Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я - проект!

  1. Читай
  2. Креативы
Читая всяческие высеры на удаффкоме, нередко замечаешь, как тот или иной аффтар вроде не совсем живая личность. То есть, он как бы функционирует где-нибудь в реальном мире, но все в упор не хотят замечать его существования, твердо уверенные - такого человека нет, а есть проект. Под названием, допустим, Юрег, или ТХВ, или там вито....
    Взглянув на вопрос широко, можно представить, что все мы - проекты наших пап и мам, крошечные эмбрионы смысла, выползающие в мир, где единицам суждено стать гордыми "ПРОЕКТАМИ", а прочим - раствориться в сером сетевом мареве, где мертвеет и самое горячее живое слово...

    Собственно, сайт удаффком тоже первоначально возник, как просто проект, а потом уже стал ПРОЕКТОМ. Издавая младенческие вопли, внутри этого ПРОЕКТА стали развиваться новые проекты: сетевые организмы под никами Амиго, Сфинкс, 10метровахуительногопровода, другие... Разумееется, никто и не думал, что таких людей не существует в реале... но как-то не воспринимался ни один из них в отрыве от своих текстов. Вяло раскрывал рот живой Минаев, бубнил что-то нечленораздельное перед камерой Багиров, - оба совершенно непривлекательные, обычные, как пыль на тумбочке, банальные. А тексты, набранные на бумаге, живут себе настоящими ПРОЕКТАМИ, и можно не любить их и даже презирать, но никто уже не станет отрицать - это литературное явление, написанное талантливо и ярко. То есть, там, где речь касается литературы, там все проекты становятся ПРОЕКТАМИ, ибо литература - это наше фсио...

    Большинство проектов на удаффкоме все-таки начались с провокации. Это слишком просто и первым приходит в голову, если думаешь о популярности. Благо, сеть позволяет напялить любую маску, ляпнуть что-нибудь такое, от чего в нормальном обществе люди бы отвернулись, как от вонючего в буквальном смысле собеседника. К примеру, заявить, что Septemer 11 пендосы устроили себе сами. Или, что в 1991 году Россия вынашивала планы вторжения на Украину. Или, что Федор Бондарчук гомосексуалист. Запас провокаций из одного источника быстро исчерпывается. Скажем, всегда понятно, о чём будет следующее крео того или иного аффтара. Читать можно с интересом только дебюты, а их, к сожалению, мало. А талантливых - вообще почти что нет. Но это нормально, спасибо и тем литературным ПРОЕКТАМ, которые вышли отсюда. 

    Тем более, что ими дело не ограничится. Ведь если сработало не один - несколько раз, то лишь вопрос времени, когда сработает еще. И кто будет следующим? Или следующей? Почему бы не стать гордым ПРОЕКТОМ, не цедить слова благодарности Диме Удаву на Первом канале, гломурненько поправляя шляпку и очки? "Я была еще совсем юной, когда впервые ,путешествуя в нетях, наткнулась на этот чудовищный ресурс, заставивший пунцоветь мои щёчки..." "Но вскоре я поняла, что под циничной маской самцов и ксенофобов скрываются благородные сердца настоящих большевиков и приверженцев "русской идеи" (Дугин нервно курит на подоконнике). Вот так бы говорила я, если бы не была реальным человеком, которого смешают с грязью первонахи, виртуально отымеют сетевые дрочеры, по-простому обложат хуями завистники, не способные составить и двух некорявых фраз....

    И я застесняюсь и уйду с удаффкома - плакать и осознавать, до чего страшненько пытаться конкурировать с великолепными мегамачо, блистательными, как Сфинкс и популярными, как Минаев. Проект Sophie умрет, так и не родившись, а живой человек, честно попробовавший нарисоваться на киевской тусе, обложенный со всех сторон хуями, останется дома в прекрасный майский вечер, когда цветут каштаны и поют на Днепре соловьи. Человек будет гладить толстого черного кота и мечтать о том, чтобы все-таки стать ПРОЕКТОМ.

Just Sophie , 24.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Егор Катлетов, 24-05-2008 14:51:42

Зачем вообще ники, щас в русском тырнете новый модный тренд: Я, имя, фамилия, № пачпрорта, сообщу вам охуенноке откровение - теперь будем какать кровью... ну или типа того.

352

Известный хуятор, 24-05-2008 14:52:53

пайду талирантно замачу пару пидаров лопатой.

353

базука, 24-05-2008 14:53:05

ответ на: Известный хуятор [343]

>че пиздишь придурог? сматри рогаме ни зацыпись кагда сам выхадить будишь атсюда. што за манера писать пидарские пасты? атвали ат миня пассив

Обратите внимание, Коллега Янсон, с каким презрением он относится к "пассивам".
Вот если бы заподозрил в Вас "актива", тогда бы зауважал!

А так неприменимы Вы для осуществлений его желаний...

354

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 24-05-2008 14:53:57

ответ на: Известный хуятор [349]

>талирантность наша атлтичительная чирта.
нет ну правда, а чо в пидерастии такого уж плохого? есть вот мужики которые ебут баб в жопу - и ничего, они типа нормальные. а какая разница между мужской и женской? отовсюду гавно сыпецца! в какую жопу хуй не засунь - он всёравно в гавне испачкается и вонять будет! так или не так? или у баб фиалками пахнет жопа, а у мужиков клеем момент?

355

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 24-05-2008 14:56:38

я вот щитаю что если любиш кожаной иглой по вонючей вене пройтись - значит ты педораз, несмотря на то кого ты в кишечнег ебёж женщину или мужика!

356

ЖеЛе, 24-05-2008 14:56:44

В футбол выиграли, в хоккей выиграли.
Хватит ли в стабфонде денег на Евровидение?

357

Clever, 24-05-2008 14:57:10

имхонет, щаз тебе расскажут в чем разница

358

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 24-05-2008 14:57:29

Блядь да какая сука ко всем моим коментам картинки прилепляет боянистые!
Встречу-отпижжю!

359

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 24-05-2008 14:58:22

ответ на: Clever [357]

>имхонет, щаз тебе расскажут в чем разница
низнаю-низнаю! я ни мужиков ни баб в жопу не ебал.только в пилотку и в рот! что я пидор чтоле?

360

Clever, 24-05-2008 14:59:53

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [359]

уймись, зайка, че ты разошелся?

361

Егор Катлетов, 24-05-2008 15:01:16

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [354]

>>талирантность наша атлтичительная чирта.
>нет ну правда, а чо в пидерастии такого уж плохого? есть вот мужики которые ебут баб в жопу - и ничего, они типа нормальные. а какая разница между мужской и женской? отовсюду гавно сыпецца! в какую жопу хуй не засунь - он всёравно в гавне испачкается и вонять будет! так или не так? или у баб фиалками пахнет жопа, а у мужиков клеем момент?
Пидоры - это нарушенная социумная ошибка, которую можно поправить истребляя оных лопатами.

362

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 24-05-2008 15:02:03

ответ на: Clever [360]

>уймись, зайка, че ты разошелся?
низнаю(((( чтото разошолся(((( там к томуже какаято скатина к моим постам картинки уёбищные лепит! нет чтобы типа красивого чегонить присобачить,типа Харлея или типа того....

363

НИ-ферТИТИ, 24-05-2008 15:02:06

пыталась устроить провокацию параллельно извинилась за это и как бы отгородилась . "я убогая, но вы не обращайте внимание. я такой родилась".
камментов вы, конечно, наебете. на хуй тоже пошлют...не самоуничижайтесь..раз посылают, значит, задевает. равнодушие - большее наказание.

364

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 24-05-2008 15:03:08

ответ на: Егор Катлетов [361]

да согласен, но гуманно ли сжигать и холокостить пидоров в печках и в душегубках, как во времена нацисткой германии?

365

Егор Катлетов, 24-05-2008 15:03:42

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [359]

>>имхонет, щаз тебе расскажут в чем разница
>низнаю-низнаю! я ни мужиков ни баб в жопу не ебал.только в пилотку и в рот! что я пидор чтоле?
Да хуй знает, ни хуя этих баб не поймешь, кому нравеццо в пердак чтоб их ебали, те сами и подскажут еще как глубоко сувать.

366

ЖеЛе, 24-05-2008 15:04:17

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [364]

других тем нету?... хатябы о говне... или бомжах?... чем тебе такая тема запала в душу?...

367

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 24-05-2008 15:07:31

езнаю((( бегемот навеял своим приходом(((
у меня его ник с анусным сексом и блевотиной асоциируеццо

368

Who Янсон, 24-05-2008 15:08:27

ответ на: базука [353]

Коллега, меня этот персонаж не удивляет.
Начал со мной общение с того, что меня пидором покликал. а теперь разношенный анал пытается медным плохо напидорасенным тазиком прикрыть.

жаль, нет здесь мишки-шатуна с его страпоном..

369

АмбицЫозный Мускульный Йож, 24-05-2008 15:09:02

Имхонет 387 :
А есть ещё такие мужуки,что друг друга в рот ебут . Тож Пидары . Ога. Так что иной раз тйолке на клык приправляя, подумай- не похож ли ты на ахтунга ? Мгм.

370

termit, 24-05-2008 15:09:59

грызите меня ебучие червяки 

за одно только слово "чавыча" всяческие респекты

371

Егор Катлетов, 24-05-2008 15:10:41

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [364]

>да согласен, но гуманно ли сжигать и холокостить пидоров в печках и в душегубках, как во времена нацисткой германии?
Нет, нихуя не гуманно, пидоров нужно прилюдно сжигать на центральных площадях городов, а в поселках городцкого типа - закидывать камнями и кирпичами, а в деревнях и селениях - вешать на перекрестках дорог.

372

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2008 15:13:18

Нахенг под Чванком?

373

ЖеЛе, 24-05-2008 15:13:22

тут?...

374

базука, 24-05-2008 15:14:05

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [364]

>да согласен, но гуманно ли сжигать и холокостить пидоров в печках и в душегубках, как во времена нацисткой германии?

Зола от сожжённых гомосексуалистов из печей Освенцыма, пошедшая на удобрения германских полей, занесла гены педерастии в продукцыю земледелия и жывотноводства рейха.

Отсюда резкий всплеск педерастии в послевоенной Германии...

Кстати, и мыло из педерастического жира - такой же разносчик перверсии.

Первый опыт генномодифицированной атаки.
Предлагаю снять лозунг "Пидоров - в  топку!"
Опасно.

375

Критег, 24-05-2008 15:14:27

бред, и даже не про матрицу

376

тотарен, 24-05-2008 15:14:40

уффф.  устал чото работать

осталось чуток совсем.

расскажите чонить весёлое штоле

377

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 24-05-2008 15:15:41

Автор, я вважаю, що вам просто необхідно зявитися на київській тусі...
це прекрасно

378

Иcхак-хан, 24-05-2008 15:15:51

У меня тоже здесь есть свой проект. Вы его все знаете. Проекта зовут Чмопиздрокл.

379

базука, 24-05-2008 15:15:52

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [367]

>езнаю((( бегемот навеял своим приходом(((
>у меня его ник с анусным сексом и блевотиной асоциируеццо

Запоздалая отмазка. Теперь в отсутствие Бигимота эту ассоцыативную роль будешь выполнять ты.

380

ЖеЛе, 24-05-2008 15:16:08

ответ на: тотарен [376]

>расскажите чонить весёлое штоле

*** незваный гость - лудше тотарена...

381

termit, 24-05-2008 15:16:15

24-05-2008 15:02:06  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [391] 

пыталась устроить провокацию параллельно извинилась за это и как бы отгородилась . "я убогая, но вы не обращайте внимание. я такой родилась".
камментов вы, конечно, наебете. на хуй тоже пошлют...не самоуничижайтесь..раз посылают, значит, задевает. равнодушие - большее наказание.

Ээээ, Неф, так нельзя без (с) Шопенгауэра раннего Ты чё, это основы австро- венгерской психоэтики

382

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 24-05-2008 15:16:25

Доброго дня, шановні

383

Егор Катлетов, 24-05-2008 15:17:23

ответ на: тотарен [376]

>уффф.  устал чото работать
>
>осталось чуток совсем.
>
>расскажите чонить весёлое штоле
diamant:
пришёл поздно вечером уставший с работы, жена уже дома, сидит за компом в майке и трусах, пьёт пиво, смотрит какой-то боевик
жрать нечего, приготовил ужин, поел, накормил жену (она из-за компа не вылезала)
лёг спал, заснул. тут приходит жена, будит меня, трахает, потом отворачивается и засыпает (хорошо хоть не захрапела :)

diamant:
а я лежу, уснуть не могу..
лежу и думаю: кто же из нас жена?

384

Who Янсон, 24-05-2008 15:18:29

ответ на: тотарен [376]

>расскажите чонить весёлое штоле

хохлушке матвиенке - губернатоше питера щаз галстук отрезали, показали по тв.
смешно, бля?

385

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 24-05-2008 15:18:45

Доброго дня блять, уебки!

386

Пропездрон в натуре немагу залогиницца, 24-05-2008 15:19:07

КаАКЛЫ - праэгт йущинки и йули ?

387

termit, 24-05-2008 15:19:58

24-05-2008 15:14:40  тотарен  [ответить] [+цитировать] [404] 

уффф.  устал чото работать

осталось чуток совсем.

расскажите чонить весёлое штоле

ыыы, весёлое к тебе седьмого днём приедет

388

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 24-05-2008 15:21:03

нє, ну не підараси?!?
хто блять поздоровкається???

389

Saymour, 24-05-2008 15:21:42

ответ на: Who Янсон [384]

падмебелью!!!!!!

390

НИ-ферТИТИ, 24-05-2008 15:21:46

ответ на: termit [381]

не фиг,  Шопенгауэр - пессимист и женоненавистник. есть подозрение, что латентный пидораз. так что обойдется и без (с)

391

Пропездрон в натуре немагу залогиницца, 24-05-2008 15:22:23

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [388]

пiдараси - в какляндеи

392

клиторовед, 24-05-2008 15:23:19

афтар ты непанимаешь разницы между удафкомом и лит.вечером в библиотэке им. крупской
иди там расскажы пра сваи творческие планы

393

Пропездрон в натуре немагу залогиницца, 24-05-2008 15:25:16

не не все ишшо..чирис аднаво

394

НИ-ферТИТИ, 24-05-2008 15:26:06

ответ на: Who Янсон [384]

погоди. как это отрезали?

395

Ёпрст, 24-05-2008 15:26:32

Я креведко!

396

termit, 24-05-2008 15:27:53

24-05-2008 15:21:46  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [418] 

Ответ на: termit [409] 
не фиг,  Шопенгауэр - пессимист и женоненавистник. есть подозрение, что латентный пидораз. так что обойдется и без (с)

Ты наглая пиратка. Тыришь идеи.
Кстате, где все фотки с последней фотосессии. Я негодуйю!(с)

397

тотарен, 24-05-2008 15:28:47

всем спасибо.
работаю дальше

398

Егор Катлетов, 24-05-2008 15:29:01

ответ на: Пропездрон в натуре немагу залогиницца [386]

>КаАКЛЫ - праэгт йущинки и йули ?
КАКЛЫ - генетическая мутация любви русских и обезьян.

399

клиторовед, 24-05-2008 15:29:48

мы фсе праэкты! праэкты, э

400

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 24-05-2008 15:30:26

отходил!
щщитаю тему педерастии в каментах не раскрытой!
кстати , объясните, почему Зелёный педораз? что он чмо я согласен, но вроде он прилюдно своих взглядов на секс с партнёрами мужского полу не показывал, в отличие от Вахи!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg