Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ода пизде

  1. Читай
  2. Креативы
Перефразируя классега, хочу спросить : «Любите ли вы пизду так, как люблю ее я?». Молодую, сочную, свежую пизду… Я испытываю поистине упоение, когда накрываю это священное место ладонью, чувствуя ее нежность и мягкость, влажный жар и трепет податливой плоти. Сердце бешено бьецца, когда палец аккуратно раздвигает наружные губки и скользя по начинающей выступать смазке скользит к заветной дырочке, нащупывает вход в нее и медленно погружается в горячую глубину. Замечу-медленно и с усилием, а не уходит по локоть вместе с остальной рукой! Потом ты вынимаешь его и переносишь собранную влагу на твердую горошину клитора, начинаешь легкими круговыми движениями массировать его, время от времени нежно похлопывая по нему подушечкой пальца. Как только замечаешь,что смазка начинает высыхать, вновь сползаешь пониже, набираешь новую порцию и все повторяется.

  Затем – самое вкусное. Подбирацца к пизде надо медленно, дразня ее. Покрывать поцелуями и вылизывать нежную кожу вокруг нее, обдавать дыханием, близко-близко, чтоб ей начало казацца, что сейчас оно начнецца, но нет! Надо отступить, лишь слегка коснувшись ее кончиками губ или языка. Пизда от такой подляны заплачет, влага начнет обильно из нее сочицца. Тогда уже можно ее пожалеть и собрать эту влагу поцелуем, словно слезинку со щеки любимой. Потом провести языком по краешкам наружных губок. Главное, чтоб пизда при этом была свежепобритой. Ну для любителей почесать язык можна с легкой щетинкой. Ну если кому-то охота отплевывацца от волос, может и лохматку задербанить. Лично я не люблю небритых пезд, они выглядят неопрятно и дико. Помницца, как-то довелось мне запустить руку девушке в трусы, а пальца мои при этом запутались в волосах. Хуй, набирающий силу и яростно рвущийся наружу упал и пизда в тот день не получила своей дозы удовольствия, покуда не была приведена в надлежащий вид. А оказалась она тугой и сладкой.

  Ну лан,это лирическое отступление, продолжим далее. Лизнув пизду по самому краешку, ты даешь ей надежду и еще больше дразнишь. Больше не стоит томить ее, надо приступать! Разводишь пальцами губки и проводишь всей максимальной поверхностью языка снизу вверх, от дырочки до клитора, который нежно обхватываешь губами и начинаешь терроризировать языком. Пизда начнет трепетать от щастья и даже может попытацца вырвацца по глупости. Не выпускай ее и продолжай добивать, выписывая языком восьмерки и шлифуя клитор тыльной стороной языка, ибо она у тя не шершавая, камрад. Палец или два (кому-то и три, а можна и ладонь по запястье, пезды ж разные бывают) неплохо вставить в дырочку и совершать ими поступательно-возвратные движения. Пизде должно понравицца. Если нет- проверь, че ты там вапще лижешь. Мало ли…

  После всех этих действий можна начинать знакомить пизду со своим палавым хуем. Если они знакомы, то устроить им очередное свидание. Можна для начала робко постучацца голофкой в клитор, типа «можна войти?». Канешна можна, там тя уже заждались! Ну дык заходи давай. Лучше медленно. Я обожаю позы, когда можно смотреть, как хуй туго входит в пизду, сантиметр за сантиметром, погружаецца до упора. Люблю короткие пезды, когда чувствуешь, как под напором твоего палавога хуя уходит вбок, цепляясь за края голофки, шейка твердая и упругая шейка матки. Твой баевой кинжал ужо плотна сидит в ножнах? Ну тады фперед! Тут уж кому как нравиццо и под настроение: быстро и резко, медленно и плавно или чередуя. И вот пизда радуецца, практически улыбаецца, приветствуя вход и выход палавова хуя веселым хлюпаньем и чавканьем. Очень важна довести пизду до истерики! Штоб она сжалась, замерла, потом в судорогах начала перетирать своими мышцами твой хуй… В этот момент можна облегчить и свою ношу, оросив своды киноварной,блять, писчеры соком  нефритового корня (китайтсы, превед!)… Пизда вам будет благодарна и признательна, главное-позаботицца, шоб сок не дал всходы! Типерь можна и покурить, зоебись, бля!

  «Пизда! Как много в этом звуке для сердца русского слилось!». Может быть, когда- нибудь я стану верховным гуру культа Бритой Пизды и вместе со своими учениками буду поклоняцца  Большим и Малым Половым Губам и их Единому Клитору. Мы выроем в земле Влагалище и скроемся там в ожидании Пизды, проводя время в молитвах и ритуальном дрочеве, глядя на инкрустированные драгоценными камнями изображения пезд…

  Да прибудет с вами Пизда, братья! Вечно ваш, ученый – клиторовед, Доктор Менгеле…

Доктор Менгеле , 07.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Clever, 07-05-2008 15:39:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [491]

бгыыы, в зеркало?

вспомнила конкурс "Спасибо, подрочил". гугугу

502

Воспитатель дебилов, 07-05-2008 15:39:49

ответ на: Nr.bird [490]

>07-05-2008 15:34:22             Воспитатель дебилов
>
>ооой. я тя умоляю. какая там ласка?
>
>они и кончать-то по-человечески не могут

да и начинать тоже, гыгы

503

Джым(мальчег), 07-05-2008 15:39:59

ответ на: мидвед паиБалу [496]

пра што срать та, фсё да меня абосрано?

504

Nr.bird, 07-05-2008 15:40:40

не девачка(с мАсквы)
доброго дня. как договаривались. сейчас уже наверно можно ехать.

505

мидвед паиБалу, 07-05-2008 15:41:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [499]

>слыш тут интересно
>мальчики обсуждают как девушки кнчают
>обоссака
не мальчеги, а дяденьки, павидафшые фсио. (чешет марщинестый лоп)

506

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 15:41:12

Фсё. Чад изжыл себя.

507

Воспитатель дебилов, 07-05-2008 15:41:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [489]

>чо-то ты молодежь недооцениваешь, хе

х/з может быть, просто я с ней (маладёжью) в отличии от больншинства людей среднего возраста хорошо знаком, по работе.

и понимаю их немного, не все дибилы канешно. но заметно отупение в среднем среди подростков и молодёжи.

508

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-05-2008 15:41:42

ответ на: Степан (а ещё я слышу вито) [462]

>>16-летний котёнок это оксюморон. это древняя рухлядь в полушаге от страны вечно полной миски.

>>вот Степану осенью будет 25. он у нас the старый дрочер

>камрад ты ахуел так пиздить , кошке стока не живут!
>
>броЗ не верьти ему, мне 2,5 года. я молодой!

Кошке жывут и паболее!...и больше 20 и 25...а рикарцменко кошко даже занисина в Книгу рикордав Гинеса - прожыла 38(36?) лет...о как

509

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 15:41:48

, ресничка

510

Хранительница личностных матриц, 07-05-2008 15:41:57

мидведь ты меня 16-летную не видел гыгы

511

Воспитатель дебилов, 07-05-2008 15:42:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [491]

>диалоги с пиздой.
>
>недоверчиво смарю в зеркало, она еще и говорить умеет?

твая тока чафкать, не вздумай пытацца её разгаварить!
в кащщенке очьнёшся назавтра. гыгы

512

мидвед паиБалу, 07-05-2008 15:43:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [510]

>мидведь ты меня 16-летную не видел гыгы
да вод... нидавелос... малчяло, каг рыбо штоле?

513

Хранительница личностных матриц, 07-05-2008 15:43:05

Воспитатель дебилов
я с ними до недавнего времени тоже много работала, да и не о работе речь вроде была.

514

БИГИМОТ, 07-05-2008 15:43:39

???

515

StarПер, 07-05-2008 15:43:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [491]

>диалоги с пиздой.
>недоверчиво смарю в зеркало, она еще и говорить умеет?

услышалась в этом скрытая поэтика:
...ноч тиха, пустыня внемлет богу, и пизда с пиздою гаварит...

516

Nr.bird, 07-05-2008 15:43:47

07-05-2008 15:38:46            Хранительница личностных матриц      надо же. это весело, оказываеца.
вот уж не подумал бы, гыыы

517

Хранительница личностных матриц, 07-05-2008 15:43:50

ответ на: мидвед паиБалу [512]

йа тебе патом покажу.

518

мидвед паиБалу, 07-05-2008 15:44:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [517]

>йа тебе патом покажу.
есле захочиж... (цэ)

519

Хранительница личностных матриц, 07-05-2008 15:44:54

эх, геша-геша...
(укоризненно смотрид)

520

Воспитатель дебилов, 07-05-2008 15:44:56

ты там ответь уж на мой вапрос, он выше.

521

Джым(мальчег), 07-05-2008 15:45:00

пара

522

БИГИМОТ, 07-05-2008 15:45:10

555

523

Abanamat, 07-05-2008 15:45:19

xgjt

524

БИГИМОТ, 07-05-2008 15:45:21

чу

525

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 15:45:23

ответ на: Воспитатель дебилов [507]

>>чо-то ты молодежь недооцениваешь, хе
>
>х/з может быть, просто я с ней (маладёжью) в отличии от больншинства людей среднего возраста хорошо знаком, по работе.
>
>и понимаю их немного, не все дибилы канешно. но заметно отупение в среднем среди подростков и молодёжи.
__________________________
ВД, вот тебя спрашивали действительно ли ты учитель, ты откаментил "типа того".
А кем можно быть "типа того"? На деректора по возрасту не тянешь.
Инструкторов обкома влксм тоже разогнали.
Тогда инспектор по делам н/с летних?
Или мастак в пту?
Просто любопытно...атветь пажалусто.

526

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-05-2008 15:45:26

Апять...

527

БИГИМОТ, 07-05-2008 15:45:28

ццв

528

мидвед паиБалу, 07-05-2008 15:45:31

нукася

529

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 15:45:35

555

530

Джым(мальчег), 07-05-2008 15:45:56

нет

531

Воспитатель дебилов, 07-05-2008 15:46:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [513]

>Воспитатель дебилов
>
>я с ними до недавнего времени тоже много работала, да и не о работе речь вроде была.

иногда приходица очень тесно работать, ога

ладно пайду пакурю сваего любимого кента8 и заварю зилёного чайку.

532

Abanamat, 07-05-2008 15:46:26

ответ на: Фаллос на крыльях [525]

В зоопарке он. Со слонами работает. гы-гы.

533

Князь БолтКонский, 07-05-2008 15:46:31

пизда разговаривать не умеет..она только квакает и фыркает...

534

мидвед паиБалу, 07-05-2008 15:47:30

ответ на: Князь БолтКонский [533]

>пизда разговаривать не умеет..она только квакает и фыркает...
мда. пачом запеси в мр3?

535

Хранительница личностных матриц, 07-05-2008 15:47:34

Князь БолтКонский
неужели вам никогда не чудился её чудный голос, шепчущий - ИДИ КА МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
?

536

Шлоссер, 07-05-2008 15:47:39

Пизда оде

537

Воспитатель дебилов, 07-05-2008 15:47:58

>нед, я не эти люди...
>
> Какандокало чясто перечитывю

заметно.

а ТОПОРА?
очень зачотный аффтар, щас его штудирую на работе .

538

Джым(мальчег), 07-05-2008 15:48:16

трипер вас падери, сраный тырнет!

539

Воспитатель дебилов, 07-05-2008 15:48:51

ответ на: Фаллос на крыльях [525]

мастак тока в колледже.
гыгы
дибильная работа.
зато хуипинатильская.

540

Ебардей Гордеич, 07-05-2008 15:49:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [535]

>неужели вам никогда не чудился её чудный голос, шепчущий - ИДИ КА МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
>?

Галюциногенами балуемся, Аль?

541

Ваванчег Хондурасофф, 07-05-2008 15:49:48

падрачил!

542

Хранительница личностных матриц, 07-05-2008 15:50:02

геша
иногда нужно отходить от методик, мне кажецца.
а то скучно, и все бабы становяцца суки, ибо кофе хотят.
и ваще что вы делаете на удавкоме в рабочее время гыгыгы

543

Abanamat, 07-05-2008 15:50:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [535]

Хуясе, пизда с голосом Кинчева - это точно страшно

544

.Ы.+, 07-05-2008 15:50:19

политически неверный курс чесать пизду во время инагурации.Гы-гы

545

Хранительница личностных матриц, 07-05-2008 15:50:49

ответ на: Ебардей Гордеич [540]

не, как машину купила - не курю почти

546

Хранительница личностных матриц, 07-05-2008 15:51:30

ответ на: abanamat [543]

>Хуясе, пизда с голосом Кинчева - это точно страшно

бля нельзя так смешить гыгыгы

547

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 15:53:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [535]

>Князь БолтКонский
>неужели вам никогда не чудился её чудный голос, шепчущий - ИДИ КА МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
>?
_____________________
голосом Кинчева из "Шестой лестничий"? прецтавил - и пацталомъ!

548

Ебардей Гордеич, 07-05-2008 15:54:10

ответ на: abanamat [543]

>Хуясе, пизда с голосом Кинчева - это точно страшно

жжош

549

.Ы.+, 07-05-2008 15:54:23

........... Потом ты вынимаешь его и переносишь собранную влагу на твердую горошину клитора,........

пассать не проще?

550

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 15:56:00

ответ на: Воспитатель дебилов [539]

>мастак тока в колледже.
>гыгы
>дибильная работа.
>зато хуипинатильская.
_________________
Ну если платят, то мастаком тоже можно.
Жаль учениц (студентог) ебсти низя, этический вапрос и вся хуйня бегеге(ц).

А пишешь бывает зачотные вещи. Я над темой Нюхачь ваще угорал нипадецке.
Напиши про коледж свой абасцаку, в стиле Кальяна?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg