Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ода пизде

  1. Читай
  2. Креативы
Перефразируя классега, хочу спросить : «Любите ли вы пизду так, как люблю ее я?». Молодую, сочную, свежую пизду… Я испытываю поистине упоение, когда накрываю это священное место ладонью, чувствуя ее нежность и мягкость, влажный жар и трепет податливой плоти. Сердце бешено бьецца, когда палец аккуратно раздвигает наружные губки и скользя по начинающей выступать смазке скользит к заветной дырочке, нащупывает вход в нее и медленно погружается в горячую глубину. Замечу-медленно и с усилием, а не уходит по локоть вместе с остальной рукой! Потом ты вынимаешь его и переносишь собранную влагу на твердую горошину клитора, начинаешь легкими круговыми движениями массировать его, время от времени нежно похлопывая по нему подушечкой пальца. Как только замечаешь,что смазка начинает высыхать, вновь сползаешь пониже, набираешь новую порцию и все повторяется.

  Затем – самое вкусное. Подбирацца к пизде надо медленно, дразня ее. Покрывать поцелуями и вылизывать нежную кожу вокруг нее, обдавать дыханием, близко-близко, чтоб ей начало казацца, что сейчас оно начнецца, но нет! Надо отступить, лишь слегка коснувшись ее кончиками губ или языка. Пизда от такой подляны заплачет, влага начнет обильно из нее сочицца. Тогда уже можно ее пожалеть и собрать эту влагу поцелуем, словно слезинку со щеки любимой. Потом провести языком по краешкам наружных губок. Главное, чтоб пизда при этом была свежепобритой. Ну для любителей почесать язык можна с легкой щетинкой. Ну если кому-то охота отплевывацца от волос, может и лохматку задербанить. Лично я не люблю небритых пезд, они выглядят неопрятно и дико. Помницца, как-то довелось мне запустить руку девушке в трусы, а пальца мои при этом запутались в волосах. Хуй, набирающий силу и яростно рвущийся наружу упал и пизда в тот день не получила своей дозы удовольствия, покуда не была приведена в надлежащий вид. А оказалась она тугой и сладкой.

  Ну лан,это лирическое отступление, продолжим далее. Лизнув пизду по самому краешку, ты даешь ей надежду и еще больше дразнишь. Больше не стоит томить ее, надо приступать! Разводишь пальцами губки и проводишь всей максимальной поверхностью языка снизу вверх, от дырочки до клитора, который нежно обхватываешь губами и начинаешь терроризировать языком. Пизда начнет трепетать от щастья и даже может попытацца вырвацца по глупости. Не выпускай ее и продолжай добивать, выписывая языком восьмерки и шлифуя клитор тыльной стороной языка, ибо она у тя не шершавая, камрад. Палец или два (кому-то и три, а можна и ладонь по запястье, пезды ж разные бывают) неплохо вставить в дырочку и совершать ими поступательно-возвратные движения. Пизде должно понравицца. Если нет- проверь, че ты там вапще лижешь. Мало ли…

  После всех этих действий можна начинать знакомить пизду со своим палавым хуем. Если они знакомы, то устроить им очередное свидание. Можна для начала робко постучацца голофкой в клитор, типа «можна войти?». Канешна можна, там тя уже заждались! Ну дык заходи давай. Лучше медленно. Я обожаю позы, когда можно смотреть, как хуй туго входит в пизду, сантиметр за сантиметром, погружаецца до упора. Люблю короткие пезды, когда чувствуешь, как под напором твоего палавога хуя уходит вбок, цепляясь за края голофки, шейка твердая и упругая шейка матки. Твой баевой кинжал ужо плотна сидит в ножнах? Ну тады фперед! Тут уж кому как нравиццо и под настроение: быстро и резко, медленно и плавно или чередуя. И вот пизда радуецца, практически улыбаецца, приветствуя вход и выход палавова хуя веселым хлюпаньем и чавканьем. Очень важна довести пизду до истерики! Штоб она сжалась, замерла, потом в судорогах начала перетирать своими мышцами твой хуй… В этот момент можна облегчить и свою ношу, оросив своды киноварной,блять, писчеры соком  нефритового корня (китайтсы, превед!)… Пизда вам будет благодарна и признательна, главное-позаботицца, шоб сок не дал всходы! Типерь можна и покурить, зоебись, бля!

  «Пизда! Как много в этом звуке для сердца русского слилось!». Может быть, когда- нибудь я стану верховным гуру культа Бритой Пизды и вместе со своими учениками буду поклоняцца  Большим и Малым Половым Губам и их Единому Клитору. Мы выроем в земле Влагалище и скроемся там в ожидании Пизды, проводя время в молитвах и ритуальном дрочеве, глядя на инкрустированные драгоценными камнями изображения пезд…

  Да прибудет с вами Пизда, братья! Вечно ваш, ученый – клиторовед, Доктор Менгеле…

Доктор Менгеле , 07.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

.Ы.+, 07-05-2008 15:56:24

...........Ну для любителей почесать язык можна с легкой щетинкой............

почесать язык-это как на лавочке посидеть и с пиздой погутарить?

552

StarПер, 07-05-2008 15:59:35

ответ на: Князь БолтКонский [533]

>пизда разговаривать не умеет..она только квакает и фыркает...
нен тонкий вы чилавек княсь...
как драгун какой блять

553

.Ы.+, 07-05-2008 15:59:49

............не люблю небритых пезд, они выглядят неопрятно и дико. Помницца, как-то довелось мне запустить руку девушке в трусы, а пальца мои при этом запутались в волосах.........

неоприятные дикие пёзды,с волосами.Это индейцы.
Снимай скальп!

554

мидвед паиБалу, 07-05-2008 16:00:49

ушол. дасведаньо. выпеть нада, ибо день радива.

555

Хранительница личностных матриц, 07-05-2008 16:03:11

ладно целую вито и гешу,
гешу в щечку ибо с надяней целовался.
пойду спатки.

556

Юригоёб, 07-05-2008 16:05:56

фоток нет -низачет.

557

Князь БолтКонский, 07-05-2008 16:05:58

07-05-2008 15:59:35  StarПер 

(покручивая ус) а мы себя в ебле покажем-с(с)

558

StarПер, 07-05-2008 16:11:50

работает он...
до того такие работнеки довели, что приходицца президента менять

559

Воспитатель дебилов, 07-05-2008 16:12:31

чото кент какойто не очень,
я недавно в инете вычитал что у сигарет может фкус миняца в худшую сторону есле они на складе лежали рядом с хуйнёй каой. типо порошка стирального, мыла и т.д.
а я купил пачку, произведёную 12. о7 года, где она лежала и рядом с чем?
типерь буду тока свежий брать.
щас вроде у нас мартовский везде самый свежий.

560

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 16:13:35

ВД, почитай пост 582

561

StarПер, 07-05-2008 16:14:25

Князь БолтКонский 
(покручивая ус) а мы себя в ебле покажем-с(с)

этта пажалуста... дерзай
тока учьти - "...злыи языки - страшнее..."

562

.Ы.+, 07-05-2008 16:14:26

За последние два дня какой только хуеты не прочитал-
Как еблась и тряслась от хуя чёрного,как трясёт и ипацца хоцца,но он-вы осудите!-..итд,
теперь ода пизде,пожалуй неплохо намалякано,прям в гламурный журнальчик для толстых импотентов.
А чё так многа говорить о событии ебли?Может лучше трахнуть любимую,а не зависать на удаве зарабатывая геморрой на стуле?

563

Выставочный образец мрази (реально пиздатого кач, 07-05-2008 16:14:28

Хуй, песда....блять, а дальше то чего вставлять в привычное идиоматическое выражение?

Сука ты, доктор Менгеле.

Высер не четал, но асуждаю.

564

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 16:14:33

Кстати ВД, помнишь перестроечную байку об отравленных (радиоактивных) турецких сигаретах?

565

Воспитатель дебилов, 07-05-2008 16:14:43

>Топора - меньше. Помимо удавкомовский авторов, кстате, есть ещё Жванецкий, Ерофеев, Пелевин, Гоголь, Гашек. Поверь, у них такие перлы встречяюца, што жопа может треснуть со смеху

да ты мне глоза раскрыл камрад!
бугага
я Пелевина, Ерофеева всё читал, да и Сорокина почьти всё.
так что...

566

Выставочный образец мрази (реально пиздатого кач, 07-05-2008 16:14:49

Шыстьсот то када?

567

Выставочный образец мрази (реально пиздатого кач, 07-05-2008 16:15:19

А вас здесь не стояло.

568

БИГИМОТ, 07-05-2008 16:15:53

???

569

StarПер, 07-05-2008 16:17:06

"Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2007 Удафф"
срок кончился блять. Пара присваевать

570

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2008 16:17:46

это прекрасно. пока четал, весь слюнями изошел

571

Воспитатель дебилов, 07-05-2008 16:19:23

ответ на: Фаллос на крыльях [550]

>Ну если платят, то мастаком тоже можно.
>
>Жаль учениц (студентог) ебсти низя, этический вапрос и вся хуйня бегеге(ц).
>
>
>
>А пишешь бывает зачотные вещи. Я над темой Нюхачь ваще угорал нипадецке.
>
>Напиши про коледж свой абасцаку, в стиле Кальяна?

не будем про платят.

учениц нельзя ебать? бугага
этическими вапросами не задаюсь и если удаёца то ебу, правдо осторожно.

"Нюхачь" по реальным событиям кстате, хлюст один рассказал как он у тиолки пьяной пока сожитиль спал пизду понюхал, гыгыы долбаёб бля.

про колледж?
да есть вроде чото типо того вот тибе сцыла. глянь там вроде тоже нечо. тока ученеки известные тута люди, гугугу
http://www.udaff.com/korzina/77723.html

572

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2008 16:19:47

до сих пор слюнями исхожублять

573

Воспитатель дебилов, 07-05-2008 16:21:09

>- Ізя, а ви часом не єврей?
>
>- Єврєй, но совєршенно случайно

- вито а вы случайно не хахаол?
- да по убеждениям!

574

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2008 16:21:22

почему-то захотелось супчику, который делала моя покойная бабушка, когда мы с родителями приезжали к ней в Пицунду. с настоящим таким хачапуром.
очень опасаюсь того, что это желание вызвано данным креотивом

575

StarПер, 07-05-2008 16:22:22

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [572]

ф тюрьме штоле седиш?

576

Воспитатель дебилов, 07-05-2008 16:22:58

ответ на: мидвед паиБалу [554]

>ушол. дасведаньо. выпеть нада, ибо день радива.

пока.
я лет 10 назад на этот день радио с кмснеком по боксу подрался, получил пиздюлей ессна.

577

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2008 16:23:25

а доктор менгеле кросафчег

578

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2008 16:23:47

ответ на: StarПер [575]

>ф тюрьме штоле седиш?


хуже. на работе блять

579

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2008 16:24:42

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [574]

ога, гастрономический какой то опус, хоть и о песде

580

StarПер, 07-05-2008 16:25:42

пришлось...
жаль канешна, мужика... - жена, дети, "Серна, дети от Серны"...
пака с понижением пайдет, пасмотрим, чо с ним дальше делоть

581

Воспитатель дебилов, 07-05-2008 16:26:19

ответ на: Фаллос на крыльях [564]

>Кстати ВД, помнишь перестроечную байку об отравленных (радиоактивных) турецких сигаретах?

про сигареты? чото нет.
про чай помню прикол который ни заваривался нихуйа так потом с рикламой зоебали "какойто чай пьём за дружбу и любофь" и росписывали что его надо дольше заваривать типо, гыгы

582

Воспитатель дебилов, 07-05-2008 16:28:37

зелёный чай весч.

583

StarПер, 07-05-2008 16:29:05

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [578]

>>ф тюрьме штоле седиш?
>хуже. на работе блять

так пасади какуюнебуть себе на колени - лекцию прачти про деньги-тавар-деньгиштрих

584

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 16:32:20

07-05-2008 16:19:23  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [605]

Прочел и аткаментил, хехе.
Пиши ещо вобщем

585

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2008 16:32:58

ответ на: StarПер [583]

Падонак, твоя законная пелотка знает пра низаконных?
Точна "нет" - давно яйца оторвала бы
    145 / 9%
Врядли - я мастерски шифруюсь и пизжУ
    343 / 21%
Может, догадываетца, но вида не подает
    213 / 13%
Похоже, что знает - пастаянно ебет мозг
    122 / 7%
Знает стопудоф - у нас швецкие атнашения
    75 / 4%
У меня одна падруга и я с ней пачти щастлив
    683 / 43%
Всего голосов: 1581

я в числе большинства

586

Воспитатель дебилов, 07-05-2008 16:33:37

ответ на: Фаллос на крыльях [584]

>07-05-2008 16:19:23   Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [605]
>
>
>
>Прочел и аткаментил, хехе.
>
>Пиши ещо вобщем

ага.

587

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 16:35:01

ответ на: Фаллос на крыльях [584]

>07-05-2008 16:19:23  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [605]
>
>Прочел и аткаментил, хехе.
>Пиши ещо вобщем
________________

как ты бухать бросил?
я бухаю дохуя, слезть сложно

588

Бенц, 07-05-2008 16:45:27

Со знанием дела написано. Моськиным бы поучиться.

589

Воспитатель дебилов, 07-05-2008 16:57:48

ответ на: Фаллос на крыльях [587]

>>07-05-2008 16:19:23  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [605]
>
>>
>
>>Прочел и аткаментил, хехе.
>
>>Пиши ещо вобщем
>
>________________
>
>
>
>как ты бухать бросил?
>
>я бухаю дохуя, слезть сложно

да очьнулся в реаниматочЪной в адин прикрасный момент с большой потерей крови и бросил...
с тех пор не пью, 11 февраля было 5 лет.
з.ы. и неразу не пажалел кстате. еслип пил дальше то незнаю что б со мной сейчас было, может уже бы землю нюхал.

так что каждый приходит к трезваму образу жызни (ну шишки нен в счет, гыгы) по разному. ктото чеез экстрим типо моего, ктото просто понимает. смотри.

590

КАБАН, 07-05-2008 16:58:21

в каментах,нверное,много ПЁЗД?
я прав?

591

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 17:03:11

ответ на: Воспитатель дебилов [589]

07-05-2008 16:57:48  Воспитатель дебилов 

Ога, задумаюсь. Привет дочьке.

592

Воспитатель дебилов, 07-05-2008 17:13:52

ответ на: Фаллос на крыльях [591]

>07-05-2008 16:57:48   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>Ога, задумаюсь. Привет дочьке.

ога.

593

Методично ебущий, 07-05-2008 17:17:27

Пизда это вэригуд. Вэри вэри гуд.
И лизинг тоже вэригуд.

594

Методично ебущий, 07-05-2008 17:17:30

Пизда это вэригуд. Вэри вэри гуд.
И лизинг тоже вэригуд.

595

Сестры Кри, 07-05-2008 17:25:44

Софсем ёбнулись.
Ну ладно, хуй - одушевлённый предмет, к этому упрямому утверждению уже фсе привыкли, да и што с казлоф взять.
Ну штоп пизда - субъект интеллектуальный...Эк афтыря павело на почве сублимации.
Берегите себя, афтырь, не попадитесь в липкие лапы психиатроф.

596

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2008 17:40:51

ответ на: КАБАН [590]

пёзд на небе мало, но это не беда
здесь почти что в каждом доме есть свойа и не одна(с) танцы минус

597

ХуеВ, 07-05-2008 17:44:01

а я пезду с макаронами люблю, и с чесноком...

598

Алкаш, 07-05-2008 17:57:38

какая ебля? А пёзды какие? Бухать надо а не время зря терять,а пространство вокруг пизды зовётся сукой.

599

Доктор Менгеле, 07-05-2008 18:03:30

фсем превед...засрали,йобана...но поржал до истерик,хотя я им чистое, светлое...

600

korete, 07-05-2008 18:11:05

аффтар аццкий дрочер кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg