Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разрешите позвонить

  1. Читай
  2. Креативы
Было это давно еще в годы моей школьной юности. Жили мы с родителями в небольшом городке и не видели никаких благ цивилизации в виде телефонной связи. Поэтому когда мне был нужен телефон,  я шла к подруге на соседнюю улицу. Ее родители каким-то образом умудрились провести заветный кабель в эту глушь. Но однажды все семейство решило переехать за бугор на ПМЖ и дом был сдан квартирантам, вернее квартиранту. Его наверное забыли предупредить, что время от времени будет приходить не совсем адекватная девочка и часами пиздеть по телефону. Это я поняла когда он мне первый раз открыл двери и немного охуел при виде меня. Ну конечно я начала ему долго объяснять что  не хуй на меня обращать внимание, никому я мешать не буду, что мне просто необходимо позвонить и обсудить важные вопросы: одноклассница отсосала какому-то студенту, а он ей лизать не хочет, она переживает, что это он ее не любит, наверное потому, что она толстая и мне срочно нужно убедить ее в обратном. Короче говоря, чтобы только я заткнулась квартирант пустил меня к телефону, а сам пошел смотреть телек.

Через пару-тройку дней он уже совсем привык к моим частым визитам и даже перестал открывая дверь при виде меня материться. Кстати звали его Андрей и было ему 32 года. Красивый очень мужчина, что я не могла не заметить. Ну и  начитавшись Набокова я почему-то решила что мне непременно нужно попробовать секс с взрослым мужчиной. 

Андрей жил сам, был разведен. Приехал к нам в город в командировку на пол года. Хорей у него дома я никогда не наблюдала. Поэтому я и решила что именно он будет моим первым взрослым партнером. Хотя видя его реакцию на мои визиты почему-то не верилось что он будет согласен использовать мое тело с прыщами вместо сисек в качестве любовных утех. Но я настойчиво продолжала ходить к нему в гости и пытаться заставить его хотя бы привыкнуть к моему присутствию.

И вот в один прекрасный  вечер, отпросившись у родителей на всю, ночь я собралась с друзьями на дискотеку. Предварительно намарафетившись, я пошла к Андрею дабы созвониться о месте встречи. Как всегда я подошла ко двору и начала давить на кнопку звонка, но из дома никто не выходил и калитку открывать не хотел. Зато из окон шел свет. Я подумала что Андрей наверное в ванной, а времени было в обрез и ждать пока он в душе полирует свои яйца я не могла. Поэтому перелезла через забор и двинулась к дому. Как ни странно, но дверь была открыта и я с наглой рожей заперлась в дом. На звуки моего вторжения никто не вышел,а на полу валялись шмотки тропинкой в направлении к спальне. Женских предметов туалета не наблюдалось, поэтому я решительно потопала посмотреть куда же приведут меня его куртка, джинсы и носки. В спальне я нашла тело Андрея, разбросанное по кровати в позе морской звезды. Он лежал в одних трусах и тихонько сопел, а в комнате обнадеживающе пахло перегаром. И я поняла что это мой шанс. Быстренько набрав подругу, я предупредила что не приеду, сняла свои наглаженные наряды и легла рядом с Андреем. Мне очень хотелось стащить с него тихонько трусы, потому что не терпелось увидеть то, что они скрывают, а размеры выступающего друга были обнадеживающими. Но я очень боялась что Андрей проснется и оттащит меня за ухо к родителям еще и пинка по голой жопе отвесит. Напомню что мне было всего лет семнадцать. Поэтому я включила телек и попыталась уснуть, решив что проснувшись с бодуна утром он не будет так агрессивен.

Проснулась я среди ночи от яркого света люстры, Андрея рядом не было. Я поняла что мне пиздец. Нашла его на кухне. С охуевшим ебалом он пил кофе и курил. Судя по количеству бычков в пепельнице, сидел он долго. Я присела рядом и молча отхлебнула из  его кружки холодный и охуенно горький кофе и приготовилась выслушать длинную нотацию, отхватив попутно пиздюлей. Но помолчав минут 10 Андрей все-таки спросил что было и как это случилось. Он решил, что у нас был секс и очень жалобно попросил меня не рассказывать ничего родителям. Меня даже передернуло от радостных эмоций, а жопа сразу же расслабилась поняв, что пиздюлей сегодня не ожидается. В ответ на слова Андрея я только подошла к нему, села на корточки и приспустив трусы, поцеловала его «маленького» друга. В отличие от хозяина он был не так испуган и правильно отреагировал на мои действия. Еще минут 5 Андрей бормотал что так нельзя, и все это неправильно, но меня не останавливал, а потом и вовсе схватил меня в охапку и потащил в спальню. Еблись мы до самого утра во всех комнатах и во всех позах, которые только смогли придумать. Я конечно целкой не была, было пару раз с одногодкой, но с Андреем  за одну ночь я узнала столько, сколько моя мама не знает до сих пор. А утром я заебаная, в прямом смысле этого слова, пошла домой.

Пы. Сы. : продолжалось это безумие четыре месяца, пока не закончилась командировка, и Андрей не уехал в свой родной город.  А мне домой вскоре провели телефон и звонить я больше никуда не ходила.

Лана , 03.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Berg, 03-04-2008 08:55:05

немного нипонял нахуя телефону провода

52

BUGGS BUNNY, 03-04-2008 08:55:42

ответ на: Олег Покс [45]

>Мне очень хотелось стащить с него тихонько трусы, потому что не терпелось увидеть то, что они скрывают, а размеры выступающего друга были обнадеживающими.
>
>- а ниже - и приспустив трусы, поцеловала его «маленького» друга.
>
>
>
>Что носил в трусах Андрей? Картошку или пистолет?
Ты што ахтунк, разве? (пошол проблевалсо)

53

Олег Покс, 03-04-2008 08:56:20

... но с Андреем  за одну ночь я узнала столько, сколько моя мама не знает до сих пор.

Что ж это за такой странный сторож чулочно-носочной фабрики с маленьким дружком? Почему афторша уверена что мама не знает до сих пор? Может мама тоже посещала этого соседа?

54

бывший, 03-04-2008 08:56:39

ответ на: Брутальная Сучка [44]

>седня устанавливаю дома безпроводной инет и не знаю пральна ли делаю. Бывший????)
Точку доступа WiFi для ноутбука? Правильно, только используйте криптостойкие
алгоритмы аутентификации, чтобы соседи к вашей точке не прицепились на халяву.

55

BUGGS BUNNY, 03-04-2008 08:57:12

ответ на: НАДЯНЯ © [50]

Не просчелкай целку! Ыыыыыы....

56

Барабашкина(АУК), 03-04-2008 08:58:41

бывший
доброе утро
сегодня у меня рекорд - 94 сообщения спама

57

бывший, 03-04-2008 08:59:40

ответ на: Брутальная Сучка [44]

http://www.mmibs.com/articles/security - по теме.

58

НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 08:59:46

ответ на: Барабашкина [56]

Щясливый челавек...

59

Олег Покс, 03-04-2008 08:59:52

... Андрей не уехал в свой родной город.  А мне домой вскоре провели телефон и звонить я больше никуда не ходила.

Ну и ебаться значит тоже не ходила.

60

бывший, 03-04-2008 09:01:15

ответ на: Барабашкина [56]

>сегодня у меня рекорд - 94 сообщения спама
Доброе утро, уважаемая. Админу прибить мошонку к черенку лопаты и накручивать на палку, пока голос не изменится на фальцет.

61

Барабашкина(АУК), 03-04-2008 09:01:24

ответ на: НАДЯНЯ © [58]

ога, просто прыгаю от радости

62

НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:02:00

ответ на: BUGGS BUNNY [55]

Апять уроке прогуливаежь? Вот встречу тваих радителей - расскажу им каких ты словечек нахваталсо! Надерёт тебе папан ушы.

63

бывший, 03-04-2008 09:02:31

ответ на: Олег Покс [59]

Доброе утро, Олег. Комменты душевные, гугугу.

64

БРУТАЛИН, 03-04-2008 09:02:38

может лечь обратно ебать-спать?

65

Berg, 03-04-2008 09:03:16

ответ на: Барабашкина [56]

используй адвансед директ ремэйлер и с лехкастью сможеш атправлять спам дисятками тысяч. 94 песьма... ничьтожество

66

бывший, 03-04-2008 09:04:04

ответ на: Брутальная Сучка [44]

http://ixbt.com//comm/prac-small-lan3.shtml - ещё по теме.

67

Berg, 03-04-2008 09:06:38

"даже перестал открывая дверь при виде меня материться"

начал сразу в обморок падать хуле

68

Berg, 03-04-2008 09:07:38

"Хорей у него дома я никогда не наблюдала"

как нащот ямбов и амфибрахиеф?

69

Berg, 03-04-2008 09:09:33

какая отвратительная история. йа гирой, смок прачетать фсьо

70

Сижу Пью, 03-04-2008 09:09:41

Афтаршу с дебютом. Поксу за отжиг кучу звездей.

71

BUGGS BUNNY, 03-04-2008 09:11:30

ответ на: НАДЯНЯ © [62]

Йа уже взрослый... Обижаишь...

72

НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:14:35

ответ на: BUGGS BUNNY [71]

Не верю!(с)

73

Барабашкина(АУК), 03-04-2008 09:15:35

ответ на: НАДЯНЯ © [72]

он ибаццо уже хочет, так што,
минимум - падросток
хехе

74

НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:18:18

ответ на: Барабашкина [73]

Логичьно. Я исчо не встречала взрослого, каторый бы это доказывал.

75

Олег Покс, 03-04-2008 09:19:07

ответ на: НАДЯНЯ © [72]

за одну ночь с ним ты узешьнала столько, сколько твоя мама не знает до сих пор.

76

BUGGS BUNNY, 03-04-2008 09:24:06

ответ на: Олег Покс [75]

Эта точна!!!

77

НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:24:11

ответ на: Олег Покс [75]

Откуда косноязычие? У тибя за щекой ничо не завалялось?

78

BUGGS BUNNY, 03-04-2008 09:26:12

ответ на: Барабашкина [73]

Сисге покажи падростку;)

79

Олег Покс, 03-04-2008 09:26:33

ответ на: НАДЯНЯ © [77]

ворд дурит ... пишешь хуй, а он шлет - пизда. У тебя ж Виндоувз фирменный с привоза.

80

Бухаю с ночи, 03-04-2008 09:29:01

Пра телефонное право

81

Барабашкина(АУК), 03-04-2008 09:29:29

ответ на: BUGGS BUNNY [78]

Надяню попроси, может она сжалицца,
только вежливо и с фантазией

82

НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:29:40

ответ на: Олег Покс [79]

Не паверижь, но у меня действительно винда лицензионная.

83

НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:30:42

ответ на: Барабашкина [81]

А вот фонтазий нинада. Заебале вусмерть.

84

BUGGS BUNNY, 03-04-2008 09:32:25

ответ на: НАДЯНЯ © [83]

Ну тогда просто жостко и брутально, без вариантофф...

85

BUGGS BUNNY, 03-04-2008 09:33:39

ответ на: Барабашкина [81]

А йа так на твои хотел полюбоваццо

86

BUGGS BUNNY, 03-04-2008 09:34:33

Их есть у тебя???

87

НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:35:01

ответ на: BUGGS BUNNY [84]

Ты ачом, вьюноша? Паказать сиське жостко и брутально можна тока завернув ломик в порножурнал. Тагда таки да без вариантофф...

88

Барабашкина(АУК), 03-04-2008 09:36:19

ответ на: BUGGS BUNNY [85]

я тебя знаю?

89

НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:38:24

ответ на: Барабашкина [88]

Это младшый брат йурега.

90

Барабашкина(АУК), 03-04-2008 09:40:15

ответ на: НАДЯНЯ © [89]

просто думаю, што это его
не единственный ник

91

НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:42:13

ответ на: Барабашкина [90]

Стопудово. Тока зря. Йуношеский румянец выдаёт.

92

Испизды Налыжах, 03-04-2008 09:43:30

Афтарша - савместный проект Межноги и Йурега?????

93

Испизды Налыжах, 03-04-2008 09:44:37

Кстате, фотки афтарши ф студею!!!

94

НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:47:05

ответ на: Испизды Налыжах [92]

Нед. Это Пробежалка вирнулас.

95

BUGGS BUNNY, 03-04-2008 09:47:55

Надяня - младшая систруха Йурега!!! А Барабашкена старая, видимо... Сисге висят?

96

natural mystic., 03-04-2008 09:49:06

поксовы дела...
покс сначала пишет каверы, потом подгоняет под каверы креотивы, потом уже под все это дело подбирает лицо посмешней и все....проект готов.

97

BUGGS BUNNY, 03-04-2008 09:50:02

ответ на: Барабашкина [90]

Ник единственный. Никогда не страдал хуйней по-разному представляццо.

98

НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:51:12

ответ на: BUGGS BUNNY [95]

>Надяня - младшая систруха Йурега!!! А Барабашкена старая, видимо... Сисге висят?

М-дя... унылая фонтазея...

99

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-04-2008 09:52:30

хуяго

100

Барабашкина(АУК), 03-04-2008 09:52:38

ответ на: НАДЯНЯ © [94]

сплюнь(с)ты Мандале
гыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg