Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в Борщовке ( подражание В.Войновичу)

  1. Читай
  2. Креативы
Утро среды началось как обычно- В огороде у Бабки Клавы проорал петух, возвещая о наступившей середине недели, заблеяли козы, замычали коровы, а из избы председателя колхоза – товарища Козлова донеслись звуки радиоприёмника.
По обыкновению ,селяне собрались возле избы председателя, стояли , хмуро опираясь на вилы,- ждали приветственную речь парторга  Чувашова о «.. воплощении решений сьезда партии в деле свиноводства и мелиорации»...

Вдруг в небе послышался всё нарастающий гул и со стороны леса , оставляя за собой чёрный дымный след,- на колхозное поле, с  немаленькой скорстью,- пролетел большой, сигарообразный предмет, сверкая на солнце серебристыми боками.. через несколько секунд послышался глухой удар и селяне, как по команде, подхватив вилы и грабли,- опрометью кинулись на окраину села.
На заросшем колхозном поле стоял не – то самолёт- не –то ракета, клубы чёрного, как смоль , дыма поднимались из хвостовой части летательного аппарата сквозь дым весёлыми бликами полыхали языки пламени.. Превым опомнился сельский конюх Антип, за свой сварливый характер получивщий в деревне кличку « уебень пиздоголовый»:
-Видать жопа горит..или пинзабак,- глубокомысленно произнёс он, глядя на полыхающую махину.

Народ удивлённо безмолвствовал, лишь бабка Клава быстро- быстро осеняла себя крёстным знамением. Сквозь толпу прорвались в первые ряды председатель и парторг:
-Антип, уебень, ты чего натворил, - проорал председатель неотрывно глядя на летательный аппарат,- что это?
-А пёс его знает,- всё так- же меланхолично ответил конюх,- в газетах писали, что в красную армию поступили на вооружение самолёты, чтоб на врага летать и бомбить- так может самолёт это?
-Был- бы самолёт- была б символика и геральдика,- изрёк парторг..-а вдруг это мировая буржуазия на нас бомбу кинула?
-Ой, бабоньки, -заголосила Клавдия,- да што ж это творится- то, шарахнет- же бомба- то и подхватив подолы юбок, побросав средства коммунистического труда, несознательная часть с визгом бросилась в рассыпную, оставив на поле Антипа и руководящую часть колхоза « Ленинский путь»
Минуту спустя, в стенке серебристой махины образовался проём и навстречу председателю, вросшему в грядки с картофелем, вышел человек с зелёной  физиономией, приветливо улыбаясь и протягивая председателю руку,- двинулся в сторону оторопевших селян.
-Крорвройждьд  шзщгхлзлгь ыврпавыпйн,- протянул он руку Антипу
Грабли выпали из рук конюха, окурок из неприкрытого рта- вынес ветер.. Антип, немигая смотрел на зеленорожего лётчика, на холщовых штанах конюха – расползалось мокрое пятно, а в воздухе запахло выгребной ямой..
-Идите нахуй..я не .. вот он- председатель- ссохшимися от страха губами проговорил Антип и показал пальцем на  товарища Козлова.
Зеленомордый, не прекращая улыбаться, с вытянутой для приветствия рукой , повернулся  к председателю и снова произнёс:
-Клормоеоук фыавчекйцвей згщте?

Председатель,  участвовавший в гражданской войне в качестве медбрата в госпитале,- не испугался.. протянул руку незнакомцу и ответил:
-Ферштейн нихт.. зибэн.. зибэн трактористен цузамен фройляйн..Ихь ( он сделал взмах в сторону Чувашова)..ихь- парторген колхозен.
В мозгу парторга молнией пронеслась инструкция НКВД «.. об обнаружении шпионов»
Незнакомец убрал руку, вытянутую для приветствия, в глазах его выразилось некое подобие изумления.., спохватился, нажал на неприметную кнопку в районе правой груди, прокашлялся, зачем- то произнёс,- « клаустрофобия и гомогенизация».. подумал  не сводя с лица улыбку и вновь протянул руку Козлову:
-Извините, я не поставил словопереводчик.. здраствуйте милый друг, где мы находимся?
-В Борщовке вы находитесь,- произнёс председатель,- а вы-Русск..эээ.., председатель осёкся… красные лётчики?
-Нет,- в словах зеленомордого угадывался лёгкий акцент,- мы с Марса, точнее с одного из его спутников- планеты Фаерволл
-Буржуи штоль?- вклинился в разговор доселе молчавший парторг

-нет, мы путешественники, перелёт на Пегас был очень труден и по пути обшивку нашего корабля зацепил метеорит, вот мы и произвели аварийную посадку.
Помолчали. К Антипу –вернулась речь, запах говна бесследно исчез, с поля потянуло дымком.
-А вы того.. коммунист?- председатель заинтересованно глянул на зеленомордого
В этот момент в кармане серебристой куртки лётчика чего- то приятно пропиликало,- незнакомец достал какую- то чёрную продолговатую штуковину, произнёс в неё несколько гортанных звуков, развернулся и попросив « Минутку подождать»- невесомо поплыл в сторону корабля и скрылся, подлец, за закрывшимся проёмом.
-Шпиён.. клянусь партией шпиён,- громко прошептал парторг,- мелкобуржуазный прихвостень мировой гидры. Антип.. срочно скачи в НКВД , в райцентр, а мы задержим.
-Сам скачи.. сказано тебе- путешественник.. может он по обмену партии и правительства?..в газетах пишут што  немецкие рабочие- тоже сочуствуют пролетариям всех стран,- упрямо ответил Антип
-Кыш, уебень.. это буржуй.. говорят тебе- захватчик это , откуда у немецких рабочих самолёт?
В этот момент проём в корпусе летательного аппарата образовался опять  и зеленомордый снова показался, но на этот раз уже не один,- сопровождало его некое подобие тела, имеющего шесть лохматых  лап, хвост  и три глаза,- тело было сплошь покрыто волосами и  пахло картошкой..:
-Пёс- пойди погуляй,- зеленомордый повернулся к лохматому телу
-Да ебал я такие прогулки.. куда ты нас привёз, долбоёб.. это што, блять, Пегас?.. тёща ж орать будет.. вот просил я тебя в авиасалоне- не бери Марсианские тарелки,- отрывисто пролаяло тело
Зеленомордый направил на тело каой- то продолговатый предмет, в его руках что- то оглушительно бухнуло, тело громко по- бабьи завижжало и стало крутится по земле:
-Нет.. нет..я всё понял.. ненадо.. я поссу пойду, можно?? Или нет.. пойду грунт покопаю, только не нейтронными зарядами.. –Незнакомец убрал продолговатое оружие и  с извинительбной интонацией обратился к колхозникам:

-Извините, эти Парпитумские домашние собаки такие говорливые.. вот и приходится.. дочка просила на праздник появления  тысячной менструации собачку- вот и купил на свои антенны..
Парторг поправил ремень, толкнул локтем  ровным счётом ничего не понимающего председателя и сказал лётчику:
-Милости просим в советский колхоз.. как говорится – эээ.. Фэйг унд Охрэн ( парторг вспомнил что именно так говорили пленные немцы, завидя красноармейца)..( Пизда с ушами- с немецкого ,- авт.). Хотите соку морковного?.. сейчас Антип приведёт наших друзей и вы расскажете нам о своём путешествии, идёт?
-Мне бы « корруландониума» килограмма три, да  на обратном пути бы и рассказал.. где у вас заправка,- зеленомордый  тоскливо посмотрел на окружающее его бескрайнее поле.
-Ааа.. так это.. в конторе всякой хуйни навалом.. чернила есть, бюст Ленина.. радиоприёмник опять- же.. может и мандонимум найдём вам,- парторг старался говорить как можно уверенней.. – пойдёмте.. да там и покумекаем..
-Пёс.. вперёд,- зеленомордый кивнул существу в сторону председательской избы и  все вместе направились к деревне в которой уже ходили слухи один страшней другого..

(Продолжение следует)..

Гарррбатый , 10.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 16:26:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [187]

>>/йабидничаю на ухо/ пьют водку и ани грузинский, апсуждаюд анал и ролевые игры! аффтыр - зачинщег
>
>_______________
>
>грузинский - гавно. анал - гавно. грузинские ролевые игры в анал - гавно.
----------------------

/сачуственно/ неушто пробовал?

202

А поговорить?, 10-06-2008 16:26:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [195]

Я знаю..Но тешу свайо больное самомнение, что это мальоха не таг. Хотя..Хуйня хуйне рознь. Не мне тебя учить)

203

Varma, 10-06-2008 16:27:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [168]

Да хорошо все, Аль, не перживай за нас!

204

ВолаебуЙ, 10-06-2008 16:27:30

дальше давай. Чонкин будет?

205

А поговорить?, 10-06-2008 16:30:00

Маха, где пропадала? Неушто работа????

206

Брутальная Сучка, 10-06-2008 16:30:10

интересно...а мои крео наверна попадают в 2% нехуеты...
хыыыыыыыыыыы

207

Хранительница личностных матриц, 10-06-2008 16:31:08

ответ на: Брутальная Сучка [206]

тоже хуета, ага

208

Барабашкина(АУК), 10-06-2008 16:31:15

ответ на: А поговорить? [205]

меня медленно превращали в модера,
кажецца, операция прошла успешно

209

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 16:31:27

ответ на: А поговорить? [188]

канешно! очинь дажы панимаю!

210

не девачка (с мАсквы), 10-06-2008 16:33:16

ттт

211

Брутальная Сучка, 10-06-2008 16:33:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [207]

>тоже хуета, ага

ну нельзя же так с людьми та (смайлик убивающийся о стену, предварительно выпивший йаду)

212

А поговорить?, 10-06-2008 16:33:33

ответ на: Барабашкина [208]

Фегасе!! Паздравляю) Это не больно?)

213

Кирзач, 10-06-2008 16:33:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [200]

Радует уже одно то, что я не женский труп...

214

Брутальная Сучка, 10-06-2008 16:34:03

10-06-2008 16:33:33  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [217] 

Ответ на: Барабашкина [213] 
Фегасе!! Паздравляю) Это не больно?)

это опасно

215

А поговорить?, 10-06-2008 16:34:08

ГУСИ!

216

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 16:34:28

птицку жалка

217

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 16:34:29

птицку жалка

218

Брутальная Сучка, 10-06-2008 16:34:31

придеца тереть каменты. можно чемнить заразица

219

А поговорить?, 10-06-2008 16:34:33

рано

220

Хранительница личностных матриц, 10-06-2008 16:35:03

ответ на: Брутальная Сучка [211]

>ну нельзя же так с людьми та (смайлик убивающийся о стену, предварительно выпивший йаду)
и каменты ваши хуйня. все хуйня. толку от вас ваще никакого.

221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 16:35:22

чорт побъери /глотнув постакана ани/

222

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 16:35:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [201]

>>>/йабидничаю на ухо/ пьют водку и ани грузинский, апсуждаюд анал и ролевые игры! аффтыр - зачинщег
>>
>>_______________
>>
>>грузинский - гавно. анал - гавно. грузинские ролевые игры в анал - гавно.
>----------------------
>
>/сачуственно/ неушто пробовал?
______________
Нет. Барабашкена динамит. Грит, блять, нихуя царицей Тамарой в жопу не буду!

223

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2008 16:35:39

224

Хранительница личностных матриц, 10-06-2008 16:36:12

ответ на: Кирзач [213]

кстати, где обещанный презент на мыло? а то я не только камеры в библиотеке установлю но и сирену

225

Барабашкина(АУК), 10-06-2008 16:36:21

ответ на: А поговорить? [212]

гыыы это нет, больно другое
я сижу и смеюсь, уже до слез
с нас только что на работе по 20 рублей с носа
на новое сиденье для унитаза собрали... нищета

226

Брутальная Сучка, 10-06-2008 16:36:28

10-06-2008 16:35:03  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [225] 

Ответ на: Брутальная Сучка [216] 
>ну нельзя же так с людьми та (смайлик убивающийся о стену, предварительно выпивший йаду)
и каменты ваши хуйня. все хуйня. толку от вас ваще никакого.

классно. наканецта и от меня нет толку. я выбрала правильный ресурс

227

А поговорить?, 10-06-2008 16:36:31

Из нас толк вышел..Весь.Зато я висьолая и пазитивная. Отаг!

228

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 16:37:18

ответ на: Барабашкина [208]

>меня медленно превращали в модера,
>кажецца, операция прошла успешно
________
ебля трупа отменяецца.

229

А поговорить?, 10-06-2008 16:37:44

ответ на: Барабашкина [225]

Придьотсо пака срать ф камментах)

230

Брутальная Сучка, 10-06-2008 16:37:59

Барабашкена
а зачем в общественном туалете сиденье. вы чтоли на него садитесь? всем коллективом?

231

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 16:38:34

ответ на: Кирзач [213]

>Радует уже одно то, что я не женский труп...
___________________
Ога. Мужской как-то радостнее...

232

Вспоминатель, 10-06-2008 16:38:53

Одно скажу - начало ахуенное, жду продолжения

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 16:40:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [222]

дилетант ей богу!

234

Барабашкина(АУК), 10-06-2008 16:40:54

ответ на: Брутальная Сучка [230]

я не в курсе, идея не моя, мне 20 руб. жалко

Ган
что за ебля трупов? я чо-то не в теме

235

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 16:42:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [233]

>дилетант ей богу!
__________
Ну епта не умею я Барабашкену на еблю в жопу разводить. И не хочу. Ебать фетиш в жопу не продуктивно, а потом срать жиденько будет. И пахнуть.

236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 16:42:44

ответ на: Брутальная Сучка [230]

>Барабашкена
>
>а зачем в общественном туалете сиденье. вы чтоли на него садитесь? всем коллективом?
============
так положено...ыыы
у нас тожы есть, хз для чиво, самалётных то всё равно каропка стоит рядом

237

Брутальная Сучка, 10-06-2008 16:43:53

вопщем ну вас нафик. я работать пашла...или некчему уже

238

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 16:44:17

ответ на: Барабашкина [234]

>я не в курсе, идея не моя, мне 20 руб. жалко
>
>Ган
>что за ебля трупов? я чо-то не в теме
_______________
Скроль каменты, соннцэ!

239

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 16:44:46

ответ на: Брутальная Сучка [237]

дурацкое это зонятие, паверь

240

А поговорить?, 10-06-2008 16:44:47

БЛяБляБля..Надо в офис туалетку купить, ато все салфетки извели...Скора офезную бумаю варовать начнут..

241

осторожная злая @, 10-06-2008 16:46:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [178]

С мадам это ты погорячился. Будем щитать что перепутал.

242

Вспоминатель, 10-06-2008 16:46:54

Паявились плюшевые зеленые Инапланетяне. С надписью Я пришел с миром на пузе. Инапланетяне реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту.

243

TrollMops, 10-06-2008 16:48:06

праздник появления тысячной менструации - это мощно.

244

Барабашкина(АУК), 10-06-2008 16:48:39

работа на сегодня отменяецца, хватет

245

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 16:49:34

ответ на: осторожная злая @ [241]

>С мадам это ты погорячился. Будем щитать что перепутал.
_____________
По лицу не видно, а ниже не заглядывал.

246

Херасука Пиздаябаси, 10-06-2008 16:49:51

Вы тут, сволачи?

247

TrollMops, 10-06-2008 16:50:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [246]

>Вы тут, сволачи?

Полный ресурс скатов, сволачей и просто удодов, а ты найти ниможешь? ну-ну

248

Херасука Пиздаябаси, 10-06-2008 16:50:57

ответ на: А поговорить? [240]

>БЛяБляБля..Надо в офис туалетку купить, ато все салфетки извели...Скора офезную бумаю варовать начнут..

Я в последнее время старые факсы юзал.....

249

Херасука Пиздаябаси, 10-06-2008 16:51:45

Все лучше, чем бумаго "Снежинка"

250

TrollMops, 10-06-2008 16:51:55

Задницу еще эффективно вытирать новыми принтерами. НР идельно подходят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg