Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчег по фызову

  1. Читай
  2. Креативы
Поздней ночью Андрей вышел из хаты и на крыльце забил косяк. Настроение было как обычно хуевым и только травка позволяла немного забыться и расслабиться. Тихая украинская ночь висела над маленьким шахтерским поселком. Из хаты напротив слышались привычные женские крики. Это шахтер Женька по пьяни как обычно пиздил свою жену. Отец Андрея, проработавший в шахте более 30 лет на днях вышел из запоя и дома было временное затишье.
    «Ох…що ж менi робити, що ж менi заподiяти»,- с тоскою думал Андрей. «Працювати ниде, грошей не мае. Як жити далi». Покурив Андрей вернулся в хату и завалился на диван, засыпая в мутных мыслях.


На утро оседлав старый мотоцикл «Днiпро» Андрей попиздовал к своему закадычному корешу Витьке в Донецк. Витька работал официантом в ресторане и вполне был доволен своей работой. И бабло, и чаевые и девочки. Витька давно предлагал Андрею устроиться в ресторан, но Андрею как-то не по душе было стать халдеем. С детства Андрей мечтал быть сильным и мускулистым. Портрет Шварцнеггера из дешевого журнала висел над его кроватью и Андрей регулярно качал мышцы ржавой двухпудовой гирей, которой занимался еще его отец, отжимался от пола по сотне раз, качал пресс и выглядел очень накачанным симпатичным молодым человеком.

Приехав к Витьке и раскумарившись Андрей сказал, что жизнь в поселке его заебла в доску, в ресторан идти работать не хоцца, а бабло нужно. И тут Витька врубил Интернет и показал Андрею хуеву тучу предложений по работе в Москве с обещанием приличных бабок. Андрей смотрел доски объявлений. Работа менеджером, клерком не сильно грела его душу. Хотелось стать тренером по бодибилдингу или что-то в это роде, но вакансий увы не было. И тут Андрея привлекло одно заманчивое объявление. «Для работы в Москве приглашаем привлекательных девушек и юношей без комплексов не старше 25 лет. Оплата высокая. Иногородним предоставляем жилье. Регистрацию и разрешение на работу оформим.»
Несмотря на позднюю ночь Андрей сразу позвонил в Москву и как ни странно ему ответили и согласились принять его на собеседование, объяснив адрес и как их найти.
"А з чим бiс не шуткуе",- прикинул Андрей и одолжив у Витьки 250 гривен утром попиздовал на вокзал. Матери дал телеграмму, что уехал в Москву на заработки в стройбригаду.
С Курского вокзала Андрей сразу поехал по указанному адресу. «Офис» размещался в центре в двухкомнатной съемной квартире. Из домофона недоверчиво спрашивали, кто пришел и Андрей объяснил, что звонил из Донецка и наконец дверь запищала и Андрею сказали подняться на второй этаж.
   

Находящийся в квартире молодой человек внимательно просканировал Андрея взглядом и улыбнувшись предложил присесть за стол и заполнить стандартную анкету.
Николай ,так звали менеджера, довольно улыбнулся и сказал Андрею « А ты парень что надо!!! Красавчег!!! А меня просто заебали звонками старые жирные импотенты, которым место на свалке.  Значит слушай сюда! Работа у нас отличная. У нас легальная фирма «Эскорт-престиж». Никакой проституции, никакого криминала. Все чики-пуки! Мы размещаем твое фото в инете и тебе звонят клиенты,в основном бабы , что бы ты им составил компанию на вечер. Походы в театры, рестораны, презентации и т.д. Могут пригласить домой и попросить раздеться до трусов и поиграть мускулами, ну типа стриптиза. Час услуги – 150 американских рублей. Вызов от 2 часов. Твои 30 %. Остальное нам. Сам понимаешь…реклама, транспорт. Съем офиса. Но в накладе не останешься. В день будешь иметь 200 баксов официально, а что сверху дадут не наше дело. Это чаевые так сказать»,-хихикнул Николай. «На тебя точно будут заказы. Ты парень что надо! Жить будешь неподалеку с 3 парнями из нашей компании. Извини, что в одной комнате, но цены на хаты в Москве в центре сам знаешь какие. Давай заполняй анкету. Паспорт давай отксерю. Сфоткаем тебя , разместим на сайт и вперед!»
   

От перспективы 200 баксов в день у Андрея перехватило дыхание. «Та не вже ж це так бувае»,- радостно думал Андрей и воображение ему рисовало дорогой костюм, швейцарские часы и навороченную тачку. «Та щоб вона обiсралася уся та ебена шахта iз тим  вонючим селищем!»


Заполняя анкету Андрея озадачил пункт «сексуальная ориентация». Было 3 варианта: гетеро,би, гомо…. «Що треба писати»,-поинтересовался Андрей.
«А что хош,- хихикнул Николай,- ты как….с мужиками не против?»
«Та ты що? Охуел шо ли? Я тiльки по бабам!»,- ответил Андрей.
«Ну а если попросят дать пососать»,-продолжал Николай…
Андрей подумал и ответил «Та нехай сосуть. З мене не убавиться. Тiльки б грошi платили»
«Ну заебись…Пиши тогда би»,- улыбнулся Николай.

Заполнив анкету и подписав какие-то бумаги, особо их не читая, Андрей был направлен на квартиру неподалеку и мечтал курнуть и поспать.
В комнате было 4 койко-места. Андрей увидел темнокожего накачанного мулата , как оказалось из Ливана. Разговорились. Мулат был классным веселым парнем и сказал, что работа просто пиздатая.
Через 2 дня позвонил Николай и продиктовал Андрею адрес, по которому надо было выехать на «девичник». Прислал машину и шофер сказал, чтоб Андрей позвонил, когда закончит. Дал ему мобильник и оставил свой номер.
Приехав по адресу, Андрей оказался в прекрасной квартире, где за столом со жратвой сидели 4 симпотные полупьяные бабы лет 35-40…
-Ооойй ..девочки…..Какого красавчика к нам прислали, - завопила хозяйка. –Проходи, сынок…располагайся…выпей с нами шампанского
-Я на работе не пью, улыбнулся Андрей….
Женщины зааплодировали. «Вот это настоящий мужик!»
Гремела музыка. Женщины кокетливо , но шутливо стали стягивать с Андрея одежду.
Сами стали тоже потихоньку раздеваться и начались танцы. Андрею все очень нравилось .Он радостно танцевал, играя мускулами и крутя партнерш. Одна из них чувственно прижавшись спиною к груди Андрея стала приседать на корточки и неожиданно развернувшись стала стягивать с него трусы. «Ваааау!,- завизжала женщина,-Какой тут агрегаааат!... Девчата! Глядите!», - и чувственно со страстью обхватила губами член Андрея и начала неистово сосать. Остальные женщины смеялись и продолжали выпивать шампанское. Хуй стоял как сапог, но Андрей не решался кончать и сдерживался.
Дамы вернулись за стол. «Андрюшкооо! Хуй тебе в ушко!,-гоготали дамочки. – ну ка быстро лезь под стол и облизывай нам ножки!»
Андрей улыбаясь на четвереньках полез под стол и стал на выбор целовать дамские ножки. Ножки в чулочках постоянно развигались и наманикюренные женские пальчики притягивали голову Андрея к пиздам, заставляя их вылизывать.
Подружки собрались разъезжаться и часа через три отстегнув Андрею 450 зеленых женщины вежливо попросили его удалиться.

Андрей вызвал шофера и поехал на фирму. Честно остегнув 70 % полученных денег Андрей положил себе в карман 150 бачинских.
«Ну! С дебютом!»,- поздравил Андрея Николай….
«Бля. Заебись. О це життя. Це ж цiлий мiсяц треба працювати у шахтi! А тут за три годины задоволення! Ох и пиздато! Це ж рай на земли!»,- Андрей радовался как ребенок.


Однако следующий заказ был не такой приятный. Его вызвала престарелая, но не потерявшая следов былой красоты старая 70-летняя пелотка и вывев Андрея в театр, который он терпеть не мог, пригласила к себе. Она долго и нудно рассказывала Андрею о своем сиянии в славе в молодые годы, показывала старые альбомы с черно-белыми фотами, а под конец попросила немного ласки. Андрей с отвращением лизал почти голую сухую пизду с остатками седых волос, но получив 500 зелени (из них 50 чаевые) долго полоскал рот минералкой и плевался.

Заказы поступали с завидной частотой, что даже соседи по комнате стали ему завидовать. Андрей прибарахлился. Отослал родителям 1000 баксов, что по украинским меркам была просто бешеная сумма и не жалел, что уехал в Москву.
 
Через 3 дня позвонил Николай и вызвал Андрея на заказ от женщины. Шофер привез его по адресу в новостройки Бирюлева. Дверь открыла полупьяная мутная мадам и велев пройти в комнату , зарыла дверь на ключ.
Войдя в комнату, Андрей увидел за накрытым столом компанию из пяти мужчин. Они были полураздетые и тела их были покрыты тюремными татуировками. Все были пьяны, а один из них, откинувшись к стене бренчал на гитаре и распевал «Я распечатал срок, на зоне вороноооок..Доставит под конвоем прямо к вахтееее… Метлу не распускай, в предзонник не канай и не ищи кентов у красной мастииии…»


Пьяная братва пила и жрала и наконец один из них произнес.. «Значит малчик по вызову ты. Заебись, бля….Ну..Давай….Потешь публику. Станцуй нам стриптиз! Мы тока что откинулись с зоны и гуляем. На! Ебни водки!....Че нет..Че нет! Пей, сука, кому говорю! Танцуй, бля! Марго! Музыку врубай!»  Полупьяная мадам врубила «Панасоник» годов 70-х.    Андрей пытался с улыбкой танцевать под блатняк, но чувство страха начало давить на него. В танце он как бы невзначай приблизился к окну и ужасом увидел, что этаж был очень высоким. То ли 9-й..то ли 12-й…. Андрей сообразил, что добром все это не кончится и рванулся к двери. Дверь была металлическая и без ключа в замке.
«Кудааа…падла»,- услышал Андрей грубый мужской голос и развернувшись попытался дать отпор. Но не успел он сжать кулаки , как удар головой в нос откинул его к железной двери. Кровь ручьем хлестала из носа. Потом Андрея схватили сильные руки и поволокли в комнату. Дальше был конкретный ужас и кошмар. Андрею заломали руки, держали ноги, потом просто связали их и вся тюремная сволочь начала жестоко избивать Андрея. Затем стянули с него штаны и с силой засунули в очко пустую бутылку, а напоследок обоссали. Андрей в крови лежал на полу без движения в полуобморочном состоянии. 
    Братва начала потихоньку отрубаться и Андрея вытащили в подъезд и спустили на лифте вниз. Выйдя из подъезда Андрей начал по мобильнику, чудом оставшимся у него в кармане, названивать Николаю. Объяснил ситуацию. Назвал адрес и попросил прислать помощь для разбора с уголовниками. Николай спокойно ответил , что в это дело никто вмешиваться не будет, что это небольшие издержки профессии, бывает всякое,и чтоб Андрей не переживал и возвращался в квартиру.

Боль, обида, ужас унижения затуманивали голову Андрея.
Андрей не стал звонить шоферу. Уже было около 6 утра.
Увидев красную букву «М» Андрей побрел в метро.
У турникетов почему-то не было вахтерши и Андрей беспрепятственно спустился в подземку.
В туннеле показались фары приближающегося поезда.
«Да в рот я вас всех iбав, кляты москали!» - проорал Андрей и кинулся грудью с платформы под приходящий поезд.

Пиздолог , 10.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
431

Родина, 10-06-2008 18:42:47

ответ на: Автор [429]

Под Юрегом, дружог, посраццо номально можно. Там толпа собираеццо - оппонента прикольного найти нетрудно.

432

Автор, 10-06-2008 18:42:58

или просто дибил?
ххехе

433

Гуманой, 10-06-2008 18:44:45

ответ на: Автор [430]

Ты клиничезкий идиот. Ясенхуй - пияный. Йа на удав в другом виде не залажу.

434

Автор, 10-06-2008 18:45:01

ответ на: Родина [431]

да не дружок ты мне

435

Гуманой, 10-06-2008 18:45:34

ответ на: Автор [432]

Блять, неужели нада обязательно регу одевать, чтоб элементарные вестчи объяснить?

436

Автор, 10-06-2008 18:45:36

ответ на: Родина [431]

тебе в толпе только прикольно, сброд

437

Автор, 10-06-2008 18:46:41

ответ на: Гуманой [433]

с пьяными пездеть- только хуй тупить
иди проспись
потом от всего атказываться будешь
проходили
алкашня

438

Автор, 10-06-2008 18:47:26

ответ на: Гуманой [435]

мне твая рега в хуй не упёрлась
ебали и с регой

439

Гуманой, 10-06-2008 18:47:33

ответ на: Автор [434]

>да не дружок ты мне

Вериж, - похуй. Кстате, а раздницы между терминами "друк" и "дружог" ты невидеж?
Дружог - пёсиг, ваабщето..

Последовательность букв, выглядящая каг - "шутка" тибе о чём-то говорид?

440

Гуманой, 10-06-2008 18:48:40

ответ на: Автор [438]

Ладна, пока, серенькей. Жыви мутным дальше.
Удаче.

441

Автор, 10-06-2008 18:52:16

ответ на: Гуманой [439]

пьяный брет
просто нахуй

442

Пиздолог, 10-06-2008 19:20:49

Тока что судья звонил из Евро
Испания- Россия 1:1

443

Вобля очкастая, 10-06-2008 19:27:51

10-06-2008 17:01:05  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
Ответ на: Вобля очкастая [171] 
давай я приеду, штоле... гитару найдём, будем песни орать

гхм... далековато ехать придецца песни паарать... и готовлю я крайне хуёво...


10-06-2008 17:01:52  не девачка(с мАсквы) 
вобля.
я не приеду.
не пугайса.

я падажду до завтра до 20,00...

444

ВАС НАЕБАЛЕ!, 10-06-2008 19:50:09

С САМОГО НАЧАЛА БЫЛО ПОНЯТНО ШТО ГЛАВНЫЙ ХЕРОЙ СЕГО -ПЕДЕРАСТ!ПОСКОЛЬКУ НА ДОНБАССЕ НА УКРАИНСКОМ ГОВОРЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕДЕРАСТЫ!А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ -СУГУБО НА РОДНОМ РУССКОМ ИЗЫКЕ!!!

445

Иван П. Дымов, 10-06-2008 20:10:53

ответ на: отдел кадров [314]

Тебе то что до нас, какленыш?
"Средь вожаков — не отыскать кацапа,
Зато жидiв, як другий Тель-Авив.
Мозгов нэ трэба — ползать перед папой,
И виноватить бедных москалiв".

446

ВАС НАЕБАЛЕ!, 10-06-2008 20:15:29

ответ на: Иван П. Дымов [445]

нехочу компромитировать ваню дымова.но так.для справки- он мною ёбан в жопу.

447

Иван П. Дымов, 10-06-2008 20:21:25

А что капслок-то отпустил, истеричка? Не выдавай желаемое за действительное, педрила!

448

ВАС НАЕБАЛЕ!, 10-06-2008 20:36:56

вынул хуй и отпустил..
я КАПСЛОК
немало..
я ебал педрил..
ты поверь- хватало!
истеричка, ваня ,ты
уж не обижайся
как всегда - строчи мне хуй
и не облажайся!

449

долби, 10-06-2008 20:43:02

сапливая хуета,афтар-полный иблан!

450

41427, 10-06-2008 20:58:08

лучшеб он был испанцем и сборная России вместо зеков после матча

451

Иван П. Дымов, 10-06-2008 21:21:32

ответ на: ВАС НАЕБАЛЕ! [448]

Если ты педрил ибал,
Значит сам педрила
Не пора-ль тебе на бал
Гомосеков милых
Пидараз, еще какол,
Сочетанье в тему
Что ты пишешь, пиздобол,
Не моя проблема -
Собеседника нашел
Не по интересам
Так, прощай гомокакол
С головопротезом

452

mul_tik, 10-06-2008 21:34:32

Чтиво....

453

Каззёл Игнат (наебенился рапсу), 10-06-2008 23:07:59

о, одним каклом меньше, заєбися!

454

Я ВСЕ ВИЖУ!, 10-06-2008 23:10:56

вывод? хохлы - все раво пидоры!

455

Херург, 10-06-2008 23:49:21

жаднасть привела какла пад электричку )))

456

Данчанин, 11-06-2008 01:11:07

Пиздишь ты, афтар. В Данецке на коклоязыке не гаварят и не думают. И вапще твой криатиф - хуйня какая-то. Лучше б ты себе бутылку засунул.

457

Кальмар, 11-06-2008 02:30:03

ААААААААА
Я ПОНЯЛ!
ПРО ВИТО!!!!!!!!!!

458

Фаллос на крыльях, 11-06-2008 07:24:47

Если б ещо знать, что такое фызов.

459

Собач, 11-06-2008 07:39:43

Концовочка таааа гниленька-ая-я.....

460

мальчег ф сандалеках, 11-06-2008 08:05:32

це гу гу гу

461

мальчег ф сандалеках, 11-06-2008 08:09:58

скора пицот

462

мальчег ф сандалеках, 11-06-2008 08:10:58

быстро пичатыим, чтобы никто ниувидил

463

мальчег ф сандалеках, 11-06-2008 08:11:36

иииии (тишина)

464

мальчег ф сандалеках, 11-06-2008 08:12:01

пицоооооооооооот

465

Опанас Шпак, 11-06-2008 08:41:26

Да в рот я вас всех iбав, кляты москали!

466

Паганец, 11-06-2008 09:08:42

так их, каклоф продажных !

467

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-06-2008 09:22:10

про голодор нет, незачет
мугага

468

машинист метропоезда, 11-06-2008 09:24:04

блять, распрыгались тут гастарбайтеры йобанные!

469

рассеяный концетратор, 11-06-2008 10:10:02

зачод!Аффтар дал прикурить!

470

Продавец колбасного отдела, 11-06-2008 11:07:48

Пидор Умер

471

Продавец колбасного отдела, 11-06-2008 11:10:20

Затем стянули с него штаны и с силой засунули в очко пустую бутылку, а напоследок обоссали.
Андрей, получив 500 зелени (из них 50 чаевые) долго полоскал очко минералкой и плевался.
«Ну! С дебютом!»,- поздравил Андрея Николай...

472

САХИД(торговец чем надо), 11-06-2008 11:28:06

ответ на: отдел кадров [235]

>Крео не читал, ибо читал это уже раньше в книге о В. Януковиче
странно, а я читал у Ю.Тимошенко в "Воспоминаниях о СИЗО",где сидела за спижженный у РОССИИ газ

473

ИстиННое СцуКо!, 11-06-2008 13:09:27

КакЛаСраЧЧЧЧЧ!!!!!

474

Липа, 11-06-2008 14:39:28

как ни странно, но можно поставить зачот

475

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 12-06-2008 15:58:07

«Та нехай сосуть. З мене не убавиться. Тiльки б грошi платили»

Нетленка.

476

из Вращенец (деревня такая), 12-06-2008 20:16:41

почти жизненно.. но  как-то  мрачненько

477

Падонок 996* (но пробы ставить уже не куда), 13-06-2008 12:52:42

>Я сначала думал, что это про Тарзана, который наташикоролевоймуж и что в конце рассказа он с ней познакомиться. А он сука под поезд.

Афттар, вот  о чем нада писать  было.. Получил  бы  кучу  звездюлей...


А Уринотерапевту  -  решпект...  Сюжет  великолепный  )))

478

Шишка, 06-07-2008 18:03:07

многа вукв

479

Шишка, 06-07-2008 18:12:52

ёбаный кибастос...

480

Гасконец , 24-08-2010 14:51:59

Ебатькалатыть што это было?!?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg