Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про обиды и страшные мести

  1. Читай
  2. Креативы
Самое мерзкое чувство - обида!
Давайте, хором возопите: а чо ты хотела? Нихуя я не хотела! Я просто баба. А любая баба хочет одного - спокойной жизни и любимый хуй под боком. И когда любимый тобой человек вдруг неожиданно вскрывается гнойным нарывом из мелочности и меркантильности - это шок. Я, конечно, тоже ни разу не ангел. И сама прекрасно это осознаю, но взорвавшийся унитаз в мужике не приемлю. И, кажись, обижаюсь и даже мщу. В меру своих убого - бабских возможностей.

Ну так вот, в один чудный солнечный день моему "любимому" пришла в голову гениальная по своей оригинальности мысля: "Эта женщина (я то есть) сведет меня в магилу раньше времени, а я пожить еще хочу. И типа, извини, Ирочка, но нам надо расстаться." Заебись..У меня - то другие планы на него были. Да и обидно как-то. А "любимый" уже и и чемодан собрал.. Кстати, почему-то, все мои более - менее родные мужики являлись любителями демонстративного складывания своих шмоток и надрывно - истерической сцены "Я тебя так любил! Я тебе так верил! Но ты попрала мои чувства и теперь мне нужно уйти, чтобы ВЫЖИТЬ!"
Нет,я, конечно, прекрасно понимаю тех, кто из последних. Я им даже сочувствую искренне и по - честному пыталась оберегать от переживаний лишних. Они, правда, имели полное право на такие шекспировские страсти и обиды. Ведь герои же, да-да-да. Все-таки, женщину с прошлым аля "один муж в дурдоме на почве, как его избил и выгнал из Москвы чужой мужык; другой упился до психбольницы с нереально романтичным и тематичным названием "Выша", где он до сих пор жгет свечки за твой упокой; третий в гробу после инсульта; в перерывах между ними проста пользованные и кинутые" не каждый сможет понять и принять аки родную. А если эта баба еще и идиотка, то пиши завещание. Оцените, пожалуйста, мою самокритичность.
"Любимый" меня еще любил, но решил кинуть ради жизни до глубокой старости, которая, по - его глубокому убеждению, со мной не возможна. Примечательно, что такая жажда жизни у него случилась не в первый раз. На нашей памяти (Боже, видишь как я люблю его - говорю НАШЕЙ) это раз в пятый или седьмой. И каждая такая его попытка меня постращать заканчивалась одинаково: примирением в постели с каждый раз каким-нибудь новым извращением. Маленькое лирическое отступление. Не про извращения, конешно же. Лично я считаю, что стоит ссориться и посылать друг друга в космические путешествия по галактикам пизд и хуев, если после ссор -тебя ебут как минимум качественнее, чем в светлые периоды примирения, -если тебе удается сподвигнуть мужыка но что-то типа слегка помассировать ему анальное отверстие пальчиком во время его оргазма (и не пиздеть, что это ахтунг, проверено и подтверждено неоднократно - кончает мущщина в несколько раз ярче и дольше, и красивее даже как-то, любо дорого смотреть), -если тебя сажают на стул перед зеркалом и просят дрочить.Смотрят не на тебя, а на отражение и ты тоже смотришь. И ощущение, будто видишь себя на экране телевизора. А кончать тебе режиссер - постановщик этого спектался не разрешает. О, это нелегкий труд - целый час дрочить и удерживаться, чтобы не плюнуть на этого идиота и кончить к чертовой матери, -если затаскивают в ванную, ставят там на колени, тыкают хуем не в пизду, не в рот, а почему-то в щеку, колотят им по твоему лицу с такой силой, что потом у тебя во рту остаются ссадины, -если хватают за волосы, дергают, лупят тебя по заднице, пока тебе не становится так больно, что начинаешь плакать, а он в это время дрочит тебе в ухо или прямо в залитое слезами лицо. -ну и т.д. и т.п.

Впрочем, вернемся к моему барану. Чемодан собран. Прощальная речь озвучена. Обида похмельной блевотиной прет из всех щелей и дырок. И решила я его вернуть любой ценой.
Долго думала. Не ела. Не спала. Страдала, короче. И, наконец-то, мои варианты мести сократились до двух.
1. Купить справочку, якобы я беременна от него двойней.Нет, лучше тройней. А чо, в своих блужданиях по бескрайнему пространству интернета наткнулась на сайт.
"Милые девушки, сделайте сюрприз Вашему бой - френду. Пошутите над ним и потом вместе посмеетесь. Поверьте, он никогда Вас не забудет" Это уж точно. Если выживешь после такого сюрприза, навсегда останешься в кошмарах любимого. Подумала и решила, да ну нахуй. Себе дороже может выйти.
2. Приворажить! Точна! Чтоб жить не мог без меня, чтоб слушался и предан был аки собачка.

Решила действовать самостоятельно. Порывшись в том же интернете, нашла чудный сайт с советами, "как вернуть любовь". Ровно в полночь в полнолуние нужно чем-то обмазаться, лечь на полу посреди комнаты, сложить руки на животе крестом и ждать. Ждать, когда на потолке появится...глаз. Я не шучу. Было гарантировано, что глаз обязательно появится и даже заботливо предупреждалось: "Вы не должны пугаться. Это нормально. Попросите у глаза возвращения Вашего мужчины".
Думаю, что сильно не удивлю вас сказав, что ебанутая Ирина появления ока не дождалась. Была сильно расстроена, разочарована и обижена на кинувший меня глаз. Только зря мерзла голая на полу в его ожидании.

Подходим к финалу истории. Разочаровавшись во всех вариантах зловещей мести предателю, решила великодушно его простить и отпустить. Для полноценного и искренного прощения нужно было одно: самой почувствовать себя немножко виноватой. А это, как вы понимаете, легко достигается единственным и проверенным способом. Приятным и необременительным. Ну да. Перепихнуться с другим. Желательно, кого давно хотела, но не решалась потрогать. Сказано - сделано. Вот можете мне опять не верить, но мой мужык как-то чувствует мои измены. Потому как всегда возвращается ровно на следующий день после моего очередного падения.
Хотя почему это падения? Грешу-то я из благих целей. Ну и последнее. Мужщины, не обижайте своих женщин. Ибо их месть коварна и хитра настолько, что вы все мозги себе нахуй сломаете, но до такого никогда не додумаетесь.

мижгона , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Гарррбатый, 17-04-2008 18:08:24

КГ/ам- говорили уже??

502

Г.Е. Моррой, 17-04-2008 18:08:57

ответ на: Мандала [495]

Колись, Ленка..ебёшься с Азабдедом?

А то он уж больно твою сраку нахваливает.

503

СудМед, 17-04-2008 18:09:07

ответ на: Мандала [495]

>На выставку в Москву, или симпозиум какой будет?

Выстаффка. Аналитика и еще зубодеры фсяки (штяматологи)

504

Чужой дядя, 17-04-2008 18:09:41

Как я понел из высера Мишкане никаво пака не удалось  развести на паджениццо и купить ей квартиру в Маскве. Видно ана нихуя не знаит сваево дела.  Паэтаму и ибёцца с теми кто в ниё  пападёт, ишо более приблежая  сваи шансы на чюжую жылплощадь  к нулю. Фсе логично и достаточно славно.

505

апчиии, 17-04-2008 18:10:16

2 Гарррбатый

Ты тоже деффкой будешь, али каг?

506

Тусильда, 17-04-2008 18:10:31

ответ на: BoZo [500]

ну..это слово могу к себе отнести только тем...что я ламаю моск

507

СудМед, 17-04-2008 18:11:04

ответ на: BoZo [490]

>СудМед 
>оп-па тропикана часом не на Космонаффтафф/Шыфченка?

Это типа спа-хотель на Пятницком шоссе. Фореста-Тропикана

508

Коля - после литра алкоголя, 17-04-2008 18:11:27

СТРАСТНЫМ РОМАНОМ АЗАБДЕДА С МАНДАЛОЙ НАВЕЯНО:

Мандалы вирши дед читал..
Прочёл, на клаву поблевал
И молвил: - Всё ж она - поэт!
Хотя...ведь ей в обед сто лет..

С ней Дед решил начать роман
Как Д*Артаньян - герой Дюма..
---------
( чуть позже в Красноярске )

..Мандала Деда поджидала
С волненьем стол сервировала
И думала: - Что за напасть?!
Ну хоть бы раз почистил пасть мой Азабдед...
Ах, где же водка..да вот она!
А вот селёдка!.. и винегрет...
( и хлопотала над столом как голубица над гнездом..)


Себя от запаха страхуя
Насыпал Дед на кончик хуя присыпки сладкой,
Но ему МандАла всё равно не дАла -
Не захотела (как мужчину ) и начал Дед искать причину
Сего конфуза.. и рассказ направил свой на «Гондурас»:
- Все фкурсе, я -  не пидараз!
Так пачиму же мне нидАла, пейсатель ситивой - Мандала?
Ведь я фсё сделал по науке: пабрился, вымыл хуй и руки!
Посыпал член присыпкой сладкой, купил Мандале шоколадку -
Всё сделал верно, но она не захотела ни хрена!

И Мать Тереза снизошла
и Деду свой ответ дала:
- Коль жить ты хочешь по науке,
То мало вымыть хуй и руки1
Убей0ка запах изо рта!
А остальное - хуета!

Почисти зубы «Блендамедом»
И вновь одержишь ты победу!
Отполируй пасть порошком -
И станешь Ленкиным дружком!

Довольный Азабдед, ликуя
Обтряс остатки талька с хуя
Почистил зубы «Аквафрешем»
И радовал дыханьем свежим свою МандАлу, а она
Была довольна..и пьяна!

ту би континьо....

509

BoZo, 17-04-2008 18:12:27

17-04-2008 18:11:04  СудМед 

от жыж бля не та трапикана.........Тусильда 

Тусильда 
спаси Христос...

510

BoZo, 17-04-2008 18:14:02

/съёб/

511

Мандала, 17-04-2008 18:15:07

ответ на: Коля - после литра алкоголя [508]

Коля, как ты меня постоянно в каментах находишь?
По запаху, что ли?

512

СудМед, 17-04-2008 18:16:52

ответ на: Мандала [511]

>Коля, как ты меня постоянно в каментах находишь?
>По запаху, что ли?

По иммерсионному следу. Гу-гу-гу!

513

КАБАН, 17-04-2008 18:18:19

Самое мерзкое чувство - это когда на главной мижнога!

//не четал//

514

Ofa, 17-04-2008 18:20:50

СудМед

вы главную смотрите?

515

10 Негритят, 17-04-2008 18:20:57

Ну что там ...
Скора 555 ?

516

Ofa, 17-04-2008 18:21:24

вот не люблю себя пиарить, а приходится

517

10 Негритят, 17-04-2008 18:21:35

ответ на: Ofa [514]

>СудМед
>
>вы главную смотрите?

А што там ?

518

Мандала, 17-04-2008 18:22:06

Кабан:
И такие, как Мижгона имеют право на жизнь. Ты не прав.

519

Ofa, 17-04-2008 18:22:42

мне кажется, что в армии СудМед узнал что Москва - столица нашей Родины:)

520

Мандала, 17-04-2008 18:23:00

ответ на: СудМед [512]

как за самолётом?

521

Smith 8008, 17-04-2008 18:24:43

все серите уроды....  ну ну

522

Пацан с семками, 17-04-2008 18:31:13

ответ на: Мандала [518]

>Кабан:
>
>И такие, как Мижгона имеют право на жизнь. Ты не прав.
Быгыгы, ирония врядли уместна, если сравнить фоты в профайлах, да и говнотексты.

523

djamil, 17-04-2008 18:53:27

иди нахуй зануда я бы тоже убежал

524

Кирзач, 17-04-2008 19:25:12

Тут что ли чатятся-то?

525

Александр Второй, 17-04-2008 19:31:21

ответ на: Коля - после литра алкоголя [508]

ты - не коля после литра алкоголя...
Ты - Петя, после отстрочки миньета

526

Who Янсон, 17-04-2008 19:42:27

>Мужщины, не обижайте своих женщин. Ибо их месть коварна и хитра настолько, что вы все мозги себе нахуй сломаете, но до такого никогда не додумаетесь.

хуле там мозги ломать. Все ваши коварные мщения безыскусны, как минет у вокзальной проститутки - ебётесь с каким-нибудь уебаном, которому и проститутки не дают.
Мстительницы, блядь...

527

Брутальная Сучка, 17-04-2008 19:49:06

глупости. секс - это не месть, секс - это удовольствие. паэтому дамачки, говорящие, что переспали с другим из мести, врут сами себе

528

Шарманщик Труммемем, 17-04-2008 19:56:32

ответ на: Who Янсон [526]

Жжош!!! Кстате, чота не представляйу нормального мужика, который, желая типа отомстить своей бабе, пойдёт трахаццо с какой-нить непотребной песдою. То есть, бабо, подобная аффтарше, преследуя цель вернуть мужика, не повышает своё качество и свою ценность(умные книги для приятного разговора, привлекательные манеры, солярий, фитнесс и тд), а наоборот опускает себя ниже плинтуса, становясь бесплатной сраной блядью для первого встречного. Женская логика, хуле...

529

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:02:32

я буду обидно мстить афтарше

530

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:02:54

ответ на: Брутальная Сучка [527]

много ты панимаеш

531

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:03:18

Астанавите самалет , Я слезу!!!!!!!!! (с)

532

мижгона, 17-04-2008 20:03:24

я чо писала, что гераиня поеблась из мести? для танкистов павторю: чтобы тоже пачувствовать себя виноватой и на этой почве прастить.

533

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:05:55

ну не знаю...я умею всех прощать и не чувствуя себя виноватой. просто нахожу оправдания человеку...пытаюсь понять почему он так поступил...и прощаю

вот АУ, например, обижает меня сильно. да слез каждый день доводит, а я его прощаю и даже скучаю)

534

пезделло, 17-04-2008 20:08:38

ответ на: мижгона [168]

по-моему, вы неверно употребили "любить".

когда любят -- не уходят. или уходят от слабости, это я могу понять.

по вашей прозе могу сказать, очевидно, вам не попадался мужчина, который был бы сильнее вас.

535

Воспитатель дебилов, 17-04-2008 20:08:51

азнакомился.

глаз какойто - кресь бля.

536

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:10:25

ответ на: Брутальная Сучка [533]

нука нука, чтоб не быть галословной пример? вчера сегодня? а?!

537

пезделло, 17-04-2008 20:11:24

ответ на: мижгона [532]

впрочем, я понимаю механику сердца ваших героинь.

и мне очень их жаль.

538

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:11:35

я ей фотки .....я ей песни...а она!!!! она?!

539

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:12:08

кстати о чем крео то? а авторша?

540

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:12:39

вчера
седня некогда было обижаца
да и седня...бросил адну на весь день (грустный такой смайлик)

541

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:12:46

кстати прикольно пиво с бананами

542

мижгона, 17-04-2008 20:13:20

пезделло, так он и не уходит. тьфу-тьфу..
БС, тогда ты ангел во плоти и просто везучий человек.

543

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:14:42

ответ на: Брутальная Сучка [540]

я сегодня между прочим, за руководство пахал, бросили на меня все управление, а я блять не подготовленный, я между прочим слаб, мой арганизм падорван алкоголем. и ни кто не пожалеет ни скажет бедный бедный АУ. нет блять. нискажет

544

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:15:21

ответ на: мижгона [542]

ангелы сандалеф не носят, тока боги и то один гермес

545

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:15:40

бляяя чат адного актера.

546

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:16:33

17-04-2008 20:13:20  мижгона  [ответить] [+цитировать] [550] 

пезделло, так он и не уходит. тьфу-тьфу..
БС, тогда ты ангел во плоти и просто везучий человек.

угу....тока это не всегда так было...все приходит с годами

547

Александр Второй, 17-04-2008 20:17:06

Гыгыгы

548

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:17:27

кстати МИЖГОНА...гон! гон- это понятно бывает во время периода спаривания у всех особей женского ролу в мире животных (дроздов рассказывал!) МИЖ....это наверно меж....тоисть между гонами...вместо гона...и пр.....забавный ник

549

девачка с масквы, 17-04-2008 20:18:02

дураки блятть..

550

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:18:08

ответ на: Александр Второй [547]

чё ржом милейший?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg