Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про обиды и страшные мести

  1. Читай
  2. Креативы
Самое мерзкое чувство - обида!
Давайте, хором возопите: а чо ты хотела? Нихуя я не хотела! Я просто баба. А любая баба хочет одного - спокойной жизни и любимый хуй под боком. И когда любимый тобой человек вдруг неожиданно вскрывается гнойным нарывом из мелочности и меркантильности - это шок. Я, конечно, тоже ни разу не ангел. И сама прекрасно это осознаю, но взорвавшийся унитаз в мужике не приемлю. И, кажись, обижаюсь и даже мщу. В меру своих убого - бабских возможностей.

Ну так вот, в один чудный солнечный день моему "любимому" пришла в голову гениальная по своей оригинальности мысля: "Эта женщина (я то есть) сведет меня в магилу раньше времени, а я пожить еще хочу. И типа, извини, Ирочка, но нам надо расстаться." Заебись..У меня - то другие планы на него были. Да и обидно как-то. А "любимый" уже и и чемодан собрал.. Кстати, почему-то, все мои более - менее родные мужики являлись любителями демонстративного складывания своих шмоток и надрывно - истерической сцены "Я тебя так любил! Я тебе так верил! Но ты попрала мои чувства и теперь мне нужно уйти, чтобы ВЫЖИТЬ!"
Нет,я, конечно, прекрасно понимаю тех, кто из последних. Я им даже сочувствую искренне и по - честному пыталась оберегать от переживаний лишних. Они, правда, имели полное право на такие шекспировские страсти и обиды. Ведь герои же, да-да-да. Все-таки, женщину с прошлым аля "один муж в дурдоме на почве, как его избил и выгнал из Москвы чужой мужык; другой упился до психбольницы с нереально романтичным и тематичным названием "Выша", где он до сих пор жгет свечки за твой упокой; третий в гробу после инсульта; в перерывах между ними проста пользованные и кинутые" не каждый сможет понять и принять аки родную. А если эта баба еще и идиотка, то пиши завещание. Оцените, пожалуйста, мою самокритичность.
"Любимый" меня еще любил, но решил кинуть ради жизни до глубокой старости, которая, по - его глубокому убеждению, со мной не возможна. Примечательно, что такая жажда жизни у него случилась не в первый раз. На нашей памяти (Боже, видишь как я люблю его - говорю НАШЕЙ) это раз в пятый или седьмой. И каждая такая его попытка меня постращать заканчивалась одинаково: примирением в постели с каждый раз каким-нибудь новым извращением. Маленькое лирическое отступление. Не про извращения, конешно же. Лично я считаю, что стоит ссориться и посылать друг друга в космические путешествия по галактикам пизд и хуев, если после ссор -тебя ебут как минимум качественнее, чем в светлые периоды примирения, -если тебе удается сподвигнуть мужыка но что-то типа слегка помассировать ему анальное отверстие пальчиком во время его оргазма (и не пиздеть, что это ахтунг, проверено и подтверждено неоднократно - кончает мущщина в несколько раз ярче и дольше, и красивее даже как-то, любо дорого смотреть), -если тебя сажают на стул перед зеркалом и просят дрочить.Смотрят не на тебя, а на отражение и ты тоже смотришь. И ощущение, будто видишь себя на экране телевизора. А кончать тебе режиссер - постановщик этого спектался не разрешает. О, это нелегкий труд - целый час дрочить и удерживаться, чтобы не плюнуть на этого идиота и кончить к чертовой матери, -если затаскивают в ванную, ставят там на колени, тыкают хуем не в пизду, не в рот, а почему-то в щеку, колотят им по твоему лицу с такой силой, что потом у тебя во рту остаются ссадины, -если хватают за волосы, дергают, лупят тебя по заднице, пока тебе не становится так больно, что начинаешь плакать, а он в это время дрочит тебе в ухо или прямо в залитое слезами лицо. -ну и т.д. и т.п.

Впрочем, вернемся к моему барану. Чемодан собран. Прощальная речь озвучена. Обида похмельной блевотиной прет из всех щелей и дырок. И решила я его вернуть любой ценой.
Долго думала. Не ела. Не спала. Страдала, короче. И, наконец-то, мои варианты мести сократились до двух.
1. Купить справочку, якобы я беременна от него двойней.Нет, лучше тройней. А чо, в своих блужданиях по бескрайнему пространству интернета наткнулась на сайт.
"Милые девушки, сделайте сюрприз Вашему бой - френду. Пошутите над ним и потом вместе посмеетесь. Поверьте, он никогда Вас не забудет" Это уж точно. Если выживешь после такого сюрприза, навсегда останешься в кошмарах любимого. Подумала и решила, да ну нахуй. Себе дороже может выйти.
2. Приворажить! Точна! Чтоб жить не мог без меня, чтоб слушался и предан был аки собачка.

Решила действовать самостоятельно. Порывшись в том же интернете, нашла чудный сайт с советами, "как вернуть любовь". Ровно в полночь в полнолуние нужно чем-то обмазаться, лечь на полу посреди комнаты, сложить руки на животе крестом и ждать. Ждать, когда на потолке появится...глаз. Я не шучу. Было гарантировано, что глаз обязательно появится и даже заботливо предупреждалось: "Вы не должны пугаться. Это нормально. Попросите у глаза возвращения Вашего мужчины".
Думаю, что сильно не удивлю вас сказав, что ебанутая Ирина появления ока не дождалась. Была сильно расстроена, разочарована и обижена на кинувший меня глаз. Только зря мерзла голая на полу в его ожидании.

Подходим к финалу истории. Разочаровавшись во всех вариантах зловещей мести предателю, решила великодушно его простить и отпустить. Для полноценного и искренного прощения нужно было одно: самой почувствовать себя немножко виноватой. А это, как вы понимаете, легко достигается единственным и проверенным способом. Приятным и необременительным. Ну да. Перепихнуться с другим. Желательно, кого давно хотела, но не решалась потрогать. Сказано - сделано. Вот можете мне опять не верить, но мой мужык как-то чувствует мои измены. Потому как всегда возвращается ровно на следующий день после моего очередного падения.
Хотя почему это падения? Грешу-то я из благих целей. Ну и последнее. Мужщины, не обижайте своих женщин. Ибо их месть коварна и хитра настолько, что вы все мозги себе нахуй сломаете, но до такого никогда не додумаетесь.

мижгона , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2071

Шпендель, 18-04-2008 10:06:49

ответ на: мижгона [2066]

Тибе бы грядки папалоть...
Успакаиваит знаишь ли.

2072

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 10:07:18

абнавления гавно

2073

мижгона, 18-04-2008 10:07:24

18-04-2008 10:05:46  Ебардей Гордеич
нахуя?

2074

Морячог, 18-04-2008 10:09:04

18-04-2008 10:02:26            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      

Категорическое преведствие уважаемому деду и просьба придти 17 с такой же сумкой алкогольных ништяков.

2075

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 10:09:05

ответ на: мижгона [2073]

Ты сёдня нармально спала или как абычно с "Чиркизовским рынком"??...

2076

клоны, 18-04-2008 10:09:09

ответ на: Шпендель [2063]

да и патом бигом в каменты за саветам, а то адин нездюжиш паперваку. удачи!

2077

мижгона, 18-04-2008 10:09:21

18-04-2008 10:06:49  Шпендель
Я и так спокойна аки удав (каламбурчик)

2078

Шпендель, 18-04-2008 10:09:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [2068]

Деду, я не выёбывалсо ни разу.
Просто сказал, шта ХЛМ миня и мне падобных не любит (алкашня).

С другой стараны я не панимаю, нахуй нада на Конскай Залупе па начному Питеру в ТРЕЗВОМ виде рассекать..

Вот.

2079

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 10:09:51

ответ на: Морячог [2074]

>18-04-2008 10:02:26             ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      
>Категорическое преведствие уважаемому деду и просьба придти 17 с такой же сумкой алкогольных ништяков.


Так я буду палюбасу...

2080

Чмоки и Трямки, 18-04-2008 10:10:01

ответ на: мижгона [2066]

А кто такой этот лп?
латентный пидар?

2081

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 10:11:35

ответ на: Шпендель [2078]

>Деду, я не выёбывалсо ни разу.
>
>Просто сказал, шта ХЛМ миня и мне падобных не любит (алкашня).
>С другой стараны я не панимаю, нахуй нада на Конскай Залупе па начному Питеру в ТРЕЗВОМ виде рассекать..
>Вот.


Они там сцыкливые олкашы ибо масты разводят....

2082

мижгона, 18-04-2008 10:11:42

Дедужка
Я ахуительна спала. А с чего такая забота ап моем сне и половой жизни?

2083

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 10:13:24

я сегодня добрый!
мудакам - кайфец!
пасть сибе засунут
с жеппу агурец.

2084

Чмоки и Трямки, 18-04-2008 10:14:02

ответ на: клоны [2076]

хе-хе. да если он последует твоему совету, то он к компу не вернется
ему жена с тещей такое пробивание фанеры меж расправленных плечей сделают, что он мясорубку крутить не сможет

2085

Чмоки и Трямки, 18-04-2008 10:15:10

ответ на: мижгона [2082]

Есть сомнения, что они существуют

2086

клоны, 18-04-2008 10:16:45

ответ на: Чмоки и Трямки [2084]

так хули или счас сдохнуть в битве или черес год ат инфаркта. так хоть шанс есть выжить

2087

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 10:17:45

ответ на: мижгона [2082]

>Дедужка
>
>Я ахуительна спала. А с чего такая забота ап моем сне и половой жизни?


Это скорее всиво забота о своём кашылке. У миня под новый дом хохлы катлаван роют и фундамент ложат, вот дай думаю тибя приглошу, всяк раз дишевле одну Мижгону чем три их зимлячки с Ленингратки. Ты как?...Нормальные такие поцоны, я им даже могу свою пенку для бритья выделить - будут как мачо!...Зная по крео твой тимпираменнт, думаю у поцонов праизвадительность падымецо...

2088

клоны, 18-04-2008 10:17:56

ответ на: клоны [2086]

в смысле выжить физически а не бап с детьми ис квартиры

2089

Чмоки и Трямки, 18-04-2008 10:22:49

ответ на: клоны [2086]

Да хуйня. Мало ли в Россее Шпенделей? Да завались! Если чо, еще выточим сколько надо.
Шпендель с инфарктом это фантастика

2090

мижгона, 18-04-2008 10:23:20

18-04-2008 10:17:45  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Не, солнышко, я хохлов не люблю. У них хуй необрезанный. Так что работай сам своими двумя дырками.

2091

Чмоки и Трямки, 18-04-2008 10:26:30

ответ на: мижгона [2090]

Не заводись. Мы тебя тупо подъебываем. Тренируй самообладание. Как истинная леди

2092

клоны, 18-04-2008 10:26:33

ответ на: Чмоки и Трямки [2089]

да вы правы, и ник бы ему нада сменить. для самоутверждения. а то как клоун, бля

2093

клоны, 18-04-2008 10:28:48

Шпендельс

2094

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 10:29:12

ответ на: мижгона [2090]

>18-04-2008 10:17:45   ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>
>Не, солнышко, я хохлов не люблю. У них хуй необрезанный. Так что работай сам своими двумя дырками.

Вот ты даёжъ, ёптыть!...Удав тоже не чюрка(как ты любижъ), но зато имеет абрезаный палавой хуй. Во  может и хохлы эти абрезаные. И причём тут мои какието две дырки - ты ачём ваще??...

2095

клоны, 18-04-2008 10:29:19

или пендаль

2096

Шпендель, 18-04-2008 10:30:26

Залупу мыл и ноги исчо. Чё пра хахлов? У миня вот тожы хуй не абрезанный. И чо?

2097

клоны, 18-04-2008 10:30:32

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2094]

гы, зарегся и повтори

2098

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 10:32:15

ответ на: клоны [2097]

>гы, зарегся и повтори

Это ты регся ебанат - мине это никчиму...Чё те пафтарить ПТУшниг??..

2099

мижгона, 18-04-2008 10:33:28

18-04-2008 10:26:30  Чмоки и Трямки 
и не думала заводиться.

2100

Шпендель, 18-04-2008 10:33:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2098]

"клоны" ето хто? Сцуко, админская привычка смареть кто есть кто.

2101

Чмоки и Трямки, 18-04-2008 10:35:30

Ладно, хватит мижгоне нежиться в нашем изысканом обществе. на сегодня.
мы к скверу пошли. он там греков в вавилон ввел. пора показать этому офицеру-мечтателю, что полководец это вам не просто так

2102

МидведоКабаняры, 18-04-2008 10:35:53

Иришо, а ты дитёфф ражать сабираишсо. Иле таг и будишь ебстись па пустякам?

2103

МидведоКабаняры, 18-04-2008 10:36:26

ответ на: Чмоки и Трямки [2101]

Папёрлись

2104

мижгона, 18-04-2008 10:39:27

Дедужка, праехали насщет тваих дырок. Вот ты сначала праверь сваих хахлов на наличие обрезанного хуя, а потом уж приглашай.

2105

клоны, 18-04-2008 10:40:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2098]

блять, ну че ты завелся, мурзилко? проста пра абрезанный хуй у удава удивился как ты небаишся што димо абидецца. или ты пра тот шта на главной?

2106

Воспитатель дебилов, 18-04-2008 10:42:00

бля я сёдня чуть на роботу не проспал из за этих мудил удававскех псов.

2107

мижгона, 18-04-2008 10:42:25

18-04-2008 10:35:53  МидведоКабаняры
уже родила, так что твой вопрос неактуален

2108

Сиярович, 18-04-2008 11:22:04

апзацы не забывать

2109

МидведоКабаняры, 18-04-2008 11:32:23

ответ на: мижгона [2107]

>18-04-2008 10:35:53  МидведоКабаняры
>уже родила, так что твой вопрос неактуален

Хм, ну-ну. Я к не разуму (тут его нет), к инстинктам.
Ты их, инстинкты, падавляй штоле.

2110

МидведоКабаняры, 18-04-2008 11:32:31

ответ на: мижгона [2107]

>18-04-2008 10:35:53  МидведоКабаняры
>уже родила, так что твой вопрос неактуален

Хм, ну-ну. Я к не разуму (тут его нет), к инстинктам.
Ты их, инстинкты, падавляй штоле.

2111

Тлостячог, 18-04-2008 23:25:52

бля мижногу принципиально не читаю
иди нахуй тебе там самое место

2112

Не буду я подписываццо, 19-04-2008 18:17:23

/Вот можете мне опять не верить, но мой мужык как-то чувствует мои измены. Потому как всегда возвращается ровно на следующий день после моего очередного падения./

Бгыы))) Мой чувствует, даже когда только собираюсь

2113

Джеймсон, 23-04-2008 14:48:33

ответ на: мижгона [2090]

Вот блять, низадача :-) Ебаццо знач не будем

2114

Хуемар Поеблетов, 24-04-2008 17:04:01

Мижога! давай я тебя в жопу выебу?

2115

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 24-04-2008 17:43:57

мижгона у меня сосала, все знают, ога

2116

Эстонец, 28-04-2008 13:39:41

Ниче так опять сложно как то , не тупо .....

2117

Эстонец, 28-04-2008 17:50:30

как то подумал тупой своей башкой - ты повторяешся - я у тебя это уже читал (к сожалению)
К плюсу могу тебе сказать - как человек для которого мир ЖЕНЩИН является какой - то непознаной целиной - полной открытий (приятных и не очень ) что-то я открыл ....
Я не хочу сказать что я гребаный романтик , я циник , НО есть одно НО ,Женщина - все  ,  мы мужики хоть и рулим миром - зачем ? Затем чтобы обладать Женщинами ....какова конечная цель ? Бабы !!! Но бабы ,не бабки - за которые можно их купить ... Приключение в этой пресной жизни не зарабатывания баблов на пропитание и потомство ...

2118

Sheepdog, 11-09-2008 04:19:21

я женщин не обижаю - я их кидаю
ибо баб много а я один

2119

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2009 08:37:50

про шоколадный глаз тема конеш...

2120

Владимирский Централ, 26-08-2012 12:42:47

пусть жена мне атамстит,да и хуй с ней...
но фсё же луче мой....

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg