Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка (реалтайм стори). часть 5

  1. Читай
  2. Креативы
"Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению." (c) Мэри Блай

Утро для меня - это когда проснулся. Даже если время заполдень. Настроение было великолепным. Кошка. Сегодня я ее наконец-то увижу. Ну это как минимум. Блять, а во сколько я с ней встречаюсь? Ночью так и не договорились толком.

Только взял в руки телефон, дисплей высветил "&Леночка", а Элвис многозначительно "толькотыкнул". Опять совпадения. Начал уже и привыкать к ним, хотя странно все это. Улыбаюсь:
- Здравствуй, Кошка.
- Привет... - опять эта пауза в том месте, где должно быть имя, ну "мишкни" ты в конце концов!
- Как спалось тебе, красавица?
- Спасибо, так здорово! И не снилось почти ничего.
- Везучая... Лен, хотелось уточнить кое-что.
- Так... К отцу мне к семи, днем дела, сам понимаешь - праздник.
- И?
- Давай после пяти, на Московской...

***

Естественно в пять она не приехала. Звоню. В ответ длинные гудки. Стою, как последний мудак, с белыми розами наперевес, и одно утешает, что не один. Вон, напротив, такой же казанова поглядывает на часы, курит нервно. Переживает, блять. А вдруг не придет? А ебаться-то хочется.

Вот и будешь дрочить на этот букетик. Поставишь его в трехлитровую банку и понеслась. Двумя руками. Или одной? Показываю красноречивый жест правой: "Ну что, не пришла?" Дразнится в ответ, тот же жест, только левой: "Ну и хуле. Передёрнем случае чего". Понимающе улыбаюсь. Потом ржу... Отражение в витрине ржет со мной дуэтом...

Полчаса в неведении. Еще один звонок. "Аппарат абонента..." Дальше не слушал. Да какого хуя? В пизду! В пи-зду!!! Вечер еще весь впереди. Сейчас по-быстрому до дома, переоденусь и к Алине-Марине-Ане. В пизду, короче...

Но с начала в такси. Водила пытается завязать разговор. Что-то про немыслимый взлет цен на флору говорит, и как он утром стоял в очереди за гвоздиками. Какая нахуй флора? Тут фауна из головы не идет. Кошка блядская...

Отвечаю чисто из мужской солидарности, мол не сцы, завтра уже 9 марта, наш праздник. Сам пытаюсь набрать смс Алине. Типа поздравляю, желаю (всмысле хочу) и тому подобная херь. Почему не позвонил? Да кто их эти семейные пары разберет. То разводятся, то не разводятся. Может именно в этот момент у них там и возникло примирение на почве совместного секса.

Отправить не успел. Пресли, король рок-н-ролла, опять затянул свой хит.
- Я слушаю, - собираю всю сталь, которая только есть в организме, и вкладываю в голос.
- Я ужасно извиняюсь...  Буду через десять минут, - а она видимо вину всю собирала.
- Что-то случилось?
- Приеду расскажу. Ты где?

"Где-где! По дороге к пизде!" - думаю про себя, а вслух водиле:
- Командир, давай обратно. Разворачивайся...

***

Узнал её сразу. Еще когда она переходила дорогу. Уверенная походка хищницы. Длинные стройные ноги. Высокий каблук. Распущеные длиные темные волосы. Наличие груди не вызывает сомнений даже через дубленку. Кошка... Настоящая кошка...

- Привет, - мурлычет.
- Держи, это тебе, - спешу отделаться от надоевшего уже букета.
- Мерси, -  нюхает цветы, - какая прелесть! А как пахнут! Правда здорово?
- Я уже нанюхался за час, спасибо...
- Не злись, - смотрит прямо в глаза, чувствую что напряжена и действительно растроена.
- Я не злюсь, женщины всегда опаздывают.

Улыбается кокетливо:
- Мы куда?
- Щас возьмем водки, сядем на лавку и будем пить, - говорю на полном серьезе.
В ее взгляде - осторожность, сомнение, но... идет рядом. Не повернулась и не ушла. Это радует. В моих планах на этот вечер - потратить на эту девочку кучу бабла...

По пути возбужденно рассказывает про какую-то подружку, которая пришла как раз в тот момент, когда она уже выходила из дома. Про какую-то супернавороченную "Субару", которую  спалили из огнемёта у самого подъезда какие-то злые талибы с моджахедами. И ждали в засаде, когда хозяин этой самой "Субары" радостно выбежит на огонёк, чтобы получить еще и по репе.

Понимаю, что не врет. Действительно, мало ли может случиться в наше время? Вижу, что переживает искренне и за подружку, и за смерть ее железного коня на священном костре инквизиции.  И так же осознаю, что из такого состояния женщину можно вывести только двумя способами. Секс или шопинг.

Ебать на десятой минуте знакомства - никамельфо, даже если ты последний самец в галактике. Поэтому беру ее за руку:
- Нам сюда.
- Зачем? - немного мнется в дверях у входа в ювелирный салон.
- Стресс снимать, - решительно открываю дверь и вхожу. С удовлетворением замечаю, как она, мило улыбнувшись, неуверенно, но все же заходит следом.

***

Шопинг конечно способен снять стресс у женщины. На мужчину он действует прямо противоположно. Все эти "акаквамвотэто? аправдабагатасмотрицца? авотстакимкамушком?" в течение сорока с лишним минут - это жесть. Продавец-консультант старалась. (Здесь "автор двусмысленно говорит читателю, мол она "знает своё дело"(с).) Я стоически перенес это. Правда немного мешал букет, который был мне вручен. И тяготило отсутствие табуретки, на которую можно было водрузить свою задницу, и пары бутылочек пива.

С огромным облегчением дождался наконец: "Пройдите в кассу". И пока кассирша мудрила на калькуляторе с величиной скидки, смотрел на витрину. Побрякушки-безделушки... Она мне сразу понравилась. Маленькая хуёвинка для пирсинга из серебра. В виде кошки. Ткнул в нее пальцем:
- Посчитайте и это...

***

Потом был столик в кафе.
- У меня один вопрос. Зачем?
- Ты о чем, Лен?
- О том,что у меня лежит сейчас в сумочке.
- А-а-а, об этом? Ну, во-первых, сегодня праздник. Во-вторых, не знаю, что во-вторых, а в-третьих, иногда дарить, - специально делаю паузу, артист, хуле, и мизантроп к тому же, - гораздо приятнее, чем получать.

Просидели до самого закрытия. Говорили обо всем. И мне было очень легко и спокойно рядом с этой милой девочкой. А она совсем забыла, что нужно ехать на другой конец города к отцу на день рождения.
- Знаешь, до сих пор не могу понять, как ты угадала тогда про пальцы?
- Да все просто.
- Я скептически бы воспринял этот факт, и привел бы кучу объясняющих аргументов из алгебры, психологии и теории вероятности, но... это случилось со мной.
- Я иногда вижу.

Недоверчиво смотрю на нее:
- Я не верю во всю эту мистику.
- Зря.
- Да ну, брось.
- Вижу... Конечно не так отчетливо.
- Давай еще раз. Только усложним, рук будет две.
- Хорошо.

Убираю руки под стол. Ну держись, волшебница. Сворачиваю два кукиша.
- Готово. Ваш выход, маэстро!
Скромно отводит в сторону глаза, чуть заметно улыбается:
- Мой ответ... Один... Но это не совсем палец.

Из ступора меня вывел оффициант:
- Можно вас рассчитать? Мы скоро закрываемся.
- Конечно-конечно...
- Цветочки не забудьте.

***

На стоянке рядом с кафе стояла какая-та грязная "семерка". Ну уж нахуй. Вспоминаю, как было неудобно. Не развернуться на заднем сидении в "классике", слава российскому автопрому! А вот и "Волга". Ну, как выход... Открываю переднюю дверь:
- До Томской.
- Заводской?
- Да, - отвечаю, мне сейчас чем дальше, тем лучше.
- Двести пятьдесят.
- Поехали...

(тубикантинуй палюбому)

ЗЫ: Цеблянахи, использованный в крео, принадлежит Захару Косых, (за что респект и уважуха шопесдец) и Мэри Блай (хз, кто это)
ЗЫЫ: На всякий случай, пытаясь избежать возможных нападок, остальные слова для крео взяты из орфографического словаря, диалоги - из жизни.

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(##)udaff.com <--- Спамир - скот!

MGmike эМГэМайк , 16.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Dellirium, 16-04-2008 21:40:26

бля сёдня я всё понял.
Бабик - баба.
вижу!
тёла пишет и суёт в профайл
своего ёбаря в труселях. бляяяяяяяя
ибо азм езмь радар советской разведки

до чего же я хорош

402

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 21:40:30

ответ на: Брутальная Сучка [398]

Спокойной ночи

403

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:40:41

ответ на: Брутальная Сучка [398]

>вопщем я пошла спать. но я тут...если че стучитесь

ТУК ТУК ТУК!!! пажар, ибёнамать!!!

404

мидвед паиБалу, 16-04-2008 21:40:49

по теме - эх, молодость, молодость... розы, да ишо и белые...

405

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 21:41:41

16-04-2008 21:38:18         Бабик    

мне нравятся или не нравятся креотивы, а не ники авторов и тем более не их былые заслуги

406

natural mystic., 16-04-2008 21:41:46

ответ на: Dellirium [401]

>до чего же я хорош

ахуено звезда легли..

407

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:41:55

ответ на: мидвед паиБалу [404]

>по теме - эх, молодость, молодость... розы, да ишо и белые...

по какой теме? репертуар "Ласкового мая"?

408

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 21:42:08

Ну вод мы и переманиле чят сюда. Клерки уже дабрались па пропкам на сваих, купленых ф кредит афтамабилях в ипатечные или заложеные под другие кредиты квортиры и наченайут срать.

409

Dellirium, 16-04-2008 21:42:13

зовите меня радаром, камрады

навеки ваш, Радар

410

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 21:42:26

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [403]

Где блять!???

411

Хорст Вессель, 16-04-2008 21:42:31

ответ на: Брутальная Сучка [398]

>вопщем я пошла спать. но я тут...если че стучитесь
Жопу б показала хоть напоследок

412

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 21:42:41

ответ на: мидвед паиБалу [404]

кухни. ога\падмигиваю\

413

мидвед паиБалу, 16-04-2008 21:42:55

ответ на: Dellirium [401]

>ибо азм езмь радар советской разведки
мда. нашол чем гардиццо... ане жы паказываюд плюс-минус транвайная астанофка!

414

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 21:42:58

ответ на: Бабик [392]

>Совсем ахуели
>
>Хренъ им не нравица, МГмайк не нравица, вот блядь ебучая быдлотолпа
>
>Зажрались блядь, дождетесь, одни Вахи остануца

согласен с тобой только ты бы это, тоже бы подвязывал с рукоблудством, я имею ввиду не твоё дрочерство, а твои так не сказать шедевры мировой биллетристики

415

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:43:29

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [410]

>Где блять!???

я блидей ниабещал

416

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 21:43:39

Radarium-Dellirium

417

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 21:43:40

мдаужки

418

мидвед паиБалу, 16-04-2008 21:43:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [412]

>кухни. ога\падмигиваю\
йа пашол. тёщю развлекать. правда. дазаффтрофсем

419

combat666, 16-04-2008 21:43:51

заткнись  гандон

420

Жывотный, 16-04-2008 21:43:53

ответ на: Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели) [400]

Здарова онанист-любитель. А чё у тя такая фамилия странная?

421

Хорст Вессель, 16-04-2008 21:43:54

ответ на: Бабик [392]

Спой Ласковый Май

422

China_, 16-04-2008 21:44:01

ответ на: мидвед паиБалу [388]

>>Про какую-то супернавороченную "Субару", которую  спалили из огнемёта у самого подъезда какие-то злые талибы с моджахедами. И ждали в засаде, когда хозяин этой самой "Субары" радостно выбежит на огонёк, чтобы получить еще и по репе.
>
У нас во дворе уже несколько уборщегов собачачих екстрементов .
Разобьют стекло  и давай грузить машину какашками.
Крутой попался ,просит охраника "Защити?"
тот ему подготовленую бумажку "Заябление о борбе с субьектами в состоянии аффекта"
Бос тока глянул и в окорок упал.

423

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 21:44:02

мэбэля

424

loshara, 16-04-2008 21:44:05

ч ч ч

425

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 21:44:22

цц

426

loshara, 16-04-2008 21:44:39

вот уроды
а?
агнесса ивановна?

427

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 21:44:53

gbwwjn

428

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 21:45:06

ответ на: фтыкатель из Адесы [390]

>>Чё арёжь? Опыт был печяльный?
>
>саси хуй бабопидар у дружбана своего пидороВахи

429

China_, 16-04-2008 21:45:08

Мимо стульчика ёбнулся.

430

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 21:45:27

ответ на: НАДЯНЯ © [357]

да ладна, тибе Натька...

давай, отхуярь меня сиводня полумитровым страпоном, а????

я те бабла подкину.... 200 евро, пойдет???

431

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 21:45:43

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [427]

>gbwwjnйопта...чо эт за рубеж?

432

Dellirium, 16-04-2008 21:45:44

ответ на: natural mystic. [406]

>>до чего же я хорош
>
>ахуено звезда легли..
сам посуди, сначала я понял (проясновидил), что "Надяня" - мужик ейный,
и сейчас что Бабик - женщина, она потому и мягкая такая, но
время от времени выходит этот уёбыш в труселях, а пишет баба
вишь как фишка легла.хех. вуду наще всё

433

natural mystic., 16-04-2008 21:46:11

хорст вертит собакой

434

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 21:46:14

16-04-2008 21:43:53         Жывотный

я из любителей уже в профессионалы перешол. самоя песдатая фамилия.

435

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 21:46:19

ответ на: China_ [422]

>>>Про какую-то супернавороченную "Субару", которую  спалили из огнемёта у самого подъезда какие-то злые талибы с моджахедами. И ждали в засаде, когда хозяин этой самой "Субары" радостно выбежит на огонёк, чтобы получить еще и по репе.
>>
>У нас во дворе уже несколько уборщегов собачачих екстрементов .
>Разобьют стекло  и давай грузить машину какашками.
>Крутой попался ,просит охраника "Защити?"
>тот ему подготовленую бумажку "Заябление о борбе с субьектами в состоянии аффекта"
>Бос тока глянул и в окорок упал.

ничо ни понял

436

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 21:46:35

ответ на: фтыкатель из Адесы [428]

>>>Чё арёжь? Опыт был печяльный?
>>
>>саси хуй бабопидар у дружбана своего пидороВахи


вахтунг, братэлло, давай пасасем сиводня друк у дружки????

437

Dellirium, 16-04-2008 21:47:03

истинно вам говорю, ибо убоитесь и ахуеете потом

438

Dellirium, 16-04-2008 21:48:07

уверуйте в Бабика ибо пиздит она

439

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 21:48:23

ответ на: Dellirium [437]

Убьётесь и убоитесь? измена?

440

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 21:48:45

ответ на: фтыкатель из Адесы [390]

о чмо-то, блядь, о ты чмо.....

441

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 21:48:45

Ладна фсё падонкам респект и уважуха. Надяню со братиями ф топку, хотя нет сначала фсё-таки отстрапонить. яфсёсказал (с)

442

Уибантуз, 16-04-2008 21:49:25

блять, ниудачно чехнул-все пельмени в соплях-слюнях...придоцо апять дошираг жрать....

443

China_, 16-04-2008 21:49:54

ответ на: Абазриватель Тегстофф [435]

>>>
>ничо ни понял

Гамно дорогое !
Машина дешевле.

444

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 21:50:13

ответ на: фтыкатель из Адесы [390]

Да лан тибе, хуле ты шкерисся? Ну папал разок-другой по непонятке, таг хуле пережывать? Туд народ беззлобный, и не такие косяки прощяли. бгеееееее

445

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 21:50:25

ответ на: Уибантуз [442]

сполосни и жри... невыйобывайся

446

Ариец, 16-04-2008 21:50:59

нахеры ждут

447

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 21:51:13

Часть пятая...нахер все эти книжки.

448

China_, 16-04-2008 21:51:15

ответ на: Dellirium [438]

>уверуйте в Бабика ибо пиздит она
В Ебибте священейщие киски.
В МСК священые бабки?

449

Dellirium, 16-04-2008 21:51:49

буагаагага.
баба Бабика выясняет откуда пропалилесь:
- Ты бля кому рассказал?
- да ты чо, да я ничо
- Я ухожу от тебя, урод !!!
= да ты чо? я ничо. ятока фотку пиарил

450

natural mystic., 16-04-2008 21:52:12

недевачка..ты кде?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg