Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

L'DORADO, глава 12

  1. Читай
  2. Креативы
Городок Лас-Вегас, что в штате Невада, жил обычной жизнью. Люди проигрывали и выигрывали, радовались и страдали, напивались и трезвели. Еще одна сумасшедшая ночь подходила к концу. Стрип опустел, заведения подсчитывали выручку, дилеры устало сдавали карты, мечтая поскорее закончить смену и упасть в кровать. Часы показывали четыре утра.

В Queens, крупнейшем казино, расположенном прямо на Стрипе, посетителей оставалось немного. Атмосфера была расслабленной. Игроки шатались от усталости и алкоголя, пит-боссы зевали. Казалось, что даже какофония игровых автоматов стала тише. Все ждали новой безумной ночи.
Четверо студентов тихо играли в блэкджек по минималке в пять долларов. Они накрывали все семь боксов на столе, потягивали коктейли и спокойно наблюдали, как их фишки потихоньку перебираются к дилеру. Они просто расслаблялись и проигрывали.

Напротив них играл мужчина средних лет. Также в блэкджек. Его скорее интересовала симпатичная девушка, которая сдавала ему карты, чем игра. Карточные столы стояли рядом, поэтому дилеры были спиной друг к другу, а игроки, наоборот, лицом. Он ненавязчиво флиртовал и проигрывал. Это его не напрягало.

За студентами в ряд стояли игровые автоматы. Штук десять или пятнадцать. У одного из них ошивался подвыпивший тип. Он, как заведенный, всаживал свои деньги в автомат и пил пиво. Спин, минус доллар, глоток. Спин, минус доллар, глоток. Он тоже проигрывал. Правда, немного.

В казино вошли трое, двое мужчин и девушка. Они - уверенные в себе дельцы с цепкими взглядами. Она - вызывающе красива. Мужчины разменяли деньги в кассе, и троица пустилась сливать свои доллары. Ставили они крупно, играли они во все подряд, проигрывали они везде. Просадили пять тысяч на рулетке, две спустили в крэпс, отдали около штуки игровому автомату. Они отдыхали, а казино им в этом активно помогало. Все были довольны.

Когда компания дошла, наконец, до блэкджека, у них в плюсе было разве что виски со льдом и маргарита. В минусе было около десяти тысяч долларов. Студенты все еще играли по пять баксов и каждый кон накрывали стол целиком. Дельцы разделились, они любили играть в блэкджек один на один, и заняли столы слева и справа от студентов. Играли они по максимуму, по тысяче долларов на бокс.

У студентов сменился дилер, и через несколько раздач начался новый шаффл. Он тщательно перемешал карты, дал срезать, положил колоды в "башмак", и игра началась. В этот момент пьяный тип слил в автомат всю наличку и встал за столом одного из дельцов. Это интересно, когда кто-то проигрывает тысячи долларов. Он десять минут понаблюдал за игрой и вышел из казино. Сегодня был не его день.

Студенты добили "башмак", забрали остаток фишек и ушли. Дельцам совершенно не перла карта, и они, решив сменить стол, оба уселись за "студенческий". Дилер начал тасовать колоды, а за столом напротив повздорили игрок и пит-босс. Мужчине надоело проигрывать, и он вымещал свою злобу на персонале. В конце концов, он плюнул на все и ушел. Сегодня также был не его день.

Настроение у дельцов было так себе. Они проиграли уже кучу денег, около тридцати тысяч. Они попросили поднять лимит стола до пяти тысяч долларов за ставку. Они хотели отыграться. Казино всегда идет навстречу таким клиентам. Потому что они все равно проиграют. Пит-босс позвонил наверх, там дали добро, максимальную ставку подняли.

Дельцы начали с места в карьер, накрыли сразу пять боксов, а дилер перебрал. На следующей раздаче они закрыли четыре дома по пять штук, а дилер снова перебрал. В третий раз они закрыли весь стол, семь боксов, и дилер опять перебрал. За три кона они выиграли восемьдесят тысяч долларов. ВОСЕМЬДЕСЯТ ШТУК!!!

Бизнесмены встали, собираясь уйти. Они выиграли достаточно, и больше играть им не хотелось. Чуть ли не весь персонал заведения сбежался, чтобы уговорить их остаться. Казино совершенно не хотело, чтобы парни покинули их с пятьюдесятью тысячами чистого плюса. И это им удалось. Они уговорили игроков остаться.

Один из них сказал дилеру - "Окей, мы останемся до первого проигрыша. Как только мы проиграем, мы уйдем отсюда".

Следующие двадцать раздач они выиграли. Всякий раз у дилера был перебор. На двадцать первом кону они, наконец, проиграли и, как обещали, встали и пошли в кассу. Там им выплатили порядка полумиллиона долларов.

Одного из дельцов звали Микки Свифт. И для Queens все, в принципе, уже было кончено, когда он только перешагнул порог казино. Служба охраны совершила единственную ошибку - пустила Микки в свое заведение.

Никакие это были не дельцы. И не студенты. И не пьяный неудачник, спустивший свою зарплату в игровой. И не стареющий ловелас. И не дилер. Все это - банда мошенников. И во главе ее стоял Микки Свифт, легенда игрового мира.

А в замедленном варианте трюк выглядел следующим образом:

Над столом, где играли "студенты" висела камера, которая обслуживала еще и стол напротив. Там мужчина строил глазки девушке-дилеру. Обычно одна камера - один стол. Но в этом месте было так. Поэтому "студенты" и сели за него.

"Дельцы" вошли в казино и начали просаживать огромные суммы. Крупных игроков всегда ведет служба безопасности. "Дельцы" постоянно были в прицеле видеокамер. Они сели играть в блэкджек за два стола. Электронные глаза моментально нацелились на них.

У "студентов" сменился дилер. Теперь это был "свой" дилер. Дилер, обученный Микки Свифтом. Он перемешал карты, и игра началась.

"Пьяный неудачник" стоял за Микки Свифтом, но смотрел он только на "студенческий стол". В его бутылке был маленький передатчик. Вместо того, чтобы пить пиво, он сообщал по рации, какие именно карты выходят из игры. Член банды, сидевший в микроавтобусе на парковке казино, тем временем вводил эти данные в компьютер.

"Дилер", помещая карты в "отбойник", неуловимым движением наклеил маленький кусочек латекса, который все время находился у него под ногтем, на верхнюю карту. Теперь между картами образовалась щель, невидимая видеокамерам и легко различимая глазом игрока. Он подал знак "пьяному неудачнику". Тот сказал в бутылку - "Всё", и покинул казино. Парень в машине запустил программу, которая рассчитывала оптимальную стратегию. "Студенты" начали затягивать игру. Они спорили между собой, сколько денег им ставить. Пытали дилера, какой именно ход сделать. Заказывали выпивку и сигареты. Они проигрывали деньги, но выигрывали время. Время, за которое, программа рассчитывает оптимальную стратегию.

Программа выдала ответ, результат был записан на стодолларовой купюре. Числа 50, 52, 31 говорили, что игрок должен накрыть пять боксов и не взять ни одной карты, накрыть пять боксов и взять две карты, накрыть три бокса и взять одну карту. Заветные сто баксов "курьер" передал спутнице Микки Свифта в туалете.

Когда она вернулась, "студенты" быстро добили "башмак", поднялись и ушли. "Дельцы" пересели за их стол.

"Дилер" стал мешать карты. В этот момент "любвеобильный" игрок за столом напротив начал шумно вымещать свою злобу на сотрудников казино. Внимание камеры над "студенческим" столом сразу же переключилось на него. И "дилер" произвел "нулевой шаффл". То есть сверху все выглядело так же, как и всегда. Но на самом деле карты не меняли свой порядок. То есть в колоду они попадали в той же последовательности, в которой покинули игру. Он выполнил шаффл и предоставил колоду игрокам для срезки. Микки Свифт ловко разрезал в том месте, где была прикреплена латексная прокладка. И заранее известный кусок колоды отправился наверх. "Дилер" сказал - "Спасибо" и его сменил другой. Игрок напротив устал бороться и ушел. Новый дилер сказал - "Здравствуйте и удачи!". И сдал карты.

Когда Микки Свифт со своим товарищем встали после третьей раздачи, чтобы уйти, то никуда уходить они не собирались. Они просто издевались над казино, получая от этого ни с чем несравнимый кайф.

Микки Свифт и его банда не просто выиграли полмиллиона. Они унизили казино Queens.

Они проиграли последний кон. Микки Свифт подвинул дилеру фишки на пол миллиона и сказал:

- Спасибо, ребята! Это было весело!

Пит-босс чуть не задохнулся от его слов.

- Пожалуйста, приходите играть еще! - Едва слышно протянул он.

- А знаете что? - Ответил Свифт. - Нам здесь очень понравилось.


Микки Свифт шел по жизни, улыбаясь. Его путь был усеян новенькими долларами, зеленые президенты приятно хрустели под ногами. Свифта ждали новые трюки, мошенничества и огромные выигрыши. За его спиной оставались разграбленные казино и дилеры с разинутыми от удивления ртами. Он жил не как должен был, а как хотел.

А мы с Нинзей пытались хоть чуть-чуть быть на него похожими.

ХренЪ , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

Мелихрон, 23-04-2008 15:37:25

ответ на: ХренЪ [36]

Логично - вот я понял и сразу сказал, что гавно оно и есть гавно. С обонянием у меня всё в порядке. Про вкус умолчу ибо гавно не ем, в отличие от многих.
Молодец, Хрен, ты логику не прогуливал наверно..

80

Мелихрон, 23-04-2008 15:40:42

ответ на: Князь БолтКонский [73]

Читаю, бля буду пока некогда всё разом осилить.
Там у тебя интересней чем я думал.

81

Князь БолтКонский, 23-04-2008 15:42:18

23-04-2008 15:40:42  Мелихрон 

угу..было желание изложить...потом устыдился и снес...

82

ХренЪ, 23-04-2008 15:45:08

Мне не похуй на мнения нормальных адекватных людей, в число которых, ты чувак, не входишь. А каментарий Голема я прочел и принял к сведению.

83

Князь БолтКонский, 23-04-2008 15:46:53

у нас видимо разные понятия об адекватности и нормальности...неудивительно...

84

Мелихрон, 23-04-2008 15:49:16

Ушел.

85

Князь БолтКонский, 23-04-2008 15:50:14

например я не считаю нормальным - пить вместе с людьми и разговаривать на разные темы улыбаясь(возможно) а потом на следующий день их прилюдно обосрать...

я не считаю нормальным оскорбление женщин...

я не считаю нормальным ненависть и неуважение к людям которые тебя уажают..(простой пример - ссылка с твоего сайта)

86

Калус, 23-04-2008 15:51:35

ХренЪ! Пишы, нихуя ни кого нибойся.

87

Усама Бен Ладен, 23-04-2008 15:56:07

Нужно обладать недюжинным воображением, чтобы при прочтении этого многобуквенного протокола представлять себе описанные в протоколе сцены.
>"Городок Лас-Вегас"
Нихуя себе городок, ты ебнулся, ХренЪ? А почему не село? Почему не поселок городского типа? Ну пиздец.
>"что в штате Невада"
Ну спасибо, просветил, а то мы думали, что он в штате Пенджаб бля, гы.
>"Люди проигрывали и выигрывали, радовались и страдали, напивались и трезвели."
Маловато, образ аццкого городка Лас-Вегас незавершен. Надо добавить "срали и блевали, вставали и садились, рождались и умирали, отдыхали и работали, женились и разводились, опаздывали и приходили пораньше, заражались и излечивались". Вот так надо! Масштаб чувствуешь? Вот каким должен быть Городок Лас-Вегас, краски должны играть!
>"мечтая поскорее закончить смену и упасть в кровать"
У них там раскладушки на рабочих местах? Тебе не кажетца, что ты пропустил что-то, ну там дорогу домой, а? Ебанись-ка, ХренЪ, головой об стену, и упади, где стоял. Может, попадешь в кровать по теории вероятности. Но сдаетца мне, что попадешь ты все-таки в асфальт еблетом.
>"Часы показывали четыре утра."
Мугого, часы остановились на четырех, и пиздос. Заведи их, ебана! А то так и будут показывать четыре утра.
>"Четверо студентов тихо играли в блэкджек по минималке в пять долларов."
У них где было написано, что они студенты? Может учебники торчали из портфелей? бугага. Не останавливайся на этом, развивай фантазию, ебта. "Трое чистильщиков обуви", "Пятеро типографских наборщиков", "Один зоотехник". Давай, жги, афтырь, пожалей студентов!
>"Они накрывали все семь боксов на столе"
Вот это понравилось, беспезды. Залезли на стол, и накрыли боксы, Матросовы хуевы, телами загородили. "Не пройдешь, враг!" Или ты про подработку, ну там тарелочки расставить, вилочки разложить? Поясни, хуйли, не жадничай.
>"и спокойно наблюдали, как их фишки потихоньку перебираются к дилеру."
Заебок метафора, я понимаю, гыгыгы. Перебирались фишки! Выстраивались в колонну по двое, и ать-два, хуякс сапожищами. Или нет, падали такие на землю, и ползли, как шпионы, от своих бывших хозяев, мерзких и алчных нищебродов с позорной портачкой на лбу "СТУДЕНТ", бугого. Белочка была у твоих студентов, так им и передай. Федорино бля горе.
>"Напротив них играл мужчина средних лет. Также в блэкджек."
Это был дилер, дилер средних лет. Он тоже играл. Неизвестно во что. В кубики, возможно. Но также и в блэкджек. ХренЪ, ты на какую часть русский-то, а?
>"Карточные столы стояли рядом, поэтому дилеры были спиной друг к другу, а игроки, наоборот, лицом"
О, уже похоже на объяснение. Только забыл изложить, кто из студентов где стоял, слева там, справа, в какой позе, не колупал ли в носу. Не забывай, что обстоятельность - это ниибатцо достоинство писателя.
>"Штук десять или пятнадцать"
А может и сто, гыыы. Штук три или миллион. Хуй их посчитаешь, это же охуеть какая большая цифра.
>"В казино вошли трое, двое мужчин и девушка"
Трое-двое? Десять-пятнадцать опять? Ыы, ну ты даешь, ты точно математег? Ладно хоть различил кто из них какого полу. А возраст забыл, Хренъ. И рост. И прочие особые приметы. Вспомни мое скромное наставление про обстоятельность, Писатель!
>"Студенты добили "башмак"
Неет, Писатель, это ты меня добил, это пездец как невозможно читать. Я даже не берусь переосмыслить всю ниибатца пургу про карты, видеокамеры, последовательности, и мульки с наклеиванием силикона. Ты когда в интернете эту историю скачивал, ты вообще отдавал себе отчет в том, что ее нужно УМЕТЬ передать?
Давай, писатель, исправляйся. И не пытайся быть похожим на каких-то американских сказочных персонажей. Они же сказочные. А ты - нет. Поэтому просираешь бабло ты, а не они, приколи?

88

MiK, 23-04-2008 16:05:41

Болт Конский - залупа залупой.
Сам нихуя толкового не написал, зато выебываться горазд.

89

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-04-2008 16:09:54

ответ на: Теренс и Филип [56]

Решил прочитать твой пост и знаешь, что я понял?
Ты конченный кусок говна. Ты это понимаешь? Вот так, запомни, сучара тупая.

90

Медленно превратившийся в хуй, 23-04-2008 16:10:36

ничо так.
оживление

91

Дотошный фтыкатель, 23-04-2008 16:12:03

четыре утра, четверо студентов, пять долларов, семь боксов, штук десять или пятнадцать, в казино вошли двое-трое, пять тысяч на рулетке, две в крэпс, десять тысяч долларов, пять баксов, тысяче долларов, десять минут, около тридцати тысяч, до пяти тысяч, пять боксов, четыре дома по пять штук, семь боксов, три кона, восемьдесят тысяч долларов, ВОСЕМЬДЕСЯТ ШТУК!, пятьюдесятью тысячами чистого плюса, двадцать раздач, на двадцать первом кону, порядка полумиллиона долларов, одна камера-один стол, два стола, пять боксов, пять боксов, две карты, три бокса, одну карту, сто баксов, третьей раздачи, полмиллиона
Ты не охуел ли цифирью так срать, орхемед?

92

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2008 16:12:40

сериал унылое гавно для имбецилоф

93

я забыл подписацца, Микки Свифт, 23-04-2008 16:13:55

сказка для дефилоф верящих что можно наебать казено...

94

Князь БолтКонский, 23-04-2008 16:14:18

23-04-2008 16:05:41  MiK 

жопе слово не давали...вали по холодку...не написал толкого? жаль конечно самому...но каждому свое

95

я забыл подписацца, ХренЪ, 23-04-2008 16:15:11

щас допешу и получу ганарар ат ассоциации казено!

96

я забыл подписацца, нахер, 23-04-2008 16:15:31

нахер и похуй

97

я забыл подписацца, нахер, 23-04-2008 16:15:46

loonah!

98

Yo-Yo playa, 23-04-2008 16:17:51

Креос - жидкое говно, прямо скажу. Афтырь не просто мудак, а больной на бошку мудак, который лезет без мыла в жопу чтобы только о себе заявить, похуй чо. Афтрь, ты, небось, на ЖЖ своем выкладывал эту дристопеснь?  У тебя же есть ЖЖ, специально поди завел? Какое жэ ты все-таки тупое близорукое чьмо.

99

Злопихатель, 23-04-2008 16:29:33

Зоебись. Мне вообще это сериал нравиццо, есле чессна. Пеши дальше.

100

Ебливый Абезьян, 23-04-2008 16:54:45

афтырь наверно 12 друзей оушена насмотрелся и сцуко нераскрывает темы ебли ниндзями дилеров на крутящихся рулетках.

101

Князь БолтКонский, 23-04-2008 16:55:02

как я завидую автору! блять он книгу будет издавать а я не могу..писать не умею...и поэтому бешусь от зависти и честного красивого смоленского парня зря абсолютно вгоняю в краску

102

VAVAS, 23-04-2008 16:57:32

пра пендосию???

103

Князь БолтКонский, 23-04-2008 17:03:51

прости меня Хренъ..я больше не буду..ладно?

104

Себастьян, 23-04-2008 17:04:19

песдато

105

Кирзач, 23-04-2008 17:04:26

ответ на: ХренЪ [36]

>Кирзач, ты странный, то ты пишешь, что произведение в целом гавно. Теперь ты пишешь - нужна ли эта глава, не знаю. Если оно гавно, то какая разница, есть эта глава или нет. Типа гавно и есть гавно, даже без главы, которая немного выбивается из общего повествования. так что ты определись.


НУ, пока ведь не закончилось чтение, трудно с уверенностью сказать, говно или нет. На некоторых главах терялся мой интерес, на других - возобновлялся. Потом - это же субъективное мнение, оно изменчиво и зависит от ряда причин... бухал тут, опять же, сурово.
Так что не обижайся.
Насчет странности - не без этого. Определиться - выше моих сил пока.

106

Попка-дурак, 23-04-2008 17:05:09

:)

107

Князь БолтКонский, 23-04-2008 17:06:07

креатив "керзачный"..новое определение.."хорошо" "хуево" ржачно"

108

Князь БолтКонский, 23-04-2008 17:07:04

Хренъ выходи за литературу поговорим чтоле...

109

Кирзач, 23-04-2008 17:10:41

Князь, здарова!

110

Кирзач, 23-04-2008 17:11:47

че-то глючит? только у меня, или общее?

111

Князь БолтКонский, 23-04-2008 17:12:16

23-04-2008 17:10:41  Кирзач 

здарова..горю тут от стыда..упрекают меня в том что я ничего толкового не написал..и критикую тут..а я соглашаюсь

112

Князь БолтКонский, 23-04-2008 17:18:08

вышел бля

113

Кирзач, 23-04-2008 17:19:25

23-04-2008 17:12:16  Князь БолтКонский 

пустое... завидуют твоему острому критическому уму...

114

Кирзач, 23-04-2008 17:20:24

жаль, не получилось потрындеть с князем за добролюбовых и писемских...

115

Князь БолтКонский, 23-04-2008 17:20:29

23-04-2008 17:19:25  Кирзач 

спасибо успокоил...ладно поехал за билетаме в мск

116

Князь БолтКонский, 23-04-2008 17:21:59

23-04-2008 17:20:24  Кирзач 

в пятницо..завтра в мск целый день..хуем гвозди на выставке забивать буду...еще попиздим..а ты вот с Хреном пока на эти темы потрынди он умный чувак

117

Ахуй, 23-04-2008 17:24:38

ответ на: Князь БолтКонский [111]

Это правда беспзды! Ты ведь ничо не нопесал путнего, мореход ебаный синдбад, мугого!

118

Ахуй, 23-04-2008 17:25:59

Хренка запцово пишэд!

119

Бухаю с ночи, 23-04-2008 18:38:30

Высокоинтеллектуальный литературный срач о гавне

120

хуйдайцы, 23-04-2008 21:49:17

Давно я, со времен юниковых "кирпичей", с таким нетерпением не ждал континуев...

быгаа... а как всплыло-то дерьмецо ресурное на ХрЕновых рассказах... ептыть зависть штоле душит? вот жеж пиздобратия тугодумная!

Хренъ, ваще не отвечай в каментах ничо, нахуй нада.. бисер перед свиньями-то.. просто продолжай песать.

121

бендер, 24-04-2008 00:25:16

красивая история, только почему тупо пересказ?
где личная позиция аффтара, где подача, где прочие литературные изыски от мэтра?
геге. 4 звезды.

122

Борец с хаосом, 24-04-2008 01:03:56

Блять, а я думал, прочитав анонс на главной, что ХренЪ встретит в лас-вегасе своих соседей по коммуналке из какой-то главы в начале. Наебалсо - ХренЪ встретил в интернете рассказ про какого-то Майка и запостил его сюда. А в конце сказал, что хочет быть на него похожим и идти по жизни смеясь и в баксах. Сдаецца мне, что нихуя не получицца с таким некритическим подходом к себе. Только энтропию увеличивает бездарно.Хуйня, одним словом. Вернее односложная.

123

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2008 09:37:21

СКАЗКИ БЛЯ,ПАХОДУ ХРЕНЪ ЗАСАДИЛ ВСЮ ЛАВАНДУ В ШАНГРИЛЕ И У НЕГО ПАЕХАЛА КРЫША.БУГАГА

124

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2008 09:49:20

СКАЗКИ БЛЯ,ПАХОДУ ХРЕНЪ ЗАСАДИЛ ВСЮ ЛАВАНДУ В ШАНГРИЛЕ И У НЕГО ПАЕХАЛА КРЫША.БУГАГА

125

Половой нигилизм, 24-04-2008 10:50:06

АФФТАР покончит с собой в последней главе после аццки крупного проигрыша?

126

автолузер, 24-04-2008 11:28:36

эта часть назачот

127

Фаллософ, 24-04-2008 19:32:06

Все равно не небать казино

128

Фаллософ, 24-04-2008 19:32:07

Все равно не наебать казино

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg