Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в Борщовке ( подражание В.Войновичу)

  1. Читай
  2. Креативы
Утро среды началось как обычно- В огороде у Бабки Клавы проорал петух, возвещая о наступившей середине недели, заблеяли козы, замычали коровы, а из избы председателя колхоза – товарища Козлова донеслись звуки радиоприёмника.
По обыкновению ,селяне собрались возле избы председателя, стояли , хмуро опираясь на вилы,- ждали приветственную речь парторга  Чувашова о «.. воплощении решений сьезда партии в деле свиноводства и мелиорации»...

Вдруг в небе послышался всё нарастающий гул и со стороны леса , оставляя за собой чёрный дымный след,- на колхозное поле, с  немаленькой скорстью,- пролетел большой, сигарообразный предмет, сверкая на солнце серебристыми боками.. через несколько секунд послышался глухой удар и селяне, как по команде, подхватив вилы и грабли,- опрометью кинулись на окраину села.
На заросшем колхозном поле стоял не – то самолёт- не –то ракета, клубы чёрного, как смоль , дыма поднимались из хвостовой части летательного аппарата сквозь дым весёлыми бликами полыхали языки пламени.. Превым опомнился сельский конюх Антип, за свой сварливый характер получивщий в деревне кличку « уебень пиздоголовый»:
-Видать жопа горит..или пинзабак,- глубокомысленно произнёс он, глядя на полыхающую махину.

Народ удивлённо безмолвствовал, лишь бабка Клава быстро- быстро осеняла себя крёстным знамением. Сквозь толпу прорвались в первые ряды председатель и парторг:
-Антип, уебень, ты чего натворил, - проорал председатель неотрывно глядя на летательный аппарат,- что это?
-А пёс его знает,- всё так- же меланхолично ответил конюх,- в газетах писали, что в красную армию поступили на вооружение самолёты, чтоб на врага летать и бомбить- так может самолёт это?
-Был- бы самолёт- была б символика и геральдика,- изрёк парторг..-а вдруг это мировая буржуазия на нас бомбу кинула?
-Ой, бабоньки, -заголосила Клавдия,- да што ж это творится- то, шарахнет- же бомба- то и подхватив подолы юбок, побросав средства коммунистического труда, несознательная часть с визгом бросилась в рассыпную, оставив на поле Антипа и руководящую часть колхоза « Ленинский путь»
Минуту спустя, в стенке серебристой махины образовался проём и навстречу председателю, вросшему в грядки с картофелем, вышел человек с зелёной  физиономией, приветливо улыбаясь и протягивая председателю руку,- двинулся в сторону оторопевших селян.
-Крорвройждьд  шзщгхлзлгь ыврпавыпйн,- протянул он руку Антипу
Грабли выпали из рук конюха, окурок из неприкрытого рта- вынес ветер.. Антип, немигая смотрел на зеленорожего лётчика, на холщовых штанах конюха – расползалось мокрое пятно, а в воздухе запахло выгребной ямой..
-Идите нахуй..я не .. вот он- председатель- ссохшимися от страха губами проговорил Антип и показал пальцем на  товарища Козлова.
Зеленомордый, не прекращая улыбаться, с вытянутой для приветствия рукой , повернулся  к председателю и снова произнёс:
-Клормоеоук фыавчекйцвей згщте?

Председатель,  участвовавший в гражданской войне в качестве медбрата в госпитале,- не испугался.. протянул руку незнакомцу и ответил:
-Ферштейн нихт.. зибэн.. зибэн трактористен цузамен фройляйн..Ихь ( он сделал взмах в сторону Чувашова)..ихь- парторген колхозен.
В мозгу парторга молнией пронеслась инструкция НКВД «.. об обнаружении шпионов»
Незнакомец убрал руку, вытянутую для приветствия, в глазах его выразилось некое подобие изумления.., спохватился, нажал на неприметную кнопку в районе правой груди, прокашлялся, зачем- то произнёс,- « клаустрофобия и гомогенизация».. подумал  не сводя с лица улыбку и вновь протянул руку Козлову:
-Извините, я не поставил словопереводчик.. здраствуйте милый друг, где мы находимся?
-В Борщовке вы находитесь,- произнёс председатель,- а вы-Русск..эээ.., председатель осёкся… красные лётчики?
-Нет,- в словах зеленомордого угадывался лёгкий акцент,- мы с Марса, точнее с одного из его спутников- планеты Фаерволл
-Буржуи штоль?- вклинился в разговор доселе молчавший парторг

-нет, мы путешественники, перелёт на Пегас был очень труден и по пути обшивку нашего корабля зацепил метеорит, вот мы и произвели аварийную посадку.
Помолчали. К Антипу –вернулась речь, запах говна бесследно исчез, с поля потянуло дымком.
-А вы того.. коммунист?- председатель заинтересованно глянул на зеленомордого
В этот момент в кармане серебристой куртки лётчика чего- то приятно пропиликало,- незнакомец достал какую- то чёрную продолговатую штуковину, произнёс в неё несколько гортанных звуков, развернулся и попросив « Минутку подождать»- невесомо поплыл в сторону корабля и скрылся, подлец, за закрывшимся проёмом.
-Шпиён.. клянусь партией шпиён,- громко прошептал парторг,- мелкобуржуазный прихвостень мировой гидры. Антип.. срочно скачи в НКВД , в райцентр, а мы задержим.
-Сам скачи.. сказано тебе- путешественник.. может он по обмену партии и правительства?..в газетах пишут што  немецкие рабочие- тоже сочуствуют пролетариям всех стран,- упрямо ответил Антип
-Кыш, уебень.. это буржуй.. говорят тебе- захватчик это , откуда у немецких рабочих самолёт?
В этот момент проём в корпусе летательного аппарата образовался опять  и зеленомордый снова показался, но на этот раз уже не один,- сопровождало его некое подобие тела, имеющего шесть лохматых  лап, хвост  и три глаза,- тело было сплошь покрыто волосами и  пахло картошкой..:
-Пёс- пойди погуляй,- зеленомордый повернулся к лохматому телу
-Да ебал я такие прогулки.. куда ты нас привёз, долбоёб.. это што, блять, Пегас?.. тёща ж орать будет.. вот просил я тебя в авиасалоне- не бери Марсианские тарелки,- отрывисто пролаяло тело
Зеленомордый направил на тело каой- то продолговатый предмет, в его руках что- то оглушительно бухнуло, тело громко по- бабьи завижжало и стало крутится по земле:
-Нет.. нет..я всё понял.. ненадо.. я поссу пойду, можно?? Или нет.. пойду грунт покопаю, только не нейтронными зарядами.. –Незнакомец убрал продолговатое оружие и  с извинительбной интонацией обратился к колхозникам:

-Извините, эти Парпитумские домашние собаки такие говорливые.. вот и приходится.. дочка просила на праздник появления  тысячной менструации собачку- вот и купил на свои антенны..
Парторг поправил ремень, толкнул локтем  ровным счётом ничего не понимающего председателя и сказал лётчику:
-Милости просим в советский колхоз.. как говорится – эээ.. Фэйг унд Охрэн ( парторг вспомнил что именно так говорили пленные немцы, завидя красноармейца)..( Пизда с ушами- с немецкого ,- авт.). Хотите соку морковного?.. сейчас Антип приведёт наших друзей и вы расскажете нам о своём путешествии, идёт?
-Мне бы « корруландониума» килограмма три, да  на обратном пути бы и рассказал.. где у вас заправка,- зеленомордый  тоскливо посмотрел на окружающее его бескрайнее поле.
-Ааа.. так это.. в конторе всякой хуйни навалом.. чернила есть, бюст Ленина.. радиоприёмник опять- же.. может и мандонимум найдём вам,- парторг старался говорить как можно уверенней.. – пойдёмте.. да там и покумекаем..
-Пёс.. вперёд,- зеленомордый кивнул существу в сторону председательской избы и  все вместе направились к деревне в которой уже ходили слухи один страшней другого..

(Продолжение следует)..

Гарррбатый , 10.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Гарррбатый, 10-06-2008 15:10:47

ответ на: Проша Свинячин [47]

этим, как вы выразились, аллитерированием.. воспользовался , помимо Войновича, ещё целый ряд писателей..
к примеру.. не вспомните откуда фраза:
-Бабка была глуховата и совершенно не умела готовить

52

Berg, 10-06-2008 15:10:48

тема тусы навечно выжжена алкоголем на мозгах виртуалов

53

VALENOK, 10-06-2008 15:11:08

ответ на: Гарррбатый [45]

ыыы
помнишь барменша спрашивала, типа, чо тут у вас слёт журналистофф штоли?
когда слив про наркотеги орал

54

Berg, 10-06-2008 15:11:51

ответ на: Брутальная Сучка [50]

>а какие у него рууукииии

гнуца куда угодно?

55

Брутальная Сучка, 10-06-2008 15:11:52

10-06-2008 15:08:49  Мужское Тщеславие  [ответить] [+цитировать] [48] 

Ответ на: Брутальная Сучка [43] 
Умная женщина.

вас потешить????

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 15:12:29

ответ на: Брутальная Сучка [43]

неа, это нормально, нибаись! /пасибе знаю...ыыы/

57

Varma, 10-06-2008 15:12:29

ответ на: Berg [52]

Завидуешь?

58

Брутальная Сучка, 10-06-2008 15:12:30

ща пайду еще на нос позырю

59

Мужское Тщеславие, 10-06-2008 15:12:43

ответ на: Брутальная Сучка [55]

Просим, просим!!!

60

Berg, 10-06-2008 15:13:35

ответ на: Varma [57]

не. если руки гнуца, есть апасность што они астануцо кривыми

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 15:14:04

ответ на: Брутальная Сучка [58]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

62

Мужское Тщеславие, 10-06-2008 15:15:15

Мужчины тщеславны. Факт.
Льстите им, заискивайте, хвалите. Этого вполне достаточно чтобы оставаться в безопасности.
На время.

63

Мужское Тщеславие, 10-06-2008 15:16:19

В человеке ровно столько тщеславия сколько ему недостаёт ума.

64

Гарррбатый, 10-06-2008 15:18:07

/ рассматриваю/.. да нихера они не кривые.. гнуцца- да.. но не кривые..

65

Брутальная Сучка, 10-06-2008 15:18:37

10-06-2008 15:12:43  Мужское Тщеславие  [ответить] [+цитировать] [59] 

Ответ на: Брутальная Сучка [55] 
Просим, просим!!!

угу. вот люблю я это дело)

66

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 15:18:55

В огороде у Бабки Клавы проорал петух, возвещая о наступившей середине недели "Срррреееедааа блять!".

67

Santiago, 10-06-2008 15:19:30

Про зилёнаво чванко?

68

Varma, 10-06-2008 15:19:33

ответ на: Berg [60]

а если они еще и 40 см...

69

Berg, 10-06-2008 15:19:58

ответ на: Гарррбатый [64]

черт с ними, с руками. главнае штоп хуй не гнулсо

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 15:19:58

...хмуро опираясь на вилы...(с) Почему-то долго ржалъ.

71

Мужское Тщеславие, 10-06-2008 15:23:04

ответ на: Брутальная Сучка [65]

>10-06-2008 15:12:43  Мужское Тщеславие  [ответить] [+цитировать] [59] 
>угу. вот люблю я это дело)

А ведь это гораздо больше унижает умного мужчину чем равнодушие даже(
Грустно...

72

Проша Свинячин, 10-06-2008 15:24:59

ответ на: Гарррбатый [51]

Этот целый ряд пейсателей тянется с раннехристианских времен. Рифмы не было, а аллитерация уже была (см. беовульф).
А цитату не узнаю, я осеменителем в колхозе работаю, времени читать не хватает. А откуда строки-то?

73

Брутальная Сучка, 10-06-2008 15:29:01

требую абнавлений!!!!!

74

глюки, 10-06-2008 15:29:21

мы вечны

75

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 15:29:28

Окурок выпал из рук конюха, грабли из неприкрытого рта вынес ветер.

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 15:30:00

техкамент.

77

Брутальная Сучка, 10-06-2008 15:30:31

ответ на: Мужское Тщеславие [71]

ты противоречишь своему 62 посту.

78

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 15:31:07

перелёт с Беломора на Пегас был очень труден

79

Летающий фаллос, 10-06-2008 15:32:37

Буржуй, штоль (с)
К Барщевскому я еще не летал

http://www.youtube.com/watch?v=vbnySBqioB0

80

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 15:33:37

запах говна бесследно исчез, с жопы потянуло дымком.

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 15:34:20

чото не обновляюцо каменты

82

Тукульти-Нинурта, 10-06-2008 15:34:23

Из каментов понял, что у автора сложился свой, пусть тесный, но восторженный круг почитателей, что бы он при этом не написал.
Кстати, что такое алитирация и кто такой Войнович? Очиридной жид?

83

Брутальная Сучка, 10-06-2008 15:34:41

Уважаемая ХЛМ
паставьте пажалста в график абнавлений Пагаваришку. а то она обещала меня мучить и скинуть свое крео в аську. боюсь что меня это убьет!!!!

84

Мужское Тщеславие, 10-06-2008 15:35:05

ответ на: Брутальная Сучка [77]

То была печальная ирония, милая женщина.
Впрочем... не тужи.
На свете не так много умных мужчин способных отличить тщеславие от истинного порыва. Добавлю, что есть и такие, которые в любой истине видят подоплёку тщеславия, что ещё хуже.

85

А поговорить?, 10-06-2008 15:36:59

ответ на: Брутальная Сучка [83]

Какая ты фсьо таки. А я тибя любила..

86

Брутальная Сучка, 10-06-2008 15:37:20

10-06-2008 15:35:05  Мужское Тщеславие  [ответить] [+цитировать] [86] 

Ответ на: Брутальная Сучка [78] 
То была печальная ирония, милая женщина.
Впрочем... не тужи.
На свете не так много умных мужчин способных отличить тщеславие от истинного порыва. Добавлю, что есть и такие, которые в любой истине видят подоплёку тщеславия, что ещё хуже.

у меня есть много чего сказать на этот счет. но вот чета нехочеца это делать в чате)

87

Брутальная Сучка, 10-06-2008 15:38:11

10-06-2008 15:36:59  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [88] 

Ответ на: Брутальная Сучка [84] 
Какая ты фсьо таки. А я тибя любила..

любииилааа?????
ты очещала замучить меня досмерти сваим кревативом!!!!!

88

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 15:38:32

вот и приходится.. Барабашкена просила на праздник появления  тысячной менструации собачку- вот и купил на свои антенны..

89

Зайчег-бояниSSt, 10-06-2008 15:40:01

КГ/АМ, руби пальтсы, 1*

90

Брутальная Сучка, 10-06-2008 15:40:02

сто!!!!!!

91

Мужское Тщеславие, 10-06-2008 15:40:23

ответ на: Брутальная Сучка [86]

Пиши на Главную)

92

Брутальная Сучка, 10-06-2008 15:40:37

кста. я щаз тоже 6 тыцну

93

Зайчег-бояниSSt, 10-06-2008 15:41:10

>Клевый текст. Ща зайду под Зайчегом-бояниSSt-ом и тынцну 6*

Пошолнахуй, распоряжацца тут за меня!
Опять раздвоение личности под ЛСД, жывотное?

94

Брутальная Сучка, 10-06-2008 15:41:14

10-06-2008 15:40:23  Мужское Тщеславие  [ответить] [+цитировать] [95] 

Ответ на: Брутальная Сучка [89] 
Пиши на Главную)

немагу. боюсь выглядеть сильна умной

95

Брутальная Сучка, 10-06-2008 15:41:20

рпьпрь р

96

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 15:41:20

Совместное бухание позволяет ввести в лексикон словосочетание "не читая априоре 6 звездей".

97

А поговорить?, 10-06-2008 15:41:43

сто

98

Брутальная Сучка, 10-06-2008 15:42:01

блииин...а я савместна небухала...за что тагда 6* поставила????

99

А поговорить?, 10-06-2008 15:42:10

паскудный ган

100

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 15:42:21

ответ на: Брутальная Сучка [94]

>10-06-2008 15:40:23  Мужское Тщеславие  [ответить] [+цитировать] [95] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [89] 
>Пиши на Главную)
>
>немагу. боюсь выглядеть сильна умной
_____________
тебя ничто не испортит, дорогая!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg