Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты выебал мою сестру?

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты выебал мою сестру?
- Витек, ну ты че? Перестань задавать глупые вопросы.
- Нет, скажи. Ты выебал мою сестру?
- Хватит спрашивать всякую хуйню. Ну че ты все заладил?
- Нет, ты правда выебал мою сестру?
- Я не буду отвечать на глупые вопросы, еще раз тебе говорю…

В тот вечер ко мне на дачу мы поехали вчетвером: я, мой друг Витька, его тогдашняя подружка Ленка и его младшая сестра Верочка, которой было скучно в пыльном и душном городе. Верочка – студентка-первокурсница, стройная блондинка, свежая, юная, само воплощение невинности…Отец ушел от них много лет назад, поэтому Виктор стал для Верочки не просто братом. Он был старше на одиннадцать лет и заботился о ней по-отцовски, разруливал школьные проблемы, помог поступить в институт, учил жизни…
Верочка мне нравилась, но не более того. Она не была для меня запретным плодом, но какой-то незримый барьер между мной – взрослым мужчиной - и этой юной прелестницей существовал. В моей голове…

Приготовленный мной глинтвейн быстро разогнал кровь по телам. На даче стало тепло и уютно. Мы сидели вчетвером. Я много шутил, Верочка громко смеялась. Витька с Ленкой жались друг другу. Потом они уединились…

- Ты выебал мою сестру?
В этом простом Витькином вопросе много оттенков. Ты выебал мою кровиночку, мою девочку, любимую дочь моей матери? Ты выебал это непорочное создание? Ты выебал то, что я лелеял и берег все эти годы?

А что я мог ему ответить?

Рассказать, как Верочка обняла меня и ловким движением запустила руку мне в брюки? Она взяла меня за хуй и посмотрела мне в глаза. В ее взгляде было все: покорность и власть, нежность и огонь, непосредственность и лукавство... Нет в мире той силы, которая заставила бы меня вынуть эту руку из моих штанов…

Рассказать, как Верочка ласково делала то, что называется грубым и неуместным выражением «сосала хуй»? Ставлю сто к одному, что кто-то отменно научил ее это делать. Ставлю двести к одному, что она это делает лучше всех в мире… Она не упустила ни одной моей капельки. Даже ту, самую последнюю, нежно слизнула кончиком языка…

Рассказать, как Верочка попросила: «а теперь поцелуй меня там»? Она обняла меня за шею и нежным, но властным движением притянула к себе… Господи, какой запах! Нотка мускуса, нотка подснежника, нотка интимного мыла «Dove»…Господи, какой вкус! Вкус оливкого масла extra virgin с кислинкой, вкус девичьих слез…

Рассказать, как Верочка уложила меня на спину, а сама села сверху? Она задвигалась в бешеном ритме и не знала, куда деть свои руки. Нам было уже абсолютно похуй, что за стеной ее брат, что может сломаться старый диван, что Солнце вращается вокруг Земли. Или наоборот…

Рассказать, как Верочка прошептала мне: «а теперь давай в попочку»? Она встала на четвереньки и прогнула спинку. Пока я размышлял, как бы сделать это поделикатнее, она взяла мой хуй в руку и аккуратно стала на него насаживаться. Миллиметр за миллиметром… Господи, что за девочка! За что мне такая благодать?..

С того самого вечера прошло много лет. Верочка вышла замуж, родила сына. С Витькой мы видимся редко. Но каждый раз при встрече я вижу в его глазах все тот же вопрос, и не нахожу в себе сил сказать ему прямо:
- Да. Твоя сестра выебала меня…

MAZDAFEEL , 07.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

А поговорить?, 07-07-2008 18:33:27

д

502

Ебардей Гордеич, 07-07-2008 18:33:43

каменты №538 и 549 заставляют опасаться о психическом состоянии бывшего

503

А поговорить?, 07-07-2008 18:33:46

вот жеж...

504

MAZDAFEEL, 07-07-2008 18:34:31

и чего теперь мне делать с этим 555?

505

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 18:34:36

ответ на: бывший [499]

ранее,нажимая "захуярить" туд,я видел,как обновляецца страничка....====синяя пиздюлина наполялась синевой.
А сейчас-хуй.

506

natural mystic., 07-07-2008 18:34:50

у него не отображаецца строка состояния..

507

natural mystic., 07-07-2008 18:35:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [505]

в "вид" поставь галку "строка состояния"

508

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 18:36:20

ничо нету и всё туд.

509

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 18:36:38

тест

510

бывший, 07-07-2008 18:36:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [505]

>ранее,нажимая "захуярить" туд,я видел,как обновляецца страничка....====синяя пиздюлина наполялась синевой.
>А сейчас-хуй.
Какой браузер юзаете? Опера, ОгнеЛис, Флок, Конкверор, МорскаяОбезьяна, НетСкейп, или (не дай Джа) ишака IE?

511

natural mystic., 07-07-2008 18:36:40

>ранее,нажимая "захуярить" туд,я видел,как обновляецца страничка там...

512

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 18:37:20

ответ на: natural mystic. [507]

>в "вид" поставь галку "строка состояния"

ебббать!!!!!

Вы-Бог!

513

бывший, 07-07-2008 18:37:29

ответ на: natural mystic. [507]

>в "вид" поставь галку "строка состояния"
Угу, уважаемый коллега.

514

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 18:37:34

есси честно,аж легче стало.

515

бывший, 07-07-2008 18:37:58

ответ на: Ебардей Гордеич [502]

>каменты №538 и 549 заставляют опасаться о психическом состоянии бывшего
Поздно опасаться, гугугу.

516

Ебардей Гордеич, 07-07-2008 18:38:21

ответ на: MAZDAFEEL [504]

>и чего теперь мне делать с этим 555?

Могу предложить обмен на нахнутые мной пиццот с доплатой с твоей стороны

517

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 18:38:31

запишу-ка я это НИК себе в блакнотег.

518

я ебучий клон, 07-07-2008 18:38:44

- Тебя выебал мой брат?
- Витек, ну ты че? Перестань задавать глупые вопросы.
- Нет, скажи. Тебя он выебал?
- Хватит спрашивать всякую хуйню. Ну че ты все заладил?
- Нет, тебя правда он выебал?
- Я не буду отвечать на глупые вопросы, еще раз тебе говорю...

В тот вечер ко мне на дачу мы поехали вчетвером: я, мой друг Витька, его тогдашний друг Лёнька и его младший брат Вовочка, которому было скучно в пыльном и душном городе. Намечался мальчишник. Вовочка - студент-первокурсник, стройный блондин, свежий, юный, само воплощение невинности...Отец ушел от них много лет назад, поэтому Виктор стал для Вовочки не просто братом. Он был старше на одиннадцать лет и заботился о нему по-отцовски и по-матерински, разруливал школьные проблемы, помог поступить в институт, учил жизни и в сэксуальном плане - тоже...
Вовочка мне нравился, но не более того. Он не был для меня запретным плодом, но какой-то незримый барьер между мной - взрослым мужчиной - и этим юным прелестником существовал. В моей голове...

Приготовленный мной ёрш, быстро разогнал кровь по телам. На даче стало тепло и уютно. Мы сидели вчетвером. Я много шутил, Вовочка громко смеялся. Витька с Лёнькой жались друг другу. Потом они уединились...

- Тебя выебал мой брат?
В этом простом Витькином вопросе много оттенков. Тебя ебала моя кровиночка, мой мальчик, любимый сын моей матери? Тебя выебало это непорочное создание? Тебя выебало то, что я лелеял и берег все эти годы?

А что я мог ему ответить?

Рассказать, как Вовочка, вдруг резко обнял меня и ловким движением запустил руку мне в брюки? Он взял меня за хуй и посмотрел мне в глаза. В его взгляде было все: покорность и власть, нежность и огонь, непосредственность и лукавство... Нет в мире той силы, которая заставила бы меня вынуть эту руку из моих штанов...

Рассказать, как Вовочка напористо делал то, что называется грубым и неуместным выражением «сосал хуй»? Ставлю сто к одному, что кто-то отменно научил его это делать. Ставлю двести к одному, что он это делает лучше всех в мире... Он не упустил ни одной моей капельки. Даже ту, самую последнюю, нежно слизнул кончиком языка...

Рассказать, как Вовочка попросил: «а теперь поцелуй у меня там»? Он обнял меня за шею и нежным, но властным движением притянул к себе... Господи, какой неприятный запах! Нотка уксуса, нотка подпорченного мяса, нотка  мыла «Хозяйственное»...Господи, какой неприятный вкус! Вкус Вовкиного хуя, с выделениями, с кислинкой, вкус  пота мужыка...

Рассказать, как Вовочка уложил меня на спину, а сам сел сверху? Он задвигался в бешеном ритме и не знал, куда деть свою спущину. Нам было уже абсолютно похуй, что за стеной его брат, что может сломаться старый диван, что у меня может порваться сфинктер и мошонка. Или наоборот...

Рассказать, как Вовочка прошептал мне: «а теперь давай мне в попочку»? Он встал на четвереньки и прогнул спину. Пока я размышлял, как бы сделать это поделикатнее, он взял мой хуй в руку и резко стал на него насаживаться. Хуяк! И я уже в его жопе... Господи, что за пацан такой настырный?! За что мне такая напасть!?.. Я с того раза зарёкся, никаких больше мальчишников!!!

С того самого вечера прошло много лет. Вовочка  женился, у них родился сын. С Витькой мы видимся редко. Но каждый раз при встрече я вижу в его глазах все тот же вопрос, и не нахожу в себе сил сказать ему прямо:
- Да! Бля! Твой брат выебал меня!!!

519

бывший, 07-07-2008 18:39:33

ответ на: Чукoтскийкрoт [518]

Ужознах.

520

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 18:39:36

йобаная айсикю.
нинавижу иё.так же как и ...да ну её нахуй.Дуро,оно кругом-дуро.

521

mary_sKa, 07-07-2008 18:39:37

гонишь

522

Ебардей Гордеич, 07-07-2008 18:39:48

Асёл. Теперь не забуть проставицца за консультацию

523

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 18:40:35

Спасибо ув. natural mystic.
Спасибо ув. бывший.

524

natural mystic., 07-07-2008 18:40:48

ответ на: бывший [513]

добрый вечер, уважаемый коллега.
это ничего..у меня бывает периодически изменяется панель инструментов внизу. начинаеш. ее мышкой вытаскивать и все, понеслась - либо она вбок экрана уйдет, либо шире станет в 2 раза..

525

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 18:42:07

ответ на: Ебардей Гордеич [522]

>Асёл. Теперь не забуть проставицца за консультацию

да хоть сейчас.
ток одно НО есть.Наверняка все находяццо в ебать каких разных паясах(часовых)

526

natural mystic., 07-07-2008 18:42:19

добрый вечер, коллегам...добрый вечер..

527

MAZDAFEEL, 07-07-2008 18:42:37

ответ на: mary_sKa [521]

>гонишь


погоняю...

528

бывший, 07-07-2008 18:42:50

ответ на: natural mystic. [524]

>это ничего..у меня бывает периодически изменяется панель инструментов внизу. начинаеш. ее мышкой вытаскивать и все, понеслась - либо она вбок экрана уйдет, либо шире станет в 2 раза..
Добрый вечер, уважаемый коллега. Поклонникам виндовоза приходится несладко, виндень часто своевольничает.

529

бывший, 07-07-2008 18:43:58

ответ на: Ебардей Гордеич [522]

>Асёл. Теперь не забуть проставицца за консультацию
Лишнее это, уважаемый коллега.

530

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 18:44:50

а с бывшим я б с удавольствием забухал бы//если только речи о компах не будет//

531

мерзкий дедуля, 07-07-2008 18:44:58

выебал и выебал, хуйня какая. Все такие щепетильные, прям ахуеть. Настоящий падонак чо скажет: "Ну выебал и чо? Хочеш тебя выебу? Бугога..."

532

Ебардей Гордеич, 07-07-2008 18:45:00

Почему-то у меня закралось подозрение, что Маздафил - это Дон Кобелини. ХЗ почему

533

MAZDAFEEL, 07-07-2008 18:45:07

ответ на: natural mystic. [526]

>добрый вечер, коллегам...добрый вечер..


добрый...

534

Гарррбатый, 07-07-2008 18:45:48

Войти в режим" хуярь" нажать кнопку " пиздык", затем по очереди "ебани", "хуяч" и "ебаш", после этого запустить программу "пиздец всему" и в графе" прочая поебень" набрать " в рот его ёб"- вот в кратце принцип работы Виндоус ХР

535

бывший, 07-07-2008 18:45:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [530]

>а с бывшим я б с удавольствием забухал бы//если только речи о компах не будет//
Гугугу, разговор про пизду поддержу с удовольствием.

536

MAZDAFEEL, 07-07-2008 18:45:58

ответ на: Ебардей Гордеич [532]

>Почему-то у меня закралось подозрение, что Маздафил - это Дон Кобелини. ХЗ почему



простите за неосведомленность, а это кто?

537

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 18:46:19

ответ на: бывший [535]

>>а с бывшим я б с удавольствием забухал бы//если только речи о компах не будет//
>Гугугу, разговор про пизду поддержу с удовольствием.

Я эт давно понял.

538

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 18:46:29

сам такой же

539

Гарррбатый, 07-07-2008 18:46:32

Маздафил. это- любитель Мазд.. маздовод или маздовладелец

540

Уибантуз, 07-07-2008 18:46:44

ос-срач?

541

Гарррбатый, 07-07-2008 18:47:02

Садо-Маздо..

542

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 18:47:23

6?

543

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 18:47:32

бляць

544

бывший, 07-07-2008 18:47:33

ответ на: Уибантуз [540]

>ос-срач?
Не поддерживают, уважаемый лауреат. Добрый вечер.

545

Гарррбатый, 07-07-2008 18:47:39

ответ на: Уибантуз [540]

да какой там срач... просто разговор интеллигентных людей

546

Ебардей Гордеич, 07-07-2008 18:47:53

ответ на: MAZDAFEEL [536]

>>Почему-то у меня закралось подозрение, что Маздафил - это Дон Кобелини. ХЗ почему
>
>простите за неосведомленность, а это кто?

В автарах смотри

547

Гарррбатый, 07-07-2008 18:48:18

Срач-стайл.. лайт

548

Гарррбатый, 07-07-2008 18:49:22

Почему- то у меня закралось подозрение.. что Ебардей Гордеич- в принципе интеллигентный человек..

549

Ебардей Гордеич, 07-07-2008 18:50:06

ответ на: Гарррбатый [548]

>Почему- то у меня закралось подозрение.. что Ебардей Гордеич- в принципе интеллигентный человек..

Весьма ошибочное предположение скажу я Вам, Григорей

550

natural mystic., 07-07-2008 18:50:20

ответ на: Гарррбатый [547]

привет Гриш..как дела?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg