Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка (реалтайм стори). часть 5

  1. Читай
  2. Креативы
"Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению." (c) Мэри Блай

Утро для меня - это когда проснулся. Даже если время заполдень. Настроение было великолепным. Кошка. Сегодня я ее наконец-то увижу. Ну это как минимум. Блять, а во сколько я с ней встречаюсь? Ночью так и не договорились толком.

Только взял в руки телефон, дисплей высветил "&Леночка", а Элвис многозначительно "толькотыкнул". Опять совпадения. Начал уже и привыкать к ним, хотя странно все это. Улыбаюсь:
- Здравствуй, Кошка.
- Привет... - опять эта пауза в том месте, где должно быть имя, ну "мишкни" ты в конце концов!
- Как спалось тебе, красавица?
- Спасибо, так здорово! И не снилось почти ничего.
- Везучая... Лен, хотелось уточнить кое-что.
- Так... К отцу мне к семи, днем дела, сам понимаешь - праздник.
- И?
- Давай после пяти, на Московской...

***

Естественно в пять она не приехала. Звоню. В ответ длинные гудки. Стою, как последний мудак, с белыми розами наперевес, и одно утешает, что не один. Вон, напротив, такой же казанова поглядывает на часы, курит нервно. Переживает, блять. А вдруг не придет? А ебаться-то хочется.

Вот и будешь дрочить на этот букетик. Поставишь его в трехлитровую банку и понеслась. Двумя руками. Или одной? Показываю красноречивый жест правой: "Ну что, не пришла?" Дразнится в ответ, тот же жест, только левой: "Ну и хуле. Передёрнем случае чего". Понимающе улыбаюсь. Потом ржу... Отражение в витрине ржет со мной дуэтом...

Полчаса в неведении. Еще один звонок. "Аппарат абонента..." Дальше не слушал. Да какого хуя? В пизду! В пи-зду!!! Вечер еще весь впереди. Сейчас по-быстрому до дома, переоденусь и к Алине-Марине-Ане. В пизду, короче...

Но с начала в такси. Водила пытается завязать разговор. Что-то про немыслимый взлет цен на флору говорит, и как он утром стоял в очереди за гвоздиками. Какая нахуй флора? Тут фауна из головы не идет. Кошка блядская...

Отвечаю чисто из мужской солидарности, мол не сцы, завтра уже 9 марта, наш праздник. Сам пытаюсь набрать смс Алине. Типа поздравляю, желаю (всмысле хочу) и тому подобная херь. Почему не позвонил? Да кто их эти семейные пары разберет. То разводятся, то не разводятся. Может именно в этот момент у них там и возникло примирение на почве совместного секса.

Отправить не успел. Пресли, король рок-н-ролла, опять затянул свой хит.
- Я слушаю, - собираю всю сталь, которая только есть в организме, и вкладываю в голос.
- Я ужасно извиняюсь...  Буду через десять минут, - а она видимо вину всю собирала.
- Что-то случилось?
- Приеду расскажу. Ты где?

"Где-где! По дороге к пизде!" - думаю про себя, а вслух водиле:
- Командир, давай обратно. Разворачивайся...

***

Узнал её сразу. Еще когда она переходила дорогу. Уверенная походка хищницы. Длинные стройные ноги. Высокий каблук. Распущеные длиные темные волосы. Наличие груди не вызывает сомнений даже через дубленку. Кошка... Настоящая кошка...

- Привет, - мурлычет.
- Держи, это тебе, - спешу отделаться от надоевшего уже букета.
- Мерси, -  нюхает цветы, - какая прелесть! А как пахнут! Правда здорово?
- Я уже нанюхался за час, спасибо...
- Не злись, - смотрит прямо в глаза, чувствую что напряжена и действительно растроена.
- Я не злюсь, женщины всегда опаздывают.

Улыбается кокетливо:
- Мы куда?
- Щас возьмем водки, сядем на лавку и будем пить, - говорю на полном серьезе.
В ее взгляде - осторожность, сомнение, но... идет рядом. Не повернулась и не ушла. Это радует. В моих планах на этот вечер - потратить на эту девочку кучу бабла...

По пути возбужденно рассказывает про какую-то подружку, которая пришла как раз в тот момент, когда она уже выходила из дома. Про какую-то супернавороченную "Субару", которую  спалили из огнемёта у самого подъезда какие-то злые талибы с моджахедами. И ждали в засаде, когда хозяин этой самой "Субары" радостно выбежит на огонёк, чтобы получить еще и по репе.

Понимаю, что не врет. Действительно, мало ли может случиться в наше время? Вижу, что переживает искренне и за подружку, и за смерть ее железного коня на священном костре инквизиции.  И так же осознаю, что из такого состояния женщину можно вывести только двумя способами. Секс или шопинг.

Ебать на десятой минуте знакомства - никамельфо, даже если ты последний самец в галактике. Поэтому беру ее за руку:
- Нам сюда.
- Зачем? - немного мнется в дверях у входа в ювелирный салон.
- Стресс снимать, - решительно открываю дверь и вхожу. С удовлетворением замечаю, как она, мило улыбнувшись, неуверенно, но все же заходит следом.

***

Шопинг конечно способен снять стресс у женщины. На мужчину он действует прямо противоположно. Все эти "акаквамвотэто? аправдабагатасмотрицца? авотстакимкамушком?" в течение сорока с лишним минут - это жесть. Продавец-консультант старалась. (Здесь "автор двусмысленно говорит читателю, мол она "знает своё дело"(с).) Я стоически перенес это. Правда немного мешал букет, который был мне вручен. И тяготило отсутствие табуретки, на которую можно было водрузить свою задницу, и пары бутылочек пива.

С огромным облегчением дождался наконец: "Пройдите в кассу". И пока кассирша мудрила на калькуляторе с величиной скидки, смотрел на витрину. Побрякушки-безделушки... Она мне сразу понравилась. Маленькая хуёвинка для пирсинга из серебра. В виде кошки. Ткнул в нее пальцем:
- Посчитайте и это...

***

Потом был столик в кафе.
- У меня один вопрос. Зачем?
- Ты о чем, Лен?
- О том,что у меня лежит сейчас в сумочке.
- А-а-а, об этом? Ну, во-первых, сегодня праздник. Во-вторых, не знаю, что во-вторых, а в-третьих, иногда дарить, - специально делаю паузу, артист, хуле, и мизантроп к тому же, - гораздо приятнее, чем получать.

Просидели до самого закрытия. Говорили обо всем. И мне было очень легко и спокойно рядом с этой милой девочкой. А она совсем забыла, что нужно ехать на другой конец города к отцу на день рождения.
- Знаешь, до сих пор не могу понять, как ты угадала тогда про пальцы?
- Да все просто.
- Я скептически бы воспринял этот факт, и привел бы кучу объясняющих аргументов из алгебры, психологии и теории вероятности, но... это случилось со мной.
- Я иногда вижу.

Недоверчиво смотрю на нее:
- Я не верю во всю эту мистику.
- Зря.
- Да ну, брось.
- Вижу... Конечно не так отчетливо.
- Давай еще раз. Только усложним, рук будет две.
- Хорошо.

Убираю руки под стол. Ну держись, волшебница. Сворачиваю два кукиша.
- Готово. Ваш выход, маэстро!
Скромно отводит в сторону глаза, чуть заметно улыбается:
- Мой ответ... Один... Но это не совсем палец.

Из ступора меня вывел оффициант:
- Можно вас рассчитать? Мы скоро закрываемся.
- Конечно-конечно...
- Цветочки не забудьте.

***

На стоянке рядом с кафе стояла какая-та грязная "семерка". Ну уж нахуй. Вспоминаю, как было неудобно. Не развернуться на заднем сидении в "классике", слава российскому автопрому! А вот и "Волга". Ну, как выход... Открываю переднюю дверь:
- До Томской.
- Заводской?
- Да, - отвечаю, мне сейчас чем дальше, тем лучше.
- Двести пятьдесят.
- Поехали...

(тубикантинуй палюбому)

ЗЫ: Цеблянахи, использованный в крео, принадлежит Захару Косых, (за что респект и уважуха шопесдец) и Мэри Блай (хз, кто это)
ЗЫЫ: На всякий случай, пытаясь избежать возможных нападок, остальные слова для крео взяты из орфографического словаря, диалоги - из жизни.

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(##)udaff.com <--- Спамир - скот!

MGmike эМГэМайк , 16.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2008 21:06:22

ответ на: Брутальная Сучка [241]

Руки прочь от Светки Букиной! Да и Дашо с соседкой дрочибельны, йопт.

252

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 21:06:43

ответ на: Брутальная Сучка [244]

>пайду я наверна пасплю. стучите если че...опять приду

нет уж. Спать таг спать. и чтоп пака йа ни уйду сюда нинагой. панила?

253

Dellirium, 16-04-2008 21:06:48

йа потерялся

БрутСучко, мне нужны тваи губы!

254

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:06:53

ответ на: Бабик [248]

Бабик, превед, сцуко!

255

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:07:10

16-04-2008 21:05:01  Абазриватель Тегстофф  [ответить] [+цитировать] [268] 

Ответ на: Брутальная Сучка [264] 
>16-04-2008 21:01:41  Абазриватель Тегстофф  [ответить] [+цитировать] [262] 
>
>Букины - жалкайа адаптацийа, а риально жжут в аригинале "Жынаты с дитьми". Этат ситком пра пендонищих, а у нас какие-то хаймидл, блядь и тема ниактульна в мамент
>
>а че такой серьезный?

нада песдовать поработать, а мне лень

работа это вред, зло и вапще ужас...
хатя сама вот пытаюсь щаз поработать...но чета устала...нихочуууу

256

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:07:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [251]

Херасукосан, здарова, мерский оверквотер!

257

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2008 21:08:28

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [256]

Здорово, йопта.

258

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 21:08:56

ответ на: Брутальная Сучка [229]

>16-04-2008 20:53:33   фтыкатель из Адесы   [ответить] [+цитировать] [233] 
>
>
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [221] 
>
>>гуси
>
>лебеди?
>
>
>
>нет. в яблоках
уммм... фкусна жрать теперь в каментах, аригинальна.

259

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:09:00

сплю
http://i013.radikal.ru/0804/ac/c037358df89b.jpg

260

Бабик, 16-04-2008 21:09:17

16-04-2008 21:06:53  Гурбангулы Бердымухамедов 

превет

16-04-2008 21:06:22  Херасука Пиздаябаси

+1
саседку
-1

261

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2008 21:09:33

Вздрочнул на профайл БС. Чего и вам желаю...

262

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:09:39

16-04-2008 21:06:43  Абазриватель Тегстофф  [ответить] [+цитировать] [275] 

Ответ на: Брутальная Сучка [267] 
>пайду я наверна пасплю. стучите если че...опять приду

нет уж. Спать таг спать. и чтоп пака йа ни уйду сюда нинагой. панила?

а ты кто еще такой?????

263

Dellirium, 16-04-2008 21:09:54

ответ на: Бабик [248]

помнеж миня?
http://www.youtube.com/watch?v=BhvIlWUMlrA&feature=related

264

Уибантуз, 16-04-2008 21:10:00

чот йа праибал предыдусчие 4 части...

265

Бабик, 16-04-2008 21:10:16

16-04-2008 21:09:33  Херасука Пиздаябаси 

-1

266

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 21:10:24

ответ на: Бабик [248]

>16-04-2008 21:03:02  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [264] 
>
>16-04-2008 21:01:41  Абазриватель Тегстофф  [ответить] [+цитировать] [262] 
>
>
>вы уже заебли со своими "жынаты с детьми"
>язык разный, страны разные, юмор разный
>идея одна, но блядь мы в другой стране жывем
>нашы Букины жгут сильнее
>И Светко Букина стопудово дрочибелдьней пендоски, не знаю уж, как там ие звать

Бабег, йа ни пра драчибельность Светы Букинай. А рулили у нас пендосы и шутке не мы придумывали, а адаптировале их темы причом часта ниудачна. Таг шта не нада миня лечить пра разныйе йазыки и народы.

267

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 21:10:42

ответ на: фтыкатель из Адесы [258]

>>16-04-2008 20:53:33  фтыкатель из Адесы  [ответить] >>


Ты бабопидар, епта!!!!

268

Dellirium, 16-04-2008 21:10:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [261]

>Вздрочнул на профайл БС. Чего и вам желаю...
я первый был

269

Бабик, 16-04-2008 21:10:54

16-04-2008 21:09:54  Dellirium 

ты что еще за чмо?

270

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:11:03

16-04-2008 21:06:48  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [276] 

йа потерялся

БрутСучко, мне нужны тваи губы!

точно губы? или всеже рот? (смайлик уже готовый сматаца атсюда)

271

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:11:55

ответ на: Бабик [248]

>И Светко Букина стопудово дрочибелдьней пендоски, не знаю уж, как там ие звать

Бабег, взрослые люди тиливизар смотрят не толь для того, штоб падрачить

272

natural mystic., 16-04-2008 21:12:21

ответ на: Уибантуз [264]

>чот йа праибал предыдусчие 4 части...

радуся епт..

273

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 21:12:25

эгегей!!!

274

Бабик, 16-04-2008 21:12:29

16-04-2008 21:10:24  Абазриватель Тегстофф 

в песду еще тут спорить, и главное о чем

275

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:12:31

16-04-2008 21:09:33  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [284] 

Вздрочнул на профайл БС. Чего и вам желаю...

мебель там панравилась?

276

ЖеЛе, 16-04-2008 21:12:37

а тут йа такой паткралсо и нахнул триздо...

277

loshara, 16-04-2008 21:12:40

3oo

278

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:12:41

хуйпесда

279

ЖеЛе, 16-04-2008 21:12:43

вот...

280

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:12:50

такс

281

loshara, 16-04-2008 21:13:01

нахнул он

282

Dellirium, 16-04-2008 21:13:06

ответ на: Бабик [269]

>16-04-2008 21:09:54  Dellirium 
>
>ты что еще за чмо?
я же делал твою фотку тебе в профайл (ну та что в трусах). ты чо бля забыл?

283

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:13:21

ответ на: ЖеЛе [276]

>а тут йа такой паткралсо и нахнул триздо...

но нихуЯ нипалучилос

284

loshara, 16-04-2008 21:13:25

крадун

285

Бабик, 16-04-2008 21:13:28

16-04-2008 21:11:55  Гурбангулы Бердымухамедов 

да похуй мне кто что и для чего делает

286

ЖеЛе, 16-04-2008 21:13:29

сцуко... лошара - и тот апередил...

287

Dellirium, 16-04-2008 21:13:49

ответ на: ЖеЛе [276]

>а тут йа такой паткралсо и нахнул триздо...
и на камнях растут деревья

288

ЖеЛе, 16-04-2008 21:14:06

увольняюзь... бля...
пацаки чатланам на голову сели...

289

Бабик, 16-04-2008 21:14:10

16-04-2008 21:13:06  Dellirium 

проспись сынок, когда я был в трусах?

290

тубикантин, 16-04-2008 21:14:46

жуткое кг/ам

291

ЖеЛе, 16-04-2008 21:14:49

нет пакою от них...
как работать - так все чатлане, а как советовать так...

292

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 21:14:58

333 ф пользу бедных

293

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:15:03

ответ на: ЖеЛе [286]

>сцуко... лошара - и тот апередил...

лошара круче модератора Удафкома (просто констатирую факт)

294

natural mystic., 16-04-2008 21:15:11

паноптикум блять

295

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 21:15:20

ответ на: Злосный Блевантиссимо [267]

>>>16-04-2008 20:53:33   фтыкатель из Адесы   [ответить] >>
>
>
>
>
>
>Ты бабопидар, епта!!!!
Неее эта ты пидар и даже не бабо

296

Dellirium, 16-04-2008 21:15:46

в каментах замечен пьяный столп - БАбег.
интересно уже.
а давайте спросим у ниво , как он
добился такого внемания и презнания
и ващеь пиздец

297

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:15:51

16-04-2008 21:14:06  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [311] 

увольняюзь... бля...
пацаки чатланам на голову сели...

я тоже собралась увольняца....мне все на работе пазакрывали...даже прокси атлавливают

298

ты?, 16-04-2008 21:16:06

ответ на: Бабик [289]

>16-04-2008 21:13:06  Dellirium 
>
>проспись сынок, когда я был в трусах?


http://i034.radikal.ru/0804/d6/e2eb44d7dccc.jpg

299

Уибантуз, 16-04-2008 21:16:22

прочетал.Каг атдельнае праизвидение - хуйня.Наверно если брать вцелом-хуйня в пяти частях с кантинуедом...

300

ЖеЛе, 16-04-2008 21:16:37

ответ на: Брутальная Сучка [297]

они што там - не рюхают в цветовой дифиринцыацыи штанов?...
ужоснах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg