Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я - проект!

  1. Читай
  2. Креативы
Читая всяческие высеры на удаффкоме, нередко замечаешь, как тот или иной аффтар вроде не совсем живая личность. То есть, он как бы функционирует где-нибудь в реальном мире, но все в упор не хотят замечать его существования, твердо уверенные - такого человека нет, а есть проект. Под названием, допустим, Юрег, или ТХВ, или там вито....
    Взглянув на вопрос широко, можно представить, что все мы - проекты наших пап и мам, крошечные эмбрионы смысла, выползающие в мир, где единицам суждено стать гордыми "ПРОЕКТАМИ", а прочим - раствориться в сером сетевом мареве, где мертвеет и самое горячее живое слово...

    Собственно, сайт удаффком тоже первоначально возник, как просто проект, а потом уже стал ПРОЕКТОМ. Издавая младенческие вопли, внутри этого ПРОЕКТА стали развиваться новые проекты: сетевые организмы под никами Амиго, Сфинкс, 10метровахуительногопровода, другие... Разумееется, никто и не думал, что таких людей не существует в реале... но как-то не воспринимался ни один из них в отрыве от своих текстов. Вяло раскрывал рот живой Минаев, бубнил что-то нечленораздельное перед камерой Багиров, - оба совершенно непривлекательные, обычные, как пыль на тумбочке, банальные. А тексты, набранные на бумаге, живут себе настоящими ПРОЕКТАМИ, и можно не любить их и даже презирать, но никто уже не станет отрицать - это литературное явление, написанное талантливо и ярко. То есть, там, где речь касается литературы, там все проекты становятся ПРОЕКТАМИ, ибо литература - это наше фсио...

    Большинство проектов на удаффкоме все-таки начались с провокации. Это слишком просто и первым приходит в голову, если думаешь о популярности. Благо, сеть позволяет напялить любую маску, ляпнуть что-нибудь такое, от чего в нормальном обществе люди бы отвернулись, как от вонючего в буквальном смысле собеседника. К примеру, заявить, что Septemer 11 пендосы устроили себе сами. Или, что в 1991 году Россия вынашивала планы вторжения на Украину. Или, что Федор Бондарчук гомосексуалист. Запас провокаций из одного источника быстро исчерпывается. Скажем, всегда понятно, о чём будет следующее крео того или иного аффтара. Читать можно с интересом только дебюты, а их, к сожалению, мало. А талантливых - вообще почти что нет. Но это нормально, спасибо и тем литературным ПРОЕКТАМ, которые вышли отсюда. 

    Тем более, что ими дело не ограничится. Ведь если сработало не один - несколько раз, то лишь вопрос времени, когда сработает еще. И кто будет следующим? Или следующей? Почему бы не стать гордым ПРОЕКТОМ, не цедить слова благодарности Диме Удаву на Первом канале, гломурненько поправляя шляпку и очки? "Я была еще совсем юной, когда впервые ,путешествуя в нетях, наткнулась на этот чудовищный ресурс, заставивший пунцоветь мои щёчки..." "Но вскоре я поняла, что под циничной маской самцов и ксенофобов скрываются благородные сердца настоящих большевиков и приверженцев "русской идеи" (Дугин нервно курит на подоконнике). Вот так бы говорила я, если бы не была реальным человеком, которого смешают с грязью первонахи, виртуально отымеют сетевые дрочеры, по-простому обложат хуями завистники, не способные составить и двух некорявых фраз....

    И я застесняюсь и уйду с удаффкома - плакать и осознавать, до чего страшненько пытаться конкурировать с великолепными мегамачо, блистательными, как Сфинкс и популярными, как Минаев. Проект Sophie умрет, так и не родившись, а живой человек, честно попробовавший нарисоваться на киевской тусе, обложенный со всех сторон хуями, останется дома в прекрасный майский вечер, когда цветут каштаны и поют на Днепре соловьи. Человек будет гладить толстого черного кота и мечтать о том, чтобы все-таки стать ПРОЕКТОМ.

Just Sophie , 24.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Гуманой, 24-05-2008 12:35:03

ответ на: НАДЯНЯ © [146]

>Пра меня нету. Зачот.

Солюд. Может ты знаеж, - почиму у бигимота говно вместо моска?
Это врождённое, или ён сам дерма в черепную коропку натолкал?

152

Гуманой, 24-05-2008 12:36:10

Похож на миня, кстате. Токо йа небритый сбодуна.

153

termit, 24-05-2008 12:36:28

24-05-2008 12:26:04  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [142] 

Ответ на: termit [138] 

Тогда я спокоен за вас обоих. Главное, если паебалу дашь тамошнему менту, сразу говори, что негр. Отстают сразу, проверено

154

Гуманой, 24-05-2008 12:39:20

Кроме бигимода, на ресурсе есть исчё один даун - политсральнег Чапаеф. Но, бигимот не в пример даунистее..

155

Гуманой, 24-05-2008 12:41:59

ответ на: termit [153]

>Тогда я спокоен за вас обоих. Главное, если паебалу дашь тамошнему менту, сразу говори, что негр. Отстают сразу, проверено

Посиб за совет. Гуталином номажусь исчё во Франкфурте на пересатке.
А по прибытии сразу зоряжу первому встречному полицаю в рыло.

156

Who Янсон, 24-05-2008 12:43:01

ответ на: Кирзач [135]

не отпустит.

решено - еду один, местных мартышек надо попробовать.
я только питерскую смесь пробовал, - китаянка + русский.
Сисек нет, но забавно... особенно, когда она говорит совершенно для питерского уха непонятным интонированием - называя меня по имени-отчеству - типа дам, но завтра дам, а сама интонирует так, как будто говорит "выеби меня пожалуйста,не уходи, выеби, прошу, выеби, возьми меня сейчас же..."

157

Гуманой, 24-05-2008 12:43:02

Где этод олигофрен? Куда бигимода спиздело?
Не иначе, на хую удовилсо..

158

Гуманой, 24-05-2008 12:43:37

ответ на: Who Янсон [156]

Солюд, Янсон. Чё пёж?

159

дура абыкнавенная, 24-05-2008 12:44:50

Гум.здраствуй. Гум я опять ножролос. причом по магазам шатаюс. уебалос в зеркало. эти дуры продавцы смиялис. цуке. нат пажылым чиловеком. напакyпала какойто хуйни. включяя зимнюю адежду. отагъ

160

Гуманой, 24-05-2008 12:47:35

ответ на: дура абыкнавенная [159]

>Гум.здраствуй. Гум я опять ножролос. причом по магазам шатаюс. уебалос в зеркало. эти дуры продавцы смиялис. цуке. нат пажылым чиловеком. напакyпала какойто хуйни. включяя зимнюю адежду. отагъ


Солюд, хорошая. Знакомо это.
Йа в прошлые выходные, ночью, на стокане третий ноутбук в Цыфрах за кокимто хуем прикупил.

161

Who Янсон, 24-05-2008 12:48:48

ответ на: Гуманой [158]

Солюд, Гуманой!
Водкой с утра похмеляюсь. Колбасой брауншегской закусываю.

162

министр никому не нужных дел, 24-05-2008 12:48:59

вот блядь срач развели! молодцы!

163

Воспитатель дебилов, 24-05-2008 12:49:27

про миня нет.
1*

164

НАДЯНЯ ©, 24-05-2008 12:49:41

ответ на: Гуманой [151]

>Солюд. Может ты знаеж, - почиму у бигимота говно вместо моска?
>Это врождённое, или ён сам дерма в черепную коропку натолкал?

Пачиму вместо?

165

БИГИМОТ, 24-05-2008 12:50:07

ответ на: Гуманой [157]

Ну чё тля, все вздрагиваешь, это хорошо..хехе

166

Pazzo, 24-05-2008 12:50:16

а ещо стих:

Светит луна,
Китаянки ебуцца...

167

дура абыкнавенная, 24-05-2008 12:51:15

ладна.пака. пошла я. тут у их пива дорогое. скоты кругом. виданое ли дело ноль три по двесте рублей. обдиралофка. сами свае крушовицу пусь пьют. захуевило. дети кречят. уу нах.

168

Who Янсон, 24-05-2008 12:51:31

ответ на: дура абыкнавенная [159]

нет, ты дура необыкновенная!
солюд!
надеюсь, шубку сразу на себя напялила?
и потом в кабриолете в шубке домой порулила, с разбитым ап зеркало мордарием?

169

Гуманой, 24-05-2008 12:52:24

ответ на: НАДЯНЯ © [164]

>>Солюд. Может ты знаеж, - почиму у бигимота говно вместо моска?
>>Это врождённое, или ён сам дерма в черепную коропку натолкал?
>Пачиму вместо?

Считаеж, "вместе с.."? Хуйзна..

170

Гуманой, 24-05-2008 12:53:46

ответ на: БИГИМОТ [165]

>Ну чё тля, все вздрагиваешь, это хорошо..хехе

Солюд исчё рас, мудаковатый.
Слыж, а зочем ты токой ебанутый, а?

171

Pazzo, 24-05-2008 12:54:09

в ателье вчера штаны дал ушить, ни квитанцыи, ни хуя
приходите, мол, зафтра
схожу пожалуй

172

НАДЯНЯ ©, 24-05-2008 12:54:43

ответ на: Гуманой [169]

>Считаеж, "вместе с.."? Хуйзна..

Я неумею щитать. Пару раз пробовала - все смиюцо...

173

НАДЯНЯ ©, 24-05-2008 12:55:51

ответ на: Pazzo [171]

>в ателье вчера штаны дал ушить, ни квитанцыи, ни хуя
>приходите, мол, зафтра
>схожу пожалуй

Куда? Нет же ни квитанцыи, ни хуя...

174

termit, 24-05-2008 12:56:04

24-05-2008 12:44:50  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [162] 

Гум.здраствуй. Гум я опять ножролос. причом по магазам шатаюс. уебалос в зеркало. эти дуры продавцы смиялис. цуке. нат пажылым чиловеком. напакyпала какойто хуйни. включяя зимнюю адежду. отагъ

Это песлец, ржунимагу, ты лучщая. Квинтэссенция ресурса. отагъ
Цуке (с)

175

БИГИМОТ, 24-05-2008 12:56:42

ответ на: Гуманой [170]

ёбнутый не я, а акушер из песды тебя доставший, сетевой боец, мечтающий о ебли в уши.. посасывай дальше мокрица

176

д-р Очер, 24-05-2008 12:57:51

такой хороший начался высер, а потом..."Федор Бондарчук гомосексуалист" типа что это провокация.Конечно, Понтарчук пидор.кто то совневался что ли? непонятный высер.

177

Pazzo, 24-05-2008 12:58:43

ответ на: НАДЯНЯ © [173]

4 тыщи рублей
надо идти

178

Гуманой, 24-05-2008 12:59:52

ответ на: БИГИМОТ [175]

>ёбнутый не я, а акушер из песды тебя доставший, сетевой боец, мечтающий о ебли в уши.. посасывай дальше мокрица

Обля, полудурог, каг выясняеццо, говорить умеед..
Токда ответь - ты хуй палавой из уха, хоть, вынул, когда бошку спермой заполнял? Иле таг и ходиж перекасоёбленный?

179

НАДЯНЯ ©, 24-05-2008 13:02:10

Пива из стаканов пийут тока недорезаные большевикаме буржуи. Ево нада употреблядь из горлА иле из бокала.

180

Гуманой, 24-05-2008 13:02:29

Ога. Резака нет. Ета блядина тонкая - хуй в него поместиццо.
Счаз попробую висту на него поставить. Должна 64-битная встать.

181

Вова Х, 24-05-2008 13:03:14

припоминаю авторшу в политсре.
если проект то проэкт гавно, если человек то человек гавно. ситуация безвыходная.

182

НАДЯНЯ ©, 24-05-2008 13:04:20

ответ на: Pazzo [177]

>4 тыщи рублей
>надо идти

Я в коцабских нолеках не шарю. Хохляндия давно на багсы и евры перешла.

183

Гуманой, 24-05-2008 13:05:21

ответ на: НАДЯНЯ © [179]

>Пива из стаканов пийут тока недорезаные большевикаме буржуи. Ево нада употреблядь из горлА иле из бокала.

Солидарен. Тока лучше эту мочу бутылированную вообще не употреблять.
Лучшее пиво - джын.

184

The unknown, 24-05-2008 13:05:23

ответ на: Вова Х [181]

как ты можешь так говорить, у неё же есть сиськи!

185

НАДЯНЯ ©, 24-05-2008 13:05:56

ответ на: Гуманой [180]

>Ога. Резака нет. Ета блядина тонкая - хуй в него поместиццо.

Ты ето пра чей хуй? (подозрительно)

186

termit, 24-05-2008 13:06:24

Вова Х 

А вот вчерашние посиделки харьковские помнишь?

187

Гуманой, 24-05-2008 13:09:21

ответ на: НАДЯНЯ © [185]

>>Ога. Резака нет. Ета блядина тонкая - хуй в него поместиццо.
>Ты ето пра чей хуй? (подозрительно)

Кстате, лет 5 нозад хуй прищемил ноутом - дрочил по пьяне с ноутом на коленях, и кончил на клавеатуру. Со злосте крышку зохлопнул со всей дуре...

188

БИГИМОТ, 24-05-2008 13:10:54

ответ на: Гуманой [178]

блядъ ебля в ухо/бошку, чо пра песду уже забыл штоли, ты братец ебанут, в децтве кикбоксингом надорвался наверное, наровишь бошку спермой заполнить..

189

НАДЯНЯ ©, 24-05-2008 13:11:24

ответ на: Гуманой [187]

>Кстате, лет 5 нозад хуй прищемил ноутом - дрочил по пьяне с ноутом на коленях, и кончил на клавеатуру. Со злосте крышку зохлопнул со всей дуре...

Да... 5 лед назад ноуты были повесомее... таг это с тех пор он у тебя такой тонкий?

190

Who Янсон, 24-05-2008 13:12:44

ответ на: Гуманой [187]

вот же гад!
ржу...

191

Гуманой, 24-05-2008 13:14:41

ответ на: БИГИМОТ [188]

>блядъ ебля в ухо/бошку, чо пра песду уже забыл штоли, ты братец ебанут, в децтве кикбоксингом надорвался наверное, наровишь бошку спермой заполнить..

Ну, а чем исчё тибе пустоту в черепе занять? Носри туда, есле кончать в ухо не хочеж.
Потом расскажеж, каг репу к оналу притянул..

192

Who Янсон, 24-05-2008 13:14:48

ответ на: НАДЯНЯ © [179]

>Пива из стаканов пийут тока недорезаные большевикаме буржуи. Ево нада употреблядь из горлА иле из бокала.

Бокала...
Бокала...

красивое слово.
а если пропил бокал?
тогда пьём из стакана!

193

НАДЯНЯ ©, 24-05-2008 13:17:40

Хто предумаед рифму на слово бигимот? Чимадан не предлагать.

194

Гуманой, 24-05-2008 13:18:06

ответ на: БИГИМОТ [188]

Гы.. Похож, только у миня зубы ровнее.
А таг - с бодуна эту фотку в зеркале ноблюдаю.

195

The unknown, 24-05-2008 13:18:07

двесте!

196

Who Янсон, 24-05-2008 13:18:15

ответ на: Гуманой [180]

мне кажеццо, што этот ноут для имиджу всё-таки. ну типа работаешь на другом, а на встречи с закачаным на него материалом с эпплом хуяришь.
как-то таг типа.

197

БИГИМОТ, 24-05-2008 13:18:38

ответ на: Гуманой [191]

я тебя понял, ну тебя нахуй..захочешь свиснуть фхуй - я впалитсру

198

Гуманой, 24-05-2008 13:18:41

ответ на: НАДЯНЯ © [193]

>Хто предумаед рифму на слово бигимот? Чимадан не предлагать.

Бигимд - хуй иму в рот.

199

Гуманой, 24-05-2008 13:19:28

ответ на: БИГИМОТ [197]

>я тебя понял, ну тебя нахуй..захочешь свиснуть фхуй - я впалитсру

В жеппе ты, дружог, а не в палитсре..

200

НАДЯНЯ ©, 24-05-2008 13:19:28

ответ на: Who Янсон [192]

>а если пропил бокал?
>тогда пьём из стакана!

Есле пропил бокал, то пора уже завязывать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg