Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец ахуеть

  1. Читай
  2. Креативы
Просыпаюсь в 7 утра от зверского стояка, у меня по утрам всегда так. На моей огромной мускулистой груди посапывает какая-то белобрысая шалашовка. Вся такая счастливая, будто я ей теперь предложение сделаю, а может вчера что-нибудь под кокосом ляпнул? В любом случае - дура. В «Firstе» её накануне подцепил, там vip-вечеринка была элитная, только для избранных, для vip-богемы российского шоу-биза (Собчак, Пенкин, Моисеев, Шура, Киркоров), но вы это вряд ли поймёте, нищеброды офисные: там бокал самого дешёвого шампанского - 700 рублей, а бутылка «Хенесси» почти 700 евро, салатик из божьих коровок по-индейски вообще полторы штуки плюс соус карбонаре. Вот посидите и посчитайте, попёрдывая от зависти в свои неудобные радикулитные кресла, хотя хуле я вам тут втираю про «Хенесси», если вы лучше «Клинского» с чипсами никогда ничего не пили и не видели, планктон, блять ….

Короче растолкал эту цирлу.
- Давай, Оль, - говорю, - минетик мне быстренько отстрочи.
- Ладно, только я вообще-то Катя, - и губки так обиженно надула. Ну я ей между губок этих пухлых обиженных и засадил по самые гланды, - «дип троат» называется, вы наверняка видели это в интернете, где вы, гадом буду, сидите целыми ночами напролёт, надрачивая свои мелкие хуишки… в жизни-то вам хуй кто даст… маргиналы недоделанные…. А я это делаю в реале… и с каждой тёлкой… причём тёлки эти - не ваши бомжихи привокзальные, а сладкие юные создания с vip-тусовок. Ни в коем случае не занимайтесь «дип-троатом» вечером после ужина… тёлка может начать блевать дальше, чем видит. Делать «глубокую глотку» надо исключительно по утрам. Это вам бесплатный совет, пользуйтесь, не жалко, хотя вряд ли он вам пригодится, потому что вы все дрочеры по жизни. Ебу её, посмеиваюсь, - очень уж смешно у них у всех глаза из орбит вылезают, когда хуй в гортань втыкается. Сопит как ёжик, булькает, подблёвывает жиденько, даже чего-то сказать пытается. А мне похуй: соси, не отвлекайся, отрабатывай сожранный кокос, я ж тебе не какой-нибудь злоебучий Аль Пачино!

В общем, ебу её в горло мощными такими движениями, властно вцепившись в её густые волосы, с подкруткой такой по всем осям ебу, с подвыпертом, чтобы поамплитудистей выходило, а сам тем временем о бизнесе думаю, ведь у меня через два часа переговоры в МИДе, надо решить, на чём ехать. У меня четыре машины и это не выебоны, а реальная необходимость (или необходимая реальность, хуй знает): «Таурек», «Каён», «Крайслер» и «Карера». Ну и два водителя, они посменно работают: Бинго и Кайон. Оба мудаковатые, но каждый по-своему - первый участвует во всевозможных лотереях и мечтает отправиться в кругосветное путешествие, а второй пятый год копит на «Каён», очень вспыльчивый и понтов дохуища, всё время на дороге «пролечить» кого-нибудь пытается, прямо берсерк какой-то, блять. Не знаю, чем они в свободное от работы время занимаются, хотя мне похуй в принципе, главное дело своё хорошо знают, за пять лет ни одной аварии, тьфу-тьфу.

Звоню короче водиле, а сам яйцами подбородок этой курве полирую. Чего она мне сказать пытается? Не пойму….
- Алё, Каён, лимузин сегодня….
- Да-да, Фёдор Викторович, понял…
- И Таньку по дороге захвати, она понадобится…
- Да, босс, понял, босс, спасибо, что предупредили, босс…
Приятно, когда тебя люди понимают, любят, ценят и уважают, но вам-то этого никогда не понять и не постичь, и вы сами это прекрасно знаете. Вынул из неё хуй -  «чего мычишь?». Изо рта литр слюней, блять, слёзы по щекам льются – «бва бваыбываюш!». Задыхается она…. Сунул хуй обратно, за затылок покрепче прихватил и через пару минут кончил, мощно так, властно и, главное, амплитудисто. У неё сперма даже из носа брызнула, обоссаться! Сотку бачей ей бросил, сам под контрастный душ ну и кофейку перед выходом. Кофе у меня по 400 евро за фунт и уж поверьте, это не то растворимое вонючее говно, которое вы цедите по утрам в своих заблёванных малометражных квартирках своими хуёво-протезированными хлеборезками….
    
В лимузин залез, там уже Танька, мой юрисконсульт. А у меня опять стоит, типа тестостерона в организме много, хуле.
- Документы готовы, лапуль? – Спрашиваю между дела, а сам руку ей в трусы хуякс: липкая, как обычно, заебись…
- Да, Федь, всё готово. Платёжка вчерашняя тоже прошла.
- Ну и отлично, поебёмся что ли? Нам ещё минут тридцать ехать.
- Да, конечно, тока давай в писю, а то у меня после вчерашнего несколько разрывов. Хых….
    
Ну в писю, так в писю. Шторки закрыл, музыку погромче сделал, раком её поставил ну и засадил своего огромного вздыбленного воина в её горячее, скользкое, изнывающее нутро. Она аж «ойкнула». Пиздёнка у Танечки узкая, но одновременно расслабленная, не знаю, чего имелось в виду, но мне похуй, если честно. Кричит, визжит, матерится, подмахивает, а я тем временем властно выбиваю своим нефритовым молотом чечётку на её упругой, но одновременно мягкой, истекающей густыми соками, какие бывают у перезрелого персика, если по нему уебать с ноги, матке. Дорогу мы практически не чувствуем, это всё-таки лимузин, а не ваши ёбанные раздолбанные корыта, на которых вы прётесь по утрам в свои обсранные вонючие офисы, хотя многие из вас, наверное, ничего круче велосипеда в жизни и не видели.

Я двигаюсь в ней, периодически изменяя темп своих всесокрушающих фрикций, то замедляясь, словно комар, подлетающий к спящему человеку, то убыстряясь, подобно белому медведю, прыгающему во время охоты на детёныша нерпы на глазах у его пухняво - пушистой плачущей матери. Таня орёт во всё горло, кончаем мы практически одновременно, мощный поток Таниной кончи отбрасывает меня в противоположный конец салона моего новенького бронированно-оттюнингованного лимузина. Да, блядь, я умею доставить удовольствие бабе, в отличие от вас, скорострелы!

После переговоров обед. Обедаю я, как правило, на Рублёвке или в ресторане «Пушкин», не буду долго по этому поводу распространяться. Кто в теме, тот поймёт, а остальные пусть жрут свой сраный «доширак», наполняя свои обоссанные офисы мерзкими звуками корпоративного пердежа и аппетитно-вонючистой отрыжки….

После обеда у меня собеседование с новыми сотрудницами. Ладно уж, поделюсь и этим маленьким секретом, только вряд ли кто из вас сумеет им воспользоваться. Объявление в интернете выглядит следующим образом: «Требуется на должность секретаря-референта молодая девушка с начальными знаниями ПК, до 25 лет. Образование значения не имеет. Зарплата от 100 тыс. рублей по итогам собеседования. Интим обязателен. При себе иметь справку из КВД». И хуле ты думаешь? Только слюни с подбородка подбери и язык обратно закатай! В день по три-четыре девки приходит, даже не приходят, а прилетают на крыльях «любви», бля. А куда они денутся, хули, жизнь-то в стране не сахар. За три года только одну дурочку помню - птушница, наверное. Я ей говорю: «раздевайся»,  а она глазками хлопает, типа «нахуя, я в Worde здорово подкована». Ебанашка. Остальные всё сами прекрасно понимают, некоторые даже без трусиков приходят, в соблазнительных, но в тоже время дешёвых и абсолютно негламурных прикидонах. А у меня в кабинете диванчик очень удобный, ну я и отъёбываю их по полной программе: орал, вагинал, анал, фистинг, дип-троат, золотой дождь, коричневый град, фут-фистинг, фаст-фуддинг, бдсм, да чего угодно! Как хочу, так и ебу! Сто штук-то на дороге не валяются. Потом она заполняет анкету, и я обещаю, что ей перезвонят в течение недели, когда будут оформлены документы в отделе кадров. Чао, бамбино, жди звоночка….

Так обычно и проходит мой рабочий день, потом я выкуриваю кубинскую сигару (20 баксов за штуку) и задумчиво смотрю в окно (на Манежную площадь) – а там уже, так сказать, «смеркалось». Кого бы ещё выебать перед тренажёрным залом и бассейном? Пожалуй, секретутку свою новую, она тут всего неделю, а времени всё как-то не хватало, пару раз за щеку ей навалил под кофе и всё, ну чё за дела? Вызываю по селектору - прибегает вся раскрасневшаяся, чует сучка, что ебать будут, сиськи от возбуждения так и вздымаются, точно два белоснежных айсберга, поддёрнутых дымкой тихоокеанского муссона во время штурмового предупреждения, когда уже солнце подходит к самому что нинаесть горизонту…. 

- Машуль, ты мне документы по «Дик-инвест-капиталу» подготовила? – Вкрадчиво так спрашиваю…
- Ой, нет, Фёдор Викторович, я вам вчера весь вечер звонила, а вы были недоступны, а там вопрос очень важный был один….
Блядь, ещё и пиздит: как это «был недоступным»?
- Так, стоп! У меня деньги на моём айфоне не могут вообще никогда закончиться! В ПРИНЦИПЕ не могут!! Ни при каких раскладах!
- Ну я не знаю….

Ну хуле, сама напросилась, я зато знаю! Кидаю её на стол лицом вниз. Властными, просчитанными до секунд, неистовыми движениями гипертрофированных рук разрываю её ажурные чулки, затем трусики в золотых блёстках, одновременно выпрастывая из тысячедолларовых штанов свою смертельно-опасную тридцатисантиметровую пыточную машину боли и наслаждения. Пытаюсь запихнуть ей в жопу мизинец, с трудом, но, в конце концов, получается. «Фёдор Викторович, а может не надо?». «Раньше надо было думать!». «Меня туда ещё никто… никогда…может не надо…а?». «Не ори, тебе понравится!». Опускаюсь на колени, чтобы рассмотреть поближе,  и правда – девственно-розовый сфинктер, абсолютно гладкий, без единой трещинки и уж тем более разрыва!

Смачно харкаю в эту тесную и, в то же время, нежную сокровищницу изумительного наслаждения (ваших нищебродских ночных фантазий), до сих пор не знавшей радости от общения с грубой мужской плотью настоящего необрезанного мачо. И медленно, чтобы слышать как трещит по швам её упругое целомудренное очелло, начинаю запихивать туда свой прожилковато-взмыленный, но кожанно-пещеристый дамоклов меч. Она орёт и извивается, словно огромная рыбина, попавшаяся на профессиональный дорогостоящий спиннинг во время моей последней рыбалки с моей же многомиллионнодолларовой яхты в атлантическом океане, но я глух к её стонам и нелепым мольбам, и лишь продолжаю залезать в неё всё глубже и глубже, наращивая амплитуду и скорость этой безумной игры, в которой нет правил, нет судьи и боковых арбитров, и, главное, нет этого ёбаннава планктона на трибунах, прильнувших к своим ёбанным телевизорам, купленным на заёбанных вьетнамских рынках, у заёбанно-недоёбанных вьетконговцев.

Через несколько минут она немного успокаивается и начинает постепенно приходить в себя, именно в этот момент в её ничего не подозревающей пизде оказывается мой крепкий, с чудовищно сбитыми кентусами, украшенный тремя бриллиантовыми тортами, устрашающего вида кулак… и вот тут-то она и начинает испытывать свои самые небывалые мультиоргазмы, не взирая на боль и маленькие кровавые ручейки, текущие по крепким, загорелым, эпилированным ляжкам, и кажется, будто капли тёплого грибного дождя скатываются по запотевшему стеклу европакета. Оргазмы идут один за другим, при этом каждый последующий гораздо ярче и сильнее предыдущего. Я вынимаю член и с помощью разорванных Машиных трусов начинаю стирать с него кровь и налипшее говно, сурово поглядывая на сладостно-конвульсирующее благодарное тело своей нерадивой секретарши….
Затем я подхожу к своему ноутбуку и начинаю забивать в него этот поистине шедевральный текст. А уже завтра или через неделю я издам его миллиардным тиражом, меня переведут на все языки мира, потому что я самый гениальный автор на планете. И хуй мне кто-нибудь когда-нибудь докажет, что я написал полное говно. Я знаю - вы просто мне завидуете!
Пока-пока, нищеброды! 


Москва - Париж - Вашингтон - Богота - Рим - Пекин - Мехико - Токио -
Будапешт - Дели - Лондон - Бейрут - Канберра - Мюнхен -  Москва

Dellirium , 04.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Йохан Палыч, 04-07-2008 19:33:09

Да я в курсе. Надавай ему завтра щелбанов, пажалуста, за то, что меня, нищеброда, расстроил сваей скаской о райской жызни... Эх, где мой лемузин с шестью дверями (я по накурке теряюсь, бывает, куда заходить, паэтому чем больше двирей, тем лучше) и тремя секретаршами (до сих пор не пойму, нахуя мне секретарши в лимузине - там же Word'а нет).

52

Паибло из Тальятти, 04-07-2008 19:33:14

Спасиба аффтару. Паблевал писдата, Пару раз. Крео паебень. Аффтар высокомерный мудаг.

53

изотоп Зефира'36, 04-07-2008 19:33:52

Предлагаю нищебродам, планктону и дрочерам слинять из vip-каментоф уважаемого афтора ко мне http://udaff.com/movie/88110.html

54

Звер-хамякк, 04-07-2008 19:33:57

ответ на: Русскоязычная [16]

сжог моск нахуй


крео хорошый

55

изотоп Зефира'36, 04-07-2008 19:34:42

Вы че охуели, скоты. Почему звезд мало. И,бля, пишите в нетленку, я уже свое письмо отправил

56

Whatze Phuck, 04-07-2008 19:35:56

неистовыми движениями гипертрофированных рук - этопесдец!

57

team two, 04-07-2008 19:37:55

Dellirium 

Неплохо, хоть ты и мудак, прости господи, редкостный
В некоторых местах очень тонко, зачот, бял

58

Корнхолио, 04-07-2008 19:37:56

Дел, 6*. пешы

59

Диоптрий, 04-07-2008 19:38:14

ниасилил эти нормальные такие, классическова вида понты...

60

team two, 04-07-2008 19:40:30

дура абыкнавенная 
А ты чё, уезжаешь?

61

Чмопиздрокл, 04-07-2008 19:41:19

Дел, сцука, рассмешил

18 звездей

62

Дед Тыр-Пыр, 04-07-2008 19:41:29

во, блиа, как чувака то с просраченного клинского то поперло.......

63

не девачка (с мАсквы), 04-07-2008 19:41:59

гыг
дел, ыыыыыыыыыыыыыы

64

Русскоязычная, 04-07-2008 19:42:20

ответ на: Звер-хамякк [54]

>сжог моск нахуй
>
>
>крео хорошый
наверно афтар-ты?)

65

Прохожий, на тебя непохожий, 04-07-2008 19:43:16

Все это написано экземпляром офисного планктона, сидя на проперженном стульчике,  в полуподвальной конторе "рога с копытами" под влиянием Доширачной отрыжки напарника по приему товара и листания гламурного журнала Максим с мечтами о лучшей - другой жизни...

66

Dellirium, 04-07-2008 19:43:52

ответ на: Чмопиздрокл [61]

>Дел, сцука, рассмешил
>
>18 звездей
спасибосы, Туарек взял или Кайон?

67

Дед Тыр-Пыр, 04-07-2008 19:44:04

Бля аффтар, ПРО НОСКИ ТО ЗАБЫЛ!!!!! вот жэш уебан...

68

Dellirium, 04-07-2008 19:44:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [63]

>гыг
>дел, ыыыыыыыыыыыыыы
трудоустрою после собеседования

69

Dellirium, 04-07-2008 19:46:15

Добрый вечер, уважаемые коллеги
Тока что из Шереметьева, пробки заебали, если честно

70

Три Килаграмы Каках, 04-07-2008 19:46:38

бугагагагага. Делириуму зачот, рыдал жостко. мугагагагага
это шесть звьозд, афтар!
"аппетитно-вонючистая отрыжка" убила просто, гугугугугугу

71

Чмопиздрокл, 04-07-2008 19:47:06

ответ на: Dellirium [66]

>>Дел, сцука, рассмешил
>>
>>18 звездей
>спасибосы, Туарек взял или Кайон?

хуйня это все

я достиг такого статуса што могу сибе позволить ходить пешком и без охраны

72

natural mystic., 04-07-2008 19:47:08

хароший креотив..
жызненый

73

Дед Тыр-Пыр, 04-07-2008 19:47:16

а хде ветралёт???

74

дура абыкнавенная, 04-07-2008 19:47:51

Вася, нивалнуйса. я отсюда никуда уехать нимогу. если тока поехать

75

Дед Тыр-Пыр, 04-07-2008 19:48:30

пачиму такой МЕГАКРУТОЙ патсан пылицца в пробке???

76

Композитор, 04-07-2008 19:49:48

Делли, я громко и внятно посылаю тебя нахуй. За твой этот вот пиздеж.

77

natural mystic., 04-07-2008 19:51:04

техкам

78

team two, 04-07-2008 19:51:06

04-07-2008 19:47:51  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [82] 

Береги там себя в кудапоедешь

79

Дед Тыр-Пыр, 04-07-2008 19:51:09

а типерь Монику Левински - в студейу

80

Dellirium, 04-07-2008 19:51:33

дура абыкнавенная  natural mystic. 
как дела? обзавидовались хоть?

81

MAZDAFEEL, 04-07-2008 19:51:34

перегнул палку... не понравилось...

82

DJ Ёпстудэй, 04-07-2008 19:51:43

Старую пялотку я ебал (читать). начало как дыжавю - вы ахуели, это уже было!
дилириум классно отжог на фоне последнее время выкладываемого "каричневого града" (цэ) на главной

5*

83

ЮГ, 04-07-2008 19:52:15

пока четал, забыл кто написал...казалось гринго какой-нидь... проверил, аказываецо диллиреум. ну и тагда паржал

84

Композитор, 04-07-2008 19:52:23

Для справки кстати- под кокосом не спят, стало быть в семь утра не просыпацца а продолжают кокос этот жрать или отходить, при каждом из раскладов тема ебли не раскрываецца.

85

Dellirium, 04-07-2008 19:52:33

ответ на: Композитор [76]

а ты хуй соси, нищебродина планконистая. и слюни с монитора подбери, композитор бля

86

дура абыкнавенная, 04-07-2008 19:52:38

Дил. конешна завидываем. у миня лисапеда даже нет...

87

дура абыкнавенная, 04-07-2008 19:53:24

86. нитваё дело!

88

natural mystic., 04-07-2008 19:53:54

ответ на: Dellirium [80]

зоебизь..
а чо шампунь дишовая такая?

89

КонАццкий Синдром, 04-07-2008 19:54:12

Че за бред юного дрочера? от делириума ожидал большего

90

natural mystic., 04-07-2008 19:54:26

700 рублёв всиго

91

Тапор вайны, 04-07-2008 19:54:41

сотня е?

92

Dellirium, 04-07-2008 19:54:45

ответ на: Композитор [84]

>Для справки кстати- под кокосом не спят, стало быть в семь утра не просыпацца а продолжают кокос этот жрать или отходить, при каждом из раскладов тема ебли не раскрываецца.
я после нашего первого общения подумал, что ты мудак ебанутый с лоботомией, а терь убедился в этом окончательно. ещё поищи несоответствий, смелее бля. включи оставшуюся половину мозга и вперёд

93

Тапор вайны, 04-07-2008 19:54:50

да

94

Русскоязычная, 04-07-2008 19:54:51

ответ на: Композитор [84]

кровищща??

95

Dust!, 04-07-2008 19:54:52

Дел как всегда шедеврален.
Креос кстати пиздецки напомнил Сфинкса. С чего бы это? гыгыгы

96

sopper, 04-07-2008 19:55:57

так Delirium почему подробности моей жызни становятся общедоступными ?:??????

97

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2008 19:56:00

низнаю а чом речь,но ахуеть можно только с этого-


Реалити-шоу Дом-2 будет длиться до 2011 года. Об этом рассказала одна из экс-участниц шоу, сообщив, что в контракте, который подписывает каждый участник, указана дата окончания проекта.
"У меня глаза на лоб полезли, когда я увидела, что «Дом-2» продлится аж до 2011 года, - цитирует слова источника Твой День. -Я там выдержала только две недели".(с)

98

Композитор, 04-07-2008 19:56:02

ответ на: Dellirium [85]

>а ты хуй соси, нищебродина планконистая. и слюни с монитора подбери, композитор бля

Афтар, любое предложение заняццо педерастией я склонен списывать на гомосексуальные наклонности предлагающего бугага. Если не понял- еще раз иди нахуй, пидар латентный.

99

Зоонекрофил, 04-07-2008 19:56:13

Катаюсь на велосипеде, собираю бутылки и ебу экологически чистых дохлых коз. Спасибо тебе господи! Как я счастлив, что свободен от всего этого дерьма.
  Афтару спасибо за бесцельно потраченное время.
  100% хуйня по хуйнямометру.

100

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 19:56:23

да ужжжж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg