Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уличный роман

  1. Читай
  2. Креативы
Или вот еще хуйню какую говорят, что уличный съем - дело не женское. Мол так принято - пацаны танцуют перед девками танец с саблями, а те, сделав ебальники суровее чем у челябинских мужиков, хуярят себе по улице, и может кварталов через 10 разродятся номером телефона. Но в жызни ситуации случаются разные, и пусть ЖеЛе убьется виском аб угол монитора, но я все же поделюсь очередной такой жызненной историей с вами, уважаемые фтыкатели.

В тот день у меня случился жуткий приступ аллергии и залив соплями всю квартиру, я решил прогуляться, полюбуюсь думаю на последок светом белым, пока на хуй до смерти соплями не истек.

Пиздую значит себе, по центральной улице, в платок интеллигентно так сморкаюсь, а на встречу парочка хуячит. Вдруг девка чувака своего оставляет, подваливает ко мне и говорит, молодой человек, беспезды, вы просто ахуенно выглядите(ну хуле, не зря же я 15 лет в спортзале фтыкал, так что если сопли на ебле вытереть, то вполне ахуенно),а можно ли спрашивает вас в сауну пригласить, со всеми вытекающими из этого последствиями? У меня аж аллергия сразу прошла, я ж не дурак бля, понимаю какие из сауны последствия вытекают, и главное смотрю, телка очень даже нихуевая такая. Канешно говорю можно, гавно вопрос, милая, вот тока спутник ваш меня смущает сильно, хуй знает, может вы извращенцы какие нибудь? Да не, ни хуя говорит мы не извращенцы, это мой друг, а я же не могу говорит с друзьями ебаццся, (высоконравственная типа, люблю таких)

Щас говорит, только другу моему, девушку найдем и поедем, к тому же где-то там в общаге еще несколько друзей сидят, так что нихуёва было бы и для их заодно баб подснять. Гыыы, наивная бля. Снимать в нашем городе телок на улице, среди бела дня, предлагая им сразу поехать в сауну, все равно, что попытаться попасть в одинокого прохожего, плюнув ему на голову в ветреную погоду с крыши многоэтажки. Даже если она, телка, и сама явно не против, все равно блядь скажет что не такая, мол ждет трамвая. Хотя я думаю, что это они нагло пиздят, потому как нету нихуя у нас в Костроме трамваев, троллейбусы одни, и те нерегулярно ходят. Нет, бывали конечно в моей практике случаи когда прям сразу соглашались, тока их можно по пальцам пересчитать.
Ну вот, нихуя естественно никого не сняв и придя к выводу что костромские бабы какие то все ибанутые (в чём я ними полностью согласен) они предложили поехать к ним в общагу, ну типа посидим, выпьем, а там решим чё дальше делать. А хуле, поехали говорю, мне и самому интересно до ахуения чем дело кончится. Ну думаю если засада там из гопников, похуй, отобьюсь и убегу, не в первой. Я в то время помимо качалки еще и секцию бокса регулярно посещал, так что был пиздец какой самоуверенный. К тому же ебацца хотелось очень сильно, и инстинкт размножения явно преобладал над инстинктом самосохранения.

По пути в общагу, Анька, так звали девушку, еще подъебнула своего друга, мол видал, какого я себе классного пацана засняла, а ты вообще никого не смог, чукча бля. (Парень был с Бурятии, поэтому выглядел реально как чукча) Хуясе, ответил «чукча», если б я был бабою я бы тоже себе кого хошь снял бы и вообще не пизди бля, мне и так суки эти местные все настроение испортили, и обиженно замолчал.
В этом настроении мы и завалились в комнату общежития автотранспортного техникума. В комнате сидели еще две хари в ожидании обещанных Анькой баб и бухали водку, закусывая чем бог послал. Увидав, что вместо баб приехал бритоголовый качёк, который если и может дать пизды то не в буквальном, а в общепринятом смысле этого слова, парни слегка ахуели, но быстро совладали с собой и даже любезно пригласили меня за импровизированный стол, сооруженный из накрытых газетой табуреток. Недаром еще группа

Мальчишник пела в свое время: «Здоровым как-то проще – им везде почёт…» Ага блядь, пачот, респект и уважуха. Вот только водку жрать я не любитель. Жрать жратву люблю, а водку не очень. А жратвы там практически и не было, так, закусь одна. Которую после очередной стопки можно на зуб бросить что бы вкус водки перебить. Поэтому замахнув для приличия стакан чтобы не обижать хозяев я решил осмотреться. Оказалось, что вся компания готовилась к завтрашнему экзамену по философии, поэтому в перерывах между опрокидываниями стаканов в разговоре несколько раз упоминался Шопенгауэр. На кой хуй будущим механикам философия я ни савсем понял, но для поддержания беседы, после второго стакана, на всякий случай, поделился своими соображениями по поводу некоторых сочинений Ницше, после третьего опровергнул теорию Фрейда о ступенях психо-сексуального развития человека, а после четвертого очень деликатно намекнул своей новой подруге, мол мы в конце концов сегодня ебацца будем? Так мальчики, идем в суну, оценив мою тактичность объявила Аня. Предложение пойти в сауну было встречено с большим энтузиазмом и мальчики, заткнув очередную початую бутылку водки газетой и рассовав закусь по карманам, дружно подорвались с места.

Сауна располагалась прямо рядом с общагой. Еще название у неё какое то дебильное было, чё та типа «Забавник» или «Баловник» ну в том районе все названия были совершенно идиотские, например магазин, в который я зашел перед сауной купить пива с гандонами, назывался «Ням-ням». У нас в Костроме не только бабы но и предприниматели все ибанутые какие-то. Вот скажите, это каким надо быть больным на всю голову имбецилом что бы например крупнейшую сеть продовольственных супермаркетов назвать «Домами еды»? Еще бы туалеты общественные в городе «Дом гавна» назвали бы, долбаёбы бля. Впрочем хуй с ними, с убогими, это я отвлекся.

Придя в сауну мы скинулись на часик – ну студенты, чё с них взять та. А мне, думаю, больше и не надо, часа вполне хватит, что бы пелотку выебать, тока хуй там. Эти «философы» сраные, друзья ейные, весь час ползали по сауне не давая мне ни какой возможности уединиться с Анютой. За все время я только один раз исхитрился в бассейне ей в трусики залезть, за пизду потрогать, и то попалили. А пизда у неё на ощупь была очень даже приятная, бритая и влажная, поэтому мое желание засадить в неё утроилось. И когда время наконец то закончилось, я закрыл Аньку в парилке, так, на всяк случай, чтоб не съебалась (бабы ж дуры, особенно выпившие, никогда не знаешь че им в следующую секунду в башку ебнет) и напиздев новоиспеченным корешам что был просто ниибацца как рад знакомству, выпроводил их, и быстренько продлил сауну еще на час. И уж тут оторвался. Как там пел незабвенный Мальчишник: «Я имел её повсюду, я имел её везде, и в парилке и в бассейне, в душевой и на столе» По полной карочи оттянулся.
После мы встречались с ней еще пару раз. А на лето Аня уехала в родной Судиславль, и вернулась осенью сильно разжиревшей, хуй знает чем её там кормили дома. А я жирных баб не люблю, о чем уже писал ранее и на этом наш роман закончился…

Стэлс , 24.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

Кровавая Гебня Бессмертна, 24-06-2008 14:00:34

Афтор самый умный человег в Костроме

62

Ахуенно русский, 24-06-2008 14:00:57

А я ставлю в зачод, карашо раскрыта тема сисег (в смысле бапско-пелоточной дурости (особенно в Костроме)).

63

Скатавод, 24-06-2008 14:05:42

нармально, всё па теме
4*

64

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2008 14:05:47

У афтара последняя стадия нарциссизма. Лечиццо ломом по ебалу.

65

Херр Бергер, 24-06-2008 14:09:57

прачетал и понял што афтар качог и графоман... афтар сильный и отважный, поэтому ево нахуй посылать не буду, но намекну: афтар, а не сходить ли вам, скажем, нахуй?!.

66

пятый елеМент, 24-06-2008 14:19:34

баня-песда
всё, что запомнилось
маловато как-то, афторъ...

67

Осквернитель Воздуха, 24-06-2008 14:24:10

Чета ацки смеялся. 6

68

гена п., 24-06-2008 14:27:44

тема ебли нераскрыта нихуя-с
кг/ам

в питере в саунах комнаты отдыха есть, гыгы. вот тока начасик хуй переснимешь, очереди бля

69

КотШрееддерВирталет, 24-06-2008 14:44:13

Повезло, а могли и йобнуть...Не пей в незнакомой компании

70

ФАШИСТСКИЙ ДОКТОР, 24-06-2008 14:45:39

тема ебли нераскрыта... диагноз ХУЙНЯ

71

ацэнка кол, 24-06-2008 15:05:05

бля, автар сука в профайле реально опасный какой то. правда, похоже, ему тренер думать запретил.

72

ацэнка кол, 24-06-2008 15:05:35

мог и бы и поинтересней всю эту хуету расписать

73

Потсанчек-абасцанчег, 24-06-2008 15:06:35

аффтара па-моиму проста тупа развели на сауну... у самих та деник не была ни куя... вот ани и падрядили сваю знакомую за стакан вотки найти им спонсора на сауну...

74

Фрезеровщик, 24-06-2008 15:14:11

драчибельно

75

Yjin, 24-06-2008 15:14:50

вот здесь - ничотак

76

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 24-06-2008 15:34:44

Ознакомился с профайлом афтора. 
Типерь я знаю, что будет с Йурой, когда он вырастет.

77

ВАС НАЕБАЛЕ!, 24-06-2008 15:55:09

вкратце -"я очень мужественный.меня хотят всей костромой.ради меня любая баба готова бросить парня, незадумываясь.я  очень мужественный.меня боятся всей костромой.я люблю жрать.бухать не люблю(против профайла не попрешь), хотя запросто могу "махнуть стакан".я очень мужественный(я не повторяюсь?)."
П.С. -кстати -подробностей на два листа и -виртуозная концовка в пару предложений -"ну и мы эта...карочи..паибались..ну потом эта...еще пару раз"(еще бы!иначе читатель мог бы заподозрить, что аньке не вперло).

78

ЖеЛе, 24-06-2008 16:02:37

елеб ничо абамне не было сказано - то неачом гаварить...
гугугу...
"А пизда у неё на ощупь была очень даже приятная, бритая и влажная" - а какой ей быть в босейне?... сухой?...

79

ЖеЛе, 24-06-2008 16:03:58

Судисла́вль — посёлок городского типа в России, административный центр Судиславского района Костромской области России.

Население — 4993 человека (2006 год, в 2002 году — 5373 человека).

Судиславль находится на реке Корба (приток Андобы, бассейн Волги), в 50 километрах к северо-востоку от Костромы. Расположен на развилке автомобильных дорог Кострома — Галич и Кострома — Мантурово. В 5 километрах от посёлка находится одноимённая железнодорожная станция (ветка Кострома — Галич).

80

ЖеЛе, 24-06-2008 16:05:45

афтар, а халадильнига не знаежь часом?...

81

сцалоway, 24-06-2008 16:18:09

ответ на: Gans (улыбчивый пулемётчик) [9]

прямо на мясобойню - делать вкусну воблу

82

методично ебущий, 24-06-2008 16:24:31

Понял, что в Костроме нет трамваев, автор Дольф Лундгрен и не любит жирных баб, а Мальчишник любит.

83

методично ебущий, 24-06-2008 16:26:59

Ознакомился с профайлом автора и коментареями. Про Розу Рымбаеву зоебись!
Автор качок, тоже зоебись.

84

Скуби Ду, 24-06-2008 16:27:37

а я всех люблю, я неибаца ответственный и мне жалка всех баб, даже толстых, страшных и неебанных.
Ебу всех. Таким орбразов внося свою лепту в установление глобальной справедливости.

85

халадильник, 24-06-2008 16:33:01

ответ на: ЖеЛе [80]

проблемы?

86

гомнорасдатчик, 24-06-2008 16:50:46

бля, да Костромские бабы всем дают :) сам снимал там не раз в кабаках и клубах всяких там (типо "Палегона"). Только предложи этим пелоткам выпить или забухать в сауне, смотришь а они уже трусы снимают.
И зачастую эти самые бабы смотрят на размер кошелька, а не на хорошую фигуру.

87

Вспоминатель, 24-06-2008 16:53:22

Я в то время помимо качалки еще и секцию бокса регулярно посещал (с)
Юрег ты?

88

Стэлс, 24-06-2008 16:56:38

хуясе,на главной???
расту бля....
З.Ы. ЖеЛе,я сматрю ты жыв исчо?

89

Nemiroff, 24-06-2008 17:13:35

я так и не понял в проффайле загадку.

а в костроме есть море???

90

ЖеЛе, 24-06-2008 17:14:37

ответ на: Стэлс [88]

йа жыф... йа каг ленин - всикда жывой...

91

мимо пробегал, 24-06-2008 17:42:36

дом говна-это лучшее что есть в этом скучном тексте.Если каждый начнет писать про тревиальные блядки-это будет полный....

92

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2008 18:04:53

абсос!афтырь чмо, лох, пидар и гавно!рассказ малинькава ебафланскава гамадрота.Ты мне должин сцука 6 минут сваего нифчемнава кастрамскова сущиствавания.

93

Carlos, 24-06-2008 18:56:22

песдец песда в бассейне мокрая в трусах....

94

Корнхолио, 24-06-2008 19:08:51

нармально таг. из крео понял, что, вазможно, на качков иногда сами вешаются бабы.
зы: тема ебли не раскрыта

95

13(шоб 12 не пиздел), 24-06-2008 19:11:46

ответ на: Carlos [93]

майн гот.какие, право, глупости!мокрая пизда -это иносказательно.
википедия -  мокрая пелотка -    сексуально-взволнованная дама(простореч.)

96

Пиздчевик, 24-06-2008 19:32:42

"нахуй" пишеццо слитно!

97

Каренной бабруйчанин, 24-06-2008 21:56:05

Што за нах?
Афтар пиздюк, фсе придумал.
Гавно креатиф.

98

lelek, 24-06-2008 22:33:22

на час сауна - это песня ниачем!!!

99

падонак из чирнагаловке, 24-06-2008 22:45:54

вы в гораде фряново не были - дарог там нет нихуя, адни бани и алкашня с кривыми ибальниками

100

Стэлс, 24-06-2008 23:09:26

и хуле вы мне тут все втюхать пытаетесь,что крео гавно?читайте профайл,ёпта.я когда напесал,сам ахуел,до чего уебищный высер получился,надо думаю Удаву заслать...гы...

101

Козликов, 24-06-2008 23:16:58

"дом еды" -- цветочки, в Казани сеть быстрого питания называется "Сытый папа"

102

Каин, 24-06-2008 23:39:44

Гомосек Элл и его гомояхта

103

Johiru, 24-06-2008 23:48:53

забавно!
пеши исчо.

104

Низнайка-на-Луне, 25-06-2008 00:18:44

Про растолстевшую Аню очень понравилось. Бабы должны срочно взять на заметку!

105

Ахотнег на "белку", 25-06-2008 06:38:14

хуета

106

Сантехник Иоганн, 25-06-2008 08:19:08

нармальна написанно.
причин всеобщего обсиралова не нашол. пайду прафайл пасмарю.

107

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-06-2008 08:59:33

нарциссизм - это прекрасно

108

Восставшие из зада, 25-06-2008 09:32:03

надеюсь афтор хоть помылся?

109

Продавец колбасного отдела, 25-06-2008 10:11:57

Мы съехали с McDougal в середине зимы
Моя подруга из Тольятти, я сам из Костромы

110

Кент Турбо, 25-06-2008 18:09:09

напиши про Судиславль

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg