Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты выебал мою сестру?

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты выебал мою сестру?
- Витек, ну ты че? Перестань задавать глупые вопросы.
- Нет, скажи. Ты выебал мою сестру?
- Хватит спрашивать всякую хуйню. Ну че ты все заладил?
- Нет, ты правда выебал мою сестру?
- Я не буду отвечать на глупые вопросы, еще раз тебе говорю…

В тот вечер ко мне на дачу мы поехали вчетвером: я, мой друг Витька, его тогдашняя подружка Ленка и его младшая сестра Верочка, которой было скучно в пыльном и душном городе. Верочка – студентка-первокурсница, стройная блондинка, свежая, юная, само воплощение невинности…Отец ушел от них много лет назад, поэтому Виктор стал для Верочки не просто братом. Он был старше на одиннадцать лет и заботился о ней по-отцовски, разруливал школьные проблемы, помог поступить в институт, учил жизни…
Верочка мне нравилась, но не более того. Она не была для меня запретным плодом, но какой-то незримый барьер между мной – взрослым мужчиной - и этой юной прелестницей существовал. В моей голове…

Приготовленный мной глинтвейн быстро разогнал кровь по телам. На даче стало тепло и уютно. Мы сидели вчетвером. Я много шутил, Верочка громко смеялась. Витька с Ленкой жались друг другу. Потом они уединились…

- Ты выебал мою сестру?
В этом простом Витькином вопросе много оттенков. Ты выебал мою кровиночку, мою девочку, любимую дочь моей матери? Ты выебал это непорочное создание? Ты выебал то, что я лелеял и берег все эти годы?

А что я мог ему ответить?

Рассказать, как Верочка обняла меня и ловким движением запустила руку мне в брюки? Она взяла меня за хуй и посмотрела мне в глаза. В ее взгляде было все: покорность и власть, нежность и огонь, непосредственность и лукавство... Нет в мире той силы, которая заставила бы меня вынуть эту руку из моих штанов…

Рассказать, как Верочка ласково делала то, что называется грубым и неуместным выражением «сосала хуй»? Ставлю сто к одному, что кто-то отменно научил ее это делать. Ставлю двести к одному, что она это делает лучше всех в мире… Она не упустила ни одной моей капельки. Даже ту, самую последнюю, нежно слизнула кончиком языка…

Рассказать, как Верочка попросила: «а теперь поцелуй меня там»? Она обняла меня за шею и нежным, но властным движением притянула к себе… Господи, какой запах! Нотка мускуса, нотка подснежника, нотка интимного мыла «Dove»…Господи, какой вкус! Вкус оливкого масла extra virgin с кислинкой, вкус девичьих слез…

Рассказать, как Верочка уложила меня на спину, а сама села сверху? Она задвигалась в бешеном ритме и не знала, куда деть свои руки. Нам было уже абсолютно похуй, что за стеной ее брат, что может сломаться старый диван, что Солнце вращается вокруг Земли. Или наоборот…

Рассказать, как Верочка прошептала мне: «а теперь давай в попочку»? Она встала на четвереньки и прогнула спинку. Пока я размышлял, как бы сделать это поделикатнее, она взяла мой хуй в руку и аккуратно стала на него насаживаться. Миллиметр за миллиметром… Господи, что за девочка! За что мне такая благодать?..

С того самого вечера прошло много лет. Верочка вышла замуж, родила сына. С Витькой мы видимся редко. Но каждый раз при встрече я вижу в его глазах все тот же вопрос, и не нахожу в себе сил сказать ему прямо:
- Да. Твоя сестра выебала меня…

MAZDAFEEL , 07.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-07-2008 15:04:32

Рассказать, как Верочка обняла меня и ловким движением запустила руку мне в брюки?

Если обняла за талию, то руку запустила сзади.
Рассказывать не надо.

52

Барабашкина(АУК), 07-07-2008 15:05:04

песдец как мысли сходяца

53

Диоптрий, 07-07-2008 15:06:05

Ебём сестёр. Нидорага.

54

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-07-2008 15:06:07

Ставлю сто к одному, что кто-то отменно научил ее это делать.

Вспомнил старый анекдот:
- Ваша жена была в Париже?
- Нет, это её здесь один дурак научил.

55

Abanamat, 07-07-2008 15:06:17

гы. клоны. ыыы

56

Ленинский прищур, 07-07-2008 15:07:13

Рассказать, как Верочка попросила: «а теперь поцелуй меня там?»? gjlcnfdbd cdj. j,jchfyye. ;`gge в прыщах и потертостях ? Она обняла меня за шею и нежным, но властным движением притянула к себе... Господи, какой запах! Нотка прокисшего пота, нотка тухлой селёдки от немытой промежности, нотка вазелина из седьмой аптеки...Господи, какой вкус! Вкус рыбных консервов в прогорклом масле  с кислинкой, вкус влагалтщных выделений....

Чертовски хорошо.
Аффтар жжот кадилом (с).

57

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-07-2008 15:07:14

Она не упустила ни одной моей капельки. Даже ту, самую последнюю, нежно слизнула кончиком языка...

А говорят, "последняя капля всегда в штанах"... Врут, сволочи.

58

Ленинский прищур, 07-07-2008 15:07:33

Рассказать, как Верочка попросила: «а теперь поцелуй меня там?»? подставив жеппу в прыщах и потертостях ? Она обняла меня за шею и нежным, но властным движением притянула к себе... Господи, какой запах! Нотка прокисшего пота, нотка тухлой селёдки от немытой промежности, нотка вазелина из седьмой аптеки...Господи, какой вкус! Вкус рыбных консервов в прогорклом масле  с кислинкой, вкус влагалтщных выделений....

Чертовски хорошо.
Аффтар жжот кадилом (с).

59

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-07-2008 15:08:30

Рассказать, как Верочка прошептала мне: «а теперь давай в попочку»? ... - Да. Твоя сестра выебала меня...

НЛ, просто компиляция.

60

Ленинский прищур, 07-07-2008 15:09:10

Да, да... Я выебал твою сетру, тваю мать, тваво отца, тваво соседа и иво пса... И чё?

61

Мочканём!, 07-07-2008 15:09:11

Первонахи цынична растоптали розовые мечты автора. Скаты, блядь!(с)

62

Барсег, котег, 07-07-2008 15:09:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [54]

>Ставлю сто к одному, что кто-то отменно научил ее это делать.
>
>Вспомнил старый анекдот:
>- Ваша жена была в Париже?
>- Нет, это её здесь один дурак научил.
...не брат ли, Витяня то был?...
...и вопрос его как-то туповат в такой ситуации...

63

Барсег, котег, 07-07-2008 15:10:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [54]

>Ставлю сто к одному, что кто-то отменно научил ее это делать.
>
>Вспомнил старый анекдот:
>- Ваша жена была в Париже?
>- Нет, это её здесь один дурак научил.
...не брат ли, Витяня то был?...
...и вопрос его как-то туповат в такой ситуации...

64

Abanamat, 07-07-2008 15:10:03

Верочку надо в кунсткамеру на опыты сдать. Плакать пелоткой - это эволюцыя. гы-гы-гы.

65

Барабашкина(АУК), 07-07-2008 15:10:33

перестаньте уже смешить
цкаты

66

Призрак Сети, 07-07-2008 15:10:53

С каментов усцывалсо. Особенно с берговских.

67

Уибантуз, 07-07-2008 15:11:41

- Ты выебал мою мать?
- Витек, ну ты че? Перестань задавать глупые вопросы.
- Нет, скажи. Ты выебал мою мать?
- Хватит спрашивать всякую хуйню. Ну че ты все заладил?
- Нет, ты правда выебал мою мать?
- Да, сын, я выебал твою мать!

68

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-07-2008 15:13:50

Она задвигалась в бешеном ритме и не знала, куда деть свои руки.

На родео в подобных случаях одну руку держат поднятой, а второй цепляются за луку седла. В следующий раз ебись осёдланным.

69

Berg, 07-07-2008 15:13:58

В тот вечер ко мне на дачу мы поехали вчетвером: я, мой друг Витька, его тогдашняя подружка Генка и его младшая сестра Вовочка

70

птица обломинго, 07-07-2008 15:14:02

Да ну, речь о пизде и жопе, а нам тут зефир в шоколаде описывают

71

Ленинский прищур, 07-07-2008 15:15:54

С того самого вечера прошло много лет. Верочка вышла замуж, родила сына. С Витькой мы видимся редко. Но каждый раз при встрече я привычно снимаю штаны и поворачиваюсь к нему раком, насажываясь дециметр за дециметром на его огромный хуй в бородавках. Я вижу в его глазах все тот же вопрос, и не нахожу в себе сил сказать ему прямо:
- Да. я пидорас, а не хуя не пожарный, как ты раньше думал. И сестра выебала мне мозг, и именно поэтому я дал тебе...

72

Ацкий грипник, 07-07-2008 15:17:30

в фильме Копполы "Литсо са шрамам" Тони Мантана заебашил сваиво кореша Мунулу за то, што тот выебал иво систру...

73

Ленинский прищур, 07-07-2008 15:17:47

Рассказать, как Верочка грубо и неумело  делала то, что называется нежным  и уместным выражением «минет»?

74

Ахулиса, 07-07-2008 15:17:56

тема ебли сестры актуальна как никогда
вариации на тему - не виноват я, она сама пришла
мило

75

Ацкий грипник, 07-07-2008 15:18:28

заборчег будем строеть? узбеков звать?

76

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-07-2008 15:18:30

Я тебя правильно понял? Марселас выбросил парня в окно только за то, что он сделал массаж ног его жене?(с)

77

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-07-2008 15:19:59

Это был забор с лёгкими нотками мускуса, подснежников, мыла "дав" и оливкового масла

78

Ацкий грипник, 07-07-2008 15:20:17


праибале
маё машино завут Геша...в честь дедушко-оснавателя бренда

79

Otto Katz, 07-07-2008 15:20:29

Сопливое говно, тема ебли раскрыта, поэтому зачод.

80

Ленинский прищур, 07-07-2008 15:20:44

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые МАЗДАФЕЛЫ. С надписью "Я выеб сестру друга, скот." на пузе. МАЗДАФЕЛЫ  реально пиздатого качества, ебут фсех бля и  куда угодно. И они большие.  Мой сестра его ебал. 40 см. в высоту не щитая яитс. Лучшего падарка братану  не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте. А то он ищо каво отыбёт.

81

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-07-2008 15:20:57

Алкоголизм снижает быстроту реакции

82

Ацкий грипник, 07-07-2008 15:21:09

ответ на: Ацкий грипник [78]

>>ы
>праибале
>маё машино завут Геша...в честь дедушко-оснавателя бренда
а полнастью -Геннадий Генриевич Форд

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2008 15:21:45

ответ на: Барабашкина [65]

иди учись, двоешнецо!

84

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-07-2008 15:23:08

Ушастый запорожец "сквер"

85

Ленинский прищур, 07-07-2008 15:23:27

...Рассказать как я блевал на это целлюлитное тело, покрытое шрамами от зажыфшых чирьёв, и испещрённое неумелыми зновскими татуировками, свидетельствующими, что Верочка пять лет провела в зоне для малолеток и её знают как кобёлку (активную лесбиянку) "Василий?

86

natural mystic., 07-07-2008 15:23:47

заборы они строят..

87

MAZDAFEEL, 07-07-2008 15:23:55

здравствуйте братья, сестры и их родители...

88

Сучка крашена, 07-07-2008 15:24:46

Опят сопливые емодрочеры?

Да сама...насажывала попочку милимитром...бляаа какая xуйня

89

Ленинский прищур, 07-07-2008 15:25:07

Ты выебал мою сестру? А может ты и позывные своего передатчика забыл?????

90

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-07-2008 15:25:10

а вот и сестровыебанный, собственной персоной

91

бывший, 07-07-2008 15:25:27

До чего странные проблемы занимают героев. Какая, нахуй, разница, выеб\невыеб
всем, кроме непосредственных участников действа\бездейства\пиздейства?

92

А поговорить?, 07-07-2008 15:26:05

ржу сижу

93

бывший, 07-07-2008 15:26:22

Добрый день, уважаемые коллеги. Полагаю, что именно здесь можно густо и безнаказанно гадить.

94

Berg, 07-07-2008 15:26:35

...аккуратно стала на него насаживаться. Миллиметр за миллиметром, ежесекундно сверяясь по уровню, сектану и астролябии

95

Почетный Фтыкатель, 07-07-2008 15:26:35

1. Дрочер. Сидит дома или на работе перед компом и дрочит, глядя на голых баб на своем мониторе.
2. Трахер. Начинает понимать, что живая женщина все-таки лучше, чем картинка. Набравшись смелости и денег, идет к шлюхе.
3. Семьянин. Обретя мудрость и избавившись от сперматоксикоза и недотраха, он идет и находит Свою Женщину. И брак, заключенный не от желания просто трахнуться с кем-нибудь, а от любви, успешен и многодетен. И растет рождаемость в России. / Таг кто аффтар ?

96

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-07-2008 15:27:02

Приветствую коллегу Бывшего сомнительной легитимности

97

Ленинский прищур, 07-07-2008 15:27:06

Ты выебал мою сестру???? Изменьщик, бля... Как ты мог, ты растоптал нашу любовь, праааативный....

98

не девачка (с мАсквы), 07-07-2008 15:27:27

афтор паразительно стабилен в написании хуйни.

99

Йурист в танге, 07-07-2008 15:27:30

кто ебал мой танг в дуло?

100

бывший, 07-07-2008 15:27:59

Друга сестру
Полон раскаянья
В сраку ебу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg