Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не судьба

  1. Читай
  2. Креативы
В 89-ом поступил в техникум. 15 лет мне было. Через три месяца учебы банально влюбился в одногруппницу, самую красивую девченку на курсе, да и не я один, почти все пацаны влюбились. Я и не претендовал особо ни на что. Я в шерстяной олимпийке отечественного производства щеголял, а она в черном левайсе 501. Я тогда впервые узнал что джинсы черными бывают. Не знаю уж как все получилось, но через два года мы начали спать вместе, а еще через два, поженились. В тот же день с банкетного зала уехали ко мне в квартиру, жить, которая мне от бабки, царствие ей небесное, досталась

По первости даже по ночам на пару от страха тряслись. От того, что родителей теперь в соседней комнате нету. Потому, что когда кто нибудь из нас простужался, и с температурой ложился, мы даже не знали какие таблетки в этом случае пить надо. До этого же достаточно было маму ночью разбудить.

Ну лиха беда начало. 93 год. Те еще время. На работу устроились, как ни крути, молодые дипломированные специалисты. Ну и понеслась. То накопим, холодильник купим, в другой раз телек. И рады до соплей были. Первые достижения взрослой самостоятельной жизни. Ну родители конечно что её, что мои, поддерживали не хуево на первых порах.

В 97-ом сын родился. Хороший пацан вышел, складный. Жена всегда говорила, это потому что желанный. Ну а дальше все как у всех. Семья, работа, забота о хлебе насущном. 98-ой пережили без особых потерь. Иные в тот год по миру шли. Всё бы ничего, да видно чё то не так было. В 2007-ом разошлись окончательно. Она по первости от вредности сына то забрала, а потом когда страсти улеглись, порешили сообща, что ребенку в 10 лет без отца ни как нельзя. Время то ща какое? Накотеги да все остальное.

Тем более он сам в другую школу переходить не пожелал. Ну естественно никаких ограничений в плане их общения с моей стороны не возникало. В любое время она к нему приезжала, да и он уже сам в состоянии общественным транспортом пользоваться. Я тока ему всегда об одном твержу- поедешь к мамке, позвони мне, сообщи, а то я с работы прихожу, а тебя нет. Ты хочешь что бы я с ума сошел?

Как-то этой зимой говорит она мне - думаю с ребенком на юг летом поехать, ты как, с нами? А у меня потаенная мечта есть,  у меня дом-хрущевка, все снести грозяться который год. Я вот на ремонт в новой квартире и коплю потихоньку. Так что южок в мои планы не как не входит. Я говорю- да не, неохота на даче дел полно. Ну сели, смету составили, с меня дорога, она гостиницу, ну и все в таком стиле. По взрослому. По деловому.

В июле в отпуск пошел. Сразу на дачу поехали. Мы в этом году огород шибко городить не стали. Так тока чтоб самим поесть свеженького пока там живем. Ну и образовалась площадочка 12Х6. Я посмотрел, прикинул. Купил пару ворот минифутбольных. Сеткой загородительной на 4.5 метра высотой обнес. Жена нам  на 23-е февраля еще, разорилась, тимгейст подогнала. Бассейн надувной сестра купила. Племянник мой, сын её тоже там все лето тусит. Я даже бухать не стал. Хрен ли. От добра добра не ищут. И так все в кайф. « Всё по замыслу, все путем»

Отоспался я там за две недели, отъелся, в футбик с ребятней вдоволь нагонялся. Однако преспело время на юг моим ехать. Поезд у них в субботу вечером. В пятницу с пацаном собрались  и поехали к мамке евойной. Приехали. У ней легкая паника предпоездная. Чемоданы формирует. Довольная. Сына две недели не видела. Суетятся. Друг с другом наговориться никак не могут. Ну я понял что сейчас не до меня. Пошел на кухню, сам себе пожрать наложил, мне не привыкать же. Сижу жую, да радуюсь. Ну дело к вечеру, пора домой мне собираться. А она мне показывает все, объясняет. Вот это я юбочку себе купила, вот это сыну плавочки с панамочкой. То да сё. А это говорю что за прибор? А это говорит эпилятор. Пойдем говорит на кухню кваску попьем. Сын в комнате остался играть. Смотри говорит какая у меня теперь  киска чистенькая. Трусишки приспустила, пальчиком по пизденке водит и улыбается. Ну тут у меня  встал конечно. Да и не это главное. А надежда затеплилась, что поебусь наконец-то за последние, не помню скока месяцев.

Ну я естественно домой собираться перестал. Хожу на малого злюсь. Думаю когда же ты спать-то ляжешь? А у него 2Х2 там, все фигня. Да еще он заявляет-я сегодня с мамкой спать буду. Да спи на здоровье маленький хитрец. Хитрый то ты хитрый, да того одного не  знаешь почему стол кухонный в нашем доме весь раскачанный. Как тока ты сопеть начинал мы бегом на кухню с твоей мамкой бежали.

Ну время 12 ночи. Смотрю телек погас. Насмотрелся дружок. По старой привычке до трёхсот считаю. Он обычно после трехсот перестает ворочаться и сопеть начинает. Я на цыпочках подобрался, жену за жопку пощупал, мол вставай матушка, все нормально. Ноль реакции. Упс. Пригнулся. Спит. Ну ладно думаю. Ща безотказное средство в ход пущу. Трусишки сдвинул набок и клиторок поглаживаю. Ваще никак. Да как всхрапнет в ответ. И тоже засопела.

Оделся. Дверь прихлопнул тихонько. Взял тачку, да домой поехал. Напился пива с расстройства, городской отключил, мобилу на «бесзвук» поставил и уснул к утру. Прсыпаюсь, 12 непринятых звонков. Тока  в рабочий режим перевел, звонок! Ну ты что?- кричит. Почему ты уехал? А ты говорю не догадываешься?  Она- Ну, рыжый, а я и не рыжый вовсе, просто плечи конопатые. Рэднек хули. Давай говорит приезжай. Ты же проводить нас обещал. Ты мне, говорю, тоже кое - что вчера обещала. В общем еще раза два в течении дня звонила. А уж когда я спросил чего тебе от меня надо? она ответила что ничего и я трубу бросил, больше не звонила.

Часов в пять вечера звонок. Дружбан позвонил. О, говорит. Ты в Москве чтоль? Ну да говорю. Мы ща к тебе зарулим. Я обрадовался. Хули кореша мои лепшие. С первого класса вместе. Посидели на скамейечке , как в старые добрые времена, пивка попили. К ночи закуски взяли да 0,7 по  традиции. Ко мне пошли. Выпили. Закусили. Потрещали о всяком не понятном. Да спать легли. В обед проснулись по пивку. Тут Локомотив- Динамо. Посмотрели. Они засобирались. Я говорю стойте пацаны в восемь Зенит     ещё будет. Ну на зенит уговорил. А после все равно ушли. Понедельник на носу. Всё понятно.

Они ушли. Я заснул. Проснулся на часы посмотрел, мои уже в поезд сели, друзья ушли, и ни кому я сейчас не нужен. За пивком сгонял. Комп включил. На сайт знакомств залез, а там телок, красивых, да сисястых пруд пруди. Ну я по пути наименьшего сопротивления сразу. С теми кто спонсора ищет. А они тоже с выкрутасами все. Ночью не выезжают. Тока к себе приглашают. А мне она надо куда то ломиться среди ночи? Короче на кухню пошел, а там газета спамная, что в ящик кладут, под ошкурками воблы лежит. Я решил порядок навести, да смотрю написано- самые лучшие девушки Москвы.

Звонить короче начал. Хули еще пьяному одинокому мужику делать оставалось? Приехала мартышка. Симпатичная такая. Увидел бы на улице, никогда бы не подумал что проститутка. Ну по пивку прошлись и давай ебаться.

Она каким –то образом, раньше меня просекла что гандон порвался. Я тока кончил, вынимать собрался, а она и говорит –че то фигня какая-та. И как ломанется в ванную. Я на хуй то глянул. А у меня одно кольцо от гандона тока. Я бля на кухню. Мыла нету. «Фэрри». Кричу- у тя мирамистин какой нибудь есть. Она говорит- есть. Я захуярил пол флакона в уретру сразу. И обмыл обильно. Это я уж потом прочитал на этикетке, что 2-3мл надо. Ну когда паника улеглась. Она подремала чуть-чуть. Тут ей кто-то позвонил. Она повздыхала, поохала, и ушла. Я опять заснул.

Проснулся вчера. И пиздец. Сижу рассклад прикидываю. Если триппер, то на этой неделе, Если сифак, то дней через двадцать. Если СПИД, то через полгода, а лет через 10 оттопырюсь.

И не это мою похмельную голову тревожит как ни странно. А то, что когда жена  мне свою эпилированую «киску» демонстрировала в пятницу, я тогда четко себе все начертил. Собирался поставить будильник на шесть утра. Метнуться домой. Взять заначку. И купить в турагенстве билеты, не было на поезд, на самолет бы полюбому купил. Приехал бы к ним обратно, они бы даже наверное еще проснуться не успели бы. И сказал–бы - « А я с вами еду». И было бы все как в старые времена. Лето.Море. Я. Жена и Сын. Да видать не судьба.

Эякулят Ёбелевской премии , 15.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:05:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1346]

я бы ни дня не выдержала с тобой...
без обид

1352

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:07:33

Нифертити, ты ж вроде семейной жизни не вела? Так хуле рассуждаешь-то?

1353

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:10:26

а причем тут это? не обязательно марать паспорт, чтобы понимать с кем жизнь будет далеко не сахар

1354

natural mystic., 16-07-2008 07:12:01

бредятина с утра

1355

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:12:04

бгымс

1356

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:12:22

бредятина на удаффом

1357

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:12:49

тынц-тынц

1358

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:13:21

нахинг не знает гендорных проблем...

1359

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:13:32

стульчики

1360

Чмопиздрокл, 16-07-2008 07:14:04

нифертити втайне мечтает о скоте, олкаше и шовенисте. патамушта ее окружение - это гламурно-пассивные балеруны.

1361

Пропездрон, 16-07-2008 07:14:18

ответ на: НИ-ферТИТИ [1350]

> когда вдоволь наебался разных баб
гыыыыыыы..это , уважаемая, такое атнаситильнае панятие шо песдетс...

1362

Пропездрон, 16-07-2008 07:14:54

ответ на: Чмопиздрокл [1360]

бгааааааааааааааа...

1363

Пропездрон, 16-07-2008 07:15:14

семейнасрачъ на удаве

1364

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:16:11

ответ на: НИ-ферТИТИ [1353]

я плакал.... Ты вот поживи - и поймешь, уважаемая девочка

1365

Пропездрон, 16-07-2008 07:16:22

памоиму вдоваль наибацца нивазможна ваапще...фсигда хочица чивонеть свежанькава

1366

Пропездрон, 16-07-2008 07:17:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1364]

Так фсётаки? К Маме ? иль каг ?

1367

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:17:13

Нахуй семейные траблы - даеш нахенг!!!!!!!!!

1368

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:17:48

Чмопиздрокл, нет бы сказать человеческим языком...ахтунги...так нет же...еще сложные термины и определения пишет гломурно-пассивные...я таких слов не знаю...

1369

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:18:08

ответ на: Пропездрон [1366]

Пока сильно колеблеца, ходит и орет....

1370

Пропездрон, 16-07-2008 07:18:14

нахингуем нисматря ни начто и ваприки фсиму

1371

Член Зондеркоманды, 16-07-2008 07:18:37

Буков дохуя. Смысл не понятен. Афтар - ты о чем?

1372

Пропездрон, 16-07-2008 07:19:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1369]

ну ничё...успакоицца..ей трудна... бгыыы фсё жы лучшие годы жизни на тибя патратела

1373

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:19:10

ответ на: Пропездрон [1361]

вот именно...поэтому не каждый мужчина способен любить по-настоящему, впрочем как и женщина.
не знаю хорошо ли плохо ли...просто данность

1374

Пропездрон, 16-07-2008 07:19:45

афтар паибалса без гандона и типерь ждёт смерти ат спида или твёрдава шанкра

1375

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:20:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1364]

договорились. встречаемся через 10 лет на удаве под говняным креативом. тогда и погооврим....ыы

1376

Пропездрон, 16-07-2008 07:20:35

ответ на: НИ-ферТИТИ [1373]

нада жызнь любить - фсё астольное галематья сапливая

1377

Пропездрон, 16-07-2008 07:21:26

хуяссе ..десять лет...тут бля низнаишь жыф ли будешь зафтра иль нед...

1378

Пропездрон, 16-07-2008 07:21:37

444

1379

Пропездрон, 16-07-2008 07:21:55

444папапап

1380

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:23:19

из-за тебя весь нахенг проебла

1381

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:24:04

ответ на: Пропездрон [1376]

ну и люби на здоровье....

1382

Пропездрон, 16-07-2008 07:24:32

о бля...а я та туд при чём ? хатя...Атдаю НАХЕНГ вам сударыня!

1383

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:25:11

Вот сука... Весь нахенг из-за нее просрал

1384

Пропездрон, 16-07-2008 07:25:22

Люблю хуле...каг тод паручик- после бани, на калакольне

1385

Пропездрон, 16-07-2008 07:25:58

семейны склоки мешают нахенгу ?

1386

Пропездрон, 16-07-2008 07:26:33

бляфдь..не чястить главнае..а туд бля ешо сервер адин ласты паходу атбрасываит....

1387

РидМи ***Hus ještě nebyl upečen**, 16-07-2008 07:27:27

Хочу к маме..
4300 км...

1388

Чмопиздрокл, 16-07-2008 07:27:59

нахенг просран
нифертити невыебана
жена на хоккайдо

ушол

1389

natural mystic., 16-07-2008 07:28:18

жызнь прожыть не поле обойти..

1390

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:28:36

дынц

1391

Пропездрон, 16-07-2008 07:29:04

хуягз!

1392

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:29:05

Доктор Зло поставил свой диагноззззз

1393

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:29:41

дук-дук

1394

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:29:58

Пиздец.... во крики - "СДОХНИ!!!!!!!!!!!!"

1395

Пропездрон, 16-07-2008 07:30:18

нахенг праибать - не с женой пасрацца

1396

Пропездрон, 16-07-2008 07:30:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1394]

хуяссе....а ты мош это..маслица падливаешь ?

1397

Пропездрон, 16-07-2008 07:31:10

ебабогз!

1398

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:31:24

Технично аткрыл и налил из заначки

1399

Пропездрон, 16-07-2008 07:32:46

гы...вот и приведи пелодку в дом...штоп бля такое палучядь..ну иво фпесду...

1400

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:33:18

ответ на: Пропездрон [1396]

>хуяссе....а ты мош это..маслица падливаешь ?

А хуле она - засела на диване в моей комнате и не слезает??? Я вежливо попросил выйти (надо было заначку достать)... Вот и реакция.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg