Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не судьба

  1. Читай
  2. Креативы
В 89-ом поступил в техникум. 15 лет мне было. Через три месяца учебы банально влюбился в одногруппницу, самую красивую девченку на курсе, да и не я один, почти все пацаны влюбились. Я и не претендовал особо ни на что. Я в шерстяной олимпийке отечественного производства щеголял, а она в черном левайсе 501. Я тогда впервые узнал что джинсы черными бывают. Не знаю уж как все получилось, но через два года мы начали спать вместе, а еще через два, поженились. В тот же день с банкетного зала уехали ко мне в квартиру, жить, которая мне от бабки, царствие ей небесное, досталась

По первости даже по ночам на пару от страха тряслись. От того, что родителей теперь в соседней комнате нету. Потому, что когда кто нибудь из нас простужался, и с температурой ложился, мы даже не знали какие таблетки в этом случае пить надо. До этого же достаточно было маму ночью разбудить.

Ну лиха беда начало. 93 год. Те еще время. На работу устроились, как ни крути, молодые дипломированные специалисты. Ну и понеслась. То накопим, холодильник купим, в другой раз телек. И рады до соплей были. Первые достижения взрослой самостоятельной жизни. Ну родители конечно что её, что мои, поддерживали не хуево на первых порах.

В 97-ом сын родился. Хороший пацан вышел, складный. Жена всегда говорила, это потому что желанный. Ну а дальше все как у всех. Семья, работа, забота о хлебе насущном. 98-ой пережили без особых потерь. Иные в тот год по миру шли. Всё бы ничего, да видно чё то не так было. В 2007-ом разошлись окончательно. Она по первости от вредности сына то забрала, а потом когда страсти улеглись, порешили сообща, что ребенку в 10 лет без отца ни как нельзя. Время то ща какое? Накотеги да все остальное.

Тем более он сам в другую школу переходить не пожелал. Ну естественно никаких ограничений в плане их общения с моей стороны не возникало. В любое время она к нему приезжала, да и он уже сам в состоянии общественным транспортом пользоваться. Я тока ему всегда об одном твержу- поедешь к мамке, позвони мне, сообщи, а то я с работы прихожу, а тебя нет. Ты хочешь что бы я с ума сошел?

Как-то этой зимой говорит она мне - думаю с ребенком на юг летом поехать, ты как, с нами? А у меня потаенная мечта есть,  у меня дом-хрущевка, все снести грозяться который год. Я вот на ремонт в новой квартире и коплю потихоньку. Так что южок в мои планы не как не входит. Я говорю- да не, неохота на даче дел полно. Ну сели, смету составили, с меня дорога, она гостиницу, ну и все в таком стиле. По взрослому. По деловому.

В июле в отпуск пошел. Сразу на дачу поехали. Мы в этом году огород шибко городить не стали. Так тока чтоб самим поесть свеженького пока там живем. Ну и образовалась площадочка 12Х6. Я посмотрел, прикинул. Купил пару ворот минифутбольных. Сеткой загородительной на 4.5 метра высотой обнес. Жена нам  на 23-е февраля еще, разорилась, тимгейст подогнала. Бассейн надувной сестра купила. Племянник мой, сын её тоже там все лето тусит. Я даже бухать не стал. Хрен ли. От добра добра не ищут. И так все в кайф. « Всё по замыслу, все путем»

Отоспался я там за две недели, отъелся, в футбик с ребятней вдоволь нагонялся. Однако преспело время на юг моим ехать. Поезд у них в субботу вечером. В пятницу с пацаном собрались  и поехали к мамке евойной. Приехали. У ней легкая паника предпоездная. Чемоданы формирует. Довольная. Сына две недели не видела. Суетятся. Друг с другом наговориться никак не могут. Ну я понял что сейчас не до меня. Пошел на кухню, сам себе пожрать наложил, мне не привыкать же. Сижу жую, да радуюсь. Ну дело к вечеру, пора домой мне собираться. А она мне показывает все, объясняет. Вот это я юбочку себе купила, вот это сыну плавочки с панамочкой. То да сё. А это говорю что за прибор? А это говорит эпилятор. Пойдем говорит на кухню кваску попьем. Сын в комнате остался играть. Смотри говорит какая у меня теперь  киска чистенькая. Трусишки приспустила, пальчиком по пизденке водит и улыбается. Ну тут у меня  встал конечно. Да и не это главное. А надежда затеплилась, что поебусь наконец-то за последние, не помню скока месяцев.

Ну я естественно домой собираться перестал. Хожу на малого злюсь. Думаю когда же ты спать-то ляжешь? А у него 2Х2 там, все фигня. Да еще он заявляет-я сегодня с мамкой спать буду. Да спи на здоровье маленький хитрец. Хитрый то ты хитрый, да того одного не  знаешь почему стол кухонный в нашем доме весь раскачанный. Как тока ты сопеть начинал мы бегом на кухню с твоей мамкой бежали.

Ну время 12 ночи. Смотрю телек погас. Насмотрелся дружок. По старой привычке до трёхсот считаю. Он обычно после трехсот перестает ворочаться и сопеть начинает. Я на цыпочках подобрался, жену за жопку пощупал, мол вставай матушка, все нормально. Ноль реакции. Упс. Пригнулся. Спит. Ну ладно думаю. Ща безотказное средство в ход пущу. Трусишки сдвинул набок и клиторок поглаживаю. Ваще никак. Да как всхрапнет в ответ. И тоже засопела.

Оделся. Дверь прихлопнул тихонько. Взял тачку, да домой поехал. Напился пива с расстройства, городской отключил, мобилу на «бесзвук» поставил и уснул к утру. Прсыпаюсь, 12 непринятых звонков. Тока  в рабочий режим перевел, звонок! Ну ты что?- кричит. Почему ты уехал? А ты говорю не догадываешься?  Она- Ну, рыжый, а я и не рыжый вовсе, просто плечи конопатые. Рэднек хули. Давай говорит приезжай. Ты же проводить нас обещал. Ты мне, говорю, тоже кое - что вчера обещала. В общем еще раза два в течении дня звонила. А уж когда я спросил чего тебе от меня надо? она ответила что ничего и я трубу бросил, больше не звонила.

Часов в пять вечера звонок. Дружбан позвонил. О, говорит. Ты в Москве чтоль? Ну да говорю. Мы ща к тебе зарулим. Я обрадовался. Хули кореша мои лепшие. С первого класса вместе. Посидели на скамейечке , как в старые добрые времена, пивка попили. К ночи закуски взяли да 0,7 по  традиции. Ко мне пошли. Выпили. Закусили. Потрещали о всяком не понятном. Да спать легли. В обед проснулись по пивку. Тут Локомотив- Динамо. Посмотрели. Они засобирались. Я говорю стойте пацаны в восемь Зенит     ещё будет. Ну на зенит уговорил. А после все равно ушли. Понедельник на носу. Всё понятно.

Они ушли. Я заснул. Проснулся на часы посмотрел, мои уже в поезд сели, друзья ушли, и ни кому я сейчас не нужен. За пивком сгонял. Комп включил. На сайт знакомств залез, а там телок, красивых, да сисястых пруд пруди. Ну я по пути наименьшего сопротивления сразу. С теми кто спонсора ищет. А они тоже с выкрутасами все. Ночью не выезжают. Тока к себе приглашают. А мне она надо куда то ломиться среди ночи? Короче на кухню пошел, а там газета спамная, что в ящик кладут, под ошкурками воблы лежит. Я решил порядок навести, да смотрю написано- самые лучшие девушки Москвы.

Звонить короче начал. Хули еще пьяному одинокому мужику делать оставалось? Приехала мартышка. Симпатичная такая. Увидел бы на улице, никогда бы не подумал что проститутка. Ну по пивку прошлись и давай ебаться.

Она каким –то образом, раньше меня просекла что гандон порвался. Я тока кончил, вынимать собрался, а она и говорит –че то фигня какая-та. И как ломанется в ванную. Я на хуй то глянул. А у меня одно кольцо от гандона тока. Я бля на кухню. Мыла нету. «Фэрри». Кричу- у тя мирамистин какой нибудь есть. Она говорит- есть. Я захуярил пол флакона в уретру сразу. И обмыл обильно. Это я уж потом прочитал на этикетке, что 2-3мл надо. Ну когда паника улеглась. Она подремала чуть-чуть. Тут ей кто-то позвонил. Она повздыхала, поохала, и ушла. Я опять заснул.

Проснулся вчера. И пиздец. Сижу рассклад прикидываю. Если триппер, то на этой неделе, Если сифак, то дней через двадцать. Если СПИД, то через полгода, а лет через 10 оттопырюсь.

И не это мою похмельную голову тревожит как ни странно. А то, что когда жена  мне свою эпилированую «киску» демонстрировала в пятницу, я тогда четко себе все начертил. Собирался поставить будильник на шесть утра. Метнуться домой. Взять заначку. И купить в турагенстве билеты, не было на поезд, на самолет бы полюбому купил. Приехал бы к ним обратно, они бы даже наверное еще проснуться не успели бы. И сказал–бы - « А я с вами еду». И было бы все как в старые времена. Лето.Море. Я. Жена и Сын. Да видать не судьба.

Эякулят Ёбелевской премии , 15.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:18:46

ответ на: Зелёный Чванк [145]

ёпа дропа, чванкушка ты? живой? (

152

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:19:13

ответ на: Чмопиздрокл [148]

а чо, я по географии могу

153

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:19:33

Драздов, еби коров

154

Зелёный Чванк, 15-07-2008 20:19:36

ответ на: Н.Н.Драздов [151]

здрасте
а хуле со мной сделаеца, пару раз отхуярили и все

155

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:19:42

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [150]

>Сенкевич помер давно

с кем из знаменитостей ты бы хотел подраться? (с)

156

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 20:19:50

ответ на: Вобля очкастая [149]

к моему удивлению были и от мужского

157

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:19:58

когда сквер начинает прикидыватца чванком, это значит скоро выложат староверова

158

natural mystic., 15-07-2008 20:20:24

у Сенкевича сын - проктолог?

159

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:20:24

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [153]

гурбан, отхуярь себе жбан

160

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:20:32

ответ на: Н.Н.Драздов [152]

>а чо, я по географии могу

ну тада отсоси у тура хейердала

161

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:20:33

ответ на: Чмопиздрокл [155]

>с кем из знаменитостей ты бы хотел подраться? (с)

с голой анной семенович канешна

162

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 20:21:04

ушел Князь, пришол Чванк... хм...

163

sqwer, 15-07-2008 20:21:20

во...чмырёныш казнакрадский опущенскова садержания вылупмлся...
пахавать говнеца зашол укротупик?
два карандаша в нос и оп клаву, уёбак!

164

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:21:29

Евгений - ананогений

165

natural mystic., 15-07-2008 20:21:33

кон тики

166

sqwer, 15-07-2008 20:22:00

ответ на: Н.Н.Драздов [157]

дапездисся натаныч

167

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:22:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [161]

>>с кем из знаменитостей ты бы хотел подраться? (с)
>
>с голой анной семенович канешна

она же померла давно

168

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:22:56

ответ на: sqwer [166]

>дапездисся натаныч

сквер страшный чилавек, я только на фото видел - чуть ниабассалса

169

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-07-2008 20:23:28

Чванг тут, значит пронесёт..

170

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:23:38

а я бы Пол Пота отпиздил

171

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:23:39

ответ на: Чмопиздрокл [167]

>>>с кем из знаменитостей ты бы хотел подраться? (с)
>>
>>с голой анной семенович канешна
>
>она же померла давно

это савиршенно похуй, зато сиськи у ниё какие!

172

Вобля очкастая, 15-07-2008 20:23:45

Дроздов, а вот если б Песков в аппанентах был... Вы б о чем спорить стали?

173

sqwer, 15-07-2008 20:23:59

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [168]

наси с сабой падгузнег...вдруг вспомнишь не ко времени?

174

natural mystic., 15-07-2008 20:24:08

абассавшийся гурбан - дапиздевшийся натаныч...

имя этому - сквер

175

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:24:17

Гурбангулы Бердымухамедов 

вобщем иди нахуй чурка ебучий, чтобы даже вони твоей тут не было. усек ?

176

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:24:38

ответ на: Чмопиздрокл [160]

это ноезд? или просто скушно?

177

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:24:59

ответ на: sqwer [173]

>наси с сабой падгузнег...вдруг вспомнишь не ко времени?

я вапще пра тибя только сидя на унитазе фспаменаю - так удобней

178

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:24:59

ответ на: Вобля очкастая [172]

об сиськах канешно

179

sqwer, 15-07-2008 20:24:59

ответ на: natural mystic. [174]

асталось найти блюющева и картина маслом
бгааааааааааааааааа

180

Бабик, 15-07-2008 20:25:07

всем добрый вечер!
у миня прекрасное настроение, и для этого есть все основания:
1. дома поставил стеклопакеты, теперь не нарадуюсь
2. написал нетленку, крики двуличных свиней меряющих креативы двойными стандарами похуй
3. 4 раза первонахнул в вечерних обновлениях
4. через неделю сяду в скорый поезд питер - ебург, который унесет меня в северную удмуртию

181

мерзафчег, 15-07-2008 20:25:14

>Если триппер, то на этой неделе, Если сифак, то дней через >двадцать. Если СПИД, то через полгода, а лет через 10 оттопырюсь.

ыыыы я тож так считал когда без гандона с проституткой по пьяни ёбся

182

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:25:30

гандон

183

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:25:46

ответ на: sqwer [173]

слышь ты бля, хуй с ушами, вали отсюда пока не завафлили

184

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:26:06

ответ на: Н.Н.Драздов [176]

>это ноезд? или просто скушно?

это я таг начал бы срач с сенкевичем

185

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:26:21

ответ на: Бабик [180]

сдраствуй, Володя!

паследний твой крео хорош

186

sqwer, 15-07-2008 20:26:23

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [177]

надажи
памру - ты следом от запоров и переполнености самим сабой??

187

Вобля очкастая, 15-07-2008 20:26:28

15-07-2008 20:24:59  Н.Н.Драздов 
каких млекопитающих?

188

Бабик, 15-07-2008 20:27:00

15-07-2008 20:26:21  Гурбангулы Бердымухамедов 

привецтвую
спасиба

189

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:27:10

ответ на: sqwer [186]

памирать сабралса?

190

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:27:12

Володя Бабинцев - удмуртский пидор

191

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:27:33

ответ на: Бабик [180]

я всегда старалса быть похожим на тебя

192

sqwer, 15-07-2008 20:27:38

ответ на: Чмопиздрокл [183]

клонег..твое дело жрать кал не чавкая праизвадя звуки пахожие на асмысленую речь
тля ебучяя

193

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:27:54

ответ на: Вобля очкастая [187]

хомо эректус

194

sqwer, 15-07-2008 20:28:35

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [189]

сри спакойно...маи планы не тваё бычячье дело - абасралса и стой...лови сеанс патёкоф по ляжкам
ыыыы

195

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:28:36

ответ на: Бабик [180]

>всем добрый вечер!
>у миня прекрасное настроение, и для этого есть все основания:
>1. дома поставил стеклопакеты, теперь не нарадуюсь
>2. написал нетленку, крики двуличных свиней меряющих креативы двойными стандарами похуй
>3. 4 раза первонахнул в вечерних обновлениях
>4. через неделю сяду в скорый поезд питер - ебург, который унесет меня в северную удмуртию

удивительный вы человек, владимир, все у вас в порядке. с таким счастьем - и на свободе. (с) за точность не ручаюсь

196

natural mystic., 15-07-2008 20:28:36

не выдоишь за день
устанет рука..

197

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:28:41

помоему разговаривать с клонами по меньшей мере неприлично

198

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:28:47

кстате, пелотки савсем распоясались

199

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:28:48

пык

200

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:28:54

.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg