Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В небо

  1. Читай
  2. Креативы
Утро беспросветное. И не оттого, что хмурое- за окном солнце, нахально не желает светить только на улице, лезет ко мне в квартиру, весёлое, мразь эдакая…
На кровати, рядом со мной лежит мужик. Мужик как мужик- лет тридцати, красивый, во сне – так вообще прекрасный, как с картинки… Лицо расслабленное, беззаботное. Такое может быть только у человека, который крепко спит, без всяких сновидений.

Мужика зовут Максим. Он какой то там блядский банковский работник. Больше ничего не помню о нём. Да и пофиг. Надо его будить и выгонять.

Совсем недавно, сразу после развода, я бы многое отдала, чтобы утром находить в постели мужчину. А сейчас… надоело то как… Незачем чудесную ночь переносить в беспросветное утро… И как он умудрился остаться? Часов в пять утра, сладко наебавшись , пошла курить на кухню. Прихожу- а он спит. И как то будить жалко стало. Пусть будет…

Пытаюсь встать с кровати, Максим этот открывает глаза и не мигая смотрит на меня. Глаза зелёные, яркие.. Лежи, говорит, я сам… Что сам то?- думаю, а на кровати устраиваюсь поудобнее. Подушку под спину кладу- сажусь. И какая разница, что- кофе он там сделает, или бутерброд…Сам- правильное слово.
Уходит на кухню, сверкая голой задницей. Задница хороша, даже как то жаль стало, когда за дверью скрылась. Зашуршал что то на кухне, слышу- окно открыл. Весна…свежий воздух ворвался в прокуренное помещение . Блин, кто его просил открывать окно? Может я хочу тут задохнуться? Включаю  телевизор. Бездумно щёлкаю пультом. Что он там делает такое? Десять минут…Свистит чайник, требовательно так. Блин, он там умер?? Иду на кухню и охуеваю. Максима нет. То есть вообще нет как ебабельной единицы. Окно открыто. Пугаться даже не думала- первый этаж.. Но скажите каков затейник, через дверь мы уже не покидаем даму, карлсон , блядь.  Выглядываю в окно- не мелькнёт ли где в кустах крепкая соблазнительная жопа- ушёл то голый. Это ещё хорошо, что утро очень раннее и район тихий. Выключаю чайник . Пить кофе как то расхотелось. Дожила…мужики съёбываются в чём мать родила…

Слышу под окном какое то шевеление. Выглядываю.. Задорно тряся всеми болтающимися частями тела, с веником свежесорванной сирени, в окно пытается пробраться Максим. Наконец ему это удаётся и он с видом победителя, вручает мне букет. Ты, говорю, клоуном не работал? Нет? зря… Смотрит на меня так серьёзно и молчит. Ставлю сирень в вазу, Максим всё так же молча заваривает нам кофе. « Ты разучилась радоваться жизни, делать глупости и ценить, когда для тебя их делают. Сколько тебе лет?»- всё это он говорит речитативом, не делая пауз между словами- звучит как диагноз.. Вот как будто на приёме у венеролога- здравствуйте-садитесь- ваши анализы готовы- сифилис щас лечится.  Я глазами хлопаю. В голове одна только мысль- зачем доебался?  Вслух говорю совсем другое- мне приятно, правда.. И сирень замечательная. И ты- милый. Давай кофе пить.
Вздыхает и отхлёбывает из кружки, неизбежно обжигается и смешно морщится. Я улыбаюсь.
«Часок ещё в кроватке поваляемся и гулять. Такую погоду надо хватать за хвост, а то убежит» - говорит и режет колбасу.
Сирень стоит и одурительно пахнет в углу… Начинает болеть голова… Вот сейчас- именно сейчас раскрываю рот и говорю- мне было с тобой хорошо, до свидания…я позвоню. Но почему то молчу. Да хрен бы с ним, ну погуляем. А потом выгоню. Выгнать всегда успею. Боже, как же я ошибалась…

Из всех женщин земли, из всех умных, заботливых, хозяйственных…он выбрал меня… сидящую за барной стойкой и пьющую пиво из поллитровой кружки. Не первой кружки. Из всех умопомрачитеньно красивых, длинноногих, лукавых самочек, он выбрал меня- в линялых потёртых джинсах, в старых очках ( в противовес новым, бля, выходным)….Выбрал меня. И начал осуществлять свой план Барбаросса. Конечная цель этого действа была мне не понятна. Вот вроде ебёмся, в кино там ходим…чтоб его.., в скверике гуляем… Так нет же, ему надобно мою душу захавать, понять, чем я живу, зачем что то делаю и нафига что то не делаю. Я поначалу строила из себя ежа, щетинилась, огрызалась, а потом на все его вопросы-распросы стала отвечать, даже сама рассказывала что да как. Мысли бредовые…. Желания неосуществимые…всё ему говорю… Это называется дурацким словом- отношения. Я ведь его сразу предупреждала, что не хочу этих самых «отношений». Просто ебля. Он соглашался , а потом упорно спрашивал меня , пишутся ли мои стихи, есть ли вдохновение, блядь.

Почему мне тогда не приходило на ум очень простое объяснение его поведения? Ещё одно дурацкое слово- любовь. Слово, которое я терпеть не могу. Мне казалось, что он бесжалостный захватчик моей территории, лезущий мне в душу, не спрашивая разрешения, просто так, из любопытства и настырного характера…. А глаза его становились всё ярче, улыбка всё теплее,  губы- притягательней. Чорт, да он мне действительно нравится…

И вот ещё одно беспросветное утро… Максим рядом. Спит..А через минуту вскачет и примется готовить завтрак- прыгать голым из окна- петь мою любимую песню- что там ещё тебе будет приятно, дорогая. Я улыбаюсь и смотрю на него. Неужели влюбилась?...глупо хихикаю. Во дура… Опять хихикаю. Максим просыпается. Смотрит на меня внимательно . И тут происходит что то- взгляд его меняется, встретившись с моим,  холоднеет, становится тяжёлым. У меня даже такое ощущение было- вот сейчас заплачет. Что такое?- спрашиваю, а у самой холодок по телу. Максим встаёт с кровати, одевается. Смотрит на меня, секунду молча, потом говорит- мне пора.
Тише, девочка, не кричи, не рыдай- это всего лишь два слова, он не уйдёт…это всего лишь слова… Но я не могу себя успокоить. Я знаю, что значат эти «просто слова». Я не могу лишь понять, почему???

«Я сделал всё, что нужно было. Мне искренне жаль уходить, но по другому никак нельзя. Я просто тот, кто должен был помочь тебе поверить. Ты поверила. Теперь оглянись по сторонам»
Я как по приказу оглядываюсь, а когда посмотрела на то место, где только что был Максим…Вот именно, на то место.. Максима в комнате не было. И окно было закрыто.
«Эй, ты где? Ты куда? Вернись!»- я бестолково выкрикиваю бесполезные слова. Исчез. Испарился. Кто это?? Он вопроса самой себе становится вообще жутко. С кем я спала? С кем общалась?

Ко всем ли приходит любовь? Не знаю..а вот ко мне зашла на месяцок . И подарила надежду. Я - умею и хочу любить. Поняла.

На кухне одурительно пахла сирень. А голова не болела. Я открыла окно. В небо….

Тётя Фая , 24.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Морячог, 24-06-2008 13:29:38

"он выбрал меня... сидящую за барной стойкой и пьющую пиво из поллитровой кружки. Не первой кружки." (с)

Фая, при таком раскладе я б тоже тебя выбрал.

52

Мак3, 24-06-2008 13:30:01

Фая маладец, хорошо пишет. Хоть и сопли, но такие милые сердцу.5*

53

Ридактар журнала "Бамжы и памойки", 24-06-2008 13:31:04

откыв окно в небо-тебе не следовало его закрывать-а смело выходить в него навстречу бляцкому солнцу и навсегда избавить читателей вдыхать отнюдь не сиреневые араматы тваих высранных потуг

54

Джаггабой, 24-06-2008 13:31:28

Когда он шел на кухню- афтар любовалась голой задницей, а обратно герою пришлось возвращаться через окно, чтобы не напугать афтара синими семидюймовыми яйцами, он прикрыл их сиренью

55

Тётя Фая, 24-06-2008 13:31:29

ответ на: Морячог [51]

>"он выбрал меня... сидящую за барной стойкой и пьющую пиво из поллитровой кружки. Не первой кружки." (с)
>
>Фая, при таком раскладе я б тоже тебя выбрал.

тебе нравятся запойные скучающие барышни?

56

Машонистый мужык, 24-06-2008 13:32:09

>И вот ещё одно беспросветное утро... Максим рядом. Спит..А через минуту вскачет и примется готовить завтрак- прыгать голым из окна- петь мою любимую песню-

будни дома умалишонных
вскачет он бля

57

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ, 24-06-2008 13:32:51

ответ на: Михгаил [50]

>Сначала?
>У миня там хуя
>Сроду нибывало.
скоро будет, не перживай, петушок.

>Иди, бля, рикамендуй имбецылам што четать. каждая "Рикамендацыя", как мощный бздеж. Фстафь пропку.
Тебе имбецилу рекомендую начать с букваря для даунов. (сокр. издание с двумя буквами "А" и "Ы").

58

Серень, 24-06-2008 13:32:57

Тетя Фая, ебитесь чаще!

59

Тётя Фая, 24-06-2008 13:34:01

ответ на: Джаггабой [54]

>Когда он шел на кухню- афтар любовалась голой задницей, а обратно герою пришлось возвращаться через окно, чтобы не напугать афтара синими семидюймовыми яйцами, он прикрыл их сиренью
вот. так оно всё и былО....и синие яйца, периодически выглядывая из под веника сирени, отлично с ним( этим веником) гармонировали по цвету. картину бы написАть....

60

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:34:22

тока решила не пить как нашла в холодильнеке триста грам сливачнава ликера\буэээээээээээ редчайшее\
и бейлис. пачти поллитра.\не буэээ как ни странна\

61

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ, 24-06-2008 13:34:54

ответ на: Михгаил [50]

с твоей фотки в профайле кстати абассался кипятком. люмпен как он есть, бля.

62

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:35:20

тетя фая меня игнорит.
нуепвашумать граждане.
я такая вся в белом и всей душой

63

Ахулиса, 24-06-2008 13:35:50

ахуеть
завидно даже и глаза зелёные и задница класс и кофе варит и голышом лазит за сиренью и песни поёт при этом
он наверно в постеле не очень, а произвести хорошее впечатление хотелось
на хрена, правда, не понятно
но красиво
зачиталась

64

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:36:15

михгаил, а давайте знаете ли ебаца

65

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:37:26

ответ на: Ахулиса [63]

не магла не абасрать?
ну што ты за скатина то?

66

А поговорить?, 24-06-2008 13:37:34

Фай, еси это афтобиографие, то я тебе немножко завидую..Сама влюбицца хочу да всьо никаг...Я в тебе душа жывьот, респегт

67

Тётя Фая, 24-06-2008 13:37:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [62]

дорогая! ничуть не намерена игнорить. инет тупит -сука такая.

68

Clever, 24-06-2008 13:37:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [64]

а ты на каком этаже живешь, кросота неземная?
привет

69

Морячог, 24-06-2008 13:38:02

24-06-2008 13:31:29            Тётя Фая      

Фай, запойные барышни скучающими не бывают. Некогда, бял, надо пить-чюдить-спать-пить...Какая нах сирень?

70

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:39:07

ебать.
все разошлис штоли?

71

А поговорить?, 24-06-2008 13:40:09

шо то недева разошлась

72

Морячог, 24-06-2008 13:40:24

24-06-2008 13:35:50            Ахулиса      

Это без сомнения, я даж не каментил.
Мужыг с голой жёппой на кухне, говорящий "Я сам" и лазиющий вакно за сиренью - латентный ахтунк. Ясен хуй, у него не стоИт. Вона, аффтарша в каментах написала, што у нево йайца синие.

73

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:40:26

ответ на: Clever [68]

привет, солнце.
увидев твой камент на мой 65 долго не думала.
давай канешна. ыыыыыыыыыыыы
9 этаж.

74

Тётя Фая, 24-06-2008 13:40:28

ответ на: А поговорить? [66]

>Фай, еси это афтобиографие, то я тебе немножко завидую..Сама влюбицца хочу да всьо никаг...Я в тебе душа жывьот, респегт

душа таг сказать- временно проживает...а влюбляюсь я крайне редко, сама не знаю- радовацо, али плакоть горькими слезаме.

75

Ридактар журнала "Бамжы и памойки", 24-06-2008 13:41:33

ответ на: Тётя Фая [59]

>>Когда он шел на кухню- афтар любовалась голой задницей, а обратно герою пришлось возвращаться через окно, чтобы не напугать афтара синими семидюймовыми яйцами, он прикрыл их сиренью
>вот. так оно всё и былО....и синие яйца, периодически выглядывая из под веника сирени, отлично с ним( этим веником) гармонировали по цвету. картину бы написАть....
Мировая гармоня прямо...А вы к яйцам не принюхивались-может сиренями пахнут,или наоборот сирень яйцами.этаж эпическая картина-веник в сиренвый кустах,мелодично покачивая яйцами,издает арганичьный арамат,вписывая его в феерическую  бездну хозяйкиного паноса!

76

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:41:53

ответ на: Тётя Фая [67]

теть фаечка.
привет солнушка.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ты в курсе, што мы с евай к тебе едем водку пить земля валяцо?

77

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2008 13:42:36

Спижжено с Дамочка.ру. Мужики, а ну нахуй с топика, тут бабы чмоки разводить будут.

78

Тётя Фая, 24-06-2008 13:43:05

24-06-2008 13:38:02  Морячог 
бываюд. есчо каг... так что надо курить- тогда грустна не буит. вот щас есчо месяцок попьюсь- и в завязку.

24-06-2008 13:40:26  не девачка(с мАсквы) 

боевой товарисч па аружию- давай стаканы в руки !!

79

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:43:11

а я вот люблю влюбляца. дня на три. и штоп насмерть. главнае не перепутать в каво.
но я записываю.

80

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:44:29

бля. ну какаяж фегня эти ликеры

81

Ахулиса, 24-06-2008 13:44:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [65]

я говорю, красиво написано, зачиталась аж

парень видать был хороший, старательный, но не каждому же быть секс гигантом

82

А поговорить?, 24-06-2008 13:44:52

да всьо патаму, что дифчьонке влюбляютсо па асобеннаму..Сама себе придумола, сама себе паверила.Отсудо и страдания.

83

Олег Покс, 24-06-2008 13:45:05

Что сам то?- думаю, а на кровати устраиваюсь поудобнее. Подушку под спину кладу- сажусь.

подушку под попу надо и ложиться.

84

Ридактар журнала "Бамжы и памойки", 24-06-2008 13:45:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [79]

>а я вот люблю влюбляца. дня на три. и штоп насмерть. главнае не перепутать в каво.
>но я записываю.
Записывать надо обязательно,что бы потом вовремя закакать

85

Михгаил, 24-06-2008 13:45:38

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ [57]

Этто врятли. И уш точно не ты мне иво вставешь - за неимением.
Букварь асилел? Маладец. Мне нинада - пристым абхажус.
Типерь пренемайсо за арифметеку - таблитца умнажэния тока на 3 и 7. Асилешь - даложешь.
ЗЫ. обратись к Васпитателю Дебилов - он паможэт.

86

Clever, 24-06-2008 13:45:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [73]

мугага, перечитала каменты, да, бля, получился каламбурчиг

87

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:46:18

я так панемаю, што у меня в этай кампании самый инетный инет.
а не просто так меня слишкам дахуя

88

Михгаил, 24-06-2008 13:46:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [64]

Давай. Харошэе дело.

89

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:47:04

ответ на: Clever [86]

поздно, зая.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

90

Тётя Фая, 24-06-2008 13:47:06

24-06-2008 13:41:33  Ридактар журнала "Бамжы и памойки" 
кто здесь?...

24-06-2008 13:41:53  не девачка(с мАсквы) 
и ты мая харошая тож ка мне!! каг рада я! ура! разгамим мой городок нах.

91

Ахулиса, 24-06-2008 13:47:28

блин, тётя Фая, не могу теперь работать
голая задница так и стоит перед глазами как живая
ыыы

92

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:47:38

ответ на: Михгаил [88]

я такая с розовыми сосками и блондинка

93

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:48:13

ответ на: Тётя Фая [90]

городку песдетц
бгыыыыы

94

Михгаил, 24-06-2008 13:48:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [73]

А каг жэ йа?! Йа нивинават, что у миня Wifi глючед.

95

А поговорить?, 24-06-2008 13:48:51

ей богу с таким инетом и не нахнеш

96

А поговорить?, 24-06-2008 13:49:09

но папробую

97

Ридактар журнала "Бамжы и памойки", 24-06-2008 13:49:22

ответ на: Тётя Фая [90]

>24-06-2008 13:41:33  Ридактар журнала "Бамжы и памойки" 
>кто здесь?...
Авотхуйчоскажу-сикрет!

98

Михгаил, 24-06-2008 13:49:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [92]

А йа - двухметровый брюнед с рыжыми валасами на рукх

99

А поговорить?, 24-06-2008 13:49:25

100

100

Тётя Фая, 24-06-2008 13:50:12

ответ на: Ахулиса [91]

>блин, тётя Фая, не могу теперь работать
>голая задница так и стоит перед глазами как живая
>ыыы

ыыы  .а ты прикинь- ты тока прачитала- а я её месяц видела- даже рассматривала!!! спать до сих пор спокойна не могу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg