Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка - 2 (реалтайм стори). часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
Начало искать тут

"Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более."(c) А.П.Чехов

Ночь с Кошкой... С милой, любимой Кошкой. Когда глаза немного привыкают к темноте, я вижу её идеальное тело. Я чувствую её ласковые руки. Девочка, нежная девочка. Мы опять уснем, когда начнет светать. А пока нам есть чем заняться. И завтра у нас с тобой почти весь день.

Как верблюд, который брел по пустыне неделю, не может оторваться от воды. Так и я... Не могу! Не могу насытиться твоим телом. Ты - мой оазис, моя яркая сказка, к которой шел через серые будни.
Сколько их еще будет? Наших встреч. На сутки, на двое... Эх, Кошка! Увезти бы тебя куда нибудь подальше. Чтобы никого и ничего рядом.
Где будем только я и ты. Я и моя ласковая Кошка.
- Ты завтра долго со мной?
- Я незнаю... до шести вечера точно...

***

Почему-то с ней всегда просыпаюсь первым. Жаль тратить время на сон. Не так этого времени и много. И первое, что вижу - это она.
Спит. Губы чуть приоткрыты. И я целую их. Целую эти пересохшие со сна губы. А она отвечает. Практически сразу. Её веки вздрагивают...
Просыпайся, прелесть, я уже согрел тебе молока...
Идилию кошаче-воскресного утра портит настойчивый и назойливый звонок.
- Чем занимаешься, Миш?
- Сплю, - черт бы подрал тебя, Алина.
- Тебе оказывается дозвониться невозможно. Просто нереально!
- Вот такая у нас связь. Самая связная на свете.
- Нам надо встретиться сегодня... обязательно...
- Говори громче, сосед, сцука, сверлит с утра пораньше, - хотя прекрасно слышу каждое её слово... Хотя и сосед пидарас.
- Сегодня, - Алина кричит в трубку, - сегодня, давай часиков в семь...
- Я перезвоню...

Кошка с интересом смотрит, чуть выгибает одну бровь:
- Кто звонил? - старается произнести эту фразу, как можно равнодушнее.
- Номером ошиблись, - нахожу гениальный ответ.
- Ну-ну...

Блять! Вот нужно было тебе звонить? Надо встретиться, понимаю. Надо расставить все точки. Все галочки над "Й".  Ладно, сегодня как раз успеваю. В шесть провожу Кошку, в семь - серьезный разговор с Алиной. О чем только? Неужели не понимаешь, никто мне не нужен...
Никто... Только она... Кошка, милая Кошка...

***

Какой разительный контраст между тем, что было ночью и сейчас! День... Солнце заливает светом комнату. Весна в разгаре, а ты
кутаешься в одеяло. Ты еще стесняешься меня? Сокровище, с такой фигурой, как у тебя - это лишнее. Золотисто-медовый оттенок кожи. Ровный и однотонный. Как будто все дизайнеры мира правили цвет в фотошопе. И нежно розовые соски... Только начинающая созревать марель и гречишный мед...

Или тебя пугает мой взгляд? Не бойся, там ничего кроме любви и страсти. А может ты боишься себя? А может ты устала за ночь? Я все прекрасно понимаю. Малыш, со мной такое впервые... Да! Да, нахуй! Ты мой катализатор эрекции, ты моя виагра...

- Опять будешь насиловать кошку? - мне очень нравится, когда она говорит о себе в третьем лице.
- У меня несколько другое определение того, что сейчас случится.
- Ты так уверен? - Кошка встает и начинает одеваться, - не сердись, мне уже пора...

Часы на стене отсчитывают последние минуты. Жаль, очень жаль. 17.58 , 17.59... Собрались. С тоской смотрю на неё. Что это? Опять? Я уже начинаю нервничать, когда с ней это случается. Смотрит в одну точку, чуть прищурив свои обворожительные глаза.

- С тобой все хорошо? - сажусь рядом с ней на кровать.
- Да, я в порядке, а вот ты...
- Что я?
- Тебе ненадо никуда ходить сегодня. Вообще не выходи из дома. Обещаешь?
- Хорошо. Я...
- Не ври...
- Я обещаю, Лена, сейчас провожу тебя и сразу домой.
- Нет. Так неправильно...
- А как тогда правильно?

Она встает, буквально за секунду срывает с себя всю одежду:
- Правильно только так. Вот так, Миш! - её руки обвивают мою шею, - Я остаюсь... Так ты точно никуда не пойдешь.

***

Неделя без тебя. Чувствую, что нельзя так. Нельзя растворяться в тебе без остатка. Нельзя, чтобы все мысли были заняты только тобой.
Но не могу. Утром - первая мысль о тебе. Весь день жду, когда телефон "онлиюкнет". Иногда не выдерживаю, звоню сам...
- А я только о тебе подумала, представляешь, беру в руки трубку, а тут уже ты...

И опять долгие разговоры. Ты стараешься говорить обо всем. А я, жуткий эгоист, меня интересует только одно, ты приедешь сегодня, Кошка? Мой наркотик, к которому привык бесповоротно. "Моя маленькая радость" (c).

После работы прямиком в "Айриш". Охранщик Виталик встречает у входа.
- Почему один?
В ответ пожимаю только плечами, сразу прохожу за свой столик.
- Придет? - интересуется в догонку.

А я откуда знаю? Надеюсь. Поэтому на вопрос "Вам как всегда?", отвечаю:
- Для начала две пинты пива, и... два стакана молока...

***

Строить какие-то планы с Кошкой, занятие немыслимое. Но жду следующих выходных, хоть и праздник. Пасха.
- Я увижу тебя?
- Значит слушай. Я сейчас к Ольге. Лучшая подруга, а не видела её уже месяц. Потом созвонимся.

Понимаю, что на субботу две сцепившиеся языками подружки потеряны для мира и окружающих. Но все равно, находит время, чтобы позвонить. Чем занимаются? Вдвоем читают мою реалтайм стори. Мою "Кошку"...

Воскресенье. Крашеные яйца и куличи. Водка. Жду её звонка. Наконец-то:
- С праздничком тебя! Мы только проснулись. Где-то через час я на минутку домой, потом сразу к тебе.

Проходит час, второй. Не звонит... Не выдерживаю, набираю сам, вопрос бессмысленный сам срывается с языка:
- Ты где?
- Я? - секундная пауза, - я... в кресле.
- Стесняюсь спросить, в каком кресле? Зубоврачебном? Или гинекологическом? - ору в трубку.
- Миш!
- Да что, Миш? Выходные - коту в жопу! Мне что, больше заняться не чем? Попробуй угадать с трёх попыток... - запинаюсь, потому чтоеще не придумал, что она должна угадывать. Швыряю мобильник... Впервые за все время. Обычно она кладет трубку первой.

Её смс настигает меня по пути в паб: "Я не пойму что происходит, ты на меня злишься".
Я злюсь? Да я в бешенстве, нахуй!
- В течение часа я тебя еще жду. Сама знаешь где.

***

Пришла. Молча села рядом. Струна. Смотри не лопни. Потягиваю своё пиво. Наблюдаю за ней. На столе лежит ручка. Пока ждал её на
салфетках рисовал кошек. Злых и некрасивых.

Прекрасно! Сейчас я допью своё пиво, она своё молоко. Полчаса, и по домам. Стоило приезжать? 

Протягивает руку, берет подставку для пива. Что-то пишет. Не говоря ни слова пододвигает её ко мне...

Читаю... Почти сразу пишу ответ...

1

(тубикантинуецца)

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(*)udaff.com <--- Спамир, эх, спамир, зла уже не хватает, блять!

MGmike эМГэМайк , 10.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ева Браун, 10-06-2008 11:37:29

ответ на: Varma [99]

са здаровьем все в парядке, спасибо зарядке. не пию, не болею, роботаю в поти литса, починяю примус
Нормально тада добрались ли домой?

102

Ева Браун, 10-06-2008 11:37:57

ответ на: осторожная злая @ [100]

бгыыы, абасака

103

Ева Браун, 10-06-2008 11:38:46

http://img.readme.ru/news/90/65/7e/3a1f77ee80310060adc9227bd0d1.jpg
бля, песдетс кошка, аааааааааааааааааа
ржу

104

Ева Браун, 10-06-2008 11:39:20

не, ну нихуясе. я понимаю что я лучшее развлечение из таво что у миня есть- но чатицо с самой сабой- эта ваще ахуеть

105

Ева Браун, 10-06-2008 11:40:31

ответ на: Ева Браун [104]

здравствуй ева хуе мае

106

Тётя Фая, 10-06-2008 11:40:57

ответ на: Ева Браун [91]

Ева....
(расшаркиваюсь)

107

Ева Браун, 10-06-2008 11:41:07

ответ на: Ева Браун [105]

здравствуй ева. И как блять жисть все дела. чо не ишешь очередную хуйню?

108

Ева Браун, 10-06-2008 11:41:20

ответ на: Ева Браун [107]

тынц

109

Ева Браун, 10-06-2008 11:41:54

Е-ЕЕ-ЕЕ

Afz привеет! я тут ужо ради зоборчика ебнулос совсем

110

Ева Браун, 10-06-2008 11:42:11

фая привет!

111

MGmike эМГэМайк, 10-06-2008 11:42:19

Ева пасиба!

112

Ева Браун, 10-06-2008 11:42:32

ебаный пунтосвичер, вечно сам пириключает мудило

113

Тётя Фая, 10-06-2008 11:43:32

ответ на: Ева Браун [110]

как чатиццо?

114

Ева Браун, 10-06-2008 11:43:35

ответ на: MGmike эМГэМайк [111]

пажалуста!
не, ну на самом деле- если ты дотянешь до логической не резкой жуевой концовки не слив ее при этом- то те буит респект и уважуха и это можно будет пытаться сунуть в издательство - бабы на такое обдрочаца

115

Ева Браун, 10-06-2008 11:44:03

ответ на: Тётя Фая [113]

Ахуенно! у меня песдатый собесенник! *ржу*

116

Ева Браун, 10-06-2008 11:44:37

поработаю чутог, извиняюс

117

Тётя Фая, 10-06-2008 11:44:59

ответ на: Ева Браун [115]

это признак. я тож сама себе в аську пишу...

118

Varma, 10-06-2008 11:45:02

ответ на: Ева Браун [101]

Нормуль добралась..Дэлл миня до такси проводил..приехала домой, вся такая на позитиве, пивка ебнула..ХАРАШО!

119

Ева Браун, 10-06-2008 11:54:41

ну слава богу. а я вот чот все выходные пило перманентно- аж устало от загулов. работа встала песдетс, щас включаю дополнительный гениратор чтоб хуячить хуячить

120

Соседка В. Лоханкина, 10-06-2008 11:55:13

Я когда увидела оранжевую подставку и прочитала надпись "Оранжевые дни", испугалась сначала, что там будет написано "Ющенко так!".
Аж от сердца отлегло. мугого

121

Varma, 10-06-2008 12:00:03

ответ на: Ева Браун [119]

выходные...ну ты сказала...
вот ща будут выходные..можно и погулять..

122

Василий Ебулдашев, 10-06-2008 12:02:22

Без любви мне жить только маяццо (ц) (ц хз чей, пестня такая есть). Маяццо эмгимаеццо.

123

Вспоминатель, 10-06-2008 12:14:48

прачел атрывки. Ничево новаго: ни те падрушкинава минета, ни те проста ебли с пьяными женсчинами... что то пресно

124

Ева Браун, 10-06-2008 12:24:57

афтар, поняла чо сказат хотела

Вы слишком любите друг друга - а такая любовь не может хорошо закончица (я про лирическава героя)
в нем пабедит мужское самолюбие, и он сломает кошку. Кошке придет песда- он только своей кошачьей сущность ведь и ценна
жестяная жесть канешна. Так что лучше убей ее нахуй, чем так выворачивать

125

СУКУБ, 10-06-2008 12:26:22

ответ на: Князь БолтКонский [55]

ыыы, вот так и знала, что кто-нибудь пошутит на эту тему. поэтому упредила подобные высказывания подписью к фотке

126

Ева Браун, 10-06-2008 12:27:42

ответ на: Varma [121]

нене. харе. я в выходные на йух греть пузо на песочке, на море зыкать. а то сопьюсь нахуй

127

Ахулиса, 10-06-2008 12:28:31

лирика, лирика

128

7 котят по 3,50, 10-06-2008 12:30:21

КОГДА ПРА НАС БУДЕТ?????

129

Varma, 10-06-2008 12:31:28

ответ на: Ева Браун [126]

Ыыыыыыыыы....завидую....а мне до отпуска еще 2 недели..........ыыыыыыыы

130

Дядько Глеб, 10-06-2008 12:39:27

Вызавите Майку на дом службу по отлову брадячих жифотных!! Заебало жутка, больше пра кошек не читаю.

131

MGmike эМГэМайк, 10-06-2008 12:40:30

ответ на: Олег Покс [98]

>- Чем занимаешься, Миш?
>- Сплю, - черт бы подрал тебя, Пятачок. (Вини Пух и все все все)
>
>Магик, не будь скотом хоть раз в жизни. В моей коллекции пивных подставок такой нет. Подгони и я буду хвалить твой кошачий сериал все 10 лет пока он будет идти. Один , заметь, это буду делать.

Понемаю каг колликцеонера, эту естессно не атдам, да она и не у меня... Была акцыя просто месяц назад пива "гролш", узнаю в пабе остались ли ещо. если чо с нарочным падганю, а то мож и лично, есле буду в маскве

132

бендер, 10-06-2008 12:42:10

мне не понравилось (с)

133

MGmike эМГэМайк, 10-06-2008 12:43:03

профоргу, фсе каменты 134, последние  - 130

134

Душегуб, 10-06-2008 12:43:07

Фотогрфие кожки в нигляже в студию. Для полноты картины таг скозадь.

135

не девачка (с мАсквы), 10-06-2008 12:43:47

ответ на: Ева Браун [124]

вывернет. интереснаже

136

не девачка (с мАсквы), 10-06-2008 12:46:30

заебало оно так обнавляца

137

7 котят по 3,50, 10-06-2008 12:47:13

Подчерк гнилой..  Т. е. дамочко самоуверенная, живет в воздушных замках, но периодически спускается с "небес на землю",  хапануть чё нить материального и по возможности духовного (Цо) вывод сделан по основам графологии и картинке. Гугу!

138

PizzzData, 10-06-2008 12:48:21

а мну нравицццццоооо..."НЯ" если чо)))

139

Висьйолый Батюжко( рега проебалась), 10-06-2008 12:50:48

Ничитал, ибо заебал это куклачеф!

140

MGmike эМГэМайк, 10-06-2008 12:51:35

ответ на: бендер [132]

я не бредпитт, штобы всем нравицца (с)

141

Ева Браун, 10-06-2008 12:54:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [135]

ясен хуй так интересно- но кошку блять жалко. а по другому никак

нет бля, они поженяца и будут жить долга и счастлива и умрут в адин день пад калетаме камаза в свадебном картеже, бугога

142

Рес, 10-06-2008 12:54:32

мгимайк продолжает тупо песать хуету!

это прекрасно

143

MGmike эМГэМайк, 10-06-2008 12:58:47

кстате, всех каво заебал этот сириальчег, просьба одеть уже штанишке, остальные пруцца

144

Ева Браун, 10-06-2008 13:00:51

а может кошка съебет от лирическава героя к другому? и герой тупо сопьется и наконец-то выебет ту суку, которая ему все время звонит невовремя?

тоже как вариант- и пазитиф апять же

145

Varma, 10-06-2008 13:01:18

ответ на: MGmike эМГэМайк [143]

Всем штанижке адивать? (хихихи)

146

Григорий Залупа, 10-06-2008 13:01:44

Спасибо, автор! Очень тронул. Сильно. Я даже заплакал.
Пиши ещё обязательно.

З.Ы. все кто ругают это крео просто ебучие тупоголовые упиздни блядь! А Майк - аццкий сотона и бох!

147

MGmike эМГэМайк, 10-06-2008 13:03:09

Ева жжот! Пойдем в соаффторы?

148

MGmike эМГэМайк, 10-06-2008 13:04:22

ответ на: Varma [145]

А вас , штирлец, я попрошу астацца (с) Мюллир

ыыыыыыы

149

Ева Браун, 10-06-2008 13:04:32

ответ на: MGmike эМГэМайк [147]

не, немогу - я щас над своей мегапоебенью роботаю, соплестайл наше фсе

150

Григорий Залупа, 10-06-2008 13:05:01

я бы тоже еву выебал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg