Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В небо

  1. Читай
  2. Креативы
Утро беспросветное. И не оттого, что хмурое- за окном солнце, нахально не желает светить только на улице, лезет ко мне в квартиру, весёлое, мразь эдакая…
На кровати, рядом со мной лежит мужик. Мужик как мужик- лет тридцати, красивый, во сне – так вообще прекрасный, как с картинки… Лицо расслабленное, беззаботное. Такое может быть только у человека, который крепко спит, без всяких сновидений.

Мужика зовут Максим. Он какой то там блядский банковский работник. Больше ничего не помню о нём. Да и пофиг. Надо его будить и выгонять.

Совсем недавно, сразу после развода, я бы многое отдала, чтобы утром находить в постели мужчину. А сейчас… надоело то как… Незачем чудесную ночь переносить в беспросветное утро… И как он умудрился остаться? Часов в пять утра, сладко наебавшись , пошла курить на кухню. Прихожу- а он спит. И как то будить жалко стало. Пусть будет…

Пытаюсь встать с кровати, Максим этот открывает глаза и не мигая смотрит на меня. Глаза зелёные, яркие.. Лежи, говорит, я сам… Что сам то?- думаю, а на кровати устраиваюсь поудобнее. Подушку под спину кладу- сажусь. И какая разница, что- кофе он там сделает, или бутерброд…Сам- правильное слово.
Уходит на кухню, сверкая голой задницей. Задница хороша, даже как то жаль стало, когда за дверью скрылась. Зашуршал что то на кухне, слышу- окно открыл. Весна…свежий воздух ворвался в прокуренное помещение . Блин, кто его просил открывать окно? Может я хочу тут задохнуться? Включаю  телевизор. Бездумно щёлкаю пультом. Что он там делает такое? Десять минут…Свистит чайник, требовательно так. Блин, он там умер?? Иду на кухню и охуеваю. Максима нет. То есть вообще нет как ебабельной единицы. Окно открыто. Пугаться даже не думала- первый этаж.. Но скажите каков затейник, через дверь мы уже не покидаем даму, карлсон , блядь.  Выглядываю в окно- не мелькнёт ли где в кустах крепкая соблазнительная жопа- ушёл то голый. Это ещё хорошо, что утро очень раннее и район тихий. Выключаю чайник . Пить кофе как то расхотелось. Дожила…мужики съёбываются в чём мать родила…

Слышу под окном какое то шевеление. Выглядываю.. Задорно тряся всеми болтающимися частями тела, с веником свежесорванной сирени, в окно пытается пробраться Максим. Наконец ему это удаётся и он с видом победителя, вручает мне букет. Ты, говорю, клоуном не работал? Нет? зря… Смотрит на меня так серьёзно и молчит. Ставлю сирень в вазу, Максим всё так же молча заваривает нам кофе. « Ты разучилась радоваться жизни, делать глупости и ценить, когда для тебя их делают. Сколько тебе лет?»- всё это он говорит речитативом, не делая пауз между словами- звучит как диагноз.. Вот как будто на приёме у венеролога- здравствуйте-садитесь- ваши анализы готовы- сифилис щас лечится.  Я глазами хлопаю. В голове одна только мысль- зачем доебался?  Вслух говорю совсем другое- мне приятно, правда.. И сирень замечательная. И ты- милый. Давай кофе пить.
Вздыхает и отхлёбывает из кружки, неизбежно обжигается и смешно морщится. Я улыбаюсь.
«Часок ещё в кроватке поваляемся и гулять. Такую погоду надо хватать за хвост, а то убежит» - говорит и режет колбасу.
Сирень стоит и одурительно пахнет в углу… Начинает болеть голова… Вот сейчас- именно сейчас раскрываю рот и говорю- мне было с тобой хорошо, до свидания…я позвоню. Но почему то молчу. Да хрен бы с ним, ну погуляем. А потом выгоню. Выгнать всегда успею. Боже, как же я ошибалась…

Из всех женщин земли, из всех умных, заботливых, хозяйственных…он выбрал меня… сидящую за барной стойкой и пьющую пиво из поллитровой кружки. Не первой кружки. Из всех умопомрачитеньно красивых, длинноногих, лукавых самочек, он выбрал меня- в линялых потёртых джинсах, в старых очках ( в противовес новым, бля, выходным)….Выбрал меня. И начал осуществлять свой план Барбаросса. Конечная цель этого действа была мне не понятна. Вот вроде ебёмся, в кино там ходим…чтоб его.., в скверике гуляем… Так нет же, ему надобно мою душу захавать, понять, чем я живу, зачем что то делаю и нафига что то не делаю. Я поначалу строила из себя ежа, щетинилась, огрызалась, а потом на все его вопросы-распросы стала отвечать, даже сама рассказывала что да как. Мысли бредовые…. Желания неосуществимые…всё ему говорю… Это называется дурацким словом- отношения. Я ведь его сразу предупреждала, что не хочу этих самых «отношений». Просто ебля. Он соглашался , а потом упорно спрашивал меня , пишутся ли мои стихи, есть ли вдохновение, блядь.

Почему мне тогда не приходило на ум очень простое объяснение его поведения? Ещё одно дурацкое слово- любовь. Слово, которое я терпеть не могу. Мне казалось, что он бесжалостный захватчик моей территории, лезущий мне в душу, не спрашивая разрешения, просто так, из любопытства и настырного характера…. А глаза его становились всё ярче, улыбка всё теплее,  губы- притягательней. Чорт, да он мне действительно нравится…

И вот ещё одно беспросветное утро… Максим рядом. Спит..А через минуту вскачет и примется готовить завтрак- прыгать голым из окна- петь мою любимую песню- что там ещё тебе будет приятно, дорогая. Я улыбаюсь и смотрю на него. Неужели влюбилась?...глупо хихикаю. Во дура… Опять хихикаю. Максим просыпается. Смотрит на меня внимательно . И тут происходит что то- взгляд его меняется, встретившись с моим,  холоднеет, становится тяжёлым. У меня даже такое ощущение было- вот сейчас заплачет. Что такое?- спрашиваю, а у самой холодок по телу. Максим встаёт с кровати, одевается. Смотрит на меня, секунду молча, потом говорит- мне пора.
Тише, девочка, не кричи, не рыдай- это всего лишь два слова, он не уйдёт…это всего лишь слова… Но я не могу себя успокоить. Я знаю, что значат эти «просто слова». Я не могу лишь понять, почему???

«Я сделал всё, что нужно было. Мне искренне жаль уходить, но по другому никак нельзя. Я просто тот, кто должен был помочь тебе поверить. Ты поверила. Теперь оглянись по сторонам»
Я как по приказу оглядываюсь, а когда посмотрела на то место, где только что был Максим…Вот именно, на то место.. Максима в комнате не было. И окно было закрыто.
«Эй, ты где? Ты куда? Вернись!»- я бестолково выкрикиваю бесполезные слова. Исчез. Испарился. Кто это?? Он вопроса самой себе становится вообще жутко. С кем я спала? С кем общалась?

Ко всем ли приходит любовь? Не знаю..а вот ко мне зашла на месяцок . И подарила надежду. Я - умею и хочу любить. Поняла.

На кухне одурительно пахла сирень. А голова не болела. Я открыла окно. В небо….

Тётя Фая , 24.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 12:51:37

куцф

2

СЦУКО, 24-06-2008 12:51:48

1

3

Тормозз, 24-06-2008 12:51:54

Фая

4

Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 12:51:57

гыгыгы, однако

5

fat sparrow, 24-06-2008 12:53:02

под тетей фаей должен быть морячог

6

Тормозз, 24-06-2008 12:53:23

Мне бы мне бы мне бы в небооооооооооооооо сдесь я был а там я небыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыл

7

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 24-06-2008 12:53:36

то максим есть, то максима нет...глюки какие-то
в следующий раз афтарша, привязывай его чтоле

8

fat sparrow, 24-06-2008 12:55:50

"Я открыла окно. В небо...."(с)

этаж превратился в восьмой

9

Олег Покс, 24-06-2008 12:56:42

Значит влюбилась или от недоебу крео о любви лезут из всех половых щелей? нипонятно.

10

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 24-06-2008 12:57:43

а вообще рассказек понравился

11

На горшке король, 24-06-2008 12:57:47

сопли

12

Гёрлланд, 24-06-2008 12:58:04

Пездецццц
тетя Фая ебанько конченое...
таккая хуита,
тьфу блядь....

13

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 24-06-2008 12:58:48

хуета от недоёба!!!
засунь сирень в песду - хоть скушно не будет и силеткай ванять перистанет

14

Тормозз, 24-06-2008 12:58:53

На кухне одурительно пахла сирень. А голова не болела. Я открыла окно. В небо....(с)

хм Абычно акно в небо аткрываетцо при адурительном запахе Канапли ИМХО канечно у каждого свой приход...

15

Олег Покс, 24-06-2008 12:59:06

Мужика зовут Морячог. Он какой то там блядский моряк. Больше ничего не помню о нём. Да и пофиг. Надо его будить, собирать тельняжку, бескозырку, погладить клеши, одеть спасательный круг на грудь и выгонять в море. Нехуй ему на суше пылить. Вода для моряков, девки для ебарей.

16

fat sparrow, 24-06-2008 12:59:41

ыыыыыыыыыыыы

17

Серень, 24-06-2008 13:00:57

Пра сирень и сьябывающегося мужыка в акно спижжено с каква-та фильма. Тока там баба не пыталась строить из сибя падонка ниибацо, а тупо, по бабьи, разревелась....как и должно быть.

18

pazzo, 24-06-2008 13:02:41

отнять буквы, и ниибёт

19

Ацкий грипник, 24-06-2008 13:02:43

про палочко-выручалочко...
знакомо
зачёт

20

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:03:20

гы.
я так тоже думала. в 17 лет.
либа вы взрослеете так поздна либа я как гавно мамонта старое.
все мы умеем любить.

21

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:04:14

ответ на: Олег Покс [15]

>Мужика зовут Морячог. Он какой то там блядский моряк. Больше ничего не помню о нём. Да и пофиг. Надо его будить, собирать тельняжку, бескозырку, погладить клеши, одеть спасательный круг на грудь и выгонять в море. Нехуй ему на суше пылить. Вода для моряков, девки для ебарей.

бугога

22

Барабашкина(АУК), 24-06-2008 13:04:36

про любофффффффффь

23

Гёрлланд, 24-06-2008 13:06:08

И вот ещё одно беспросветное утро... Максим рядом. Спит..И дрочит. А через минуту вскачет и примется готовить завтрак- прыгать голым из окна- петь мою любимую песню- что там ещё тебе будет приятно, дорогая. Я улыбаюсь и смотрю на него. Неужели влюбилась?...глупо хихикаю. Во дура... Опять хихикаю. Максим просыпается. Смотрит на меня внимательно . И тут происходит что то- взгляд его меняется, встретившись с моим,  холоднеет, становится тяжёлым. У меня даже такое ощущение было- вот сейчас заплачет. Что такое?- спрашиваю, а у самой холодок по телу. Максим встаёт с кровати, одевается. Берет топор, смотрит на меня, секунду молча, потом говорит- тебе пора.
Тише, девочка, не кричи, не рыдай- это всего лишь два слова, ты не уйдёшь...это всего лишь слова... Но я  не могу себя успокоить. Я знаю, что значат эти «просто слова». Я не могу лишь понять, почему???
Топор разрубает череп практически попалам. Кончик уха с мочкой отлетает на подоконник.
Максим поднимает его. Берет сковородку, подливает немного растительного и кусочек сливочного масла.(Для шкварок).
Аккуратно отрезает второе, и добавляет пару яиц.
"Заебись, я сделал всё, что нужно было. Мне искренне жаль уходить, но по другому никак нельзя. Я просто тот, кто должен был помочь тебе поверить. Ты поверила. Теперь оглянись по сторонам.Хотя чем ты можешь обернуться не знаю. Но я помогу тебе.» Чайной ложкой выковыривает глаза и запускает в полет с восьмого этажа."На, посмотри, как там заебизь...."

24

Морячог, 24-06-2008 13:07:24

Скоты, блять.
Хороший крео.

Вам бы только гавно хуем вытаскивать.

(Сирень заменить на cannabis, будет 5*)

25

fat sparrow, 24-06-2008 13:07:55

ответ на: Морячог [24]

ты субъективен

26

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 24-06-2008 13:09:37

ответ на: Морячог [24]

пачиму абизательно гавно?
можна в другие атверстия присунуть...
а вот афтарше не павизло - адин веник в доме астался

27

Шпендель, 24-06-2008 13:09:44

Што-то бапскае.

Каминты жгут

28

Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 13:11:27

сопли

29

Михгаил, 24-06-2008 13:12:37

А ничотак. Мне панравилос. Дажэ всплакнулъ. Любофф - нашэ фсио.
Теть Фай! Давай ибаццо!

30

Михгаил, 24-06-2008 13:13:19

5* кстате

31

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:13:37

ответ на: Гёрлланд [23]

ты мне заю тетю фаю не трожь.
парву нахуй

32

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ, 24-06-2008 13:14:09

бредовая поебень графоманки

33

Михгаил, 24-06-2008 13:14:46

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ [32]

Иди ты нахуй са сваими рикамендациями, сами разберемсо.

34

Олег Покс, 24-06-2008 13:14:57

Почему мне тогда не приходило на ум очень простое объяснение его поведения?

Когда не обнаружила дома телевизора, денег, украшений, холодильника, дверей, обоев, унитаза и чайника, тогда поняла?
Лучше поздно чем никогда. Главное шо небо не спиздил и то хорошо.

35

Морячог, 24-06-2008 13:14:58

Кста, жрать колбасу и кофий в пять утра - моветон.
Надо было б Максу голым сайгачить до ларька за хейникеном...

Эх, бля, лет пять пройдёт - будет.

36

Морячог, 24-06-2008 13:15:48

ЗЫ. Подужко под спину - падравелось.

37

Олег Покс, 24-06-2008 13:16:01

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ [32]

>бредовая поебень графоманки

зато она милая и красивая девушка! А тобой тока покойников пугать, гад.

38

Джаггабой, 24-06-2008 13:17:10

мне рассказик понравился. написано хорошо.

39

Олег Покс, 24-06-2008 13:17:27

Вздыхает и отхлёбывает из кружки, неизбежно обжигается и смешно морщится. Я улыбаюсь.

Веселуха в дурдоме - пациент пьет мочу из кружки Эйсмарха, а медсестра ацки ржет.

40

Джаггабой, 24-06-2008 13:18:54

ответ на: Морячог [24]

Бугага, ващще ахуенно- выпал в окно, сорвал пару бошег и зайибца

41

Олег Покс, 24-06-2008 13:19:31

Совсем недавно, сразу после развода, я бы многое отдала, чтобы утром находить в постели мужчину.

ога ... расчлененным и не одного.

42

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ, 24-06-2008 13:20:08

ответ на: Михгаил [33]

хуй вынь из рта сначала, потом вонять будешь. подзалупный творожок.

43

А поговорить?, 24-06-2008 13:20:10

дуроки все..Фаюжко, не принемай всьо близко к сердцу...это я ап камментах..

44

Олег Покс, 24-06-2008 13:22:02

Уходит на кухню, сверкая голой задницей. Задница хороша, даже как то жаль стало ...

... что хроническое недержание кала у него.

45

Доктор Менгеле, 24-06-2008 13:23:07

пра любофф. тока тема палавой ебли хуевасто раскрыта,а таг ничо, почти прослезилсо

46

Clever, 24-06-2008 13:23:49

Максим - хитрая жопа, наверное негде было жить месяц, вот он и подкатил свои шары к авторше.

47

Тётя Фая, 24-06-2008 13:25:48

24-06-2008 13:20:10  А поговорить? 

да всё атлична. я бы сама если б кто нить другой написАл пра лубов, плевалось бы...чо т накатило просто...

всем доброго жаркого дня. каменты периодически жгут.

48

Князь БолтКонский, 24-06-2008 13:25:55

упыриха

49

Морячог, 24-06-2008 13:27:31

Да-да, с голой задницей на кухню - негигиенично.
Мог бы и полотенчеком обернуццо.

А мож, у него патология какая? "Глаза зелёные, яркие.."

50

Михгаил, 24-06-2008 13:28:03

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ [42]

Сначала?
У миня там хуя
Сроду нибывало.

Иди, бля, рикамендуй имбецылам што четать. каждая "Рикамендацыя", как мощный бздеж. Фстафь пропку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg