Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты выебал мою сестру?

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты выебал мою сестру?
- Витек, ну ты че? Перестань задавать глупые вопросы.
- Нет, скажи. Ты выебал мою сестру?
- Хватит спрашивать всякую хуйню. Ну че ты все заладил?
- Нет, ты правда выебал мою сестру?
- Я не буду отвечать на глупые вопросы, еще раз тебе говорю…

В тот вечер ко мне на дачу мы поехали вчетвером: я, мой друг Витька, его тогдашняя подружка Ленка и его младшая сестра Верочка, которой было скучно в пыльном и душном городе. Верочка – студентка-первокурсница, стройная блондинка, свежая, юная, само воплощение невинности…Отец ушел от них много лет назад, поэтому Виктор стал для Верочки не просто братом. Он был старше на одиннадцать лет и заботился о ней по-отцовски, разруливал школьные проблемы, помог поступить в институт, учил жизни…
Верочка мне нравилась, но не более того. Она не была для меня запретным плодом, но какой-то незримый барьер между мной – взрослым мужчиной - и этой юной прелестницей существовал. В моей голове…

Приготовленный мной глинтвейн быстро разогнал кровь по телам. На даче стало тепло и уютно. Мы сидели вчетвером. Я много шутил, Верочка громко смеялась. Витька с Ленкой жались друг другу. Потом они уединились…

- Ты выебал мою сестру?
В этом простом Витькином вопросе много оттенков. Ты выебал мою кровиночку, мою девочку, любимую дочь моей матери? Ты выебал это непорочное создание? Ты выебал то, что я лелеял и берег все эти годы?

А что я мог ему ответить?

Рассказать, как Верочка обняла меня и ловким движением запустила руку мне в брюки? Она взяла меня за хуй и посмотрела мне в глаза. В ее взгляде было все: покорность и власть, нежность и огонь, непосредственность и лукавство... Нет в мире той силы, которая заставила бы меня вынуть эту руку из моих штанов…

Рассказать, как Верочка ласково делала то, что называется грубым и неуместным выражением «сосала хуй»? Ставлю сто к одному, что кто-то отменно научил ее это делать. Ставлю двести к одному, что она это делает лучше всех в мире… Она не упустила ни одной моей капельки. Даже ту, самую последнюю, нежно слизнула кончиком языка…

Рассказать, как Верочка попросила: «а теперь поцелуй меня там»? Она обняла меня за шею и нежным, но властным движением притянула к себе… Господи, какой запах! Нотка мускуса, нотка подснежника, нотка интимного мыла «Dove»…Господи, какой вкус! Вкус оливкого масла extra virgin с кислинкой, вкус девичьих слез…

Рассказать, как Верочка уложила меня на спину, а сама села сверху? Она задвигалась в бешеном ритме и не знала, куда деть свои руки. Нам было уже абсолютно похуй, что за стеной ее брат, что может сломаться старый диван, что Солнце вращается вокруг Земли. Или наоборот…

Рассказать, как Верочка прошептала мне: «а теперь давай в попочку»? Она встала на четвереньки и прогнула спинку. Пока я размышлял, как бы сделать это поделикатнее, она взяла мой хуй в руку и аккуратно стала на него насаживаться. Миллиметр за миллиметром… Господи, что за девочка! За что мне такая благодать?..

С того самого вечера прошло много лет. Верочка вышла замуж, родила сына. С Витькой мы видимся редко. Но каждый раз при встрече я вижу в его глазах все тот же вопрос, и не нахожу в себе сил сказать ему прямо:
- Да. Твоя сестра выебала меня…

MAZDAFEEL , 07.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Славег-Алкаш, 07-07-2008 15:43:14

ответ на: мидвед паиБалу [142]

>Личьна йа энтимнымъ мылам "ДАФ" мою пальтсе нок. А хуле? Магу сибе пазволеть... (выибнулсо и седит такой давольный)
Счастливый человек!
А мне ,кроме жидкости "Крот",нихуя ничего не помогает!

152

мидвед паиБалу, 07-07-2008 15:43:26

А теперь "Со всей этой вашей войной поцелуйте меня там....". хехе...

153

Abanamat, 07-07-2008 15:43:28

ответ на: изотоп Зефира'36 [146]

а теперь поцелуй меня там
голова афтара милиметр за милиметром начала насаживаться внутрь пелотки. Мыло возьми, сказала Верочка, или оливковое масло. гы-гы

154

ЖеЛе, 07-07-2008 15:43:48

помниццо както па моладасти  выебал систруху сваиво аднакласнега - реткосново еблана... и этот иблан са мной стал здароваццо, типа па-роцтвеннаму... йоптыть... а он чуханом таким был - песдетс просто... прешлось паслать не токо ево, но и евоную сеструху нахуй...

155

Воспитатель дебилов, 07-07-2008 15:43:55

секс багиня апсчаге..

фсем превед!

156

изотоп Зефира'36, 07-07-2008 15:44:21

- Ты мой мама ибаль?
- Ашот, гинацвали, мамай клянус - нет!
- Какой мамо? Мой мао?! Катырий ти выебаль!
- Гинацвали, как ти такое гаваришь, слюшай?!
- Ты виибаль мой мамо?
- Дарагой, иду несознанка! Вах...

157

Ацкий грипник, 07-07-2008 15:44:27

ответ на: Berg [133]

>>>...аккуратно стала на него насаживаться. Миллиметр за миллиметром, ежесекундно сверяясь по уровню, сектану и астролябии
>>слева стоял бригадир узбеков Акмал и периодически прикладывал уровень к Верочкиному боку, штобы та не ушла от вертикали ни на миллиметр
>
>вскоре он махнул стоящему у бетонного насоса Джабраилу: давай!
-здесь будет пидистал! мой пидистал! - замахнулся камчой на Акмала MAZDAFEEL- на еблю не смотреть! не отвлекацца, сукины дети!

158

мидвед паиБалу, 07-07-2008 15:44:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [150]

>её трусики упоительно пахли подаренными чипотлями
если уж быть точным, то до конца...

159

Воспитатель дебилов, 07-07-2008 15:44:36

ответ на: ЖеЛе [154]

>помниццо както па моладасти  выебал систруху сваиво аднакласнега - реткосново еблана... и этот иблан са мной стал здароваццо, типа па-роцтвеннаму... йоптыть... а он чуханом таким был - песдетс просто... прешлось паслать не токо ево, но и евоную сеструху нахуй...


ну ты арёл!

бегеге

160

Коллайдер или большой пиздец, 07-07-2008 15:45:00

Друзей не ибут! запомни это раз и навсегда!!!

161

бывший, 07-07-2008 15:45:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [139]

>Бог велел делиться только одним видом валюты. "Имеющий две драхмы, да отдаст..."
Косяком, пузырём и тёлками делиться легко. С драхмами сложнее, есть вероятность потери не только драхм, но и того, с кем ими поделился.

162

MAZDAFEEL, 07-07-2008 15:45:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [144]

>такая толерантность делает тебе честь

просто я не отношусь ко всему, написанному мной на Удафкоме, серьезно... да и над собой каждый раз подсмеиваюсь...

163

Ацкий грипник, 07-07-2008 15:45:48

>нах?
ога...как говаривала моя последняя жена -хуюшки нашей Дунюшке тебе, а не нах...

164

Ленинский прищур, 07-07-2008 15:45:52

Ты выебал мою сестру?
- Витек, ну ты че? Перестань задавать глупые вопросы. Я же пидорас.
- Нет, скажи. Ты выебал мою сестру?
- Хватит спрашивать всякую хуйню.Я выебал тебя. Ну че ты все заладил?
- Нет, ты правда выебал меня? А то я спьяну не помню.
- Я не буду отвечать на глупые вопросы, еще раз тебе говорю... Если жопа болит, значит выебал.

165

Berg, 07-07-2008 15:46:05

ответ на: Ацкий грипник [157]

>>>>...аккуратно стала на него насаживаться. Миллиметр за миллиметром, ежесекундно сверяясь по уровню, сектану и астролябии
>>>слева стоял бригадир узбеков Акмал и периодически прикладывал уровень к Верочкиному боку, штобы та не ушла от вертикали ни на миллиметр
>>вскоре он махнул стоящему у бетонного насоса Джабраилу: давай!
>-здесь будет пидистал! мой пидистал! - замахнулся камчой на Акмала MAZDAFEEL- на еблю не смотреть! не отвлекацца, сукины дети!

так была заложена астана. назарбаев, ты?

166

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-07-2008 15:47:00

Новая ацтекская мифология:
Попокатепетль - бог молнии.
Попокачипотль - бог кулинарии.
Впопу-ка тебе-ль? - бог анального секса.

167

изотоп Зефира'36, 07-07-2008 15:47:00

лана. пашол работать.

168

ЖеЛе, 07-07-2008 15:47:42

систраааа... дык, йолы-палы... здрастуй систрааа(с)...

169

мидвед паиБалу, 07-07-2008 15:47:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [166]

>Новая ацтекская мифология:
Новейшая.. хехе...

170

ЖеЛе, 07-07-2008 15:47:59

на гусей - кортинку павешу...

171

Воспитатель дебилов, 07-07-2008 15:48:18

4*
спасиба падрачил на пацснежнеги в пизде.

бугага

172

Ацкий грипник, 07-07-2008 15:48:48

ответ на: Berg [165]

>>>>>...аккуратно стала на него насаживаться. Миллиметр за миллиметром, ежесекундно сверяясь по уровню, сектану и астролябии
>>>>слева стоял бригадир узбеков Акмал и периодически прикладывал уровень к Верочкиному боку, штобы та не ушла от вертикали ни на миллиметр
>>>вскоре он махнул стоящему у бетонного насоса Джабраилу: давай!
>>-здесь будет пидистал! мой пидистал! - замахнулся камчой на Акмала MAZDAFEEL- на еблю не смотреть! не отвлекацца, сукины дети!
>
>так была заложена астана. назарбаев, ты?
мал-мал моя, Дмитрий Анатольевич...твоя тоже любит иногда в народ пириадетым хадить?

173

ЖеЛе, 07-07-2008 15:48:51

ответ на: изотоп Зефира'36 [167]

>лана. пашол работать.

*** изврощенетс...

174

Ленинский прищур, 07-07-2008 15:49:11

- Ты насрал на лестничной площадке?
- Витек, ну ты че? Перестань задавать глупые вопросы.
- Нет, скажи. Ты зачем насрал под дверью, чмо?
- Хватит спрашивать всякую хуйню. Ну че ты все заладил?
- Нет, ты правда насрал . Зачем?
- Я не буду отвечать на глупые вопросы, еще раз тебе говорю...
- Придурок, ты же подтерся своим паспортом, уибан...

175

мидвед паиБалу, 07-07-2008 15:49:12

Аффтар выибалъ систру и густа пакраснелъ.

176

Воспитатель дебилов, 07-07-2008 15:49:29

ответ на: ЖеЛе [170]

>на гусей - кортинку павешу...


гусиную шею?

177

бывший, 07-07-2008 15:50:00

ответ на: Воспитатель дебилов [171]

>спасиба падрачил на пацснежнеги в пизде.
Блядъ, как-то по весне подружка затолкала мне в хуй подснежник,
типа - полюбоваться. Ёбаный подснежник сильно жгётся, оказывается.

178

ЖеЛе, 07-07-2008 15:50:14

ответ на: MAZDAFEEL [162]

>просто я не отношусь ко всему, написанному мной на Удафкоме, серьезно... да и над собой каждый
раз подсмеиваюсь...

*** это просто пять... малацца... а то многие савершенно этово нипанемаюд...

179

Ацкий грипник, 07-07-2008 15:50:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [166]

>Попокачипотль - бог кулинарии.
гыгыгы  рассмешил, сцуко

180

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-07-2008 15:50:40

нисрастуха... придёцца выебать сестру Уэйна Джоли

181

Berg, 07-07-2008 15:51:32

- Ты отправил мой креатив в корзину?
- Витек, ну ты че? Перестань задавать глупые вопросы.
- Нет, скажи. Ты отправил мой креатив в корзину?
- Хватит спрашивать всякую хуйню. Ну че ты все заладил?
- Нет, ты правда отправил мой креатив в корзину?
- Я не буду отвечать на глупые вопросы, еще раз тебе говорю...

182

Воспитатель дебилов, 07-07-2008 15:51:57

кстате насчот нахенга, я как известно не нахаю, но бля вот что значит с кем паведёшся 9в чатах часто нахеры беснуюца, приходицца с ними апсчацо).
стал замичать за сабой то номир у машины 222 увижу сразу "гуси" в галаве, то где 77 так "топоры"№ встаминаюца, а сосед ездит на дисатки так у ниго номер ваапсче "сатана"

183

птица обломинго, 07-07-2008 15:51:58

>Верочка вышла замуж, родила сына.
Страшно подумать каких люлей навешал Витька бедному мужу

184

Ацкий грипник, 07-07-2008 15:52:21

ответ на: ЖеЛе [178]

>>просто я не отношусь ко всему, написанному мной на Удафкоме, серьезно... да и над собой каждый
>раз подсмеиваюсь...
>
>*** это просто пять... малацца... а то многие савершенно этово нипанемаюд...
Все самые большие глупости на земле делались с самым серьезным лицом!(с)

185

ЖеЛе, 07-07-2008 15:52:29

ответ на: Berg [181]

не витек, а димон... быгыгы...

186

СудМед, 07-07-2008 15:52:33

ответ на: бывший [177]

>Блядъ, как-то по весне подружка затолкала мне в хуй подснежник,
>типа - полюбоваться. Ёбаный подснежник сильно жгётся, оказывается.

В следующий раз пусть она тебе наперстянку затолкает. Для профилактики аритмии. Прикладная фитотерапия на удаффком.

187

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-07-2008 15:52:46

- Ты срал под моими энциклопедическими стихами???
- Витёк, да ты чё?

188

Барабашкина(АУК), 07-07-2008 15:52:58

все жжоте?

189

Ленинский прищур, 07-07-2008 15:53:08

Рассказать, как Верочка обняла меня и ловким движением запустила страпон мне в зад? Она засадила страпон  и посмотрела мне в глаз (шоколадный). В ее взгляде было все: покорность и власть, нежность и огонь, непосредственность и лукавство... Нет в мире той силы, которая заставила бы меня вытащить страпон из моей тухлой вены...

190

Воспитатель дебилов, 07-07-2008 15:53:13

ответ на: бывший [177]

>>спасиба падрачил на пацснежнеги в пизде.
>
>Блядъ, как-то по весне подружка затолкала мне в хуй подснежник,
>
>типа - полюбоваться. Ёбаный подснежник сильно жгётся, оказывается.


жесть.

191

ЖеЛе, 07-07-2008 15:53:26

192

бывший, 07-07-2008 15:53:48

ответ на: СудМед [186]

>В следующий раз пусть она тебе наперстянку затолкает. Для профилактики аритмии. Прикладная фитотерапия на удаффком.
Нахуй-нахуй, я эти вещи с одного раза понимаю.

193

Berg, 07-07-2008 15:53:49

ответ на: ЖеЛе [185]

неужели в корзине не было ниодного витька?
бегеге

194

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-07-2008 15:54:41

Заметил, что картинки от Желе появляются миллиметр за миллиметром. Он даже не думает, как бы делать это поделикатнее...

195

Барабашкина(АУК), 07-07-2008 15:54:44

ну какая же занудная лекция.... щас усну

196

СудМед, 07-07-2008 15:55:11

Был у меня один компаньон по опасному бизнесу, а стал тестем. Но сначала тоже чуть еблище мне не начистил. Гы-гы-гы

197

ЖеЛе, 07-07-2008 15:55:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [194]

быгыгы...

198

мидвед паиБалу, 07-07-2008 15:55:26

ответ на: Барабашкина [195]

>ну какая же занудная лекция.... щас усну
стринге спирва здвинь.

199

Ацкий грипник, 07-07-2008 15:55:32

ответ на: Воспитатель дебилов [176]

включи погромче телевизор, сестра (с)

200

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-07-2008 15:56:39

ответ на: СудМед [196]

>Был у меня один компаньон по опасному бизнесу, а стал тестем. Но сначала тоже чуть еблище мне не начистил. Гы-гы-гы
продажа органов как семейный бизнес?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg