Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда тухнут мечты

  1. Читай
  2. Креативы
– Проводишь меня? – спрашивает Настя.
Я пытаюсь открыть глаза. Ресницы склеены, так что мне надо протереть глаза. Открываю глаза. Надо мной тонкий Настин силуэт. Тело ломит, мозг разрушен. Где я? Сушняк жескарёвый.
– А?
– Ты меня проводишь? – повторяет она.
Хриплю:
– Ща, погодь.
Встал, пошатнулся, добрёл до стола. Хы, из всех напитков осталось только шампанское. Приложился. Горлу стало легче, откашлялся и закурил, постепенно припоминая свою биографию в последние два дня.
Новый год вспоминается без труда. Встречали у Михи. Хорошо отметили, это точно. Потом поехали с Настей ко мне. Первое. Отмечали уже вдвоём, но потом завалились друзья. Ага, точно. Потом… Потом я, кажется, отключился. Я дома.
– Сколько время? Где все?
– Пятый час, скоро утро, все уже разошлись, мне тоже пора – мама беспокоится. Так ты меня проводишь?
При мысли о том, что мне надо одеваться, выходить в морозную ночь и переться куда-то в другой конец города мне становится хреново. Я сажусь на диван, голову на подушку, прикрываю глаза. Мне становится очень хорошо.
– Да, Настён, конечно. Сейчас, минут пять подожди.
Считаю про себя до трёхсот, очень медленно, чтобы не нарушить сонный кайф и покой в теле. Мне хорошо…

***

Звонит телефон. В сознание вкрадчиво проникает незатейливая мелодия – ощущение, что она разъедает мозг. Мне вскрыли череп и поливают мозги кислотой, разъедающей извилины. Просыпаюсь. Голова переживает серию ядерных взрывов. Встаю – в глазах темнеет.
На ощупь нахожу трубку. Моё «алло» слышится как «кхло».
– Андрей! – слышу голос Настиной матери. – Андрей! Ну наконец-то! Весь день звоню! Что случилось? Где Настя? С ней все в порядке? Мобильный не отвечает! Ни твой, ни её! Дай ей трубку!
Настя! Озираюсь, но её нигде не видно. Похоже, в туалете. На том конце надрывается тетя Юля.
Прокашливаюсь и отвечаю.
– Тетя Юля, все нормально, я как раз собирался её проводить. Сейчас дам ей трубку.
Обхожу квартиру, заглядываю в ванную и туалет, осматриваю кухню – Насти нигде нет. Психанула и ушла сама?
– Теть Юль, видимо пока я дремал, она взяла такси и уехала сама. Не переживайте, скоро приедет.
– Ты её посадил в такси? Во сколько это было?
– Ээ… – вспоминаю Настино «пятый час, скоро утро…». – Часов в пять.
– В пять? Пять? Уже одиннадцатый час!
– Дня? – на автомате уточняю я.
– Ночи!!! Да что же это такое! – захлебывается трубка. – Ааа!
Тетя Юля рыдает. Я резко трезвею…

***

Когда тухнут мечты, а реальность перестает раздражать, когда делаешь не потому что хочешь, а потому что надо, когда в душе вакуум, а температура сердца достигает абсолютного нуля, надо выпить. И пусть водка пьется как вода, а пиво ты глотаешь не с наслаждением, а огромными частыми глотками, главного – алкогольного опьянения – ты добьешься.
Настю, вернее её синий вздутый труп нашли какие-то рыбаки. Ёе долго насиловали, потом ещё дольше били монтировкой по голове. А потом сбросили в озеро.
Мечты именно тухнут, распространяя гнилостно-сладкий запах недостигнутой цели: жизнь с самой лучшей девушкой из всех, которые встречались тебе. Жизнь с девушкой, в которую ты влюбился сразу и бесповоротно. Жизнь с девушкой, во всем тебя понимающей и мечтающей родить тебе детей.
Прощаясь с мечтами, ты заливаешь в себя всё больше и больше. Алкоголь ураганным ветром развевает внутреннюю вонь, и наступает пробуждение разума, очищенного от горечи и обиды на себя, её, того таксиста, жизнь. А мечты и цели, только что бывшие в последней стадии разложения, воскресают, и снова ярки и прекрасны, и, очень важно, близки.
И я воскрешаюсь вместе с ними. Воскрешаюсь от её голоса:
– Проводишь меня?
Я пытаюсь открыть глаза, но они не открываются. И тогда я вытягиваю руки, нахожу Настю, обнимаю её, и тащу на себя. Пытаюсь поцеловать, но она уклоняется и повторяет вопрос:
– Ты меня проводишь?
– Да, любимая. Будешь моей женой?

Юник , 25.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Юник, 25-05-2008 12:47:02

Чорт, не удержался. Специально для Михгаила - все это крео выдумка и нихуя неправда. Траур отменяется.
С коммента Чмопиздрокла 25-05-2008 12:39:58 пачимута ржал.

52

ЖеЛе, 25-05-2008 12:47:44

ответ на: Михгаил [44]

>>тут один идиот написал годика два назад каг его жыну изнасиловали...со всеми сопутствующими всхлипами и истериками...ресурс естессно повелся...а оно оказалось то савсем и фантазия ...о как!

*** есле не ашыбаюзь это был МУбля!... но после тово о нём я нислышал ваще ничево...

53

дура абыкнавенная, 25-05-2008 12:48:04

написано очень некрасиво:  пытаюсь открыть глаза. Ресницы склеены, так что мне надо протереть глаза. Открываю глаза.
и так по всему тексту. сюжет блевотный. и сцапливый.

54

Михгаил, 25-05-2008 12:49:25

>лучше никаво ваще не судить хехе..ибо несудимы будем...но вот какая штука..ЭТО ЖЕ БЛЯ УДАФКОМ!!! ТУТ СРУТ И ГРАФОМАНЯТ...графоманят и срут...иногда еще женяцо...но редко...хехе

Чилавеком ндо быть визде, и на Удафф-коме и фпизде.

Есть анегдот:
Сибирь, тайга, езбушка.
Аткрываитсо дверь. Выхоет мужиг. Арет: "Еп твайу мать!"
Эхо "Тваю мать... Тваю мать"
Мужиг: "мать тваю йоп!"
Эхо: "Еп... Еп... Еп..."
Мужыг уходет в исбушку, дверь закрываеццо...

55

ЖеЛе, 25-05-2008 12:50:25

ответ на: Юник [51]

быгыгы...

56

Михгаил, 25-05-2008 12:52:08

ответ на: Юник [51]

>Чорт, не удержался. Специально для Михгаила - все это крео выдумка и нихуя неправда. Траур отменяется.
>
>С коммента Чмопиздрокла 25-05-2008 12:39:58 пачимута ржал.

Зачотно. Павелсо. Душа у миня тонкая, раниммая. А можит я просто трупы нилюблю.

57

голова академика Цукермана, 25-05-2008 12:52:39

глаза, глаза, глаза
текст то о чом?

58

БИГИМОТ, 25-05-2008 12:55:08

Чего хотел добиться автор? Какие эмоции хотел вытянуть из фтыкателя, х\з. Лично мне похуй на сопли главгероя, отлично изложенный баян, 3*

59

TrollMops, 25-05-2008 12:55:51

Прочитал блядь. 4 звизды будешь должен. Это конкурентноспособно только с главной удафкома в последний год. Напишите чего-нить с Юреком.

60

ЦЕННЗУРА, 25-05-2008 12:56:12

я вот думаю. хорошо что такие как Михгаил не извелись еще на нашем многострадальном сцайте.
молодец, Михгаил.

61

ЖеЛе, 25-05-2008 12:57:03

вито, превед зайке степану...

62

бывший, 25-05-2008 12:57:18

ответ на: ЦЕННЗУРА [60]

>я вот думаю. хорошо что такие как Михгаил не извелись еще на нашем многострадальном сцайте.
Много(пиздо)страдальном.

63

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2008 12:58:25

мегахуйня.
юник упорно, но безуспешно пытается одолеть жанр корткого рассказа
казашонок-далбаёб, спи на своих кирпичах и не тужься

64

Поп Гапон, 25-05-2008 12:58:53

Не ясно Раков с девушки собрали к пиву?

65

Михгаил, 25-05-2008 12:58:57

В молодасть работал в морге, в антомичке и наблюдал их с довольно близкой дестанцыи... Тока нинадо язвить, спрашивая о длине дистанции и соотношения ее и размеров маиво палавово хуйа.
ЗЫ. хуй длиннее

66

ГАГАР, 25-05-2008 12:59:03

Когда тухнут трупы

- Выебешь меня? - спрашивает Настя.
Я пытаюсь открыть глаза. Ресницы склеены - страшный коньюктивит, вспоминаю, что Листенон, по-моему, в одном из крео советовал в таких случаях промывать глаза мочой. С хрустом открываю глаза. Надо мной нависла огромная Настина туша. Тело ломит, моск разрушен. После последней томографии доктор мне так и сказал: «Я охуеваю, батенька, как это вы ухитряетесь жить с разрушенным мозгом». Жесткарь сушняковый, блядь. Или как?
- А?
- Ты меня выебешь? - повторяет она.
Хриплю:
- Ща, погодь. Разбежалась, сука.
Сел, пошатнулся, дополз до стола, точней, коробки из-под телевизора, которая его заменяла. Хы, остался только портвейн «777». Хуле, эти нищеброды ничего не понимают в элитных напитках. Высосал всю бутылку за два глотка. Голове стало легче, нашол в банке с остатками кильки в томате бычок «Примы» и закурил, постепенно припоминая свою биографию.
Детство вспоминается без труда - чистил зубы, ходил в садик. Потом пошел в школу, это точно. Классе в шестом попробовал «Балтику» девятку. Кажется, потом появились какие-то друзья, что-то мы с ними всегда отмечали, потом... Потом помню хуево (я, кажецца, говорил уже, что у меня мозг разрушен? Ну так хуле вы хотите от человека с разрушенным мозгом). Не помню, я Настю в школе встретил или уже позже? Тем не менее дожил же я как-то до сорока лет? Да и похуй.
- Какой сейчас год? Где мама?
- Последние мозги, сука, пропил, маму твою мы пять лет назад похоронили. Так ты меня выебешь?
При мысли о том, что мне надо доставать хуй, залазить на Настьку и совершать эти нелепые телодвижения мне становицца хреново. Я сажусь на прожженный диван, прикрываю глаза, ссу прям под себя. Мне становится очень хорошо.
- Пошла нахуй, сука...то есть да, Настен, конечно. Сейчас, минут пять подожди.
Мне хорошо...

67

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2008 12:59:54

мегахуйня.
юник упорно, но безуспешно пытается одолеть жанр корткого рассказа
казашонок-далбаёб, спи на своих кирпичах и не тужься

68

дура абыкнавенная, 25-05-2008 13:02:16

напились уже. успели

69

Скво (падруга индейца), 25-05-2008 13:03:03

а ежели бы всё было па другому....допустим рилический герой преадалев себя проводил Настью...она благополучна доехала додома...пожинилис...родили двоих детей...слабоумных естессно, патамушта папо жостко бухал (впрочем и бухает) и по суботам пиздил беременую мамо ного в живот...кароче Настье повезло...вот так я думаю...

70

Чмопиздрокл, 25-05-2008 13:04:14

ГАГАР сжог

71

team two, 25-05-2008 13:04:17

25-05-2008 12:56:12  ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [66] 

я вот думаю. хорошо что такие как Михгаил не извелись еще на нашем многострадальном сцайте.
молодец, Михгаил.

Привет Зоренька
Он не с этого сайта

72

голова академика Цукермана, 25-05-2008 13:04:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [67]

>мегахуйня.
>
>юник упорно, но безуспешно пытается одолеть жанр корткого рассказа
>
>казашонок-далбаёб, спи на своих кирпичах и не тужься

+1

73

ЖеЛе, 25-05-2008 13:04:30

ответ на: Скво (падруга индейца) [69]

ну или ево тоже бы палажыли бы рядом с настей и долга били бы мантеровкой по галаве, а патом жосско насиловале... вопщем - ему тоже павезло...

74

Чмопиздрокл, 25-05-2008 13:05:03

ответ на: ГАГАР [66]

Разумбунт, ты?

75

Скво (падруга индейца), 25-05-2008 13:06:56

ответ на: ЖеЛе [73]

а чо ето сначала его били а патом насиловали? Настью то всё набарот...не будем далеко отступать от последовательности краваса...пусть его тоже насилуют "наживую"....

76

ГАГАР, 25-05-2008 13:07:44

ответ на: Чмопиздрокл [74]

это стилизацыя
разумбунта, признаюсь, фспоменал

здравствуйте, Чмопездрокл

77

Баранблиадь, 25-05-2008 13:08:33

Заебато написано...6*

78

team two, 25-05-2008 13:10:10

Чмопиздрокл 
Привет. А ты знаешь, что радостно сообщил татрин утром? Что 7- е рабочий день по России, блять

79

The unknown, 25-05-2008 13:11:23

ответ на: Скво (падруга индейца) [69]

А ещё такой вариант: лирический герои, хоть и алкаш, ниибацо какой джентельмен оказался. Превознемогая все обстоятельства проводил Настю до дома, а на обратном пути его поймали бы злые жестокие ахтунги, ну и со всеми отсюда вытекающими. Вот тогда бы Настька сукой бездушной оказалась.

80

ЦЕННЗУРА, 25-05-2008 13:11:27

ответ на: team two [71]

привет тт.
новенький? новенькие - это прекрасно.

81

TrollMops, 25-05-2008 13:12:09

коллеге Чмопесдроклу Y

82

ЖеЛе, 25-05-2008 13:12:26

новасти культуры: питерские мадыраторы работаюд исключительно за еду...

83

team two, 25-05-2008 13:13:40

25-05-2008 13:11:27  ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [87] 

Ответ на: team two [77] 
привет тт.
новенький? новенькие - это прекрасно.

Угу, новенький монстрюга

84

бывший, 25-05-2008 13:13:58

ответ на: ЖеЛе [82]

>новасти культуры: питерские мадыраторы работаюд исключительно за еду...
Это что?! Порубленный на пятаки хуй модератора?! Ужознахблядъпиздец.

85

Скво (падруга индейца), 25-05-2008 13:14:07

ответ на: The unknown [79]

а ещё такой вареант...Настька пока домой ехала назло ЛГ полюбила таксиста...и вышла за него взамуш и жиле оне долго и щасливо...а ЛГ спился и его вспухший синий труп съели собаки....

86

Бабик, 25-05-2008 13:16:56

песдец ЖеЛе буржуй
колбаса 400 р. кг

87

Михгаил, 25-05-2008 13:18:09

Срач пошел вялый. Покидаю вас. Всем спасибо.

88

The unknown, 25-05-2008 13:20:34

ответ на: Скво (падруга индейца) [85]

а вот ещё: Наська влюбляется в таксиста, но и ЛГ она тоже любит. Они все пережениваются и живут счастливой шведской семьёй. А затем умирают все трое в один день, прожив в беспробудном пьянстве короткую, но счастливую жизнь. Занавес. Михгаил плачет.

89

ЖеЛе, 25-05-2008 13:20:50

ответ на: Бабик [86]

зато нету пахмелья... и праважать никаво никуда нинада... а если и нада, то пашли оне нахуй саме...

90

Юник, 25-05-2008 13:23:04

Ахуеть как люди меняются. Вот и вито стал уродом.

91

ЖеЛе, 25-05-2008 13:24:12

"Настю, вернее её синий вздутый труп нашли какие-то рыбаки. Ёе долго насиловали, потом ещё дольше били монтировкой по голове. А потом сбросили в озеро." - каг прецтавлю фсьо это - ужоснах... вылавливаешь трупняк,  патом ебёшь, патом пиздишь ево пагалаве - ужоснах ... зачем труп есчо и пиздить?... ну выебал чисто паприколу - атпусти снова вводу... пусть есчо кто пазабавиццо...  дикая строна...

92

Бабик, 25-05-2008 13:24:30

25-05-2008 13:20:50  ЖеЛе 

это ты про что?

93

бывший, 25-05-2008 13:24:39

1оо

94

Бабик, 25-05-2008 13:25:08

а у миня пахмелье сильное сиводня, зачем-то наебенился вчира

95

ЖеЛе, 25-05-2008 13:25:28

ответ на: Юник [90]

забей, афтар... расслапьсь и палучай от срача удавольствие...

96

бывший, 25-05-2008 13:25:47

ответ на: ЖеЛе [91]

>"Настю, вернее её синий вздутый труп нашли какие-то рыбаки. Ёе долго насиловали, потом ещё дольше били монтировкой по голове. А потом сбросили в озеро." - каг прецтавлю фсьо это - ужоснах... вылавливаешь трупняк,  патом ебёшь, патом пиздишь ево пагалаве - ужоснах ... зачем труп есчо и пиздить?... ну выебал чисто паприколу - атпусти снова вводу... пусть есчо кто пазабавиццо...  дикая строна...
Уссался. Рыбаки - бертранисты.

97

Прынц олбанскей, 25-05-2008 13:25:54

зацепило, хоть и мрачняк

98

Бабик, 25-05-2008 13:26:26

прочитал все сиводняшние креативы
наибольшее впечатление почему-то на меня поизвел дебильный высер про то, как Алеша задушыл бабушку

99

Скво (падруга индейца), 25-05-2008 13:26:29

ответ на: The unknown [88]

а можно ещё так: таксист за рулём с похмела...въебался в столб...Настя жива но калека...таксист жив но калека...ЛГ усыновил обоих и бросил пить...лыцарь наших дней...Михгаил опять плачет..но теперь уже от умиления....

100

Три Килаграмы Каках, 25-05-2008 13:26:30

депресивно, но я седня добрый, потому пядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg