Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка - 2 (реалтайм стори). часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
Начало искать тут

"Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более."(c) А.П.Чехов

Ночь с Кошкой... С милой, любимой Кошкой. Когда глаза немного привыкают к темноте, я вижу её идеальное тело. Я чувствую её ласковые руки. Девочка, нежная девочка. Мы опять уснем, когда начнет светать. А пока нам есть чем заняться. И завтра у нас с тобой почти весь день.

Как верблюд, который брел по пустыне неделю, не может оторваться от воды. Так и я... Не могу! Не могу насытиться твоим телом. Ты - мой оазис, моя яркая сказка, к которой шел через серые будни.
Сколько их еще будет? Наших встреч. На сутки, на двое... Эх, Кошка! Увезти бы тебя куда нибудь подальше. Чтобы никого и ничего рядом.
Где будем только я и ты. Я и моя ласковая Кошка.
- Ты завтра долго со мной?
- Я незнаю... до шести вечера точно...

***

Почему-то с ней всегда просыпаюсь первым. Жаль тратить время на сон. Не так этого времени и много. И первое, что вижу - это она.
Спит. Губы чуть приоткрыты. И я целую их. Целую эти пересохшие со сна губы. А она отвечает. Практически сразу. Её веки вздрагивают...
Просыпайся, прелесть, я уже согрел тебе молока...
Идилию кошаче-воскресного утра портит настойчивый и назойливый звонок.
- Чем занимаешься, Миш?
- Сплю, - черт бы подрал тебя, Алина.
- Тебе оказывается дозвониться невозможно. Просто нереально!
- Вот такая у нас связь. Самая связная на свете.
- Нам надо встретиться сегодня... обязательно...
- Говори громче, сосед, сцука, сверлит с утра пораньше, - хотя прекрасно слышу каждое её слово... Хотя и сосед пидарас.
- Сегодня, - Алина кричит в трубку, - сегодня, давай часиков в семь...
- Я перезвоню...

Кошка с интересом смотрит, чуть выгибает одну бровь:
- Кто звонил? - старается произнести эту фразу, как можно равнодушнее.
- Номером ошиблись, - нахожу гениальный ответ.
- Ну-ну...

Блять! Вот нужно было тебе звонить? Надо встретиться, понимаю. Надо расставить все точки. Все галочки над "Й".  Ладно, сегодня как раз успеваю. В шесть провожу Кошку, в семь - серьезный разговор с Алиной. О чем только? Неужели не понимаешь, никто мне не нужен...
Никто... Только она... Кошка, милая Кошка...

***

Какой разительный контраст между тем, что было ночью и сейчас! День... Солнце заливает светом комнату. Весна в разгаре, а ты
кутаешься в одеяло. Ты еще стесняешься меня? Сокровище, с такой фигурой, как у тебя - это лишнее. Золотисто-медовый оттенок кожи. Ровный и однотонный. Как будто все дизайнеры мира правили цвет в фотошопе. И нежно розовые соски... Только начинающая созревать марель и гречишный мед...

Или тебя пугает мой взгляд? Не бойся, там ничего кроме любви и страсти. А может ты боишься себя? А может ты устала за ночь? Я все прекрасно понимаю. Малыш, со мной такое впервые... Да! Да, нахуй! Ты мой катализатор эрекции, ты моя виагра...

- Опять будешь насиловать кошку? - мне очень нравится, когда она говорит о себе в третьем лице.
- У меня несколько другое определение того, что сейчас случится.
- Ты так уверен? - Кошка встает и начинает одеваться, - не сердись, мне уже пора...

Часы на стене отсчитывают последние минуты. Жаль, очень жаль. 17.58 , 17.59... Собрались. С тоской смотрю на неё. Что это? Опять? Я уже начинаю нервничать, когда с ней это случается. Смотрит в одну точку, чуть прищурив свои обворожительные глаза.

- С тобой все хорошо? - сажусь рядом с ней на кровать.
- Да, я в порядке, а вот ты...
- Что я?
- Тебе ненадо никуда ходить сегодня. Вообще не выходи из дома. Обещаешь?
- Хорошо. Я...
- Не ври...
- Я обещаю, Лена, сейчас провожу тебя и сразу домой.
- Нет. Так неправильно...
- А как тогда правильно?

Она встает, буквально за секунду срывает с себя всю одежду:
- Правильно только так. Вот так, Миш! - её руки обвивают мою шею, - Я остаюсь... Так ты точно никуда не пойдешь.

***

Неделя без тебя. Чувствую, что нельзя так. Нельзя растворяться в тебе без остатка. Нельзя, чтобы все мысли были заняты только тобой.
Но не могу. Утром - первая мысль о тебе. Весь день жду, когда телефон "онлиюкнет". Иногда не выдерживаю, звоню сам...
- А я только о тебе подумала, представляешь, беру в руки трубку, а тут уже ты...

И опять долгие разговоры. Ты стараешься говорить обо всем. А я, жуткий эгоист, меня интересует только одно, ты приедешь сегодня, Кошка? Мой наркотик, к которому привык бесповоротно. "Моя маленькая радость" (c).

После работы прямиком в "Айриш". Охранщик Виталик встречает у входа.
- Почему один?
В ответ пожимаю только плечами, сразу прохожу за свой столик.
- Придет? - интересуется в догонку.

А я откуда знаю? Надеюсь. Поэтому на вопрос "Вам как всегда?", отвечаю:
- Для начала две пинты пива, и... два стакана молока...

***

Строить какие-то планы с Кошкой, занятие немыслимое. Но жду следующих выходных, хоть и праздник. Пасха.
- Я увижу тебя?
- Значит слушай. Я сейчас к Ольге. Лучшая подруга, а не видела её уже месяц. Потом созвонимся.

Понимаю, что на субботу две сцепившиеся языками подружки потеряны для мира и окружающих. Но все равно, находит время, чтобы позвонить. Чем занимаются? Вдвоем читают мою реалтайм стори. Мою "Кошку"...

Воскресенье. Крашеные яйца и куличи. Водка. Жду её звонка. Наконец-то:
- С праздничком тебя! Мы только проснулись. Где-то через час я на минутку домой, потом сразу к тебе.

Проходит час, второй. Не звонит... Не выдерживаю, набираю сам, вопрос бессмысленный сам срывается с языка:
- Ты где?
- Я? - секундная пауза, - я... в кресле.
- Стесняюсь спросить, в каком кресле? Зубоврачебном? Или гинекологическом? - ору в трубку.
- Миш!
- Да что, Миш? Выходные - коту в жопу! Мне что, больше заняться не чем? Попробуй угадать с трёх попыток... - запинаюсь, потому чтоеще не придумал, что она должна угадывать. Швыряю мобильник... Впервые за все время. Обычно она кладет трубку первой.

Её смс настигает меня по пути в паб: "Я не пойму что происходит, ты на меня злишься".
Я злюсь? Да я в бешенстве, нахуй!
- В течение часа я тебя еще жду. Сама знаешь где.

***

Пришла. Молча села рядом. Струна. Смотри не лопни. Потягиваю своё пиво. Наблюдаю за ней. На столе лежит ручка. Пока ждал её на
салфетках рисовал кошек. Злых и некрасивых.

Прекрасно! Сейчас я допью своё пиво, она своё молоко. Полчаса, и по домам. Стоило приезжать? 

Протягивает руку, берет подставку для пива. Что-то пишет. Не говоря ни слова пододвигает её ко мне...

Читаю... Почти сразу пишу ответ...

1

(тубикантинуецца)

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(*)udaff.com <--- Спамир, эх, спамир, зла уже не хватает, блять!

MGmike эМГэМайк , 10.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
214

MGmike эМГэМайк, 10-06-2008 16:54:11

ну тогда я адин

215

MGmike эМГэМайк, 10-06-2008 16:54:22

патихонечко

216

MGmike эМГэМайк, 10-06-2008 16:54:43

вот так вот

217

MGmike эМГэМайк, 10-06-2008 16:54:59

гусе!

218

MGmike эМГэМайк, 10-06-2008 16:55:14

йес

219

не девачка (с мАсквы), 10-06-2008 16:55:35

из каментов паняла, што правильно я делаю, што ничего кроме них не читаю.
дахуя интереснава онлайн.

220

MGmike эМГэМайк, 10-06-2008 16:57:54

ответ на: MGmike эМГэМайк [218]

>йес

всем пасиба, все свободны, ушол песать 5-ю чясть, в которой появляюцца старые персонажы: Алино и Марино, и адин новый - "муа муа" который потом аказываецца Гардеичем (будеш знать, скот, с кем муакать в аццко)

221

MGmike эМГэМайк, 10-06-2008 16:58:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [219]

я прееду в отпуск в сталицу, будеш со мной ибацца?

222

не девачка (с мАсквы), 10-06-2008 17:03:20

ответ на: MGmike эМГэМайк [221]

нет спасибо.
я такое не ебу.

223

MGmike эМГэМайк, 10-06-2008 17:09:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [222]

ну а чо, сначала паибёмссо, любоф-маркоф, патом срацца будем, или про маркофь апустим сразу?

224

MGmike эМГэМайк, 10-06-2008 17:10:07

аффтара решытельно дохуя в каментах - в ужасе сйибалсса

225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:16:00

техкамент

226

Автор, 10-06-2008 17:18:31

майки, ты чё меня игноришь?
невежливо как то
за групповичёк обидилси?

227

недоброжылатель, 10-06-2008 17:19:39

из каментов понял што нидевачку ваще никто неибёт

228

Ded_pip, 10-06-2008 17:22:30

вот сейчас серьезно, заебал со своей кошкой

229

ТаксиДЕРРмист, 10-06-2008 17:25:46

Чилавек и кошка порошок тот примут-и печаль отступит,и тоска пройдет!

230

не девачка (с мАсквы), 10-06-2008 17:33:58

ответ на: недоброжылатель [227]

бинго.

майк. ну неинтересно мне с тобой ни срацо ни любоф морковь.
прасти. бгыыы

231

Такой же гад, 10-06-2008 18:08:38

Майк, никого не слушай, пиши еще, уебаны - сосите!

232

Бабик, 10-06-2008 18:33:00

пишы есчо абизательно

233

Жентос, 10-06-2008 18:33:11

ответ на: MGmike эМГэМайк [166]

ты и правда аффтор считаешь эту бабу сверхпрекрасной?
Она неплохо выебала тебя тогда, рас так моск потерял.
Ну и походу несколько дрочеров увидев картингу кроме целлюлитных чучел никого не оформляли.
Забавно, сколько может человек накатать ради одной понравившейся девочки.
Но это полгода максимум. Отпустит потом, Майки.

234

Бабик, 10-06-2008 18:33:14

картинко трогательная

235

Жентос, 10-06-2008 18:33:54

блиа и Бабик туда же

236

zyx3, 10-06-2008 20:54:50

5*

237

Осквернитель Воздуха, 10-06-2008 21:42:45

Хуясе! Чють ни праибал!
Зачод и фсе звезды!

238

Попка-дурак, 10-06-2008 21:56:51

Зачет

239

Чужой дядя, 10-06-2008 22:05:42

Чота развотка на крартиру затянулась. Падруга дела штоль не знаит? Иле хочет трёшку?

240

MGmike эМГэМайк, 10-06-2008 22:41:33

ответ на: Жентос [233]

а ты сцуко псехолаг

241

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 10-06-2008 22:48:26

И в завершение выпуска-новости спорта.
В открытом чемпонате России по художественной ебле кошек уверенную победу в очередной раз одеожала сборная Саратова со своим бессменным капитаном MGmikе'ом, на счету которого не только 13,5 выебанных кошек,но и заёбанные мозги фсего удаффкома,блять...

242

MGmike эМГэМайк, 10-06-2008 23:55:48

ответ на: banadyk,там букфа Ы,блять,а не У [241]

остроумно, но есть один выход - нечетать,
чтож вам тут интересно то блять?

243

Ебардей Гордеич, 11-06-2008 00:38:47

Скот бял. Не вздумай меня упоминать в своем сериале

244

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 11-06-2008 01:03:33

ответ на: MGmike эМГэМайк [242]

>остроумно, но есть один выход - нечетать,
>чтож вам тут интересно то блять?
Папрашу ниуказывать!Четал и четать буду.6*кстате...А пачиму-патом как-нить расскажу...

245

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2008 04:03:42

парадокс, из 250-ти каментов четыре положительных, а по звездам, хоть в нетленку. (моих 1*)

246

DRAP, 11-06-2008 04:07:52

мэ гэ маик.каждый рас, как в первый рас.
лубоф
будь здароф.

247

кальмар, 11-06-2008 04:08:17

рега проебалась...

248

Лебовски, 11-06-2008 04:52:37

афтор ацке влюблен б/п ну его нахуй так влюбляццоб/п

249

Аваська, 11-06-2008 11:08:22

наканецта
заждались
Майк, ипать тя в дышло, пиши почаще

250

ОНО, 11-06-2008 12:02:07

Аффтор рапиду пеарит,сцуко. Для прекращения сериала, придлагаю скинуца рисурсом на кострацию саратовского кошкаебаря

251

ОНО, 11-06-2008 14:25:51

двапятпят

252

Ногинова, 11-06-2008 15:10:44

Майку как всегда шестерочку отжала

253

Ниибический деректар, 11-06-2008 16:22:22

Заафил блять...

254

Майк, с отжатой шестёрочкой, 11-06-2008 18:31:26

ответ на: Ногинова [252]

>Майку как всегда шестерочку отжала

Ногинова, по традиции - зайка и ниибёт!

255

Сучка крашена, 11-06-2008 18:36:07

Не ну у меня уже терпения не хватает это читать. Было тока интересно выебет иле нет и как про это напишет.
Майк ну успокойся уже. Выебал, в рот кончил, я даже верю что ебал в жопу. Нахуя упиваться всем этим? Иле нравится публичность, экзгибицыанист-анаист? Кончай уже нахер

И кто этот симпотный мужык на фотке в профайдле?

256

ЕБАРЬ, 12-06-2008 10:16:44

ДА! ЗАИБАЛО УЖЕ ЧЕТАТЬ КАК КОШКУ ДРЮЧАТ! ВОТ ЕСЛИ БЫ ПОДИЛИЛСЯ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНЕЙ!

257

MGmike эМГэМайк, 12-06-2008 14:40:56

ответ на: Сучка крашена [255]

Бля! Так это жы йа! А щас я стал старше нагод правда, и бизбарады

258

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 13-06-2008 14:27:25

Каммент 187 жжот.

259

кожжка, 13-06-2008 18:46:36

ах-ах

260

znahor', 14-06-2008 00:48:46

майк хуярь дальше!!!  мне по кайфу

261

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2008 13:28:24

Мсё

262

amak, 04-08-2008 00:50:01

на эта серии четать йа заебался гггггггггг

263

муму, 03-05-2009 19:20:51

довольно таки интересный рассказ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg