Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За витриной

  1. Читай
  2. Креативы
Я шёл по 5 авеню или это была 42 улица? Все эти хитросплетения Нью-Йоркских улиц и улочек они так  меня завораживали, окружали своим неоновым теплом. Здесь вовсе не было травы, я наклонился к земле и стал рассматривать тротуар: не ничего, как странно.
  Что я здесь делаю? Как попал в этот неоновый мир? Нечто подозрительное творилось последние дни. Я принялся было вспоминать прошедшую неделю, но, сколько не напрягал извилины, как не пытался восстановить в памяти этот незначительный (так мне тогда казалось), промежуток времени – ничего не получалось.
  Некоторое время спустя я остановился возле шикарного магазина одежды, а надо вам сказать друзья мои, часть пути я проделал в каком-то забытьи, нечто вроде летаргии и как вышел к витрине этого дорогого магазина я совершенно не могу сказать.
  За стеклом в витрине застыли несколько манекенов, в слишком уж естественных позах. Это была некая свадебная композиция – отец невесты в ладно скроенном фраке, её подружки в воздушных, дорогущих на вид платьях, свидетели в строгих черных костюмах. Манекен невесты, одетый в чудное, белее белого платье и фату, стоял чуть впереди всей группы. Не хватало в этой панораме только одного персонажа – жениха.
  Вдруг моё зрение сфокусировалось на моем же отражении в вымытом до полной прозрачности стекле витрины. Я удивлённо, словно видел себя в первый раз, разглядывал отражение.
  Из витрины с несколько озадаченным выражением лица на меня смотрел высокий молодой человек в чёрном костюме, кипельно-белой сорочке и при галстуке, в дорогих на вид туфлях. Волосы немного растрепались: верно, виной этому был ветерок, всегда гуляющий по Манхеттену в это время года, однако было заметно, что волосы недавно были уложены в прическу.
    Вдруг все манекены пришли в движение, зашевелились, каждый сделал шаг, кто в лево, кто в право. Отец невесты одёрнул безупречно сидящий фрак, подружки просто  поменялись местами и приняли другие позы. Один из свидетелей закурил бутафорскую сигарету.
    Роботы-манекены догадался я. Видимо, я что-то читал об этом новшестве в «Таймс» или в «Нью-Йорк Пост»: две газеты, просматриваемые мной ежедневно, давали достаточно информации.
Краем глаза я заметил, как открылась дверь магазина и в мою сторону направились несколько человек в форме охраны. Возглавлял охранников полный человек в хорошо сидящей тройке, сразу было видно кто здесь начальник.
  Они быстро подошли ко мне и остановились в ожидании приказаний упитанного господина.
- Вот он! – Сказал толстяк. – Сам пришел, а вы искать нужно. Чего его искать?
Как брать? – Усатый, средних лет охранник уставился на меня водянистыми, рыбьими глазами.
- Руками Джонс! Руками! – Осклабился толстый начальник. – С кем приходится работать!
  Усатый Джонс сделал знак двум охранникам помоложе. Те подошли и крепко взяли меня за руки каждый со сваей стороны. Это мне совершенно не понравилось.
«Что вы себе позволяете» хотел сказать я, но вдруг понял, что не могу. Нет я не был немым. Просто физически не смог разлепить губ. Это меня сначала сильно удивило. А потом уже  волочимый под руки охранниками в сторону магазина я осознал весь ужас своего незавидного положения. Я совсем не мог ничего сказать!
    - Как он вообще ушел? – Бросил один охранник.
Ему никто не ответил.
  Меня втащили в помещение магазина и сразу провели в какую-то бытовую комнату, или кладовую. Усадили на стул с высокой спинкой. Сзади скрипнула дверь, и из-за моей спины вышел молодой человек, остановился напротив меня и, чиркнув золотой зажигалкой, закурил ароматную сигарету.
  - Вот и жених пожаловал. – Молодой человек затянулся и выпустил несколько колец дыма.
К нему подошел толстяк, и оправдываясь нервно, сказал.
-  Сеньор Антонио, это просто экстраординарный случай! Такой ошибки не могло быть!
- Не могло? – Сеньор Антонио саркастически улыбнулся. – Значит могло. Давайте дальше мистер Робертсон. И побыстрее.
- Это на производстве ошиблись. Перепутали интеллекты. Манекен получил интеллект робота-клерка. – Мистер Робертсон улыбнулся. – Мы не сразу поняли, как он смог идти по улице? Ведь у манекена не рабочие органы чувств. Манекен не видит, не слышит, не чувствует, не может естественно говорить. Это почти кукла. А потом выяснили: мозг клерка по интернету связался со спутником и посредством навигации прогулялся по городу. Видел всё из космоса. Вы только представьте сибе!
  - Занимательно. – Сеньор Антонио задумался. – Вот ведь ирония судьбы! Интеллект, приготовленный к вечному сидению в офисе в полутеле и тело, приговорённое вечно кривляться в витрине на потеху публики так удачно спарились. Они получил свою порцию впечатлений, теперь настал черёд мне получить сваю собственность назад.
Он сделал последнюю затяжку и отдал приказ охранникам.
- Приступайте.
Охранники двинулись в мою сторону. В руках у одного был странный прибор, напоминающий музыкальную шкатулку. Он направил его в мою сторону. Прибор тихо, но отчётливо загудел.
Я сидел и думал. Значит я робот? Как такое может быть? Почему и зачем всё это случилось? Страшно…
Внутри меня щелкнуло, и я провалился в темноту.
                                                                  ***
    К витрине дорогого магазина готовой одежды для свадеб подъехал лимузин. Из машины вышла парочка страждущих соединить себя узами Гименея.
- Смотри Гордон, какие красивые манекены. – Девушка нежно тронула своего спутника за руку.
Вдруг манекены пришли в движение: отец невесты поправил галстук-бабочку, подружки переложили букеты из рук в руки, один свидетель достал пачку сигарет и протянул её другому.
Невеста протянула руку к голове жениха, поправить его безупречную причёску, жених сделал шаг и, встав напротив своей вечной суженной, обнял её за талию.
- Мери – это роботы! – Гордон разглядывал группу манекенов. – Я читал про них, вроде бы в «Таймс» или «Нью-Йорк Пост». Точно не помню.
- Роботы? Вот это да! – Мари удивлённо смотрела на диковинку. – А жених как живой. И такой счастливый.
- Это от того, что он никогда не станет мужем. – Засмеялся Гордон.
- Гордон, не хами! – Мери улыбнулась и потянула жениха к дверям, ведущим в магазин.
22.04.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 08:35:10

ответ на: crazyland [995]

>...У меня есть хард с копией установленной десятки, надо поробовать воткнуть ео в ПЦ и загрузиться. Бред, но попробую.(с)
>=================
>а какая десятка?
>
>но палюбас бред, имхо

10.4

1002

дура абыкнавенная, 23-04-2008 08:35:21

доча здраствуй. необижай ВД. он хароший, тока слабохарактерный

1003

не девачка (с мАсквы), 23-04-2008 08:35:22

ответ на: Барабашкина [979]

мне скажи

1004

бывший, 23-04-2008 08:35:28

ответ на: Кирзач [985]

>Коллега Бывший, скажите, тысяча гигибайт - это достаточно много?
Для домашнего - пока встречается нечасто, называется терабайтом. Доброе утро, уважаемый Автор.

1005

Брутальная Сучка, 23-04-2008 08:35:41

Стелькина
превед)

1006

не девачка (с мАсквы), 23-04-2008 08:35:58

ответ на: дура абыкнавенная [1002]

мамуличка. он наверна хороший, тока мне не нравица

1007

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 08:36:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [997]

>22-04-2008 19:34:58            вито (а еще я слышу голоса)            [ответить] [+цитировать] [29]
>шёл по 5 авеню или это была 42 улица
>---
>
>ВД, дело в том, что нью-йорк как раз наоборот спланирован достаточно просто и логично.
>
>\читая каменты. подтверждение.
>дел воспитателев, там квадратиками все. никаких хитросплетений.\

как раз хотел сказать, что первым, кто об этом сказал в каментах был вито. А я после этой фразы чтение прекратил.

1008

дура абыкнавенная, 23-04-2008 08:36:37

1029.незапылилсобля

1009

Искам, 23-04-2008 08:37:17

гутынморгин!

1010

стелькина, 23-04-2008 08:37:38

ответ на: Брутальная Сучка [1005]

прив, да не назовется оно добрым /гром с неба/

1011

бывший, 23-04-2008 08:38:46

ответ на: Абазриватель Тегстофф [989]

>С этим проблем нет. У меня есть эппловская клава и мышь. А винт - это самом собой. Вы только что натолкнули меня на одно решение. Вечерком попробую. У меня есть хард с копией установленной десятки, надо поробовать воткнуть ео в ПЦ и загрузиться. Бред, но попробую.
Не совсем бред. Если (вдруг) порядок разделов совпадёт, а в нардваре нет принципиальных
различий (платформа одна) то возможно. Это будет чюдо вроде вчерашнего гола.

1012

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 08:39:08

Вот так отойдешь поработать - и все проебал...

1013

дура абыкнавенная, 23-04-2008 08:39:49

доча. он не эрегированый член штоп фсем девушкам нравицца

1014

бывший, 23-04-2008 08:40:26

ответ на: Berg [993]

>доброе утро, коллеги. хотел расслабицо и лениво пачитать каменты, увидел слова "винт, клавиатура, мышь, USB", блеванул, ушол пить кофий
Приходите после кофе, уважаемый коллега, изблюётесь от души.

1015

Брутальная Сучка, 23-04-2008 08:40:44

23-04-2008 08:39:08  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1039] 

Вот так отойдешь поработать - и все проебал...

вот нафига ты про работу?????
хныыыыыыыы....надо идти. всем щастливо оставаца

1016

Кирзач, 23-04-2008 08:40:46

ответ на: бывший [1004]

Доброе утро, уважаемый Коллега! Спасибо за ответ. Навалял тут крео, за время отходняков, нужно было уточнение. Хотя наверняка накосячил по комп.матчасти еще. Впрочем, крео шуточное, проходное. Потянет и с косяками. Может, сегодня зашлю на ресурс. Одно смущает - объем получился старниц 10, а на части разбивать - такое засилье сериалов сейчас, что не решаюсь, хехе.

1017

Кирзач, 23-04-2008 08:43:24

ответ на: Барабашкина [979]

>я знаю, ху из Виктор Акишин, ура

Этот Акишин и на меня успел наехать, и на базуку. Лихо начал салазки тут всем загибать, дурень.

1018

бывший, 23-04-2008 08:43:42

ответ на: Кирзач [1016]

Терабайт, кстати, это примерно в три раза больше, чем дохуя.

1019

Я Драчистый Изумрут, 23-04-2008 08:43:46

сабака головатая

1020

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 08:43:54

ответ на: Кирзач [1016]

>Доброе утро, уважаемый Коллега! Спасибо за ответ. Навалял тут крео, за время отходняков, нужно было уточнение. Хотя наверняка накосячил по комп.матчасти еще. Впрочем, крео шуточное, проходное. Потянет и с косяками. Может, сегодня зашлю на ресурс. Одно смущает - объем получился старниц 10, а на части разбивать - такое засилье сериалов сейчас, что не решаюсь, хехе.

Да уж. С сериалаи на данный момент некоторый перебор. Хотя вы и являетесь одним из основоположников этого жанра на удафком.
Доброе утро.

1021

не девачка (с мАсквы), 23-04-2008 08:44:16

ответ на: Абазриватель Тегстофф [1007]

вот я тожы, вернулас домой, увидела это, психанула, и пошла каменты читать.
бгыыыы

1022

Искам, 23-04-2008 08:44:47

да шо ж такое? и тут про работу... то ЦЕННЗУРА про транзакции, то в чате про железки. Ужос!

1023

Вампир (РПГ-29), 23-04-2008 08:45:18

ответ на: бывший [1018]

Стоять не будет, у.к.

1024

Вампир (РПГ-29), 23-04-2008 08:46:19

ответ на: Кирзач [1017]

>Этот Акишин и на меня успел наехать, и на базуку. Лихо начал салазки тут всем загибать, дурень.

А может он ахтунг?

1025

не девачка (с мАсквы), 23-04-2008 08:46:31

щас вы миня доведете. я тоже начну писать. гыгыгы

1026

не девачка (с мАсквы), 23-04-2008 08:47:45

бля. мнеб ваши праблемы, у меня ентилятор гремит, трещит и поет.
ебанырот

1027

стелькина, 23-04-2008 08:48:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1025]

>щас вы миня доведете. я тоже начну писать. гыгыгы
не ссать, мать, держись.. здесь сральня

1028

Berg, 23-04-2008 08:48:52

огромность терабайта увеличиваецо в разы когда падает винт
/толька што аблегчона выдохнул, васстановив видеоархив с рухнувшего 300-гигового гнусмаса/

1029

Искам, 23-04-2008 08:49:00

ответ на: бывший [1018]

>Терабайт, кстати, это примерно в три раза больше, чем дохуя.
Есть в локалке нашей городской, чел один, так у него расшарено 1,13 Тб сериалов. Ну, такие, типа, Хауса, Рим, Дживс и Вустер. Интересно, когда он это всё смотреть успевает?

1030

Кирзач, 23-04-2008 08:49:10

ответ на: Абазриватель Тегстофф [1020]

Слышь, пыль сетевая. А не ахуели вы с акишиным вот так запросто столпов подьебывать? Смииррнаа!!

1031

стелькина, 23-04-2008 08:49:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1026]

это не вентель, это бобр опять чо-та готовит

1032

fat sparrow, 23-04-2008 08:49:31

с очередным нас всех утром, у/к

1033

дура абыкнавенная, 23-04-2008 08:50:05

для кавото чорный квадрат-картина. каму то и нюёрские улицы-хитросплетения

1034

Berg, 23-04-2008 08:50:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1026]

што пает? надейус, не голосом(?) димоеблана?

1035

Абазриватель Тегстофф, 23-04-2008 08:50:39

ответ на: Кирзач [1030]

>Слышь, пыль сетевая. А не ахуели вы с акишиным вот так запросто столпов подьебывать? Смииррнаа!!

Клонам физкультпревед.

1036

Berg, 23-04-2008 08:50:43

f/s

1037

не девачка (с мАсквы), 23-04-2008 08:50:52

ответ на: Кирзач [1030]

слышь, столп, а если не он то кто?
я например зассу

1038

Искам, 23-04-2008 08:50:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1026]

>бля. мнеб ваши праблемы, у меня ентилятор гремит, трещит и поет.
>ебанырот
ты по правой боковой стенке системника пиздани хорошенько. он временно перестанет тарахтеть. Проверено!

1039

natural mystic., 23-04-2008 08:51:00

доброе утро

1040

Кирзач, 23-04-2008 08:51:14

Камент № 1057 клонский.
Пойду региться, хоть и имхонет ебучий...

1041

Berg, 23-04-2008 08:52:03

n/m

1042

Вампир (РПГ-29), 23-04-2008 08:52:26

Слился. Ну и ладно. Переживу.

1043

fat sparrow, 23-04-2008 08:52:53

ответ на: natural mystic. [1039]

Информация о пользователе: natural mystic.
e-mail: rik_69@list.ru
ICQ: ICQ status 350604551
rik_69@list.ru

Камментарии пользователя

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
недастаточно аценок для палучения рекамендаций !
чащще нажимай на звёздачки над креативами.

1044

не девачка (с мАсквы), 23-04-2008 08:52:57

ответ на: дура абыкнавенная [1033]

ты, мам, малевича с квадратом ни трожь...
он первый был. остальное-вторично.
а смелости и креатива при класической школе такое нарисовать...красава он.
\тока вякните-я его ранние работы знаю\

1045

не девачка (с мАсквы), 23-04-2008 08:53:43

ответ на: Искам [1038]

сработало!
бгыыыыы
да надо подшипник поменять. тока руки из жопы

1046

fat sparrow, 23-04-2008 08:53:49

вяк

1047

Кирзач, 23-04-2008 08:53:54

не девачке, бергу, обозревателю и всем остальным - привет!

1048

Кирзач, 23-04-2008 08:54:47

камент хде?...

1049

fat sparrow, 23-04-2008 08:55:14

кирзац

1050

Berg, 23-04-2008 08:55:15

и прекратите бля использавать сакращенее "у/к". навевает блядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg