Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Россказ неизвестного

  1. Читай
  2. Креативы
Утром от души повеселился.
Курю на балконе, молодая мама ведет ребенка в садег. Он на полпути решыл никуда не ходить и начал орать благим матом. Мать его тащит, но он оказался хитрым - выкинул шапку. Пока мать ее подбирала, выкинул барсетку (я сам ахуел, зачем ребенку барсетко, наверна падонкам растет). 
Когда мать нагибалась, мне удалось увидеть, что она в красных заштопанных трусиках, порадовался – рукодельница блять. Девку все это заебало, хватает пацана на руки и тащит в сад. Он еще пуще заревел, стал бить ее руками по ибалу и обоссался. Я от смеха чють не ебнулсо с балкона, тока дымом проперделся. В итоге - девка сдалась и повела его в сторону дома, а он сразу успокоился, заулыбался и начал петь хуету про «Голубой вагон».

Я однажды тоже не хотел идти в детсад. Потому что накануне меня собирали второпях сонным, я и поссать не упел толком.  Когда привели в садег, поссать тоже не дали, погнали на зарядку как скот на бойню. В итоге - обоссался прямо во время приседаний. Я канешно родителям ничего не сказал, а обсосанные колготки положил под подушку дедушке. А в садег идти не хотел, потому что было стремно, да и ссаные, хоть и высушенные, калготки надевать приятнова мало. Я канешно спиздел, шо воняет от меня потому шо папа подарил мне котенка и он еще толком не умеет умываться. Мне тогда все завидовали – у Бабика котенок. Просили поиграться и давали конфеты сосательные и печенье, что б я киске отнес. Я сам жрал за обе щеки и пиздел всякое доверчивым детям. Типа котик разговаривать научился и просил передать – Лена хорошая девочка, а Петя дураг … какашку невкусную в фантик завернул и не предупредил. Меня потом мама к зубному водила – говорила, что кариес, а то гавном изо рта пахнет. Потом наебнулась афера с котигом – от конфет у меня прыщи пошли по роже и я признался детям – котиг вырос и его забрали в армию на границу служить. Поверили придурги. Я тогда понял, что пиздешь – это великое искусство.

А ведь раньше я даже дрочить по человечески не мог… ни хуя не умел, хоть и сообразительным считался во дворе у старушек. В глубоком децтве, на уроке рисования, нахуярил избушку на курьих ножках, а ноги наресовал 4 штуки, а хуле, я ж гороцкой мужчина был.

Однажды я просто не хотел идти в школу. Потому что накануне меня разбудили второпях, а я только собирался подрочить. Обиделся я на маму, а деду такого пендаля отвесил, что у него челюсть под шкаф усвистела. Пришел в школу, подрочить тоже не дали, погнали на первомайскую линейку. Потом я еще несколько раз пытался передернуть: в туалете, в подсобке актового зала, под партой на уроке... Не получилось. В итоге - кончил прямо в трусы в буфете когда катлетку принесли. Я канешно родителям ничего не сказал, а обкоченные трусы также положил деду. Деда ж ругать и тем более пиздить за это никто не будет. В школу после этого я идти не хотел, потому что обконченные, хоть и высушенные, трусы напоминали деталь рыцарских доспехов – не гнулись как от цемента.

Пелотку я тогда видал только самодельную, но очень часто. Помните так один чилавек ладони друг к другу прижимает, средний и безымянный пальцы раздвигает и вставляет другому между теми же пальцами на сжатых ладонях пальцами, патом ладони раскрываешь и то что видишь? Правильно - несколько похожее на песду и хуй вставал как по команде - «Фас!».

Как-то в школьном туалете устроили мы с друзьями соревнование -  "дрочили на дальность". Победитель кончил прямо на лицо директору, случайно зашедшему проверить, как ученики смывают какашки в унитазах. Ну не ел же он его, я так думаю. Ему в буфете школьном все бесплатно давали, но невкусная еда там была. Мы думали он ругацца будет, а он тока спросил – «Можно с вами, пацаны, посоревноваться?». Кто ж ему запретит, но мы убижали. А директора посадили потом. Он каким то пердофилом оказался и ваабще какой-то странный тип.

Где я только не пил и из чево только, даже из лампочки в химлаборатории пил, но однажды ночью по пьяне залез с целью напиздить золотых зубов в зубоврачебный кабинет (пачиму-то думал, что они там храняца) и от ощущения романтеги захотел срать. Насрал на полу. То-то утром врачи удивились, а я с децтва стоматологоф не люблю. Когда Петя мне гавно вместо конфетки подложил, врач все у мамы спрашивала – «Дорогуша, Вы зачем ребенка гавном кормите?» Мама тогда ответила хорошо – «Что продают в магазине, тем и кормлю».

Да это вообще песдец была история. Одна пелотка из нашева класса (было это в 8-м) встричалась хуй знает сколько лет с одним чуваком, которому было уже за 20, а она была такая блядовитая, как-то раз сосалась с маим корешом, но не дала. Говорит – «Я тока сцыкуху свою помыла, а ты ее ещё вдруг обслюнявишь, -  и так хитро смотрит на кореша. - Когда грязной будет – дам. Не жалко дырки для нормального пацана за новый бант». Через какое-то время са мной, и тоже не дала, но уже типо берегу девичью честь. Я канешно пасмеялся, и высказался в том духе, хуле ты мне паришь, где честь и где ты. Через день миня пришол пиздить тот взрослый хмырь, за то, что я усомнился в непорочности его бабы. Ну песдец бля... не атпиздил канешно, нас много было там, шпанят малолетних, нахуй его послали да он и ушол, громко ругаясь – «Куда, блять ебаные педагоги смотрят. Охуели все в конец. В наше время такого не было нихуя блять, что б нахуй на улице посылали кавалеров».

Но какова баба стерва!
Патом что выяснилось, ее ближайшая падруга рассказывала - в первый раз та баба залетела вообще в 12 лет, а никто и придпалажить не мог, думали аппендецыт.
Ну ахуеть блядь, через два года после аборта приходят мне предъявлять, что я пасмиялся над отсуствующей девственностью. С тех пор над бабами не смеюсь в любом варианте.

Вспомнил про превращение страшной бабы в зачотную пелотку. Она была очкастая, жырная, некрасивая. Патом загорела, похудела, покрасилась, вставила линзы и стала очень даже ничего.
Этот процесс понятен, а вот как она стала страшной…
Если человек вызывающе очкаст - это его не красит ни хуя.
Знакомая с детства не была очкастой. Но в детсаду ебанутый папа-военный начал ее учить читать. А она была туповата и никак научица не могла, путала буквы. Но папа-то был уверен, что рибенак у него гениальный как у всех прапорщигов … старшиг, ога.
И вот как-то была проверка зрения. А для детей у окулиста таблица спецыальная, там не буквы, а дикие жывотные нарисованы. Ебнутый папа начал кричать, что его дочка отлично знает буквы, и подавайте ей таблицу ШБ.
А девочка постеснялась сказать, что буквы помнит хуева. В итоге все напутала и ей выписали очки, от которых зрение у нее канешно действительно испортилось.
Это я к чему, не умеешь читать - не лезь нахуй к окулистам.

В армии был чувак по имени Камиль Кедряев, Кедряй-ага прозвище. Он во время кросса обосралсо сильно и реально. Ситуация сложилась безвыходная - или сразу идти стираца и этим как бы окончательно признать, что насрал в штаны, или ходить каг ни в чем не бывало, стараясь не подходить к людям близко. Этот еблан выбрал второй путь и около недели ходил, воняя гавном.
В субботу уже все стирались, и этот мудак тоже. Мы с земляком выбрали песдатое место для сушки - на заборе, на солнце. Кедряй-ага попытался пристроить рядом свои обосранно-постиранные штаны, но мы послали его нахуй. Стали толкать и уронили Камиля Кедряева в чье-то гавно, которое миной мирно лежало неподалеку от забора.
Наш старшина, проходящий мимо, засмеялсо и сказал: "Маладцы удмурты, борюца за место под солнцем!". Дал нам увольнительную как пример для остальных, но мы никуда не пошли. Закимарили в бытовой комнате.

Еще.
Стояли в одном подъезде с пацанами курили, семечки грызли. Вышла какая-то тетка очень жирная, сначала ругалась, потом в гости позвала и стол накрыла. Я первым делом в туалет пошел зубы почистить, тогда на всех заборах пугали гигиеной, ну и подрочить решил между делом. Там были наклейки на двери от жевачек с голыми бабами. Подрочил, вернулся к столу, присоединился к разговору. Там еще дочь этой тетки была, она слепая оказалась. Жалко... симпатичная была кстати.
Только нипанятно ни фига, для кого эти наклейки в туалете прилепили? Неужто к ним  все дрочить ходят? Она потом орала, что её доче под столом кто-то в письку пальцы сувал. Бегала за каждым и говорила – «Покажи пальсы» и нюхала их как собака. А я после зубной пасты с чаем срать начал поносом. Вкусная тогда паста была, вроде «Жемчуг», рекомендую тока без сладкого чая. Я всегда в гостях пол чашки сахара сыплю, хули там. Ну а на улице сами знаете какие подорожники растут – как ни старайся, все пальтсы в гавне. Короче долго та тетка на меня думала и к родителям водила. Отстала только когда отец предложил провести следственный эксперимент на опознание. А мне папа сказал – «Будешь пальцы сувать куда собака хуй не совала – женят тебя на слепой» и рожу страшную скорчил. Я типерь слепых баб боюсь больше триперных. Что б слепые близко ко мне не подходили – завел страшную собаку.

Гулял я как-то раз с цобакой по берегу реки. Пес куда-то съебался. А него был грех, любил пачиму-то пожрать гавно, многие цобаки грешат этим. Ну я и пашол его искать, пока он не нашол где-нибудь гавно.
По кустам лезу, гляжу, на полянке - мужык ебет бабу раком. Я притаился, и начал подглядывать. Потом не выдержал и стал дрочить себе.
Как любят писать в романах – «мы кончили одновременно». В смысле они сами по себе, я сам по себе. Тут откуда ни возьмись прибежал пес, начал весело лаять и спалил меня.  А мужык в нашу сторону повернулся и говорит – «Да, ибаццо заебись!», и камень побольше ищет. Самое хуевое, что не уверен я – слепая та девка в кустах была или нет. На волосок от краха был, да собачка спасла.
Пес сматрел на миня, дышал смрадом, вилял хвостом, как будто хотел сказать – «Да, жрать гавно заебись!»
- Дрочить тоже заебись! - падумал в ответ я, и пашол домой.

Вспомнил про оренбургский самогон и еще историю из оренбургкского цикла жызни.
Жыл я у тетки в Оренбурге, как раз в той комнате где телевизор стоял. А незадолго до этаво теткина дочь вышла замуж. Патом еще месяц к нам в картиру было паломничество неудачнегоф, которых на свадьбу не позвали.  Хуй знает зачем, но всем кто отсосал навсигда свадьбу в видеозаписи показывали. Видимо штоб они поняли, какое событие и девку праибали.  Как гости приходят, таг я уже в курсе, что «Элен и ребята» я сиводня не пасмотрю, а буду в очередной раз фтыкать, каг Асма-апай пляшет, каг Фатых нажралсо, и каг красива была свидетельница Раниюшечка. Вот это был ежедневный мучительный, бессмысленный и беспощадный боян. Мы через год с этой Ранией нажрались, таг у миня даже не встал на нее. Хотя можыт просто самогон хуевый попалсо.

Тогда ж было - набухались мы как-то и поехали за каким-то хуем в одну убитую деревню. Там у пацана были знакомые с каторыми он сидел за кражу со взломом ... навоза ведро в коровнике спиздили, а на них десять тонн списали и новый трактор. Запили с ними в какой-то мастерской. Они пашли за водкой, а я один остался, гляжу, на двери – опять разные наклейки от жывачек с голыми бабами и машинками, а меня на них с детсва клинит. Я дверь закрыл, дай думаю, подрочу.  Работаю не покладая рук, уже почти кончина пошла, как эти дурни вернулись, стучат, а я не открываю. Счаз, думаю, все заебись будет. А они затихли и ушли. Заебись думаю, а сам дальше хуячу. Кончил, поворачиваюсь, песдец - три небритые хари в окно смотрят на миня и ржут. Заебись, что раньше не видел – месяц после этой картины дрочить боялся.

А сосед у меня точно ебанутый.
Раз в три месяца у него случаеца запой и тогда он в ночи очень громко включает классическую музыку.
В прошлый раз он слушал Ласковый май и Круга, а вчера ночью Витю Цоя.
Несмотря на то, что музыкальные вкусы у нас совпадают, без сожаления убил бы пидораса. Дело даже не в том, что он не давал мне спать. Из-за него я не мог толком слушать аудиокнигу творческого интеллигента Лукьяненко.

Пришол к тому соседу на разборки со своим стаканом, а у него гости. Пригласил меня по свойски так. Пришлось забухать в малознакомой компании соседа с модельками из Редстарс ... с поселковыми шалавами короче. Ну я там в общем то незваный гость был, мне лиж бы похмелица, если чесно. Усадили меня за стол, да за такое неудачное место, что там ни хуя не было, кроме яиц под майонезом. А я в жызни человек очень скромный, даже закомплексованный местами, и мне неудобно было до другой закуси тянуца. 770 граммов водки я закусывал исключительно этими ебучими яйцами. Когда вышел от него, меня пробило на блевотину. И вот она уже выходит, но я не могу проблеваца и осрамица перед модельками, а держу эту прибывающую со скоростью цунами хуету во рту. Мужик один за меня беспокоица стал, кричит – «Бабик, ты чего молчиш?», а я так шол до ближайшего угла метров 30, с полным ртом блевотины маянезнояичной. Щеки как у хомяка раздулись и глаза покраснели. Все подумали что я на соседа обиделся сильно. Через неделю он съехал в другую квартиру жить. Так за свою жизнь испугался, дурень.

Когда я приехал в Питер, то работал у одного депутата-рейдера на подхвате.
И вот в очередные выборы он выдал мне телефон-скайлинк и сказал, - «Он пиздец какой безлимитный, звони куда-хочешь».
Я канешно начал тут же звонить в удмуртию, в секс по телефону, и даже одной знакомой девачке в Америку. Пытался её убедить шо Буш и его родня идиоты конченные. Просил дать телефон Моники Левинской и так далее по моим интересам.
В начале следующего месяца бухгалтерша сказала мне – «Ни хуя тебя на позвонить пробило, на сорок тысяч напиздел». «Эге» - только и падумалось мне, вот тибе и безлимитка. И тут наебуют пацанов. У меня тогда зарплата была меньше 10 тыщ.

А те выборы - это вообще кино было. Внедрили меня на собрание сторонников кандидата-конкурента, которое происходило подпольно … в поле одного колхоза Ленинградской области. Там меня опознали как шпиона и хотели отпиздить и на свою сторону переманить. Я еле отмахался шпионской техникой: фотоаппаратом и диктофоном. Но бороду и усы, суки, оторвали, хоть момента не жалел. Думали на голове париг, но я так орал, что поверили – волосы свои, только прическа очень хуевая. А хули там … сам сибя стригу без зеркала. Пожалели героя, вырвался я и огородами съебался.
Потом у депутата потребовал компенсации. И вдобавок присвоил диктофон и телефон, как будто у меня их в драке разбили. Прокатило. Телефон, конечно, отключили, но мне это было похуй, потому что я его к тому времени уже успел по пьяни проебать.
А потом депутат узнал про счет на сорок тыщ, но к чести его, ничего с меня не взыскал, потому что я привел ему его собственные слова – «Звони куда хочешь - безлимитка».
Выборы мы с треском проебали, и под новый, 2006 год меня в первый раз в Питере отчислили с работы.

Поневоле я стал мастером на все руки. Нидавно у миня кран патек на кухне.
Хуле, я его разобрал, намотал изоленты и стал пихать обратно, в итоге сломал нахуй гусак. Заодно решыл паченить раковину и тоже все расхуярил. Патом всю ночь у миня из сломанного гусака хуярила горячая вода. Утром на кухне только прастетутог не хватало, а так все как в бане - я голый, распаренный и бухой.

Ладно, пацаны, счас газовую плиту быстро починю и дальше допишу, вспомнил как я родинку с залупы выводил. Поржем.


P.S. Скажу сразу – я не афтор, я тока разместил текст который мне передал один Питерский пожарник за пол бутылки пива. Так и сказал – «Оставь, браток, пиздец как трубы горят, а получка через три недели» и дал мне жесткий диск. Потушили они одну лачугу на окраине, выгорела до тла, а там кроме пустых бутылок, черно-белого неработающего телевизора и обгоревшего компутера даже не первого Пентиума, взять  нечего – нищета жуткая. Хозяин живым сгорел, но стакан из рук не выронил. Он так и оплавился на обугленных костях. Пожарным выживать как-то надо. Парень вроде из ваших, поэтому не обессудьте. Вот так вот оно как есть. Тихо жил – зато ярко сгорел.

Олег Покс , 14.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ева Браун, 14-05-2008 23:13:20

чорт

302

sqwer, 14-05-2008 23:14:14

ответ на: Воспитатель дебилов [299]

это нармально..белка до травы, трава до дороги а дарога к водке..круг замкнёцо...фсё идёт па плану

303

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:14:26

ответ на: sqwer [298]

>так то до простых смертных..тля то тут при чом??


ты слишком имеешь о себе большое мнение.
ну это твая проблема сквер.

что тибе есчо сказать?

304

Лерка, 14-05-2008 23:14:40

ответ на: Воспитатель дебилов [291]

читаю спорадически.


Сквер
пациловать страдалица юродивого - сам Бох вилел.
ыыыыы

305

Олег Покс, 14-05-2008 23:14:58

ответ на: Ева Браун [301]

>чорт

нет ... Сквер.

306

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-05-2008 23:15:39

ответ на: Ева Браун [300]

Приветик Евочка!

Всё будет в ажуре, нивалнуйсо...

307

sqwer, 14-05-2008 23:16:45

ответ на: Воспитатель дебилов [303]

мне похуй на то што ты мне говоришь ибо на все твои посты полмысли есле наскребёцо то и те заебёшься выковыривать ис твтого бреда што ты постишь
а мнение о себе
да...я ся люблю и ценю...и мине похуй до твоих оценок меня...тем более што они твои...т.е. оценки серости возведённой в апсалют

308

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:16:58

ответ на: sqwer [302]

>это нармально..белка до травы, трава до дороги а дарога к водке..круг замкнёцо...фсё идёт па плану


может и ты когда осазнаешь что всё это не кчиму не ведёт.
каждый к пониманию приходит по своему.
ну не каждый, многие так и подыхают от вина и наркотигов (трава не в счот, хотя тоже если хорошо курить не хорошо) непоняв того что трезвым тоже жить в кайф.

309

Вобля очкастая, 14-05-2008 23:17:11

14-05-2008 23:14:40  Лерка 
чем глубже любоооовь, тем ниже пацелуууиии...(хз кто-то эстрадный каллектив)
типа направляй меня сваею рукоооой...
ой какую я хуйню несу...
быстро прастили

310

Олег Покс, 14-05-2008 23:17:51

поцаны,под Поксом сраться не камильфо... как и нахуть.

311

sqwer, 14-05-2008 23:18:35

ответ на: Лерка [304]

я страдалиц?? в каком месте?? юродевый?? эт када и где и чо такое было шобы я??
но рас пацылуешь - мелачи
приеду пацтавлять моск пат тваи красивые гупки

312

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:19:13

ответ на: sqwer [307]

>мне похуй на то што ты мне говоришь ибо на все твои посты полмысли есле наскребёцо то и те заебёшься выковыривать ис твтого бреда што ты постишь
>
>а мнение о себе
>
>да...я ся люблю и ценю...и мине похуй до твоих оценок меня...тем более што они твои...т.е. оценки серости возведённой в апсалют


да мне тоже пох на тибя.

нго это тваё болезненное самолюбие. да есчо подкреплённое алкогольной зависимостью.
сматри так осознаешь в один прикрасный момент сибя гением и правдо.

з.ы. совершенно не критично и без юмора ты к себе относишся.

жалко тибя.

313

Вобля очкастая, 14-05-2008 23:19:15

14-05-2008 23:17:51  Олег Покс 
а мы тут не пацаны... типа микс... так шта...
пока на поле нихуя не праисходит

314

Ева Браун, 14-05-2008 23:19:59

а помоему Воспитатель дебилов вполне адекватен в общении, правда вот произведения иво не читала. но адекватный собеседник это большая редкость - тем и ценен

Зенит сука никак низабьет, как минимум хотябы на футбол

315

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:20:24

ответ на: Олег Покс [310]

>поцаны,под Поксом сраться не камильфо... как и нахуть.

Олег мы не срёмся (по крайней мере я, нет настроения).
а нахать я нигде ни нахаю.
глупое занятие.

316

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:21:22

ответ на: Ева Браун [314]

>а помоему Воспитатель дебилов вполне адекватен в общении, правда вот произведения иво не читала. но адекватный собеседник это большая редкость - тем и ценен
>
>
>
>Зенит сука никак низабьет, как минимум хотябы на футбол

последнее лежит ровно под этим крео в каком мы счас.
оцени.

317

Олег Покс, 14-05-2008 23:22:20

ответ на: Воспитатель дебилов [315]

если на тусе мне Сквер не проставит 50 гр.екилы - он не писатель и не мужчина.
Официально заявляю.

318

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2008 23:23:16

попури из бабика
покс, ты реальный далбайоб, которому нехуй делать.
по ебанутости скоро можешь сравняться со мной, мегастолпом вашей вонючей говноКК

319

sqwer, 14-05-2008 23:23:21

ответ на: Воспитатель дебилов [308]

бляяя...ахуеть
ты меня учить решил штоле??
сижу ржу... "можит быть ты каданить паймёш"(с) ыыыыыыыыыыыыы
ты ваще знаешь када я паслений рас выпивал-курил-нюхал?? када паслений рас трезвым был??
панимаешь ли, я вот магу наебеницо и абъебошицо чем углдно..патом пратрезветь..испытать разнве состояния и па разнаму мыслить...а ты хоть ведро героина сдолби..шо трезвый шо убитый мыслишь адинаково - никак

320

sqwer, 14-05-2008 23:24:26

ответ на: Воспитатель дебилов [312]

прекинь..на фоне тя я дествительно гений
угагагагааааааааа

321

Твой фюрер, 14-05-2008 23:24:28

Ева, превед:
http://i004.radikal.ru/0805/23/9cab62bdfb4a.jpg

322

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:25:11

ответ на: Лерка [304]

>читаю спорадически.

мне кажется что здесь воопсче нечего четать, ну за редким исключение.
и ещё некоторых старых авторов, типо ТОПОРА, какандоколо, ну есчо есть.
себастьян найт там, а счас так пионэры да птушнеки. да самодовольные писатили типа майка. хрена, сквера, староверова.
которые не понимают что вся эта писанина здесь нах никому не нужна.
здесь нужен короткий, жосткий. жестокий. мерзкий. тошнотный. смешной рассказ не больше не меньше.

323

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2008 23:25:22

14-05-2008 23:15:39  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [307] 

Ответ на: Ева Браун [301] 
Приветик Евочка!

Всё будет в ажуре, нивалнуйсо...
---

коллега, вы уж проявите заботу о евиге в вашем ужасном столичном имперском говномегаполисе.
я ейо лублу я ебал каг.

324

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-05-2008 23:25:22

Пошёл по сыле- "Оцени дырочку марины", попал на "Рыженькая крошка в домашней фотосесии", а посмотрел - "И зачем в чулках в воду влезла?". Явахуе, чтоб в дырку посмотреть, стока хуйни перешагал!

325

Олег Покс, 14-05-2008 23:25:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [318]

дорогой Витуша, идите спать.  Пусть Вам как столпу КК приснится секс с  Юлькой. Бай бай пратиффный.

326

sqwer, 14-05-2008 23:26:54

ответ на: Воспитатель дебилов [322]

тошнотно у тя выходит..патаму ты ис карзины изретка выпускаем..гыгыгыгы

327

Ева Браун, 14-05-2008 23:27:08

ответ на: Твой фюрер [321]

ха, зайка хулиган) привет, где пропала?

328

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-05-2008 23:27:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [323]

Так вот и опекаю, чтоб нидайбох...

329

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:27:33

ответ на: Олег Покс [317]

>если на тусе мне Сквер не проставит 50 гр.екилы - он не писатель и не мужчина.
>
>Официально заявляю.

чот мала.

330

Ева Браун, 14-05-2008 23:27:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [323]

вито , я тебя тоже люблю зайка, приветик
ах как жаль что только виртуально, ах ах

331

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2008 23:28:05

тры

332

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2008 23:28:20

нед. два

333

д-р Очер, 14-05-2008 23:28:27

бля.страшно как.

334

Олег Покс, 14-05-2008 23:28:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [318]

>попури из бабика
>покс, ты реальный далбайоб, которому нехуй делать.

ну и шо? Как будто у Вас в коровнике дел дохуя пока сторож спит.

335

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2008 23:28:35

нед. таки тры

336

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:28:37

ответ на: sqwer [320]

>прекинь..на фоне тя я дествительно гений
>
>угагагагааааааааа


ладна . ладна ...
гений. тока успакойся.

337

sqwer, 14-05-2008 23:29:00

ответ на: Олег Покс [317]

жм... вот есле атвечу то миня точна ни адна скорая не аткачяет блять

338

д-р Очер, 14-05-2008 23:29:12

4*

339

Олег Покс, 14-05-2008 23:29:19

ответ на: д-р Очер [333]

писец ... полностью согласен и прячусь под одеялом.

340

Олег Покс, 14-05-2008 23:29:58

ответ на: д-р Очер [338]

>4*

сцука блять ...

341

sqwer, 14-05-2008 23:30:28

ответ на: Воспитатель дебилов [336]

да кто те сказал што я беспакоюс?? ты никак асваиваешь приёмы засирания на ровном месте?? двоешниг блять..где пра слюни пост?? неуч сцуко

342

Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:31:07

ответ на: sqwer [326]

>тошнотно у тя выходит..патаму ты ис карзины изретка выпускаем..гыгыгыгы

абассака. жги давай дальше.
кстате героин я не упатребляю.
и тибе не саветую.
хоть ты такой и гирой типа тут. но бля не такие герои скалывались и потом беголи паркет с квартир отдирали токаб вмазаца.

343

sqwer, 14-05-2008 23:31:15

эти сцуки каданить забьют??

344

Олег Покс, 14-05-2008 23:31:24

ответ на: sqwer [337]

всё что не делается - всё к лучшему.

345

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2008 23:32:01

покс, я тебя не лублу, працивный. пшол.
я лублу евига браун. и хлм. ана вапще мая звизда. и ешо звездульку, катьонка, клевер, соседку, брутасучку, трусильду, пакахонтэс, лерку и дуро абыкнавенное. дуро морино это ваще жэсть. ат ейо постов канчаю мощныме струяме. вот, блядь

346

Лерка, 14-05-2008 23:32:15

ответ на: Вобля очкастая [309]

>14-05-2008 23:14:40  Лерка 
>чем глубже любоооовь, тем ниже пацелуууиии...(хз кто-то эстрадный каллектив)
>типа направляй меня сваею рукоооой...
>ой какую я хуйню несу...
>быстро прастили


про хуйню понятно.
душа песни просит?....

347

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2008 23:32:19

пенальки не далИ

348

Олег Покс, 14-05-2008 23:34:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [345]

ну и нахуя ты перечислил ресурсных трансвеститов? Найди себе в деревне бабу.

349

Torch, 14-05-2008 23:34:22

Песдетц, аффтар, я так не ржал со времен Пункъта. Спасиба, спасибва тебе.

350

Твой фюрер, 14-05-2008 23:34:22

ответ на: Ева Браун [327]

некого каментить
ты же непишеш нифига

скушно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg