Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец ахуеть

  1. Читай
  2. Креативы
Просыпаюсь в 7 утра от зверского стояка, у меня по утрам всегда так. На моей огромной мускулистой груди посапывает какая-то белобрысая шалашовка. Вся такая счастливая, будто я ей теперь предложение сделаю, а может вчера что-нибудь под кокосом ляпнул? В любом случае - дура. В «Firstе» её накануне подцепил, там vip-вечеринка была элитная, только для избранных, для vip-богемы российского шоу-биза (Собчак, Пенкин, Моисеев, Шура, Киркоров), но вы это вряд ли поймёте, нищеброды офисные: там бокал самого дешёвого шампанского - 700 рублей, а бутылка «Хенесси» почти 700 евро, салатик из божьих коровок по-индейски вообще полторы штуки плюс соус карбонаре. Вот посидите и посчитайте, попёрдывая от зависти в свои неудобные радикулитные кресла, хотя хуле я вам тут втираю про «Хенесси», если вы лучше «Клинского» с чипсами никогда ничего не пили и не видели, планктон, блять ….

Короче растолкал эту цирлу.
- Давай, Оль, - говорю, - минетик мне быстренько отстрочи.
- Ладно, только я вообще-то Катя, - и губки так обиженно надула. Ну я ей между губок этих пухлых обиженных и засадил по самые гланды, - «дип троат» называется, вы наверняка видели это в интернете, где вы, гадом буду, сидите целыми ночами напролёт, надрачивая свои мелкие хуишки… в жизни-то вам хуй кто даст… маргиналы недоделанные…. А я это делаю в реале… и с каждой тёлкой… причём тёлки эти - не ваши бомжихи привокзальные, а сладкие юные создания с vip-тусовок. Ни в коем случае не занимайтесь «дип-троатом» вечером после ужина… тёлка может начать блевать дальше, чем видит. Делать «глубокую глотку» надо исключительно по утрам. Это вам бесплатный совет, пользуйтесь, не жалко, хотя вряд ли он вам пригодится, потому что вы все дрочеры по жизни. Ебу её, посмеиваюсь, - очень уж смешно у них у всех глаза из орбит вылезают, когда хуй в гортань втыкается. Сопит как ёжик, булькает, подблёвывает жиденько, даже чего-то сказать пытается. А мне похуй: соси, не отвлекайся, отрабатывай сожранный кокос, я ж тебе не какой-нибудь злоебучий Аль Пачино!

В общем, ебу её в горло мощными такими движениями, властно вцепившись в её густые волосы, с подкруткой такой по всем осям ебу, с подвыпертом, чтобы поамплитудистей выходило, а сам тем временем о бизнесе думаю, ведь у меня через два часа переговоры в МИДе, надо решить, на чём ехать. У меня четыре машины и это не выебоны, а реальная необходимость (или необходимая реальность, хуй знает): «Таурек», «Каён», «Крайслер» и «Карера». Ну и два водителя, они посменно работают: Бинго и Кайон. Оба мудаковатые, но каждый по-своему - первый участвует во всевозможных лотереях и мечтает отправиться в кругосветное путешествие, а второй пятый год копит на «Каён», очень вспыльчивый и понтов дохуища, всё время на дороге «пролечить» кого-нибудь пытается, прямо берсерк какой-то, блять. Не знаю, чем они в свободное от работы время занимаются, хотя мне похуй в принципе, главное дело своё хорошо знают, за пять лет ни одной аварии, тьфу-тьфу.

Звоню короче водиле, а сам яйцами подбородок этой курве полирую. Чего она мне сказать пытается? Не пойму….
- Алё, Каён, лимузин сегодня….
- Да-да, Фёдор Викторович, понял…
- И Таньку по дороге захвати, она понадобится…
- Да, босс, понял, босс, спасибо, что предупредили, босс…
Приятно, когда тебя люди понимают, любят, ценят и уважают, но вам-то этого никогда не понять и не постичь, и вы сами это прекрасно знаете. Вынул из неё хуй -  «чего мычишь?». Изо рта литр слюней, блять, слёзы по щекам льются – «бва бваыбываюш!». Задыхается она…. Сунул хуй обратно, за затылок покрепче прихватил и через пару минут кончил, мощно так, властно и, главное, амплитудисто. У неё сперма даже из носа брызнула, обоссаться! Сотку бачей ей бросил, сам под контрастный душ ну и кофейку перед выходом. Кофе у меня по 400 евро за фунт и уж поверьте, это не то растворимое вонючее говно, которое вы цедите по утрам в своих заблёванных малометражных квартирках своими хуёво-протезированными хлеборезками….
    
В лимузин залез, там уже Танька, мой юрисконсульт. А у меня опять стоит, типа тестостерона в организме много, хуле.
- Документы готовы, лапуль? – Спрашиваю между дела, а сам руку ей в трусы хуякс: липкая, как обычно, заебись…
- Да, Федь, всё готово. Платёжка вчерашняя тоже прошла.
- Ну и отлично, поебёмся что ли? Нам ещё минут тридцать ехать.
- Да, конечно, тока давай в писю, а то у меня после вчерашнего несколько разрывов. Хых….
    
Ну в писю, так в писю. Шторки закрыл, музыку погромче сделал, раком её поставил ну и засадил своего огромного вздыбленного воина в её горячее, скользкое, изнывающее нутро. Она аж «ойкнула». Пиздёнка у Танечки узкая, но одновременно расслабленная, не знаю, чего имелось в виду, но мне похуй, если честно. Кричит, визжит, матерится, подмахивает, а я тем временем властно выбиваю своим нефритовым молотом чечётку на её упругой, но одновременно мягкой, истекающей густыми соками, какие бывают у перезрелого персика, если по нему уебать с ноги, матке. Дорогу мы практически не чувствуем, это всё-таки лимузин, а не ваши ёбанные раздолбанные корыта, на которых вы прётесь по утрам в свои обсранные вонючие офисы, хотя многие из вас, наверное, ничего круче велосипеда в жизни и не видели.

Я двигаюсь в ней, периодически изменяя темп своих всесокрушающих фрикций, то замедляясь, словно комар, подлетающий к спящему человеку, то убыстряясь, подобно белому медведю, прыгающему во время охоты на детёныша нерпы на глазах у его пухняво - пушистой плачущей матери. Таня орёт во всё горло, кончаем мы практически одновременно, мощный поток Таниной кончи отбрасывает меня в противоположный конец салона моего новенького бронированно-оттюнингованного лимузина. Да, блядь, я умею доставить удовольствие бабе, в отличие от вас, скорострелы!

После переговоров обед. Обедаю я, как правило, на Рублёвке или в ресторане «Пушкин», не буду долго по этому поводу распространяться. Кто в теме, тот поймёт, а остальные пусть жрут свой сраный «доширак», наполняя свои обоссанные офисы мерзкими звуками корпоративного пердежа и аппетитно-вонючистой отрыжки….

После обеда у меня собеседование с новыми сотрудницами. Ладно уж, поделюсь и этим маленьким секретом, только вряд ли кто из вас сумеет им воспользоваться. Объявление в интернете выглядит следующим образом: «Требуется на должность секретаря-референта молодая девушка с начальными знаниями ПК, до 25 лет. Образование значения не имеет. Зарплата от 100 тыс. рублей по итогам собеседования. Интим обязателен. При себе иметь справку из КВД». И хуле ты думаешь? Только слюни с подбородка подбери и язык обратно закатай! В день по три-четыре девки приходит, даже не приходят, а прилетают на крыльях «любви», бля. А куда они денутся, хули, жизнь-то в стране не сахар. За три года только одну дурочку помню - птушница, наверное. Я ей говорю: «раздевайся»,  а она глазками хлопает, типа «нахуя, я в Worde здорово подкована». Ебанашка. Остальные всё сами прекрасно понимают, некоторые даже без трусиков приходят, в соблазнительных, но в тоже время дешёвых и абсолютно негламурных прикидонах. А у меня в кабинете диванчик очень удобный, ну я и отъёбываю их по полной программе: орал, вагинал, анал, фистинг, дип-троат, золотой дождь, коричневый град, фут-фистинг, фаст-фуддинг, бдсм, да чего угодно! Как хочу, так и ебу! Сто штук-то на дороге не валяются. Потом она заполняет анкету, и я обещаю, что ей перезвонят в течение недели, когда будут оформлены документы в отделе кадров. Чао, бамбино, жди звоночка….

Так обычно и проходит мой рабочий день, потом я выкуриваю кубинскую сигару (20 баксов за штуку) и задумчиво смотрю в окно (на Манежную площадь) – а там уже, так сказать, «смеркалось». Кого бы ещё выебать перед тренажёрным залом и бассейном? Пожалуй, секретутку свою новую, она тут всего неделю, а времени всё как-то не хватало, пару раз за щеку ей навалил под кофе и всё, ну чё за дела? Вызываю по селектору - прибегает вся раскрасневшаяся, чует сучка, что ебать будут, сиськи от возбуждения так и вздымаются, точно два белоснежных айсберга, поддёрнутых дымкой тихоокеанского муссона во время штурмового предупреждения, когда уже солнце подходит к самому что нинаесть горизонту…. 

- Машуль, ты мне документы по «Дик-инвест-капиталу» подготовила? – Вкрадчиво так спрашиваю…
- Ой, нет, Фёдор Викторович, я вам вчера весь вечер звонила, а вы были недоступны, а там вопрос очень важный был один….
Блядь, ещё и пиздит: как это «был недоступным»?
- Так, стоп! У меня деньги на моём айфоне не могут вообще никогда закончиться! В ПРИНЦИПЕ не могут!! Ни при каких раскладах!
- Ну я не знаю….

Ну хуле, сама напросилась, я зато знаю! Кидаю её на стол лицом вниз. Властными, просчитанными до секунд, неистовыми движениями гипертрофированных рук разрываю её ажурные чулки, затем трусики в золотых блёстках, одновременно выпрастывая из тысячедолларовых штанов свою смертельно-опасную тридцатисантиметровую пыточную машину боли и наслаждения. Пытаюсь запихнуть ей в жопу мизинец, с трудом, но, в конце концов, получается. «Фёдор Викторович, а может не надо?». «Раньше надо было думать!». «Меня туда ещё никто… никогда…может не надо…а?». «Не ори, тебе понравится!». Опускаюсь на колени, чтобы рассмотреть поближе,  и правда – девственно-розовый сфинктер, абсолютно гладкий, без единой трещинки и уж тем более разрыва!

Смачно харкаю в эту тесную и, в то же время, нежную сокровищницу изумительного наслаждения (ваших нищебродских ночных фантазий), до сих пор не знавшей радости от общения с грубой мужской плотью настоящего необрезанного мачо. И медленно, чтобы слышать как трещит по швам её упругое целомудренное очелло, начинаю запихивать туда свой прожилковато-взмыленный, но кожанно-пещеристый дамоклов меч. Она орёт и извивается, словно огромная рыбина, попавшаяся на профессиональный дорогостоящий спиннинг во время моей последней рыбалки с моей же многомиллионнодолларовой яхты в атлантическом океане, но я глух к её стонам и нелепым мольбам, и лишь продолжаю залезать в неё всё глубже и глубже, наращивая амплитуду и скорость этой безумной игры, в которой нет правил, нет судьи и боковых арбитров, и, главное, нет этого ёбаннава планктона на трибунах, прильнувших к своим ёбанным телевизорам, купленным на заёбанных вьетнамских рынках, у заёбанно-недоёбанных вьетконговцев.

Через несколько минут она немного успокаивается и начинает постепенно приходить в себя, именно в этот момент в её ничего не подозревающей пизде оказывается мой крепкий, с чудовищно сбитыми кентусами, украшенный тремя бриллиантовыми тортами, устрашающего вида кулак… и вот тут-то она и начинает испытывать свои самые небывалые мультиоргазмы, не взирая на боль и маленькие кровавые ручейки, текущие по крепким, загорелым, эпилированным ляжкам, и кажется, будто капли тёплого грибного дождя скатываются по запотевшему стеклу европакета. Оргазмы идут один за другим, при этом каждый последующий гораздо ярче и сильнее предыдущего. Я вынимаю член и с помощью разорванных Машиных трусов начинаю стирать с него кровь и налипшее говно, сурово поглядывая на сладостно-конвульсирующее благодарное тело своей нерадивой секретарши….
Затем я подхожу к своему ноутбуку и начинаю забивать в него этот поистине шедевральный текст. А уже завтра или через неделю я издам его миллиардным тиражом, меня переведут на все языки мира, потому что я самый гениальный автор на планете. И хуй мне кто-нибудь когда-нибудь докажет, что я написал полное говно. Я знаю - вы просто мне завидуете!
Пока-пока, нищеброды! 


Москва - Париж - Вашингтон - Богота - Рим - Пекин - Мехико - Токио -
Будапешт - Дели - Лондон - Бейрут - Канберра - Мюнхен -  Москва

Dellirium , 04.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Dellirium, 04-07-2008 20:10:31

переманивал блиа. МаЗДАФЕЛ, акстись уже плиз бля. я сказал, что на главной обновление - мой креатив. ты её муж нынешний или пиар-огент?

152

Композитор, 04-07-2008 20:10:40

ответ на: Dellirium [130]

>да кому ты нужен, уёбок? он блять на срач разводит. иди своих друзей бомжей на срач разводи
>
Развел кстати тебя-мудачка как нехуй делать буггаа. Чему свидетельством наш диалог. А по поводу


>для справки - на хуй посылать ни стого ни с сего тоже не очень гетеросексуально,
>
Послать нахуй пидарка (мудака, сопляка, дурака- выбирай, все твое)- это отвецтвенно и гетеросексуально мугого. А вот предложить пососать хуй, как это сделал ты- пидарастично и судя по всему с опытом подобного. Вот так, гнида гнусная хехе.
>лоботомийный отстой, съебись отсюда
Уйду когда надоест. Трепещи, слабоумный делли-гомосек.

153

дура абыкнавенная, 04-07-2008 20:10:54

156.это возмутительно так вести себя под дамой!

154

Dellirium, 04-07-2008 20:11:27

нет блять. этот  мир хуй чего изменит

155

Воспитатель дебилов, 04-07-2008 20:11:35

ответ на: MAZDAFEEL [131]

>кстати, автор. Тот факт, что ты пробрался в каменты к Старой Пелотке и стал оттуда переманивать народ под свое крео, кажется мне некрасивым. Тем более под дамой...


эта хуйня за делли замечалась и раньше кагда он не был исчо так называемым "сталпом" и писал уёбисчные крео про то как он абасрался.

я тоже рас заметил такую хуйню за ним, когда он в аткрытую в каминтах к другому креативу где был чад стал просить фтыкателей идит срать под его крео.

з.ы. считаю это па меньшей мере не порядачным.
з.ы. да и делли к тибе и так надегут подпевалы нахуй ты пазоришься?
дурачок.

156

Воспитатель дебилов, 04-07-2008 20:12:30

ответ на: Dellirium [141]

делли тибя никто не ебал. ты радался заёбанным и абосранным.

иди напиши как ты жидко абасрался, ггггггугугу

157

Тапор вайны, 04-07-2008 20:12:41

ответ на: MAZDAFEEL [146]

>>>кстати, автор. Тот факт, что ты пробрался в каменты к Старой Пелотке и стал оттуда переманивать народ под свое крео, кажется мне некрасивым. Тем более под дамой...
>>да нехуй там делать
>>кладбище
>
>
>да даже похуй под кем... просто сам этот факт не красит этого человека...

а йа и не видил если чесна как он там заговар внедрил
ну да и пох
вижу что и тут зевота в каментах
хатя крео абасака

верните дундука бл
ходь паржом

иль мож базука прийдед

158

Русскоязычная, 04-07-2008 20:13:10

ответ на: Воспитатель дебилов [144]

хорошо остудил,
малацца.

159

дура абыкнавенная, 04-07-2008 20:13:10

вобля. отличьные. тока я на фистинг это или как там ево фитинг несогласная. оне виш какие руководители, все кулак в жёпу затолкать норовят. а патом на мол дура лисапед...не

160

Воспитатель дебилов, 04-07-2008 20:13:24

я этому долбаёбу делли каминты накручиваю а он есчо чота патпёздывает, ууууууууууу бля выпердышь синерылый.

161

MAZDAFEEL, 04-07-2008 20:13:38

ответ на: Dellirium [151]

>переманивал блиа. МаЗДАФЕЛ, акстись уже плиз бля. я сказал, что на главной обновление - мой креатив. ты её муж нынешний или пиар-огент?


ни тот не другой... то есть ты считаешь, что все окей?.. понял...вопросов нет... удачи...

162

дура абыкнавенная, 04-07-2008 20:14:34

вд жжот в 165

163

natural mystic., 04-07-2008 20:15:13

ответ на: Русскоязычная [143]

аткрыл..жэсть

164

Старичюля, 04-07-2008 20:17:25

ответ на: MAZDAFEEL [131]

>кстати, автор. Тот факт, что ты пробрался в каменты к Старой Пелотке и стал оттуда переманивать народ под свое крео, кажется мне некрасивым. Тем более под дамой...
действительно. Ладно бы на даме...

По рассказу: жёстская, остроумная, полная неподдельного юмора, сатира на некоторых представителей хуяторского сообщества. Бичуй их, афтар, дальше. Жги глаголом, блять, сердца фтыкателей.

165

Воспитатель дебилов, 04-07-2008 20:18:18

ответ на: Русскоязычная [158]

>хорошо остудил,
>
>малацца.


и это удав саслал в карзину, ну бля чо ему нада?

уёбищьные высеры вот таких мудаков как делли?

мечьты пропитого планктона.

166

Вобля очкастая, 04-07-2008 20:19:38

04-07-2008 20:13:10  дура абыкнавенная
я на фитинг тоже не согласная... фитинг, он же на хуй нужен исключительно... ну или на стол руководителю
тебе лисапед давали уже? мне нет еще, да, боюсь уже и не дадут, не доживу... мож клинскава ёбнуть? или таки молока? я ж болею, стаааренькая уже, какие мне кулаки в жопу?

167

Русскоязычная, 04-07-2008 20:19:50

ответ на: Воспитатель дебилов [165]

срочна смени ник
и будет тибе щастье,гугугу)

168

Dellirium, 04-07-2008 20:21:27

ответ на: Композитор [152]

ты отправлен в специальную папочку к Бабику, будешь унылым говном №2,а это пачотна.
сиди сколько хочешь, мой страстный ацки затаившийся почитатель, главное сри побольше. не ссы, не обижу. угощу дон периньоном 1243 года разлива при встрече, если извинишься и поцелуешь ногу (прилюдно)
п.с. хватит оверквотить, я тебя и так вижу

169

Воспитатель дебилов, 04-07-2008 20:22:07

ответ на: дура абыкнавенная [162]

>вд жжот в 165

а чо так оно и есть.

я вот сваи высеры часто вставляю в каминты к таким мудакам как делли. это моя гражданская пазицыя, а переманивать к себе - зачем?

з.ы. представляю как делли яростно надрачивает на каминты, гыгы

ну психика у него травмиравана алкагализмом, понять можно, понять, но не оправдать и тем более не простить такого хамского паведения.

170

Недобиток Наци, 04-07-2008 20:22:28

Бля, давно так не ржал-нефритовый воин...

171

bugogalter, 04-07-2008 20:23:06

bliiiiiiiiiiaaaaaaaaaa,klassnii steob!!!!!!!!!

172

Воспитатель дебилов, 04-07-2008 20:23:17

ответ на: Русскоязычная [167]

>срочна смени ник
>
>и будет тибе щастье,гугугу)


счастье, а есть ли оно?

гугугу(с)

173

дура абыкнавенная, 04-07-2008 20:23:22

вобля. клинскава ебни. клинскае оно никогда непомешает. марщины на утро роглядяцца, опухнеш наночь то глядя. плохой метаболизм старческий иногда для красоты полезен

174

natural mystic., 04-07-2008 20:24:16

Вот скажы мне Дэлл..
разве в этом сила?
вот засунул ты кулак в жопу секктарше, и чо? ты сильней стал?(с)
а вот маздафил сильней..потомучто он не засовывал..потомучто за ним правда(с)

175

Русскоязычная, 04-07-2008 20:24:23

ответ на: Воспитатель дебилов [172]

во всяком случае,к нему стремимся.)

176

Воспитатель дебилов, 04-07-2008 20:24:31

ответ на: Недобиток Наци [170]

>Бля, давно так не ржал-нефритовый воин...


ну вот чо стаких взять?

скудоумие...

177

padla444, 04-07-2008 20:24:37

пиздабол. 4 тачки. корыта корявые! ты мой чёппер не видел. я на нем стока переёб, тебе не снилось, крестопердежник херов. а вааще - зачот. по-любому!

178

Dellirium, 04-07-2008 20:24:38

ответ на: MAZDAFEEL [161]

спасибо ,и тебе удачи.  не надо так сильно эмоционировать, тут и так дохуища людей ,которые пытаются насрать в моё большое доброе сердце.
мазда, кстати, твоя - говно полное (ничо личнава)

179

natural mystic., 04-07-2008 20:25:43

и кампазитор не засовывал

180

Композитор, 04-07-2008 20:25:45

ответ на: Dellirium [168]

>ты отправлен в специальную папочку к Бабику, будешь унылым говном №2,а это пачотна.
>
Делли сдулся и сдался. И вследцтвие этого послан нахуй еще один, тс контрольный раз стопиццот бугага.

181

Воспитатель дебилов, 04-07-2008 20:26:09

ответ на: natural mystic. [174]

>Вот скажы мне Дэлл..
>
>разве в этом сила?
>
>вот засунул ты кулак в жопу секктарше, и чо? ты сильней стал?(с)
>
>а вот маздафил сильней..потомучто он не засовывал..потомучто за ним правда(с)


не в жопу а в пизду, а в очелле в тот момент был его венозный нефритавый канец.

з.ы. скока же синерылому делли надо виагры сажрать чтоп его канец стал венозный?
бгы

182

Dellirium, 04-07-2008 20:26:55

ответ на: natural mystic. [174]

>Вот скажы мне Дэлл..
>разве в этом сила?
>вот засунул ты кулак в жопу секктарше, и чо? ты сильней стал?(с)
>а вот маздафил сильней..потомучто он не засовывал..потомучто за ним правда(с)
Ему зато фрезой чуть хуй не отрезало, а может и отрезало.
Хуй пойми  где тут правда. Истина где-то рядом (С)

183

13, 04-07-2008 20:26:57

но вы это вряд ли поймёте, нищеброды офисные: там бокал самого дешёвого шампанского - 700 рублей(С)
ЭТО ОТЧЕГО ЖЕ???!!!!Я И С ПЕНКИНЫМ И С МОИСЕЕВЫМ, МОЖНО СКАЗАТЬ, НА "ТЫ"!!!!!!!

184

team two, 04-07-2008 20:28:00

Вд чёт распесделся дохуя. Забыл что- ли, как полгода назад здесь как шавка ошивался. Тебе до Дела, как до неба, пездюк ебанутый, ты как пить бросил, так дегенератом и стал, сцуко, кент8, уёбище

185

дура абыкнавенная, 04-07-2008 20:28:11

180.вд. а кто постоянна голосит и золамывает руки-пасматрите какой гениальные высер на корзину кинули. или анонсы-седни вечером будет крео кто две тыщщи нахнет тому подарю афтограф. кто п песдел мае любофь, но тока не ты

186

Воспитатель дебилов, 04-07-2008 20:28:33

ответ на: Русскоязычная [175]

>во всяком случае,к нему стремимся.)


я бы с вами подискутировал. но счас настрой не филасофский к сажелению.

не все стремяцца к счастью, или скажу па другому у каждого сваё счастье, ваше счастье может быть какойнебудь тёте Клаве покажыца нехуёвым горем.

187

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:29:17

пык

188

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:29:28

тык

189

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:29:37

рататуй

190

Вобля очкастая, 04-07-2008 20:30:44

04-07-2008 20:23:22  дура абыкнавенная
душа рвецца к клинскаму, а тушка уже молока просит. нибуду, за руль скоро... впереди дача моячит
а по поводу метабализьма, мне уже в лицо давно никто не заглядывает, так шта дапезды... не пойду я в памощницы к рукавадителю с кулаками

191

Херр Бергер, 04-07-2008 20:31:04

тут чяд, иле у меня глюки?.. туд глюки иле у меня чяд?.. штопроисходет?!.

192

Нудило, 04-07-2008 20:31:05

мощный поток Таниной кончи отбрасывает меня в противоположный конец салона моего новенького бронированно-оттюнингованного лимузина
а оглядевщись понимаю что отброшен на хуй вместе со своим говнокреотивом...(тема струйнова оргазма сомнительна)

193

Чмопиздрокл, 04-07-2008 20:31:09

"терминатор" подзаеб...

194

Воспитатель дебилов, 04-07-2008 20:31:17

ответ на: дура абыкнавенная [185]

>180.вд. а кто постоянна голосит и золамывает руки-пасматрите какой гениальные высер на корзину кинули. или анонсы-седни вечером будет крео кто две тыщщи нахнет тому подарю афтограф. кто п песдел мае любофь, но тока не ты


не сравнивай.

и не афтограф а кружка была, кстате некая дедкет недавно тоже перенела мой передавой опып в теме подарка в виде кружки.

195

дура абыкнавенная, 04-07-2008 20:31:22

195. а ты чево роспезделса тут на маево друга. песдуй куда шол. выкл он видители...

196

Воспитатель дебилов, 04-07-2008 20:31:49

ответ на: team two [184]

ты бля папизди мне тимка, папизди шелупонь.

197

Чмопиздрокл, 04-07-2008 20:31:57

между прочим, "терминатор" был первой книшкой которую я спиздил из книжного магазина

198

natural mystic., 04-07-2008 20:32:02

ответ на: Чмопиздрокл [193]

уже??

199

13, 04-07-2008 20:32:12

зевал.порнобред.

200

Композитор, 04-07-2008 20:32:47

ответ на: Нудило [192]

>мощный поток Таниной кончи отбрасывает меня в противоположный конец салона моего новенького бронированно-оттюнингованного лимузина...
>
Таня видимо просто бзднула песдой гугугу. Судя по строкам афтар невесом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg