Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

L'DORADO, глава 12

  1. Читай
  2. Креативы
Городок Лас-Вегас, что в штате Невада, жил обычной жизнью. Люди проигрывали и выигрывали, радовались и страдали, напивались и трезвели. Еще одна сумасшедшая ночь подходила к концу. Стрип опустел, заведения подсчитывали выручку, дилеры устало сдавали карты, мечтая поскорее закончить смену и упасть в кровать. Часы показывали четыре утра.

В Queens, крупнейшем казино, расположенном прямо на Стрипе, посетителей оставалось немного. Атмосфера была расслабленной. Игроки шатались от усталости и алкоголя, пит-боссы зевали. Казалось, что даже какофония игровых автоматов стала тише. Все ждали новой безумной ночи.
Четверо студентов тихо играли в блэкджек по минималке в пять долларов. Они накрывали все семь боксов на столе, потягивали коктейли и спокойно наблюдали, как их фишки потихоньку перебираются к дилеру. Они просто расслаблялись и проигрывали.

Напротив них играл мужчина средних лет. Также в блэкджек. Его скорее интересовала симпатичная девушка, которая сдавала ему карты, чем игра. Карточные столы стояли рядом, поэтому дилеры были спиной друг к другу, а игроки, наоборот, лицом. Он ненавязчиво флиртовал и проигрывал. Это его не напрягало.

За студентами в ряд стояли игровые автоматы. Штук десять или пятнадцать. У одного из них ошивался подвыпивший тип. Он, как заведенный, всаживал свои деньги в автомат и пил пиво. Спин, минус доллар, глоток. Спин, минус доллар, глоток. Он тоже проигрывал. Правда, немного.

В казино вошли трое, двое мужчин и девушка. Они - уверенные в себе дельцы с цепкими взглядами. Она - вызывающе красива. Мужчины разменяли деньги в кассе, и троица пустилась сливать свои доллары. Ставили они крупно, играли они во все подряд, проигрывали они везде. Просадили пять тысяч на рулетке, две спустили в крэпс, отдали около штуки игровому автомату. Они отдыхали, а казино им в этом активно помогало. Все были довольны.

Когда компания дошла, наконец, до блэкджека, у них в плюсе было разве что виски со льдом и маргарита. В минусе было около десяти тысяч долларов. Студенты все еще играли по пять баксов и каждый кон накрывали стол целиком. Дельцы разделились, они любили играть в блэкджек один на один, и заняли столы слева и справа от студентов. Играли они по максимуму, по тысяче долларов на бокс.

У студентов сменился дилер, и через несколько раздач начался новый шаффл. Он тщательно перемешал карты, дал срезать, положил колоды в "башмак", и игра началась. В этот момент пьяный тип слил в автомат всю наличку и встал за столом одного из дельцов. Это интересно, когда кто-то проигрывает тысячи долларов. Он десять минут понаблюдал за игрой и вышел из казино. Сегодня был не его день.

Студенты добили "башмак", забрали остаток фишек и ушли. Дельцам совершенно не перла карта, и они, решив сменить стол, оба уселись за "студенческий". Дилер начал тасовать колоды, а за столом напротив повздорили игрок и пит-босс. Мужчине надоело проигрывать, и он вымещал свою злобу на персонале. В конце концов, он плюнул на все и ушел. Сегодня также был не его день.

Настроение у дельцов было так себе. Они проиграли уже кучу денег, около тридцати тысяч. Они попросили поднять лимит стола до пяти тысяч долларов за ставку. Они хотели отыграться. Казино всегда идет навстречу таким клиентам. Потому что они все равно проиграют. Пит-босс позвонил наверх, там дали добро, максимальную ставку подняли.

Дельцы начали с места в карьер, накрыли сразу пять боксов, а дилер перебрал. На следующей раздаче они закрыли четыре дома по пять штук, а дилер снова перебрал. В третий раз они закрыли весь стол, семь боксов, и дилер опять перебрал. За три кона они выиграли восемьдесят тысяч долларов. ВОСЕМЬДЕСЯТ ШТУК!!!

Бизнесмены встали, собираясь уйти. Они выиграли достаточно, и больше играть им не хотелось. Чуть ли не весь персонал заведения сбежался, чтобы уговорить их остаться. Казино совершенно не хотело, чтобы парни покинули их с пятьюдесятью тысячами чистого плюса. И это им удалось. Они уговорили игроков остаться.

Один из них сказал дилеру - "Окей, мы останемся до первого проигрыша. Как только мы проиграем, мы уйдем отсюда".

Следующие двадцать раздач они выиграли. Всякий раз у дилера был перебор. На двадцать первом кону они, наконец, проиграли и, как обещали, встали и пошли в кассу. Там им выплатили порядка полумиллиона долларов.

Одного из дельцов звали Микки Свифт. И для Queens все, в принципе, уже было кончено, когда он только перешагнул порог казино. Служба охраны совершила единственную ошибку - пустила Микки в свое заведение.

Никакие это были не дельцы. И не студенты. И не пьяный неудачник, спустивший свою зарплату в игровой. И не стареющий ловелас. И не дилер. Все это - банда мошенников. И во главе ее стоял Микки Свифт, легенда игрового мира.

А в замедленном варианте трюк выглядел следующим образом:

Над столом, где играли "студенты" висела камера, которая обслуживала еще и стол напротив. Там мужчина строил глазки девушке-дилеру. Обычно одна камера - один стол. Но в этом месте было так. Поэтому "студенты" и сели за него.

"Дельцы" вошли в казино и начали просаживать огромные суммы. Крупных игроков всегда ведет служба безопасности. "Дельцы" постоянно были в прицеле видеокамер. Они сели играть в блэкджек за два стола. Электронные глаза моментально нацелились на них.

У "студентов" сменился дилер. Теперь это был "свой" дилер. Дилер, обученный Микки Свифтом. Он перемешал карты, и игра началась.

"Пьяный неудачник" стоял за Микки Свифтом, но смотрел он только на "студенческий стол". В его бутылке был маленький передатчик. Вместо того, чтобы пить пиво, он сообщал по рации, какие именно карты выходят из игры. Член банды, сидевший в микроавтобусе на парковке казино, тем временем вводил эти данные в компьютер.

"Дилер", помещая карты в "отбойник", неуловимым движением наклеил маленький кусочек латекса, который все время находился у него под ногтем, на верхнюю карту. Теперь между картами образовалась щель, невидимая видеокамерам и легко различимая глазом игрока. Он подал знак "пьяному неудачнику". Тот сказал в бутылку - "Всё", и покинул казино. Парень в машине запустил программу, которая рассчитывала оптимальную стратегию. "Студенты" начали затягивать игру. Они спорили между собой, сколько денег им ставить. Пытали дилера, какой именно ход сделать. Заказывали выпивку и сигареты. Они проигрывали деньги, но выигрывали время. Время, за которое, программа рассчитывает оптимальную стратегию.

Программа выдала ответ, результат был записан на стодолларовой купюре. Числа 50, 52, 31 говорили, что игрок должен накрыть пять боксов и не взять ни одной карты, накрыть пять боксов и взять две карты, накрыть три бокса и взять одну карту. Заветные сто баксов "курьер" передал спутнице Микки Свифта в туалете.

Когда она вернулась, "студенты" быстро добили "башмак", поднялись и ушли. "Дельцы" пересели за их стол.

"Дилер" стал мешать карты. В этот момент "любвеобильный" игрок за столом напротив начал шумно вымещать свою злобу на сотрудников казино. Внимание камеры над "студенческим" столом сразу же переключилось на него. И "дилер" произвел "нулевой шаффл". То есть сверху все выглядело так же, как и всегда. Но на самом деле карты не меняли свой порядок. То есть в колоду они попадали в той же последовательности, в которой покинули игру. Он выполнил шаффл и предоставил колоду игрокам для срезки. Микки Свифт ловко разрезал в том месте, где была прикреплена латексная прокладка. И заранее известный кусок колоды отправился наверх. "Дилер" сказал - "Спасибо" и его сменил другой. Игрок напротив устал бороться и ушел. Новый дилер сказал - "Здравствуйте и удачи!". И сдал карты.

Когда Микки Свифт со своим товарищем встали после третьей раздачи, чтобы уйти, то никуда уходить они не собирались. Они просто издевались над казино, получая от этого ни с чем несравнимый кайф.

Микки Свифт и его банда не просто выиграли полмиллиона. Они унизили казино Queens.

Они проиграли последний кон. Микки Свифт подвинул дилеру фишки на пол миллиона и сказал:

- Спасибо, ребята! Это было весело!

Пит-босс чуть не задохнулся от его слов.

- Пожалуйста, приходите играть еще! - Едва слышно протянул он.

- А знаете что? - Ответил Свифт. - Нам здесь очень понравилось.


Микки Свифт шел по жизни, улыбаясь. Его путь был усеян новенькими долларами, зеленые президенты приятно хрустели под ногами. Свифта ждали новые трюки, мошенничества и огромные выигрыши. За его спиной оставались разграбленные казино и дилеры с разинутыми от удивления ртами. Он жил не как должен был, а как хотел.

А мы с Нинзей пытались хоть чуть-чуть быть на него похожими.

ХренЪ , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2008 11:47:34

хрен 2

2

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2008 11:48:24

туд

3

MaGiC PooH, 23-04-2008 11:48:38

ф5

4

Третий слева, 23-04-2008 11:48:58

Не читал и как-то ниибет.

5

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2008 11:50:24

хрен малацца

6

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2008 11:51:04

лас вегас где это?

7

Бухаю с ночи, 23-04-2008 11:51:20

L'DORADO, как хрен
Заведётся, хуй выкарчюешь

8

Галодный Бурундук, 23-04-2008 11:51:49

как можно после кирзача постить чота без паузы? куда катитца мир.....

9

ХренЪ, 23-04-2008 11:52:28

К написаному могу прибавить тока одно.
Автор - жыд.
Его сайт - гейру.
Тьфу бля одним словом.
Хуже автора тока чувак с ником интерцептор.

10

улыбок тебе дед Макар ыГ, 23-04-2008 11:52:51

тута бля, ога

11

Зиц Председатель Фунт, 23-04-2008 11:55:43

Хрен захватил главную удафа, пездец, диверсия ? удаф убит ?!

12

улыбок тебе дед Макар ыГ, 23-04-2008 11:57:08

камент проёбан

13

ХренЪ, 23-04-2008 11:57:48

Чето радует глаз вот этот камент:
вито (а еще я слышу голоса) - тупая хуета, как и всегда

14

ХренЪ, 23-04-2008 11:58:10

Чето радует глаз вот этот камент:
вито (а еще я слышу голоса) - тупая хуета, как и всегда

15

Нехуйделать, 23-04-2008 11:58:48

убить упрямую тварь

16

ХренЪ, 23-04-2008 11:59:17

вито=тупая хуета

17

Непьющий Лаовай, 23-04-2008 12:01:01

Душевно.
боюсь, что в будущем Нинзе переломают ноги

18

Князь БолтКонский, 23-04-2008 12:01:07

см.

19

фри бсдя™, 23-04-2008 12:01:37

вот когда Хренъ публиканёт соточку - тогда и зачту
не люблю сереалы просто

20

Капитан КВ, 23-04-2008 12:03:24

Познавательно...

21

ХренЪ, 23-04-2008 12:09:33

Моих каментов тут нет, это клон.

22

Зиц Председатель Фунт, 23-04-2008 12:10:16

Хрен захватил главную удафа, пездец, диверсия ? удаф убит ?!

23

я дождь, 23-04-2008 12:14:56

фтрецатке

24

я дождь, 23-04-2008 12:15:58

фтерцатке бля

25

Голем, 23-04-2008 12:39:52

м-да... зачодная афера.
поделись, аффтар: история Микки Свифта подлинная или афтарский вымысел? если это придумано, то придумано заибательски.

26

Йа проста размистил абйаву, 23-04-2008 12:39:56

....А мы с Нинзей пытались хоть чуть-чуть быть на него похожими.
я там подозреваю, что этот Свифт давно мертв. ТАк что не шибко-то стремитесь. А в остальном зачот

27

ХренЪ, 23-04-2008 12:44:50

ответ на: Голем [25]

Не, это реальная история. Вроде бы.

28

ПИЗДЯНЯ @, 23-04-2008 12:57:20

ну давай давай хренъ, вывалилаей поскорей свою хренотень
очень интересно и позновательно
кстати о лас-вегасе ты узнал от эль пачино. кагда они там с дэ ниро запровляли, так веть?

29

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 13:00:46

http://azartg*ames.ru/publications/25/  для сведения....некоторые фразы спизжены афтаром дословно.

30

ща блевану, 23-04-2008 13:02:20

молодец хрен!
жаль,что в Росии это не возможно, а то бы я порвал все казино бы нах.

31

ХренЪ, 23-04-2008 13:04:33

Да я этого и не скрываю.
Эту главу написал по материалам из интернета.

32

Pyrotek, 23-04-2008 13:05:02

а когда будет про Оушена и его друзей?

33

Кирзач, 23-04-2008 13:06:27

читаю...

34

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 13:06:48

ответ на: ХренЪ [31]

Да я ничего плохого и не имел в виду, если чо.

35

Кирзач, 23-04-2008 13:07:12

нужная ли это глава?
не знаю.

36

ХренЪ, 23-04-2008 13:10:11

Кирзач, ты странный, то ты пишешь, что произведение в целом гавно. Теперь ты пишешь - нужна ли эта глава, не знаю. Если оно гавно, то какая разница, есть эта глава или нет. Типа гавно и есть гавно, даже без главы, которая немного выбивается из общего повествования. так что ты определись.

37

Joderador13, 23-04-2008 13:19:23

Зачот за то, что пили виски и мартини, а не алкоголь.

38

константин Ахуелаф, 23-04-2008 13:19:33

5 епта

39

777, 23-04-2008 13:23:03

Новый дилер сказал - "Здравствуйте и удачи!". И сдал карты.

Хуй его знает, но элементарная логика подсказывает, что новый дилер не стал бы сдавать перемешанную другим дилером колоду. Представьте себя на его месте - вам дают колоду и вы не перетусовав её начинаете сдавать? Хуйня-с! Скорее всего сведущие люди найдут ещё кучу несостыковок, мелочей, из-за которые вся эта комбинация накрылась бы пиздой, как и Хрен как аффтар.  гыгы

40

Шлакоблок, 23-04-2008 13:24:59

Счетчики нахуй

41

777, 23-04-2008 13:25:37

ответ на: ХренЪ [31]

>Да я этого и не скрываю.
>Эту главу написал по материалам из интернета.

Бугага! Хули скрывать, когда уже поймали? Плагиатор, ёпта!

42

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 23-04-2008 13:28:40

В поисках писчи южноафреканские ДИКААБРАЗЫ способна прахадить до 15 км за ноч. ц) Би-Би-Си

43

ХренЪ, 23-04-2008 13:28:43

ответ на: 777 [39]

Очевидно, что у меня в этой тематике больше опыта. Это значит, что есть большая вероятность того, что я не стал бы писать эту фразу, если бы это было не логично. Судя по твоему коменту ты вообще ни разу не играл в блэкджек и не был в казино. Но ты с пеной у рта пытаешься мне доказать, что ты гораздо лучше разбираешься в этом, чем я.

Вывод - иди нахуй.

44

чилавек из данецка, 23-04-2008 13:31:00

мне нравитится вся повесть и данное отступление в частности,
когда этот свифт упоминался ранее как раз я и задал себе вопрос чем же он знаменит?

45

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 23-04-2008 13:31:27

В поисках пива химкинские ДИКААБРАЗ способны 15 км за день. ц) Эн-Тэ-Вэ

46

ХренЪ, 23-04-2008 13:32:37

ответ на: 777 [41]

Опять же последуем голосу логики. Если я плагиатор, то ты можешь пойти и посмотреть, как написано в исходнике и узнать, стал бы дилер раздавать перемешанную до него колоду или нет. Ну, прежде, чем пиздеть. Ну, это чисто логически если рассуждать.

47

Joderador13, 23-04-2008 13:37:09

Вообще-то, писатель должен все казать своим произведением, а не ответами на каменты... Хотя, все мы этим балуемся.

48

CFC, 23-04-2008 13:39:24

т.е романтики как в позатой главе больше не будет? тада нибуду  продолжение читать ..

49

кузнец, 23-04-2008 13:41:41

в"улкан

50

кузнец, 23-04-2008 13:42:18

в"улкан

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg