Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ода пизде

  1. Читай
  2. Креативы
Перефразируя классега, хочу спросить : «Любите ли вы пизду так, как люблю ее я?». Молодую, сочную, свежую пизду… Я испытываю поистине упоение, когда накрываю это священное место ладонью, чувствуя ее нежность и мягкость, влажный жар и трепет податливой плоти. Сердце бешено бьецца, когда палец аккуратно раздвигает наружные губки и скользя по начинающей выступать смазке скользит к заветной дырочке, нащупывает вход в нее и медленно погружается в горячую глубину. Замечу-медленно и с усилием, а не уходит по локоть вместе с остальной рукой! Потом ты вынимаешь его и переносишь собранную влагу на твердую горошину клитора, начинаешь легкими круговыми движениями массировать его, время от времени нежно похлопывая по нему подушечкой пальца. Как только замечаешь,что смазка начинает высыхать, вновь сползаешь пониже, набираешь новую порцию и все повторяется.

  Затем – самое вкусное. Подбирацца к пизде надо медленно, дразня ее. Покрывать поцелуями и вылизывать нежную кожу вокруг нее, обдавать дыханием, близко-близко, чтоб ей начало казацца, что сейчас оно начнецца, но нет! Надо отступить, лишь слегка коснувшись ее кончиками губ или языка. Пизда от такой подляны заплачет, влага начнет обильно из нее сочицца. Тогда уже можно ее пожалеть и собрать эту влагу поцелуем, словно слезинку со щеки любимой. Потом провести языком по краешкам наружных губок. Главное, чтоб пизда при этом была свежепобритой. Ну для любителей почесать язык можна с легкой щетинкой. Ну если кому-то охота отплевывацца от волос, может и лохматку задербанить. Лично я не люблю небритых пезд, они выглядят неопрятно и дико. Помницца, как-то довелось мне запустить руку девушке в трусы, а пальца мои при этом запутались в волосах. Хуй, набирающий силу и яростно рвущийся наружу упал и пизда в тот день не получила своей дозы удовольствия, покуда не была приведена в надлежащий вид. А оказалась она тугой и сладкой.

  Ну лан,это лирическое отступление, продолжим далее. Лизнув пизду по самому краешку, ты даешь ей надежду и еще больше дразнишь. Больше не стоит томить ее, надо приступать! Разводишь пальцами губки и проводишь всей максимальной поверхностью языка снизу вверх, от дырочки до клитора, который нежно обхватываешь губами и начинаешь терроризировать языком. Пизда начнет трепетать от щастья и даже может попытацца вырвацца по глупости. Не выпускай ее и продолжай добивать, выписывая языком восьмерки и шлифуя клитор тыльной стороной языка, ибо она у тя не шершавая, камрад. Палец или два (кому-то и три, а можна и ладонь по запястье, пезды ж разные бывают) неплохо вставить в дырочку и совершать ими поступательно-возвратные движения. Пизде должно понравицца. Если нет- проверь, че ты там вапще лижешь. Мало ли…

  После всех этих действий можна начинать знакомить пизду со своим палавым хуем. Если они знакомы, то устроить им очередное свидание. Можна для начала робко постучацца голофкой в клитор, типа «можна войти?». Канешна можна, там тя уже заждались! Ну дык заходи давай. Лучше медленно. Я обожаю позы, когда можно смотреть, как хуй туго входит в пизду, сантиметр за сантиметром, погружаецца до упора. Люблю короткие пезды, когда чувствуешь, как под напором твоего палавога хуя уходит вбок, цепляясь за края голофки, шейка твердая и упругая шейка матки. Твой баевой кинжал ужо плотна сидит в ножнах? Ну тады фперед! Тут уж кому как нравиццо и под настроение: быстро и резко, медленно и плавно или чередуя. И вот пизда радуецца, практически улыбаецца, приветствуя вход и выход палавова хуя веселым хлюпаньем и чавканьем. Очень важна довести пизду до истерики! Штоб она сжалась, замерла, потом в судорогах начала перетирать своими мышцами твой хуй… В этот момент можна облегчить и свою ношу, оросив своды киноварной,блять, писчеры соком  нефритового корня (китайтсы, превед!)… Пизда вам будет благодарна и признательна, главное-позаботицца, шоб сок не дал всходы! Типерь можна и покурить, зоебись, бля!

  «Пизда! Как много в этом звуке для сердца русского слилось!». Может быть, когда- нибудь я стану верховным гуру культа Бритой Пизды и вместе со своими учениками буду поклоняцца  Большим и Малым Половым Губам и их Единому Клитору. Мы выроем в земле Влагалище и скроемся там в ожидании Пизды, проводя время в молитвах и ритуальном дрочеве, глядя на инкрустированные драгоценными камнями изображения пезд…

  Да прибудет с вами Пизда, братья! Вечно ваш, ученый – клиторовед, Доктор Менгеле…

Доктор Менгеле , 07.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Барабашкина(АУК), 07-05-2008 13:41:22

ответ на: Олег Покс [88]

>если афтор зоофил и работает на свиноферме, то крео приобретает отвратительный оттенок.

а если на конюшне, то следующее крео будет про конские залупы

102

Бабик, 07-05-2008 13:41:27

покс жжот
а креатив, если убрать всякую хуйню про личный опыт и планы на будущее, вполне нетленный

103

Ацкий грипник, 07-05-2008 13:41:39

ответ на: Зело Боб [92]

>прадаеццо пизда
куплю песду 80-82 гг, в хорошем состоянии, не разбитую, цвет любой кроме чёрного

104

Антацид(изжога-гадость), 07-05-2008 13:41:43

Очко начнет трепетать от щастья и даже может попытацца вырвацца по глупости. Не выпускай ево и продолжай добивать, выписывая языком восьмерки,девятки и десятки, и шлифуя анус наждачкой крупного зерна,  камрад. Палец или два (кому-то и три, а можна и ладонь по запястье,левая нога тоже подойдёт, очки ж разные бывают) неплохо вставить в очко и совершать ими поступательно-возвратные движения. Очку должно понравицца. Если нет- проверь, че ты там вапще лижешь. Мало ли...

Хы!

105

Медленно превратившийся в хуй, 07-05-2008 13:41:48

"тыльная сторона языка"

что-то втупил ...

аффтор у тебя там подязыковая уздечка подрезана?

106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2008 13:42:04

ответ на: Олег Покс [88]

да и без свинофермы на грани отвратительности такое смакование...имхо

по ходу чтения логично предположить что в итоге аффтыр её не выебет, а вовсе даже съест

107

Гарррбатый, 07-05-2008 13:42:17

А знаете ли вы друзья, что такое свадьба??

свадьба- это официальный ввод пизды в эксплуатацию..

108

stk, 07-05-2008 13:42:34

аффтар, жду данную инструкцыйю по пиздализанию в видео фармате.
Пока не зачод!!!

109

Летучий Хохляндетс, 07-05-2008 13:42:36

Уссался с каменторезки, спасиб, камраден, за позитив на Днюху!

110

Dr.Душегуб, 07-05-2008 13:42:54

Аффтор зашли этод тегст открытым письмом Козьме он тебе оценит хехе

111

Ебардей Гордеич, 07-05-2008 13:42:55

ответ на: Гарррбатый [73]

>Кунилингус надо делать с закрытыми глазами, иначе  мужчина будет казатся хитрым фашистом, выглядывающим из- за бруствера..

Надеюсь увидеть это камент в КК

112

Джаггабой, 07-05-2008 13:43:04

ответ на: Олег Покс [63]

>Подбирацца к пизде надо медленно, дразня ее.
>
>Ругаться матом или как? непонятно.

Как собаку- периодически нагинаться, делая вид, что подбираешь камент с земли и имитировать бросок.

113

Олег Покс, 07-05-2008 13:43:08

афтор, вот охуительная концовка к крео. Я уссался сам.

- Доброе утро, Миш.
- Здравствуй, радость, - кларкогейболовски шепнул я, и провёл ладонью по её животу.
Усмехнулась.
- Попозже, милый.....знаешь, что? А сделай мне кофе.... И принеси сюда,  в пастель....
Я вздохнул....Эх, а ведь ещё даже в жопу не дала....(с)

114

Олег Покс, 07-05-2008 13:44:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [106]

камент 118 ответ.

115

Барабашкина(АУК), 07-05-2008 13:44:40

жжоте, дарагие

116

Гарррбатый, 07-05-2008 13:44:44

Сценка:

-Привет подружка
-Привет подружка.. и почему мужики курят и делают куннилингус?
-Чтоб вши в ужасе прятались за нами, а затем хозяин будет их выковыривать в помощью орбит- сладкая мята..
Голос из- за девушек:
-Эй, мымры.. он закончил?

117

Бабик, 07-05-2008 13:44:44

07-05-2008 13:39:11  Захар Косых 

я между прочим тут и все вижу
маленький сикрет - я открываю все креативы и по поиску ищу, кто и как меня упоминает.
слова, точнее корни для поиска "баб", "удм", "трус".
поэтому если хочешь сказать обо мне гадость, но так чтобы я не нашол, называй меня просто - мегаяхуятор

118

Олег Покс, 07-05-2008 13:45:08

121 камент и все по тексту! значит пиздато написал.

119

Антацид(изжога-гадость), 07-05-2008 13:45:14

>да срите на здоровье! для того и пишеца
Малацца!Пасиб за добрые пожелания!гы!

120

Джым, 07-05-2008 13:45:28

пачитаем

121

TrollMops, 07-05-2008 13:46:03

хуй песда пизда

122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2008 13:46:08

ответ на: Гарррбатый [94]

брить моветон, ыпиляцыя наше всьо

а вапще смешная процедура, каг ни крути

и алаверды-процедура - тоже смешная - потому што куда вот глоза девать при минете? снизу вверх сматреть - какая то жалосливая картинка получаецо, на член сматреть - глоза в итоге в кучу и абаржацо можно

123

TrollMops, 07-05-2008 13:46:39

Плюшевую пизду с надписью песда уже предлагали?

124

Олег Покс, 07-05-2008 13:47:01

ответ на: Бабик [117]

мегахуяторы идут к мегахуям.

125

Барабашкина(АУК), 07-05-2008 13:47:06

ответ на: Гарррбатый [107]

>А знаете ли вы друзья, что такое свадьба??
>
>свадьба- это официальный ввод пизды в эксплуатацию..

свадьба, это, скорее, официальный дебютный ввод в пизду

126

бывший, 07-05-2008 13:47:10

ответ на: Ебардей Гордеич [111]

>>Кунилингус надо делать с закрытыми глазами, иначе  мужчина будет казатся хитрым фашистом, выглядывающим из- за бруствера..
>Надеюсь увидеть это камент в КК
Зря. Это баян заплесневелый (но уместный здесь и сейчас).

127

Медленно превратившийся в хуй, 07-05-2008 13:47:13

не люблю кстати короткие песды.
Песды должны быть узкие, а по длине куда надо я и так достану.
"Да, Маугли, ты кого хочешь достанешь"

а то рразз туда, а у ней желудочные боли потом....

128

Abanamat, 07-05-2008 13:47:39

ответ на: TrollMops [123]

мегапизду не предлагали.

129

Антацид(изжога-гадость), 07-05-2008 13:48:12

Продаются плюшевые пёзды,они реально большие-40 см.Клитор гнётся в разные стороны

130

Джым, 07-05-2008 13:48:16

лутшеп ты драчил

131

Гарррбатый, 07-05-2008 13:48:26

Когда бог раздавал жывотным половые органы- Адам и Ева были увлечены Кунилингусом..
и спросил Господь:
-А чем вы занимлись- то, дети??.. и что такое - кунилингус?
-В пизду я ей смотрел, блля.. ответил Адам..
-Да будет так..

132

Rt, 07-05-2008 13:48:26

в тюрягу когда загремишь - не колись, што пиздолиз
а то станешь ещо и педоразом
там это щитаеццо некошерно

133

Пацан (жил в Солнцево), 07-05-2008 13:48:32

07-05-2008 13:37:13  Захар Косых  [ответить] [+цитировать] [91] 

С хорошим пулеметом любой пулеметчиком станет..

134

TrollMops, 07-05-2008 13:48:54

плюшевая песда с надписью "песда" поперек песды

135

Олег Покс, 07-05-2008 13:48:56

Короткая пизда, длинная ... бабы пиздами меряются что ли?

136

Гарррбатый, 07-05-2008 13:49:21

ответ на: бывший [126]

Я уж не помню где я это вычитал.. но то что давно- это точно..

137

Захар Косых, 07-05-2008 13:49:39

ответ на: Бабик [117]

пиздишь, дружище.
поезг по сайту временно не работает.

07-05-2008 13:46:08  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
попробуй при минете смотреть на крайнюю плоть.

138

Ебардей Гордеич, 07-05-2008 13:50:06

ответ на: бывший [126]

Знаю уже. Только что Искам сказал

139

Ебардей Гордеич, 07-05-2008 13:50:43

ответ на: TrollMops [121]

>хуй песда пизда

бгыыыыы

140

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2008 13:50:43

ПЕСДА

141

бывший, 07-05-2008 13:50:47

ответ на: Гарррбатый [136]

>Я уж не помню где я это вычитал.. но то что давно- это точно..
На отрие было х\з сколько лет назад. Но здесь, повторюсь, уместно.

142

Ацкий грипник, 07-05-2008 13:50:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [122]

>брить моветон, ыпиляцыя наше всьо
>
привязать голую пелотку к кушетке, вылить на песду расплавленный воск, накрыть салфеткой, подождать, когда пелотка закончит вопить /значит фсё остыло/ и резко дёрнуть салфетку в сторону от песды. повторять процедуру по мере отрастания волосяного покрова 2-3 раза в месяц

143

Захар Косых, 07-05-2008 13:51:03

ответ на: Rt [132]

коллега!
как в Вас уживается любовь к гекзаметрам
и знания тюремных раскладов?

144

Джым, 07-05-2008 13:51:49

ответ на: Олег Покс [135]

ога! кто глубжэ на табуретку пиривернутую сядит!

145

Ацкий грипник, 07-05-2008 13:52:04

ответ на: Олег Покс [135]

>Короткая пизда, длинная ... бабы пиздами меряются что ли?
узкая песда, широкая...бабы длиной хуя меряюцца что ли?

146

Бабик, 07-05-2008 13:52:50

07-05-2008 13:48:56  Олег Покс 

Я когда учился в третьем классе, мы играли на стройке.
И одному чудаку упала на голову ведро с засохшим в нем цементом (по другой версии - скинули специыально).
Он разумееца умер нахуй.
На похоронах его дядя, пожылой кузьмич-алкголик, горько сказал: "Погиб Васек и даже пизды не понюхал..."

147

Джым, 07-05-2008 13:53:12

ответ на: Ацкий грипник [145]

см камент 152

148

Бабик, 07-05-2008 13:53:54

07-05-2008 13:49:39  Захар Косых 

я ж не таг ищу.
отркыл креатиф, правка - найти на этой странице

149

Краскопульт, 07-05-2008 13:54:16

ответ на: Гарррбатый [73]

ыыыыыыыыы!!!
В осадке!

150

Ацкий грипник, 07-05-2008 13:54:37

ответ на: Джым [147]

>см камент 152
дай джым на щасье лапу мне  гыгыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg