Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ошибка

  1. Читай
  2. Креативы
(От автора. Камрады, учитывая захлестнувший ресурс поток сериалов с пугающими нумерациями «Часть 10» «Часть 25» и тому подобное, я не решился разбивать крео на части и нумеровать их. Потом, сдаётся мне, что я таким уже занимался...
В общем, букв много, предупреждаю сразу. Но лучше уж всё одним махом, всех убивахом...)
----------------------------------------------------------------------
------------------------------------




Майкл огляделся. В туалете никого не было. Раздавались чьи-то голоса в коридоре, но минута-другая у Майкла была. Достав из рюкзака чёрный маркер, юноша торопливыми росчерками вывел на стене несколько иероглифов. Теперь можно и отлить неспеша. Зажурчав на белый фаянс, по которому из проведенной поверху трубы стекали струйки воды, Майкл поднял голову и полюбовался надписью.

«История мертва».

Вот так-то. Будет знать старый Лю лаоши (*«учитель Лю» - прим. ав.). На экзамене он опять поставил Майклу низший балл. Лю лаоши ненавидит Майкла. Вообще-то, Майкла зовут совсем по-другому. Но Майкл ненавидит и Лю, и его предмет. Майклу нет дела до истории современной республики и политики партии. Баскет и он-лайн геймы – вот его жизнь. Он уедет в Штаты, как только закончит последний курс. И плевать он хотел на процентное соотношение ошибок председателя Мао и его исторически правильных решений. Отец уже собрал нужную сумму и подыскал университет, в самом Лос-Анжелесе. Вот английский бы подучить немного... Но со связями отца справку будет сделать несложно.

На выходе из учебного корпуса Майкл махнул рукой Ли Цуню и Ван Хэю. Снял замок с колеса своей «Хонды», повернул ключ. Надел гермошлем, привычно хлопнув по нему ладонью. Как солдаты из «Цельнометаллической оболочки». Классный фильм... Врубил магнитолу.
«Жукоу мейо-о-о-о минтьее-ееень!» (*«Если не будет завтра» - прим. ав.) – подпевая рок-поп-звезде, Майкл вырулил из ворот кампуса на автостраду.
Солнце садилось за зеркально-бетонные башни района Губэй. Мощная «Хонда» Майка неслась в потоке транспорта, обходя велосипеды и скутеры.
«Жукоу мейо минтье-е-е-е-нь! Жукоу мейо минтье-е-е-ень!»
Насчет завтра, и впрямь, неизвестно. А хорошенько поужинать сегодня вечером – самое оно.
Майкл прибавил газу и «Хонда» послушно рванула вперёд. Музыка из-за рёва двигателя была почти не слышна... 


***
Пламя полыхнуло, ударило в днище сковороды, взвилось почти до самого потолка. Лу Да Хай встряхнул зашипевшие овощи, ловко перемешал их, подбрасывая уверенными, отточенными движениями руки. Удерживая сковороду на весу, плеснул порцию масла, как всегда – на глаз, но расчитанную до миллиграмма. Убавил огонь и кинул мелко порезанное мясо в закипевший соевый соус. Специи он всегда добавлял лишь в самом конце. Иначе мясо будет жестким. Может, этого и не заметят невзыскательные клиенты, но сегодня – пятница. Будет много людей, и среди них обязательно попадутся настоящие знатоки кухни. А лицо перед клиентом терять нельзя, объяснял ему дедушка. Дедушка знал, что говорить – ведь когда-то он служил при кухне самого председателя Мао. Тогда потерять лицо могло означать потерять и жизнь. Да, было время... 
Баклажаны исходили соком на соседней сковородке. К вытяжке тянулся густой пар вперемешку с дымом от масла.

Раскрасневшийся, мокрый от пота, с сигареткой в углу рта и неизменным прищуром тёмных глаз, повар знал своё дело. За это его и ценили в ресторане. Сам лаобань, господин Лю ХуйГо заказывал еду ни кому-нибудь, а именно ему.

На кухне всегда жарко. А летом, когда солнце раскаляет Шанхай что огонь - сковородку, и вовсе невыносимо. Грохот посуды, крики помощников и фуюаней, шипение и бульканье еды... Каждые двадцать минут повар выбегал в зал, где кондиционер нагонял приятную прохладу, и где было значительно тише, несмотря на гомон посетителей и работающие на полную громкость огромные телевизоры. Выкуривал возле служебных дверей сигаретку, наблюдая за залом и своей красавицей Цуэй Хуа. В ярко-красном форменном платье с длинными разрезами понизу, высокая и белокожая, с красиво уложенным пучком волос и кокетливой чёлкой, его жена принимала заказы от клиентов, быстро черкая названия блюд и номера столиков в блокноте. Лу Да Хай так и не выучился иероглифам, только пьхининю, да и то всегда делал ошибки. Зато он – муж самой красивой официантки, и известный на весь район повар. А это немалого стоит. Именно поэтому его и выбрала в мужья молодая Цуэй Хуа.

Случалось, жена ловила его восхищенный взгляд, и смущенно наклоняла голову, пряча глаза за чёлку волос цвета баклажанной кожицы.
В будущем году у них обязательно будет ребёнок. Мальчик, конечно. Лу сумеет убедить свой Цветок родить ему сына. Семья без ребёнка – разве семья... У дедушки было семь сыновей и одна дочь. У отца Лу Да Хая – только трое. Братья остались в провинции, открыли магазин запчастей. А Лу подался в город надежд – Шанхай, который может дать тебе всё или затолкать на самое низкое дно. Но пока всё складывается хорошо – у них уже своя комната в доме у реки, и два хороших электровелосипеда.


***
Вечер, как и обычно, был душным. Небо давно потемнело. В высоких домах на другой стороне реки зажглись огни. Оттарахтели груженые углём и песком баржи, замерли у причала. Пустив последние поезда, рассекающие темноту подобно горящим стрелам, замолкла эстакада надземки.
Прошёл еще один день. Который по счёту в его жизни?.. Сколько их будет ещё?..
Теперь можно и отдохнуть. Ноги гудят от ходьбы, да и старость не придаёт сил. 
Его лежанку никто не разорил за день. Даже сборщики мусора не позарились на куски старого картона, на которых спал уже много месяцев Ван Ян.
Хозяин лежанки улыбнулся. День удался. Он и Хуа-Хуа насобирали себе на хороший ужин – рис и жареный тофу, а главное – сегодня Ван прикупил бутылочку «Уши У». Дорогая водка, целых шесть юаней. Но иногда можно и позволить себе. Хуа-Хуа не любит, когда Ван пьёт водку. Но иногда – всё же можно. Отец Вана пил больше. А у него был дом, жена и трое детей. Теперь вот остался из всех один лишь Ван. Ван старый. У него никого нет, кроме Хуа-Хуа. Нет жены, нет детей. Нет и дома. Лишь бетон моста-эстакады над головой, да пыльный куст, куда Ван справляет нужду. Куски картона, старый синий зонтик и пара пакетов – вот и всё имущество. Отчего же не выпить...

Ван уселся поудобнее, подтянул худые колени к подбородку и похлопал ладонью по сухой, тёплой земле.
- Хуа-Хуа! – позвал он негромко своего друга. – Иди сюда! Пора есть!
Хуа-Хуа выскользнул откуда-то из темноты, со стороны невысокой чугунной решётки. Весело тявкнув, подбежал и сел напротив. Умные глаза внимательно разглядывали хозяина. Куцый хвостик дробно постукивал по земле. Ростом Хуа-Хуа был чуть больше кошки.
Ван порылся в пластиковом пакете. Зачерпнул горсть риса и положил перед собакой. Бросил в рис кусочек тофу.
- Ешь, ешь, - сказал он, отправив вторую горсть риса себе в беззубый рот.
Обнюхав угощение, Хуа-Хуа, не привередничая, принялся за еду. Хорошая собака, умная. Умеет вставать на задние лапы и танцевать. Прохожим нравится, и подают они охотнее, когда Хуа-Хуа танцует. Не ему, Вану, человеку. Собаке подают. Но зато – часто даже юанями. До Хуа-Хуа в стаканчик Вана редко попадал целый юань. Обычно одни лишь дзяо, а то и вовсе никчёмные фени. Лишь однажды какой-то лаовай, которого Ван взял в оборот на остановке автобуса, дал целых пять юаней, одной бумажкой. Странные они, лаоваи...

Ван свинтил пробку с бутылки и хлебнул из горлышка. Пятидесятипятиградусный напиток приятно скользнул в желудок. Хорошо!
Лаоваев много в центре, у набережной Хуанпу. Еще на улице с яркими огнями, где много баров и повсюду громкая музыка. Но туда не пробиться. Слишком много требуют местные люманы за место.У Вана пока таких денег нет. Но когда-нибудь...
Ван зажмурился и сделал сразу несколько глотков. Он станет богатым. Переберётся из-под моста в нормальный заброшенный дом. Обзаведётся матрасом и посудой. Найдёт себе хорошую обувь...
Мечты Вана прервались рычанием Хуа-Хуа.
- Я знаю, я знаю... – усмехнулся Ван. – Представляю, как ворчала бы моя жена, если бы она у меня была. Уж если собака так ворчит на мужчину, когда он решил немного выпить...
Ван уже хорошо захмелел, и говорил больше сам с собой, глядя из-под полуприкрытых век куда-то в темноту. Спиной он привалился к бетонной опоре и вот-вот был готов уснуть.
Хуа-Хуа, напротив, был отчего-то напряжён. Забыв про еду, собака переминалась и тревожно поскуливала.

Дунул слабый ветерок. Как-то необычно, порывом. Будто пролетела огромная птица. А может, сам дракон взмахом крыла поднял в воздух пыль и клочки разбросанных вокруг лежанки вана газет.
Ван протёр глаза и выругался. Неужели будет гроза? Но ведь на небе не было ни облачка, когда он добрался до дома...  Впрочем, погода в Шанхае капризная, меняется мгновенно. Было солнце – и вот налетели со стороны Пудуна мохнатые, полные морской влаги тучи... А в дождь таким, как Ван, нелегко. Дождливый день – голодный день. Все под зонтиками, никто не полезет в карман за мелочью – руки заняты.
Хорошо, что сейчас над головой крыша.
Воздух будто загустел и наполнился тихим гулом.
Вану вспомнилось его прошлогоднее жильё, на другом конце города, под козырьком трансформаторной будки. Та тоже гудела так, особенно в ночной тишине.
Ветер усилился. Неподалёку, возле решётки, закрутились по кругу пакеты и бумага. Что-то затрещало и сверкнуло. Потом сверкнуло еще раз, да так сильно, что от куста и решётки упала чёткая тень.
Не похоже на молнию. И почему-то нет грома...

- Ограду чинят, - с неудовольствием сказал сам себе Ван, и протянул руку к собаке.
Наверняка нагнали ночную смену, со сваркой, и теперь всю ночь покоя не будет. А уж если начнут менять асфальт... Придётся Вану искать другое место.
Волосы на его голове вдруг шевельнулись. Ван испуганно пригладил их ладонью. Что ещё такое?..
Снова вспыхнуло, на этот раз еще сильнее и несколько раз подряд.
Хуа-Хуа поджал хвост и заскулил.
Замигал фонарь у дороги.
Чёрт бы побрал, что происходит? Ван решил посмотреть поближе, и уже приподнялся, как вдруг упал навзничь от толчка горячего воздуха. Раскрытый зонтик, служивший Вану ширмой, кувыркаясь, улетел в темноту.
Раздался негромкий хлопок и Ван зажмурил глаза – так резанул их яркий свет.
Молнии лупили со всех сторон. Били в землю рядом с несчастным бездомным, ползли по опоре эстакады, пресекали узкое пространство под немыслимыми углами.
Волосы Вана встали торчком. Его трясло от страха. Такой грозы он никогда не видал...
Ван перевернулся на бок, поджал ноги и обхватил голову руками.
Сквозь полусомкнутые веки он всё же попытался рассмотреть, что происходит.
То, что он увидал, напугало его ещё больше.
На месте ограды вырос большой, почти в рост человека, огненный шар. В шаре рассерженными чертями метались синие молнии.
С теском вдруг загорелся куст.
Шар уменьшился и гул стал совсем тихим.
Ветер начал утихать.
«Где Хуа-Хау...» - успел подумать Ван, прежде чем увиденное заставило его забыть обо всём на свете.

Решётка исчезла. Вернее, она осталась, но будто кусок был выкушен из неё ровным полукругом от самой земли. Прутья, что остались сверху, белели раскалёнными концами, медленно остывая и краснея. Не иначе, как Золотой Дракон явился в этот мир и вырвал огненной пастью преграду.
Ван приподнялся на локте и в страхе замер.
В небольшом, непонятно откуда взявшемся углублении – его не было еще совсем недавно – сидел в странной позе человек. Одним коленом и руками он упирался в дымящуюся землю. Голова его была низко опущена, и Ван лишь разглядел чудовищно широкую спину человека и его сильную шею. Человек был абсолютно гол. В свете догоравшего куста бугрились мышцы его рук. Тело человека казалось бледным, словно выпачканным мелом или пылью.
Ван Ян испуганно огляделся. Собаки нигде не было. Неподалеку от своей поджатой ноги Ван углядел упавшую бутылку. Водки пролилось много, она уже впиталась в землю, оставив лишь темное пятно.
- Твою мать... – пробормотал Ван. – Шесть юаней...

***
Терминатор прокачал основные программы. Все функционировали нормально. Подключались, одна за другой, вспомогательные и дополнительные. Возобновилась циркуляция крови в биополимерном покрытии. Полностью настроилось аудирование. Подняв веки, Терминатор за доли секунда проверил визуальные рецепторы. Всё в норме.
Медленно распрямляясь, на ходу проверяя моторные функции – все сочленения прочного корпуса работали исправно, биологическая ткань была без повреждений – Терминатор начал изучение местности.
Углеводородная мазь, за время хронопортации спекшаяся до состояния сухого вещества, осыпалась с его плеч и конечностей. Волосы, короткие, наподобие армейской стрижки, еще дымились. Голова на мощной шее медленно повернулась в одну сторону. Затем в другую.
Датчики считывали и обрабатывали информацию. Производился анализ воздуха, шумового фона и визуально наблюдаемых предметов сразу в нескольких диапазонах.
Полностью заработал активный рабочий режим. Терминатор сделал пару шагов, проверяя устойчивость положения. Всё в норме. Он готов к выполнению миссии.

***
Ван не мог поверить своим глазам, слезящимся от дыма догоравшего куста.
Перед ним стоял невероятного вида, огромный и совершенно голый лаовай, невесть как забравшийся в его убежище и уже успевший учинить такой беспорядок. Пожалуй, не будет Ван искать себе место в центре – кто их знает, этих длинноносых чертей...
Неожиданно раздался истошный лай Хуа-Хуа. Выскочив из-за спины Вана, собака принялась тонко, но очень зло лаять на чужака. Было заметно, что Хуа-Хуа побаивается такого громилу, но инстинкт толкает его на защиту хозяина и жилища.

Сигнал потенциальной угрозы поступил в электронный мозг Терминатора и был расценен как опасность низкого уровня, исходящего от четырёхногого белкового существа. Мгновенная идентификация позволила опознать существо (класс - млекопитающие, отряд - хищные, семейство – псовые, вид – собака домашняя) и соотнести с полученной информацией от «Скай-Нет». Собаки используются людьми для обнаружения терминаторов. Собаки – помеха на пути выполнения миссии.

Всё произошло неожиданно. Ван не успел и глазом моргнуть, как лаовай припал на колено, стремительным и точным движением ухватил Хуа-Хуа за шею и одним рывком оторвал животному голову. Бросив останки собаки на землю, лаовай поднялся и внимательно посмотрел на оторопевшего Ван Яна.
Больше всего бродягу испугало выражение лица чужестранца. Оно было совершенно бесстрастным, неживым. Как и его глаза – будто смотревшие куда-то сквозь Вана.

Терминатор отсканировал параметры находившегося перед ним человека. Включая рост, вес, и температуру тела. Проанализировал его мускульные сокращения. Снял показания сетчатки глаза.
Монголоидная раса, около шестидесяти лет, рост пять футов, один дюйм, состояние кожных покровов неудовлетворительное. Уровень потенциальной угрозы – неопределен в силу хаотично меняющейся психофизической картины объекта. Состояние - близкое к панике. Возможен переход к агрессии.

Ван вжался спиной в опору эстакады. Этот лаовай хладнокровно убил его кормильца и друга. И теперь непонятно чего хочет от него самого.
Ван потянулся к бутылке.
«Не думай, что я старик и тебе так легко удастся...»
Это было последнее, что успел подумать Ван.
Терминатор приблизился  вплотную к бродяге. Быстрым и сильным ударом вогнал свою руку в живот несчастного Вана. Вырвав часть внутренностей, отстранился и бросил их к трупу собаки.
Уже гаснущим взором Ван увидел близко-близко светлую пыльную землю и валик своей тёмной крови, толчками откатывающийся всё дальше...

Опасность была ликвидирована. Терминатор приступил к обдумыванию дальнейших действий. Высокоинтеллектуальный процессор прогнал перед ним несколько тысяч возможных вариантов. Но у всех имелось общее. Одним из первых рекомендованных и необходимых действий являлся поиск одежды. Терминатор не задумывался о причинах этой необходимости. Но процессор утверждал, что без этого при выполнении миссии могут оказаться дополнительные помехи.
Изучив одежду ликвидированного объекта, Терминатор пришел к выводу о её непригодности - несоответствовал размер. Счистив кровь с правой руки курткой Вана, Терминатор запросил процессор о дальнейших действиях и тут же получил ответ.
Необходимо найти место с достаточным скоплением людей. Это поможет произвести правильный выбор.
Терминатор вышел из-под свода эстакады, оставив за собой свои первые жертвы.

На противоположной стороне пустынной в это время суток дороге он обратил внимание на ярко освещённый вход в строение. Судя по всему, место, предназначенное для сбора людей.
По удивительному совпадению, в тот момент, когда Терминатор пересекал дорогу, на ней так никто и не появился. Поэтому фантастическая картина – обнаженный атлет на ночной улице - так и осталась никем не увиденной. Может быть, к лучшему. Редко кто оставался живым после встречи с терминаторами. И прибывшая Оттуда модель Т-101 была типичным, высокоэффективным оружием «Скай-Нет». Оружием против опасного врага – человека.

Надпись над входом не дала Терминатору никакой информации. Бессодержательный набор латинских букв и графические росчерки абстрактных изображений. Впрочем, один лишь анализ воздуха предоставил киборгу намного больше информации. Заведение ресторанного типа. От двадцати до тридцати принимающих пищу людей плюс обслуживающий персонал. Терминатор снял шумовые показатели, отфильтровав музыку и звуки работающей внутри бытовой техники. Не больше пятидесяти человек. Выбор приемлемый.   

На парковочном месте киборг оглядел транспортные средства. Шестнадцать двухколёсных, приводимых в действие мускульной силой. Три аналогичной системы, но грузовых, на трёх колёсах. Шесть небольших скутеров «Хонда» производства Японии. Восемь моделей мопедов, происхождение которых с помощью архива памяти установить не удалось. Некоторые мопеды имели надпись «Навсегда» на вилке руля и бензобаке.
Половину транспорта, в том числе все до одного «вечные» мопеды, процессор забраковал после первого же дистанционного осмотра – давление в шинах, протечка бензина и масла, дефекты проводки и аммортизации... Терминатор запомнил оставшиеся из числа пригодных – выделив среди них FJS 600 A7 «Хонду» - и толкнул двери заведения. 

Режим сканирования наложил сетку на фигуры людей. Приступил к считыванию размеров одежды и анализу психофизического состояния носителей. Терминатор отметил общее снижение шумового фона – люди перестали разговаривать. Агрессии не проявлялось. Высокая женщина-официант замерла возле кондиционера, уронив свой блокнот. Её взгляд был направлен чуть ниже серединной части тела Терминатора.
Если бы киборг обладал способностью удивляться, он непременно сделал бы это. Совершенно небоевая, декоративно-маскировочная часть его тела вызвала пристальное внимание практически всех находившихся в зале. Ввергала наблюдателей в ступор.
Следующей особенностью, которой Терминатор придал более важное значение, оказалась расовая принадлежность людей. Все без исключения являлись монголоидами. Раздававшаяся из телевизоров человеческая речь была непонятна Терминатору и на запрос о значении слов процессор ответил «не найдено».

Киборг подошёл к сидящим за ближайшим столиком людям. Проанализировал форму стола и особенность состава еды. Архив памяти в этот раз не подвёл и показал, что еда относится к типу восточно-китайской кухни. Очевидно, один из ресторанов китайской диаспоры Лос-Анжелеса, заключил Терминатор. Отсюда и невозможность выбора одежды – несоответсвие антропологических характеристик слишком велико. Следовало проверить правильность вывода.

- Где я нахожусь? – спросил он сидящего перед ним человека (параметры одежды не совпадали с требуемыми).
Человек вздрогнул и потряс головой. Открыв рот, он вытаращенными глазами рассматривал обнаженного атлета. Вопрос явно игнорировался.
Процессор порекомендовал форсировать допрос человека. Терминатор схватил сидящего за голову и сжал пальцы. Человек тонко закричал и попытался скинуть с себя чудовищную ладонь. Остальные, кто сидел рядом с ним, вскочили из-за стола и бросились к служебному входу. Однако не убежали, а с любопытством и страхом рассматривали происходившее с безопасного, как им казалось, расстояния.
- Где я нахожусь? – повторил свой вопрос Терминатор.
Человек выкрикивал что-то бессвязное и бился в конвульсиях. Терминатор принял решение приступить к нарушению целостности фаланг пальцев допрашиваемого.
- Хеллоу? Как дела? – услышал вдруг киборг.
К нему с опаской приблизился молодой человек лет двадцати, в ярко-жёлтой спортивной майке и шортах. Параметры одежды опять не совпадали. Анализ речевой характеристики показал наличие сильного акцента. В речь самого киборга программа «Скай-Нет» по неизвестной причине тоже заложила акцент, однако характер акцента говорящего был иным.
Мимический анализ сокращений лицевых мышц подошедшего говорил о неискренности его намерений. И явном испуге.

*** 
Конечно, незнакомый качок прилично напугал и Майкла, и его друзей. Ли Цун вообще посерел лицом, особенно когда прямо на их глазах здоровенный мужик чуть не раздавил голову одному из посетителей. Но, скорее всего, лаовай просто перебрал с выпивкой, а может, и кое-чем другим – улица Нанкин, что неподалёку, кишит продавцами гашиша. Во всяком случае, успокоить мужика, пока он не натворил дел, можно попробовать. В полицию уже позвонили, наверное.
- Хэллоу? Как дела? – немного нервным голосом спросил иностранца Майкл. И тут же пожалел – так напугали его ничего не выражающие глаза повернувшего к нему голову культуриста. Конечно, Майкл слыхал, что от стрероидов многие спортсмены буквально бросаются на людей. Но так вот, в голом виде, посреди огромного города... Да и непохож этот на шизика... Совершенно спокойное лицо, уверенные движения. Хотя кто их, психов, знает...
Надо бы спросить у него что-нибудь нейтральное.

- Ты откуда?
Незнакомец промолчал.
Плохо дело... Майкл всё больше жалел о том, что полез с разговором. Надо было тихо слинять на улицу, и оттуда посмотреть через окно, что происходит. А еще лучше – вообще укатить из такого места.
- Тебе нравится Шанхай?

Терминатор моментально обработал информацию. Прокрутил перед взором карту мира, отыскал на ней названный город. Подключил активную карту. Ознакомился с историей и геополитическим положением. Узнал количество населения, транспорта и средний уровень содержания поллютантов в атмосфере. Получил еще несколько тысяч гигабайт информации. Всё это он проделал за полторы секунды. И пришёл к выводу.

Случилось непоправимое. «Скай-Нет» отправила его в Прошлое, однако во время хронопортации произошла ошибка программы. Отклонение от места прибытия оказалось столь велико, что не предполагалось даже Инжинеринг-Компьютером VSQR-1745-563. Из базы данных человеческих языков для оснащения Т-101 был выбран лишь американский вариант англйсского, с лёгким немецким акцентом.

Сары Коннар в этом городе нет. Чтобы достичь объекта ликвидации, ему придётся затратить значительно больше времени.
- Твои деньги. Давай мне. Сейчас! – приказал Термининатор

Майкл опять пожалел о затеянном. Его никогда не грабили. Тем более вот так бесцеремонно и равнодушно. Пожалуй, если там, в Америке, таких хватает, лучше остаться в Шанхае...   
- Ты умеешь пользоваться палочками? – снова спросил Майкл наглого громилу, надеясь хоть как-то расположить к себе или отвлечь.
На внутреннем экране киборга высветились возможные варианты ответа. «Да». «Нет». «Не совсем». «Пошёл на хер, придурок». Отдельной строкой выделилось «игнорировать вопрос».
Спектральный анализ сетчатки глаза показал киборгу, что объект не намерен выполнять его требование. Процессор рекомендовал активные дейсвия.
Схватив со стола одну из палочек, Терминатор резко вывернул плечо Майкла и воткнул ему палочку в глаз. Майкл коротко вскрикнул и выгнулся дугой. Киборг вытащил из его кармана ключи от «Хонды».
Истошно закричала какая-то женщина. Посетители ресторана бросились кто куда. Отпустив всё еще подрагивающее тело Майкла, Терминатор направился к стойке ресторана, за которой, под изображением толстого божества,  обнаружил денежную кассу. На пути ему попалась высокая официантка, которую киборг оттолкнул рукой. Официантка перелетела через несколько столов – только мелькнули в разрезах платья стройные ноги.

Именно в эту минуту и выглянул с кухни Лу Да Хай. Его уже минут пять беспокоило, что там происходит и почему замолкли вдруг посетители. Но нельзя было отлучиться – могли подгореть кусочки курицы в чесночном соусе. Мясо бы загорчило и пересушилось, а это – позор для повара.
Лишь когда раздался всеобщий крик, повар метнулся к дверям – не случилось ли что с прекрасной Цуэй Хуа.
Именно её ноги, пролетевшие над столами, и увидел Лу Да Хай. Участь голого придурка, что проделал такое с его ненаглядной, была решена. Лу кинулся к столу, схватил топорик для мяса и выбежал в зал.

Перегнувшись через стойку, Терминатор вырвал кассу из креплений, ударом кулака раскрыл ящик и принялся анализировать ситуацию. Просмотрел, запоминая, купюры. В его памяти было множество подробных описаний  техники и оружия. Из нумизматического файла киборг смог лишь получить информацию о долларах США, которых в кассе обнаружить не удалось.
Быстрый осмотр места за стойкой показал – оружие отсутствует. Киборгом было найдено три пары очков с диоприями. Очки узкие, прямоугольной формы. Солнцезащитных не было.
Информационные файлы начинали сбоить. Выполнение миссии всё более затруднялось.
Процессор судорожно прокачивал ситуацию, отметая один за другим предложенные им же варианты. Захват боевого самолета был отменён последним.
Процессор рассматривал вариант самоликвидации.

Распознав в происходящем в зале движении опасность, Терминатор развернулся к противнику и выбросил вперёд кулак.
Лу Да Хаю показалось, что его ударил буфер товарного поезда. Он уже не чувствовал, как сильные пальцы вырвали у него из руки кухонный топорик...


***
Спецназ, окруживший ресторанное заведение, явно нервничал. Командир Ли Фан выкурил третью сигарету. Творилось что-то непонятное. Снайпер уже в шестой раз отработал по ясноразличимой цели – крупному обнаженному мужчине лет тридцати пяти, иностранцу, замершему возле стойки у ресторанного бара. Голова мужчины вздрагивала после каждого выстрела, некоторым бойцам даже мерещились искры. Но преступник не падал. О том, что он опасен, как никто иной, красноречиво свидетельствовали разбросанные по залу трупы и раненые. Включая оба полицейских патруля, прибывших через двадцать минут после звонка одного из посетителей. По поступившей от очевидцев информации, необычный преступник пытался обнаружить у полицейских оружие. Потерпев неудачу, он просто замер у стойки и находится в таком положении уже пятнадцать минут. На призывы выйти и сдаться – ни по-китайски, ни по-английски – не реагирует. Медлить больше нельзя – в зале много раненых, которым нужна помощь.
Ли Фан скомандовал снайперу произвести три выстрела подряд.

Экран перед взором Терминатора рябил и дёргался. Проносились строки уничтожаемых файлов. В правом верхнем углу бежали цифры отсчёта. Киборг равнодушно глядел в пол.
Миссия была провалена.
Пять. Четыре. Три. Два. Один. Ноль.
Самоликвидатор активирован.

Командир Ли Фан так и не докурил свою сигарету. 
Вылетели остатки стекла вперемешку с огнём и кусками мебели. Словно выдох грозы, приминающий луговую траву, прошлась взрывная волна по солдатам и огромной толпе зевак. Задрав капоты и брызнув осколками окон, подскочили в воздух автомобили. Кувыркаясь, как потерянные зонтики, отшвырнулись невидимой рукой к эстакаде велосипеды и скутеры. Бетонная пыль, расползаясь по округе, припорошила невидящие глаза бродяги Ван Яна и его верного друга Хуа-Хуа, первых и напрасных жертв посланца из Будущего.

Ведь Будущего, как известно - нет.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
297

Кирзач, 23-04-2008 18:19:55

ответ на: Пересмешник [294]

Фрукты тут вообще многие без вкуса как такового... хз, парниковые, ускоренного взращивания, наверное. груши вообще как из пенопласта.

ну, пойду в люльку, завтра вставать рано. давай тогда, на связи после часа будем. мож, съездим вечерком куда-нибудь, ненапряжно.

298

Кирзач, 23-04-2008 18:21:10

23-04-2008 18:18:09  Мелихрон 

нахуй категорически отказываюсь. сам ходи.
я - только в пизду.

299

Пересмешник, 23-04-2008 18:23:40

ответ на: Кирзач [297]

ОК!
А тут хот за пивом, интернет блять, удафком блять и нихуя рано зафтра не фставать!

Пиздато...........

300

Кирзач, 23-04-2008 18:27:58

2Пересмешник

Ну там соседний магазинчик есть... хехе, только ту паебень цвета виски не бери....

301

Dellirium, 23-04-2008 18:30:56

афтар подъебнул - на самом деле букаф очень мало.
и ваще руби пальцы и пей йад кетайский...

шучу бял, шуткую...
ну а хули не пошутить, тебя и так все уважают и любят

302

Конь в пальто, 23-04-2008 18:32:32

Хочу паяснить пачиму щетаю керзача пидорасом.
Служил с ним в оной роте, но памладше призывом. Он мне как-то говорит: "хочиш новые сапаги?" Я канешна говорю давай, спасибо. Он и гаварит: "Атсаси у каптера, палучишь". Ну я и паслушал, хуле, маладой был. А сапог так и не дали мне, абманули. Ну не пидорасы ли, что каптер этот что керзач.

303

Пересмешник, 23-04-2008 18:32:35

а если я подсел, ни чо такая мяхкая.....гыгыгы

304

Александр Второй, 23-04-2008 18:33:01

Земляки кушают доширак.

305

Пересмешник, 23-04-2008 18:33:39

конь жжот порой, как я погляжу, навернон это клон в пальто

306

Пересмешник, 23-04-2008 18:40:15

Сашо привет, на родине был? А то я тут в песдоглазии кукую.... Хуй тут лапши песдатой сыщещ.

307

Конь в пальто, 23-04-2008 18:40:22

А вообще я ведь не дослужил даже полгода, камиссавали, па выпадению прямой кишки.
Все из-за этих пидорасов армейских. Аднаму дай, другому дай. Служить и родину защищщать никто не хочит. Пидорасы, словам.

308

Фрунзе, 23-04-2008 18:44:12

ВО БЛЯ

Фрунзе никуда и не уезжал. Его позвать забыли, ага

309

Фрунзе, 23-04-2008 18:48:45

23-04-2008 18:40:15         Пересмешник    

Песдатая лапша - у уйгуров 兰州牛肉拉面

310

Пересмешник, 23-04-2008 18:58:22

ответ на: Фрунзе [309]

>23-04-2008 18:40:15        Пересмешник   
>
>Песдатая лапша - у уйгуров 兰州牛肉拉面

Согласен, у них и шашлыки песдаче той хуйни что китайцы продают, но стремновато покупать на улице

ироглифов не понял....

311

базука, 23-04-2008 19:16:40

ответ на: Кирзач [300]

>2Пересмешник
>
>Ну там соседний магазинчик есть... хехе, только ту паебень цвета виски не бери....

Ты моё письмо получил?

312

Фрунзе, 23-04-2008 19:32:50

23-04-2008 18:58:22         Пересмешник    

Это не те, которые на улице, это сеть гадюшников, где они сами лапшу делают. с синей вывеской. ее цвет обманчив, бугага - бухать там нельзя. но кормят хорошо и дешево.

А Кирзач, сучара, мог бы и позвонить

313

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 23-04-2008 19:35:59

ответ на: Фрунзе [312]

Завтра с ним в обед пересекаюсь, передам чтоб позвонил. Спит он уже вроде с утра рано на работу. Хотя с утра сам каменты к крео почитает гыгыггыыы и увидит

314

Птица тупая, 23-04-2008 19:37:08

Охуенно.

315

веселая малютка Риган МакНейл и ее друг Pazuzu, 23-04-2008 19:58:13

ответ на: y-jin [131]

поддерживаю идею нащет Термонатора на Земле Обетованной
гыыы
предвкушаю креос, хоть и баян будет, но обоссака априори

316

Хранительница личностных матриц, 23-04-2008 20:24:07

Кирзач молодец

317

Who Янсон, 23-04-2008 20:26:46

читать под отчёт губернатора матвиенки об невъебенных успехах по сравнению результатов 2007 года с ОЖИДАЕМЫМИ результами 2008 года - не получилось.
прочту автора попозже.

318

Who Янсон, 23-04-2008 20:28:15

ответ на: Who Янсон [317]

>Ведь Будущего, как известно - нет.

319

канцультант по ебизнесу, 23-04-2008 20:59:38

Ахуенно. Больше фсего запомнелись два песдатых електровелосипеда.

320

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2008 21:12:48

Сбил тебя наш летчик Ли Си Цин. Вадим, ждём продолжения.

321

Аффтар сцуко дыбил, 23-04-2008 22:34:50

Блять ни асилил....

322

Золото Инков, 23-04-2008 22:37:01

аццкая белиберда, хехе
а безвинно убитая смелая маленькая собака (друг, защитник и кормилец человека) конечно вызывает у среднестатистического фтыкателя жалость, но ей до девочки с выколотыми глазиками - как до парижа раком
низачот, пиши еще

323

Cat Vaska, 23-04-2008 22:43:54

Угу, бля.. будущего нет, оно "зависло". Автара сего высера срочно направить в будущее, дабы он нажал на кнопачку "ресет" в главном системнике "скай-нет", расположенном в пентагоне...

324

Cat Vaska, 23-04-2008 23:14:07

Угу, бля.. будущего нет, оно "зависло". Автара сего высера срочно направить в будущее, дабы он нажал на кнопачку "ресет" в главном системнике "скай-нет", расположенном в пентагоне...

325

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2008 23:34:01

и че

326

~slide~, 23-04-2008 23:42:27

неплохо

327

АПАЗIЦЫЯ, 24-04-2008 01:48:06

Кирзач, хватит пьяным по Шанхаю бродить в чём мать родила -- пожалей китайцев гыгыгы!!

328

Евгений Староверов, 24-04-2008 08:46:01

Вадим, это нетленно! Но сдаётся мне, что тебе пора на Родину. Возвращайся Капитошка(с)

329

Выставочный образец мрази, 24-04-2008 17:43:14

"господин Лю ХуйГо"
«Не думай, что я старик и тебе так легко удастся...» Отъебать?

"- Где я нахожусь? - повторил свой вопрос Терминатор." Знамо дело где - в ПИЗДЕ.

Смысл  высера от меня укрылся.

330

Mirinae, 25-04-2008 10:22:45

на самом бы деле, наверное, терминатор - как появился бы, так и взорвался(если бы решил), просканировав местность... Чо уж его так прибеднил информационно? На самом деле, гораздо сложнее программировать реакцию на складывающуюся ситуацию(искуственный интеллект фактически, так как таких ситуаций бесконечное множество), чем просто анализ данных.
вопщим совсем неубедительный терминатор, вторичность и прямолинейность сюжета к тому же

331

Chirik, 25-04-2008 17:36:20

Написано для БИГИМОТА

332

Забеяко-Заебако, 25-04-2008 19:15:58

3918 слов. ебануцца. а читать нада, бо кирзачь

333

Липа, 26-04-2008 06:18:27

Что сказать7...
Учитесь манагеры, как писать надо!
Легко и играючи, на заезженном сюжете, создать нетленку!
Мастерство не пропьёшь!
6*

334

Pazzo, 27-04-2008 17:17:45

сколько букв! Вадим, не жалеешь ты себя...  да и нас тож
5

335

dan777, 28-04-2008 16:17:27

Ни хера не жалеет китайцев. Злобный Кирзач

336

Кирзач, 30-04-2008 14:21:59

400 нах

337

silver, 18-05-2008 18:57:57

гавно

338

Leon&Dovich, 09-01-2009 12:34:32

Хуйня. Ибо - ересь.

339

Попка-дурак, 11-03-2009 15:07:44

Зачет

340

Pesher, 15-03-2009 00:36:28

ох...даешь Кирзача в сценарстом Терминатора 5!!!!

341

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 18:31:47

ответ на: Галодный Бурундук [8]

>с дибютом?
Придурок, Кирзача с дебютом поздравил, бугага

342

вум, 03-07-2009 18:31:52

ответ на: Галодный Бурундук [8]

>с дибютом?
Придурок, Кирзача с дебютом поздравил, бугага

343

TT, 21-08-2009 15:40:13

ипать допихвы много пишет дядя ого маладец же

344

Змей Горыныч, 04-12-2009 21:16:43

ответ на: БИГИМОТ [29]

>Экран перед взором Терминатора рябил и дёргался..Киборг равнодушно глядел в пол...
>Самоликвидатор активирован(с)
>
>http://i023.radikal.ru/0804/1e/f2f1917736b7.jpg

фу бля ну ты и пидор такую хуйню выкладывать...все коменты испортил хуесос...

345

MRZ, 20-10-2010 17:40:03

Блиа!! Весчь! Зачот нах!

346

14*SatanA*88, 07-02-2012 15:47:01

6* б/п

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg