07-2008 08:38:45

не судьбаааа (вздыхаю)

1489

natural mystic., 16-07-2008 08:38:51

кирзач проебал номер поезда?

1490

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:38:51

бгыхххххх

1491

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-07-2008 08:39:01

ну я так неиграю

1492

Berg, 16-07-2008 08:39:07

Господа и дамы, передайте Абдулле, чтоп скинул поезд С-4.

1493

Сучка я Брутальная, 16-07-2008 08:39:14

ответ на: НИ-ферТИТИ [1480]

ух тыыы...и где ты сейчас находисся?

1494

Berg, 16-07-2008 08:39:42

бабье блядь

1495

NebroX, 16-07-2008 08:40:26

Заебись, жизненно, афтар пиши!..

1496

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:40:31

заставлять ждать такую женщину - хамство...

1497

nrbird, 16-07-2008 08:41:17

конешно проебал. а кто бы сомневалсо?

1498

Пропездрон, 16-07-2008 08:41:34

праебал нахенг...зато аздаравилса за здаровье...палучил замичание - не частите...хуле..придёца закрыца

1499

NAXNAX, 16-07-2008 08:41:35

ответ на: Шпендель [1463]

у миня тихналагическая пауза - ризвлюсь вот, пака фсе спят,хехе

1500

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:43:11

ответ на: Сучка я Брутальная [1493]

в далеких ебенях...здесь есть море, сонце, а главное куча вредной пищи! короче, грех жаловаться...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg