Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда тухнут мечты

  1. Читай
  2. Креативы
– Проводишь меня? – спрашивает Настя.
Я пытаюсь открыть глаза. Ресницы склеены, так что мне надо протереть глаза. Открываю глаза. Надо мной тонкий Настин силуэт. Тело ломит, мозг разрушен. Где я? Сушняк жескарёвый.
– А?
– Ты меня проводишь? – повторяет она.
Хриплю:
– Ща, погодь.
Встал, пошатнулся, добрёл до стола. Хы, из всех напитков осталось только шампанское. Приложился. Горлу стало легче, откашлялся и закурил, постепенно припоминая свою биографию в последние два дня.
Новый год вспоминается без труда. Встречали у Михи. Хорошо отметили, это точно. Потом поехали с Настей ко мне. Первое. Отмечали уже вдвоём, но потом завалились друзья. Ага, точно. Потом… Потом я, кажется, отключился. Я дома.
– Сколько время? Где все?
– Пятый час, скоро утро, все уже разошлись, мне тоже пора – мама беспокоится. Так ты меня проводишь?
При мысли о том, что мне надо одеваться, выходить в морозную ночь и переться куда-то в другой конец города мне становится хреново. Я сажусь на диван, голову на подушку, прикрываю глаза. Мне становится очень хорошо.
– Да, Настён, конечно. Сейчас, минут пять подожди.
Считаю про себя до трёхсот, очень медленно, чтобы не нарушить сонный кайф и покой в теле. Мне хорошо…

***

Звонит телефон. В сознание вкрадчиво проникает незатейливая мелодия – ощущение, что она разъедает мозг. Мне вскрыли череп и поливают мозги кислотой, разъедающей извилины. Просыпаюсь. Голова переживает серию ядерных взрывов. Встаю – в глазах темнеет.
На ощупь нахожу трубку. Моё «алло» слышится как «кхло».
– Андрей! – слышу голос Настиной матери. – Андрей! Ну наконец-то! Весь день звоню! Что случилось? Где Настя? С ней все в порядке? Мобильный не отвечает! Ни твой, ни её! Дай ей трубку!
Настя! Озираюсь, но её нигде не видно. Похоже, в туалете. На том конце надрывается тетя Юля.
Прокашливаюсь и отвечаю.
– Тетя Юля, все нормально, я как раз собирался её проводить. Сейчас дам ей трубку.
Обхожу квартиру, заглядываю в ванную и туалет, осматриваю кухню – Насти нигде нет. Психанула и ушла сама?
– Теть Юль, видимо пока я дремал, она взяла такси и уехала сама. Не переживайте, скоро приедет.
– Ты её посадил в такси? Во сколько это было?
– Ээ… – вспоминаю Настино «пятый час, скоро утро…». – Часов в пять.
– В пять? Пять? Уже одиннадцатый час!
– Дня? – на автомате уточняю я.
– Ночи!!! Да что же это такое! – захлебывается трубка. – Ааа!
Тетя Юля рыдает. Я резко трезвею…

***

Когда тухнут мечты, а реальность перестает раздражать, когда делаешь не потому что хочешь, а потому что надо, когда в душе вакуум, а температура сердца достигает абсолютного нуля, надо выпить. И пусть водка пьется как вода, а пиво ты глотаешь не с наслаждением, а огромными частыми глотками, главного – алкогольного опьянения – ты добьешься.
Настю, вернее её синий вздутый труп нашли какие-то рыбаки. Ёе долго насиловали, потом ещё дольше били монтировкой по голове. А потом сбросили в озеро.
Мечты именно тухнут, распространяя гнилостно-сладкий запах недостигнутой цели: жизнь с самой лучшей девушкой из всех, которые встречались тебе. Жизнь с девушкой, в которую ты влюбился сразу и бесповоротно. Жизнь с девушкой, во всем тебя понимающей и мечтающей родить тебе детей.
Прощаясь с мечтами, ты заливаешь в себя всё больше и больше. Алкоголь ураганным ветром развевает внутреннюю вонь, и наступает пробуждение разума, очищенного от горечи и обиды на себя, её, того таксиста, жизнь. А мечты и цели, только что бывшие в последней стадии разложения, воскресают, и снова ярки и прекрасны, и, очень важно, близки.
И я воскрешаюсь вместе с ними. Воскрешаюсь от её голоса:
– Проводишь меня?
Я пытаюсь открыть глаза, но они не открываются. И тогда я вытягиваю руки, нахожу Настю, обнимаю её, и тащу на себя. Пытаюсь поцеловать, но она уклоняется и повторяет вопрос:
– Ты меня проводишь?
– Да, любимая. Будешь моей женой?

Юник , 25.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

базука, 25-05-2008 14:01:15

ответ на: Кирзач [145]

В этот раз менты заодно и улов отобрали у рыбаков. И монтировку, для хозяйственных нужд.

А когда рыбки залупились, утопленницу им вернули - песдуйте, мол, отсюда.
Вот они к Автору и пришли.

Автор, зови Миху на опознание. Или мы тебе поможем?

Рассказывай - кроме тонкого силуэта, что ещё помнишь?

Пелотку брила? Особые приметы были? Ну там - нечётное число грудей, волчья пасть, бородавки в паху, кондиломы, асимметричные половые губы?

152

team two, 25-05-2008 14:01:18

пердуперждаю!

153

Чмопиздрокл, 25-05-2008 14:02:07

ответ на: базука [146]

>>>И ещё интересно - таксист прорубь монтировкой ДО изнасилования долбил, или после?
>>>
>>>Если ДО - сил бы не хватило на насилие. А после - поленился бы. Наверно, таксист до апреля подождал, пока река вскроется, тогда и труп из багажника вынул и в воду спустил.
>>>
>>>
>>>Тогда всё сходится.
>>
>>очевидно, он ее (жертву) заставил долбить
>
>А, может, заранее продолбили с тёть-Юлей? А рыбаки потом поставили палатку над прорубью и отогревали, чтоб лёд не затянул. Потом и выловили быстренько, пока не стала как куриное мясо. Рыбы куриное мясо не любят, чтоб не распугала поклёвку им.
>Тогда сходится всё.
>
>Ты что, думаешь, Автор - здесь дураки сидят? Распутали узелочек-то твой, не грусти. Беги, блять, за пивом.

тот факт што таксисит был в сговоре с рыбаками, даже не апсуждаецо. и васче никто наську нитапил, па крайней мере зимой. просто ее рыбаки всю зиму ебали, отсюда и "долго насиловали", а каг надаела - монтировкой по башке и в воду.

154

Бабик, 25-05-2008 14:03:12

Камрады, я тут у себя дома в кладовке случайно обнаружил нереальный раритет - синий вздутый труп.
Мы его выставили в продажу в наш инет-магазин.
Если хотите купить - тарапитесь.

155

Чмопиздрокл, 25-05-2008 14:04:30

ответ на: Бабик [154]

>Камрады, я тут у себя дома в кладовке случайно обнаружил нереальный раритет - синий вздутый труп.
>Мы его выставили в продажу в наш инет-магазин.
>Если хотите купить - тарапитесь.

а какая у нево степень вздутости? вздутый я ебал?

156

базука, 25-05-2008 14:05:00

>а я вот случай вспомнел..хехе..
>
>
>одна компания молодых аболтусов с тйолками приехали на редкопосещаемую базу с термальным бассейном (вода непрозрачная около 40-45 градусов)..ну и чо то видимо сильно уж куражились и бесились в нем , потому что укоризненно всплыл посреди йебли очень вздувшийся и варенный дядька...это был чел который спьяну хотел под лестнице деревянной проплыть видимо неделю назад...да и застрял там болезный...а там хули воду не меняют по две недели...его никто и не видел..он мертвый под лестницей прятался

Знаю эту историю. Потом ещё его под суд отдали, потому что от испуга у одной из девок случиился выкидыш. А поскольку дядька был мёртвый, наложили арест на имущество его вдовы.

Её сын потом так и слился, стал зубную пасту по тумбочкам пиздить.

157

бывший, 25-05-2008 14:05:32

ответ на: базука [151]

Добрый день, уважаемый Автор и Комментатор. Текст попал под раздачу, гугугу.

158

The unknown, 25-05-2008 14:07:16

ответ на: Бабик [150]

хе хе хе
А вот такое вполне возможно. Проснёшься конечно же не пьяным, но с сильного похмелья. Мне кстати этот переход в тексте понравился. Да и сам рассказ не такое уж и говно. Написано значительно лучше, чем у вахоюреков, а доебацца то до чего угодно можно.
Вот помню как то у Юрега в крео прочёл: "На улице стояла мерзкая погода, плюс один градус. Сажусь в автобус, начинаю разглятывать узоры от мороза на окнах". Вот это абассака была.

159

базука, 25-05-2008 14:07:30

Кстати, следствие потом зашло в тупик, потому что таксиста нашли в соседней проруби также изнасилованным. Но живым.
Экспертиза показала, что насиловала его женщина монтировкой.

Повезло тебе, Автор...

160

Скво (падруга индейца), 25-05-2008 14:07:52

ответ на: The unknown [141]

опять позитив...нет...ты прав... от первоначальной идеи автора "трэш и хорор" отступать не будем...в чём идея автора? словил мыша и еби неспеша(с)...то бишь "жить надо здесть и сейчас и женица на Насте пока тёплая"...тогда так...ЛГ в коматозе...Настя првозит таксиста...тётя Юля делает из него фарш на свадьбу ЛГ и Насте...Миха в числе приглашенных...а кроме него рыбаки и грибники со всего района...но таксист 120 кг живова веса...хватило на всех....

161

базука, 25-05-2008 14:08:37

ответ на: бывший [157]

Добрый день, Коллега Бывший.

162

Бабик, 25-05-2008 14:10:12

25-05-2008 14:07:16  The unknown 

всегда завидовал людям, могущим с похмелья спать
сам могу только с феназипамом
но тут хуево, что от кошмаров никак не проснуца, ору во сне благим матом

163

Чмопиздрокл, 25-05-2008 14:10:21

Ёе долго насиловали, потом ещё дольше били страпоном по голове. (с)

164

базука, 25-05-2008 14:10:41

"...очищенного от горечи и обиды на себя, её, того таксиста, жизнь."

Умиляет язык Автора - таксист изнасиловал и задолбил Настюху монтировкой, а Автор, видите ли, на него "обиделся".

Всё-таки, ты феерический дурак, Автор...

165

Непьющий Лаовай, 25-05-2008 14:12:45

>Камрады, я тут у себя дома в кладовке случайно обнаружил нереальный раритет - пару коробок с тем самым легендарными трусами бабика выпуска аж 2002 года!
>Мы его выставили в продажу в наш инет-магазин.
>Если хотите купить - тарапитесь, всего две коробки и пездец!

А они гнутся куда угодно? И качество-реально пиздатое?

166

базука, 25-05-2008 14:12:53

>все было не так...варенного мертвого мужика привезли в больницу и оказалось что у него особо жароустойчивая сперма....а через 9 месяцев одна из тйолок купавшихся в бассейне родила не выходя из комы и заикания сына...назвали Вахтангом

Тогда уж рассказывай всё до конца
Потом, после принудительного изъятия спермы,  мужика отвезли обратно в бассейн и снова всунули под лестницу. С тех пор этот бассейн стал местом паломничества всех бездетных семей...

На входе стоит металлоискатель, чтоб монтировки не брали с собой...

167

Чмопиздрокл, 25-05-2008 14:13:17

ответ на: базука [164]

>"...очищенного от горечи и обиды на себя, её, того таксиста, жизнь."
>
>Умиляет язык Автора - таксист изнасиловал и задолбил Настюху монтировкой, а Автор, видите ли, на него "обиделся".
>
>Всё-таки, ты феерический дурак, Автор...

беспесды, нормальный поцан исчо бы огорчился и оскорбился

168

Скво (падруга индейца), 25-05-2008 14:14:44

ответ на: базука [164]

неправда...у Юника хорошие вещи обычно...а разобрать можно всё, что угодно...предлагаю заняться вплотную Е.Онегиным....поржем вволю, думаю...

169

Бабик, 25-05-2008 14:15:11

у нас был один чувак, постоянно нюхал какую-то хуйню под названием скорость (спиды)
потом не мог уснуть, и чтоб вырубица начинал бухать
а затем во сне ругался на непонятном языке. он тоже из удмуртии, а мать у него татарка.
но язык был не удмурстким, и не татарским.
мы его ночную ругань однажды записали, и дали ему прослушать.
он сам охуел, узнав, что орет на узбекском - децтво провел в ташкенте.

170

базука, 25-05-2008 14:16:36

И, вообще, если вернуться к завязке - всё очень подозрительно. Очень.

Настюха тусуется с Автором и Михой двое суток подряд. Мама не беспокоится.
Шарахается с хаты на хату. Мама спокойна.

И вдруг, в пять утра 2.01., когда за окном ещё тьма тёмная, мама вдруг заволновалась.
Что её торкнуло? Тоже сушняк что ли , заломал?

Надо разобраться...

171

Непьющий Лаовай, 25-05-2008 14:17:03

ответ на: Бабик [162]

>25-05-2008 14:07:16  The unknown 
>
>всегда завидовал людям, могущим с похмелья спать
>сам могу только с феназипамом
>но тут хуево, что от кошмаров никак не проснуца, ору во сне благим матом

А если па нужде приспичит, тоже проснуться не можешь?

172

Бабик, 25-05-2008 14:17:04

бывшие в последней стадии разложения воскресают (с)

коньюнктура?

173

Бабик, 25-05-2008 14:18:03

25-05-2008 14:17:03  Непьющий Лаовай 

а че-то не приспичивает
и так же обезвоживание организма происходит

174

базука, 25-05-2008 14:18:33

ответ на: Скво (падруга индейца) [168]

Добрый день. Не читал, пойду почитаю.

Не знаю, по-моему хороший текст можно пародировать, но расчленять не выходит. Это как труп и человек. Если живой - не расчленишь.

175

базука, 25-05-2008 14:19:23

ответ на: Бабик [162]

>25-05-2008 14:07:16  The unknown 
>
>всегда завидовал людям, могущим с похмелья спать
>сам могу только с феназипамом
>но тут хуево, что от кошмаров никак не проснуца, ору во сне благим матом

Это когда к тебе приходит распухшая синяя Настя...

176

базука, 25-05-2008 14:19:49

Распухшая синяя Настя как опцыя будильника...

177

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-05-2008 14:19:57

Нахуйа я это прочитал- тухлый депресняг?

178

Непьющий Лаовай, 25-05-2008 14:21:44

>а я вот случай вспомнел..хехе..
>
>
>одна компания молодых аболтусов с тйолками приехали на редкопосещаемую базу с термальным бассейном (вода непрозрачная около 40-45 градусов)..ну и чо то видимо сильно уж куражились и бесились в нем , потому что укоризненно всплыл посреди йебли очень вздувшийся и варенный дядька...это был чел который спьяну хотел под лестнице деревянной проплыть видимо неделю назад...да и застрял там болезный...а там хули воду не меняют по две недели...его никто и не видел..он мертвый под лестницей прятался

Так эти пацаны нажористом бульончике купались? охуеть...

179

Морячог, 25-05-2008 14:21:52

Рыбак с жескарёвый сушняком пытался объяснит тёте Юле, что температура сердца у синего вздутого трупа не могла достичь абсолютного нуля (-273,16).

180

Бабик, 25-05-2008 14:23:00

В Коноше произошел трагический случай. Пожилой мужчина отправился за водой к колодцу, поскользнулся и упал вниз головой на четырехметровую глубину в ледяную воду.

Как пишет ИА "Правда Севера", утопленника обнаружил один из местных жителей. Сотрудникам милиции пришлось вызвать пожарных-спасателей, чтобы достать тело погибшего из колодца.
http://regions.ru/news/2133030/

уж не с афтарам ли беда случилась?

181

базука, 25-05-2008 14:23:20

Всем пока, успехов.

182

Непьющий Лаовай, 25-05-2008 14:24:46

ответ на: базука [181]

>Всем пока, успехов.


Доброго дня тебе

183

Скво (падруга индейца), 25-05-2008 14:25:45

ответ на: базука [174]

всё равно не повод автора дураком называть...думаю...что-то бывает более удачное...а что-то...из-под шампанского написанное...

184

The unknown, 25-05-2008 14:25:47

ответ на: Скво (падруга индейца) [160]

А вообще автор зря такой короткий креатив написал. Тут можно очень нефиговый сериал замутить. ЛГ беспробудный алкоголик, Настенька инвалидка на голову первой группы. И тут в их серой и убогой жизни появляется таксист, который очень быстро становится лучшим и единственным другом семьи. В продолжении сериала добрый таксист возит счасливую пару к тёте Юле, также вывозит в лес по грибы, ну и на рыбалку. Продолжается это всё в течение 25 лет. Периодически в сериале мелькают второстепенные персонажи: грибники, рыбаки и др. Мигхаил напряжённо следит за перепитиями судьбы главных героев на протяжении всей жизни. Ну и плачет конечно же. Затем сериал заканчивается тем, что все умирают, Мигхаил рыдает и бьётся в истерике, занавес.

185

Скво (падруга индейца), 25-05-2008 14:32:18

ответ на: The unknown [184]

да Михгаила-то плакать заставить невелика проблема...думаю...ролик поставить как птицы выбрасывают птенцов из гнезда и всех делов....ежели серьял только ради него замутить...а надо чтобы всем приятно было....чтоб про гавно...про жэсть...про еблю...короче все темы зацэпило

186

wizzle, 25-05-2008 14:33:00

пазитиф
и это прекрасно

187

wizzle, 25-05-2008 14:33:16

бухаешь,еб тэ?

188

ЖеЛе, 25-05-2008 14:38:39

ждьом настюху...

189

The unknown, 25-05-2008 14:40:06

ответ на: Скво (падруга индейца) [185]

Этож сериал! Да ещё и про даунов, жизнью обиженных, обделённых. Да с таксистом добрым, да с грибниками злыми. Аудитория и так наберётся колоссальная. Мигхаил+одинокие пенсионеры= очень много народу. А если жэсть, да прочие ништяки душе угодны - вэлкам на удавком.  Хе хе хе
за коменты спасибо, поржал.

190

wizzle, 25-05-2008 14:41:23

пей,пей пока есть....в усть-пиздюйске придеццо переходить на трояр и адекалон,хехехехе

191

wizzle, 25-05-2008 14:41:58

и это...типо пабеду в евровидении отмечаешь?хехехехехехе

192

ЖеЛе, 25-05-2008 14:44:28

"Настю, вернее её синий вздутый труп нашли какие-то рыбаки" - заебизь улов! - вскричале суровые сибирские мужыки, обирая с настюхи втарое ведро раков...

193

Золото Инков, 25-05-2008 14:45:58

дело кирзача живет и побеждает, хехе

194

ЖеЛе, 25-05-2008 14:46:58

рекамендацыи насте...

195

wizzle, 25-05-2008 14:47:27

да ну,бери с сабой туда ящичег чилийскава...вотку и самагон нахуй

196

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-05-2008 14:47:41

А еще мечты тухнут, когда, втыкая в удафком с телефона, срешь чем-то жидким, а оно, вырываясь из жопы, жгет нежный карий глаз. Это пиздец, скажу я вам

197

wizzle, 25-05-2008 14:51:06

неси цивилизацию и радость от нормального алкаголя в эти ебеня блядь
это в канце канцов твая служебная абязаность-поправляй дела маладежи,хехе

198

wizzle, 25-05-2008 14:51:13

222222222

199

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-05-2008 14:51:54

А когда после этого жопа начинает кровоточить, мечты не только тухнут, они просто умирают, блять

200

Золото Инков, 25-05-2008 14:52:24

222222

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg