Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка (реалтайм стори). часть 5

  1. Читай
  2. Креативы
"Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению." (c) Мэри Блай

Утро для меня - это когда проснулся. Даже если время заполдень. Настроение было великолепным. Кошка. Сегодня я ее наконец-то увижу. Ну это как минимум. Блять, а во сколько я с ней встречаюсь? Ночью так и не договорились толком.

Только взял в руки телефон, дисплей высветил "&Леночка", а Элвис многозначительно "толькотыкнул". Опять совпадения. Начал уже и привыкать к ним, хотя странно все это. Улыбаюсь:
- Здравствуй, Кошка.
- Привет... - опять эта пауза в том месте, где должно быть имя, ну "мишкни" ты в конце концов!
- Как спалось тебе, красавица?
- Спасибо, так здорово! И не снилось почти ничего.
- Везучая... Лен, хотелось уточнить кое-что.
- Так... К отцу мне к семи, днем дела, сам понимаешь - праздник.
- И?
- Давай после пяти, на Московской...

***

Естественно в пять она не приехала. Звоню. В ответ длинные гудки. Стою, как последний мудак, с белыми розами наперевес, и одно утешает, что не один. Вон, напротив, такой же казанова поглядывает на часы, курит нервно. Переживает, блять. А вдруг не придет? А ебаться-то хочется.

Вот и будешь дрочить на этот букетик. Поставишь его в трехлитровую банку и понеслась. Двумя руками. Или одной? Показываю красноречивый жест правой: "Ну что, не пришла?" Дразнится в ответ, тот же жест, только левой: "Ну и хуле. Передёрнем случае чего". Понимающе улыбаюсь. Потом ржу... Отражение в витрине ржет со мной дуэтом...

Полчаса в неведении. Еще один звонок. "Аппарат абонента..." Дальше не слушал. Да какого хуя? В пизду! В пи-зду!!! Вечер еще весь впереди. Сейчас по-быстрому до дома, переоденусь и к Алине-Марине-Ане. В пизду, короче...

Но с начала в такси. Водила пытается завязать разговор. Что-то про немыслимый взлет цен на флору говорит, и как он утром стоял в очереди за гвоздиками. Какая нахуй флора? Тут фауна из головы не идет. Кошка блядская...

Отвечаю чисто из мужской солидарности, мол не сцы, завтра уже 9 марта, наш праздник. Сам пытаюсь набрать смс Алине. Типа поздравляю, желаю (всмысле хочу) и тому подобная херь. Почему не позвонил? Да кто их эти семейные пары разберет. То разводятся, то не разводятся. Может именно в этот момент у них там и возникло примирение на почве совместного секса.

Отправить не успел. Пресли, король рок-н-ролла, опять затянул свой хит.
- Я слушаю, - собираю всю сталь, которая только есть в организме, и вкладываю в голос.
- Я ужасно извиняюсь...  Буду через десять минут, - а она видимо вину всю собирала.
- Что-то случилось?
- Приеду расскажу. Ты где?

"Где-где! По дороге к пизде!" - думаю про себя, а вслух водиле:
- Командир, давай обратно. Разворачивайся...

***

Узнал её сразу. Еще когда она переходила дорогу. Уверенная походка хищницы. Длинные стройные ноги. Высокий каблук. Распущеные длиные темные волосы. Наличие груди не вызывает сомнений даже через дубленку. Кошка... Настоящая кошка...

- Привет, - мурлычет.
- Держи, это тебе, - спешу отделаться от надоевшего уже букета.
- Мерси, -  нюхает цветы, - какая прелесть! А как пахнут! Правда здорово?
- Я уже нанюхался за час, спасибо...
- Не злись, - смотрит прямо в глаза, чувствую что напряжена и действительно растроена.
- Я не злюсь, женщины всегда опаздывают.

Улыбается кокетливо:
- Мы куда?
- Щас возьмем водки, сядем на лавку и будем пить, - говорю на полном серьезе.
В ее взгляде - осторожность, сомнение, но... идет рядом. Не повернулась и не ушла. Это радует. В моих планах на этот вечер - потратить на эту девочку кучу бабла...

По пути возбужденно рассказывает про какую-то подружку, которая пришла как раз в тот момент, когда она уже выходила из дома. Про какую-то супернавороченную "Субару", которую  спалили из огнемёта у самого подъезда какие-то злые талибы с моджахедами. И ждали в засаде, когда хозяин этой самой "Субары" радостно выбежит на огонёк, чтобы получить еще и по репе.

Понимаю, что не врет. Действительно, мало ли может случиться в наше время? Вижу, что переживает искренне и за подружку, и за смерть ее железного коня на священном костре инквизиции.  И так же осознаю, что из такого состояния женщину можно вывести только двумя способами. Секс или шопинг.

Ебать на десятой минуте знакомства - никамельфо, даже если ты последний самец в галактике. Поэтому беру ее за руку:
- Нам сюда.
- Зачем? - немного мнется в дверях у входа в ювелирный салон.
- Стресс снимать, - решительно открываю дверь и вхожу. С удовлетворением замечаю, как она, мило улыбнувшись, неуверенно, но все же заходит следом.

***

Шопинг конечно способен снять стресс у женщины. На мужчину он действует прямо противоположно. Все эти "акаквамвотэто? аправдабагатасмотрицца? авотстакимкамушком?" в течение сорока с лишним минут - это жесть. Продавец-консультант старалась. (Здесь "автор двусмысленно говорит читателю, мол она "знает своё дело"(с).) Я стоически перенес это. Правда немного мешал букет, который был мне вручен. И тяготило отсутствие табуретки, на которую можно было водрузить свою задницу, и пары бутылочек пива.

С огромным облегчением дождался наконец: "Пройдите в кассу". И пока кассирша мудрила на калькуляторе с величиной скидки, смотрел на витрину. Побрякушки-безделушки... Она мне сразу понравилась. Маленькая хуёвинка для пирсинга из серебра. В виде кошки. Ткнул в нее пальцем:
- Посчитайте и это...

***

Потом был столик в кафе.
- У меня один вопрос. Зачем?
- Ты о чем, Лен?
- О том,что у меня лежит сейчас в сумочке.
- А-а-а, об этом? Ну, во-первых, сегодня праздник. Во-вторых, не знаю, что во-вторых, а в-третьих, иногда дарить, - специально делаю паузу, артист, хуле, и мизантроп к тому же, - гораздо приятнее, чем получать.

Просидели до самого закрытия. Говорили обо всем. И мне было очень легко и спокойно рядом с этой милой девочкой. А она совсем забыла, что нужно ехать на другой конец города к отцу на день рождения.
- Знаешь, до сих пор не могу понять, как ты угадала тогда про пальцы?
- Да все просто.
- Я скептически бы воспринял этот факт, и привел бы кучу объясняющих аргументов из алгебры, психологии и теории вероятности, но... это случилось со мной.
- Я иногда вижу.

Недоверчиво смотрю на нее:
- Я не верю во всю эту мистику.
- Зря.
- Да ну, брось.
- Вижу... Конечно не так отчетливо.
- Давай еще раз. Только усложним, рук будет две.
- Хорошо.

Убираю руки под стол. Ну держись, волшебница. Сворачиваю два кукиша.
- Готово. Ваш выход, маэстро!
Скромно отводит в сторону глаза, чуть заметно улыбается:
- Мой ответ... Один... Но это не совсем палец.

Из ступора меня вывел оффициант:
- Можно вас рассчитать? Мы скоро закрываемся.
- Конечно-конечно...
- Цветочки не забудьте.

***

На стоянке рядом с кафе стояла какая-та грязная "семерка". Ну уж нахуй. Вспоминаю, как было неудобно. Не развернуться на заднем сидении в "классике", слава российскому автопрому! А вот и "Волга". Ну, как выход... Открываю переднюю дверь:
- До Томской.
- Заводской?
- Да, - отвечаю, мне сейчас чем дальше, тем лучше.
- Двести пятьдесят.
- Поехали...

(тубикантинуй палюбому)

ЗЫ: Цеблянахи, использованный в крео, принадлежит Захару Косых, (за что респект и уважуха шопесдец) и Мэри Блай (хз, кто это)
ЗЫЫ: На всякий случай, пытаясь избежать возможных нападок, остальные слова для крео взяты из орфографического словаря, диалоги - из жизни.

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(##)udaff.com <--- Спамир - скот!

MGmike эМГэМайк , 16.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Калус, 16-04-2008 18:27:32

1

2

Волосатый, 16-04-2008 18:27:35

бля

3

Волосатый, 16-04-2008 18:27:55

Опять сериал.

Нуивонахуй

4

Кобзарь, 16-04-2008 18:32:28

А шо значит реалтайм стори? Это типо сейчас праисходит с афтырем? И кстате, шо именно (а то аплом четать многа частей), шота интиреснайе?

5

первый камент за 4 года, 16-04-2008 18:32:49

в десятке

недрочибельно пока

6

Выибу и Абосру, 16-04-2008 18:33:12

ага, б\п

7

Ethyl, 16-04-2008 18:33:53

еще одно продолжение...

8

первый камент за 4 года, 16-04-2008 18:34:11

да, и водить тиолок в ювелирный в первый час реального знакомства?

майк либо очень богат, либо не очень  хорошо подумал

9

Пнять, 16-04-2008 18:35:35

Дрочьте, Дрочьте. А я бы щас зардал ХЛМ. Ох, штаны даже не расстегивал.Зубыц от молиии рассыпались от напряга. Я достала и она охуела, припала и застонала... А вооще - пошли нахуй, у меня отходняк

10

Фаллос на крыльях, 16-04-2008 18:36:19

ответ на: первый камент за 4 года [8]

>да, и водить тиолок в ювелирный в первый час реального знакомства?
>
>майк либо очень богат, либо не очень  хорошо подумал
_______________
наверно, дело было после палучения премии.
баблос ляжку жжог.

11

Какаин, 16-04-2008 18:38:22

Слышь, аффтор. Давай твою леночку в следующей части семеро прыщавых туркменов выебут в извращенной форме каким-нибудь перфоратором и сожгут нахуй огнеметом. А ты шестым глазом это все сквозь бетонный забор увидишь и атомстишь аццкими ниньзями. И завязывай, хватит уже фигурного катания на соплях.

12

Калус, 16-04-2008 18:38:39

Нахуй этих кошек, они тока сцать могут и шерстью кидацо.
ЗЫ Майк - ты Куклачеф?

13

Куклачеф, 16-04-2008 18:39:52

нет,я не Майк

14

Выибу и Абосру, 16-04-2008 18:39:53

не, четать нибуду

15

правый кела, 16-04-2008 18:41:18

айфон новый никаму ни нужен случайно

16

Куклачеф, 16-04-2008 18:41:57

я педораз

17

Выибу и Абосру, 16-04-2008 18:43:11

ответ на: правый кела [15]

>айфон новый никаму ни нужен случайно

айфон нииво, он проста разместил рикламу

18

SlonGandon, 16-04-2008 18:45:12

ответ на: Какаин [11]

+1

19

правый кела, 16-04-2008 18:45:14

айфон то мой , но он мне инахуй не нужен оказался

20

Койот, 16-04-2008 18:45:20

очень непплохо... жду континьюа

21

Ethyl, 16-04-2008 18:46:00

Ну тебя и накрыло , афтырь... Четать в этой части реально нечего.

22

Пнять, 16-04-2008 18:47:14

Кошег драть не стоит. Один пробитый урка рассказывал: в кирзач (ох бля, уссусь) бросаешь кусок мяск - кошка лезет- ты кирзач  зазимаешь и ебешь. Ну нах - извращение. Хотя каждому педофилу место под нарами. Пожизнено.

23

Калус, 16-04-2008 18:47:48

ответ на: Куклачеф [16]

>я педораз
Юрий Куглачоф - это самая ужастная мразь. Бля, ну пидор стопудово.(с)

24

Выибу и Абосру, 16-04-2008 18:48:29

ответ на: правый кела [19]

Гыыы, ахуеть

25

бывший, 16-04-2008 18:49:29

Ура, наша ресурсная Санта-Барбара. Не читалъ.

26

Ебардей Гордеич, 16-04-2008 18:50:30

Нетленка, шесть звьозд и ниибёт. Майк аццкей мегахуятор и столп рисурса!

ЗЫ. Миш, как и договаривались - теперь с тебя 9 пинт пива

27

Куклачеф, 16-04-2008 18:52:20

ответ на: Калус [23]

насамад та дели йа Юрег каторый пад прекрытием проста за тёску абидна
а ты ЧиП

28

Ебардей Гордеич, 16-04-2008 18:54:48

Прочетал. Йопта, да я это уже от тебя слышал.

29

Сижу Пью, 16-04-2008 18:55:19

Мишо ты жив!

30

ЖеЛе, 16-04-2008 18:55:36

а севодня над эмгэмайком глумиццо будут?...

31

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 18:56:18

- Щас возьмем водки, сядем на лавку и будем пить, - говорю на полном серьезе.
В ее взгляде - осторожность, сомнение, но... идет рядом. Не повернулась и не ушла. Это радует. В моих планах на этот вечер - потратить на эту девочку кучу бабла...(с)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

32

Рангарик (регу праибал б/п), 16-04-2008 18:56:30

Целый день паибень адна, сцуки.

33

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 18:57:27

Все эти "акаквамвотэто? аправдабагатасмотрицца? авотстакимкамушком?" в течение сорока с лишним минут - это жесть.(с)

*багато смотрица* упалапацтол и бьюсь в конвульсиях.

34

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 18:57:35

знаете, а я прачетал.

35

MGmike эМГэМайк, 16-04-2008 18:58:23

ответ на: Ебардей Гордеич [26]

>Нетленка, шесть звьозд и ниибёт. Майк аццкей мегахуятор и столп рисурса!
>
>ЗЫ. Миш, как и договаривались - теперь с тебя 9 пинт пива

меркантильная скатина, ыыыыыыыы

36

Пнять, 16-04-2008 18:58:45

Бяя,  подрочил и завелся. Ты, автор, маньяков воспитыешь. Щас пойду жосско ебать свою пелотку. У меня есть нарчники (децкие) а у нее есть семихвостовая плетка. Я буду плеткой оглаживать, она верещать, а я буду кончать раз за разом.

37

Гарррбатый, 16-04-2008 18:58:55

ааааа, блиа.. Майк Куклачёв.. опять про кошечег..

38

Dellirium, 16-04-2008 19:00:44

а ведь ана тибя любила!!
/надрывно так/

39

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 19:00:45

я вот аднаво не пайму, нахуя я читала пятую часть этого не смешного повествования??

40

Выибу и Абосру, 16-04-2008 19:01:05

ответ на: Абазриватель Тегстофф [34]

а шо? каг?
четать/нечетать?

41

Гарррбатый, 16-04-2008 19:01:15

Хлопай рисницами и вздыхай.. или вдыхай.. или выдыхай..

42

РУЩ, 16-04-2008 19:01:46

паставил 6 на тот случай если без тубикантинумов

43

Гарррбатый, 16-04-2008 19:02:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

Да зачем здесь вообще чота читать?.

44

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 19:02:38

Мне кажытсо Devachka-Pripevachka слехка перебздела нипаделу. Ну ничо. Лучша перебздеть чем недабздеть. Заадно и прапеарилась.

45

Dellirium, 16-04-2008 19:03:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

ну ведь сериал про любовь.

46

ВечныйЖид, 16-04-2008 19:03:37

"Скромно отводит в сторону глаза, чуть заметно улыбается:
- Мой ответ... Один... Но это не совсем палец."


Пиздец...
эМГэМайк трансвестита штоле снял?

47

РУЩ, 16-04-2008 19:05:17

сцуко, Майк....

48

Ебарь, 16-04-2008 19:06:24

майк не слухай не кого пщай пиздят пиздатая тема, жду прадалжения

49

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 19:06:27

ответ на: Выибу и Абосру [40]

хуяссе у тибя вапросы ритарическаи...

скажим таг...еси не прачетаиж, то патиряишь нимнога

50

ЖеЛе, 16-04-2008 19:06:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

>я вот аднаво не пайму, нахуя я читала пятую часть этого не смешного повествования??

*** бери премер с меня - йа берегу душевное здаровье и просто тупо жду чем фсьо кончицца...
кстате, а будет ли в канце расчленёнка?...

51

natural mystic., 16-04-2008 19:06:55

дочитал до
>На всякий случай, пытаясь избежать возможных нападок, остальные слова для крео взяты из орфографического словаря, диалоги - из жизни.

понял што хуйня..

52

Ебардей Гордеич, 16-04-2008 19:07:20

Как вы скаты не понимаете.

И падонки спасобны влюбляццо!

(+1 пинта пива)

53

ЖеЛе, 16-04-2008 19:07:46

"узнал её сразу. ещё когда она переходила дорогу"(с)...

54

Бабик, 16-04-2008 19:08:48

а я в майка верю и ниибет

55

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 19:09:11

ответ на: ЖеЛе [53]

Такуйу скарее всиво низабудежь патом.

56

подкрадусь и выебу!, 16-04-2008 19:09:27

длинновато, но читаецца лихко. Спасиба аффтырь, легкое чтиво на вечер фсигда палезно.5* кстате.

57

Dellirium, 16-04-2008 19:10:02

девочка-недевочка с Ростова-Москвы

58

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 19:10:23

ответ на: ЖеЛе [50]

тоже так теперь буду.
\есле не девачкаприпевачка, этоб вапще наверно не читали и не каментили\

59

sqwer, 16-04-2008 19:10:34

сколько блять вам гаварить шоп перет текстом были сцылы на предыдущее??? неудобна жи четать... сцуко...майк, закончешь и не будет сцыл - четать не буду..прыгать неудобна

60

подкрадусь и выебу!, 16-04-2008 19:10:37

блиа! где каменты? какая сцуко спиздило мой камент?

61

Ебардей Гордеич, 16-04-2008 19:10:46

ответ на: Бабик [54]

>а я в майка верю и ниибет

Он тебе тоже обещал проставиццо за респектосы?

62

Dellirium, 16-04-2008 19:10:59

рыжая , так сказать, бесстыжая

63

Выибу и Абосру, 16-04-2008 19:11:13

ответ на: Абазриватель Тегстофф [49]

Гыыы, пасиба

64

подкрадусь и выебу!, 16-04-2008 19:11:29

ответ на: ЖеЛе [53]

девачька зоебись, одно плохо-рыжая.

65

Gloza_und_Ushi, 16-04-2008 19:11:45

Аццкая смесь Санта-Барбары и Рабыни Изауры.
Начинает зайобывать.

66

Dellirium, 16-04-2008 19:11:47

ответ на: sqwer [59]

здарова скот!

67

Ебарь, 16-04-2008 19:11:50

но нащет пабрякушек ты пагарячился. Она и так бы дала, но навверна не скоро в томе третьем может. И чет нихера не прикалывает частей ждать.

68

Ебардей Гордеич, 16-04-2008 19:12:12

ответ на: sqwer [59]

>сколько блять вам гаварить шоп перет текстом были сцылы на предыдущее??? неудобна жи четать...

Чиво арёш? В профайл зайди и тыцни нужную часть

69

sqwer, 16-04-2008 19:12:58

ответ на: Ебардей Гордеич [68]

ебал я в рот прыгать так

70

sqwer, 16-04-2008 19:13:54

делириум превед

71

MGmike эМГэМайк, 16-04-2008 19:15:19

ответ на: ЖеЛе [53]

>"узнал её сразу. ещё когда она переходила дорогу"(с)...

Сиське маловаты, а так вполне даже ничевошеньке

72

ослег-мутант, 16-04-2008 19:15:42

чувтвую в следующей части будет экшн...леночка как минимум трансвиститом окажеццо..ужос блять

73

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 19:16:10

Кстате идейа для, афтара. Таг каг адна дама с рисурса нопесала, что в тваих тегстах видит сходства с сабой, то нопесшы каг ты ие грязна выибал, в сраку, в рот типа спустил и каг ана жадна глатала, а ана патом пусть или аправергаит, што эта ни пра ние или розместит новый вапрос "што делать?".

74

КРАПИВА, 16-04-2008 19:16:12

"И ждали в засаде, когда хозяин этой самой "Субары" радостно выбежит на огонёк, чтобы получить еще и по репе."
От ентих слоф упала под стол на работе от представленнной пийзашной картины...
ЗЫ. Что не грите, хритики, а Майк-то РУЛИТ!

75

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 19:16:35

упс, саратоф на проваде...

76

Ебарь, 16-04-2008 19:16:54

иваще че пиздити пущай падоног обажетцо потом креатифы про хуевых пелоток читать будем

77

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 19:19:09

ответ на: Ебардей Гордеич [68]

>>сколько блять вам гаварить шоп перет текстом были сцылы на предыдущее??? неудобна жи четать...
>
>Чиво арёш? В профайл зайди и тыцни нужную часть

Ну ниудобна иму таг тыцкать все время. Ссылки на предыдущие части в сериалах для сквера, это каг пирила спецальные для людей с агрничеными вазможнастями.

78

Zarzloy, 16-04-2008 19:21:53

рад что у вас все хорошо получилось и Кошка оказалась не 100килограммовой бомбовозкой с мерзкой ухмылкой. Ну что ж, тем ядренее будет конец истории.

79

10 Негритят, 16-04-2008 19:22:06

Тема ебли кошек не раскрыта.
Тема ебли афтыря шипастым веником из роз - тоже.
Но написано литературно аккуратно.
Литературный кружог ресурса "очумелые ручки" пополнилсо новым шидервом.

80

Хуита, 16-04-2008 19:22:34

Афтару срочно отрубить фсё чем можно стучать по клавиатуре

81

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 19:25:14

ответ на: 10 Негритят [79]

>Тема ебли кошек не раскрыта.
>Тема ебли афтыря шипастым веником из роз - тоже.
>Но написано литературно аккуратно.
>Литературный кружог ресурса "очумелые ручки" пополнилсо новым шидервом.



- шыдэвром, блядь.

82

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 19:25:48

восимисят сцуко... з чем-то...

83

Калус, 16-04-2008 19:27:25

ответ на: Куклачеф [27]

>насамад та дели йа Юрег каторый пад прекрытием проста за тёску абидна
>а ты ЧиП
Да и поебать! Где мой РПГ-6?

84

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 19:29:54

фсем сцаццо кепятком!

85

ЖеЛе, 16-04-2008 19:30:06

ответ на: MGmike эМГэМайк [71]

дело вкуса... йа люблю худеньких...
гы...

86

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 19:30:16

ответ на: Злосный Блевантиссимо [84]

>фсем сцаццо кепятком!


Осч=чередями

87

ЖеЛе, 16-04-2008 19:31:19

88

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 19:32:00

the Пусси

Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' p u s s y с сообщением

89

Сижу Пью, 16-04-2008 19:33:10

Каво ебать?

90

MGmike эМГэМайк, 16-04-2008 19:34:00

ответ на: ЖеЛе [85]

>дело вкуса... йа люблю худеньких...
>гы...

"Антропологические данные фтыкаю уже как завороженный. Рост - сто семьдесят с хуем. С кошачим хуем правда. Куда нам метр восемьдесят пять? Вес - 58. Телосложение - спортивное." (c)

по моему ничего лишнево

91

Маё имЯ-майор КВД, 16-04-2008 19:35:51

непонравилось . странно

92

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 19:37:06

>очевидно, подобных писак в свое время активно поощряли и даже культивировали
>врачи - психологи Третьего Рейха, снабжая бульварными журнальчиками с подобной хуйней
>солдатню в окопах для "поднятия духа".

Падбадривать манагероф в палях

93

ЖеЛе, 16-04-2008 19:37:25

ответ на: MGmike эМГэМайк [90]

йа както хвасталсо, што жына 89-60-92... токо старая уже стала - менять пора...
быгыгы...

94

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 19:39:23

ответ на: ЖеЛе [93]

>йа както хвасталсо, што жына 89-60-92... токо старая уже стала - менять пора...
>быгыгы...

уважаимый ЖеЛе такие цифры вазможны и при росте 1метр 20 сантиметров

95

Фаллос на крыльях, 16-04-2008 19:39:30

сто?

96

Фаллос на крыльях, 16-04-2008 19:39:38

100

97

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 19:40:11

101

98

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 19:41:15

Я таг панимаю, что сийчас нихуйа ни прайм тайм на рисурсе. Фтыкатели па пропкам дабирайутсо домой

99

Сижу Пью, 16-04-2008 19:41:52

Вы чё туд все ауели штоль?

100

Главный Годяй, 16-04-2008 19:43:26

Именна щяз! 111

101

Главный Годяй, 16-04-2008 19:43:40

Хе111хе

102

Сижу Пью, 16-04-2008 19:43:55

Чад не сдесь, Майк счюствую!

103

HeroТень, 16-04-2008 19:43:55

Майк заныкал удавовские ништяки и потратил их на юную нимфетку?
Это прекрасно! Так держать,Майк!

104

Главный Годяй, 16-04-2008 19:45:12

Сериалы фпечь.


Хуяссе глючед. Фчё с каментаме?

105

Главный Годяй, 16-04-2008 19:45:59

бляццтво.

106

ЖеЛе, 16-04-2008 19:46:21

ответ на: Абазриватель Тегстофф [94]

>>йа както хвасталсо, што жына 89-60-92... токо старая уже стала - менять пора...
>>быгыгы...
>
>уважаимый ЖеЛе такие цифры вазможны и при росте 1метр 20 сантиметров

*** ну йа и ниатрецаю... мож ваще это рост-возраст-вес...

107

MGmike эМГэМайк, 16-04-2008 19:47:58

ушол хуяреть шыстую чясть, фсем превед!

108

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 19:50:18

ответ на: ЖеЛе [106]

>>>йа както хвасталсо, што жына 89-60-92... токо старая уже стала - менять пора...
>>>быгыгы...
>>
>>уважаимый ЖеЛе такие цифры вазможны и при росте 1метр 20 сантиметров
>
>*** ну йа и ниатрецаю... мож ваще это рост-возраст-вес...

бгыыыыыы

109

Зиц Председатель Фунт, 16-04-2008 19:53:55

так так

110

Грязный Гарик, 16-04-2008 19:55:45

Верно говорят, что любовь - каникулы мозга.

111

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2008 20:01:44

Четать не буду, но насру.

112

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 20:01:47

>давай, хуярь и дальше свою псевдожизнерадостную выдуманную блевотину.. агент влияния, блять.
>
>пока твои хозяева тебе платят.

упал паддеван ат смеха

113

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2008 20:03:48

Майк, при всем уважении, но вот на хуя ты это тут выкладываешь?

114

Зиц Председатель Фунт, 16-04-2008 20:03:57

резолюция = хуйня хоть и не реткостная, но песать дальше разрешаю.

115

Вовах, 16-04-2008 20:05:46

Внимание.
Зарегестрировано превышение предельно дпустимой концентрации дебилов в каментах. Обьявляется эвакуация.

116

КодБигимод, 16-04-2008 20:06:07

кусок гавна налапате

117

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2008 20:06:36

Листенон либо йобнулсо, либо проститутко...

118

Вовах, 16-04-2008 20:07:45

Из каментов доктора Листенона понял что эМГэ Майк шакалит у иностранных посольств.

119

Дядюшко АУ, 16-04-2008 20:07:58

здрасти всем, Нотанычь пьян?

120

Вовах, 16-04-2008 20:09:15

Из каментов доктора Листенона понял что эМГэ Майк шакалит у иностранных посольств.

121

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2008 20:09:50

ответ на: Дядюшко АУ [119]

Здравствуйте, ога. Ну, тебе ближе, у самого Драздова спроси.

122

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 20:09:52

121. ааааааааааааа

123

Захар Косых, 16-04-2008 20:10:00

несмотря на респект и уважуху
скажу автору нелицеприятно -
заканчивал бы ты, майк, свою двусмысленную сагу.
чё-то как-то плохо от нее пахнет. имхо, конечно.

124

элвес, 16-04-2008 20:10:11

Элвис многозначительно "толькотыкнул" (с)
афтар - толькатыкают или "онлиюкают" група "плэтерс"
а елвес например "лавмитендерит"
учи матчасть

125

Вовах, 16-04-2008 20:10:31

Из каментов доктора Листенона понял что эМГэ Майк ШАКАЛИТ у иностранных посольств.

126

Дядюшко АУ, 16-04-2008 20:10:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [121]

када раставались ему было ай как харашо

127

natural mystic., 16-04-2008 20:10:47

Из каментов Вовыха понял что доктор Листенон понял что эМГэ Майк шакалит у иностранных посольств.

128

natural mystic., 16-04-2008 20:11:23

ответ на: Дядюшко АУ [126]

оёоёоёо

129

natural mystic., 16-04-2008 20:12:26

Из каментов Вовыха понял что доктор Листенон понял что эМГэ Майк ШАКАЛИТ у иностранных посольств.

130

Вовах, 16-04-2008 20:12:43

Из каментов доктора Листенона и  natural mystic. понял что эМГэ Майк шпион  иностранной разведки.

131

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2008 20:12:56

ответ на: Дядюшко АУ [126]

Ну дык хуле, в чем вапрос тогда?

132

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 20:13:05

Теперь и natural mystic из каментов Вовыха понял что доктор Листенон понял что эМГэ Майк шакалит у иностранных посольств.

133

natural mystic., 16-04-2008 20:13:30

нефть 113 баксоф...ахуеть

134

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 20:14:27

Листенон жжот. Вот ана классавая ниприязнь в действии

135

Вовах, 16-04-2008 20:15:01

Из каментов natural mystic.понял что теперь хлеб подорожает зарплата шакалов у иностанных посольств вырастет ибо нефть по 113 баксоф

136

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 20:15:36

сремсо????

137

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 20:16:09

ответ на: natural mystic. [133]

>нефть 113 баксоф...ахуеть

Ничо харошыва. Йесли мыльнай пузырь с гавном СШП лопнет, то атсидетсо нипалучитсо.

138

natural mystic., 16-04-2008 20:16:11

ответ на: Злосный Блевантиссимо [136]

сремся с каментами листенона и вовыха

139

Вовах, 16-04-2008 20:16:40

из камента Злосный Блевантиссимо ничего полезного не вынес.
что заначит сремсо?зачем?куда?

140

natural mystic., 16-04-2008 20:16:51

ответ на: Абазриватель Тегстофф [137]

я и говорю пиздец

141

Вовах, 16-04-2008 20:19:11

Жигули пятой модели рулит.

142

natural mystic., 16-04-2008 20:20:43

ис каментов вовыха понял что у жыгулей пятой модели есть руль

143

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 20:20:46

ответ на: natural mystic. [138]

>сремся с каментами листенона и вовыха


ога, вижу доктор не в духе явно (жына нидала, штоле), уже засрал афтыра и херасуку.... каво исчо????

144

Пакахонтэс, 16-04-2008 20:22:17

Щас возьмем водки, сядем на лавку и будем пить, - говорю на полном серьезе.
В ее взгляде - осторожность, сомнение, но... идет рядом. Не повернулась и не ушла. Это радует. В моих планах на этот вечер - потратить на эту девочку кучу бабла...

это шыдевр, ыыыыыыыыыы

145

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2008 20:22:28

А я, знаешь ли, не такой, но суть не в этом. А вот ты, псевдодоктор и недописатель хуев, в последнее  время все чаще и чаще маску надевать забываешь, аж смешно. Ты ж ни написать чонить толком не можешь, да и в каментах тявкаешь как пекинесс, привязанный на овчарочью цепь. Иди на хуй, "доктор". Говно ты, не более. Если не проект вообще.

146

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 20:22:34

ответ на: Вовах [141]

>Жигули пятой модели рулит.


ога, прямо в жеппо жыгулям шыстой мадели.

147

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 20:24:05

С каментов доктара проста рыдайу. Великай мастер стеба.

148

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 20:24:25

>
>А если честно у меня точило сейчас покруче чем у некоторых позолоченных мальчиков с удаффкома


- доктор, озвучьте!

149

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 20:25:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [145]

Херасука, ты чиво? Доктар проста жжот. Иму сиводня в метро газетку выдали капээрэфную.

150

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 20:27:07

>я знаю не по наслышке Рублевку..в большинстве своем - это жалкие людишки.

абслуга ретко любит барина. Это нармально (с)

151

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 20:28:41

ответ на: Злосный Блевантиссимо [148]

>>
>>А если честно у меня точило сейчас покруче чем у некоторых позолоченных мальчиков с удаффкома
>
>
>- доктор, озвучьте!

Форд Фокуз. С учотам что у многих рисурсных алегархов рино логан, то доктар не спиздел

152

ekzot, 16-04-2008 20:29:03

я ни хуя не понял чем закончится, но если на этой неделе не будет FINE, то это хуйня палучаецца...

153

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 20:32:52

ответ на: Абазриватель Тегстофф [151]

>>>
>>>А если честно у меня точило сейчас покруче чем у некоторых позолоченных мальчиков с удаффкома
>>
>>
>>- доктор, озвучьте!
>
>Форд Фокуз. С учотам что у многих рисурсных алегархов рино логан, то доктар не спиздел


блядь, патцталом

154

Уго Чавес, 16-04-2008 20:34:20

по традиции 1*

155

Dellirium, 16-04-2008 20:35:54

засади ей по полной уже

156

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 20:36:14

Эгегегей! пидорасы!

157

Dellirium, 16-04-2008 20:36:16

6*

158

Дядюшко АУ, 16-04-2008 20:36:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [131]

>Ну дык хуле, в чем вапрос тогда?
вопрос в том пьян ли он, ибо когда прощались ему было только еще хорошо..

159

Dellirium, 16-04-2008 20:36:44

за старые заслуги

160

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 20:37:49

>юмор - фм, господа. а еще я по совместительству приемщик стеклотары.

доктар жги дальше

161

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 20:37:50

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [156]

>Эгегегей! пидорасы!

тут уж кто как воспримет...

162

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 20:37:54

идите спать уже

163

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 20:38:25

ответ на: Dellirium [159]

только хотела спросить за что?

164

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 20:38:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [162]

нет, старуха, рано спать

165

дед Кондрат, 16-04-2008 20:38:49

нет про чипотли в пелотке, зато есть про какойто шопенг, бабло, минуты знакомцтва. КГ/АМ - надпись на пузе (гофманы большие я ебал)

166

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 20:39:08

башкиры! вы живы?!

167

Сундук, 16-04-2008 20:39:56

Каменты листенона наводят на мысль,что он юзает тюнингованную оку на 18х дисках блять,т.к. большинство "позолоченных" мальчегоф с удафкома в жизни убежденные  пешеходы-нищеброды.бугого

168

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 20:40:04

не пизди. разошелся

169

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 20:41:19

не девачка(с мАсквы) 

Возможно это Анна Семенович ?

170

natural mystic., 16-04-2008 20:42:18

2+2*2=6

171

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 20:42:24

Сундук

убежденный нищеброд - эта жесть

172

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 20:43:36

убежденный нищеброд - это Истрёпанный клитор Ксюши

173

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 20:43:51

у доктара регу спиздили. Рибята, биригите регу!

174

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 20:44:02

листи нахуярился и пытается жечь.
пойди проспись

175

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 20:44:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [174]

на самом деле это я

176

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 20:45:24

а кто умеит делать анимашки?

177

natural mystic., 16-04-2008 20:45:26

да вы будете чатитса или нет..

178

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 20:45:31

хуяссе ! дайош сратч!!!!

179

Сундук, 16-04-2008 20:45:35

Абазреватель опередил сцуко,но немного другом варианте йопт.

180

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 20:45:56

Красавчег. преятна четать. пиши ещё, я уже сам практичски влюбился в эту кошко.

181

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 20:45:58

сцуко нахнем!

182

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 20:46:16

ну?

183

Сундук, 16-04-2008 20:46:22

Абазреватель опередил сцуко,но немного другом варианте йопт.

184

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 20:46:23

мдауж

185

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 20:46:24

двезте ни прапйошь

186

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 20:46:53

ога, вот нахнул - сразу палигчало....

187

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 20:47:14

нахеры ниудачниге

188

дед Кондрат, 16-04-2008 20:47:39

ответ на: MGmike эМГэМайк [107]

>ушол хуяреть шыстую чясть, фсем превед!

на шесть звезд как раз нахуючишь! Превед!

189

natural mystic., 16-04-2008 20:47:46

хуй с ваме...буду боянить
найден эликсир вечной старости(с)

190

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 20:47:54

ответ на: Злосный Блевантиссимо [178]

>хуяссе ! дайош сратч!!!!

ну срач так срач:

Ты недоёбаный незарегистрировавшийся пользователь сети, соси ноги у хромого зайца!

панеслась

191

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 20:48:12

кста, спасиба падрачил (с)

192

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 20:48:32

а у миня машино круче чем у доктара Листенона, у каторава она сийчас круче чем умногех золотых мальчегов с рисурса

193

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 20:48:39

Листенон, иди нахуй (ничего личнава)

194

natural mystic., 16-04-2008 20:49:13

ответ на: MGmike эМГэМайк [107]

>ушол хуяреть шыстую чясть, фсем превед!

хуяссе, тока заметил..
на СССР войной пошол штоль?

195

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 20:49:30

ответ на: Абазриватель Тегстофф [192]

а какая у нево машина?

196

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 20:49:42

А может быть лесби- всего лишь неудачницы ?

197

natural mystic., 16-04-2008 20:50:26

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [195]

круче чем у золотых мальчеков с удавкома

198

Брутальная Сучка, 16-04-2008 20:50:35

Добрый вечер всем.
читаю

199

Dellirium, 16-04-2008 20:50:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [163]

f ns lperth

200

Брутальная Сучка, 16-04-2008 20:51:03

гуси

201

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 20:51:09

ёбтель срач - ты?

202

Брутальная Сучка, 16-04-2008 20:51:14

лкуа

203

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 20:51:16

маладец!

прадолжим: ты гандон, и имя тибе гандон

204

Брутальная Сучка, 16-04-2008 20:51:28

вотжеж

205

Dellirium, 16-04-2008 20:51:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [184]

ыыы
а ты Дзукеро любишь?
голубоглазек

206

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 20:52:02

ответ на: natural mystic. [197]

>круче чем у золотых мальчеков с удавкома

што за "золотые мальчики"? низнаю таких

207

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 20:52:49

ответ на: Брутальная Сучка [204]

Дама, я вас хачу

208

Сундук, 16-04-2008 20:53:04

Листенон

Какой нахуй прапор шмапор?Йа гинирал бля.
Смирно!Вольно...гыгы

209

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 20:53:11

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [206]

И мы низнаим, а доктар знаед и у ниво круче!

210

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 20:53:33

ответ на: Брутальная Сучка [200]

>гуси
лебеди?

211

Dellirium, 16-04-2008 20:53:50

быстрый Туркмен

212

Dellirium, 16-04-2008 20:54:04

текущая сучка

213

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 20:54:10

пиздазаразы

214

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 20:54:33

чо ты бля зануда такой?

215

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 20:54:40

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [190]

>>хуяссе ! дайош сратч!!!!
>
>ну срач так срач:
>
>Ты недоёбаный незарегистрировавшийся пользователь сети, соси ноги у хромого зайца!
>
>панеслась


засунь сибе мышь в жоппо и скроль, ерзая по стулу, уебан незарегенвй!!!!... гы-гы-гы

216

Смартфонщег, 16-04-2008 20:54:55

Чтож за бляцтво такое сегодня происходит?

217

natural mystic., 16-04-2008 20:55:17

говёное говно, говнистое говнище

218

Брутальная Сучка, 16-04-2008 20:55:23

я вернулась. пачитала. пра кошек. Майк...хыыыыыыы

219

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 20:55:48

ответ на: фтыкатель из Адесы [210]

>>гуси
>
>лебеди?
Алёнушко - ты?

220

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 20:55:55

ответ на: Злосный Блевантиссимо [215]

сцукоблять! да как ты пасмел сваю мухобойку в маю сторану направлять?!!!

221

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 20:56:17

срач искуственнай. Эта каг бабу пластмассавым хуем ебать. вроде ебля ездь, а ымоций нед. Хуйня карочи

222

Брутальная Сучка, 16-04-2008 20:56:21

16-04-2008 20:52:49  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [230] 

Ответ на: Брутальная Сучка [225] 
Дама, я вас хачу

и как давно это у вас?

Листи
здоасьте

223

natural mystic., 16-04-2008 20:56:24

уроды бля..я взрослый человек пощу какуюто хуйню..
уроды сукабля

224

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 20:56:40

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [220]

>сцукоблять! да как ты пасмел сваю мухобойку в маю сторану направлять?!!!


рвсстриляйю, нах!!!! малчать!!!!

225

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 20:57:11

дай250

226

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 20:57:21

ненене

227

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 20:57:31

био

228

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 20:57:31

ответ на: Брутальная Сучка [222]

>16-04-2008 20:52:49  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [230] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [225] 
>Дама, я вас хачу
>
>и как давно это у вас?

щас падрачу на Ляйсан Утяшеву и спать лягу... можете нибиспакоицца

229

Брутальная Сучка, 16-04-2008 20:57:32

16-04-2008 20:53:33  фтыкатель из Адесы  [ответить] [+цитировать] [233] 

Ответ на: Брутальная Сучка [221] 
>гуси
лебеди?

нет. в яблоках

230

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 20:58:36

ответ на: natural mystic. [223]

дожил до седых яиц, а до сих пор всякую хуйню постишь!

231

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 20:58:47

БС, а у тибя в прафайле эта твая комната или апять атель турецкай?

232

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 20:59:13

ответ на: Злосный Блевантиссимо [215]

>>>хуяссе ! дайош сратч!!!!
>
>>
>
>>ну срач так срач:
>
>>
>
>>Ты недоёбаный незарегистрировавшийся пользователь сети, соси ноги у хромого зайца!
>
>>
>
>>панеслась
>
>
>
>
>
>засунь сибе мышь в жоппо и скроль, ерзая по стулу, уебан незарегенвй!!!!... гы-гы-гы

хе-хе голубки , а вы не пробовали объединить свои усилия - из вас вышла бы не плохая пара,
З.Ы. милыя браняцца толька тешацца.

233

Dellirium, 16-04-2008 20:59:33

ответ на: natural mystic. [223]

>уроды бля..я взрослый человек пощу какуюто хуйню..
>уроды сукабля
седня день такой, типа можно . звёзды так встали

234

Брутальная Сучка, 16-04-2008 20:59:34

по телеку Букины....
митинг проводят свободу ракум.....разрешить ручную любовь...тож дрочат...падонки

235

ааахуйительный налог, 16-04-2008 20:59:35

камент сцуконах бля паявизь(

236

Dellirium, 16-04-2008 21:00:21

мистик - не можно, а нужно

237

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:00:37

16-04-2008 20:58:47  Абазриватель Тегстофф  [ответить] [+цитировать] [254] 

БС, а у тибя в прафайле эта твая комната или апять атель турецкай?

атель. а ф турции я чета и ни была даже

238

Вовах, 16-04-2008 21:01:08

ис каментов понял,что вам в жизни не хватает нимножко гламура

http://i042.radikal.ru/0804/70/eb2608b8a605.jpg

239

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 21:01:41

Букины - жалкайа адаптацийа, а риально жжут в аригинале "Жынаты с дитьми". Этат ситком пра пендонищих, а у нас какие-то хаймидл, блядь и тема ниактульна в мамент

240

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:02:09

чо, блять, за призраки по ночам чатяцца?

241

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:03:02

16-04-2008 21:01:41  Абазриватель Тегстофф  [ответить] [+цитировать] [262] 

Букины - жалкайа адаптацийа, а риально жжут в аригинале "Жынаты с дитьми". Этат ситком пра пендонищих, а у нас какие-то хаймидл, блядь и тема ниактульна в мамент

а че такой серьезный?

242

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 21:03:52

Нопесать бы какой никакой раман. апубликаватсо и стать зноменитым и богатым

243

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:04:56

ответ на: Брутальная Сучка [241]

>а че такой серьезный?

а ты та сама.
паказала бы сиськи - вместе пасмеялись бы

244

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:04:58

пайду я наверна пасплю. стучите если че...опять приду

245

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 21:05:01

ответ на: Брутальная Сучка [241]

>16-04-2008 21:01:41  Абазриватель Тегстофф  [ответить] [+цитировать] [262] 
>
>Букины - жалкайа адаптацийа, а риально жжут в аригинале "Жынаты с дитьми". Этат ситком пра пендонищих, а у нас какие-то хаймидл, блядь и тема ниактульна в мамент
>
>а че такой серьезный?

нада песдовать поработать, а мне лень

246

Вовах, 16-04-2008 21:05:31

ответ на: Абазриватель Тегстофф [242]

>Нопесать бы какой никакой раман. апубликаватсо и стать зноменитым и богатым

а лучше парочку раманов-
http://i050.radikal.ru/0804/e5/e414a4ed0414.jpg

247

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:05:42

16-04-2008 21:04:56  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [266] 

Ответ на: Брутальная Сучка [264] 
>а че такой серьезный?

а ты та сама.
паказала бы сиськи - вместе пасмеялись бы

я нисмишная...я глупая)

248

Бабик, 16-04-2008 21:05:46

16-04-2008 21:03:02  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [264] 

16-04-2008 21:01:41  Абазриватель Тегстофф  [ответить] [+цитировать] [262] 


вы уже заебли со своими "жынаты с детьми"
язык разный, страны разные, юмор разный
идея одна, но блядь мы в другой стране жывем
нашы Букины жгут сильнее
И Светко Букина стопудово дрочибелдьней пендоски, не знаю уж, как там ие звать

249

ааахуйительный налог, 16-04-2008 21:05:49

"смайлег паказывайущий фсем хуй" сасити удоды 6* Майко пешы истчо десить частей буду четать

250

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:05:55

ответ на: Абазриватель Тегстофф [245]

>нада песдовать поработать, а мне лень

сторож?
нет... наверна секъюрити...

251

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2008 21:06:22

ответ на: Брутальная Сучка [241]

Руки прочь от Светки Букиной! Да и Дашо с соседкой дрочибельны, йопт.

252

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 21:06:43

ответ на: Брутальная Сучка [244]

>пайду я наверна пасплю. стучите если че...опять приду

нет уж. Спать таг спать. и чтоп пака йа ни уйду сюда нинагой. панила?

253

Dellirium, 16-04-2008 21:06:48

йа потерялся

БрутСучко, мне нужны тваи губы!

254

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:06:53

ответ на: Бабик [248]

Бабик, превед, сцуко!

255

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:07:10

16-04-2008 21:05:01  Абазриватель Тегстофф  [ответить] [+цитировать] [268] 

Ответ на: Брутальная Сучка [264] 
>16-04-2008 21:01:41  Абазриватель Тегстофф  [ответить] [+цитировать] [262] 
>
>Букины - жалкайа адаптацийа, а риально жжут в аригинале "Жынаты с дитьми". Этат ситком пра пендонищих, а у нас какие-то хаймидл, блядь и тема ниактульна в мамент
>
>а че такой серьезный?

нада песдовать поработать, а мне лень

работа это вред, зло и вапще ужас...
хатя сама вот пытаюсь щаз поработать...но чета устала...нихочуууу

256

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:07:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [251]

Херасукосан, здарова, мерский оверквотер!

257

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2008 21:08:28

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [256]

Здорово, йопта.

258

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 21:08:56

ответ на: Брутальная Сучка [229]

>16-04-2008 20:53:33   фтыкатель из Адесы   [ответить] [+цитировать] [233] 
>
>
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [221] 
>
>>гуси
>
>лебеди?
>
>
>
>нет. в яблоках
уммм... фкусна жрать теперь в каментах, аригинальна.

259

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:09:00

сплю
http://i013.radikal.ru/0804/ac/c037358df89b.jpg

260

Бабик, 16-04-2008 21:09:17

16-04-2008 21:06:53  Гурбангулы Бердымухамедов 

превет

16-04-2008 21:06:22  Херасука Пиздаябаси

+1
саседку
-1

261

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2008 21:09:33

Вздрочнул на профайл БС. Чего и вам желаю...

262

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:09:39

16-04-2008 21:06:43  Абазриватель Тегстофф  [ответить] [+цитировать] [275] 

Ответ на: Брутальная Сучка [267] 
>пайду я наверна пасплю. стучите если че...опять приду

нет уж. Спать таг спать. и чтоп пака йа ни уйду сюда нинагой. панила?

а ты кто еще такой?????

263

Dellirium, 16-04-2008 21:09:54

ответ на: Бабик [248]

помнеж миня?
http://www.youtube.com/watch?v=BhvIlWUMlrA&feature=related

264

Уибантуз, 16-04-2008 21:10:00

чот йа праибал предыдусчие 4 части...

265

Бабик, 16-04-2008 21:10:16

16-04-2008 21:09:33  Херасука Пиздаябаси 

-1

266

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 21:10:24

ответ на: Бабик [248]

>16-04-2008 21:03:02  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [264] 
>
>16-04-2008 21:01:41  Абазриватель Тегстофф  [ответить] [+цитировать] [262] 
>
>
>вы уже заебли со своими "жынаты с детьми"
>язык разный, страны разные, юмор разный
>идея одна, но блядь мы в другой стране жывем
>нашы Букины жгут сильнее
>И Светко Букина стопудово дрочибелдьней пендоски, не знаю уж, как там ие звать

Бабег, йа ни пра драчибельность Светы Букинай. А рулили у нас пендосы и шутке не мы придумывали, а адаптировале их темы причом часта ниудачна. Таг шта не нада миня лечить пра разныйе йазыки и народы.

267

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 21:10:42

ответ на: фтыкатель из Адесы [258]

>>16-04-2008 20:53:33  фтыкатель из Адесы  [ответить] >>


Ты бабопидар, епта!!!!

268

Dellirium, 16-04-2008 21:10:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [261]

>Вздрочнул на профайл БС. Чего и вам желаю...
я первый был

269

Бабик, 16-04-2008 21:10:54

16-04-2008 21:09:54  Dellirium 

ты что еще за чмо?

270

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:11:03

16-04-2008 21:06:48  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [276] 

йа потерялся

БрутСучко, мне нужны тваи губы!

точно губы? или всеже рот? (смайлик уже готовый сматаца атсюда)

271

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:11:55

ответ на: Бабик [248]

>И Светко Букина стопудово дрочибелдьней пендоски, не знаю уж, как там ие звать

Бабег, взрослые люди тиливизар смотрят не толь для того, штоб падрачить

272

natural mystic., 16-04-2008 21:12:21

ответ на: Уибантуз [264]

>чот йа праибал предыдусчие 4 части...

радуся епт..

273

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 21:12:25

эгегей!!!

274

Бабик, 16-04-2008 21:12:29

16-04-2008 21:10:24  Абазриватель Тегстофф 

в песду еще тут спорить, и главное о чем

275

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:12:31

16-04-2008 21:09:33  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [284] 

Вздрочнул на профайл БС. Чего и вам желаю...

мебель там панравилась?

276

ЖеЛе, 16-04-2008 21:12:37

а тут йа такой паткралсо и нахнул триздо...

277

loshara, 16-04-2008 21:12:40

3oo

278

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:12:41

хуйпесда

279

ЖеЛе, 16-04-2008 21:12:43

вот...

280

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:12:50

такс

281

loshara, 16-04-2008 21:13:01

нахнул он

282

Dellirium, 16-04-2008 21:13:06

ответ на: Бабик [269]

>16-04-2008 21:09:54  Dellirium 
>
>ты что еще за чмо?
я же делал твою фотку тебе в профайл (ну та что в трусах). ты чо бля забыл?

283

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:13:21

ответ на: ЖеЛе [276]

>а тут йа такой паткралсо и нахнул триздо...

но нихуЯ нипалучилос

284

loshara, 16-04-2008 21:13:25

крадун

285

Бабик, 16-04-2008 21:13:28

16-04-2008 21:11:55  Гурбангулы Бердымухамедов 

да похуй мне кто что и для чего делает

286

ЖеЛе, 16-04-2008 21:13:29

сцуко... лошара - и тот апередил...

287

Dellirium, 16-04-2008 21:13:49

ответ на: ЖеЛе [276]

>а тут йа такой паткралсо и нахнул триздо...
и на камнях растут деревья

288

ЖеЛе, 16-04-2008 21:14:06

увольняюзь... бля...
пацаки чатланам на голову сели...

289

Бабик, 16-04-2008 21:14:10

16-04-2008 21:13:06  Dellirium 

проспись сынок, когда я был в трусах?

290

тубикантин, 16-04-2008 21:14:46

жуткое кг/ам

291

ЖеЛе, 16-04-2008 21:14:49

нет пакою от них...
как работать - так все чатлане, а как советовать так...

292

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 21:14:58

333 ф пользу бедных

293

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:15:03

ответ на: ЖеЛе [286]

>сцуко... лошара - и тот апередил...

лошара круче модератора Удафкома (просто констатирую факт)

294

natural mystic., 16-04-2008 21:15:11

паноптикум блять

295

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 21:15:20

ответ на: Злосный Блевантиссимо [267]

>>>16-04-2008 20:53:33   фтыкатель из Адесы   [ответить] >>
>
>
>
>
>
>Ты бабопидар, епта!!!!
Неее эта ты пидар и даже не бабо

296

Dellirium, 16-04-2008 21:15:46

в каментах замечен пьяный столп - БАбег.
интересно уже.
а давайте спросим у ниво , как он
добился такого внемания и презнания
и ващеь пиздец

297

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:15:51

16-04-2008 21:14:06  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [311] 

увольняюзь... бля...
пацаки чатланам на голову сели...

я тоже собралась увольняца....мне все на работе пазакрывали...даже прокси атлавливают

298

ты?, 16-04-2008 21:16:06

ответ на: Бабик [289]

>16-04-2008 21:13:06  Dellirium 
>
>проспись сынок, когда я был в трусах?


http://i034.radikal.ru/0804/d6/e2eb44d7dccc.jpg

299

Уибантуз, 16-04-2008 21:16:22

прочетал.Каг атдельнае праизвидение - хуйня.Наверно если брать вцелом-хуйня в пяти частях с кантинуедом...

300

ЖеЛе, 16-04-2008 21:16:37

ответ на: Брутальная Сучка [297]

они што там - не рюхают в цветовой дифиринцыацыи штанов?...
ужоснах...

301

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 21:17:30

ответ на: фтыкатель из Адесы [295]

>>>>16-04-2008 20:53:33  фтыкатель из Адесы  [ответить] >>

>>Ты бабопидар, епта!!!!
>Неее эта ты пидар и даже не бабо

в твоих сладких снах, уебищще??? зря надеешься....

302

а ты, 16-04-2008 21:17:31

нахнул тризтотритцадьтри?!

303

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 21:18:11

Йа умейу быстра печатать. Сматрите!

ваолпрыждшл пголмжцущш цкщшцжшжи ошло щк ухзщ цйзщкшпезцэ зщкшпщушп паоа хзкщшуз щш х цхзщкп йщ!

Вот.

304

Dellirium, 16-04-2008 21:18:20

ответ на: Бабик [289]

>16-04-2008 21:13:06  Dellirium 
>
>проспись сынок, когда я был в трусах?
муагааггаа.
заставел заглянтуь старого влока те в профайл.
молодец ибо изменяешься...

305

ЖеЛе, 16-04-2008 21:18:25

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [293]

ну дык... челавек не абременен абязаннастями...

306

ЖеЛе, 16-04-2008 21:18:33

сисьги?...

307

Бабик, 16-04-2008 21:18:37

16-04-2008 21:16:06  ты? 

фотошоп, завистнеги нарисовали

16-04-2008 21:15:46  Dellirium 

пьяный я б тебя уже давно бы на хуях оттаскал и ты б в корзину к юрегу плакать убежало

308

ЖеЛе, 16-04-2008 21:18:43

ну хоть тут?...

309

ЖеЛе, 16-04-2008 21:18:50

вот...

310

loshara, 16-04-2008 21:18:53

з з з

311

ахуеть, 16-04-2008 21:18:55

ответ на: Абазриватель Тегстофф [303]

>Йа умейу быстра печатать. Сматрите!
>
>ваолпрыждшл пголмжцущш цкщшцжшжи ошло щк ухзщ цйзщкшпезцэ зщкшпщушп паоа хзкщшуз щш х цхзщкп йщ!
>
>Вот.

каг мастерски.
научи

312

ЖеЛе, 16-04-2008 21:18:57

тут...

313

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:19:02

пык

314

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:19:22

Бугогогага!!!

315

ЖеЛе, 16-04-2008 21:19:27

ответ на: loshara [310]

круто...

316

natural mystic., 16-04-2008 21:19:30

ответ на: Абазриватель Тегстофф [303]

>Йа умейу быстра печатать. Сматрите!
>>ваолпрыждшл пголмжцущш цкщшцжшжи ошло щк ухзщ цйзщкшпезцэ зщкшпщушп паоа хзкщшуз щш х цхзщкп йщ!
>>Вот.

хуяссе. с последнего камента 4 менуты прошло..скорость бля

317

loshara, 16-04-2008 21:19:32

ловкость рук

318

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:20:11

16-04-2008 21:16:37  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [323] 

Ответ на: Брутальная Сучка [320] 
они што там - не рюхают в цветовой дифиринцыацыи штанов?...
ужоснах...

да ужос просто...

седня вапрос нужно было решить срочный...я та ответ сразу знала...но так демонстративно говорю шефу...вот так, терь буду пол дня решение искать, а щазбы зашла на удав, спросила бы и мне все бы кинулись давать верные советы....шеф пачимута заулыбался и грит...иди атсюда...удавападобная
вот как даказать шефу, что это не порносайт?

319

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 21:20:35

ап чем чат?

320

Бабик, 16-04-2008 21:20:42

ЖеЛе лофкач, нахает под ником лошара, и еще удивляецо

321

дура абыкнавенная, 16-04-2008 21:20:49

вздрачнула на профайл баси. жёпа хороша. цвет волос паминять. и улыбаццо. ясен хуй ты хазяйко. но улыбаццо надо. интырьер нероссмотрело. ибо у ниё такая жёпа вопщем я иё люблю цэ. несцать. ибать камунекатором небуду.йа падобраму

322

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:21:03

вот чем мне нравица Желе...чесный нахер он

323

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:21:24

ответ на: ЖеЛе [315]

Бугогогага!!!

324

loshara, 16-04-2008 21:21:42

ответ на: Бабик [320]

бабик фантазёр
повеселил

325

Dellirium, 16-04-2008 21:21:56

ответ на: Бабик [307]

>16-04-2008 21:15:46  Dellirium 
>
>пьяный я б тебя уже давно бы на хуях оттаскал и ты б в корзину к юрегу плакать убежало
ты прямо пугаешь меня, что случилось? кто-то украл труселя любимые?
иле священник не зарегил твой брак с твоим любимым? что случилось, поделись с
семьёй, не тушуйся, малышь

326

ЖеЛе, 16-04-2008 21:22:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [319]

>ап чем чат?

*** опщеутвирждающий тезис "пацаки чатланам на голову сели"...

327

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 21:22:11

Удафком - эта литературный ресурс.

328

loshara, 16-04-2008 21:22:35

паходу жиле меня хочет
чёта я ачкую

329

10 Негритят, 16-04-2008 21:23:20

Вечерний нахенг-чяд - туд ?

330

Бабик, 16-04-2008 21:23:25

16-04-2008 21:21:56  Dellirium 

ваха - твоя семья, сынок

331

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 21:23:44

ответ на: Абазриватель Тегстофф [327]

>Удафком - эта литературный ресурс.


да ну нахуй????

332

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:24:16

ответ на: Бабик [330]

Бабик, а чо ты такой миролюбивый?

333

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:24:24

16-04-2008 21:20:49  дура абыкнавенная
это про меня штоли????
если про меня, то ооочень редко кагда я не ржу...сильна силу воли праявляю чтоб не засмеяца. а цвет меняю от настраения...терь шоколадная...
а мож это и не про меня...Бася..хыыыы

334

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 21:24:28

Бабег типерь уважаимый человег. Труселя - эта в прошлам, а сийчас , ипотека, работа, симья. ХУле вы хатели?

335

Dellirium, 16-04-2008 21:24:41

Бабек
а как это "на хуях оттаскал"
это у тебя несколько пись иле это какая-то военная поговорка, камрад?

336

ЖеЛе, 16-04-2008 21:24:48

ответ на: loshara [328]

"очкуешь" это закрываешь глоза чорными очкаме или перекусываешь лом очьком?...

337

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 21:25:28

ответ на: Злосный Блевантиссимо [301]

>>>>>16-04-2008 20:53:33   фтыкатель из Адесы   [ответить] >>
>
>
>
>>>Ты бабопидар, епта!!!!
>
>>Неее эта ты пидар и даже не бабо
>
>
>
>в твоих сладких снах, уебищще??? зря надеешься....

так, чё за петушиная вазня.
Злосный педрини или как там тебя ебут, ты видимо сайтом ошибся, ну ни чё мы тебя и тут отстрапоним, гниль.

338

loshara, 16-04-2008 21:25:37

ответ на: ЖеЛе [336]

ты зубы то не загаваривай
коварный соблазнительница

339

Бабик, 16-04-2008 21:25:43

16-04-2008 21:24:16  Гурбангулы Бердымухамедов 


да заебало все
оскотинились фтыкатели совсем, им, свиньям, хоть в рожу ссы, до усеру будут свой бред нести

340

10 Негритят, 16-04-2008 21:25:58

Измерительный тест показал - 5 камментоф в менуту.
Похоже все туд .....

Приветствую коллеги !!!

341

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:26:01

какое самое злое и правакационное слово на рисурсе?

ПИДАРАСЫ?

342

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:26:17

16-04-2008 21:22:11  Абазриватель Тегстофф  [ответить] [+цитировать] [350] 

Удафком - эта литературный ресурс.

вот я шефу так и говорю....стихи ношу ему периодически..моих любимых авторов...не буду их пиарить)..
нипанимает

343

Уибантуз, 16-04-2008 21:26:45

ответ на: Злосный Блевантиссимо [331]

одназначно пиздит сука такая

344

Dellirium, 16-04-2008 21:27:01

ответ на: Бабик [330]

>16-04-2008 21:21:56  Dellirium 
>
>ваха - твоя семья, сынок
а правда злые языки грят, что за тебя все кревасы Покс пишет?

345

боцман ебанько, 16-04-2008 21:27:05

аднажды в студеную зимнюю пору,
я с голоду выеб бальшую карову.

ога.

346

Бабик, 16-04-2008 21:27:29

16-04-2008 21:24:41  Dellirium 

камрады твои в курятнеги, очкоблуд

347

Dellirium, 16-04-2008 21:27:58

ответ на: Бабик [339]

>16-04-2008 21:24:16  Гурбангулы Бердымухамедов 
>да заебало все
>оскотинились фтыкатели совсем, им, свиньям, хоть в рожу ссы, до усеру будут свой бред нести
+ стопицот

348

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 21:28:28

16-04-2008 21:25:43  Бабик 

Ога! Четатель уже не тод пашол, но мы сваих кумирав помнем. Таг што ты жги дальше и песшы. Ты проста перерос сваю аудеторию на зло зовистнекам и злопыхателям. Типерь ты величина, а они асталесь в жопе. Даже Вито тибя  мЭтром признал.

349

10 Негритят, 16-04-2008 21:28:38

А где кортинки в комментах ?
Почему мало ?!

1-й. Тербуем кортинго  !!!
2-й. Тербуем кортинго  !!!
3-й. Тербуем кортинго  !!!
4-й. Тербуем кортинго  !!!
5-й. Тербуем кортинго  !!!
6-й. Тербуем кортинго  !!!
7-й. Тербуем кортинго  !!!
8-й. Тербуем кортинго  !!!
9-й. Тербуем кортинго  !!!
10-й и ниибет ! - Тербуем кортинго  !!!!!

350

Бабик, 16-04-2008 21:28:40

16-04-2008 21:27:01  Dellirium 

брехня
в которых участвовал Покс, так и написано - при участии Покса

351

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:28:47

ответ на: Dellirium [347]

прёшь его?

352

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 21:29:01

ответ на: фтыкатель из Адесы [337]

>>>>>>16-04-2008 20:53:33   фтыкатель из Адесы   [ответить] >>
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>>>Ты бабопидар, епта!!!!
>
>>
>
>>>Неее эта ты пидар и даже не бабо
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>в твоих сладких снах, уебищще??? зря надеешься....
>
>
>
>так, чё за петушиная вазня.
>
> Злосный педрини или как там тебя ебут, ты видимо сайтом ошибся, ну ни чё мы тебя и тут отстрапоним, гниль.
Да ты прав я ХУЕСОС и горжусь этим, страпоньте меня падонке пративныя

353

Dellirium, 16-04-2008 21:29:49

ответ на: Бабик [346]

>16-04-2008 21:24:41  Dellirium 
>
>камрады твои в курятнеги, очкоблуд
ты чего? не хочешь са мной дружить?
давай поиграем в столповиков( солдатекоф), хуепутало?

354

Бабик, 16-04-2008 21:30:13

16-04-2008 21:28:38  10 Негритят 


вас 10, а ни однаво в маем списке нет, непорядок ни хуя!

355

Бабик, 16-04-2008 21:30:38

16-04-2008 21:29:49  Dellirium 

да пашол ты нахуй, зануда

356

NON, 16-04-2008 21:30:51

В рот ибать...Жду шыстую часть. ИНИИБЕТ!

357

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 21:30:53

О бля... таг вод хде фсе тусят... бля, каг миня укрыло... завидуйте сцуке!
Кстате, здрасьте каво блиа не видила. Вод!

358

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 21:30:56

тааааак фсё ну его нахуй - пидары в каментах, ну ево на хуй снялсо я отсюдава

359

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 21:31:35

Удмуртам хайль!

360

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:32:22

ответ на: НАДЯНЯ © [359]

прёшь их?

361

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 21:32:24

ответ на: фтыкатель из Адесы [358]

Чё арёжь? Опыт был печяльный?

362

Бабик, 16-04-2008 21:32:32

16-04-2008 21:31:35  НАДЯНЯ © 

привет, Надюш

363

Dellirium, 16-04-2008 21:32:45

ответ на: Бабик [350]

>16-04-2008 21:27:01  Dellirium 
>
>брехня
>в которых участвовал Покс, так и написано - при участии Покса

ну понятно. Покс -гений, а ты тока и можешь труселями светить,
хотя гениально. Ничо личнава. Букины начались. Ай-да смотреть?!

364

Хорст Вессель, 16-04-2008 21:32:50

фсем по барсетке

365

10 Негритят, 16-04-2008 21:32:56

ответ на: Бабик [354]

>16-04-2008 21:28:38  10 Негритят 
>
>
>вас 10, а ни однаво в маем списке нет, непорядок ни хуя!

Фото всех 10-ти - смотри ф профайле !
гы гы гы

366

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:33:18

ответ на: Бабик [362]

>16-04-2008 21:31:35  НАДЯНЯ © 
>
>привет, Надюш

я, сцуко, разрыдалсо

367

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:33:24

Драздов пьет....где АУ?
где Вова? где Тормозз? где все??

368

Dellirium, 16-04-2008 21:33:48

16-04-2008 21:30:38  Бабик 
ога. соси хуй Надяна, он отличный поцан, весь в тебя

369

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 21:34:06

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [360]

>прёшь их?

Не, ани на генотип нацыи не влияют. Я их паэтому люблю каг алеутов.

370

нихуянезавбыл., 16-04-2008 21:34:23

чатимся коллеги?

371

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 21:34:56

В атличие ат бальшынства гандонав у Бабега есть свайа пазицыйа. С ней можна соглашатсо или нед, но в этам смысле он маладец!

372

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 21:34:58

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [366]

>>16-04-2008 21:31:35  НАДЯНЯ © 
>>
>>привет, Надюш
>
>я, сцуко, разрыдалсо

Пользуйсо лубрикантами.

373

Призрак Сети, 16-04-2008 21:35:13

Это будет что-то вроде "Санта-Барбары"? Четать невозможно.

374

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 21:35:57

НУ И ХУЙНЯ.
афтару рубить пальцы нахуй и стереть удавком из закладок бровзера

375

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:36:08

нахаем?

376

10 Негритят, 16-04-2008 21:36:12

400 ... ?

377

нихуянезавбыл., 16-04-2008 21:36:16

400

378

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:36:17

нда

379

loshara, 16-04-2008 21:36:18

ч оо

380

нихуянезавбыл., 16-04-2008 21:36:35

ну типа учитесь. бабры.

381

Хорст Вессель, 16-04-2008 21:36:44

бля,чото тихо,все по конурам расбежались?

382

loshara, 16-04-2008 21:36:50

скоты

383

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:36:59

пык

384

Dellirium, 16-04-2008 21:37:03

ответ на: Абазриватель Тегстофф [371]

>В атличие ат бальшынства гандонав у Бабега есть свайа пазицыйа. С ней можна соглашатсо или нед, но в этам смысле он маладец!
чо за позиция? в двух словах

385

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 21:37:20

Вот кстае интересная мелодия:

ввдмл лдс алаз  а а а а к кэзкщнзшщ липз щкз 5зещ хъ54зщ ък505=

386

China_, 16-04-2008 21:37:20

Мои соседи пришельцы снова кого то переехали,
маленький сабантуй празднуют.
Отогнали машину в дальний угол двора ,открыли бога жник и разделывают тушу .
Собаки с мусорки перекликаются -"мне окорог"
-"Мне голову"
-"А мне ушки"

387

natural mystic., 16-04-2008 21:37:33

ответ на: Брутальная Сучка [367]

здесь я..

388

мидвед паиБалу, 16-04-2008 21:37:43

>Про какую-то супернавороченную "Субару", которую  спалили из огнемёта у самого подъезда какие-то злые талибы с моджахедами. И ждали в засаде, когда хозяин этой самой "Субары" радостно выбежит на огонёк, чтобы получить еще и по репе.
Похоже на мечты смитти. не дождётесь.

389

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 21:37:45

Мухамедычь, чё ты такой нервеный? Отказали от ложа иле впопыхах уздечьку надорвал? Таг ето хуйня, не парьсо! День-два и пройдёт!

390

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 21:38:01

ответ на: НАДЯНЯ © [361]

>Чё арёжь? Опыт был печяльный?
саси хуй бабопидар

391

Хорст Вессель, 16-04-2008 21:38:14

Брутальная Сучка
Сучка,ты чтоль севодня за главную? Чо тут,пахаронное быро?

392

Бабик, 16-04-2008 21:38:18

Совсем ахуели
Хренъ им не нравица, МГмайк не нравица, вот блядь ебучая быдлотолпа
Зажрались блядь, дождетесь, одни Вахи остануца

393

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:38:18

ответ на: Dellirium [384]

>>В атличие ат бальшынства гандонав у Бабега есть свайа пазицыйа. С ней можна соглашатсо или нед, но в этам смысле он маладец!
>чо за позиция? в двух словах

ноги согнуты в коленях, руками упираецца в пол

394

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 21:38:24

ответ на: Dellirium [384]

>>В атличие ат бальшынства гандонав у Бабега есть свайа пазицыйа. С ней можна соглашатсо или нед, но в этам смысле он маладец!
>чо за позиция? в двух словах

Сопствиннае мнение

395

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 21:38:41

а впизду авитаминоз... блять. хочется лжи, насилия, подлости и крови, а тут свет звезд и розовые круги под глазами. начало и продолжения читать не буду. 5,9*

396

natural mystic., 16-04-2008 21:39:05

вышел немец из тумана

397

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:39:18

ответ на: НАДЯНЯ © [389]

спать хочу проста, а тут полемика нешутейная

398

Брутальная Сучка, 16-04-2008 21:39:34

вопщем я пошла спать. но я тут...если че стучитесь

399

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 21:39:38

ответ на: Бабик [392]

Юра нам поможет

400

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 21:40:04

привед, жывотные

401

Dellirium, 16-04-2008 21:40:26

бля сёдня я всё понял.
Бабик - баба.
вижу!
тёла пишет и суёт в профайл
своего ёбаря в труселях. бляяяяяяяя
ибо азм езмь радар советской разведки

до чего же я хорош

402

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 21:40:30

ответ на: Брутальная Сучка [398]

Спокойной ночи

403

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:40:41

ответ на: Брутальная Сучка [398]

>вопщем я пошла спать. но я тут...если че стучитесь

ТУК ТУК ТУК!!! пажар, ибёнамать!!!

404

мидвед паиБалу, 16-04-2008 21:40:49

по теме - эх, молодость, молодость... розы, да ишо и белые...

405

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 21:41:41

16-04-2008 21:38:18         Бабик    

мне нравятся или не нравятся креотивы, а не ники авторов и тем более не их былые заслуги

406

natural mystic., 16-04-2008 21:41:46

ответ на: Dellirium [401]

>до чего же я хорош

ахуено звезда легли..

407

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:41:55

ответ на: мидвед паиБалу [404]

>по теме - эх, молодость, молодость... розы, да ишо и белые...

по какой теме? репертуар "Ласкового мая"?

408

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 21:42:08

Ну вод мы и переманиле чят сюда. Клерки уже дабрались па пропкам на сваих, купленых ф кредит афтамабилях в ипатечные или заложеные под другие кредиты квортиры и наченайут срать.

409

Dellirium, 16-04-2008 21:42:13

зовите меня радаром, камрады

навеки ваш, Радар

410

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 21:42:26

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [403]

Где блять!???

411

Хорст Вессель, 16-04-2008 21:42:31

ответ на: Брутальная Сучка [398]

>вопщем я пошла спать. но я тут...если че стучитесь
Жопу б показала хоть напоследок

412

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 21:42:41

ответ на: мидвед паиБалу [404]

кухни. ога\падмигиваю\

413

мидвед паиБалу, 16-04-2008 21:42:55

ответ на: Dellirium [401]

>ибо азм езмь радар советской разведки
мда. нашол чем гардиццо... ане жы паказываюд плюс-минус транвайная астанофка!

414

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 21:42:58

ответ на: Бабик [392]

>Совсем ахуели
>
>Хренъ им не нравица, МГмайк не нравица, вот блядь ебучая быдлотолпа
>
>Зажрались блядь, дождетесь, одни Вахи остануца

согласен с тобой только ты бы это, тоже бы подвязывал с рукоблудством, я имею ввиду не твоё дрочерство, а твои так не сказать шедевры мировой биллетристики

415

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:43:29

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [410]

>Где блять!???

я блидей ниабещал

416

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 21:43:39

Radarium-Dellirium

417

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 21:43:40

мдаужки

418

мидвед паиБалу, 16-04-2008 21:43:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [412]

>кухни. ога\падмигиваю\
йа пашол. тёщю развлекать. правда. дазаффтрофсем

419

combat666, 16-04-2008 21:43:51

заткнись  гандон

420

Жывотный, 16-04-2008 21:43:53

ответ на: Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели) [400]

Здарова онанист-любитель. А чё у тя такая фамилия странная?

421

Хорст Вессель, 16-04-2008 21:43:54

ответ на: Бабик [392]

Спой Ласковый Май

422

China_, 16-04-2008 21:44:01

ответ на: мидвед паиБалу [388]

>>Про какую-то супернавороченную "Субару", которую  спалили из огнемёта у самого подъезда какие-то злые талибы с моджахедами. И ждали в засаде, когда хозяин этой самой "Субары" радостно выбежит на огонёк, чтобы получить еще и по репе.
>
У нас во дворе уже несколько уборщегов собачачих екстрементов .
Разобьют стекло  и давай грузить машину какашками.
Крутой попался ,просит охраника "Защити?"
тот ему подготовленую бумажку "Заябление о борбе с субьектами в состоянии аффекта"
Бос тока глянул и в окорок упал.

423

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 21:44:02

мэбэля

424

loshara, 16-04-2008 21:44:05

ч ч ч

425

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 21:44:22

цц

426

loshara, 16-04-2008 21:44:39

вот уроды
а?
агнесса ивановна?

427

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 21:44:53

gbwwjn

428

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 21:45:06

ответ на: фтыкатель из Адесы [390]

>>Чё арёжь? Опыт был печяльный?
>
>саси хуй бабопидар у дружбана своего пидороВахи

429

China_, 16-04-2008 21:45:08

Мимо стульчика ёбнулся.

430

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 21:45:27

ответ на: НАДЯНЯ © [357]

да ладна, тибе Натька...

давай, отхуярь меня сиводня полумитровым страпоном, а????

я те бабла подкину.... 200 евро, пойдет???

431

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 21:45:43

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [427]

>gbwwjnйопта...чо эт за рубеж?

432

Dellirium, 16-04-2008 21:45:44

ответ на: natural mystic. [406]

>>до чего же я хорош
>
>ахуено звезда легли..
сам посуди, сначала я понял (проясновидил), что "Надяня" - мужик ейный,
и сейчас что Бабик - женщина, она потому и мягкая такая, но
время от времени выходит этот уёбыш в труселях, а пишет баба
вишь как фишка легла.хех. вуду наще всё

433

natural mystic., 16-04-2008 21:46:11

хорст вертит собакой

434

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 21:46:14

16-04-2008 21:43:53         Жывотный

я из любителей уже в профессионалы перешол. самоя песдатая фамилия.

435

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 21:46:19

ответ на: China_ [422]

>>>Про какую-то супернавороченную "Субару", которую  спалили из огнемёта у самого подъезда какие-то злые талибы с моджахедами. И ждали в засаде, когда хозяин этой самой "Субары" радостно выбежит на огонёк, чтобы получить еще и по репе.
>>
>У нас во дворе уже несколько уборщегов собачачих екстрементов .
>Разобьют стекло  и давай грузить машину какашками.
>Крутой попался ,просит охраника "Защити?"
>тот ему подготовленую бумажку "Заябление о борбе с субьектами в состоянии аффекта"
>Бос тока глянул и в окорок упал.

ничо ни понял

436

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 21:46:35

ответ на: фтыкатель из Адесы [428]

>>>Чё арёжь? Опыт был печяльный?
>>
>>саси хуй бабопидар у дружбана своего пидороВахи


вахтунг, братэлло, давай пасасем сиводня друк у дружки????

437

Dellirium, 16-04-2008 21:47:03

истинно вам говорю, ибо убоитесь и ахуеете потом

438

Dellirium, 16-04-2008 21:48:07

уверуйте в Бабика ибо пиздит она

439

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 21:48:23

ответ на: Dellirium [437]

Убьётесь и убоитесь? измена?

440

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 21:48:45

ответ на: фтыкатель из Адесы [390]

о чмо-то, блядь, о ты чмо.....

441

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 21:48:45

Ладна фсё падонкам респект и уважуха. Надяню со братиями ф топку, хотя нет сначала фсё-таки отстрапонить. яфсёсказал (с)

442

Уибантуз, 16-04-2008 21:49:25

блять, ниудачно чехнул-все пельмени в соплях-слюнях...придоцо апять дошираг жрать....

443

China_, 16-04-2008 21:49:54

ответ на: Абазриватель Тегстофф [435]

>>>
>ничо ни понял

Гамно дорогое !
Машина дешевле.

444

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 21:50:13

ответ на: фтыкатель из Адесы [390]

Да лан тибе, хуле ты шкерисся? Ну папал разок-другой по непонятке, таг хуле пережывать? Туд народ беззлобный, и не такие косяки прощяли. бгеееееее

445

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 21:50:25

ответ на: Уибантуз [442]

сполосни и жри... невыйобывайся

446

Ариец, 16-04-2008 21:50:59

нахеры ждут

447

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 21:51:13

Часть пятая...нахер все эти книжки.

448

China_, 16-04-2008 21:51:15

ответ на: Dellirium [438]

>уверуйте в Бабика ибо пиздит она
В Ебибте священейщие киски.
В МСК священые бабки?

449

Dellirium, 16-04-2008 21:51:49

буагаагага.
баба Бабика выясняет откуда пропалилесь:
- Ты бля кому рассказал?
- да ты чо, да я ничо
- Я ухожу от тебя, урод !!!
= да ты чо? я ничо. ятока фотку пиарил

450

natural mystic., 16-04-2008 21:52:12

недевачка..ты кде?

451

China_, 16-04-2008 21:52:19

Священое гамно Казахстана невозобновляемый ресурс?

452

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 21:52:45

16-04-2008 21:49:25         Уибантуз    

с соплями и слоюнями жри. хуле, сваё радное, нехуй брезгавать

453

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 21:53:10

ответ на: фтыкатель из Адесы [428]

>>>Чё арёжь? Опыт был печяльный?
>
>>
>
>>саси хуй бабопидар у дружбана своего пидороВахи
О, надяня показывает чудеса остроумия.
Есчё раз напишешь от моего имени, вычислю твой адрес, приеду и в натуре отстрапоню. так что сцуко, вірубай комп нах, и вперёд зав билетами в пиндостан, овца помойная.

454

Dellirium, 16-04-2008 21:53:40

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [447]

сделай подтяжку овала лица, корова

455

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 21:53:55

16-04-2008 21:50:59         Ариец    

давай хоками жги, притаился он панимаешь...

456

Ариец, 16-04-2008 21:54:51

комрады!
На главной чуть ниже висит креотив аффтора Ариец.
Блядь!
Что за хуйня?!
Даже свой ник нельзя оставить на ресурсе на месяц, обязательно спиздят.
Эту хуйню написал не я.
Требую от редакции объяснений.

457

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 21:55:10

ответ на: Dellirium [454]

Как только, так сразу.

458

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 21:55:21

где быстрочят?

459

Dellirium, 16-04-2008 21:55:26

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [439]

>Убьётесь и убоитесь? измена?
с чтением в начальной школе хуёво было?

460

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 21:55:27

ответ на: фтыкатель из Адесы [453]

Упала пацтул и закуталась в свору бронежеледов. ыыыыыыыыыыыыыыы
Пшолнах пианэр. нету макулатуры.

461

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 21:55:27

ответ на: Ариец [456]

рикламо!

462

Пилотачник Я, 16-04-2008 21:55:35

а где эти два долбайоба  - школьнег и фонтанист, даже нахуй паслать негого?

463

Пилотачник Я, 16-04-2008 21:55:53

скоро нахенг?

464

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-04-2008 21:56:09

Таг... Кроме конопли в НАДЯНИНОМ профайле и НВИ, ещо есть изменения на нашем уебанском поле КК?

465

Земляк MGM, 16-04-2008 21:56:18

Майк - кросавчег! Давай, братан, хуярь дальше, нислушай никаво!
З.Ы. А пра сизге - после маего камента ввернул, палюбасу! Да дана, не парься, я никому не скажу, чта у нее сисег нет!

466

Dellirium, 16-04-2008 21:56:28

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [457]

минет помогает очень. пробовала, корова?

467

Пилотачник Я, 16-04-2008 21:56:29

каг говориццо пройдемся нахенгом, по автопрому

468

Ариец, 16-04-2008 21:56:37

Скоро полтыщи идут
Кто же возьмёт их
Знает лишь модер дикОй.

469

Уибантуз, 16-04-2008 21:56:47

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [445]

таг майанез жы смоецо...

470

Пилотачник Я, 16-04-2008 21:56:50

стопиццот?? или нед?

471

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 21:56:55

ответ на: Dellirium [459]

полный пиздец было... сижу вот наверстываю

472

нихуянезавбыл., 16-04-2008 21:57:06

к нахингу готовы коллеги?

473

Пилотачник Я, 16-04-2008 21:57:09

пицоод бля заебвли нахнуть дайте

474

нихуянезавбыл., 16-04-2008 21:57:17

я готов

475

Пилотачник Я, 16-04-2008 21:57:24

пиццод

476

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2008 21:57:26

Поскольку вчера заложил все свои гениальные каменты в ломбард, просто и со вкусом произнесу: ХУЙ ПЕСДА!!!!!!!!!!!!!

477

нихуянезавбыл., 16-04-2008 21:57:27

500

478

loshara, 16-04-2008 21:57:27

5oo

479

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 21:57:27

ответ на: Уибантуз [469]

Горчички подзахуячь

480

natural mystic., 16-04-2008 21:57:30

соо

481

Ариец, 16-04-2008 21:57:31

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [461]

Нет просто охуительное недоумение.
Что за поебень?
Каклы пиздят газ а у авторов воруют ники?

482

Пилотачник Я, 16-04-2008 21:57:39

ну же

483

нихуянезавбыл., 16-04-2008 21:57:45

ну, вот так как то все. учитесь гаденыши

484

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-04-2008 21:57:46

Такого она не показывала никому (фото)

485

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 21:57:48

комрады!
У меня в профайле висят два креотива-карзины от аффтора Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели).
Блядь!
Что за хуйня?!
Эту хуйню написал не я б\п чесное пеонерское.
Я ведь писатель-нетленщик хуле.

486

Жывотный, 16-04-2008 21:58:00

ответ на: Пилотачник Я [462]

А я гений.

487

бендер, 16-04-2008 21:58:12

текст - хуета, но под мэтром отметицо надо...

488

Мисс, 16-04-2008 21:58:16

нечетала.
только эпиграфф
Не знаю каг кошки, но сцобаки жгуд:
http://pudel.mneniya.ru/

489

loshara, 16-04-2008 21:58:20

nтрайной отафиниш

490

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 21:58:24

ответ на: Dellirium [454]

мне кажется, каллега, что вам неабхадима стравить немнога плазмы через специальный шланг.
есличо, он у вас находицца внизу живата, гдета между нок

491

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2008 21:58:29

Всем здравствовать. Упизжу спать.

492

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 21:58:48

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [464]

>Таг... Кроме конопли в НАДЯНИНОМ профайле и НВИ, ещо есть изменения на нашем уебанском поле КК?

Нету. Удаффком - поле с удобрениями. Песдят што органика. Решыла засеять. Весна, хуле...

493

Dellirium, 16-04-2008 21:58:50

да блять. не любят ясновидцев нигде. не любят.
да и пох.
просто напился я, пургу нёс

Новодворская палюбасу корова.

494

нихуянезавбыл., 16-04-2008 21:58:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [476]

пойду домой. оставлю вам право нахнуть пятачки.

495

Пилотачник Я, 16-04-2008 21:59:29

ответ на: Жывотный [486]

>А я гений.
не надо меня пиарить, мой Йуный друх!!!ога

496

Ариец, 16-04-2008 21:59:31

НАхнул неловкий нехуя
Пуск эскалатора
Кто ёбнет рубильником?

497

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 21:59:32

ответ на: НАДЯНЯ © [444]

>Да лан тибе, хуле ты шкерисся? Ну папал разок-другой по непонятке, таг хуле пережывать? Туд народ беззлобный, и не такие косяки прощяли. бгеееееее
Надяня, скажи честно, в прошлом мегавысере Вахи, о том как он тёлу гавном накормил, на фото - ты?

498

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 21:59:35

ответ на: Dellirium [466]

Бля...да иди ты со своими гнилыми советами в жопу. Для кого мне подтяжку делать? Для тебя уебана? Так мне это нах не нужно, как и твои "остроумные" обращения.

499

China_, 16-04-2008 21:59:41

Почему ездовых овец не бывает?

500

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 21:59:47

16-04-2008 21:57:31         Ариец    

удаву напиши на мыло, нехай всю какляндию забанит, савсем поахуели.
креотив хоть пиздат?

501

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 21:59:49

ответ на: Ариец [481]

Предумай ник из миллиона букв чтоб заебались пиздить...

502

Dellirium, 16-04-2008 22:00:35

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [471]

>полный пиздец было... сижу вот наверстываю
ибо не убоялся училку?

503

Жывотный, 16-04-2008 22:00:42

ответ на: НАДЯНЯ © [492]

А где твои крео, в натуре?

504

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 22:01:24

бля. ну у вас и скорости

505

Брутальная Сучка, 16-04-2008 22:01:27

ответ на: Dellirium [466]

разве можно так с девочками разговаривать?

506

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 22:02:01

ответ на: фтыкатель из Адесы [497]

На такие вопросы я отвечаю исключительно в реале. Ты готов выслушать ответ? Да хоть щяс, в течение получаса?

507

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:02:08

ответ на: China_ [499]

>Почему ездовых овец не бывает?
а в зеркало давно смотрелсо

508

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 22:02:24

ответ на: Жывотный [503]

>А где твои крео, в натуре?

В натуре.

509

Ниибаццо какайа красивайа, 16-04-2008 22:02:28

нуу это я уже знаю. учитывая то, что все длиццо до сих пор, Майки нахуярит еще пару десятков частей.
Майки, ты бы лучше про случай с Анечкой и ее подружкой написал! бггы

510

China_, 16-04-2008 22:02:59

Если какашке барашке ,окаменеют от кетайского клея,имя плеватся на уроках ....

511

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:03:24

ответ на: Dellirium [502]

Ибо уебся с училкой,
ибо уебся об училку,
ибо училка уйобок.

512

Dellirium, 16-04-2008 22:03:54

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [498]

к тебе никто "остроумно" не пытался обращаться, корова.
для меня, пизда, для меня тебе надо сделать подтяжку, ибо
никто другой не поймёт, (не из правых, не из левых).

а я бы тебе присунул , но тока после подтяжки. Лерочка моя, бегемотик мой

513

Жывотный, 16-04-2008 22:04:04

ответ на: Пилотачник Я [507]

Отпиарить тебя дело невеликое....

514

фтыкатель из Адесы, 16-04-2008 22:04:24

кста Надяня, если возникнут вопросы, вот тебе мой телефон 722 18 85

515

China_, 16-04-2008 22:04:43

ответ на: Пилотачник Я [507]

>>Почему ездовых овец не бывает?
>а в зеркало давно смотрелсо
У меня пелотки нет?
У меня бератишке нет ?
Папа с мамой, дел невправорот.

516

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:05:38

ответ на: Жывотный [513]

ога, а то Гением стану. гугугугугугу

517

Ариец, 16-04-2008 22:05:55

ответ на: Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели) [500]

хуйня ис пад нагтей

518

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:06:04

Владимир Путин женится на Алине Кабаевой

519

Dellirium, 16-04-2008 22:06:13

ответ на: Брутальная Сучка [505]

>разве можно так с девочками разговаривать?
ты чего, пизда, хочешь?
у нас с Лерой разногласия идейные.

520

China_, 16-04-2008 22:06:27

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [501]

>Предумай ник из миллиона букв чтоб заебались пиздить...
Иероглиф хватит один?

521

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:06:32

ответ на: China_ [515]

пушкен-хуехген

522

Жывотный, 16-04-2008 22:06:45

ответ на: НАДЯНЯ © [508]

Не остроумно.

523

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 22:07:03

ответ на: Dellirium [512]

Так присунь...мечтать я не могу запретить. Все же лучше, чем передергивать на календарь 80-х годов. И на последок отвали, скучный ты.

524

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:07:37

ответ на: China_ [520]

Ога .Напечатай давай

525

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:07:39

нахенг, близог

526

Ариец, 16-04-2008 22:07:53

ответ на: Dellirium [512]

Жадно Делириум ёб
Неподтянутый
Лик Новодворской

527

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:07:59

трипиццод

528

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:08:18

трипиццод йа сказал

529

Брутальная Сучка, 16-04-2008 22:08:33

16-04-2008 22:06:13  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [542] 

Ответ на: Брутальная Сучка [528] 
>разве можно так с девочками разговаривать?
ты чего, пизда, хочешь?
у нас с Лерой разногласия идейные

любовь? извините. не в теме.

530

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:08:35

нахайте ёпт

531

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:08:49

вот

532

loshara, 16-04-2008 22:08:56

SSS

533

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:08:58

бляк

534

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:09:02

ааабля

535

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 22:09:16

16-04-2008 22:05:55         Ариец    

пишы удаву палюбас, тот разберецца

536

Ариец, 16-04-2008 22:09:25

Цифры заветные близь,
Кто же займёт их
Захуярю - увижу

537

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:09:28

нет в жисти счасья

538

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 22:09:29

ответ на: фтыкатель из Адесы [514]

>кста Надяня, если возникнут вопросы, вот тебе мой телефон 722 18 85

И нах ты мне упёрся? Ниабальщяйсо, мне таких тилипонов за день по 200-300 штук шлют. Ты хто? фтыкатель? ну и фтыкай блиа.

539

Жывотный, 16-04-2008 22:09:46

ответ на: Пилотачник Я [530]

Всяк не геем...

540

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 22:10:00

пипец

541

fat sparrow, 16-04-2008 22:10:00

и на после док я ско жу

/слова из песни, навеяно опесдюливанием именитым автором какого-то неврылониебического ника/

542

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 22:10:05

ответ на: Жывотный [522]

>Не остроумно.

Да пахую, верижь?

543

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:10:07

ответ на: loshara [532]

>SSS
ник - априори

544

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 22:10:25

лошара читер

545

Dellirium, 16-04-2008 22:10:42

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [523]

>Так присунь...мечтать я не могу запретить. Все же лучше, чем передергивать на календарь 80-х годов. И на последок отвали, скучный ты.
вот ты бегемотица. плохо тебе было в СССР, сучка мокропиздая? не ёб никто? вот и пошла в политику? жечь огнём и мечом? сама пиздуй.
подтяжку сделаешь иле там поесть вкусно пригласишь на рублёвку - адрес в профайле мой,
тока не пизди

546

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:10:45

ответ на: Ариец [536]

крео-то хоть стоящей?

547

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:10:53

ответ на: Жывотный [539]

и то правда.

548

loshara, 16-04-2008 22:11:12

ответ на: Пилотачник Я [543]

апри кто?
не выражайся, билли с

549

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:11:22

пайду курну и шыссод

550

loshara, 16-04-2008 22:11:52

ответ на: Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели) [544]

наглые дрочерши

551

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 22:12:21

штото не нахается меганкривогавнанахерам адаму и жеми нихуя

552

Dellirium, 16-04-2008 22:12:30

ответ на: Брутальная Сучка [529]

а не в теме, а чо такда встревать?
ты правда блондинко?

553

fat sparrow, 16-04-2008 22:12:31

где чат, в курсе кто?

554

China_, 16-04-2008 22:12:59

Чем пудел меньше тем он вкуснее?

555

Dellirium, 16-04-2008 22:13:29

ответ на: fat sparrow [553]

уецку. утут был.

556

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2008 22:13:33

ответ на: fat sparrow [553]

>где чат, в курсе кто?

там=============>>>

557

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 22:13:33

ответ на: Dellirium [545]

Вот когда научишься разговаривать без оскорблений и пафоса, тогда и приглашу. Тоже мне идеальный мужчина...еблан

558

fat sparrow, 16-04-2008 22:13:46

пудел (род. п., мн. ч.)

559

Брутальная Сучка, 16-04-2008 22:13:52

16-04-2008 22:12:30  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [575] 

Ответ на: Брутальная Сучка [552] 
а не в теме, а чо такда встревать?
ты правда блондинко?

ни груби
ни блондинко я

560

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 22:14:02

ответ на: fat sparrow [553]

>где чат, в курсе кто?

На черкизоне подбивают выручку

561

fat sparrow, 16-04-2008 22:14:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [556]

нихуя, окно там
чата нет

562

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 22:14:56

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [557]

+1!

563

natural mystic., 16-04-2008 22:15:35

ответ на: Dellirium [555]

Вот ты говорил: «ресурс - сила», а здесь слабые все... Ресурс - это злая сила. Сильный приходит, становится слабым. Ресурс забирает силу... Вот и ты пропал...

564

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:15:39

Эфтаназия - это уничножения себя пивом, сидя в такси. которое везет тебя утром, из клуба, бара и рестора!!!

565

Ариец, 16-04-2008 22:16:05

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [546]

хуня из жизни офмсного планктона

566

fat sparrow, 16-04-2008 22:16:09

ответ на: НАДЯНЯ © [560]

>>где чат, в курсе кто?
>
>На черкизоне подбивают выручку

телефон не дам, не проси

567

China_, 16-04-2008 22:16:23

Лошадкам при СССР было плёхо их повсюду чмориле ,и заменяли робатами.Тоталитарными машинами.Джокеи пианые за рулём.
Извозчек быдло ,и басмач.

568

Ниибаццо какайа красивайа, 16-04-2008 22:16:39

чад штоле тут? че столько насрале?

569

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:17:10

а Деппресия - это когда ты проебал в казино. всю зарплату, которую только что получил, и незнаешь чем тебе на утро пахмилиццо!!!

570

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 22:17:12

ответ на: Пилотачник Я [564]

Брехня. Это реанимацыя.
Эвтаназия - это абсент после кокса.

571

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 22:17:19

Ф прошлам астраумный афтар Dell сиводня сказачна тупит. Или уступил регу млатшему брату на денек.

572

Dellirium, 16-04-2008 22:17:25

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [557]

нет у меня пафоса никакова. просто не ел давно вкусной еды.
а вот при камуняках питался отменно и дрочил по три  раза на дню!
прояви либеральное милосердие, бляха-муха

позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи{с)

573

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 22:17:45

ответ на: fat sparrow [566]

>телефон не дам, не проси

Уговорил.

574

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:18:05

а несчастье- это когда ты дрочишь. а кончить не можешь!!!! ыыыы

575

China_, 16-04-2008 22:18:20

ответ на: fat sparrow [553]

>где чат, в курсе кто?
Чем чат меньше ,тем нахинг точнее?

576

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:18:22

шыссот

577

loshara, 16-04-2008 22:18:29

сисот

578

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 22:18:30

Йа знайу чего вы все таг баитесь и не любите. Вы не любите правду.

579

fat sparrow, 16-04-2008 22:18:39

ответ на: China_ [575]

ты бот

580

loshara, 16-04-2008 22:18:52

тормазные чёта вы

581

Dellirium, 16-04-2008 22:18:53

ответ на: natural mystic. [563]

>Вот ты говорил: «ресурс - сила», а здесь слабые все... Ресурс - это злая сила. Сильный приходит, становится слабым. Ресурс забирает силу... Вот и ты пропал...
так а в чом правда, брат?

582

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:19:21

ответ на: НАДЯНЯ © [570]

>Брехня. Это реанимацыя.
>Эвтаназия - это абсент после кокса.
зая мойа - это трипанация

583

Dellirium, 16-04-2008 22:19:25

тоисть сила

584

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 22:19:30

Правда - ана беспащадна.

585

Ариец, 16-04-2008 22:19:33

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [557]

Страшен мужчине отказ
Будет уроки
У Адома-Дрочера брать

586

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 22:20:08

ответ на: Dellirium [555]

мне кажется, каллега, что вам неабхадима стравить немнога плазмы через специальный шланг.
есличо, он у вас находицца внизу живата, гдета между нок

587

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:20:26

ответ на: Пилотачник Я [582]

>>Брехня. Это реанимацыя.
>>Эвтаназия - это абсент после кокса.
>зая мойа - это трипанация
не ошыпся - это кримация!!! ога

588

China_, 16-04-2008 22:20:31

ответ на: Пилотачник Я [569]

>а Деппресия - это когда ты проебал в казино. всю зарплату, которую только что получил, и незнаешь чем тебе на утро пахмилиццо!!!
У нас Казлино всё закрыто ,все играют на тратуаре,Как на улице зряплату проиграть -проблематично?

589

fat sparrow, 16-04-2008 22:20:38

советчиков чота шопесдец

590

Dellirium, 16-04-2008 22:20:39

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [568]

ты писю покажи уже, уважаемый лауреат

591

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 22:20:58

лашара читер априори.

592

Ариец, 16-04-2008 22:21:13

Нахнул Лошара шиссот
Мало питёрок
Нахеру жадному, гад.

593

China_, 16-04-2008 22:21:18

ответ на: fat sparrow [579]

>ты бот
Нет клон

594

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:21:24

Спакойной ночи, девочки и Мальчеги(с)

595

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 22:21:59

ответ на: fat sparrow [589]

>советчиков чота шопесдец
Ога! Это как в анекдоте пра площадь красную в СССР и невозможность ели на ней

596

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 22:22:03

ответ на: Dellirium [572]

Иди работай и будешь вкусно есть. А от бегемотиков и коров халявы не дождешься, даже если у тебя хрен стоит 24 часа в сутки.

597

Dellirium, 16-04-2008 22:22:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [586]

у вас заело? Хуяго тебе полное в руки и ваще

598

Пилотачник Я, 16-04-2008 22:22:58

ответ на: China_ [588]

>>а Деппресия - это когда ты проебал в казино. всю зарплату, которую только что получил, и незнаешь чем тебе на утро пахмилиццо!!!
>У нас Казлино всё закрыто ,все играют на тратуаре,Как на улице зряплату проиграть -проблематично?
кто на ког учился и кто где родился !!! судьба. Смоленск великий город, хоть и козино падпольные, восновном

599

Ариец, 16-04-2008 22:23:38

ответ на: Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели) [591]

жди сотону, терпелив
Сын самурая
Почтеннейший нахер

600

China_, 16-04-2008 22:23:49

Гибон останавливает нарушителя езды ,и как давай играть ,
на погоны ,где купить права на палочку,я кетаец или прикидываюс?

601

Dellirium, 16-04-2008 22:24:14

ответ на: fat sparrow [589]

поужинал наверное вкусно, а я бля голодаю, хотел развести Новодворскую на поесть, но упёртая корова оказалась. ояибу

602

Уибантуз, 16-04-2008 22:24:21

ответ на: Абазриватель Тегстофф [595]

Ель на красной площади нивазможна - это йа каг специалист по краснеым площадям гаварю

603

Севирный Алень, 16-04-2008 22:24:36

У классека срёте? Ебанаты, блядь.
Гутен абенд, кстате.

604

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 22:24:59

Ни одной части не читал. С автором во многом согласен. Зачот.

605

natural mystic., 16-04-2008 22:25:13

ответ на: Dellirium [581]

Ты не знаешь, что там ООН, насчёт Гондураса решил?(с)

606

Dellirium, 16-04-2008 22:25:21

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [596]

Сама работай, бегемотиха. Пожрать чо-нить есть?

607

fat sparrow, 16-04-2008 22:26:07

ответ на: Dellirium [601]

эту жадную суку? считай, тебя пронесло, что она тебя не развела

608

China_, 16-04-2008 22:26:14

ответ на: Пилотачник Я [598]

>>>, хоть и козино падпольные, восновном
В подполье у нас занято ,зиндан для должников проигравших.

609

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 22:26:15

ответ на: Севирный Алень [603]

Guten Abend!=)

610

Ариец, 16-04-2008 22:26:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [604]

Рильке, ты как опытный хуйатор, подскажи, может ли быть на сайте размещено крео, абсолютно чужое, под моим ником?

611

Dellirium, 16-04-2008 22:27:02

Может чо поможешь? Новодворская упёрлась и пиздец. Не могу развести даже на поесть. Чо делать?

612

$мея, 16-04-2008 22:27:17

сериалы снова в моде...

613

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 22:27:25

блять заебся уже с GPRS ебаццо...бабу хочу...

614

Dellirium, 16-04-2008 22:27:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [604]

Может чо поможешь? Новодворская упёрлась и пиздец. Не могу развести даже на поесть. Чо делать

615

fat sparrow, 16-04-2008 22:28:00

разоблачение коммуняк с последующим сожжением тушек обещал? попробуй

616

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:28:29

ответ на: Ариец [565]

правда хуерня...

617

Севирный Алень, 16-04-2008 22:28:32

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [609]

>Guten Abend!=)

Чо за небаварское привецтвие? У вас там вроде "грюс готт" паложыно гаварить.

618

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 22:28:35

ответ на: Dellirium [606]

Есть, да не про Вашу честь. Иди работай ханыга! Ненавижу таких мужиков, которые диван оттачивают под свой сколиоз.

619

Александр Второй, 16-04-2008 22:28:45

ответ на: Dellirium [611]

>Может чо поможешь? Новодворская упёрлась и пиздец. Не могу развести даже на поесть. Чо делать?

В жопу даёт? Не спрашивал?

620

China_, 16-04-2008 22:28:54

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [596]

>Иди работай и будешь вкусно есть.
Помещик нанимал бендюжника ,смотрел сколько сьест ,ежели мало
то на службу не брал.
Едят те мухи.

621

Ариец, 16-04-2008 22:29:11

ответ на: Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели) [613]

Разведи Новодворскую на поесть, а заодно и потрахацо.
Делириум не смог, а у тебя получицо.

622

Dellirium, 16-04-2008 22:29:19

фат.
она же в политеке. с алигархами дружит. на поесть могла бы и развестись.
не мой день сегодня ... пиздец

623

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 22:29:33

ответ на: Севирный Алень [617]

Положено=) Вообще по-времени суток разные приветствия.
Grüß Gott!

624

Севирный Алень, 16-04-2008 22:29:49

Пайду ужынать нах.

625

Брутальная Сучка, 16-04-2008 22:30:07

кудатая патеялась...все прапало...страшно

626

fat sparrow, 16-04-2008 22:30:11

/упиздил/

627

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2008 22:30:32

ответ на: правый кела [15]

>айфон новый никаму ни нужен случайно
скока?

628

Dellirium, 16-04-2008 22:30:37

ответ на: Александр Второй [619]

>>Может чо поможешь? Новодворская упёрлась и пиздец. Не могу развести даже на поесть. Чо делать?
>
>В жопу даёт? Не спрашивал?
ну вы что?
прямо так сразу?
она же всёж Новодворская.
я так не могу прямым текстом

629

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 22:30:39

ответ на: Dellirium [614]

не жрёт?
значит, пардон за боян, и не срёт. не срёт - жопы нет. а если в жопу не выебешь - зачем она?

630

China_, 16-04-2008 22:30:56

Если у леры ноги поделить на двоих ,то наверно хватит для попадвния?

631

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 22:31:57

вот некоторые в каментах есть, а в агенте нет... и что? мы комплексуем?
я вас умоляю...

632

Брутальная Сучка, 16-04-2008 22:32:04

блиииин

633

China_, 16-04-2008 22:32:15

Если у Леры ноги поделить на троих ,
то попасть трудоёмко затратность сметы большая?

634

Ариец, 16-04-2008 22:32:31

Ждут стонинских шистёрок
Нахеры жадно
Кто их займёт - Сотона!

635

Брутальная Сучка, 16-04-2008 22:32:38

у некоторых все отрубилось

636

Хорст Вессель, 16-04-2008 22:32:59

ответ на: Брутальная Сучка [625]

новую жопу в прафайл давай,мож и не тваю

637

Dellirium, 16-04-2008 22:33:24

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [618]

ты ваще загадка.
ну и хуй с тобой. скалиоз, екибастос
/пойду съем парной телятинки/

638

Брутальная Сучка, 16-04-2008 22:33:25

даже аська не грузица

639

Хорст Вессель, 16-04-2008 22:33:37

сотоноил

640

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 22:33:45

кста, новодворскую заебёшься разводить - в неметчине проживает.
ну, уговоришь, поедешь, отпердолишь...
всё обойдётся, минимум, в две тонны бакинских.
на те же деньги на ленинградке отсасывать будут месяц.
и нахуя, спрашивается?

641

China_, 16-04-2008 22:33:46

Биттен шон ?

642

Ариец, 16-04-2008 22:33:52

666

643

Хорст Вессель, 16-04-2008 22:33:57

хуй

644

Ариец, 16-04-2008 22:34:03

7

645

Брутальная Сучка, 16-04-2008 22:34:13

16-04-2008 22:32:59  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [659] 

Ответ на: Брутальная Сучка [648] 
новую жопу в прафайл давай,мож и не тваю

моя савсем непонравилась? (зоплакола)

646

Ариец, 16-04-2008 22:34:25

ответ на: Хорст Вессель [643]

проскочил бля!

647

Dellirium, 16-04-2008 22:34:50

/жадно жрёт телятину, поглядывая на каменты, вытирая руки о монитор/

648

Хорст Вессель, 16-04-2008 22:34:54

окаг!

649

China_, 16-04-2008 22:34:54

Пропал мой даньке шон?

650

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 22:34:55

у некоторых, блядь, кампутер паровой с угольным питанием

651

China_, 16-04-2008 22:36:06

ответ на: Хорст Вессель [643]

>хуй
Пезда переведи через дорогу?

652

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-04-2008 22:36:12

ответ на: Dellirium [647]

мне кажется, каллега, что вам неабхадима стравить немнога плазмы через специальный шланг.
есличо, он у вас находицца внизу живата, гдета между нок

653

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 22:36:19

и этим людям я завтра выложу свой очередной шедевр... на что? на что, я вас спрашиваю, трачу свой талант???

654

Брутальная Сучка, 16-04-2008 22:36:23

ни кричи

655

Dellirium, 16-04-2008 22:36:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [640]

>кста, новодворскую заебёшься разводить - в неметчине проживает.
>ну, уговоришь, поедешь, отпердолишь...
>всё обойдётся, минимум, в две тонны бакинских.
>на те же деньги на ленинградке отсасывать будут месяц.
>и нахуя, спрашивается?
хуясе. я думал што ана мне заплатит ващета.
и накормит ещё.
а так мне нах такой секс нужен. несогласный йа

656

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 22:36:54

ответ на: China_ [649]

Bitte schon

657

China_, 16-04-2008 22:37:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [650]

>у некоторых, блядь, кампутер паровой с угольным питанием
У меня ,всё равно для аула лучше и не требуется.
Как бы мне гастарбайтером устроится?

658

Хорст Вессель, 16-04-2008 22:37:34

ответ на: China_ [651]

>>хуй
>Пезда переведи через дорогу?
бэмюэн зихь нихьт

659

China_, 16-04-2008 22:38:05

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [656]

>Bitte schon
А за какую ляжку хватать?

660

Хорст Вессель, 16-04-2008 22:38:29

семьцот нахнем?

661

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 22:39:01

Дел, ты ахуел... ну што там в герметчине? айсбайн сраный да пиво

662

China_, 16-04-2008 22:39:07

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [656]

>Bitte schon
Можно я палочками буду?

663

natural mystic., 16-04-2008 22:39:13

хорст виляет собакой

664

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:39:33

>у некоторых все отрубилось
в лесу раздавался топор дровосека.(С)

665

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 22:40:08

ответ на: Dellirium [655]

Держи карман шире, ща евро тебе буду кидать, тока считать успевай.
Прально тебе сказали, динамо я. Спасибо скажи тому, кто тебе это сказал. А то на голяке останешься

666

Уибантуз, 16-04-2008 22:40:11

патамушта хуйня

667

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 22:40:22

гебен зи мир битте айн дем штюк брот

668

Хорст Вессель, 16-04-2008 22:40:26

чят унылый
тихо тухнет
пучки пуков

669

natural mystic., 16-04-2008 22:40:35

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [665]

Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти... макароны(с)

670

Уибантуз, 16-04-2008 22:41:02

хуйня патамушта

671

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:41:21

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [656]

А Как по нимеццки будет "На пол-шишечки"?

672

Уибантуз, 16-04-2008 22:41:55

хуйнушно патамушно

673

natural mystic., 16-04-2008 22:42:00

ответ на: Хорст Вессель [668]

Вот ты умный, немец... Скажи мне - мы... зачем живём?(с)

674

Александр Второй, 16-04-2008 22:42:04

Отстаньте от Новодворской. Она мне обещалась за русифицированную клавиатуру.
До сих пор верна.

675

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 22:42:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [667]

что еще должен знать иностранец....хахахаха

676

Уибантуз, 16-04-2008 22:42:35

ахуешно патамуешно

677

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:42:49

ответ на: Уибантуз [672]

в пятый дум играл?

678

China_, 16-04-2008 22:43:14

А ежели для регулирования движения пешеходок по зебре ,применять
собак дресированых ,их же не сооблазнят косточкой.

679

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 22:43:19

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [671]

>А Как по нимеццки будет "На пол-шишечки"?
нах полшишечки

680

natural mystic., 16-04-2008 22:44:01

не потерпит наш народ
што бы русский хлеб душистый
назывался словом брод..

681

Брутальная Сучка, 16-04-2008 22:44:18

16-04-2008 22:42:41  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [702] 

ты еще и написать зобыл

682

Хорст Вессель, 16-04-2008 22:44:36

ответ на: natural mystic. [673]

>Вот ты умный, немец... Скажи мне - мы... зачем живём?(с)
Я хочу дохлую кошку выебать,а про остальных не знаю,каждому свае

683

China_, 16-04-2008 22:45:00

Уныло засыпаю ,в пезду ненужное.

684

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:45:12

>тгшурш-грт-ук
кирдык сиктым курдюк буарме ибн зопуз мушараф

685

Хорст Вессель, 16-04-2008 22:45:53

телки ведут машины
машины развозят телак
по параллельным вершинам
их треугольников темных

686

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:46:16

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [677]

а в семисотый?

687

China_, 16-04-2008 22:46:18

ответ на: natural mystic. [680]

>
>што бы русский хлеб душистый
>назывался словом брод..
Зато "Бурда" классная.бражка.

688

Dellirium, 16-04-2008 22:46:18

ща я доем телятину и замучу с валерушкой

689

Масло, 16-04-2008 22:46:49

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [653]

>и этим людям я завтра выложу свой очередной шедевр... на что? на что, я вас спрашиваю, трачу свой талант???

Рильке, нахуя ти сказав? Щас, знаєш, скіки долбойобів набіжить?

690

Брутальная Сучка, 16-04-2008 22:47:12

а вот ЖеЛе не трет...и сам нахает...он никакойта зонуда с грустным взглядом

691

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 22:47:19

ответ на: China_ [683]

>Уныло засыпаю ,в пезду ненужное.

+1. Присоединяюсь. Я иду отлизывать, коллеки!

692

China_, 16-04-2008 22:47:21

Шнапс вреден для закуски.

693

Уибантуз, 16-04-2008 22:47:27

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [677]

прашол давно
пуйня хуйанушто

694

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 22:47:32

нииии... тильки трохи для сэбе

695

natural mystic., 16-04-2008 22:47:58

ответ на: Брутальная Сучка [690]

>а вот ЖеЛе не трет...и сам нахает...он никакойта зонуда с грустным взглядом

и с маленьким хуем?

696

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 22:48:06

за окном плюс 4 и ливень...яибал такой апрель, картошка выкопается от холода и попиздует обратно в погреб греться б\п

697

China_, 16-04-2008 22:48:19

ответ на: НАДЯНЯ © [691]

>>Уныло засыпаю ,в пезду ненужное.
>
>+1. Присоединяюсь. Все идите нахуй, коллеки!
А чо у тебя там наскипано?

698

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:48:36

ответ на: Уибантуз [693]

а шестой?

699

Уибантуз, 16-04-2008 22:49:22

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [698]

фплоть до 700-ого
шмушта хуйнушто

700

Брутальная Сучка, 16-04-2008 22:49:23

16-04-2008 22:47:58  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [718] 

Ответ на: Брутальная Сучка [713] 
>а вот ЖеЛе не трет...и сам нахает...он никакойта зонуда с грустным взглядом

и с маленьким хуем?

17 мая проверю

701

natural mystic., 16-04-2008 22:49:28

я ебал больших медведей...
руки гнуцца(с)удав

702

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:49:51

ответ на: Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели) [696]

йопта вы озимую картоху чтоль захуяриле?

703

China_, 16-04-2008 22:49:55

У нас фронт холодный идёт к нам ,в партизаны щтоле в лес.

704

Медведы или то чем они кажуцца, 16-04-2008 22:50:10

Афтар жид? Пшел нах, бля! Исписался лошара. Эту поеботу есно не читал

705

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 22:50:26

тут бля чат или гидраметцентр? и нахуя я пил стока водки?

706

China_, 16-04-2008 22:50:44

У сакуры все соцсветия испортит наверно?

707

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:50:46

ответ на: Уибантуз [699]

а симсотпервый?

708

Уибантуз, 16-04-2008 22:50:57

тундра ептваю

709

Уибантуз, 16-04-2008 22:51:43

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [707]

нет, в 701 неиграл

710

China_, 16-04-2008 22:51:57

Ой цветёт урюк
В поле у ручья
Мороз всё заберёт для сэбе
а нам ни хуя

711

Уибантуз, 16-04-2008 22:52:14

ептундра тваю

712

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:52:19

едрит кудрит... эстетично не правда ли?

713

Масло, 16-04-2008 22:52:29

E=MC^2

714

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:52:55

ответ на: Уибантуз [709]

>нет, в 701 неиграл
я то же

715

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 22:53:00

16-04-2008 22:49:51         Герпес Геморроя Мозга    

на прошлых выходных сажали, тепло хули...было. всегда так сажали, не на севере жывем веть.

716

Уибантуз, 16-04-2008 22:53:08

ответ на: China_ [710]

Обай Кунанбаев?

717

Хорст Вессель, 16-04-2008 22:53:14

беспелоточное время
бессмысленно,беспесды

718

Ниибаццо какайа красивайа, 16-04-2008 22:53:21

ответ на: Dellirium [590]

>ты писю покажи уже, уважаемый лауреат

исключительно при личной встрече! бггы

719

TrollMops, 16-04-2008 22:53:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [705]

>тут бля чат или гидраметцентр? и нахуя я пил стока водки?

Чтобы патом жестока балеть и писать грустные стехи "прамигрень". хы

720

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 22:53:48

бля... где народ?

721

Уибантуз, 16-04-2008 22:53:53

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [714]

Надо скочать, поиграть наверно...

722

Александр Второй, 16-04-2008 22:54:00

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [718]

Я второй... В очереди на встречу.

723

Тётя Фая, 16-04-2008 22:54:15

вот уж вечерок так вечерок.
а я тут пробегаю мима..

724

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 22:54:33

ответ на: TrollMops [719]

завтра грусные будут... пра историческую родину

725

TrollMops, 16-04-2008 22:54:43

ответ на: Уибантуз [716]

>Обай Кунанбаев?

Махмуд Эсэмбаеф (царь и бох)

726

Александр Второй, 16-04-2008 22:54:43

ответ на: Тётя Фая [723]

>вот уж вечерок так вечерок.
>
>а я тут пробегаю мима..

А ты писю пакажешь?

727

бывший, 16-04-2008 22:54:51

ответ на: Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели) [715]

>на прошлых выходных сажали, тепло хули...было. всегда так сажали, не на севере жывем веть.
Похороны бульбы состоялись, уважаемые ПТУшники?

728

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:54:58

ответ на: Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели) [715]

у нас в субботу было +25 а вчера снег шол...

729

Александр Второй, 16-04-2008 22:55:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [724]

>завтра грусные будут... пра историческую родину

БРАТИК....
Про Хайфу?
Зачот аффтаматам

730

TrollMops, 16-04-2008 22:55:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [724]

>завтра грусные будут... пра историческую родину

одно и то же.

731

Уибантуз, 16-04-2008 22:56:25

Долгожданные футбы с приколами из креатива Юрия Тубольцева!!!

Щекотик и Крококот, Зеркаежик и Парасенок плюс парасенок - будет четыресенок... Носим и ржем, лохи - завидут.

732

TrollMops, 16-04-2008 22:56:26

йобаная картошко. на ней помешались все. Жрете вы ее что ли блядь?

733

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:56:32

ответ на: Уибантуз [721]

ога... флеш версейу

734

Тётя Фая, 16-04-2008 22:56:59

16-04-2008 22:54:43  Александр Второй 
тсарь, ну не нада ужо. мы ж с тобой уже выяснили- тока за ручки держимся.

735

Шпендель, 16-04-2008 22:57:17

ответ на: Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели) [715]

>16-04-2008 22:49:51        Герпес Геморроя Мозга   
>
>на прошлых выходных сажали, тепло хули...было. всегда так сажали, не на севере жывем веть.

Запретил хуйнёй страдать.

736

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:57:23

ответ на: Уибантуз [731]

>Долгожданные футбы с приколами из креатива Юрия Тубольцева!!!

>Щекотик и Крококот, Зеркаежик и Парасенок плюс парасенок - будет четыресенок... Носим и ржем, лохи - завидут.
+Пиццот милеардофф

737

ПИЗДЯНЯ @, 16-04-2008 22:57:34

Ущербные вы все!
Парень радуетса деньгу получил и хуй стоит - вот и заработала фантазия

738

TrollMops, 16-04-2008 22:57:47

зеркаежыка я бы себе завел.

739

Брутальная Сучка, 16-04-2008 22:57:49

а я горничную нашла...500 руб. день...классно....

740

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 22:58:24

ответ на: Брутальная Сучка [739]

водитель не нужен?

741

Шпендель, 16-04-2008 22:58:27

ответ на: Тётя Фая [723]

>вот уж вечерок так вечерок.

И чиво асобиннава?
Ща чаю дапью и пайду спать

742

Александр Второй, 16-04-2008 22:58:38

ответ на: Тётя Фая [734]

Штоб показать писю, не обязательно и за руки держаться.
Достаточно ухватиться за 23 миллиметра.

743

TrollMops, 16-04-2008 22:58:40

ответ на: Брутальная Сучка [739]

>а я горничную нашла...500 руб. день...классно....

а она умеет прогуливацца по квартире только в праздечном жилете и с бантом?

744

Dellirium, 16-04-2008 22:58:55

я ту подумал, пока трапезничал, про Новодворскую. а ведь это реально большая проблема.
и она ещё выёбывается и не хочет ничего.

745

Брутальная Сучка, 16-04-2008 22:59:01

а уж о картошке и речи быть ни может)

746

бывший, 16-04-2008 22:59:18

ответ на: Брутальная Сучка [739]

>а я горничную нашла...500 руб. день...классно....
Самое главное - чтобы мужу нравилась.

747

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 22:59:21

ответ на: Александр Второй [729]

не про хайфу... но тоже на букву х

748

Александр Второй, 16-04-2008 22:59:40

ответ на: Брутальная Сучка [739]

>а я горничную нашла...500 руб. день...классно....

Проси больше.
Эти горничные - проныры.
Помощниц наёбывают. Обещают 500, а платят 300.

749

Уибантуз, 16-04-2008 22:59:57

Свиновыродок
- а я лучше всех человечу! - сказал маме хрюшка
- хорош прикалываться. Свинята должны свинячить! - возмутилась мама...©

750

TrollMops, 16-04-2008 23:00:19

ответ на: Александр Второй [742]

>Штоб показать писю, не обязательно и за руки держаться.
>
>Достаточно ухватиться за 23 миллиметра.

Штоб показать писю нужно показать писю. не более

751

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 23:00:30

скукота

752

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 23:00:48

16-04-2008 22:54:51         бывший    

так точно, уважаемый товарищ бывшый. закопали болезную. правда зачем не знаем, опять продавать по осени за бесценок чтобы не погнила зараза. по привычке уже сажаем, рефлекторно. сезонный рефлекс так сказать.

16-04-2008 22:54:58         Герпес Геморроя Мозга

у нас тоже плюс много было, отопление экономичные котельщики сразу отключили и тут же заморозки стукнули

753

бывший, 16-04-2008 23:00:49

777

754

бывший, 16-04-2008 23:00:56

777

755

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 23:00:57

шопесдец. одни и теже рожи

756

Dellirium, 16-04-2008 23:00:58

Ильинична, ау? Я разгадал и вашу историю. Сёдня день открытых дверей. Битва эктрасексаф! На нашем канале..

757

Александр Второй, 16-04-2008 23:00:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [747]

Харьков Херсон Хантымансийск Херосима...

758

Брутальная Сучка, 16-04-2008 23:01:01

16-04-2008 22:58:24  Герпес Геморроя Мозга  [ответить] [+цитировать] [763] 

Ответ на: Брутальная Сучка [762] 
водитель не нужен?

неееее...руль я никаму недоверю. боюсь быть пассажиром)

759

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 23:01:02

ответ на: Уибантуз [749]

и авторское вознаграждение плотить нинада

760

Уибантуз, 16-04-2008 23:01:03

гороха.net
- как жаль, что в интернете нет гороха
- а почему?
- принцесс от лжепринцесс не отличить...©

761

Тётя Фая, 16-04-2008 23:01:08

16-04-2008 22:58:27  Шпендель 
у меня-просто валшебный.

16-04-2008 22:58:38  Александр Второй 
Александр! я фригидна и безкомпромисна.

762

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 23:01:13

ответ на: Dellirium [744]

ну приезжай, покормлю тебя кнеделем с охуенным куском свинины, набухаю пивом и че еще хочешь? тока денех возми на проезд и мне на кольцо от Тиффани

763

бывший, 16-04-2008 23:01:45

ответ на: Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели) [752]

Данунух, возни больше.

764

Медведы или то чем они кажуцца, 16-04-2008 23:01:55

Сайт как Единая Россия-жыд на жыде и удмурта погоняют, мугогот и бугагасенок!

765

бывший, 16-04-2008 23:02:04

ответ на: Александр Второй [757]

>Харьков Херсон Хантымансийск Херосима...
Хуй.

766

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 23:02:05

ответ на: Брутальная Сучка [758]

вредина...

767

TrollMops, 16-04-2008 23:02:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [755]

>шопесдец. одни и теже рожи

Сама ты рожа

768

Александр Второй, 16-04-2008 23:02:29

ответ на: Тётя Фая [761]

Ну тогда тебе это ничего не будет стОить. И не будет противоречить твоему кредо.

769

Уибантуз, 16-04-2008 23:02:32

Погаишник 
- я заблудился! - сказал гаишнику подорожник
- если будешь идти по своей дороге, никогда не заблудишься - ответил гаишник©

770

Брутальная Сучка, 16-04-2008 23:03:04

16-04-2008 22:58:40  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [766] 

Ответ на: Брутальная Сучка [762] 
>а я горничную нашла...500 руб. день...классно....

а она умеет прогуливацца по квартире только в праздечном жилете и с бантом?

вооо....и муж такую зоказал...и чтоб не больше 25 лет было

771

Шпендель, 16-04-2008 23:03:39

ответ на: бывший [746]

Ну чё паставил.
Правда у меня был крайне урезанный дистрибутив. Сейчас образ на 4GD качаю. Завтра продолжу.

Примерно час ебалсо с праблемой SATA/PATA, пока не дошло DVD слэйвом поставить.

772

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 23:03:41

Братик, не угадаешь

773

Уибантуз, 16-04-2008 23:03:55

хуерожа

774

TrollMops, 16-04-2008 23:04:07

ответ на: бывший [765]

>>Харьков Херсон Хантымансийск Херосима...
>
>Хуй.

Он к этому и клонит, хитрый жыдомасон. начал за здравие, а финал заупокойно-косоглазый. А2 нужно изолировать бля, от пачтенного опщества

775

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 23:04:27

химики-силикатчики, механики есть? как чертится продольный разрез сушильного барабана? какие теплообменные устройстива ебашыть? у меня сроки горять и контракт с заводом можа наебнуцца.

776

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 23:04:40

ответ на: Шпендель [771]

ахуеть... статус отполирован шопездетц

777

Брутальная Сучка, 16-04-2008 23:04:44

16-04-2008 23:02:05  Герпес Геморроя Мозга  [ответить] [+цитировать] [789] 

Ответ на: Брутальная Сучка [781] 
вредина...

ух тыыыы...нипрошло и года, как вы это поняли)

778

Уибантуз, 16-04-2008 23:04:46

Аромашки 
- я самая вкусная на всем ромашковом поле! Я аромашка! - сказала аромашка
- я тоже аромашка - сказала соседняя аромашка
- и мы тоже аромашки! - послышалось вокруг
Так ромашковое поле превратилось в аромашковое.©

779

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 23:04:48

пту

780

TrollMops, 16-04-2008 23:05:03

ответ на: Брутальная Сучка [770]

>вооо....и муж такую зоказал...и чтоб не больше 25 лет было

Попробуйте удочерить 18-летнюю кореянку (нимаё). Идеальный вариант

781

Dellirium, 16-04-2008 23:05:24

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [762]

а вот я давно думал, отчего у тебя лицо такое довольное и самодостаточное.
сначала решил - травма (изнасилование в детстве, отчим, злые подонки)
ан-нет.
понял я тут. довольна ты с детства, но уйти не можешь из него, поэтому и корова такая
плюс ненавидишь ВСЕ порядки--- остальное пре личнай встрече.
ну как я ? накормишь честна или чо?

782

Хорст Вессель, 16-04-2008 23:05:40

до матрешег?

783

бывший, 16-04-2008 23:05:46

ответ на: Шпендель [771]

>Ну чё паставил.
>Правда у меня был крайне урезанный дистрибутив. Сейчас образ на 4GD качаю. Завтра продолжу.
>Примерно час ебалсо с праблемой SATA/PATA, пока не дошло DVD слэйвом поставить.
Там ещё какие-то маленькие грабли были. Очень рекомендую журнал Linux Format, кстати.

784

natural mystic., 16-04-2008 23:05:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [772]

хоперск?

785

Тётя Фая, 16-04-2008 23:06:06

16-04-2008 23:02:29  Александр Второй 

всё это так призрачно, так нереально. Моя сетевая иврейская сущность запротестовала и выпала в реал.

786

Брутальная Сучка, 16-04-2008 23:06:06

чесна заработанный нахинг...и ведь патрут

787

Александр Второй, 16-04-2008 23:06:10

БРАТИШКА, не буду гадать.
Дождусь завтрашнего дня.

788

Шпендель, 16-04-2008 23:06:19

ответ на: Тётя Фая [761]

>16-04-2008 22:58:27  Шпендель 
>у меня-просто валшебный.
>
>16-04-2008 22:58:38  Александр Второй 
>Александр! я фригидна и безкомпромисна.

Даже и не знаю, што и предположить?

В маём случае - качиствинная поёбка.

А после атвета ту А2, каг-то дажы растерялсо.

789

Герпес Геморроя Мозга, 16-04-2008 23:06:21

усну...

790

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 23:06:29

ответ на: natural mystic. [784]

уезжаю с докладом в новохопёрск. к обеду не жди. твой суслик(с)

791

natural mystic., 16-04-2008 23:07:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [790]

а как же малый совнарком

792

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 23:08:17

16-04-2008 23:01:45         бывший    

нада отказывацца лот картофельных плантацый, лучше арбузами засеять и дынями. бляго у нас они растут сама заебись.

793

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 23:08:22

ответ на: Dellirium [781]

Честно накормлю...только потом скину на автобане ночью, и ебись ты рогом. Чего бы ты и заслужил

794

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 23:08:23

ответ на: natural mystic. [791]

наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны

795

Калус, 16-04-2008 23:08:45

Хватит тут срать!

796

TrollMops, 16-04-2008 23:08:46

ответ на: Dellirium [781]

Дел, извини что так резко замолчал, ускакать падилам пришлось

797

бывший, 16-04-2008 23:09:28

ответ на: Шпендель [788]

Вспомнил: с SATA приводов линь плохо ставится, то ли проблема чтения, то ли
рекурсия (типа ядро должно грузиться с устройства, о котором знает только оно).

798

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 23:09:49

лучше ночью на немецком автобане, чем днём на МКАДе

799

Калус, 16-04-2008 23:09:53

Итак кошачьим ссанйом ваняит.

800

Тётя Фая, 16-04-2008 23:10:10

16-04-2008 23:06:19  Шпендель 

я прекрасно себя чувствую. мне харашо и приятно. Даже поёбка не испортит мне настроение. ( кружусь-руки в небо)

801

Александр Второй, 16-04-2008 23:10:31

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [793]

>Честно накормлю...только потом скину на автобане ночью, и ебись ты рогом. Чего бы ты и заслужил

Быстро же тебя там офашистили.
Родину за гамбургер и опель "кадет" продала.
Тьфу на тебя.

802

бывший, 16-04-2008 23:10:43

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [793]

>Честно накормлю...только потом скину на автобане ночью, и ебись ты рогом. Чего бы ты и заслужил
За год (примерно) отсутствия бескомпромиссный характер не претерпел изменений.

803

Хорст Вессель, 16-04-2008 23:10:44

этак до матрешег недотянем

804

Dellirium, 16-04-2008 23:11:17

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [793]

а отсосёшь хоть перед этой трагедией?

805

Шпендель, 16-04-2008 23:11:47

ответ на: Тётя Фая [800]

Вас бап хуй разбирёшь, впрочем я и не замарачиваюс.
Харашо и харашо.

806

Александр Второй, 16-04-2008 23:11:49

ответ на: бывший [797]

Уважаемый коллега, я нашёл очень простой способ копирования текста из командной строки. Двумя кликами мыши.

807

natural mystic., 16-04-2008 23:11:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [794]

Говори!.. Говори, куда дел сокровища убиенной тобой тещи!

808

бывший, 16-04-2008 23:12:54

ответ на: Александр Второй [806]

>Уважаемый коллега, я нашёл очень простой способ копирования текста из командной строки. Двумя кликами мыши.
Разумеется. На нобелевку не претендуете, уважаемый коллега?

809

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 23:13:10

ответ на: natural mystic. [807]

свои сокровища, заметьте... свои!

810

Сцабако, 16-04-2008 23:13:39

хуйц

811

Mostovoi, 16-04-2008 23:13:45

не читал. читаю только Янсона, рильке, старую пелотку и камменты вито гы

812

Dellirium, 16-04-2008 23:13:45

я так из каментов понял, что НОводворская не та трёхбодбородистая жаба,на которую я дрочил?
ну а чо, бывают проколы и у ясновидцев. орайт.

813

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 23:13:47

вы, может, святой отец, ещё и партийный?

814

Александр Второй, 16-04-2008 23:13:54

ответ на: бывший [802]

Обмен пакетами с udaff.com [81.176.66.245] по 32 байт:

Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=13мс TTL=56
Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=11мс TTL=56
Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=9мс TTL=56
Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=15мс TTL=56

Статистика Ping для 81.176.66.245:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 9мсек, Максимальное = 15 мсек, Среднее = 12 мсек

815

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 23:14:49

Win32 Generi c Host Process выдает ошибку. чо за дрочь?

816

Медведы или то чем они кажуцца, 16-04-2008 23:15:09

Матрешечный кентачтис будет наш

817

бывший, 16-04-2008 23:15:19

ответ на: Александр Второй [814]

Хорошая статистика. Провайдер жив?

818

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 23:15:32

ответ на: Александр Второй [801]

=)Никого я не продавала. Все равно из пустое в порожнее переливаем.
Он сюда так же приедет, как верно то, что я таких как он не видела, не вижу и нахер мне такие не нужны

819

Хорст Вессель, 16-04-2008 23:15:36

Куда Кривашляповы падивались? С ними уже давно бы втарую тыщу нахнули,не осталось мастироф,нет

820

natural mystic., 16-04-2008 23:16:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [813]

не Ваши!!

821

TrollMops, 16-04-2008 23:16:13

ответ на: Александр Второй [814]

Хвастун венценосный. Нам так нижыть

822

бывший, 16-04-2008 23:16:15

ответ на: Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели) [815]

>Win32 Generi c Host Process выдает ошибку. чо за дрочь?
Вирус типа sasser, скорее всего. Обратный отсчёт времени идёт?

823

Александр Второй, 16-04-2008 23:16:50

ответ на: бывший [808]

Гугугу. Смешно...

В левом верхнем углу (там где значок "С") кликнуть мышкой. Откроется меню, выбрать "умолчания". В "умолчаниях" поставить галочку напротив "выделение мышью". Перезапустить...
Вуаля. Жрать горячим. Засим, жывите щаслива (с) Бобр...

824

Шпендель, 16-04-2008 23:17:13

Обмен пакетами с udaff.com [81.176.66.245] по 32 байт:

Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=6мс TTL=54
Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=3мс TTL=54
Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=6мс TTL=54
Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=6мс TTL=54

Статистика Ping для 81.176.66.245:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 3мсек, Максимальное = 6 мсек, Среднее = 5 мсек

825

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 23:17:27

ответ на: natural mystic. [820]

национализированные!

826

Александр Второй, 16-04-2008 23:17:36

ответ на: бывший [817]

>Хорошая статистика. Провайдер жив?

Лёгкий испуг. Ничего более..
Гыгыгы

827

бывший, 16-04-2008 23:18:07

ответ на: TrollMops [821]

>Хвастун венценосный. Нам так нижыть
Так мы просто дальше живём. С нью-зеландией сильно отличаться
не будет. Коллокейшн удавкомовский в Лужкве, насколько помню.

828

Dellirium, 16-04-2008 23:18:50

ответ на: Александр Второй [814]

81.176.66.245
а вот эти цифры это наверное ваше ай-пи, да?

829

Александр Второй, 16-04-2008 23:18:52

ответ на: TrollMops [821]

>Хвастун венценосный. Нам так нижыть

Зато утром был полный пиздец до 80% потерь пакетов доходило.

830

Брутальная Сучка, 16-04-2008 23:19:03

спааать....тока нескем

831

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:19:07

добрый вечер, уважаемые.
и не спится же вам, скоты!

832

Медведы или то чем они кажуцца, 16-04-2008 23:19:07

>не читал. читаю только Янсона, рильке, старую пелотку и камменты вито гы*
Да вы Александр путаете Вито и Виго, пенсионер хуле

833

Хорст Вессель, 16-04-2008 23:19:43

ответ на: бывший [827]

может потанкуем коллега,на сон грядущий?

834

Александр Второй, 16-04-2008 23:19:45

ответ на: Dellirium [828]

>81.176.66.245
>
>а вот эти цифры это наверное ваше ай-пи, да?

Нет. Это ойпи удавкома.
А чё? Забанить хочешь?

835

бывший, 16-04-2008 23:19:52

ответ на: Александр Второй [823]

Угу, один клик экономит на каждой операции.

836

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:19:54

16-04-2008 23:19:03  Брутальная Сучка 
хехе.
таки как?

837

Peace Duke, 16-04-2008 23:20:05

Майк, внатуре канчай ты это бляцтво.
Пра любофь это нисюда.

838

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 23:20:25

16-04-2008 23:16:15         бывший    

нету отсчета. пытается отчет об ошибке послать и падает соеинение. инет не работает, но и не отключается никак и ничем. преходится рестарт делать. неужто вирь? я только с джифугом навоевался, с меня хватит...

839

Александр Второй, 16-04-2008 23:20:32

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [818]

>=)Никого я не продавала. Все равно из пустое в порожнее переливаем.
>
>Он сюда так же приедет, как верно то, что я таких как он не видела, не вижу и нахер мне такие не нужны

Ты к тому-же и обманщица ещё.
Совсем как прототип.

840

Smith8008, 16-04-2008 23:20:37

такс вот вы где прячитес

841

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:20:47

16-04-2008 23:19:52  бывший  [ответить] [+цитировать] [858] 

Ответ на: Александр Второй [846] 
_________________

доброй ночи уважаемые.

842

бывший, 16-04-2008 23:21:07

ответ на: Хорст Вессель [833]

>может потанкуем коллега,на сон грядущий?
Добрый вечер, уважаемый коллега. Я сильно убит сегодня, к пятнице обязуюсь восстановиться.

843

Dellirium, 16-04-2008 23:21:08

день аткрытых ай-пи на удави!
щас я тоже попробую

844

Хорст Вессель, 16-04-2008 23:21:18

ответ на: Брутальная Сучка [830]

че таг? страпоны к бойу

845

TrollMops, 16-04-2008 23:21:33

ответ на: бывший [827]

Обмен пакетами с udaff.com [81.176.66.245] по 32 байт:

Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=153мс TTL=48
Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=159мс TTL=48
Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=160мс TTL=48
Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=154мс TTL=48

Статистика Ping для 81.176.66.245:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 153мсек, Максимальное = 160 мсек, Среднее = 156 мсек

Повторяю, хвастун венценосный он. гугугугу

846

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-04-2008 23:21:54

Всем нахингистам пастроицо паросту. Вичерняя паверка, блять!...

847

Брутальная Сучка, 16-04-2008 23:22:25

16-04-2008 23:19:54  Старый Коматозник  [ответить] [+цитировать] [859] 

16-04-2008 23:19:03  Брутальная Сучка 
хехе.
таки как?

муж маму развлекает)

848

TrollMops, 16-04-2008 23:22:30

ответ на: Брутальная Сучка [830]

>спааать....тока нескем

Ухмыльнись горничной. И зазывно помаши нарядным фартучком. гугугу

849

Шпендель, 16-04-2008 23:22:40

Кстате, новасти маиво правайдера. Меня не коснулос.

28 марта - Минус район Беговой.   

28 марта примерно в 11 часов вечера пропала связь с большей частью сегментов района Беговой.
Прибыв на место расположения узлового оборудования нами были замечены трое подозрительных лиц, распивающих спиртные напитки в непосредственной близости от нашего оборудования: примерно 2 бутылки водки, в метре от ящиков и кабелей.

Был вызван наряд милиции, который совместно с нашими сотрудниками произвел оперативное задержание неизвестных, которые никуда не собирались уходить, предварительно полностью уничтожив всю нашу кабельную инфраструктуру. Ими оказались трое 18-19 летних детей, наших детей, Ваших детей.

Неизвестные были сопровождены в местное отделение милиции, где представитель нашей организации написал заявление о порче оборудования и нанесения вреда.

Процесс закончился 29 марта в 3:30 ночи.

Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам милиции, принимавшим участие в задержании малолетних преступников.

Предварительно сумма нанесенного непосредственного ущерба без учета стоимости восстановительных работ и простоя абонентов составляет 400.000 рублей.

Двое из задержанных оказались жителями того дома, где и произошло преступление.

О сроках восстановления будет сообщено дополнительно, предварительно процесс может занять до недели.

Компенсации абонентам за простой выплачиваться не будут в связи с форс-мажором.

В данный момент всем абонентам с положительным балансом включен режим "самозаморозки" - 5 рублей в день.

850

Dellirium, 16-04-2008 23:22:54

ответ на: Хорст Вессель [833]

>может потанкуем коллега,на сон грядущий?
не мОгу я щас
ухожу безвозвратно
нет. не смогу

851

бывший, 16-04-2008 23:23:24

ответ на: Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели) [838]

Отчёт об ошибках отключить нахуй\совсем. Браузер юзать оперу или огнелиса.
Скачать cureit и провериться. Поставить Лавасофтовскую ЭдАварь, провериться.

852

TrollMops, 16-04-2008 23:23:26

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [846]

>Всем нахингистам пастроицо паросту. Вичерняя паверка, блять!...

Первыйнах. длиннее только А2, но кто ж считает массоноф

853

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 23:23:43

ответ на: Александр Второй [839]

Не вводи меня в заблуждение...За что мне боротся?
За то что какой-то ханыга оскорбил, да еще и на содержание хочет? Хоть и шутя...

854

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:23:54

16-04-2008 23:22:25  Брутальная Сучка
хехе.
успеем?

855

Александр Второй, 16-04-2008 23:23:55

ответ на: TrollMops [845]

Обычно я гоняю около минуты пинг. Просто, здесь не прокатит такой пост...
Гыгыгы...

856

Медведы или то чем они кажуцца, 16-04-2008 23:24:02

Писдец какойто!

857

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 23:24:06

16-04-2008 23:21:33         TrollMops    

где вы это смотрите?

858

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 23:24:25

ПТУ

859

TrollMops, 16-04-2008 23:24:31

ответ на: бывший [851]

>Поставить Лавасофтовскую ЭдАварь, провериться.

А что, лавасофт такой суровый стал?

860

Медведы или то чем они кажуцца, 16-04-2008 23:24:44

На ху й

861

Брутальная Сучка, 16-04-2008 23:24:57

овасьмеррр

862

natural mystic., 16-04-2008 23:25:00

литературный сайт

863

бывший, 16-04-2008 23:25:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [846]

>Всем нахингистам пастроицо паросту. Вичерняя паверка, блять!...
Голову к осмотру!
Добрый вечер, Диду. Народ волнуется и требует жоп.

864

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:25:12

888

865

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 23:25:16

16-04-2008 23:23:24         бывший    

надобно...замучался уже с мудью этой...

866

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:25:18

8

867

Александр Второй, 16-04-2008 23:25:19

Я не нахингист, я зампотылу (тьху, блядь, не то пизданул) я - зампотех. о каг...

868

Медведы или то чем они кажуцца, 16-04-2008 23:25:19

А

869

Воспитатель дебилов, 16-04-2008 23:25:21

мг майка не читаю, ну не нравица он мне в атличее от шгб и димо, это они от него без уму, ога

нудный и унылый графаман с претензией.

я был в надежде что ХренЪ отожжод, но и Алёша цука разачаравал бля.

Г.Залупа тока в паследнем немного васкрес писле нескольких откровенно провальных рассказов.

з.ы. в целом на ресурсе какойто упадок в паследнее время.

870

бывший, 16-04-2008 23:25:25

888

871

TrollMops, 16-04-2008 23:25:27

ответ на: Александр Второй [855]

>Обычно я гоняю около минуты пинг. Просто, здесь не прокатит такой пост...
>
>Гыгыгы...

отличный пост, может потрут флудера. хихи

872

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:25:42

16-04-2008 23:25:16  Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели) 
малолетние скоты!
хехе

873

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:25:52

900

874

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:26:01

ну же

875

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:26:10

а--а-аааа

876

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 23:26:11

ой я ничяйно

877

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:26:19

блять

878

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 23:26:33

ывцу

879

Медведы или то чем они кажуцца, 16-04-2008 23:26:36

Шуй, вам, всем, в рот. Цы

880

TrollMops, 16-04-2008 23:26:41

ответ на: Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели) [857]

>16-04-2008 23:21:33         TrollMops    
>
>
>
>где вы это смотрите?

??? Обычная командная строка мастдая

881

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:26:52

16-04-2008 23:26:19  Старый Коматозник  [ответить] [+цитировать] [900] 

блять
________________

хехе. нихуя не форс-мажор

882

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 23:27:08

16-04-2008 23:26:19         Старый Коматозник    
старый скот
гугугу

883

Воспитатель дебилов, 16-04-2008 23:27:09

фсем фтыкать канал bridge nv
там щас идёт пиридача вридж найт лайф - электронные клипы кажуть!

884

Хорст Вессель, 16-04-2008 23:27:14

мима

885

бывший, 16-04-2008 23:27:16

ответ на: TrollMops [859]

>>Поставить Лавасофтовскую ЭдАварь, провериться.
>А что, лавасофт такой суровый стал?
Версия 2007\2008 года - гавно для домохозяек. ЭдАварь СР1 - вполне приличная хуёвина.

886

Калус, 16-04-2008 23:27:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [846]

>Всем нахингистам пастроицо паросту. Вичерняя паверка, блять!...
Па росту чиго?

887

Александр Второй, 16-04-2008 23:27:22

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [853]

Зря ты так.
Очень культурный джентельмен.
Уважительно относящийся к противоположному полу (Дел, закрой уши)

888

бывший, 16-04-2008 23:27:48

ответ на: Старый Коматозник [877]

>блять
Где, уважаемый коллега?! Добрый вечер.

889

Брутальная Сучка, 16-04-2008 23:28:01

наслушавшись много приятностей на ночь, зосыпаю. всем пока)

890

TrollMops, 16-04-2008 23:28:01

ответ на: бывший [885]

Спасибо, пощупаю.

891

Dellirium, 16-04-2008 23:28:33

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [853]

>Не вводи меня в заблуждение...За что мне боротся?
>За то что какой-то ханыга оскорбил, да еще и на содержание хочет? Хоть и шутя...
вы такая вся прямо ваще.......
я думал ты та самая Новодворская... если чо не так сказал, прости дурака

892

дура абыкнавенная, 16-04-2008 23:29:08

ответ на: Dellirium [891]

х.зн. каг все, а ты точна скора

893

Воспитатель дебилов, 16-04-2008 23:29:23

пайду я.

894

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:29:35

16-04-2008 23:27:48  бывший 
Добрый ночер.
я таки вышел из завязки.
щас пойду спать.
хехе.

895

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 23:29:40

"эталон" на кедровых орешках... какая любовь? какой патриотизм? о чём вы???
"эталон" на кедровых орешках!

896

Шпендель, 16-04-2008 23:30:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [895]

Прасти, но чёта не пакатила.

897

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 23:31:15

ответ на: Dellirium [891]

Ладно уже. На обиженных как говорится, воду возят.
Отвыкла я от падонков уже...херу тут.
Вот на тусу жаль никак не могу попасть. Так бы бахнули на брудершафт...

898

TrollMops, 16-04-2008 23:31:15

сцуко, только что комар спланировал мимо уха и йобнулсо в монитор. лето рулит

899

Александр Второй, 16-04-2008 23:31:45

Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=4мс TTL=56
Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=9мс TTL=56
Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=8мс TTL=56
Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=11мс TTL=56

900

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 23:32:00

16-04-2008 23:26:41         TrollMops    

команда ping?

901

TrollMops, 16-04-2008 23:32:24

ответ на: Александр Второй [899]

ненавижу

902

Артиллерист-хуятор, 16-04-2008 23:32:32

Вот же! таг ты ее дахнул или нет, партизанебтваю!

903

бывший, 16-04-2008 23:32:40

Сенсация, коллеги, сиськи РидМи:
http://udaff.com/users/boobs_readme/

904

Smith8008, 16-04-2008 23:32:49

наутилус пампилус

905

Александр Второй, 16-04-2008 23:33:17

ответ на: TrollMops [901]

>ненавижу

Сейчас с хуяндексом пропингую...

906

Калус, 16-04-2008 23:33:18

Где пра танки? Заибала любофь, весь хуй.

907

Dellirium, 16-04-2008 23:33:37

ответ на: Александр Второй [887]

>Зря ты так.
>Очень культурный джентельмен.
>Уважительно относящийся к противоположному полу (Дел, закрой уши)
не успел закрыть уши.
ты меня подставил буквально.
гугу

908

Медведы или то чем они кажуцца, 16-04-2008 23:33:42

Хател бы узнать мнение знающих людей об Авасте? По мне лучше каспера и веба

909

TrollMops, 16-04-2008 23:33:46

ответ на: Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели) [900]

>16-04-2008 23:26:41         TrollMops    
>
>
>
>команда ping?

ping udaff.com
и наслаждайся результатом. если меньше 20, то это практически как минет тебе сделали неожиданно. хы

910

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 23:33:52

ответ на: бывший [903]

как мало человеку для оргазма надо...

911

Шпендель, 16-04-2008 23:33:54

ответ на: TrollMops [898]

У нас на работе падвальные камары аттаяле. Кусаюцца каг сцобаки, блять. И их ищё дахуя. Харашо дома высоко боле-менее жыву.

912

TrollMops, 16-04-2008 23:34:21

ответ на: TrollMops [909]

если больше 200, то минет сделал ты. гыыыыыыыыыыыыыы

913

Dellirium, 16-04-2008 23:34:25

ответ на: бывший [903]

>Сенсация, коллеги, сиськи РидМи:
>http://udaff.com/users/boobs_readme/
ничотак, кстате

914

дура абыкнавенная, 16-04-2008 23:34:39

вот и я припалзло ракам в гавно убравшысь

915

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 23:34:57

ответ на: Шпендель [896]

>Прасти, но чёта не пакатила.
а ты не катай, ты пей

916

Александр Второй, 16-04-2008 23:35:12

ответ на: бывший [903]

боян

917

Александр Второй, 16-04-2008 23:35:44

ответ на: дура абыкнавенная [914]

>вот и я припалзло ракам в гавно убравшысь

Тибя в магазин за прадуктами отправляли...

918

TrollMops, 16-04-2008 23:35:54

ответ на: дура абыкнавенная [914]

>вот и я припалзло ракам в гавно убравшысь

Немедленно пингуй себя. Последний писк

919

бывший, 16-04-2008 23:36:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [910]

>как мало человеку для оргазма надо...
Это маскот удавкома, локально-фкусножральный. Добрый вечер, уважаемый лауреат.

920

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 23:36:27

16-04-2008 23:33:46         TrollMops

Статистика Ping для 81.176.66.245:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1 (25% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 723мсек, Максимальное = 783 мсек, Среднее = 759 мсек

921

дура абыкнавенная, 16-04-2008 23:36:48

делл.падайди за патзатыльнекам

922

Dellirium, 16-04-2008 23:36:56

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [897]

конечно. будешь в Москве - стучись, угощу тебя шнапсом

923

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 23:37:01

я отжог?

924

дикий бетман, 16-04-2008 23:37:09

добрый вечер,уважаемые говнометчики. или говнометатели?

925

Шпендель, 16-04-2008 23:37:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [915]

Харош, бля...
Сегодня тока аташол. Нуивонах. Кстате, пасмарел на зыпурёг. Равнадушна.

926

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 23:37:34

Обмен пакетами с udaff.com [81.176.66.245] по 32 байт:

Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=972мс TTL=58
Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=1008мс TTL=58
Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=797мс TTL=58
Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=618мс TTL=58

Статистика Ping для 81.176.66.245:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 618мсек, Максимальное = 1008 мсек, Среднее = 848 мсек

еще пиздатей

927

TrollMops, 16-04-2008 23:37:43

ответ на: Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели) [920]

>16-04-2008 23:33:46         TrollMops
>
>
>
>Статистика Ping для 81.176.66.245:
>
>    Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1 (25% потерь),
>
>Приблизительное время приема-передачи в мс:
>
>    Минимальное = 723мсек, Максимальное = 783 мсек, Среднее = 759 мсек

Вам повезло, коллега. Вам даже минет не доверит операционка.

928

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 23:37:55

ответ на: бывший [919]

вечер добрый, коллега
пиан еси

929

Dellirium, 16-04-2008 23:37:58

ответ на: дура абыкнавенная [921]

>делл.падайди за патзатыльнекам
подполз. бить будешж?

930

бывший, 16-04-2008 23:38:05

ответ на: Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели) [920]

Ебааать... Вы - марсиане? Приветствую представителей внеземной цивилизиции.

931

TrollMops, 16-04-2008 23:38:20

ответ на: жертва жратвы [924]

>добрый вечер,уважаемые говнометчики. или говнометатели?

Хайль, жертво

932

Шпендель, 16-04-2008 23:38:57

ответ на: дура абыкнавенная [914]

>вот и я припалзло ракам в гавно убравшысь

Ну вот. А завтра на работу.
Пайду я спать, нах.

933

режиссёр ниибацо, 16-04-2008 23:38:58

Y all

934

дикий бетман, 16-04-2008 23:39:07

ответ на: TrollMops [931]

превед. поставил 2008... ебись все конем.

935

дура абыкнавенная, 16-04-2008 23:39:11

а2.ональнаны сэгз все ли твае?

936

Шпендель, 16-04-2008 23:39:48

ответ на: Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели) [926]

Диалап штоле?

937

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 23:40:44

16-04-2008 23:38:05         бывший

мы всего лишь нахеры...что почти одно и то же...

938

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 23:41:09

ответ на: Dellirium [922]

ну тогда встречно...будешь в Баварии стучи угощу русской водкой.
Ща спущусь за пивом. А то я одна по-ходу тут трезвая сижу

939

бывший, 16-04-2008 23:41:18

ответ на: Шпендель [936]

>Диалап штоле?
Жопорез скорее, без ЭДЖ и 8+2.

940

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 23:41:27

16-04-2008 23:39:48         Шпендель    

GPRS. с мабилки фтыкаю.

941

TrollMops, 16-04-2008 23:41:58

ответ на: жертва жратвы [934]

>превед. поставил 2008... ебись все конем.

Уважаемый коллего, я вас проклял миллион раз уже. Целью моей ничтожной жизни стало эту хуйню заставить работать. Будь оно все проклято (в том числе чертов ноут с убитой моими шаловливыми ручонками вистой). гугугу
Это нереально, попробуйте свести с ума той же проблемой коллегу Бывшего. Бляяяяяяяяяя

942

Dellirium, 16-04-2008 23:43:22

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [938]

гугу. а куда стучаться? у меня то мыло в профайле, а тебя Дженис Джоплин какая-то

943

бывший, 16-04-2008 23:43:29

ответ на: Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели) [940]

>GPRS. с мабилки фтыкаю.
Нахать в таких условиях - героизм.

944

дикий бетман, 16-04-2008 23:43:51

ответ на: TrollMops [941]

мугого. коллега бывший,как нормальный буддист,сказал- да ну ево нахуй, такие мучения

945

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 23:44:14

И как после этого уважать женщин?
Сегодня парился с подругой в бассейне - сауны мужская и женская.
Она пришла в нашу. В чём дело? - говорю?
- Там две тётки лет под 60 бреют пёзды и ноги.
В сауне, блядь!!!

946

Шпендель, 16-04-2008 23:45:01

Кстате, SkyLink ("Московская Сотовая Связь"). Ниплахой сервис прецтавляет. Уже 3G внедрили, 4Мбита. Правда за 2500рэ в месяц. Но это дешевле чем у любова другова оператора раза в 2.

947

TrollMops, 16-04-2008 23:45:03

ответ на: Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели) [940]

>16-04-2008 23:39:48         Шпендель    
>
>
>
>GPRS. с мабилки фтыкаю.

тогда прекрасный пинг. и нехуй его мерять, на нашем жопорезе он или есть, или нет

948

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 23:45:28

ответ на: Dellirium [942]

ща попробую запостить мыло в профайл. сиске не покажу сразу говорю

949

Вобля очкастая, 16-04-2008 23:45:41

Доброго вечера присутствию. Как же болит бошка, вроде и не бил никто

950

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 23:45:51

И после этого мне говорят: женщина - венец творения...

951

Dellirium, 16-04-2008 23:46:40

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [948]

ну может при личной встрече в Баварии хоть?

952

дура абыкнавенная, 16-04-2008 23:46:44

делл.йййййййййййй

953

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 23:46:54

16-04-2008 23:43:29         бывший    

не жалуюсь, умудряюсь даже попадать.

954

бывший, 16-04-2008 23:47:24

TrollMops [964]
жертва жратвы [957]
Какой ноут, уважаемые коллеги?
Кстати, вчера помог приятелю купить (левым образом, менее чем за килобакс) ASUS X55S, посмотрите конфиг:
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71019183
(покупали не в эльдораде, разумеется).

955

Вобля очкастая, 16-04-2008 23:47:36

16-04-2008 23:43:51  жертва жратвы 
привет, дарагой... был на выставке-то в Крокусе? видела сегодня плакатик по твоему дорогостоящему хоббею

956

TrollMops, 16-04-2008 23:47:44

ответ на: жертва жратвы [944]

>мугого. коллега бывший,как нормальный буддист,сказал- да ну ево нахуй, такие мучения

Компетентный коллега посоветовал мне яйцы в тиски зажать, а потом отпустить. Повторять процедуру, пока не попустит. Я не поверил, в итоге получил геморрой с вистой. Это наверняка хитроумное наказание свыше
Но цель была очень близко, это просто мелкософт неустойчивый. гугугугу

957

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 23:47:45

Привет, Натусь

958

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-04-2008 23:48:21

профорг, убейся

959

TrollMops, 16-04-2008 23:48:44

ответ на: бывший [954]

Какой-то асус прошлого года. Я суеверно не уточнял модель, все равно ж проклянут в итоге. гы

960

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:49:05

аццкие скоты

961

Dellirium, 16-04-2008 23:49:19

ответ на: дура абыкнавенная [952]

да тут я уже. подполз. говори уже! всё в глоза!!

962

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:49:26

причом с притэнзией на нахенг

963

бывший, 16-04-2008 23:49:33

ответ на: Вобля очкастая [955]

Добрый вечер, уважаемая, голову нужно беречь и вовремя качественно опохмелять.

964

Вобля очкастая, 16-04-2008 23:49:38

16-04-2008 23:47:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
прривет, мусчина-паэт

965

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 23:50:00

ответ на: Dellirium [951]

неее, я скромная. Типа Тургеневской Аси

966

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:50:02

давайте высремся перед сном, коллеги

967

TrollMops, 16-04-2008 23:50:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [945]

>И как после этого уважать женщин?
>
>Сегодня парился с подругой в бассейне - сауны мужская и женская.
>
>Она пришла в нашу. В чём дело? - говорю?
>
>- Там две тётки лет под 60 бреют пёзды и ноги.
>
>В сауне, блядь!!!


гыгыгыгы. Венец творения был по умолчанию создан волосатым. остальное мы додумали

968

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:50:24

хуяяксс

969

Вобля очкастая, 16-04-2008 23:50:42

16-04-2008 23:49:33  бывший 
пахмельем в последнее время страдаю все реже (ой блять тьху тьху). зато давленьем все чаще... не молодеем

970

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:50:46

медленный, эстонский нахенг

971

бывший, 16-04-2008 23:50:55

Задача - попасть в одну из цифр 999, 1000, 1001.

972

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:51:06

ла-ла-ла

973

режиссёр ниибацо, 16-04-2008 23:51:17

блять,хуйпайми чоачом...

974

TrollMops, 16-04-2008 23:51:17

999 тупо рядом

975

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:51:21

тройка будет

976

Воспитатель дебилов, 16-04-2008 23:51:25

Один из самых старых и популярных в своё время сортов папирос является «Беломорканал». Популярность свою они приобрели благодаря низкой цене и высокой крепости (1,5 мг никотина и 30 мг смолы в каждой сигарете). При производстве этих папирос не используется клей, а края бумаги запрессовываются зубчатыми колёсиками. Бумага у «Беломорканала» сверхтонкая и не подвергается селитрованию. Эти папиросы были названы в честь Беломоро-Балтийского канала и производятся до сих пор. Востребованы эти папиросы сейчас в основном пожилыми людьми, которые курят их всю жизнь

http://i016.radikal.ru/0804/1a/d86189c61338.gif

977

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:51:27

рп

978

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 23:51:27

хуйня. по мапеду даже в квейк3 играл с пингом 999 (больше он считать не может)

979

Dellirium, 16-04-2008 23:51:29

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [965]

ну так отлично! я воль. духаст! май либен!
и все дела

980

бывший, 16-04-2008 23:51:30

Штуцер

981

loshara, 16-04-2008 23:51:31

соточка

982

режиссёр ниибацо, 16-04-2008 23:51:33

Косарек?

983

TrollMops, 16-04-2008 23:51:37

и штука тоже

984

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:51:37

есть!

985

Вобля очкастая, 16-04-2008 23:51:41

Бывший, забыла... Здрастуй и ночера тебе мирного, тихого и расслабленного

986

loshara, 16-04-2008 23:52:03

хуёвенько

987

Воспитатель дебилов, 16-04-2008 23:52:04

ответ на: TrollMops [974]

>999 тупо рядом
+1
бегеге

988

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 23:52:06

ПТУ

989

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:52:22

16-04-2008 23:51:27  Старый Коматозник  [ответить] [+цитировать] [1000] 

рп
____________

вот теперь я спокоен

990

дикий бетман, 16-04-2008 23:52:49

ответ на: бывший [954]

ыы.автокад 2005 и виста. ноуты тут ни при чем.

991

бывший, 16-04-2008 23:53:08

ответ на: TrollMops [983]

>и штука тоже
Конфиг всё же гляньте, коллега:
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71019183

992

Воспитатель дебилов, 16-04-2008 23:53:33

а ты пользуешь беломорканал?

993

TrollMops, 16-04-2008 23:53:41

ответ на: Воспитатель дебилов [987]

>>999 тупо рядом
>
>+1
>
>бегеге

В первый раз вижу такое адекватное существо в каментах + полный ебанат как автор. "бегегеге"

994

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 23:53:48

фотофинеш

16-04-2008 23:51:27         Старый Коматозник         [ответить] [+цитировать] [1000]
16-04-2008 23:51:27         Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели)         [ответить] [+цитировать] [1001]

995

10 Негритят, 16-04-2008 23:53:54

Ага, уже линейка перепрыгнута, гы гы гы

996

бывший, 16-04-2008 23:53:58

ответ на: жертва жратвы [990]

>ыы.автокад 2005 и виста. ноуты тут ни при чем.
Вот оно что, да уж, это загадка, как их поженить.

997

loshara, 16-04-2008 23:53:58

ответ на: Старый Коматозник [989]

в дом2 бы тебя
годика на три..

998

Воспитатель дебилов, 16-04-2008 23:54:14

ответ на: бывший [971]

>Задача - попасть в одну из цифр 999, 1000, 1001.

зачем?

999

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 23:54:27

ответ на: Dellirium [979]

все...ящик виден. можешь мне писать туда

1000

TrollMops, 16-04-2008 23:55:01

ответ на: бывший [991]

>>и штука тоже
>
>Конфиг всё же гляньте, коллега:
>
>http://www.eldorado.ru/cat/detail/71019183

не кор2 стопудово, постарее

1001

Воспитатель дебилов, 16-04-2008 23:55:10

ответ на: TrollMops [993]

>>>999 тупо рядом
>
>>
>
>>+1
>
>>
>
>>бегеге
>
>
>
>В первый раз вижу такое адекватное существо в каментах + полный ебанат как автор. "бегегеге"


вы меня абижаете.

я неплохой аффтор.

1002

Шпендель, 16-04-2008 23:55:15

ответ на: бывший [954]

В четверг ездили с работы примерна такой же пакупать (видюха паслабее ATI c 512), Тошка, правда. Чёта 35 штоле атдали или 39?

Цена впечатляет. Точно такой же ASUS тоже пад сорок стоял, никак не меньше.

1003

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:55:19

16-04-2008 23:53:58  loshara 
резонный вопрос: нахуя?
дом-2 я проклял дохуя времени назад.
ниразу несмотрел кста

1004

бывший, 16-04-2008 23:55:43

ответ на: Воспитатель дебилов [998]

>>Задача - попасть в одну из цифр 999, 1000, 1001.
>зачем?
"Лучше я, чем какой-нибудь гад"(с) (моя любимая поговорка при сломе целок).

1005

Dellirium, 16-04-2008 23:55:54

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [999]

ящег вижу.а чо писать-то?

1006

Александр Второй, 16-04-2008 23:56:16

ответ на: бывший [954]

А мне что-то захотелось макбук приобрести. И цены приемлемы - 1,4 килобакса

1007

Воспитатель дебилов, 16-04-2008 23:56:31

ну я не гений канешно...

1008

10 Негритят, 16-04-2008 23:56:31

Где там, кто сегодня у пульта ?
Надо-бы подчистить камментоф 18, гы гы гы

1009

бывший, 16-04-2008 23:56:31

ответ на: TrollMops [1000]

Модель: X55S (Core 2 Duo T7500 2,2Ghz/15,4"/ 2048Mb/160Gb/GF9500M GS)

1010

fat sparrow, 16-04-2008 23:56:32

те же и бывший с воблей
прекрасно

1011

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:56:42

16-04-2008 23:55:43  бывший 
целки ломать - это блять проклятие.
Ыхы-хы-хы-хы

1012

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 16-04-2008 23:56:59

заметил в каминтах слово "автокад" и зарыдал...

1013

Dellirium, 16-04-2008 23:57:12

всем удачного всего

1014

бывший, 16-04-2008 23:57:14

ответ на: Александр Второй [1006]

>А мне что-то захотелось макбук приобрести. И цены приемлемы - 1,4 килобакса
На новый год хотел себе подарок сделать, передумал.

1015

loshara, 16-04-2008 23:57:14

ответ на: Старый Коматозник [1003]

да фиг знает
типа проклятия
не смотрел и не смотрел
не оправдывайся
ххехе

1016

Воспитатель дебилов, 16-04-2008 23:57:16

ответ на: бывший [1004]

>>>Задача - попасть в одну из цифр 999, 1000, 1001.
>
>>зачем?
>
>"Лучше я, чем какой-нибудь гад"(с) (моя любимая поговорка при сломе целок).

некагда не любил целок и тем более их слом.

1017

Вобля очкастая, 16-04-2008 23:57:40

16-04-2008 23:55:43  бывший 
благодарственными письмами ящик почтовый завален?

1018

fat sparrow, 16-04-2008 23:57:42

ответ на: Dellirium [1013]

>всем удачного всего

обоснуй

1019

Шпендель, 16-04-2008 23:57:48

ответ на: Вобля очкастая [985]

Превед.
Головную боль терпеть ни нада.

1020

TrollMops, 16-04-2008 23:57:59

ответ на: бывший [996]

>>ыы.автокад 2005 и виста. ноуты тут ни при чем.
>
>Вот оно что, да уж, это загадка, как их поженить.

Изредка попадаюцца долбоебы, которые этот азарт раззадоривают. Фразами типа: а у меня работает. Я понимаю, что это бред, но азарт ведь жывой. бля, ну можно их заставить сосуществовать, почти заставил, но нужен мощный стимул, время, и желательно гранты. гыгыгыгы
Чортоф майкрософт и поганец-гейц

1021

бывший, 16-04-2008 23:58:19

ответ на: Воспитатель дебилов [1016]

>некагда не любил целок и тем более их слом.
Вопрос индивидуальных предпочтений (в пределах нормы).

1022

Dellirium, 16-04-2008 23:58:24

ответ на: fat sparrow [1010]

и тебе удачи. на хуя вот в полночь выходить, герман, бля?

1023

Старый Коматозник, 16-04-2008 23:58:27

16-04-2008 23:57:14  loshara 
я таки понимаю, что там гломурные пиздотрения?

1024

fat sparrow, 16-04-2008 23:58:35

Вобля очкастая

нет головы - нет проблем. помогу. дорого.

1025

дикий бетман, 16-04-2008 23:58:41

ответ на: Вобля очкастая [955]

привет. по какому именно? хайфай,девки,коньяк?

1026

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 23:58:43

ответ на: Dellirium [1005]

ну не знаю...фотки например вышли

1027

10 Негритят, 16-04-2008 23:59:02

Кому ноутбук выбираем ? (почитав камменты)

1028

Вобля очкастая, 16-04-2008 23:59:05

иди ка мне я с табой паздароваюсь, птичка мая толстая....ыыы
(прасти, балава голит)

1029

бывший, 16-04-2008 23:59:27

ответ на: Вобля очкастая [1017]

>благодарственными письмами ящик почтовый завален?
Тогда почта была в синем неэлектронном ящике, гугугу.

1030

fat sparrow, 16-04-2008 23:59:33

ответ на: Dellirium [1022]

самое, на мой взгляд, время
опять-таки, полнолуние на носу

1031

Шпендель, 16-04-2008 23:59:33

ответ на: Старый Коматозник [1011]

>16-04-2008 23:55:43  бывший 
>целки ломать - это блять проклятие.
>Ыхы-хы-хы-хы

Эта пиздец!!! гы-гы-гы.

1032

TrollMops, 17-04-2008 00:00:07

ответ на: бывший [1009]

>Модель: X55S (Core 2 Duo T7500 2,2Ghz/15,4"/ 2048Mb/160Gb/GF9500M GS)

??? Точно не на этом пробовал, там гиг оперативки и проц ощутимо слабее, кор2 обычно угадываецца по скорости реагирования. Там что-то сильно отстающее было

1033

loshara, 17-04-2008 00:00:28

ответ на: Старый Коматозник [1023]

да я не очень в теме
как то меня сериалы типа санты барбары не
привлекают

1034

Dellirium, 17-04-2008 00:00:41

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [1026]

окей. а потом по аське будем ебаца, да?

1035

Вобля очкастая, 17-04-2008 00:01:01

16-04-2008 23:58:35  fat sparrow 
тут всем известно, что я нищебродная пьянь, посему помогать тебе смысла не вижу...

16-04-2008 23:58:41  жертва жратвы 
10-13 апреля яхты, катера...

1036

10 Негритят, 17-04-2008 00:01:12

ответ на: TrollMops [1020]

>>>ыы.автокад 2005 и виста. ноуты тут ни при чем.
>>
>>Вот оно что, да уж, это загадка, как их поженить.
>
>Изредка попадаюцца долбоебы, которые этот азарт раззадоривают. Фразами типа: а у меня работает. Я понимаю, что это бред, но азарт ведь жывой. бля, ну можно их заставить сосуществовать, почти заставил, но нужен мощный стимул, время, и желательно гранты. гыгыгыгы
>Чортоф майкрософт и поганец-гейц

Рецепт прост - снести висту, ставить ХР.
Правда если на ноут (особенно из новых) - с драйверами траблы бешенные. (проверено)

1037

fat sparrow, 17-04-2008 00:01:19

ответ на: Вобля очкастая [1028]

/лезет здороваца/

1038

Старый Коматозник, 17-04-2008 00:01:39

16-04-2008 23:59:33  Шпендель 
но лучше уж такой, чем прорыв водопровода на 9 этаже в твое месячное отсутствие

1039

Вобля очкастая, 17-04-2008 00:02:30

16-04-2008 23:59:27  бывший 
а я именно про него... надушенные такие платочки-конвертики... сопли-упреки ипр

1040

Dellirium, 17-04-2008 00:02:41

/упиздошил/

1041

Старый Коматозник, 17-04-2008 00:02:47

виста-хуиста

1042

TrollMops, 17-04-2008 00:02:52

ответ на: 10 Негритят [1036]

Задача была поставить именно на хуисту

1043

Старый Коматозник, 17-04-2008 00:03:12

хуй песда виста

1044

Шпендель, 17-04-2008 00:03:22

Вот ано. Я нашол номер сваей ICQ

1045

бывший, 17-04-2008 00:03:47

ответ на: 10 Негритят [1036]

*Правда если на ноут (особенно из новых) - с драйверами траблы бешенные. (проверено)*
В среднем пять часов ожесточённого техногенного секса с проклятиями. Цена операции в наших ебенях $100.

1046

Старый Коматозник, 17-04-2008 00:03:54

до встречи, скоты

1047

TrollMops, 17-04-2008 00:04:12

Коллеги, всем дивного чата. Ушол я спать, ибо мне уже тонко намекают на это. Боюсь пострадать генитально. гугугу

1048

бывший, 17-04-2008 00:05:11

ответ на: Вобля очкастая [1039]

>а я именно про него... надушенные такие платочки-конвертики... сопли-упреки ипр
Как ни странно - всего один случай примерно из 5.

1049

Вовах, 17-04-2008 00:05:53

технический чат

1050

Старый Коматозник, 17-04-2008 00:05:55

так и будем как кочевники тупо фтыкать на степь?
где забор нах?

1051

бывший, 17-04-2008 00:06:25

\тоже упиздил, 02:05 локального, завтра - работомор(с). До новых встреч, уважаемые коллеги\

1052

10 Негритят, 17-04-2008 00:06:48

ответ на: TrollMops [1042]

>Задача была поставить именно на хуисту

Со связкой автокад05+виста не сталкивался, но слышал о траблах 3DSM старенький + свиста.
Приятель решил проблему, отключив какую-то не слишком нужную службу.

1053

Вобля очкастая, 17-04-2008 00:07:00

17-04-2008 00:05:11  бывший 
мда... удивительно, но я ни у кого первой мадамой не была... к чему это я? ааа... к слому этой... плевы... как давно это было, а как вчера

1054

Старый Коматозник, 17-04-2008 00:07:24

всё

1055

Вовах, 17-04-2008 00:08:07

никогда не еште жареную морскую рыбу с французкой горчицей зеленым луком и черным хлебом. Привыкните и жизнь ваша не будет стОить ломаного цента.

1056

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 17-04-2008 00:08:08

чтож, день прожит незря уже хотя бы потому, что открыл дя себя третью команду в cmd - ping. до этого я знал лишь две команды - color и help.

1057

Вобля очкастая, 17-04-2008 00:08:20

17-04-2008 00:05:55  Старый Коматозник
спать иди... забор ему... спааать

1058

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-04-2008 00:08:45

повальный исход в люлю?
присоединяюсь

1059

Вовах, 17-04-2008 00:09:42

я предлагаяю досрать до забора и разлазится спать

1060

Новодворская Валерия Ильинична, 17-04-2008 00:09:47

ответ на: Dellirium [1034]

вот мужики...ебаца, ебаца

1061

10 Негритят, 17-04-2008 00:09:59

ответ на: бывший [1045]

>В среднем пять часов ожесточённого техногенного секса с проклятиями...

Это если повезет, хе ...
А видео 9500m - это песня!, да еще наверняка Аусусом "дохимиченная", со своими "конкретными" заморочками ...
хе хе...

1062

дикий бетман, 17-04-2008 00:10:00

мы нахать будем или где?

1063

Камнепад, 17-04-2008 00:10:14

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [965]

Добрый вечер. Как на немеччине?

1064

10 Негритят, 17-04-2008 00:10:59

Нород розбегаитцо ...ггг

1065

Вовах, 17-04-2008 00:11:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1058]

>повальный исход в люлю?
>присоединяюсь
__________________
/поет хриплым голосом let my people go/

1066

10 Негритят, 17-04-2008 00:11:23

Скоррро заборрррр !!!

1067

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 17-04-2008 00:11:50

хуй вам а не нахенг

1068

Вобля очкастая, 17-04-2008 00:12:00

17-04-2008 00:11:11  Вовах 
лучче колыбельную из порги и бесс

1069

fat sparrow, 17-04-2008 00:12:31

вобля, пашли ужэ спать, харош песдеть
очки снемай

1070

Вовах, 17-04-2008 00:12:47

сру ожесточенно

1071

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 17-04-2008 00:12:48

бля даже вечно бодрствующие каряги из аськи спать упиздили

1072

Шпендель, 17-04-2008 00:12:57

Пайду спать. Ежли апять утки па утряне гагатать будут, то ружжо куплю.

1073

10 Негритят, 17-04-2008 00:13:07

Интересно - кто с камменторезкой верхом на зоборе сидит сигодня ?

1074

Вовах, 17-04-2008 00:13:23

ответ на: Вобля очкастая [1068]

>17-04-2008 00:11:11  Вовах 
>лучче колыбельную из порги и бесс
_______________
не слыхал такую. напой.

1075

Вобля очкастая, 17-04-2008 00:14:23

17-04-2008 00:12:31  fat sparrow 
мы тут уже обсуждали, что очки я публично снимать не буду, стриптиз нах... а в моем случае - зрелище неэстетичное и малопривлекательное... нах надо
кста, завтра забрать 2 новых оправы...

1076

10 Негритят, 17-04-2008 00:15:11

Билять !!!!!!!!!!!!!!!!!
Перепрыгнул !!!!!!!!!!!!!!!!!

Заломать штакетниг первым не удалось !!! ыыыыыы

1077

Вовах, 17-04-2008 00:15:16

>прицел
______________________________
шура, вы жалкая, ничтожная личность (ц)

1078

fat sparrow, 17-04-2008 00:15:57

ну, кошлеги, вы уже поняли, что ацсасали навсегда

все, кроме вобли

1079

Шпендель, 17-04-2008 00:16:19

Бля, серваг атвалилсо. Ну не пиздец? 2 Гига асталос.

1080

Сучка крашена, 17-04-2008 00:16:24

ндаа прицел у меня явно сбит

1081

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-04-2008 00:17:00

ответ на: Сучка крашена [1080]

поправь

1082

Шпендель, 17-04-2008 00:17:03

Всем пакеда.

1083

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-04-2008 00:17:22

бля, забыл, что уже сплю

1084

Вобля очкастая, 17-04-2008 00:18:24

17-04-2008 00:13:23  Вовах 
самметааайм... вобщем, певунья из меня никакая

1085

Вобля очкастая, 17-04-2008 00:19:56

17-04-2008 00:15:57  fat sparrow 
блять... ну вот не можешь ты без этого... кто-то навсегда, а кто-то по жизни в процессе...

1086

Сучка крашена, 17-04-2008 00:19:57

Рилька
Спт мая гадость усни
А прицел что тта кривой. Нужны мушские крепкие руки

1087

fat sparrow, 17-04-2008 00:21:11

ув. кошлеги, буэнос ночес
вобле отдельное чмоке

/упиздил в колыбельку/

1088

Сучка крашена, 17-04-2008 00:21:35

ой ой ой

1089

fat sparrow, 17-04-2008 00:22:11

второй раз взял забор, если чо

1090

Сучка крашена, 17-04-2008 00:22:28

1111
нет это западло опять всех сделало

1091

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-04-2008 00:22:37

ответ на: Сучка крашена [1086]

так в чем дело? крепкие мужские члены наготове

1092

Clever, 17-04-2008 00:23:20

все не спят, дрочут, наверное

1093

Сучка крашена, 17-04-2008 00:23:22

от злости рву лобковые воласы

1094

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-04-2008 00:23:41

гюльчатай, блин

1095

Вобля очкастая, 17-04-2008 00:23:47

17-04-2008 00:21:11  fat sparrow 
тока не проси петь тебе саммертайм... (кадр из мультика : (павлину) спой, птичка...спой... ААААААЙЙАААААА)

1096

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-04-2008 00:24:09

ответ на: Clever [1092]

Травка, сокровище маё!!!

1097

Вовах, 17-04-2008 00:24:25

ответ на: Вобля очкастая [1084]

>17-04-2008 00:13:23  Вовах 
>самметааайм... вобщем, певунья из меня никакая
_______________________
припоминаю припоминаю......
http://ru.wikipedia.org/wiki/Summertime

1098

Александр Второй, 17-04-2008 00:24:37

ответ на: Clever [1092]

>все не спят, дрочут, наверное

Привет. Вот теперь - точно. Все...

1099

Сучка крашена, 17-04-2008 00:24:56

Рилька

Спи давай уже, а то раздухарился. А я тебя за ушкам чесать буду

1100

Александр Второй, 17-04-2008 00:25:02

ответ на: Сучка крашена [1093]

>от злости рву лобковые воласы

Ээээ... Ну-ка прекрати...

1101

пью одна, 17-04-2008 00:25:03

Понравелось....ссылки бы еще на предыдущее....а вообще сволочи вы цыничные вот что.

1102

Вовах, 17-04-2008 00:25:07

Summertime and the livin' is easy,
Fish are jumpin', and the cotton is high.
Oh your daddy's rich, and your ma is good lookin',
So hush, little baby, don' yo' cry.

1103

Clever, 17-04-2008 00:25:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1096]

приветик, мангустик, точнее доброй ночи

1104

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-04-2008 00:26:04

ответ на: Clever [1103]

Здравствуй, кисё. Всё хорошо?

1105

Clever, 17-04-2008 00:26:06

Здравствуй, Саша

1106

дикий бетман, 17-04-2008 00:26:11

ответ на: Сучка крашена [1093]

зубами?

1107

10 Негритят, 17-04-2008 00:26:14

ответ на: Сучка крашена [1090]

>1111
>нет это западло опять всех сделало

ыыыыыыы !!!!

1108

10 Негритят, 17-04-2008 00:26:44

Был оказываитцо и 4-й и 5-й туры ...
хххы хы..
отвлексо :-]]]

1109

дикий бетман, 17-04-2008 00:26:47

пацталом. мангуст,а2 и бабы. картина маслом.ыыыыыыыыыыыыы

1110

fat sparrow, 17-04-2008 00:27:13

ответ на: Вобля очкастая [1095]

вспомнил "Детективное Агентство Лунный Свет", когда Виллис и Шеперд сидят в ресторане, к ним подходит скрипач и чото пытаеца изобразить романтичное, а Виллис говорит "а можно что-нибудь из репертуара Блэк Саббат?"

ыыыыы

1111

Clever, 17-04-2008 00:27:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1104]

не считая ацкого вкалывания на работе, да, ты как?

1112

Александр Второй, 17-04-2008 00:28:11

ответ на: Clever [1105]

>Здравствуй, Саша

Здравствуй, золотце.
Ничего, что я так фамильярно?
Дрочить на "Вы" как-то некомильфо...

1113

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-04-2008 00:28:27

ответ на: Clever [1111]

тоскую по тебе два раза в сутки: утром и вечером.
ползарплаты на стиральный порошок уходит.
соскучилсо!

1114

10 Негритят, 17-04-2008 00:28:30

Всем - не спать !!!
Впереди исчо 1.2.3.4
!!!

1115

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-04-2008 00:29:09

Братик, вот щас отвали, бля... это девушка маей мечты.
К тому же, тебе волосатые нравяцца, а она бреет

1116

Smith8008, 17-04-2008 00:29:26

спааааатьь

1117

Александр Второй, 17-04-2008 00:29:28

ответ на: жертва жратвы [1109]

Доброй ночи, уважаемый ЖЖ.

1118

10 Негритят, 17-04-2008 00:29:31

А я пожалуй пойду.
Вздремну до утра, хххыыыыыы ыЫЫЫЫ !!!!! (зевая)

1119

Сучка крашена, 17-04-2008 00:29:39

А2

Не везет в нахенге, павизот в любви? как ты думаешь? ну иле на крайняк в сегзе

Жертва
Дааа.вынула вставную челюзть и по адной валасине выдераю и рыдаю.

1120

Clever, 17-04-2008 00:29:43

ответ на: Александр Второй [1112]

понятное дело, что на золотце дрочить приятней. хе-хе

1121

Вобля очкастая, 17-04-2008 00:30:19

17-04-2008 00:26:47  жертва жратвы 
это ты и себя пасчитал?

1122

Александр Второй, 17-04-2008 00:30:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1115]

>Братик, вот щас отвали, бля... это девушка маей мечты.
>
>К тому же, тебе волосатые нравяцца, а она бреет

БРАТИК, а помнишь, я тебе двух подогнал запросто так - по братски...
А ты....
Эх ты..../зоплакол/

1123

Вовах, 17-04-2008 00:31:39

ахуеть
никто не здароваеццо блядь.
ну хуй с вами золотые рыпки.

1124

Clever, 17-04-2008 00:31:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1115]

так маякнул бы хоть разок, мол, жив-здоров, я в суббуту в эту заходила на удав, хотела сказать тебе привет, да как увидела, что ты буянишь после тусы, стушевалась.

1125

Александр Второй, 17-04-2008 00:32:07

ответ на: Сучка крашена [1119]

Со мной тебе во всём повезёт /приподнялся на цыпочки, втянул живот, расчесал все 12 волос на макушке/

1126

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-04-2008 00:32:38

опачки... вынужден покинуть эфир
Травушка, я тебя люблю. Сохрани девственность для меня, душенька!

1127

Александр Второй, 17-04-2008 00:33:19

ответ на: Clever [1120]

>понятное дело, что на золотце дрочить приятней. хе-хе

Скажи братишке моему, что ты разрешила на тебя дрочить. Он не верит.

1128

Clever, 17-04-2008 00:33:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1126]

хорошо, во мне можешь быть уверен.

1129

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-04-2008 00:34:14

Сокровище моё
(всхлипывая)
Братик, это нежный цветок, будь аккуратнее.
Всем пока

1130

Clever, 17-04-2008 00:35:22

ответ на: Александр Второй [1127]

вспомнила бородатый анек, про Сару - золотце. хе-хе

1131

Александр Второй, 17-04-2008 00:36:59

ответ на: Clever [1130]

>вспомнила бородатый анек, про Сару - золотце. хе-хе

Я наверное слишком стар для бородатых анеков...
Да я суперстар просто...

1132

кексег, 17-04-2008 00:38:19

в тыщедвухсотке нах

1133

Александр Второй, 17-04-2008 00:39:43

ответ на: Clever [1128]

>хорошо, во мне можешь быть уверен.

Давай, пока братишки нет, я научу тебя как надо с ним вести. Покажу отличия мужчины от женщины. На наглядных пособиях...
Зато, он вернётся, а ты уже всё знаешь...
Хотя... Подожди... Зашёл в твой профайл, Света.....
И что я там увидел??????
Один крео... Но какой!
Может, ты меня научишь?

1134

изотоп Зефира'36, 17-04-2008 00:42:48

Земляку превед!

1135

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-04-2008 00:42:53

Всем доброго ночера!...

1136

изотоп Зефира'36, 17-04-2008 00:44:15

как тока я собразля с головой опустітся в омут нахенга - явілся Дед. піздец, за что мне эті казні егіпецкіі?

1137

Александр Второй, 17-04-2008 00:44:29

Земляк, Диду, доброго ночера, уважаемые.
Я тут дрочу. Присоединяйтесь...

1138

Clever, 17-04-2008 00:44:41

ответ на: Александр Второй [1131]

а то....
фсе отгоняют от компа, пойду в люлю
спокойной ночки, Саша

1139

изотоп Зефира'36, 17-04-2008 00:45:08

а тем временем кто-то потихому спиздил камент

1140

изотоп Зефира'36, 17-04-2008 00:45:41

ответ на: Александр Второй [1137]

на кого дрочить-то?

1141

изотоп Зефира'36, 17-04-2008 00:47:30

все видимо спят?

1142

изотоп Зефира'36, 17-04-2008 00:48:18

ладно, и я пойду харю топить

1143

Александр Второй, 17-04-2008 00:48:18

ответ на: Clever [1138]

Спокойной, золотце.
Приходи ещё, Света. Я так и не закончил...


Земляк, уже не на кого.../расстроилсо/

1144

Clever, 17-04-2008 00:49:01

ответ на: Александр Второй [1133]

Саша, я целку обещала беречь для Мангуста, так шо не надо меня саблазнять. хе-хе

1145

Александр Второй, 17-04-2008 00:53:43

ответ на: Clever [1144]

Так я тебя не соблазняю. Делаю конкретное предложение, Света.

1146

Smith8008, 17-04-2008 00:54:54

чят тута?

1147

Александр Второй, 17-04-2008 00:59:18

Да нет... Тупая суходрочка.
Даже Сучка Крашена убежала лобковые волосы выдёргивать.
Все меня предали.
Кстати. Вот сейчас дрочил, и думал... Долго думал, кстати. И пришёл к неутешительным выводам

1148

Smith8008, 17-04-2008 01:02:05

ответ на: Александр Второй [1147]

кругом одни предатели!

1149

Круизер, 17-04-2008 01:04:53

Пока ниасилил все пред части,но как мне кажецо.. имеет место быть.. попытка афтара взять за основу тему "кошки и собаки" другова афтора(10метровахуительногопровода)и в канце расрыть тему ебли человека(кобеля) с человеком-бабой(кошкой).Ну что ж..надеюсь в итоге абайдеца без зоофилии.хехе

1150

Попка-дурак, 17-04-2008 01:05:48

Зачет

1151

Александр Второй, 17-04-2008 01:06:31

Хмырям доброго ночера.
Гугугу....

1152

Александр Второй, 17-04-2008 01:07:22

ответ на: Smith8008 [1148]

>кругом одни предатели!

Знаешь, когда предаёт пелодга, не так грустно. Гораздо хуже, если друзья .

1153

Круизер, 17-04-2008 01:08:03

ответ на: Александр Второй [1137]

>Земляк, Диду, доброго ночера, уважаемые.
>Я тут дрочу. Присоединяйтесь...

Стремноватый пост..однако.
Пожалуй если подрочу,то в одиночку.хехебля

1154

Круизер, 17-04-2008 01:09:11

В чате были замечены хмыри?

1155

Круизер, 17-04-2008 01:10:06

Всем здрасте..

1156

Круизер, 17-04-2008 01:10:42

Танкисты будут?

1157

Александр Второй, 17-04-2008 01:11:13

Что-то много тебя в каментах

1158

Александр Второй, 17-04-2008 01:11:30

Надобы разбавить чат

1159

Александр Второй, 17-04-2008 01:11:53

Вот сейчас  этим и займусь. Только додрочу

1160

Александр Второй, 17-04-2008 01:12:46

Хуйня. Не заморачивайся. Еби всё что шивелится, но дружи не со всеми.

1161

Круизер, 17-04-2008 01:15:03

17-04-2008 01:11:13  Александр Второй

Это нормально.

1162

Александр Второй, 17-04-2008 01:16:15

потсаны с ярослаффки
барабан страдивари
дормидонт волобуев
патамушта нильзя быть на свете красивым каг я
ахламон
мусчна
узун
памяркоуны
санёг
Вроде, всех вспомнил.

1163

Круизер, 17-04-2008 01:16:30

17-04-2008 01:11:30  Александр Второй

Таманскую дивизию беспокоить не стОит.

1164

Александр Второй, 17-04-2008 01:16:59

Кажется, 100 лет назад было.

1165

Круизер, 17-04-2008 01:18:18

17-04-2008 01:16:15  Александр Второй

"патамушта нильзя быть на свете красивым каг я"-это сразу фтопку.Стремноватый ник.

1166

Александр Второй, 17-04-2008 01:19:05

Пойду покурю.
Лирическое настроение, блядь. Так хочется что-нибудь хорошее сделать.
Ну там, скворечник, саженец посадить.
Весна, сцуко.
Всем грудак не пробьёшь. Всех не пересажаешь... А ведь душа поёт, и требует....
Живите дружно, господа.

1167

Александр Второй, 17-04-2008 01:20:14

ответ на: Круизер [1165]

При желании, можно стрём найти почти в каждом посте на ресурсе.

1168

Круизер, 17-04-2008 01:21:12

17-04-2008 01:16:15  Александр Второй 

Два первых-фкурсе.
Остальные в разработке не учавствовали.

1169

Круизер, 17-04-2008 01:23:40

ответ на: Александр Второй [1167]

Не..ну фпринцыпе да..канешна..но этот какойта уж слишком пестрый.

1170

Александр Второй, 17-04-2008 01:25:21

Любой мужской ник, запостивший хотя бы одну букву в каментах - уже сам по себе является стрёмным  (если брать по понятиям)
Под каким девизом он отметился???
"Ебитесь в рот, ваш Удав"...
Гыгыгы.

1171

sqwer, 17-04-2008 01:25:23

ну што бля кавонить нах паслать и спатушки
как жисиь у уёбклф?

1172

Александр Второй, 17-04-2008 01:27:30

О, ещё лдин вспомнил... Даже два...
Да, бля... Может их и больше...
Шурави
Ниданосаг
Три спичичных карапга


Да, Смити, это я просто на лирику (ебать её магнитным полем) потянулся.

1173

Александр Второй, 17-04-2008 01:28:28

ответ на: sqwer [1171]

>ну што бля кавонить нах паслать и спатушки
>
>как жисиь у уёбклф?

Я тебя уже не боюсь. С сегодняшнего дня.
И не приставай ко мне - ситивому дрочиру.

1174

sqwer, 17-04-2008 01:29:04

смит на связи??
ахуела твая башка бля... в пезду мусчин шлют...не знал??? учись сцуко
да тут я ...вроде даже чяще чем планирую

1175

Александр Второй, 17-04-2008 01:29:51

Сквер, а слабо на партизанскую в 16:00?

1176

sqwer, 17-04-2008 01:30:27

ответ на: Александр Второй [1173]

скот, не бойсо...
после партизанской вроде нечива баяцато
ну чо? па соку и спать?

1177

не девачка (с мАсквы), 17-04-2008 01:32:20

саша.
не заставляй меня ники вспаминать.
я тут перечитываю инагда ченить. еще и с каментами.
и ников па двацать нахожу.
гы

1178

Александр Второй, 17-04-2008 01:32:54

ответ на: sqwer [1176]

Да не спиццо... Бля, когда работал не высыпался. Всё думал закочу это неблагадарное дело - отосплюсь. А тут только дрочить остаётся в свободное от жратвы и пьянок время.

Сока нет. Выпил. Кефир есть с миниралкой...

1179

Александр Второй, 17-04-2008 01:34:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1177]

Милая, да вроде все вспомнил...
Ты вовремя. Сейчас по второму кругу начну лысого гонять...

1180

Александр Второй, 17-04-2008 01:36:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1177]

Кстати, если не ошибаюсь, ты тоже грешишь многоникостью...

1181

Александр Второй, 17-04-2008 01:40:45

Сейчас зашёл под объяву о киевской тусе...
Хотел написать что-нибудь умное...
Зашёл, посмотрел, и вышел. То что я написал бы там, не поняли бы. Стопудово.
Вот поэтому мне и не хочется ехать в Киев на большие сабантуи.

1182

Круизер, 17-04-2008 01:40:45

ответ на: Александр Второй [1170]

"Любой мужской ник, запостивший хотя бы одну букву в каментах - уже сам по себе является стрёмным  (если брать по понятиям)"

Туд нисагласен."Таких" понятий уже в реальной(да и в вертульной тем более)жизни нет.Это все ушло в далекое прошлое.Да и ваще все это игра слов,ловкость и гибкость мысли,дабы "прицепить" собеседника на "крюк" и привести все дело к нужному(выгодному) знаменателю(кого либо из собеседников).

1183

Александр Второй, 17-04-2008 01:42:16

Опять все пропали...
Сквер, Круизер, НиДевачка...
Остались два лирически настроенных ситивых дрочера.
Я и Смити.

1184

Круизер, 17-04-2008 01:43:24

17-04-2008 01:32:20  не девачка(с мАсквы) 

А мои найдеж?

1185

Александр Второй, 17-04-2008 01:43:27

ответ на: Круизер [1182]

Я это и хотел сказать. Но ты нашёл стрём в одном из моих ников...
Гугугу.

1186

Круизер, 17-04-2008 01:43:58

На связи..

1187

Круизер, 17-04-2008 01:46:38

ответ на: Александр Второй [1185]

Александр

Ну какойта он слащавый штоле..понимаеж?Типа чота нарцисизма..а эта хуйня-явно не мужская черта.Это чиста мое ИМХО.

1188

Александр Второй, 17-04-2008 01:49:44

ответ на: Круизер [1187]

>Александр
>
>
>
>Ну какойта он слащавый штоле..понимаеж?Типа чота нарцисизма..а эта хуйня-явно не мужская черта.Это чиста мое ИМХО.

А ты прочти каменты этого ника. И его единственный крео... Каждый ник под какое-нибудь настроение. Обычно - пьяное...

1189

wizzle, 17-04-2008 01:49:54

мне завтра в тундру,хнык

1190

Александр Второй, 17-04-2008 01:55:03

ответ на: wizzle [1189]

>мне завтра в тундру,хнык

Ипошёл я опять в КОМИ АССР
По этапу не в мягком вагоне...(с)

Приветствую, уважаемый

1191

wizzle, 17-04-2008 01:56:59

ответ на: Александр Второй [1190]

гыыы,доброй ночи
у меня все не так вроде страшно но ненамного,хехе

1192

Александр Второй, 17-04-2008 01:57:01

>а чо делать .....  скукотища....  если есть желание пойдем засрем какой нить чят

Меня не банят только на Удаве...
Литпром для меня ещё год назад закрыли за вопрос "А кто такой Сфинкс?"
Ну не знал я, так что, за это сразу банить?

1193

Круизер, 17-04-2008 01:57:04

ответ на: Александр Второй [1188]

Ты ж вроде каг в завязке?И вроде ТИПА давно..иле это аутотренинг-самовнушение?хыхы

1194

Александр Второй, 17-04-2008 01:57:25

ответ на: wizzle [1191]

>гыыы,доброй ночи
>
>у меня все не так вроде страшно но ненамного,хехе

Командировка?

1195

я забыл подписацца, асёл ли?, 17-04-2008 01:58:02

ответ на: Александр Второй [1192]

я набью тебе рыло

1196

Круизер, 17-04-2008 01:59:10

не девачка(с мАсквы)

Каг слышно?Прием..

1197

Александр Второй, 17-04-2008 02:00:03

ответ на: Круизер [1193]

>Ты ж вроде каг в завязке?И вроде ТИПА давно..иле это аутотренинг-самовнушение?хыхы

Уже год как развязал. Периодически балуюсь. Да и на тусах неинтересно трезвому находится среди не совсем трезвых камрадов.
Надо с тусами подвязывать. Или как ЖеЛе - безалкогольное пивко потягивать. Вот на московской сядем в сторонке с ним и Тотареном и будем наблюдать...
Гы

1198

Александр Второй, 17-04-2008 02:01:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл ли? [1195]

>я набью тебе рыло

Ну и что?

1199

wizzle, 17-04-2008 02:03:01

ответ на: Александр Второй [1194]

типа таво

1200

Александр Второй, 17-04-2008 02:03:48

ответ на: wizzle [1199]

>типа таво

Долгосрочная?
К середине мая вернёшься?

1201

Александр Второй, 17-04-2008 02:04:23

ответ на: Александр Второй [1200]

>>типа таво
>
>
>
>Долгосрочная?
>
>К середине мая вернёшься?

А то я уже на Клевер сегодня изловчился подрочить..
Хых...

1202

Уибантуз, 17-04-2008 02:05:00

Хм....

1203

Круизер, 17-04-2008 02:06:40

17-04-2008 02:00:03  Александр Второй

Я вот знаю некоторых людей кто не пьет ваще иле в завязке,которые присутствуют на каких то "тусах".Пиздец какое непонятное для миня действие..
Какой ваще смысл в этом "присутствии"?

1204

Александр Второй, 17-04-2008 02:06:52

Сейчас Алексий Второй подгребёт... Чует моё больное воображение..

Уи, привет.

1205

Уибантуз, 17-04-2008 02:08:39

ответ на: Александр Второй [1204]

Здравствуйте.

1206

Александр Второй, 17-04-2008 02:09:03

ответ на: Круизер [1203]

>Я вот знаю некоторых людей кто не пьет ваще иле в завязке,которые присутствуют на каких то "тусах".Пиздец какое непонятное для миня действие..
>
>Какой ваще смысл в этом "присутствии"?

Во первых. для меня туса - это общение. Потом уже отжиг. Не тот возвраст наверное.
Поэтому, как говорят, сытый голодного не розумеет... Пьяный трезвому не собеседник???

1207

Александр Второй, 17-04-2008 02:10:59

А на московскую мне хочется попасть хотя бы для того, чтобы увидеть матч века Сфинкс vs Ваха.

1208

Smith8008, 17-04-2008 02:11:34

с самим собой

1209

wizzle, 17-04-2008 02:11:44

http://www.vremya.ru/2008/66/4/202061.html
журналисты пидарасы

1210

Александр Второй, 17-04-2008 02:12:09

ответ на: Smith8008 [1208]

Сейчас СА придёт.

1211

Smith8008, 17-04-2008 02:12:12

Санег ты когда нибудь ибал цаплю?

1212

wizzle, 17-04-2008 02:12:33

ответ на: Александр Второй [1200]

похоже что нет,туса без меня пройдет,хехе

1213

Smith8008, 17-04-2008 02:13:29

Если б ты вы знали как я устал от всево..от забот
мне плохо.....мне очень плохо

1214

Smith8008, 17-04-2008 02:14:53

ответ на: wizzle [1212]

зачем мы здесь?

1215

Лерка, 17-04-2008 02:15:05

элегантно, легко и со вкусом.
как и всё у Майка.
6*

1216

Smith8008, 17-04-2008 02:15:35

будь оно все проклято

1217

Smith8008, 17-04-2008 02:16:33

я уже слышу какие то голоса....черт..я просто схожу с ума

1218

Севирный Алень, 17-04-2008 02:16:41

Чят идёт ищо или уже все съебались?

1219

Smith8008, 17-04-2008 02:17:45

иэЭхх...распашууу я, распашууу я, распашуУу, я пашЭньку пашеньку...

1220

Севирный Алень, 17-04-2008 02:18:19

ответ на: Smith8008 [1217]

>я просто схожу с ума

Смитти, ты уже давно сошёл. Гыгыгыгы

1221

Smith8008, 17-04-2008 02:18:44

СА, а ты чиво хочешь получить два билета на мышиный фестиваль?

1222

Круизер, 17-04-2008 02:19:23

17-04-2008 02:09:03  Александр Второй

"Не тот возвраст наверное"

Если я не ошибаюсь,то тебе в районе 42х лет?Какой уж там "пиздец-возраст"?Я по жизни общаюсь с людьми в возрасте от 30ти до 56ти лет.Самая "клоунада" начинаеца у людей в возрасте около 40ка лет.Бля..чо тока люди не вытворяют(что по жизни,что в конкретных случаях)..это абасака..так не отжигают даже в 25ть.Такшта не надо "лохматить бабушку".ога.

1223

Smith8008, 17-04-2008 02:20:21

СА
да да, возмогжно
и я постоянно слышу голоса укора с собственной стороны...меня пугает
в церковь  што ле сходить

1224

Севирный Алень, 17-04-2008 02:20:38

ответ на: Smith8008 [1221]

>СА, а ты чиво хочешь получить два билета на мышиный фестиваль?

Блядь, Смитти, в реальность вернись. Чо за мышиный фестиваль? Я в пятницу на "Маркшейдер кунст" иду и ниибёт!

1225

Александр Второй, 17-04-2008 02:21:16

ответ на: Круизер [1222]

Это зависит ещё от того, как провёл молодость.
Гугугу



СА, Лера, доброго ночера.

1226

Smith8008, 17-04-2008 02:22:18

Круизер кто будет петь на тусе укупник?

1227

Севирный Алень, 17-04-2008 02:22:42

Заебалсо клонов Смитти фильтровать. Хуйивознаит, кто из них настоящий Смит. Запуталсо нахуй.

1228

Севирный Алень, 17-04-2008 02:24:33

ответ на: Александр Второй [1225]

>СА, Лера, доброго ночера.

И тебе тавож! Вот вы, блядь, ацкие тусовщики! Пазырил атчот АР и аццки захотелось в маскву пириехать.

1229

Smith8008, 17-04-2008 02:24:46

какую реальность СА...я уже  много лет живу в мире лангольеров
почти как у кинга, они жирут меня изнутри..я ночаме не сплю
все тянусь тянусь к  клаве к мышке...эххх
За что создатель меня так покарал?

1230

Лерка, 17-04-2008 02:25:38

ответ на: Александр Второй [1225]

привет

ты в Киев на тусу поедешь?

1231

Александр Второй, 17-04-2008 02:28:09

ответ на: Севирный Алень [1228]

>И тебе тавож! Вот вы, блядь, ацкие тусовщики! Пазырил атчот АР и аццки захотелось в маскву пириехать.

Так в чём дело?
После тусы, на следующий день, собираются устроить подобный вынос казана или мангала...  Так что давай... Заказывай билет на самолёт с серебристым крылом....

1232

Александр Второй, 17-04-2008 02:28:43

ответ на: Лерка [1230]

>ты в Киев на тусу поедешь?

Нет. Прочёл там каменты - расхотелось.

1233

Лерка, 17-04-2008 02:28:56

ответ на: Александр Второй [1231]

это ты сурьёзно?
18 мая организуешь шашлыки?

1234

Smith8008, 17-04-2008 02:29:29

Лерка    
привет милая
долго ты будешь ишо мне сницца?

1235

Александр Второй, 17-04-2008 02:30:37

ответ на: Лерка [1233]

>это ты сурьёзно?
>
>18 мая организуешь шашлыки?

Да не я. Вроде Крезиленд бросил это в каменты. Сразу нашлись желающие...
Так что, мы с АД и Сквером исправляемся...
Гугугу...

1236

Круизер, 17-04-2008 02:31:03

17-04-2008 02:21:16  Александр Второй

Я канешна не спрашивал про виагру(и фсетакое),но хуй и печень ещо ни у каво не отвалилсо.Хуячат тока фпуть.
гугугу

1237

Круизер, 17-04-2008 02:32:00

Лерка превед.

1238

Севирный Алень, 17-04-2008 02:32:23

ответ на: Александр Второй [1231]

>Так в чём дело?
>После тусы, на следующий день, собираются устроить подобный вынос казана или мангала...  Так что давай... Заказывай билет на самолёт с серебристым крылом....

Блядь... Реально штоль заказать??? А моё тело вынесите вместе с казаном и мангалом на прероду?

1239

Лерка, 17-04-2008 02:32:37

ответ на: Александр Второй [1231]

мы тада тебя сразу после тусы запакуем в герметичную тару, свезём в бибирево. Утром активная побудка и мариновать с Мишганом шашлык. Потом выпну вас организовывать паляну. Благо, лес непадалёку.
ыыыыы

1240

Александр Второй, 17-04-2008 02:32:50

ответ на: Круизер [1236]

>Я канешна не спрашивал про виагру(и фсетакое),но хуй и печень ещо ни у каво не отвалилсо.Хуячат тока фпуть.
>
>гугугу

Ну, про таких говорят - седина в бороду, хуй в пелодгу...
Может у меня задержка в развитии? И мои суперотжиги начнуться после полтинника?
Гыгыгыгыгы...

1241

Лерка, 17-04-2008 02:34:22

ответ на: Александр Второй [1235]

>>это ты сурьёзно?
>>18 мая организуешь шашлыки?
>Да не я. Вроде Крезиленд бросил это в каменты. Сразу нашлись желающие...
>Так что, мы с АД и Сквером исправляемся...
>Гугугу...

ааааа
Саш, а вот реально, кто на след. день будет живой? Допустим, в Крейзиленде я не сомневаюсь. А вот в остальных активистах....кхм...Ведь трупаме валяцца будем...

1242

Александр Второй, 17-04-2008 02:34:40

ответ на: Севирный Алень [1238]

Камрад, тебе вроде осенняя понравилась туса. А там небыло казана-мангала-природы...
Вынесем и тебя одназначно.
Знаешь какие там богатыри? И меня вынесут до кучи...
Гыгыгыгы...

1243

Лерка, 17-04-2008 02:34:45

Круизёр

здравствуй

Смит
закусуй.

1244

Уибантуз, 17-04-2008 02:35:10

нимного котов

http://i035.radikal.ru/0804/3a/21e7f4dcdd97.jpg

1245

Александр Второй, 17-04-2008 02:35:34

ответ на: Лерка [1241]

Часам к трём оклемаются, я думаю... А что, в Мишке уже сомневаешься???
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1246

Лерка, 17-04-2008 02:35:54

ответ на: Севирный Алень [1238]

Ты на меня за клонирование не в обиде?

Если надумаешь приезжать, могём ночлег организовать.Тока шоб не буянил.

1247

Александр Второй, 17-04-2008 02:36:22

Уи, ты - садист. Выддавил из меня слезу....

1248

Лерка, 17-04-2008 02:36:27

ответ на: Александр Второй [1245]

Ну, онто в организаторы не рвался...
Мишка не пьющий. Вот где ужос....
ыыыыыы

1249

Александр Второй, 17-04-2008 02:36:52

ответ на: Лерка [1246]

>Ты на меня за клонирование не в обиде?
>
>
>
>Если надумаешь приезжать, могём ночлег организовать.Тока шоб не буянил.

Он не буйный. Он культурный...

1250

Уибантуз, 17-04-2008 02:36:59

http://i009.radikal.ru/0804/a6/c90161c9b555.jpg

1251

Александр Второй, 17-04-2008 02:37:19

ответ на: Лерка [1248]

>Ну, онто в организаторы не рвался...
>
>Мишка не пьющий. Вот где ужос....
>
>ыыыыыы

Што??????????????????????????????

1252

Круизер, 17-04-2008 02:38:16

Александр Второй

Никакова VS нибудит.Туса слишком ангажирована и официальна.Вот если б это было эдак года 3 нозад,то Ваха получил бы по ебасосу неслабо..где нить в "кулуарах" данного заведения.

1253

Уибантуз, 17-04-2008 02:38:33

http://i005.radikal.ru/0804/79/283cea5982c7.jpg

1254

Бухалтеръ, 17-04-2008 02:39:36

и тут срут..
ничего святого...
бля..

ноче так сказать...

1255

Севирный Алень, 17-04-2008 02:39:38

ответ на: Лерка [1246]

>Если надумаешь приезжать, могём ночлег организовать.Тока шоб не буянил.

Буянить не буду! У А2 спроси. Я как нажрусь, мирный штопездец! Лерко, если и ты там будиш, да ещё и вписку мне сделаиш, то ваще нивапрос. Папробую билетик заказать.

1256

Александр Второй, 17-04-2008 02:39:44

ответ на: Круизер [1252]

>Никакова VS нибудит.Туса слишком ангажирована и официальна.Вот если б это было эдак года 3 нозад,то Ваха получил бы по ебасосу неслабо..где нить в "кулуарах" данного заведения.

Вот ради ангажемента можно и устроить клоунаду...
Гыгыгы.
Конечно, не будет.
Оба вменяемые. И отличают реал от виртуала.

1257

Александр Второй, 17-04-2008 02:40:55

ответ на: Севирный Алень [1255]

Лерко, если и ты там будиш, да ещё и вписку мне сделаиш, то ваще нивапрос.

Фпиську тебе сделать?  не много ли просишь?
Молись, чтобы Слифф не прочёл...
Гыгыгыгыгы...

1258

Бухалтеръ, 17-04-2008 02:42:31

ответ на: Уибантуз [1250]

это я кстате видел...
каг рас мя на даче аставили с сыном - он тутжэ кучу мальчеков-девачек привалог..
патамушто я тутжэ партвейна ёбнул..
сидят бля - смотрят па двд што то типа мононоке-ра..
я расслаблен - и тут кашак ражать наченает бля..
вот где пиздец бля..
стаять бля - папивать партвейн и атганять дитей бля..
"Ой какие катятке!" бля..
гыыыыы

за больное так сказать..
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1259

Уибантуз, 17-04-2008 02:42:44

канешна йа бы мог нарезать дохуйа картинок, но у мну сломалсо фотошоп

http://i044.radikal.ru/0804/70/c5347bff874b.jpg

1260

Круизер, 17-04-2008 02:42:52

17-04-2008 02:32:50  Александр Второй

Все "отжиги" начинаюца от "прилива" бабла.гыгы

1261

Бухалтеръ, 17-04-2008 02:43:08

ба - да тут все идиоты вместе собрались..
примечательно...
ыыыы

1262

Уибантуз, 17-04-2008 02:44:11

кошке-свисченные жывотные беспесды

http://i043.radikal.ru/0804/bb/a9ebd0ff7815.jpg

1263

Бухалтеръ, 17-04-2008 02:44:20

ответ на: Уибантуз [1259]

дундук кота пригатовить решил?
гыгыыыы

1264

Уибантуз, 17-04-2008 02:45:26

http://i044.radikal.ru/0804/11/0b0bfa0ed3b0.jpg

1265

Лерка, 17-04-2008 02:45:27

ответ на: Севирный Алень [1255]

>>Если надумаешь приезжать, могём ночлег организовать.Тока шоб не буянил.
>
>Буянить не буду! У А2 спроси. Я как нажрусь, мирный штопездец! Лерко, если и ты там будиш, да ещё и вписку мне сделаиш, то ваще нивапрос. Папробую билетик заказать.

Так я, собссно, у нас и предлагаю вписку.
Благо, места есть...А иностранному гостю мы завсегда рады.
ыыыыыыы
А2 вон говорит, что ты ишо и культурный. Если жива буду в эти праздники - рассольником своим с бленами так и быть - попотчую.

1266

Александр Второй, 17-04-2008 02:45:37

ответ на: Круизер [1260]

>Все "отжиги" начинаюца от "прилива" бабла.гыгы

Возможно. В молодости на это как-то не обращаешь внимания. Сегодня король, завтра - нищеброд. Не заморачиваешься этим...

1267

Уибантуз, 17-04-2008 02:46:31

ответ на: Бухалтеръ [1263]

кто такой дундук?

1268

Лерка, 17-04-2008 02:46:42

ответ на: Александр Второй [1251]

>>Ну, онто в организаторы не рвался...
>>
>>Мишка не пьющий. Вот где ужос....
>>
>>ыыыыыы
>
>Што??????????????????????????????

да тиха ты! Никто не верит, а я знаешь как страдаю...Сидишь, бывало, пиво пьёшь, а он ис пад бровей своих тааааааак недавольно зыркает...Пивом захлебнёсси.

1269

Круизер, 17-04-2008 02:47:10

17-04-2008 02:39:44  Александр Второй

Угу.Тока Сфинксу это пиздец каг не на руку такие расклады.Имидж то создан,а тут этот имидж слихка какашками измажут.хехе

1270

Александр Второй, 17-04-2008 02:47:32

Бухалтер, милый мой Бухалтер (с)
Гыгыгы.
Ты на тусу собираешься?
У меня по плану до тусы ещё два мобильника проебать и один фотоаппарат...
Гугугу...

1271

Бухалтеръ, 17-04-2008 02:47:47

ответ на: Уибантуз [1267]

это такой челавег - каторый ва Фкусно Жрать всё зирой абсыпает...

1272

Бухалтеръ, 17-04-2008 02:49:08

ответ на: Александр Второй [1270]

ну а те то это нахуя - ты ж не пайдёшь?
или ты хочешь штобы я за тя там мобильный и фатаапарат проебал?
бгыгыыыыы

спешу агарчить - фатаапарат - не вазьму - ибо нехуй..
ыыы

1273

Уибантуз, 17-04-2008 02:49:42

http://i020.radikal.ru/0804/0f/a4b372f2b6ce.jpg

1274

Бухалтеръ, 17-04-2008 02:50:43

http://cs1355.vkontakte.ru/u2130572/18702040/x_3e0c00ea.jpg

1275

Уибантуз, 17-04-2008 02:50:53

ответ на: Бухалтеръ [1271]

это ужасно...

http://i042.radikal.ru/0804/fd/0f3f8381ffa1.jpg

1276

Александр Второй, 17-04-2008 02:51:20

ответ на: Круизер [1269]

>Угу.Тока Сфинксу это пиздец каг не на руку такие расклады.Имидж то создан,а тут этот имидж слихка какашками измажут.хехе

Ну даже для пиара ему это нахуй не упало. Перед кем этот концерт закатывать? Хотя, новеньких много как на Удаве, так и на литпроме.
Короче, поживём - увидим... Или прочитаем... Про сапёрную лопату...
Хых...

1277

Александр Второй, 17-04-2008 02:52:02

ответ на: Лерка [1268]

Что-то серьёзно?

1278

Бухалтеръ, 17-04-2008 02:52:33

ответ на: Уибантуз [1275]

а вот про это Упырь Лихой любит песать...
ыыыы

1279

Бухалтеръ, 17-04-2008 02:53:33

ва первых - кто исчез?
ва втарых - те сказали - что работаю..
в третьих - розумеецо саатвецтвующих...

1280

Бухалтеръ, 17-04-2008 02:54:20

аташол СовСпорт пачетать в сортире...
классеко - хуле...
ыыыы

1281

Александр Второй, 17-04-2008 02:55:08

Ладно, уважаемые коллеги и коллежки, приятно было пообщаться.
Вставать надо рано, успеть до пробок на другой конец мск. попасть.
Всем нескучного чата и всего хорошего.
До новых встреч в эфире и реале.
Вечно с вами, паца..... Зачёркнуто..
Всего доброго.

1282

Лерка, 17-04-2008 02:55:45

ответ на: Александр Второй [1277]

>Что-то серьёзно?

да пиздец.
шобы пива попить - ухожу в лес под предлогом выгулять Фанту.

1283

Круизер, 17-04-2008 02:57:24

ответ на: Александр Второй [1266]

Почти согласен.Но тока в молодости всегда думаешь,что в жизни всегда будешь королем(везде и вовсем).А после 30ти в башке звучит звоночег:Дзинь,дзинь блять!А чота бабла маловато!А чота я уже больше 3х палок по пьяни кинуть не могу!Ебанарот!Нада чота делоть!(ну я примерно таг)

1284

Уибантуз, 17-04-2008 02:58:27

ответ на: Бухалтеръ [1278]

http://i050.radikal.ru/0804/e1/1cb4a77a69f1.jpg

1285

Лерка, 17-04-2008 02:58:57

блять
придёцца думать другую причину....
ыыыыы

1286

Уибантуз, 17-04-2008 03:01:00

http://i008.radikal.ru/0804/8f/ab6301f1679e.jpg

картинко как бы гаварит что надо пайти пожрать

1287

Уибантуз, 17-04-2008 03:02:20

http://i017.radikal.ru/0804/9d/937c587ab89c.jpg

1288

Круизер, 17-04-2008 03:03:04

А2

Угу.Чистой дороги.

1289

Круизер, 17-04-2008 03:04:39

Уибантуз

Тибя прет штоле?Нихуясебе у тя каламбур!

1290

Бухалтеръ, 17-04-2008 03:07:04

ответ на: Александр Второй [1281]

спакойнай, ога..
вали..
ыыы

1291

Лерка, 17-04-2008 03:07:25

ответ на: Уибантуз [1286]

блин
НЕ НАДО пойти пожрать.
диета, сцуко...
лучше ебущихся собак пости.
ыыы

1292

Бухалтеръ, 17-04-2008 03:08:00

ат песдуя розумеецо и слышу..
ыы

1293

Уибантуз, 17-04-2008 03:08:01

http://i009.radikal.ru/0804/c3/bf95a4d3b017.jpg

1294

Бухалтеръ, 17-04-2008 03:08:36

нет бля - я не панимаю - где кортинке с адской педофилией и тд?
я куда попал?
ыыыыы

1295

Уибантуз, 17-04-2008 03:08:50

ответ на: Лерка [1291]

тебе нравяцо ебусчиеся сцобаке?

1296

Уибантуз, 17-04-2008 03:10:21

это вот Лерке (патамушта красиво)

http://i008.radikal.ru/0804/56/2bb8152a4481.jpg

1297

Уибантуз, 17-04-2008 03:12:31

ответ на: Бухалтеръ [1294]

http://i010.radikal.ru/0804/35/559f9b470cc4.jpg

1298

Бухалтеръ, 17-04-2008 03:13:40

аттава - питсбург ночелось бля..
смотрим хуле..

1299

Бухалтеръ, 17-04-2008 03:14:16

ответ на: Уибантуз [1297]

зубке кросивые - ниже перематывать лень - и так понятно..
ыыы

1300

Уибантуз, 17-04-2008 03:14:47

http://i008.radikal.ru/0804/db/26a026bc9dfd.jpg

1301

Калус, 17-04-2008 03:15:15

ответ на: Уибантуз [1297]

>http://i010.radikal.ru/0804/35/559f9b470cc4.jpg
Падрачил, хуярю спать...

1302

Уибантуз, 17-04-2008 03:15:46

http://i024.radikal.ru/0804/86/60ecccabd643.jpg

1303

Севирный Алень, 17-04-2008 03:15:53

ответ на: Лерка [1265]

Ух тыж! Реальная замануха! Завтра пайду билеты на маскву сматреть!
Хуле, Лерко, уж как-никак, а года 3-4 хачу тибя увидить в риале.

А сейчас папиздую-ка я спать. Завтра работу работать. Есле билеты закажу, то с А2 папытаюсь састыкавацо.

1304

Севирный Алень, 17-04-2008 03:16:55

Всем, кстате, ниибацо спакойнай ночи и ахуенских сновидений!

1305

Бухалтеръ, 17-04-2008 03:17:30

розумеецо - но я пива..
мне тут как бы работать...

1306

Калус, 17-04-2008 03:17:46

ответ на: Уибантуз [1300]

>http://i008.radikal.ru/0804/db/26a026bc9dfd.jpg
Не даёт покою мне и эта картинка, кидаю вторую палку...

1307

Уибантуз, 17-04-2008 03:18:36

off

1308

Круизер, 17-04-2008 03:19:55

ответ на: Уибантуз [1293]

>http://i009.radikal.ru/0804/c3/bf95a4d3b017.jpg

"В среду депутаты парламента Чеченской республики обратились к министру обороны РФ с просьбой освободить от занимаемой должности командира батальона "Восток" 42-й мотострелковой дивизии Сулима Ямадаева.Спикер заверил, что депутаты "полностью солидарны" с мерами, которые президент Чечни Рамзан Кадыров принимает для урегулирования ситуации, "спровоцированной" военнослужащими "Востока".
Как сообщили в пресс-службе Кадырова, в ходе проверки было установлено, что в рядах батальона "Восток" находились "молодые люди, которые не были оформлены на службу, не являлись военнослужащими, но несмотря на это, носили оружие, принимали участие в различных спецоперациях, связанных с использованием оружия". Чеченский лидер встретился с ними и объяснил, что "они были обмануты", так как не были защищены юридически.
Комментируя последние события, Кадыров подчеркнул, что "своими неправомерными действиями командир одного из подразделений батальона "Восток" Бадрудин Ямадаев причинил неприятности не только самому себе, но и заставляет переживать своих родных и близких".

Напомним, 13 апреля в ДТП с участием автомобиля одной из силовых структур Чечни погибли двое бойцов "Востока". На следующий день колонна машин со спецназовцами возвращалась с поминок и на одной из улиц в Гудермесе столкнулась с президентским кортежем. Стороны не пожелали уступать дорогу, в результате чего между ними возник конфликт.

В связи со столкновением между силовиками и спецназовцами Следственный комитет при прокуратуре Чечни возбудил уголовное дело по статье "применение насилия в отношении представителя власти". По делу проходит и Бадрудин Ямадаев, подозореваемый в причастности к ряду тяжких преступлений, в том числе к похищениям и убийствам.

Батальон ГРУ "Восток", согласно сообщениям российских СМИ, является одной из последних чеченских силовых структур, не подконтрольных Кадырову."(с)лента ру.

1309

Круизер, 17-04-2008 03:23:37

ответ на: Круизер [1308]

Бля..доиграюца с шакалами..

1310

Бухалтеръ, 17-04-2008 03:24:49

ща Уибантуза апять в педафилии обвинят и ещё пару говнокреативоф павесят на главной бля..
гыы

спакойной вопщем..

1311

Круизер, 17-04-2008 03:29:01

Кароче тут один знакомый недавно ездил на футбол в Грозный..гаварит што прям в аэропорту висят знаки по типу "не курить"(с зачеркнутой сигаретой в круге),но вместо сигареты там автомат блять.хехе
Хуйзнает,пиздеж иле нет.Кто был ТАМ подтвердите или опровегните(если чо).

1312

Nr.bird, 17-04-2008 03:35:13

спите, спите.
завтра будет день опять.

1313

Бухалтеръ, 17-04-2008 03:35:49

да вы заебали...
http://fm83.livejournal.com/8354.html
http://fm83.livejournal.com/8521.html

такой вот Грозный - я этова чела давно знаю - он там не ваевал - и про чечню просто слышал - просто футбол бля...

1314

Бухалтеръ, 17-04-2008 03:36:35

ответ на: Nr.bird [1312]

он как бы уже сегодня будет..
хотя да...

1315

Бухалтеръ, 17-04-2008 03:37:15

ответ на: Круизер [1309]

1381 - это я те кстате, ну ты понял...

1316

Бухалтеръ, 17-04-2008 03:38:37

ответ на: Круизер [1311]

да - висят...
да..
там фактически одному - пиздец..

но бля намного лучше чем 5 лет назад..
а Кадыров будет следующим президентом России..
ну и?
ыыыыы

1317

Круизер, 17-04-2008 03:47:27

ответ на: Бухалтеръ [1315]

Угубля.Ща пока "быстро пробежал глозаме".Завтра почитаю.Спасибо.хехе

1318

Круизер, 17-04-2008 03:49:29

ответ на: Бухалтеръ [1316]

"а Кадыров будет следующим президентом России..
ну и?"

Эээ..ммм..кхе кхе.
Закусываешь?

1319

Круизер, 17-04-2008 03:50:17

Ну фсмысле когда пьож...

1320

Круизер, 17-04-2008 03:58:13

Тишина..ладно..пора спать.
Конец связи.

1321

Бухалтеръ, 17-04-2008 04:01:01

ответ на: Круизер [1318]

не - реалии гос политики..

успешного..


отвлёкся туд бля..
ыыы

1322

Бухалтеръ, 17-04-2008 04:06:41

Малкин..
отт 0 : 1 пит

1323

австралопитек ...доминирующий самец, 17-04-2008 04:14:12

мутарвылк...

1324

Бухалтеръ, 17-04-2008 04:15:00

клывратум...

1325

австралопитек ...доминирующий самец, 17-04-2008 04:15:17

бармардыхлам...

1326

австралопитек ...доминирующий самец, 17-04-2008 04:16:02

17-04-2008 04:15:00  Бухалтеръ 
чо курим?...гыгыггг

1327

австралопитек ...доминирующий самец, 17-04-2008 04:16:34

прима лайт?

1328

австралопитек ...доминирующий самец, 17-04-2008 04:19:23

пайду ка кофэ вьебу...а то пульсация в ступнях ног и патливость у яиц какаита дикгорманирующяя

1329

австралопитек ...доминирующий самец, 17-04-2008 04:20:16

вирнус
всем писды всем
ал би бэк

1330

Бухалтеръ, 17-04-2008 04:42:47

хаккей...
сматрю..
атвлекаюзь..
ыы

1331

Бухалтеръ, 17-04-2008 04:43:00

2

1332

Бухалтеръ, 17-04-2008 04:43:15

1400..
просто таг

1333

дура абыкнавенная, 17-04-2008 04:55:29

цмити цуко это ты звониш?

1334

Бухалтеръ, 17-04-2008 05:42:24

просто таг

1335

Хервамсуки Пиздукати, 17-04-2008 05:43:58

Всем доброе утро!

1336

литинантбля, 17-04-2008 05:52:55

кг,превед падоначий день

1337

литинантбля, 17-04-2008 05:54:30

как вспомню креатиффы юрига блявать так и кидат

1338

Хервамсуки Пиздукати, 17-04-2008 05:55:09

Хервамсуки Пиздукати

Хм. никого
Нучтож

17 апреля
День Святого Николая Поджопника

Именины у Хуана, Педро, Патриса, Левона и Марихуанны

В этот день
1999 год Дима Соколовский продолжает батрачить на жида Нотова (вот откуда корни антесиметизма удаффкома)

тот же год ХЛМ набрала свои первые 50 кг сала, после чего хохлы мужчины несколько раз пытались ее хотябы облизать(в т.ч. небезызвестный слабожопый хахол - но он на этой теме вааще ёбнулся)

1339

Хервамсуки Пиздукати, 17-04-2008 05:58:04

ответ на: дура абыкнавенная [1333]

это не он, это я званю. сообсчить - женский алкагализм неизлечим.

1340

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:08:21

Здравствуйте, клоны и чилавеки!

1341

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:09:44

СЕГОДНЯ
17 апреля 2008 г., четверг
Сумарсдаг (Первый день лета)

День девушек в Исландии

Именины: Адриан, Вениамин, Георгий, Иосиф, Никита, Николай, Осип, Федор, Фома

1342

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:10:43

17 апреля в истории.
События:
1492    Именно в этот день Христофор Колумб подписал контракт с Испанией с обязательством открыть новый путь в Индию. Переговоры о снаряжении экспедиции продолжались целых 7 лет. В конце концов, Испанский король согласился не только пожаловать мореплавателю титул потомственного дворянина, но и сделать его вице-королем всех вновь открытых земель, и даже дать право на десятую часть всей добычи.
1524    Джованни Веррезано, нанятый королем Франции Фрэнсисом I для путешествия к берегам Северной Америки, достиг побережья залива, которому позже было дано название Нью-Йорк. Корабль путешественника бросил якорь между Стейтен Айлендом и Лонг Айлендом. Построенный в 20 веке мост между Стейтен Айлендом и Бруклином назван в честь Джованни Веррезано.
1722    Петр I вводит подать на ношение бороды в размере 50 рублей в год.
1824    Подписана первая русско-американская конвенция о дружественных связях, торговле, мореплавании и рыбной ловле. Этим же договором устанавливались границы русских владений на Аляске.
1839    После распада федерации республик Центральной Америки образуется республика Гватемала.
1863    Указ об отмене телесных наказаний по суду. Указ не затрагивает крестьян, штрафных солдат, ссыльных и приговоренных к каторге.
1875    Считается, что в этот день юный 19-летний офицер Невилл Фрэнсис Фицджеральд Чемберлен придумал снукер — разновидность бильярда.
1917    В.И. Ленин выступает с докладом о задачах революционного пролетариата, в котором излагает свои тезисы, которые войдут в историю как Апрельские тезисы.
1930    Москва прощается с Маяковским. «Литературная газета» так описывала этот день: «Улица Воровского оцеплена. Конная милиция с трудом сдерживала натиск толпы. Люди на окнах, на карнизах, на крышах всех соседних зданий...».
1937    В очередной серии мультфильма о поросенке Порки дебютировал новый герой - утенок Даффи (Daffy Duck). Каждый мультипликационный персонаж студии Warner Brothers обладал определенным характером, который в него вложил художник. С Даффи была совсем другая ситуация - у него было несколько создателей, которые меняли его психические характеристики, как хотели. В результате, селезень получился самым сложным и самым сумасбродным персонажем.
1968    В этот день на телеэкранах впервые появилась телепрограмма «В мире животных».
1992    В этот день за Россией закреплены два официальных названия — «Российская федерация» и «Россия».
Люди:
1818    Родился Александр II, российский император. Желая наилучшим образом подготовить своего наследника к роли российского императора, Николай I считал необходимым дать ему не только традиционное для императорской семьи военное, но и гуманитарное образование и воспитание.
1855    Родился Семен Венгеров, русский историк литературы, критик, библиограф.
1864    Родился Влас Дорошевич, журналист, театральный критик, признанный король фельетона.
1894    Родился Никита Сергеевич Хрущев, советский партийный и государственный деятель.
1899    Родился Винсент Вигглесворт, английский энтомолог, известный исследованиями в области физиологии насекомых.

1343

Шпендель, 17-04-2008 06:11:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1340]

Здарова. Паеду на работу

1344

Хервамсуки Пиздукати, 17-04-2008 06:13:10

А не пиздиж, Даник?

1345

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:16:26

Здарофф!пришел аценки ставить Майку?

1346

дура абыкнавенная, 17-04-2008 06:16:47

спецылисты па говну есть? как узнать я есчо оно или нед?

1347

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:18:18

ответ на: Хервамсуки Пиздукати [1344]

>А не пиздиж, Даник?

Клянусь яйцами Н.К. Крупской

1348

Дунаевский , 17-04-2008 06:18:19

Доброе утро контркультура.

1349

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:18:39

ответ на: дура абыкнавенная [1346]

Писдуй на гастевуху- там гавноакадэмики

1350

Дунаевский , 17-04-2008 06:18:47

Уфа. 17 апреля, четверг
Погода  −8 ночью 0 завтра +13

1351

Дунаевский , 17-04-2008 06:19:20

носки ваняют какпесдец...

1352

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:19:45

Добрае(тваи слава да богу в уши)

1353

Дунаевский , 17-04-2008 06:19:54

новостник тоже человег  ©

1354

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:20:59

ответ на: Дунаевский [1351]

>носки ваняют какпесдец...
Сваи не ваняют-ты у каво нюхаешь?

1355

Дунаевский , 17-04-2008 06:22:26

ответ на: Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР [1352]

у нас  барон цыганский был.... Капека Джекович Янкович .
все называли капейка

1356

Дунаевский , 17-04-2008 06:23:25

ответ на: Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР [1354]

мазги ниеби...ничо я не нюхаю...
сижу за кампом,аж в мозг бьот.

1357

Дунаевский , 17-04-2008 06:26:18

"В субботу 12 апреля "Москор" опубликовал статью "Путин и Кабаева сочетаются на Троицу?" Ранее российская газета "Московский корреспондент" обнародовала публикацию, в которой говорилось о том, что Президент России Владимир Путин намерен женится на -z серияизвестной гимнастке, депутате Госдумы от фракции "Единая Россия" Алине Кабаевой.  ©

1358

Дунаевский , 17-04-2008 06:26:44

Ебитесь в рот. Ваша Кабаева

1359

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:28:06

ответ на: Дунаевский [1356]

>сижу за кампом,аж в мозг бьот.

Носки как альтернатива гашишу...

1360

дура абыкнавенная, 17-04-2008 06:28:24

ипонец. хули ты дваишся?

1361

Дунаевский , 17-04-2008 06:31:42

носки-палитиленавыйпакет-приход

1362

Дунаевский , 17-04-2008 06:32:15

хорошими делами прославиццо нельзя ©

1363

Дунаевский , 17-04-2008 06:32:46

у меня полчаса времени...хуй насрём наверна до палутараштук

1364

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 06:34:05

ответ на: Дунаевский [1363]

магу памочь. Доброе утро всем

1365

Дунаевский , 17-04-2008 06:34:06

Надо придти под видом не винной овечки и сказать:Здравствуйте я бы хотел купить корму для моего попугайчика,а у вас есть корм подороже??моя пташка любит только качественные корма!!!! Ну если нету то провал,а если есть то попрасите посмотреть и в составе должно быть нописано:семечко конопли,ну а если не написано то знай!!!! В КАЖДОМ ДОРОГОМ КОРМЕ ЕСТЬ СЕМЕЧКО ТАКОЕ,КРУГЛОЕ И ЖЕЛТОЕ!  ©

1366

Дунаевский , 17-04-2008 06:34:29

ответ на: Барабашкина [1364]

спасибо

1367

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:34:48

ответ на: Дунаевский [1363]

>у меня полчаса времени...хуй насрём наверна до палутараштук
Не бзди ф муку не делай пыли

1368

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:35:16

ответ на: Барабашкина [1364]

Доброе утро, Барабашкина.

1369

Дунаевский , 17-04-2008 06:35:22

пацалуй меня...патом я тебя...патом вместе мы...пааацалуемсяяяя ©
Владимир Семёныч Высоцкий

1370

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:35:51

хуй, песда и стульчики.

1371

Дунаевский , 17-04-2008 06:36:03

ответ на: Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР [1367]

ты смишной

1372

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:36:14

ответ на: Дунаевский [1365]

>Надо придти под видом не винной овечки и сказать:Здравствуйте я бы хотел купить корму для моего попугайчика,а у вас есть корм подороже??моя пташка любит только качественные корма!!!! Ну если нету то провал,а если есть то попрасите посмотреть и в составе должно быть нописано:семечко конопли,ну а если не написано то знай!!!! В КАЖДОМ ДОРОГОМ КОРМЕ ЕСТЬ СЕМЕЧКО ТАКОЕ,КРУГЛОЕ И ЖЕЛТОЕ!  ©
Бля а я тупиздень в рашнсидз заказываю!

1373

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:36:16

Азиатку Аилен наказали на кухне в попу

1374

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:36:27

хуйпесда

1375

Дунаевский , 17-04-2008 06:36:29

тыщща четырезто сорок четыре

1376

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:36:36

ававав

1377

Дунаевский , 17-04-2008 06:36:37

1ччч

1378

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:36:46

я

1379

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:37:16

ипонец фвех наибал

1380

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 06:37:22

солидная тетя аткликается на просьбу посрать. говноресурс.

1381

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:37:35

ответ на: Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР [1379]

>ипонец фвех наибал
фсех бля

1382

Дунаевский , 17-04-2008 06:37:38

ответ на: Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР [1372]

где заказываешь?
чё за нах?
научи....

1383

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:37:45

ух

1384

natural mystic., 17-04-2008 06:37:54

штоли утро

1385

Лунтик, 17-04-2008 06:38:10

здравствуйте.

1386

natural mystic., 17-04-2008 06:38:40

здрассте

1387

Дунаевский , 17-04-2008 06:39:48

доброго утра вновьприбывшим

1388

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:40:01

Тут одна знакомая девушка говорит, что ей глотать больно...

1389

Дунаевский , 17-04-2008 06:40:10

чё за Лунтик?

1390

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 06:40:18

дакучи бывшый и все утренние персонажи всборе

1391

Дунаевский , 17-04-2008 06:40:27

нипанятна ниххуя...

1392

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:40:31

Всем Y.

1393

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:40:49

ответ на: Дунаевский [1382]

>где заказываешь?
>чё за нах?
>научи....http://www.fancy-seeds.com/

1394

Дунаевский , 17-04-2008 06:41:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1388]

хе-хе-хе

1395

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 06:41:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1368]

доброе, ога

1396

Дунаевский , 17-04-2008 06:41:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1390]

доброе утро
а кто из присуцтвующих бывший?

1397

Дунаевский , 17-04-2008 06:42:41

ответ на: Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР [1393]

гровер?

1398

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:43:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1388]

>Тут одна знакомая девушка говорит, что ей глотать больно.
Ахуеть!Апкалоть глататель навакаином а пока не начнёт действавать-пихать ф жёппу!

1399

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:43:39

ответ на: Дунаевский [1397]

>гровер?
Фся хуйня и гидра тожи

1400

Дунаевский , 17-04-2008 06:43:47

или голову мне ебёшь?

1401

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 06:44:17

Покс, а нахуя куклу алмаатинского падонка отложил? был неплохой персонаж - степной дибилоид

1402

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:44:34

ответ на: Дунаевский [1396]

>доброе утро
>а кто из присуцтвующих бывший?
Быфший хто?

1403

Дунаевский , 17-04-2008 06:45:04

ответ на: Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР [1399]

чё серьёзна?
я ща съёбываю...а на днях тебя паймаю...будем опытом абмениваццо
гыгыгыг

1404

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:45:29

Хто каму ебёт?шоза ахтунг?

1405

Дунаевский , 17-04-2008 06:46:08

ответ на: Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР [1402]

ник такой ...."бывший"

1406

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 06:46:09

ответ на: Дунаевский [1396]

>доброе утро
>а кто из присуцтвующих бывший?

сча появится, я полагаю

1407

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:46:53

ответ на: Дунаевский [1403]

>чё серьёзна?
>я ща съёбываю...а на днях тебя паймаю...будем опытом абмениваццо
>гыгыгыг
Базаришь как опиративник-впоймаю!Шо я дичь шоли

1408

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:47:32

ответ на: Дунаевский [1405]

>ник такой ...."бывший"
АААА!Видал!

1409

Дунаевский , 17-04-2008 06:48:05

всё...съебалсо.
удачного всем четверга

1410

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:48:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1406]

>>доброе утро
>>а кто из присуцтвующих бывший?
>
>сча появится, я полагаю
Вы туд расписания другдруга наизусь знаите!

1411

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:49:09

ответ на: Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР [1398]

>>Тут одна знакомая девушка говорит, что ей глотать больно.
>Ахуеть!Апкалоть глататель навакаином а пока не начнёт действавать-пихать ф жёппу!

Она вообще-то элементарно простыла, гыгыгы. Но ход мысли фтыкатилей не может не радовать.

1412

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:49:20

Ктож стопиццот вазьмет?

1413

natural mystic., 17-04-2008 06:49:31

утро седое блять

1414

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:50:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1411]

>>>Тут одна знакомая девушка говорит, что ей глотать больно.
>>Ахуеть!Апкалоть глататель навакаином а пока не начнёт действавать-пихать ф жёппу!
>
>Она вообще-то элементарно простыла, гыгыгы. Но ход мысли фтыкатилей не может не радовать.
Ход мыслей ф сторану пасстяяннай йобли

1415

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:50:17

ответ на: Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР [1410]

>Вы туд расписания другдруга наизусь знаите!

Ну дык, йопт. Утром все предсказуемо.

1416

natural mystic., 17-04-2008 06:50:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1388]

>Тут одна знакомая девушка говорит, что ей глотать больно...

извращенцы бля

1417

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 06:51:07

ответ на: Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР [1410]

мы даже знаем кто кого ебет и в какое время, малыш

1418

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:51:24

Что делает гопника гопником?
    
Что происходит на том свете


Пиздец вопросы...

1419

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:51:29

ответ на: natural mystic. [1413]

>утро седое блять
и варчливае!Ф песду такое утро!

1420

natural mystic., 17-04-2008 06:51:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1388]

был бы бигимот, щас накидал бы...

1421

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:53:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1417]

>мы даже знаем кто кого ебет и в какое время, малыш
Атлична!Просвятите насчот ресурсных пидрил!С ахтунгами в падлу в адной калонке

1422

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:54:11

скоро

1423

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 06:54:15

О бля... нахуй я таг рано проснулась?

1424

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:54:19

хуй песда полторы тыщи

1425

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:54:34

Доброе утро

1426

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:54:53

ришающий рывок

1427

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:55:13

я

1428

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:55:18

ответ на: НАДЯНЯ © [1423]

Здорово. Просвети народ нащот семян, а то вон уже птичий корм высаживают

1429

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:55:25

б

1430

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:55:27

наххххх

1431

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:55:35

вввв

1432

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:55:43

в

1433

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:55:48

бьь

1434

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 06:55:56

суки

1435

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 06:56:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1428]

>Здорово. Просвети народ нащот семян, а то вон уже птичий корм высаживают

Кто бля? Ваще ахуели? А бомбук исчо не куряд?

1436

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:56:44

Ну.... я хоть нахнул!Хитрый япошка!

1437

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:57:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1428]

>Здорово. Просвети народ нащот семян, а то вон уже птичий корм высаживают
И птиц высаживаем тожи!

1438

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 06:57:58

чо за хуйня в профаиле, Надинька?

1439

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:58:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1434]

>суки
Внатуре!

1440

natural mystic., 17-04-2008 06:58:29

гавняное утро, скажем так..

1441

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:59:16

ответ на: НАДЯНЯ © [1435]

>Кто бля? Ваще ахуели? А бомбук исчо не куряд?

Глянь каменты выше, гыгы

1442

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 07:00:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1441]

>>Кто бля? Ваще ахуели? А бомбук исчо не куряд?
>
>Глянь каменты выше, гыгы
И выше, и выше, и вышееееее!

1443

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 07:01:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1438]

>чо за хуйня в профаиле, Надинька?

Нихуя себе хуйня. Покурить бы этой хуйни...

1444

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:01:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1441]

А, мало ли кто каг суетицо...

1445

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:02:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1443]

Хороша, поверь! хе-хе-хе

1446

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:03:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1443]

>>чо за хуйня в профаиле, Надинька?
>
>Нихуя себе хуйня. Покурить бы этой хуйни...

А пизде нада думать, в твои то годы

1447

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:05:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1446]

Кому чево не хватает...

1448

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 07:05:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1446]

>>>чо за хуйня в профаиле, Надинька?
>>
>>Нихуя себе хуйня. Покурить бы этой хуйни...
>
>А пизде нада думать, в твои то годы
Песда и шишки эта как серп и молат бля!

1449

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:05:57

ответ на: НАДЯНЯ © [1445]

Надежд, паверь ат вида курева ненакурешся. А вот твая жопка иногда давала реальный эффект

1450

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 07:06:49

ответ на: НАДЯНЯ © [1447]

>Кому чево не хватает...
НАРКОТИКАФФФФ НИХВАТАЕТ ПАСТАЯННА!

1451

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 07:08:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1449]

>Надежд, паверь ат вида курева ненакурешся. А вот твая жопка иногда давала реальный эффект
Шо правда-то прафда.Фотки ганджа не вставляю даже если их курить!

1452

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:08:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1449]

>Надежд, паверь ат вида курева ненакурешся. А вот твая жопка иногда давала реальный эффект

Да и твоя не хуже после бани... бгыыыыы

1453

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:09:14

ответ на: Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР [1451]

Нужно же с чего-то начинать...

1454

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 07:10:48

ответ на: НАДЯНЯ © [1453]

>Нужно же с чего-то начинать...
Чо начинать? Тут уже эндшпиль нахъ!

1455

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:12:23

ответ на: НАДЯНЯ © [1452]

ненадо таг, на мужском, пасуте ресурсе. лучче верни фотгу, тока без борава па углам

1456

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 07:12:32

пайду на ЯП гляну

1457

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:14:10

ответ на: Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР [1456]

куда?

1458

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 07:14:38

ответ на: Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР [1456]

>пайду на ЯП гляну

Гы, я тоже там щас параллельно фтыкаю

1459

Агний АборткО, 17-04-2008 07:15:27

сдрасьтеблять...

1460

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:15:50

ответ на: Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР [1456]

>пайду на ЯП гляну

Говнорисурс с модырским беспределом. Фтопку нах.

1461

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:17:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1458]

чезахуйня, уш разясните блуждаюсчим гигабайтам

1463

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 07:20:12

ответ на: Агний АборткО [1459]

Здравствуйте.

1464

Метрвелли(Слава), 17-04-2008 07:20:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1458]

что за "ЯП"?

1465

Я Драчистый Изумрут, 17-04-2008 07:20:39

(с камсамолькой задогинкой и с лененским пгищугом добгых глазов)

Здгавсвтуйте дагагие тавагищи!

Кагдила, какгнастгоение? к субботнегу все пгигатовились?

1466

не девачка (с мАсквы), 17-04-2008 07:21:25

че тут?

1467

вито (династии Мин), 17-04-2008 07:22:35

1468

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:23:23

http://www.yaplakal.com/

1469

Медленно превратившийся в хуй, 17-04-2008 07:23:31

уже надо имхо было бы заканчивать с продолжениеями.

1470

Агний АборткО, 17-04-2008 07:23:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1463]

апревед ХП... как жызынь?

1471

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:24:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1466]

чезахуйня впрафаиле?

1472

вито (династии Мин), 17-04-2008 07:25:26

http://www.yaplakal.com/

1473

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:26:28

Нецелка превед.

1474

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 07:26:39

ответ на: Агний АборткО [1470]

Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?".

1475

вито (династии Мин), 17-04-2008 07:26:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1466]

чeзаxyйня впрафаиле?

1476

вито (династии Мин), 17-04-2008 07:27:42

ответ на: НАДЯНЯ © [1473]

чeзаxyйня впpaфаиле?

1477

вито (династии Мин), 17-04-2008 07:28:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1474]

чeзаxyйня впpaфаилe?

1478

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:29:14

ответ на: вито (династии Мин) [1476]

>чeзаxyйня впpaфаиле?

Ты таг непесди, нихуя сибе хуйня!

1479

бывший, 17-04-2008 07:29:54

Доброе утро, уважаемые коллеги. Утренний чяд сегодня рекордно идиотичен.

1480

вито (династии Мин), 17-04-2008 07:32:00

ответ на: НАДЯНЯ © [1478]

тогда гдепесда впрофаиле?

1481

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:32:16

ответ на: вито (династии Мин) [1472]

слыш балезный, вазой эпохи мин па еблу неполучал?

1482

Агний АборткО, 17-04-2008 07:32:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1474]

>Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?".
Херасука, тыбы Антошу Тополева больше не четал, а то чота мысле у тебя...

1483

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:33:14

ответ на: бывший [1479]

Бывало и похуже... превед кста

1484

вито (династии Мин), 17-04-2008 07:33:14

ответ на: бывший [1479]

шоза жопа впрофаиле?

1485

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:33:59

ответ на: бывший [1479]

ты предсказуем

1486

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:34:28

ответ на: Агний АборткО [1482]

>>Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?".
>Херасука, тыбы Антошу Тополева больше не четал, а то чота мысле у тебя...

У них там ГНК зверствует. Вот у народа и депрессняки...

1487

вито (династии Мин), 17-04-2008 07:35:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1481]

вазой эпохи мин? - нет

не нато пиликать

1488

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 07:35:17

доброе утро вито, Надяня, бывший, Агний, ЯДИ...

1489

не девачка (с мАсквы), 17-04-2008 07:35:23

скукота

1490

Агний АборткО, 17-04-2008 07:36:16

ога, ога... сдрасьте всем

1491

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:36:40

ответ на: Барабашкина [1488]

Дарова

1492

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:37:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1489]

>скукота

Нада зделать какюта гадость

1493

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:37:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1489]

а хош, я тебе базуку нарисую? падрочиш хоть

1494

Я Драчистый Изумрут, 17-04-2008 07:37:37

зравствуй, товарищЬ Барабашкена!
я тебе дам парабелум

1495

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 07:38:09

и недевачке тоже доброе утро

1496

123 (зареганный искалатор), 17-04-2008 07:38:27

Бляяяя... Мне пиздец. Срочно вызывайте санитаров! Я только что полностью прочёл знаменитый креватив Юрки Тубольцева...

1497

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:38:49

Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ёжик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слёзки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля...
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля... (с)

1498

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:39:43

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1496]

Какой из нескольких сотен?

1499

Виктор Хой, 17-04-2008 07:39:59

Здесь не появлялся самозванец и фанфарон Юра Цой?
Мне сказали, что его здесь видели.
Если увидите, передайте, что с ним очень хотел побеседовать Николай Кусаев. Так и передайте: очень. Он знает

1500

Лунтик, 17-04-2008 07:40:32

до свидания.

1501

не девачка (с мАсквы), 17-04-2008 07:41:03

ответ на: Барабашкина [1495]

и тебе здрасти.

надь, какую гадость?

1502

Воспитатель дебилов, 17-04-2008 07:42:20

НАДЯНЬКА Превед.  Вито ? почему не в раде? Бегеге

1503

Здравахуяр, 17-04-2008 07:42:44

улыбнуло. диалоги утомляют
зачот с минусом

1504

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:42:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1501]

>надь, какую гадость?

Пака не знаю. Но руки чешуцо...

1505

123 (зареганный искалатор), 17-04-2008 07:43:14

ответ на: НАДЯНЯ © [1498]

http://udaff.com/korzina/85342.html

1506

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 07:43:29

Четыресенок     
- парасенок плюс парасенок - будет четыресенок! - немного подумав, сказал любопытный ежик парасенку
- ты бы лучше ежиков складывал, - ответил удивленный парасенок
   

Щекотик
- щекотик, а кто ты больше? Щенок или котенок?
- я ни к щенкам, ни к котенкам, ни к щекотке не имею вообще никакого отношения! Я вообще никакой не щекотик!
Удивленный таким ответом, любопытный ежик пошел искать другого щекотика. Этот щекотик был какой-то не такой...
     

Крококот
- привет, крококот! - обрадовался любопытный ежик, увидив крококота
Но крококот почему-то не откликнулся и прошел мимо.
- а может, крококоты глухие? - подумал любопытный ежик и пошел искать других крококотов...
   

Крокоежик
- а Ваши соседи - это кроколоси, крокопесы, крокозайцы, кроколисы, крокогуси, крококоты и крокольвы? - поинтересовался у крокодила любопытный ежик, придя на болото
- да, и крокоежики - тоже! - ответил крокодил

(с)

1507

123 (зареганный искалатор), 17-04-2008 07:43:31

полностью!..

1508

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:43:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1501]

втарую сиську в прафаил, например. я и так незнаю кыда девацца ат эрекции у клетки с сумчатыми в зоопарке. экскурсоводам я там, в Куеве. ога

1509

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:43:55

ответ на: Воспитатель дебилов [1502]

>НАДЯНЬКА Превед.  Вито ? почему не в раде? Бегеге

Превед. Виту уборщеца выгнала. Нехуй в думе бомжевать.

1510

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 07:44:19

Хочетсо сморозить какую-нибудь хуйню...

1511

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:45:29

ответ на: Воспитатель дебилов [1502]

>НАДЯНЬКА Превед.  Вито ? почему не в раде? Бегеге

откуда ты знеш что мою жену Рада зовут, клоун?

1512

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:45:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1506]

Интиресно, это кислота иле всё же гандж толковый?

1513

alla, 17-04-2008 07:47:02

Вы хотите быстро и без риска заработать? Спросите меня, как?

1514

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:47:40

ответ на: НАДЯНЯ © [1509]

>Превед. Виту уборщеца выгнала. Нехуй в думе бомжевать.

Такие аскарбления смываются толька голой жопой в профаиле, Наденька

1515

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 07:47:49

ответ на: НАДЯНЯ © [1512]

Думаю, скорее что-то врожденное...

1516

бывший, 17-04-2008 07:48:04

*Убираю руки под стол. Ну держись, волшебница. Сворачиваю два кукиша*
Показывать ясновидящей под столом вместо хуя два кукиша крайне бестактно со стороны героя. Неудивительно, если в конце истории конец будет выглядеть печально.

1517

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:48:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1510]

>Хочетсо сморозить какую-нибудь хуйню...

А я позавчера вечерком сморозила - у миня были лишаковые семки, таг я ими несколько клумб засеяла - возле горсовета и нескольких ментовок. через пару неделек пазырю и паржом. хе-хе

1518

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:48:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1514]

>>Превед. Виту уборщеца выгнала. Нехуй в думе бомжевать.
>
>Такие аскарбления смываются толька голой жопой в профаиле, Наденька

Засылай. Уговорил.

1519

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:49:34

ответ на: alla [1513]

да,да! каг?

1520

Агний АборткО, 17-04-2008 07:49:47

http://pic.xuk.ru/files/2008/04/11/other/1207942390(www.xuk.ru)9.jpg

1521

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:50:02

ответ на: alla [1513]

>Вы хотите быстро и без риска заработать? Спросите меня, как?

Как накакаежь, так и схаваежь. Сдрисни фхуй.

1522

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:50:35

ответ на: Агний АборткО [1520]

Сцыла битая

1523

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 07:50:37

ответ на: Агний АборткО [1520]

403 Forbidden
nginx/0.5.33

1524

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 07:51:21

ответ на: НАДЯНЯ © [1517]

Бугога, сейте разумное, доброе, вечное, ога

1525

Николай Кусаев, 17-04-2008 07:51:28

не девачка(с мАсквы),
Не хотите сняться в кино?
Если хотите, отправьте свою эротическую фотосессию на е-мэйл nikolai_kusaev@hotmail.com

1526

123 (зареганный искалатор), 17-04-2008 07:51:31

Пятачокс 
- а почему люди пятачки считают мелочью? - спросил у мамы  хрюшка
- у людисят пятачки не в цене, поэтому людиньи как были с носом, так с ним и останутся,- объяснила мама

Слоноблох
- я большой или маленький? - спрашивал у зеркала слоноблох
- все относительно! - отвечало зеркало
(cлоноблох был самым маленьким из самых больших и самым большим из самых маленьких зверюшек)

Мудрец Цы из Гон-Конга
- только если ты заплатил за мудрость, она будет что-то для тебя стоить - говорил мудрец Цы из Кон-Конга и продавал свои истины...

1527

123 (зареганный искалатор), 17-04-2008 07:51:50

пиздец глубина мысли...

1528

Шпендель, 17-04-2008 07:53:23

Приедешь вот таг на работу... И ни хуя делать не хочецца.

1529

Я Драчистый Изумрут, 17-04-2008 07:54:02

песдюк

1530

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 07:54:05

Vùng lên hỡi các nô lệ ở thế gian!
Vùng lên hỡi ai cơ khổ bần hàn!
Sục sôi nhiệt huyết trong tâm đầy chứa rồi.
Quyết phen này sống chết mà thôi.

1531

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 07:54:20

ы

1532

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:54:22

суки

1533

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 07:55:21

Парень руку перекачал, а дед отжог

1534

sqwer, 17-04-2008 07:56:46

утро...жить нехочеца

1535

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 07:57:01

апять алла пришло

1536

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:57:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1533]

>Парень руку перекачал, а дед отжог

но,но, сченог

1537

Я Драчистый Изумрут, 17-04-2008 07:59:04

˙ıôɥʇ àɯ ʇếɥɔ ƃuốs ʎàu uǝɥd ʇếʎnb
˙ıồɹ ɐứɥɔ ʎầđ ɯâʇ ƃuoɹʇ ʇếʎnɥ ʇệıɥu ıôs ɔụs
¡uàɥ uầq ổɥʞ ơɔ ıɐ ıỡɥ uêl ƃuùʌ
¡uɐıƃ ếɥʇ ở ệl ôu ɔáɔ ıỡɥ uêl ƃuùʌ

1538

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 07:59:06

ответ на: sqwer [1534]

>утро...жить нехочеца

ну вот, ты по адресу обратился, что с этим надо делать

1539

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 07:59:18

Кто вы такие? Я вас не знаю...Идите на хуй!!!

1540

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 07:59:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1524]

>Бугога, сейте разумное, доброе, вечное, ога

Именно. Прикол в том, што Мазары поначалу выглядят каг декоративные растения, а идентифицировать коноплю можно тока через месяц-полтора. А они тогда уже с полметра ростом. Вот это будет абассака! Нада будет анонимно ментам настучать и пазырить сенокос.
Можно исчо на ТВ пазванить... бгыыыыыыыы

1541

123 (зареганный искалатор), 17-04-2008 08:00:00

Отражение ЕжИкА
- это, наверное, ежиконос, - сказал зебронос
- нет, это ежикокрыл, - сказал рогокрыл
- нет, это хоботоежик, - сказал хобокрыл
- нет, это ежиконог, - сказал крылоног
- нет, это рогоежик, - сказал рогохвост
- ну кто же я? - удивился ежик, глядя на себя в зеркало
- ты - зеркало, - ответило зеркало... ©

1542

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:00:46

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1537]

Каг ты это сделал, интересно?

1543

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:01:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1539]

>Кто вы такие? Я вас не знаю...Идите на хуй!!!

на Надянин прафаил засмотрелся?

1544

123 (зареганный искалатор), 17-04-2008 08:01:30

Ебитесь в рот. Ваш Юрий Тубольцев

1545

Воспитатель дебилов, 17-04-2008 08:01:34

мой гений страдает под гнетом корзины.

1546

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:01:36

Во время секса рекомендуется снимать джинсы


Хуясе, а я-то и не знал...

1547

Berg, 17-04-2008 08:01:41

дали ли афтару в ювелирнам салоне спрафку "эта пабрекушка была продана эмгимайку с табуреткой. пакупайте наши пабрекушки"?

1548

123 (зареганный искалатор), 17-04-2008 08:02:31

МОзги на @udaff.com фильтруюццо Юрием Тубольцевым

1549

Berg, 17-04-2008 08:02:40

фсем превед, хуйпесда и все такое

1550

Агний АборткО, 17-04-2008 08:03:42

ответ на: Berg [1549]

ога, сдрасьте

1551

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:03:54

ответ на: Воспитатель дебилов [1545]

попробуй носить наголове бейсболку, а на хую гандоны контекс

1552

Berg, 17-04-2008 08:04:00

мне кажецо што элвис должен был многозначительно "онлиюкнуть"

1553

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:04:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1546]

>Во время секса рекомендуется снимать джинсы
>
>
>Хуясе, а я-то и не знал...

Но тогда велик риск забеременеть...

1554

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:04:09

ответ на: Воспитатель дебилов [1545]

>мой гений страдает под гнетом корзины.

起て飢ゑたる者よ
今ぞ日は近し

1555

123 (зареганный искалатор), 17-04-2008 08:04:28

ответ на: Berg [1549]

хуйпесдаЮрийТубольцев

1556

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:04:35

ответ на: Berg [1549]

...и всё такое...

1557

Berg, 17-04-2008 08:05:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1551]

ему можно наобарот - ничо не паменяецо

1558

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:05:58

Элвис многозначительно факнул

1559

дура абыкнавенная, 17-04-2008 08:06:28

превед с бальшова бодуна

1560

Я Драчистый Изумрут, 17-04-2008 08:06:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1542]

вот этиме пролетарскими рукаме (показывает манетору заскорузлые лодошке)
кажную букафку, кро потливо перевернулбля

1561

123 (зареганный искалатор), 17-04-2008 08:07:25

الجهاد ومعناه بالعربية بذل الجهد والعزم لبلوغ هدف محدد والتعبير الكامل هو الجهاد في سبيل الله وقد درجت العادة في الأدبيات الأوربية بمختلف لغاتها على ترجمة الجهاد باستعمال اصطلاح الحرب المقدسة وذلك في محاولةٍ لاستيفاءً المعنى . والجهاد ليس حرب مقدسة مدفوعة بالحقد وغايتها الإبادة ولكن وبحسب النص القرآني هدف الجهاد المحدد هو نشر الإسلام أو الدفاع عنه.

هناك عدة نصوص في القرآن يجب الاستشهاد بها حول هذه القضية : كتلك التي تدعو لنشر الإسلام بالإقناع ، وتلك التي تأمر بالقتال للتصدي لأي هجوم موجه ضد الإسلام ، وتلك التي تأمر بالحرب ولكن ليس ضمن فترة الأشهر الحرام الأربعة ، وتلك التي تأمر بالقتال في كل وقت . يجب أن تُأخذ بالحسبان قواعد الإلغاء (النسخ) أو الإبطال والتي تختلف هنا وهناك بحسب المدرسة الفقهية.

1562

Воспитатель дебилов, 17-04-2008 08:07:36

мой гений страдает под гнетом корзины.

1563

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:07:37

ответ на: дура абыкнавенная [1559]

Пиво буишь?

1564

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:09:09

ответ на: Воспитатель дебилов [1562]

>мой гений страдает под гнетом корзины.
спасибо, нам уже сообщили

1565

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:09:36

ответ на: Воспитатель дебилов [1562]

>мой гений страдает под гнетом корзины.

Дай ему селётки.

1566

дура абыкнавенная, 17-04-2008 08:09:46

вд-робот

1567

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:10:26

ответ на: НАДЯНЯ © [1563]

так будет пазитивное фота в профаиле?

1568

Berg, 17-04-2008 08:10:41

корзина стонет под гнетом вд

1569

дура абыкнавенная, 17-04-2008 08:10:48

Нать, я выпила уже банку. мне хорошо.

1570

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:11:23

ответ на: дура абыкнавенная [1569]

>Нать, я выпила уже банку. мне хорошо.

харашо, но мало.

1571

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:12:19

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1567]

>так будет пазитивное фота в профаиле?

Куда уш пазетивнее... у миня лучше не выросло...

1572

Воспитатель дебилов, 17-04-2008 08:12:42

мой гений страдает под гнетом корзины.

1573

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:12:53

ответ на: НАДЯНЯ © [1570]

пазитивную фоту в профаил!

1574

дура абыкнавенная, 17-04-2008 08:12:53

Нать, нароботу еду.это вы вольные художнеки бесдельники

1575

дура абыкнавенная, 17-04-2008 08:14:35

Нать, да паставь им чиво просят. атвлекуцца хоть на 10 мин

1576

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:14:57

ответ на: дура абыкнавенная [1574]

>Нать, нароботу еду.это вы вольные художнеки бесдельники

Хуяссе... я по 16 часов горбатюсь за компом. Реально. Хуле, мне зарплату не платят.

1577

Николай Кусаев, 17-04-2008 08:15:11

не девачка(с мАсквы),
Я жду Вашу эротическую фотосессию на е-мэйл nikolai_kusaev@hotmail.com

1578

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:15:22

ответ на: дура абыкнавенная [1575]

Дык поставила ужо!

1579

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:16:13

Мой гений страдает под гнетом похмелья

1580

Berg, 17-04-2008 08:16:55

ответ на: НАДЯНЯ © [1576]

Да, просим, пажалуйста!

1581

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:16:55

ответ на: Николай Кусаев [1577]

Валидол под рукой?

1582

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:17:39

ответ на: Berg [1580]

Таг не просят.

1583

Berg, 17-04-2008 08:18:29

бесталанный клон, хуйовый. песдатые клоны закончились штоле?

1584

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:19:27

Щаз наверное йобну рюмаху когнячинки, пыхну парочьку напасиков и пайду медитировать часика на 3-4...

1585

Berg, 17-04-2008 08:19:57

ответ на: НАДЯНЯ © [1582]

Недежда, немогла бы ты выставить в профайле фото из одной из своих эротических сессий?

1586

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 08:20:02

ответ на: НАДЯНЯ © [1578]

красивый лес, валшебный

1587

дура абыкнавенная, 17-04-2008 08:21:40

седне видела дятьку в жолтой жылетке. а на спине неписано ЧиП-к. што это значет х.з

1588

Berg, 17-04-2008 08:21:58

нахенгбля

1589

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:22:05

ответ на: НАДЯНЯ © [1584]

фотку перед уходом незабудь поменять, плииз. я из-за тебя на работу непашел

1590

Berg, 17-04-2008 08:22:38

ответ на: дура абыкнавенная [1587]

чмо и пидарас - карзина

1591

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:22:58

Я шёл по тихой пустынной улице
Примерно в одиннадцать часов вечера
И нашёл забытое кем-то говно
Небрежно прикрытое грязной газетой
И я не стал от запаха жмуриться
Я взял говно рассовал по карманам
Нельзя в наше время быть расточительным
Нужно беречь даже самую малость

1592

Berg, 17-04-2008 08:23:21

штука шысцод шесть шесть кошег майку пададияло

1593

Воспитатель дебилов, 17-04-2008 08:23:28

рада отстрапонила Вито.

1594

Berg, 17-04-2008 08:23:45

абля

1595

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:23:45

ответ на: Барабашкина [1586]

>красивый лес, валшебный

Ога. Жывут же люди... эх-хе-хе-хееееее

1596

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:23:47

Я утром открыл оконце
Вдохнул полной грудью природу
И выебал в жопу Солнце
Так для хорошей погоды

1597

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:23:58

ffff

1598

дура абыкнавенная, 17-04-2008 08:23:58

1658. у нево лом в руках был.

1599

Berg, 17-04-2008 08:23:59

гдебля

1600

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:24:07

ssss

1601

Berg, 17-04-2008 08:24:09

ы

1602

Berg, 17-04-2008 08:24:45

ответ на: дура абыкнавенная [1598]

шол убивать сибя ломом в жеппу?

1603

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:24:47

ответ на: Воспитатель дебилов [1593]

Мы с моей женой Радой такого непрактикуем, клован

1604

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:25:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1589]

>фотку перед уходом незабудь поменять, плииз. я из-за тебя на работу непашел

Не из-за меня, а из-за поноса. Не песди.

1605

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:25:10

Горит весь синим пламенем
Красный кишлак
Ленин вылез из знамени
И сказал все ништяк

1606

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:26:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1605]

гыыыыыы

1607

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:26:48

Надежда, уже три уважаемых фтыкателя прасили

1608

Воспитатель дебилов, 17-04-2008 08:27:19

ща залезу на крышу ВЛ80с и буду медитировать.

1609

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:27:45

ответ на: НАДЯНЯ © [1606]

Сидел на дереве Пиздец
Напротив рынка Птичьего
И безмятежно срал
Собравшийся народ в конец
От вида неприличного
Его охуевал
Пиздец же вытер лапкою
Свои четыре задницы
И полетел украдкою
Куда? Какая разница

1610

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:28:11

ответ на: НАДЯНЯ © [1604]

нивру!

1611

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:28:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1609]

Жесть!

1612

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:29:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1610]

Не верю! (с)

1613

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:30:01

ответ на: Воспитатель дебилов [1608]

>ща залезу на крышу ВЛ80с и буду медитировать.

если будеш падать, обязательно головой вниз. тогда небудет больно

1614

Воспитатель дебилов, 17-04-2008 08:30:02

Вито ты сам клоун. я злой гений электровозов.

1615

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:30:10

Выебать лошадку на скаку
Не сможет Шварцнеггер
Не сумеет он а я смогу
Тут нужна сноровка тренировка
Всё просто и легко
В этом мире
Всё просто и легко
В этой жизни

1616

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:30:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1607]

http://love.udaff.com/evf_1980/

1617

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:30:46

ответ на: НАДЯНЯ © [1612]

СИСЬКИ!!!! СИСЬКИ!!!! СИСЬКИ!!!! СИСЬКИ!!!! СИСЬКИ!!!!

1618

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 17-04-2008 08:33:03

Эта часть мне особенно понравилась. Давай продолжение.

1619

Воспитатель дебилов, 17-04-2008 08:33:21

я монстр паровозостроения. Вито я перееду тебя колесной парой.

1620

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:33:38

ответ на: НАДЯНЯ © [1616]

>http://love.udaff.com/evf_1980/


Просмотр полноразмерных фотографий
Чтобы получить возможность смотреть полноразмерные фотографии, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Не интересно нихуя бля

1621

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:33:46

ответ на: НАДЯНЯ © [1616]

блгдр

1622

бывший, 17-04-2008 08:33:46

ответ на: Воспитатель дебилов [1608]

>ща залезу на крышу ВЛ80с и буду медитировать.
Токо (только) токосниматель опустите сначала, уважаемый коллега.

1623

бывший, 17-04-2008 08:34:27

токосниматель = токаздымальнік

1624

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:35:10

ответ на: НАДЯНЯ © [1616]

бля, региццо надо!

1625

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:36:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1620]

Ахуле!

1626

бывший, 17-04-2008 08:36:15

zapata colectora(исп.) = токосниматель

1627

дура абыкнавенная, 17-04-2008 08:36:15

1690.это наз-ся понтограф

1628

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:36:36

ответ на: Воспитатель дебилов [1619]

карзину с хуя сними, балезный

1629

бывший, 17-04-2008 08:37:18

>дурдом
Он, родимый. Доброе утро, уважаемый доктор.

1630

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:39:17

ы

1631

бывший, 17-04-2008 08:39:21

ответ на: дура абыкнавенная [1627]

>1690.это наз-ся понтограф
Доброе утро, уважаемая пантограф - слово с несколькими значениями, включая токосъём.
Понтограф - прибор для измерения юрахтунговых понтов.

1632

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:39:26

в

1633

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:39:38

1700

1634

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:39:51

Пыхнула... ахуець...

1635

Николай Кусаев, 17-04-2008 08:41:50

НАДЯНЯ ©
Ваши эротические фотосессии я уже видел.
Когда потребуется, мы с Вами свяжемся.

1636

дура абыкнавенная, 17-04-2008 08:41:56

1700. да знаю што с несколькеми. я просто сижу. и думаю про понтограф и беднава вд. а тут ты написал. вд медитатор

1637

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:42:38

ответ на: НАДЯНЯ © [1634]

подобрела?

1638

дура абыкнавенная, 17-04-2008 08:43:38

1703.роботнеца бля. по шыснацать чясов она горбатиццо

1639

Шпендель, 17-04-2008 08:44:19

ответ на: Воспитатель дебилов [1608]

>ща залезу на крышу ВЛ80с и буду медитировать.

Хуяссе иликтричка.

1640

бывший, 17-04-2008 08:44:54

>Пора начинать обход отделения буйнопомешанных.
Лучше - с аргументами класса бейсбольной биты.

1641

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:45:50

ответ на: дура абыкнавенная [1638]

Я галавой горбатюсь. Мы, криативщеги, такие... шустрые лодыри с переизбытком информацыи...

1642

дура абыкнавенная, 17-04-2008 08:46:06

паутрам тут нет вроде буйных.

1643

fat sparrow, 17-04-2008 08:46:25

д/у у/к

1644

Шпендель, 17-04-2008 08:46:54

Биляд, паяльнег забыл. На работе - ацтой. И ваще ацтой. Спать чёта хоцца.

1645

дура абыкнавенная, 17-04-2008 08:47:21

натько горбатоголовае

1646

Шпендель, 17-04-2008 08:47:33

ответ на: дура абыкнавенная [1642]

Каг сказать. Щаз тилипон зазванит и пиздец.

1647

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:47:47

>Пора начинать обход отделения буйнопомешанных.

Доктар, а вы мне исчо позавчира абищяли поменять наркотег. А то я уже к старому прикурилась... а попускацо влом...

1648

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:48:21

ответ на: Шпендель [1644]

>Биляд, паяльнег забыл.

В жопе делового партнера?

1649

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:48:32

ответ на: дура абыкнавенная [1645]

>натько горбатоголовае

ето извилина выпираед.

1650

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:49:16

Рожденный дятлом в высь стремится
К орлам за облака несется
Не знаю как другие птицы
Но дятел точно наебнётся

1651

Шпендель, 17-04-2008 08:50:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1648]

Я п некатарым сатруднекам лучче ваткнул.

Снег ишшо пашол.

1652

дура абыкнавенная, 17-04-2008 08:50:23

пошла горбом горбатица. вместо головы-чяйнек

1653

ВоваХ, 17-04-2008 08:50:32

буйных вызывали?

1654

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:51:21

Блять, нарыла в халадильнеге банку джынтонега кингбридж и мароженае!
Уряяяяяяя! Нахуй каньяк и пиво! нада исчо пыхнуть и пить.......

1655

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 08:52:01

я думала, што снегопадов больше не будет,
я глубако заблуждалась

1656

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:52:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1650]

Рожденный дятлом - это йайтсо?

1657

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:53:00

ответ на: Барабашкина [1655]

Будут. Исчо больше, чем ты боялась.

1658

Шпендель, 17-04-2008 08:53:23

ответ на: Барабашкина [1655]

На майские в лёхкую может пайти.

1659

ВоваХ, 17-04-2008 08:53:26

ответ на: НАДЯНЯ © [1649]

зойчем анкеты на мамбе меняеш постоянно? тибя виоравног там уже каждоя цобака знает. гыгы

1660

Шпендель, 17-04-2008 08:53:53

Бля, пайти штоле в сауну паспадь?

1661

ВоваХ, 17-04-2008 08:55:30

ответ на: Шпендель [1660]

>Бля, пайти штоле в сауну паспадь?
_________________
вы эти привычки бросайте. в сауне порядочные люди ебуцца между прочим.

1662

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 08:55:40

ответ на: Шпендель [1660]

уже перетрудился?

1663

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:56:49

Обнаружили ученые
Во вселенной дырки черные
Оказалось это дырки
Машки Надьки да Маринки

1664

Шпендель, 17-04-2008 08:56:55

ответ на: Барабашкина [1662]

Да што-та в сон клонит.

1665

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:57:48

Лежит на подушке
Машкино ушко
Машка съебалась
А ушко осталось

1666

Шпендель, 17-04-2008 08:57:49

ответ на: ВоваХ [1661]

Там да миня никто не даибёцца.

1667

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:58:39

ответ на: ВоваХ [1659]

Я их не меняю. У меня там с модерами вайна. Фотки блокируют типа не маи. хе-хе

1668

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 08:59:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1665]

жесть

1669

fat sparrow, 17-04-2008 08:59:25

ответ на: Шпендель [1666]

>Там да миня никто не даибёцца.


уверен?

http://i042.radikal.ru/0804/e4/3aad43ff9c86.jpg

1670

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 09:00:08

ответ на: Барабашкина [1668]

Я люблю тебя лошадь Мария
За твою доброту ко мне
Я люблю тебя лошадь Мария
За твои появленья во сне
У тебя рога золотые
Да и вымя рогам подстать
Я люблю тебя лошадь Мария
За то что хоть ты не блядь

1671

Шпендель, 17-04-2008 09:00:34

ответ на: fat sparrow [1669]

гы-гы-гы. Харашо пасидели. Кстате, Фаллос тагда вроде праспался.

1672

ВоваХ, 17-04-2008 09:01:14

ответ на: Шпендель [1666]

>Там да миня никто не даибёцца.
______________________________
с таким же успехом можно было бы просто домой упиздить сославшись на то что внезапно разболелся рак мозга.

1673

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:01:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1670]

Пацтулам

1674

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 09:02:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1670]

блятьписдец, сам ты лошадь
золоторогая

1675

fat sparrow, 17-04-2008 09:02:22

ответ на: Шпендель [1671]

не только праспался, но и палез сдуру геше савет давать

1676

ВоваХ, 17-04-2008 09:02:34

ответ на: НАДЯНЯ © [1667]

>Я их не меняю. У меня там с модерами вайна. Фотки блокируют типа не маи. хе-хе
______________________________________
это они их блокируют что бы ты все новые и новые отправляла. хехе

1677

fat sparrow, 17-04-2008 09:02:56

херасука дискутирует с обиженным ботом

1678

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2008 09:02:57

>прикол у нас снег пошел

у нас,это где?

1679

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:02:59

>прикол у нас снег пошел

У вас блять всё не каг у людей. А у нас деревья вовсю цветут. Вот. Москали сраные. Грейтесь блять сваим газом. А мы на солнушке.

1680

Шпендель, 17-04-2008 09:03:48

ответ на: ВоваХ [1672]

Нада ищё пару дел сделать, к сажалению.

1681

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 09:03:48

ответ на: Барабашкина [1674]

>блятьписдец, сам ты лошадь
>золоторогая


Левая нога влюбилась в правую
Правая нога влюбилась в левую
Потрахались размножились немножко
И вот теперь я сороконожка

1682

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:04:06

ответ на: ВоваХ [1676]

Дрочеры фсио заполонили...

1683

ВоваХ, 17-04-2008 09:04:39

поеду как я в пробке постою

1684

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 09:04:48

ответ на: fat sparrow [1677]

>херасука дискутирует с обиженным ботом

На ладошку насыплю крошку
Воробья покормлю
Он поклюёт немножко
И насрёт на ладонь мою

1685

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 09:05:34

Херасука
што ты куриш? только не надо
гаварить, што ричмонд

1686

fat sparrow, 17-04-2008 09:06:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1684]

+11

1687

Николай Кусаев, 17-04-2008 09:07:56

Очень хотелось бы также увидеть эротическую фотосессию пользователя      Барабашкина

1688

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 09:08:57

ответ на: Барабашкина [1685]

Я жить не могу без праздника
Я всегда заплыву за буй
Моя алфавитная азбука
Начинается с буквы ХУЙ

1689

ослег-мутант, 17-04-2008 09:09:26

фсе срете? скаты

1690

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 09:10:21

ответ на: Николай Кусаев [1687]

ну да, мне бы тоже хотелось

1691

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:12:17

>бросай курить - вставай на лыжи

Вода исчо холодная. Через месяцок...

1692

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 09:12:41

ответ на: ослег-мутант [1689]

>фсе срете? скаты

Велика старуха Русь
От конца до края
Я наверно обосрусь
Место выбирая

1693

ослег-мутант, 17-04-2008 09:12:58

http://www.youtube.com/watch?v=erJc4dzZ3IA&feature=related


зжом блять!

1694

CFC, 17-04-2008 09:13:19

У нас тожу снег пошол. пиздецкакойта

1695

Николай Кусаев, 17-04-2008 09:14:09

Барабашкина
Если Вас заинтрересовало предложение, сделайте эротическую фотосессию и отправьте на электронный адрес nikolai_kusaev@hotmail.com. А я с Вами потом свяжусь

1696

Воспитатель дебилов, 17-04-2008 09:16:06

в здании депо электровозы заводят при подключении кабель здесь. в нем нет контактной сети. чтоб крышевики могли спокойно крышу осматривать. проводить ТО.

1697

ослег-мутант, 17-04-2008 09:16:13

Николай хуйпососаев,кстате...

1698

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:16:47

ответ на: CFC [1694]

>У нас тожу снег пошол. пиздецкакойта

Москалей бохъ в стойло ставит. бгееееееее

1699

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 09:18:57

фсе ясно, Херасука где-то нашол неизданный
сборник децких стишков Карнея Чукофского

1700

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 09:20:14

ответ на: Барабашкина [1699]

Я насру в цветочный горшок
И посажу ананас
А когда соберу урожай
Угостить не забуду вас

1701

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 09:20:28

ответ на: Николай Кусаев [1695]

вы делаете мне смешно

1702

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 09:20:33

топоры

1703

Олег Покс, 17-04-2008 09:21:15

чипушильной была.

1704

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:21:17

>Надь, ты года в школе училась
>шебутной была или тихоней?

Я была сама по себе. Со старшими поцонами якшалась. Шпана, гопники, скины и протчая маладая шлаебень. А што?

1705

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:21:58

ответ на: Олег Покс [1703]

Нихуя.

1706

Воспитатель дебилов, 17-04-2008 09:22:20

бля чую ща наверно тоже снег пойдет. я уже свалил домой. еду электричку - не езжу блядина - окно типо. холод пиздец.

1707

Юрий, 17-04-2008 09:23:22

наипреклассическое кг

1708

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:23:40

Так... исчо адин пых и до обеда хватит...

1709

Олег Покс, 17-04-2008 09:24:44

ответ на: НАДЯНЯ © [1705]

>Нихуя.
обознался наверное.

1710

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:24:53

>как физрук ее школы отвечаешь?

Каг завхоз. Он стёкла заибалсо менять.

1711

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:25:26

>написала бы книгу. Хренъ заплакал бы

Не, мне лениво.

1712

Николай Кусаев, 17-04-2008 09:26:10

Очень хотелось бы получить эротические фотосессии пользователей      не девачка(с мАсквы) и Барабашкина для оценки перспектив дальнейшего сотрудничества в области рекламного бизнеса и, возможно, участия их в киносъемках.

1713

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 09:26:36

>Надь, ты года в школе училась
>шебутной была или тихоней?


Отлично училась в школе
Примерно трудилась в поле
За любую работу бралась
И всё получалось
А ещё виртуозно еблась
Только мне не досталось

1714

Зиц Председатель Фунт, 17-04-2008 09:26:58

надяня хахол ?

1715

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:27:17

ответ на: Николай Кусаев [1712]

>Очень хотелось бы получить эротические фотосессии пользователей      не девачка(с мАсквы) и Барабашкина для оценки перспектив дальнейшего сотрудничества в области рекламного бизнеса и, возможно, участия их в киносъемках.

Развод на поджениццо...

1716

Рангарик (регу праибал б/п), 17-04-2008 09:27:33

Бля, ну абнавления будуд сиводня или нед?

1717

Олег Покс, 17-04-2008 09:27:33

По моему новое веяние КК писать сериалы длиннее Санта Барбары.
Кто о кошках, кто о Рэмбо посекового масштаба, Хренъ о детстве, Призрак сети о чем то (не читал)... может кого то упустил.

1718

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:27:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1713]

>>Надь, ты года в школе училась
>>шебутной была или тихоней?
>
>
>Отлично училась в школе
>Примерно трудилась в поле
>За любую работу бралась
>И всё получалось
>А ещё виртуозно еблась
>Только мне не досталось

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

1719

Ылья Мураметс, 17-04-2008 09:27:51

бля, ну заебал уже, выложи ты весь рассказ до конца!

1720

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 09:28:18

Моя фамилия Жоппа
Моя фамилия Хуй
Ну поцелуй меня
Вот уж хуй

1721

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:28:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1713]

Пра поле - сжог напалмом!

1722

Олег Покс, 17-04-2008 09:28:39

ответ на: Николай Кусаев [1712]

Ваха неибаться какая красивая.

1723

Николай Кусаев, 17-04-2008 09:29:01

НАДЯНЯ ©
С Вашими фотосессиями я знаком. Мы свяжемся с Вами через некоторое время.

1724

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 09:29:10

скажите, а што это за порнопродюссер
Николай Кусаев?

1725

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 09:29:36

ответ на: НАДЯНЯ © [1721]

Бугога, в кассу песенко получилось

1726

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 09:31:02

ответ на: Барабашкина [1724]

>скажите, а што это за порнопродюссер
>Николай Кусаев?

В некотором царстве котором государстве
Жил поживал говнецо жевал
Мужичок мудачок в кормане пятачок
На метро

1727

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:32:59

ответ на: Барабашкина [1724]

>скажите, а што это за порнопродюссер
>Николай Кусаев?

Ево зовут Пашка, 18 лет, из Уфы. Мелкий фонтазируюсчий задрот-попрошайка. Я ево уже с трёх сайтов погнала нахуй.

1728

Шпендель, 17-04-2008 09:33:08

ответ на: ослег-мутант [1693]

Заибись, исчо со Скотом.

Бля, сотовый - зло.

1729

Шпендель, 17-04-2008 09:34:20

http://www.youtube.com/watch?v=yNPbnpvKeZk

Название убило

1730

С Плонеты Сатурно, 17-04-2008 09:34:35

Гутен морген, товарищьи

1731

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 09:35:35

ответ на: НАДЯНЯ © [1727]

нда, только я размечталась...
падумала стать звиздой круче берковой

1732

Брутальная Сучка, 17-04-2008 09:35:38

всем здрасьте!
щаз опять забанят, но хоть поздароваца успею)

1733

Шпендель, 17-04-2008 09:37:00

ответ на: Брутальная Сучка [1732]

>всем здрасьте!
>щаз опять забанят, но хоть поздароваца успею)

Збраствуй, Брутальная Сучка...
Здраствуй, Барабашкина...
Здраствуй, НАДЯНЯ...

Тут должны уже на хуй послать.

1734

Гад морских, 17-04-2008 09:37:06

Майке зачот полюбасу! Ждем шестую. Афтору сопережываю, только что приехал из питера в саратов, очень много блондинок здесь, дохуя просто!

1735

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:37:16

ответ на: С Плонеты Сатурно [1730]

Хуяссе... а што, апять нас немцы завоевали? Фуууух... наканецта!
Драстуйтэ, люби нимци! Ось вам списки комунистив та жыдив.

1736

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 09:37:42

ответ на: Брутальная Сучка [1732]

Сука по небу летела
И внезапно околела
И разбилась камнем вниз
У природы свой каприз

1737

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:38:21

ответ на: Барабашкина [1731]

> стать звиздой круче берковой

А хто ето?! (в ужосе от сопсной отсталости)

1738

фри бсдя™, 17-04-2008 09:38:23

автор забыл поблагодарить Кирилла & Мефодия за любезно предоставленную азбуку

зачод, конечно же. ахуенски ты складываешь букавки

1739

Зиц Председатель Фунт, 17-04-2008 09:39:05

сыбались нахуй отседа, на сайте обнова.

1740

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 09:39:16

http://copypast.ru/uploads/posts/1208376326_image00003.jpg

1741

Николай Кусаев, 17-04-2008 09:39:45

Барабашкина      
Вся информация - после представления Вашей эротической фотосессии на указанный выше электронный адрес. Простите, но это серьезное требование, от которого я не могу отступить.
    НАДЯНЯ ©      
иди вхуй, карова безмозглая. ты пездищь потомушта я твои сиськи не зацынил. пусть ваха заценивает скотбля. бугага

1742

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:39:48

ответ на: Шпендель [1733]

>>всем здрасьте!
>>щаз опять забанят, но хоть поздароваца успею)
>
>Збраствуй, Брутальная Сучка...
>Здраствуй, Барабашкина...
>Здраствуй, НАДЯНЯ...
>
>Тут должны уже на хуй послать.

Толпа скандирует: НАХУЙ! НАХУЙ!!!

1743

Николай Кусаев, 17-04-2008 09:40:53

Брутальная Сучка      
Пока Вас не забанили, разрешите задать вопрос. Вы не хотели бы сниматься в кино?

1744

Агний АборткО, 17-04-2008 09:41:26

сдрасьте милая БС...

1745

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:42:29

ответ на: Николай Кусаев [1741]

> ты пездищь потомушта я твои сиськи не зацынил. пусть ваха заценивает скотбля. бугага

А я те гаварила - адевай рукавичьке! Понял, баран блять? Типерь будежь слушацо старшых.

1746

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 09:42:45

ответ на: Николай Кусаев [1741]

>Барабашкина     
>Вся информация - после представления Вашей эротической фотосессии на указанный выше электронный адрес. Простите, но это серьезное требование, от которого я не могу отступить.

я уже в истерике, блять

Надяня
Беркова - питерская шалава

1747

Юрий Кусаев, 17-04-2008 09:43:41

Да не слушайте вы моего братца - он пидарас со стажем, его бабы не интересуют.

1748

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:47:32

ответ на: Барабашкина [1746]

>Беркова - питерская шалава

Шалава - это плохо иле харашо? Иле плохо, што камута харашо?

1749

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 09:48:45

ответ на: НАДЯНЯ © [1748]

это харашо

1750

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 09:48:57

ответ на: Брутальная Сучка [1732]

превед, дорогая
што за сволочь тебя банит постоянно?

1751

не девачка (с мАсквы), 17-04-2008 09:50:53

чтото ржу как ненормальная

http://www.linuxgeneration.org/pics/hiiammac.jpg

1752

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 09:51:17

ответ на: НАДЯНЯ © [1748]

ыыы
харошая шалава - хорошо
плохая шалава - плохо

1753

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:51:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1750]

>превед, дорогая
>што за сволочь тебя банит постоянно?

Это ж у вас в рашке кампания по борьбе с порнографией проводицо.

1754

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 09:52:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1751]

пачиму как? ыыы
дарова!

1755

не девачка (с мАсквы), 17-04-2008 09:52:07

хоть и баян шопесдец.
а щас развеселилась

1756

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 09:53:35

ответ на: НАДЯНЯ © [1753]

низнаю ничаво такова, сижу вот в сваей рашке и с тобой говорю...и ничего мне за это не будит...ыыы а ты говоришь борьба с порнографией

1757

бывший, 17-04-2008 09:54:13

ответ на: Олег Покс [1717]

>По моему новое веяние КК писать сериалы длиннее Санта Барбары.
>Кто о кошках, кто о Рэмбо посекового масштаба, Хренъ о детстве, Призрак сети о чем то (не читал)... может кого то упустил.
Все вместе - о хуйне. Доброе утро, Олег, они сговорились.

1758

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:56:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1756]

>низнаю ничаво такова, сижу вот в сваей рашке и с тобой говорю...и ничего мне за это не будит...ыыы а ты говоришь борьба с порнографией

Я ж из хахляндии, вашы органы пака ссут. Хуле, международный скандал можед получицо.
Коцабы ж пачему голанцам в еблоу не тычут - типа пашли нахуй, норкоманы? Патамушта тоже ссут.

1759

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 09:56:23

абнавления кал

1760

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 09:57:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1751]

кто все эти люди?

1761

не девачка (с мАсквы), 17-04-2008 09:58:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1754]

патамушта все еще надеюс

1762

не девачка (с мАсквы), 17-04-2008 09:58:38

ответ на: Барабашкина [1760]

садись два

1763

бывший, 17-04-2008 09:59:13

ответ на: Барабашкина [1760]

>кто все эти люди?
Это оси (Операционные Системы).

1764

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 10:02:15

спасибо, бывший
/пасыпала бестолковку пеплом/

1765

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 10:02:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1761]

>патамушта все еще надеюс
========================

Надежда умираед паследней
ана вапщзе суко крепкая баба

1766

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 10:05:57

ответ на: НАДЯНЯ © [1758]

ыыы ты типерь апологет каклосрача? трова закончелось? ломаед? или просто пымысы (кто о чём, а я про наболевшее...ыыы)

1767

Чукотец, 17-04-2008 10:06:09

а ваще, этат сириал пра кошку ктонить читает?

1768

не девачка (с мАсквы), 17-04-2008 10:07:33

ответ на: бывший [1763]

\а , че это непанятна штоле? там жы написано\

1769

не девачка (с мАсквы), 17-04-2008 10:08:01

ответ на: Чукотец [1767]

>а ваще, этат сириал пра кошку ктонить читает?

этот сериал про кошку читает афтор.

1770

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 10:11:24

здравствуйте, уважаемый бывший
и барабашыч превед, двоешница

1771

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 10:15:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1766]

>ыыы ты типерь апологет каклосрача? трова закончелось? ломаед? или просто пымысы (кто о чём, а я про наболевшее...ыыы)

Нипаверижь - не ломаед нихуя (не употребляю), тровы навалом, пымысы нескоро... кароче усё заипца.

1772

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 10:15:58

ответ на: Чукотец [1767]

>а ваще, этат сириал пра кошку ктонить читает?

Пра енота штоле?

1773

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 10:19:50

ответ на: НАДЯНЯ © [1771]

паняна, значед я одна сиводня такая несчастная

1774

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 10:21:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1768]

я патом надписи разглядела

1775

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 10:22:14

камент, де ты, сцукатакая

1776

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 10:23:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1773]

Сочувствуйу... коньячьку плеснуть?

1777

Николай Кусаев, 17-04-2008 10:25:58

не девачка(с мАсквы) 

Размер графического файла, ссылку на который Вы дали, слишком велик.
Поэтому, к сожалению не смог оценить его, во избежание перерасхода траффика.
Тем не менее, мое предложение остается в силе.

1778

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 10:27:35

ответ на: Николай Кусаев [1777]

>не девачка(с мАсквы) 
>
>Размер графического файла, ссылку на который Вы дали, слишком велик.
>Поэтому, к сожалению не смог оценить его, во избежание перерасхода траффика.
>Тем не менее, мое предложение остается в силе.

Ого, на какой агромный хуй тибя паслале...

1779

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 10:28:38

ответ на: НАДЯНЯ © [1776]

давай...конияг так конияг

1780

Николай Кусаев, 17-04-2008 10:31:01

НАДЯНЯ ©

Прошу Вас в дальнейшем не флудить. Иначе перспективы нашего с Вами сотрудничества могут осложниться. Еще раз повторяю: мы свяжемся с Вами, как только посчитаем это необходимым.

1781

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 10:36:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1779]

Налевайу. Наш, мессный. Шабо V.S.O.P. Не побрезгуежь?

1782

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 10:36:57

ответ на: Николай Кусаев [1780]

Ты эта... нахуй иди. утомил сченог.

1783

MGmike эМГэМайк, 17-04-2008 10:39:06

Девачки засиделись за сириалом, идите работать, кросаветсы

1784

Windbag, 17-04-2008 10:39:52

да когда случится уже наконец этот акт зоофилической страсти?!?!? Майк, ты прям в мелодраму скатился. "некамильфо" ему. а то что читатель, йобанаврот, уже весь издрочился тут мысленно, а хочет реально передернуть? это тебе похуй?

1785

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 10:45:09

ответ на: НАДЯНЯ © [1781]

каменты пропадают, гады

я грю не бризгливая, ннналивай!

1786

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 10:56:58

автыр, не льсти себе, твой сериал нам и в хуй не тарахтел, просто языками зацепились

1787

MGmike эМГэМайк, 17-04-2008 11:01:19

Бугага! А вдрук йа твоё аффторское право нарушу? Так што ты манеторь, ога

1788

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 11:15:01

Миш, угомонисьуже и еби спокойно свой зоопарк с любовью и удовльствием. Я чего хотела - добилась, ты съехал с темы и кинулся изо всех сил доказывать что я туд не при делах.
А мне собсно только этого и надо было, не более того.
Я то о тебе всё знаю, мне твои фэнтэзи без надобности.

1789

MGmike эМГэМайк, 17-04-2008 11:37:44

Ебануцца! У тебя самомнение пиздец просто, я тебе и в аське и по телефону говорил, и щас повторю, - изначально, креотив не про тебя и не о тебе.

Пропеарилась зато, хуле

1790

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 11:53:15

Скорее тебя, дибилоида, пропеарила
Читай внимательно, я тебе ниразу не предъявляла что про меня. Дешовый ты, Миша. Скажи спасибо что не все подробности твоего паскудства озвучила, так только сказала про шантаж фотами и мелкое доебательство...
но имей ввиду, выведешь своим тявканьем - расскажу поболее. Тогда твой суперменский плащ в секунду сгорит кхуям, и на ресурсе забанят, будешь на литпроме сопли свои размазывать.

1791

Чукотец, 17-04-2008 12:08:34

семья, ебана..

а ничотак, прикольна каменты читать

1792

MGmike эМГэМайк, 17-04-2008 12:38:41

(смайлег-лужа) ХЛМ, ты?

1793

Windbag, 17-04-2008 12:43:07

как говорят знающие люди, чтобы выебать кошку надо приобрести валенок. а для гламурных кошек валенок должен быть с кружевной оторочкой.

1794

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 12:48:48

и вообще, зря ты разбудил лихо, ведь было же тихо
и не надо мне песдеть, что все пледы, подоконники, совпадульки, угадывание мыслей бес приборов тебе на ум просто так пришли

1795

клиторовед, 17-04-2008 13:20:02

бла-бла-бля... чють-чють до 2 тыщ недатинуле

1796

клиторовед, 17-04-2008 13:23:08

...иле дотянем?

1797

Йопта, 17-04-2008 13:24:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

панимаешь? Вот когда в автоматы научилсо человек играть, в азарт вошел, то все....не остановишь...знаит что прохуярит, но все равно играет. Так и ты...ты просто подсела на Мишко...гыыыыыыыы

1798

клиторовед, 17-04-2008 13:29:37

кстате, ПРЕПЕВОЧКА, атвянь от афтыра, не фтыкаешь - это художыственнае праизведение и мне похуй, про тибя оно или не про тибя. Майк, жги.

1799

MGmike эМГэМайк, 17-04-2008 13:30:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1794]

Внемательно перечитал камент 1865 и 1873, задумалссо... великолепное знание матчясти, ждешь небось шестой чясти?

1800

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 13:47:05

я от тибя уже лет сто ничо не жду, человек
твой кредит доверия исчерпан в прошлой жизни

1801

БуХарин, 17-04-2008 13:56:11

ниразу ниинтиресна

1802

Хуево-Кобылин, 17-04-2008 14:02:19

антиресна...

1803

клиторовед, 17-04-2008 15:00:50

эй люди, чяд здесь!

1804

MGmike эМГэМайк, 17-04-2008 15:02:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1800]

(смайлег переобуваеццо налету)
что, линейка поломалась? хуй мой не будешь теперь мерять?

1805

клиторовед, 17-04-2008 15:02:57

..а в ответ тишина... и мертвые с косами стоят...

1806

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 15:32:18

ответ на: MGmike эМГэМайк [1804]

да уймись ты ей богу, нахуй твой хуй никаму не нужен, уж прости за тавтологию
я тебе объяснила, моя цель достигнута и всё остальное мне без интереса и без надобности

1807

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 15:33:44

ответ на: клиторовед [1798]

отлезь, гнида (це)

1808

клиторовед, 17-04-2008 17:19:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1807]

пиздуй нахуй припевая и подпрыгивая

1809

ЯннА, 17-04-2008 17:56:00

- У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества(с)
Д.Дефо

1810

дед авдей, 18-04-2008 07:55:26

респегт и зачот!

1811

Nuber, 05-10-2008 07:04:52

"не сафсем палец" одын, сцуо сильно нах ))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg