Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про обиды и страшные мести

  1. Читай
  2. Креативы
Самое мерзкое чувство - обида!
Давайте, хором возопите: а чо ты хотела? Нихуя я не хотела! Я просто баба. А любая баба хочет одного - спокойной жизни и любимый хуй под боком. И когда любимый тобой человек вдруг неожиданно вскрывается гнойным нарывом из мелочности и меркантильности - это шок. Я, конечно, тоже ни разу не ангел. И сама прекрасно это осознаю, но взорвавшийся унитаз в мужике не приемлю. И, кажись, обижаюсь и даже мщу. В меру своих убого - бабских возможностей.

Ну так вот, в один чудный солнечный день моему "любимому" пришла в голову гениальная по своей оригинальности мысля: "Эта женщина (я то есть) сведет меня в магилу раньше времени, а я пожить еще хочу. И типа, извини, Ирочка, но нам надо расстаться." Заебись..У меня - то другие планы на него были. Да и обидно как-то. А "любимый" уже и и чемодан собрал.. Кстати, почему-то, все мои более - менее родные мужики являлись любителями демонстративного складывания своих шмоток и надрывно - истерической сцены "Я тебя так любил! Я тебе так верил! Но ты попрала мои чувства и теперь мне нужно уйти, чтобы ВЫЖИТЬ!"
Нет,я, конечно, прекрасно понимаю тех, кто из последних. Я им даже сочувствую искренне и по - честному пыталась оберегать от переживаний лишних. Они, правда, имели полное право на такие шекспировские страсти и обиды. Ведь герои же, да-да-да. Все-таки, женщину с прошлым аля "один муж в дурдоме на почве, как его избил и выгнал из Москвы чужой мужык; другой упился до психбольницы с нереально романтичным и тематичным названием "Выша", где он до сих пор жгет свечки за твой упокой; третий в гробу после инсульта; в перерывах между ними проста пользованные и кинутые" не каждый сможет понять и принять аки родную. А если эта баба еще и идиотка, то пиши завещание. Оцените, пожалуйста, мою самокритичность.
"Любимый" меня еще любил, но решил кинуть ради жизни до глубокой старости, которая, по - его глубокому убеждению, со мной не возможна. Примечательно, что такая жажда жизни у него случилась не в первый раз. На нашей памяти (Боже, видишь как я люблю его - говорю НАШЕЙ) это раз в пятый или седьмой. И каждая такая его попытка меня постращать заканчивалась одинаково: примирением в постели с каждый раз каким-нибудь новым извращением. Маленькое лирическое отступление. Не про извращения, конешно же. Лично я считаю, что стоит ссориться и посылать друг друга в космические путешествия по галактикам пизд и хуев, если после ссор -тебя ебут как минимум качественнее, чем в светлые периоды примирения, -если тебе удается сподвигнуть мужыка но что-то типа слегка помассировать ему анальное отверстие пальчиком во время его оргазма (и не пиздеть, что это ахтунг, проверено и подтверждено неоднократно - кончает мущщина в несколько раз ярче и дольше, и красивее даже как-то, любо дорого смотреть), -если тебя сажают на стул перед зеркалом и просят дрочить.Смотрят не на тебя, а на отражение и ты тоже смотришь. И ощущение, будто видишь себя на экране телевизора. А кончать тебе режиссер - постановщик этого спектался не разрешает. О, это нелегкий труд - целый час дрочить и удерживаться, чтобы не плюнуть на этого идиота и кончить к чертовой матери, -если затаскивают в ванную, ставят там на колени, тыкают хуем не в пизду, не в рот, а почему-то в щеку, колотят им по твоему лицу с такой силой, что потом у тебя во рту остаются ссадины, -если хватают за волосы, дергают, лупят тебя по заднице, пока тебе не становится так больно, что начинаешь плакать, а он в это время дрочит тебе в ухо или прямо в залитое слезами лицо. -ну и т.д. и т.п.

Впрочем, вернемся к моему барану. Чемодан собран. Прощальная речь озвучена. Обида похмельной блевотиной прет из всех щелей и дырок. И решила я его вернуть любой ценой.
Долго думала. Не ела. Не спала. Страдала, короче. И, наконец-то, мои варианты мести сократились до двух.
1. Купить справочку, якобы я беременна от него двойней.Нет, лучше тройней. А чо, в своих блужданиях по бескрайнему пространству интернета наткнулась на сайт.
"Милые девушки, сделайте сюрприз Вашему бой - френду. Пошутите над ним и потом вместе посмеетесь. Поверьте, он никогда Вас не забудет" Это уж точно. Если выживешь после такого сюрприза, навсегда останешься в кошмарах любимого. Подумала и решила, да ну нахуй. Себе дороже может выйти.
2. Приворажить! Точна! Чтоб жить не мог без меня, чтоб слушался и предан был аки собачка.

Решила действовать самостоятельно. Порывшись в том же интернете, нашла чудный сайт с советами, "как вернуть любовь". Ровно в полночь в полнолуние нужно чем-то обмазаться, лечь на полу посреди комнаты, сложить руки на животе крестом и ждать. Ждать, когда на потолке появится...глаз. Я не шучу. Было гарантировано, что глаз обязательно появится и даже заботливо предупреждалось: "Вы не должны пугаться. Это нормально. Попросите у глаза возвращения Вашего мужчины".
Думаю, что сильно не удивлю вас сказав, что ебанутая Ирина появления ока не дождалась. Была сильно расстроена, разочарована и обижена на кинувший меня глаз. Только зря мерзла голая на полу в его ожидании.

Подходим к финалу истории. Разочаровавшись во всех вариантах зловещей мести предателю, решила великодушно его простить и отпустить. Для полноценного и искренного прощения нужно было одно: самой почувствовать себя немножко виноватой. А это, как вы понимаете, легко достигается единственным и проверенным способом. Приятным и необременительным. Ну да. Перепихнуться с другим. Желательно, кого давно хотела, но не решалась потрогать. Сказано - сделано. Вот можете мне опять не верить, но мой мужык как-то чувствует мои измены. Потому как всегда возвращается ровно на следующий день после моего очередного падения.
Хотя почему это падения? Грешу-то я из благих целей. Ну и последнее. Мужщины, не обижайте своих женщин. Ибо их месть коварна и хитра настолько, что вы все мозги себе нахуй сломаете, но до такого никогда не додумаетесь.

мижгона , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Галубой Сченок (только на ресурсе у меня есть др, 17-04-2008 17:40:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [384]

И хуле ты нам это выкладываешь?
Типа вот мои доказательства или хочешь с бигимота превзойти по умению вызывать рвоту?
И что это за уточняющий вопрос: ты блять што за ахтунг?!

402

BoZo, 17-04-2008 17:40:32

17-04-2008 17:39:17  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [404] 
ошыбка ёпта гыгыггыгыгы

403

Тусильда, 17-04-2008 17:40:56

все сидят
не надаело?

404

СудМед, 17-04-2008 17:41:01

ответ на: Мандала [387]

>Бозо:
>
>Именно. Надо стараццо, а не пускать дело на самотёк. И пару-тройку умных статей по этому поводу почетать не помешает.


А мы - методисты. Мы вами руководим. (с) Старый анекдот.

Ты еще не разочакровалась в попытках кого-то чему-то научить????

405

изотоп Зефира'36, 17-04-2008 17:41:26

А любая баба хочет одного - спокойной жизни и любимый хуй под боком(c)

у афтора растет хуй из почки - ужас!

406

Мандала, 17-04-2008 17:41:26

ответ на: СудМед [385]

>Мандала- проект Далай ламы Четырнадцатого


откуда такая уверенность, коллега?))
Этот лама и в Красноярске-то не был отродясь.

407

BoZo, 17-04-2008 17:42:05

глянул в лево на банер и падумл што Боярский ахуел бы от своей тырнет папаулярности как  автор КАНЛЬИ гыгыггыгыгы

408

Александр Второй, 17-04-2008 17:42:23

ответ на: BoZo [402]

>17-04-2008 17:39:17   Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [404] 
>
>ошыбка ёпта гыгыггыгыгы


Никаких ошибок. Отвечаю... Потсан сказал - потсан сделал...

409

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 17:42:24

Так. Что тут у нас?

410

Краскопульт, 17-04-2008 17:42:55

ответ на: Ебардей Гордеич [409]

Превед городу-герою Саратову!

411

Мандала, 17-04-2008 17:43:05

ответ на: Краскопульт [399]

да и пусть теребит, если ей так комфортнее..
У тебя0то, чай, не четыре руки...
Это не повод для рефлексии..совершенно не повод.

412

Тусильда, 17-04-2008 17:43:13

ответ на: Ебардей Гордеич [409]

Сань,давай мы их тут всех атпиздим

413

КатаклизЪм, 17-04-2008 17:43:17

Ирочко, в следущий рас, какда милый бросит - обращайсо.

414

изотоп Зефира'36, 17-04-2008 17:43:34

нееее, блять, не смог осилеть. фпезду

415

BoZo, 17-04-2008 17:43:44

17-04-2008 17:42:24  Ебардей Гордеич 
тёрки за анальный оргазм................

416

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 17:43:46

Ух ты! Афтырьша вставила новую фотку в профайл. Весьма дрочибельную кстате

417

Пацан с семками, 17-04-2008 17:43:56

Частота нахенка уменьшается прямо пропорцианально количеству каментов и обратно пропорционально iq чатеров.

418

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 17:43:56

ответ на: Галубой Сченок (только на ресурсе у меня есть др [401]

Кхм... Тут тебя вообще-то уже спрашивали - ты с рождения такого цвета, или по понятиям?

419

BoZo, 17-04-2008 17:44:38

/патпиваит/
чорный пёс петербург - морда на лапах
стынут сквозь пыль ледяные глаза.........................

420

Лерка, 17-04-2008 17:44:41

ответ на: Александр Второй [408]

ты сегодня везде успел или проспал нах?

421

Мандала, 17-04-2008 17:44:56

ответ на: СудМед [404]

СудМед:

Так у меня успешные попытки))
Ещё приходят и за науку благодарят. Я верю в силу просвещенья!)

422

netlivingbitch, 17-04-2008 17:45:06

Охуенная месть. Было сегодня крео уже про такую мстительницу, к которой весь район бегал помстить ее мужу. Фубля.

423

BoZo, 17-04-2008 17:45:27

Херасука Пиздаябаси 
аната доку деска?

424

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 17:45:30

ответ на: Краскопульт [410]

Здароф. Щас на главной высер одного чувака, который тебе письмо песал. Лицо со шрамом его зовут. Ты ф курсе? Мне пришлось в каментах под этим письмом за тебя отдувацца

425

Пацан с семками, 17-04-2008 17:46:13

ответ на: изотоп Зефира'36 [405]

>А любая баба хочет одного - спокойной жизни и любимый хуй под боком(c)
>
>
>
>у афтора растет хуй из почки - ужас!
Хуй из бочки? С тмином и чесноком?

426

Александр Второй, 17-04-2008 17:46:15

ответ на: Лерка [420]

Успел, Лерочка...
Я как Фигаро...
Туда и сюда. Ещё даже успел туда, куда и не думал успеть.

427

BoZo, 17-04-2008 17:46:41

Херасука Пиздаябаси
ой бля песдетс и ахуй в перемешку с упячками и молитва Ктулху - у тебя стока высеров и с такова давнево времини што доммо сумимасен анагаисимассс..............

428

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 17:46:56

хуй, песда, стулья, йопт

429

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 17:47:47

ответ на: Краскопульт [410]

http://www.udaff.com/letters/83261.html вот сцыла

430

BoZo, 17-04-2008 17:48:06

Херасука Пиздаябаси 
доммо сумимасен Херасука Пиздаябаси - сан....................

431

Краскопульт, 17-04-2008 17:48:10

ответ на: Ебардей Гордеич [424]

Не четал. Но тем не менее спасибо, хехе. А то скажешь ещё, что мол свинья неблагодарная.

432

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 17:48:16

нахнем

433

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 17:48:22

апп

434

СудМед, 17-04-2008 17:48:23

ответ на: Мандала [421]

>СудМед:
>
>Так у меня успешные попытки))
>Ещё приходят и за науку благодарят. Я верю в силу просвещенья!)

Я верю только в лабораторные весы. Ибо мера в руке моей и реберный нож...

435

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 17:48:29

ну

436

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 17:48:35

ыфв

437

Абазриватель Тегстофф, 17-04-2008 17:48:41

скоро совсем скоро вот-вот уже практически сейчас я выжидаю а потом раз и нахаю стулья

438

РобЗомбе, 17-04-2008 17:48:43

хххуй

439

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 17:48:49

ответ на: BoZo [427]

данкон варэмэ, йопт

440

Абазриватель Тегстофф, 17-04-2008 17:49:07

стулья надо было не писать такда бы успел

441

Пацан с семками, 17-04-2008 17:49:18

Нахну 444 и подарю афторше, тупо разведу на поебаца и кончить в носовые пазухи, да...

442

Краскопульт, 17-04-2008 17:49:47

ответ на: Ебардей Гордеич [429]

Этот видел. Даже откаментил.

443

СудМед, 17-04-2008 17:49:55

Нихачу в маскву...

444

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 17:50:31

ответ на: Тусильда [412]

>Сань,давай мы их тут всех атпиздим

Ирка ты чо какая огресивная?

445

Мандала, 17-04-2008 17:50:39

Краскопульт:
Глаза разуй!
Это старая фота. Мижгона в  лифоне "Милавицы"

Я про эту фоту и говорила: Озлобленный капризный подросток с нулевым размером сисек в общажном интерьере.

Если образ сексбомбы ( или даже просто ебабельной пелотки ) у тебя именно с этим ассоциируецо, то мне тебя очень жаль. " Кто импортных туфель не видел, тому и наши заебись" (ц)

446

Абазриватель Тегстофф, 17-04-2008 17:50:44

Мижгона бальшой любитель засылать сюда всякае гавно, а патом на литпроме срать на далбаебав с удафкома.

447

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2008 17:50:44

Хуита

448

СудМед, 17-04-2008 17:51:07

В чате разговаривать на ломаном японском - некомильфо и выпендреж...

449

BoZo, 17-04-2008 17:51:07

17-04-2008 17:49:55  СудМед 

праильна - массква не ризинавая......

450

Пацан с семками, 17-04-2008 17:51:15

Патрут некреативных челов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg