Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я - проект!

  1. Читай
  2. Креативы
Читая всяческие высеры на удаффкоме, нередко замечаешь, как тот или иной аффтар вроде не совсем живая личность. То есть, он как бы функционирует где-нибудь в реальном мире, но все в упор не хотят замечать его существования, твердо уверенные - такого человека нет, а есть проект. Под названием, допустим, Юрег, или ТХВ, или там вито....
    Взглянув на вопрос широко, можно представить, что все мы - проекты наших пап и мам, крошечные эмбрионы смысла, выползающие в мир, где единицам суждено стать гордыми "ПРОЕКТАМИ", а прочим - раствориться в сером сетевом мареве, где мертвеет и самое горячее живое слово...

    Собственно, сайт удаффком тоже первоначально возник, как просто проект, а потом уже стал ПРОЕКТОМ. Издавая младенческие вопли, внутри этого ПРОЕКТА стали развиваться новые проекты: сетевые организмы под никами Амиго, Сфинкс, 10метровахуительногопровода, другие... Разумееется, никто и не думал, что таких людей не существует в реале... но как-то не воспринимался ни один из них в отрыве от своих текстов. Вяло раскрывал рот живой Минаев, бубнил что-то нечленораздельное перед камерой Багиров, - оба совершенно непривлекательные, обычные, как пыль на тумбочке, банальные. А тексты, набранные на бумаге, живут себе настоящими ПРОЕКТАМИ, и можно не любить их и даже презирать, но никто уже не станет отрицать - это литературное явление, написанное талантливо и ярко. То есть, там, где речь касается литературы, там все проекты становятся ПРОЕКТАМИ, ибо литература - это наше фсио...

    Большинство проектов на удаффкоме все-таки начались с провокации. Это слишком просто и первым приходит в голову, если думаешь о популярности. Благо, сеть позволяет напялить любую маску, ляпнуть что-нибудь такое, от чего в нормальном обществе люди бы отвернулись, как от вонючего в буквальном смысле собеседника. К примеру, заявить, что Septemer 11 пендосы устроили себе сами. Или, что в 1991 году Россия вынашивала планы вторжения на Украину. Или, что Федор Бондарчук гомосексуалист. Запас провокаций из одного источника быстро исчерпывается. Скажем, всегда понятно, о чём будет следующее крео того или иного аффтара. Читать можно с интересом только дебюты, а их, к сожалению, мало. А талантливых - вообще почти что нет. Но это нормально, спасибо и тем литературным ПРОЕКТАМ, которые вышли отсюда. 

    Тем более, что ими дело не ограничится. Ведь если сработало не один - несколько раз, то лишь вопрос времени, когда сработает еще. И кто будет следующим? Или следующей? Почему бы не стать гордым ПРОЕКТОМ, не цедить слова благодарности Диме Удаву на Первом канале, гломурненько поправляя шляпку и очки? "Я была еще совсем юной, когда впервые ,путешествуя в нетях, наткнулась на этот чудовищный ресурс, заставивший пунцоветь мои щёчки..." "Но вскоре я поняла, что под циничной маской самцов и ксенофобов скрываются благородные сердца настоящих большевиков и приверженцев "русской идеи" (Дугин нервно курит на подоконнике). Вот так бы говорила я, если бы не была реальным человеком, которого смешают с грязью первонахи, виртуально отымеют сетевые дрочеры, по-простому обложат хуями завистники, не способные составить и двух некорявых фраз....

    И я застесняюсь и уйду с удаффкома - плакать и осознавать, до чего страшненько пытаться конкурировать с великолепными мегамачо, блистательными, как Сфинкс и популярными, как Минаев. Проект Sophie умрет, так и не родившись, а живой человек, честно попробовавший нарисоваться на киевской тусе, обложенный со всех сторон хуями, останется дома в прекрасный майский вечер, когда цветут каштаны и поют на Днепре соловьи. Человек будет гладить толстого черного кота и мечтать о том, чтобы все-таки стать ПРОЕКТОМ.

Just Sophie , 24.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

отдел кадров, 24-05-2008 13:58:40

Русский Проект  - это
постоянно пополняющийся
пакет решений для 
полной русификации Just Soрhiе. Используя
инновационные технологии,
не меняющие ?оригинальные?
файлы Just Sорhiе, он легко и
непринуждённо решает
проблемы, возникающие в
процессе эксплуатации этого
уникального проекта в
России.  Купить сейчас...

252

ЖеЛе, 24-05-2008 13:59:32

ответ на: Князь БолтКонский [249]

>чего гне на карнавале? я тут у литейного в инет кафе зашел..сейчас пойду на  сиськи пялиться и дрочить в кармане

*** там у меня доча гдето самбу танцует - смари внимательней... она - креведко... быгыгы...

253

НАДЯНЯ ©, 24-05-2008 14:00:08

ответ на: Известный хуятор [244]

>наскрибу дажы на гамбургер, а сиськи у тибя какова размера?

Есле месяц не брить, то пачьти читвёртого. А у тебя?

254

sqwer, 24-05-2008 14:00:34

чо с вами па суботам праисходит?? такое ащущение што все пишут не прихадя в сазнание глотая пиво по глотку на букву блять
алкашня пятничная

255

Князь БолтКонский, 24-05-2008 14:00:35

24-05-2008 13:58:09  НАДЯНЯ © 


этот мир сошел с ума определенно..гыгыгы


24-05-2008 13:57:39  грызите меня ебучие червяки 

во первых - чавыа таки не совсем свежая..по ходу долго держали во фризере ее..

во вторых - почему проект не на кухне? а на стиральной машине...ты ее стирать собрался штоле?

256

TrollMops, 24-05-2008 14:00:39

Все серете? хехе
У блядяни сезон рабочий началсо, теперь из инета вылазить не будет в нерабочее время

257

Бухаю с ночи, 24-05-2008 14:01:08

Игроки "Зенита" получили по миллиону евро за победу в Кубке УЕФА
Комментарии
Кубок наш
15.05.2008
"Зенит" выиграл Кубок УЕФА
Фотогалереи
Триумф "Зенита"
15.05.2008
Фотоотчет о финале Кубка УЕФА

Победа в розыгрыше Кубка УЕФА сезона-2007/08 принесла каждому из футболистов основного состава питерского "Зенита" по одному миллиону евро.

Сумма премиальных составлена из бонусов за победу в полуфинале над мюнхенской "Баварией" (400 тысяч евро) и в решающем матче над шотландским "Рейнджерс" (600 тысяч евро), пишет "Спорт-Экспресс".

О том, кому именно полагаются рекордные призовые, и сколько средств на это выделено, не сообщается. Напомним, что генеральным спонсором питерского клуба является ОАО "Газпром". Стоит отметить также, что помимо клубных премиальных "Зенит" заработал бонус и от УЕФА. Европейский союз футбольных ассоциаций через РФС перечислит на счет питерского клуба примерно 5,5 миллиона евро.

258

НАДЯНЯ ©, 24-05-2008 14:01:28

>щас начинаю новый проект...называеца "Уха из свежей чавычи"

Сквер обидицо. Заебали уже ево ухи пеарить.

259

Воспитатель дебилов, 24-05-2008 14:01:42

свет мой манитор скажи , да фсю правду далажи -
кто на свете фсех столпее. всех мегахуятарнее!

Молвит манетор в атвет.

- Ясен хуй В.Д. столпень , хоть и пишет хуэтень,
он ебёт всех мэтров в рот, а в ночи блядей ебёт.

260

Князь БолтКонский, 24-05-2008 14:01:48

24-05-2008 13:59:32  ЖеЛе 


стерпишь такого "зятька"? мугагага..шутко

261

Воспитатель дебилов, 24-05-2008 14:03:01

ушол курить, жрать, творить.

з.ы. не беспокоить.

262

sqwer, 24-05-2008 14:03:26

ответ на: НАДЯНЯ © [258]

эт ты зря.... маи сетевые уши давно в пеаре не нуждаюцо... фсё заебись на этот щёт у миня

263

НАДЯНЯ ©, 24-05-2008 14:03:36

ответ на: Бухаю с ночи [257]

Апядь нам цены на газ паднимут... казлы блять!

264

Известный хуятор, 24-05-2008 14:03:45

ответ на: НАДЯНЯ © [253]

у миня сиськи маленькие, зато огромный хуй. я на нем па две бабы магу виртеть за адин раз

265

Князь БолтКонский, 24-05-2008 14:05:16

24-05-2008 14:03:37  грызите меня ебучие червяки 


ну и где ты выловил свежайшую бля чавычу? в Масква реке штоле? или бля в бухте Зролой Рог?

ты бля тралмастеру хочешь горбатова залепить штоле?

266

отдел кадров, 24-05-2008 14:05:16

...бубнил что-то нечленораздельно перед камерой Багиров... (c) Багиров бубнил перед камерой снимающей пидаропорно, при этом неразделяя члены...

267

TrollMops, 24-05-2008 14:05:22

ответ на: Воспитатель дебилов [261]

>ушол курить, жрать, творить.
>з.ы. не беспокоить.

Удачи. Постарайся творить в памперс, чтоб территорию не пачкать

268

ЖеЛе, 24-05-2008 14:06:30

ответ на: Князь БолтКонский [260]

>стерпишь такого "зятька"?

*** да это средняя... есчо неебабельная... быгыгы...

269

Князь БолтКонский, 24-05-2008 14:06:57

24-05-2008 14:04:56  грызите меня ебучие червяки 

ну тогда вопросов нету...я понимаю..машинка на кухне , а плита в ванной комнате..так и должно обычно быть..мугага..

не серчай..хуй с ней с машинкой..главное не впаривай "свежайшую чавычу" старому рыбаку

270

НАДЯНЯ ©, 24-05-2008 14:07:30

ответ на: Известный хуятор [264]

>у миня сиськи маленькие, зато огромный хуй. я на нем па две бабы магу виртеть за адин раз

Ога. Если их сильно не надувать.

271

Князь БолтКонский, 24-05-2008 14:07:38

24-05-2008 14:06:30  ЖеЛе 

подождем пока подрастет..гыгыгы

272

Известный хуятор, 24-05-2008 14:08:46

ответ на: НАДЯНЯ © [270]

надувать можна, спускать нильзя

273

НАДЯНЯ ©, 24-05-2008 14:10:43

ответ на: Известный хуятор [272]

Не тупи. Разочаровываежь. Превед вито.

274

Who Янсон, 24-05-2008 14:11:38

ответ на: Князь БолтКонский [249]

Женя, привет!
проснуться не могу - потому и не на карнавале.
поеду щаз наверное, повеселицца надо всё-таки!

275

sqwer, 24-05-2008 14:11:42

вялочят..пагода мерская
нам бы солнышка адесскова

276

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 24-05-2008 14:12:22

ответ на: Зеныч [2]

>Я - проект!(це)
>
>ты - мудак!
да,ты мудак. Зато Йа гений.

277

НАДЯНЯ ©, 24-05-2008 14:12:27

ответ на: Князь БолтКонский [269]

Для ебучих червячок вся чавычя сежачок.

278

ЖеЛе, 24-05-2008 14:12:42

ответ на: Князь БолтКонский [271]

намедни пазнакомилсо с девужкой при виде каторой понел значение фразы "седина в бораду..." да есчо и  контактная такая, сцучко... дваццать лет, а уже фсьо умеет... пречом есчо и любит...

279

Известный хуятор, 24-05-2008 14:12:51

ответ на: НАДЯНЯ © [273]

вито? с пидорами не пью

280

НАДЯНЯ ©, 24-05-2008 14:12:59

ответ на: sqwer [275]

>вялочят..пагода мерская
>нам бы солнышка адесскова

Я туд.

281

sqwer, 24-05-2008 14:13:19

плакол фчира блять.... разрывы это блять прелесно

282

НАДЯНЯ ©, 24-05-2008 14:13:23

ответ на: Известный хуятор [279]

>вито? с пидорами не пью

Ани тоже.

283

отдел кадров, 24-05-2008 14:13:43

Кде абнавления? Животные, бля...

284

sqwer, 24-05-2008 14:14:00

ответ на: НАДЯНЯ © [280]

вижу...паявицо тучка-ваха - делай иво кучкой..шоп не застил

285

Князь БолтКонский, 24-05-2008 14:14:58

24-05-2008 14:11:38  Who Янсон 

надо себя заставить...выпить рюмку и вперед

24-05-2008 14:12:27  НАДЯНЯ © 

гык...

24-05-2008 14:12:42  ЖеЛе 


ты поаккуратней там с сединой на йатцах..и лопатнег подальше спрячь...

286

Who Янсон, 24-05-2008 14:15:42

ответ на: Известный хуятор [264]

>у миня сиськи маленькие, зато огромный хуй. я на нем па две бабы магу виртеть за адин раз

у тебя сиськи маленькие?
походу тебя на двух хуях вертят, штобы сиськи под воздействием центробежной силы увеличивались.

ты свою пробитую ложку где хранишь?

287

НАДЯНЯ ©, 24-05-2008 14:16:01

ответ на: ЖеЛе [278]

>намедни пазнакомилсо с девужкой при виде каторой понел значение фразы "седина в бораду..." да есчо и  контактная такая, сцучко... дваццать лет, а уже фсьо умеет... пречом есчо и любит...

Каво? Огласите весь списог поимённо, пжлст...

288

отдел кадров, 24-05-2008 14:16:21

+35, жара и тапалинный пух, бля

289

изотоп Зефира'36, 24-05-2008 14:18:00

поксу апять нехуй делать. заебали уже проекты. один вот вчера прям такой себе ник и напейсал, что он проект покса. пиздец. скора мы с Олегом вдвоем на ресурсе останемся, а Удав будет как рефери

290

изотоп Зефира'36, 24-05-2008 14:18:30

афтор вспомнила ТХВ, что почотно. Этат иблан миня в свое время очень веселил.

291

НАДЯНЯ ©, 24-05-2008 14:18:55

ответ на: отдел кадров [288]

>+35, жара и тапалинный пух, бля

Ето бабы пёзды бреют.

292

Известный хуятор, 24-05-2008 14:19:07

ответ на: Who Янсон [286]

как это где? ты что ие патирял штоле? нидавно жы тибе на ней еще нацарапале "Свая", штобы ты ни был больши таким рассеяным

293

Князь БолтКонский, 24-05-2008 14:21:19

24-05-2008 14:19:38  грызите меня ебучие червяки 

ты признайся лучше что совсем немного припиздел ради красного словца насчет свежайшести..хуй с ним - я мудак...но истина дороже

294

изотоп Зефира'36, 24-05-2008 14:21:59

чят старых педафилов и бендерши с ассортиментом страпонов. ну вас нахуй, молодые люди. на улице свежо и хвалебно, а я тока проснулся

295

Who Янсон, 24-05-2008 14:23:11

ответ на: Известный хуятор [292]

тут просто Джавшан на твою пробитую ложку посцать хочет, штобы ты фкус его хуя не забывал.

тебе ещё гламура добавить, сосун?

296

Князь БолтКонский, 24-05-2008 14:24:53

24-05-2008 14:22:14  грызите меня ебучие червяки 


ты на стейки чавычу решил перевести? м-да..ладно..делай как умеешь..больше не каменчу этот  твой проект

297

отдел кадров, 24-05-2008 14:24:57

ответ на: НАДЯНЯ © [291]

>+35, жара и тапалинный пух, бля
>
>
>
>Ето бабы пёзды бреют.
Нихуяссе бабопиздапух... Пусть бреют канешна, тока зачем ево над горадам па ветру развеивать....

298

Князь БолтКонский, 24-05-2008 14:25:36

24-05-2008 14:23:48  грызите меня ебучие червяки 


я ни понял..ты сейчас на ДВ или в Москве?

299

Известный хуятор, 24-05-2008 14:27:47

ответ на: Who Янсон [295]

ты чиво там с чуркаме сидишь за кампом штоле?? ложку ни найти уже видимо, так што пиридай сваиму Двашану, чтобы он ссал прямо тибе в пасть.

300

НАДЯНЯ ©, 24-05-2008 14:28:30

ответ на: отдел кадров [297]

>>Ето бабы пёзды бреют.
>Нихуяссе бабопиздапух... Пусть бреют канешна, тока зачем ево над горадам па ветру развеивать....

Для заманухи. Вот нахуя мужыки сцут под КК-сталпы?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg