Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разрешите позвонить

  1. Читай
  2. Креативы
Было это давно еще в годы моей школьной юности. Жили мы с родителями в небольшом городке и не видели никаких благ цивилизации в виде телефонной связи. Поэтому когда мне был нужен телефон,  я шла к подруге на соседнюю улицу. Ее родители каким-то образом умудрились провести заветный кабель в эту глушь. Но однажды все семейство решило переехать за бугор на ПМЖ и дом был сдан квартирантам, вернее квартиранту. Его наверное забыли предупредить, что время от времени будет приходить не совсем адекватная девочка и часами пиздеть по телефону. Это я поняла когда он мне первый раз открыл двери и немного охуел при виде меня. Ну конечно я начала ему долго объяснять что  не хуй на меня обращать внимание, никому я мешать не буду, что мне просто необходимо позвонить и обсудить важные вопросы: одноклассница отсосала какому-то студенту, а он ей лизать не хочет, она переживает, что это он ее не любит, наверное потому, что она толстая и мне срочно нужно убедить ее в обратном. Короче говоря, чтобы только я заткнулась квартирант пустил меня к телефону, а сам пошел смотреть телек.

Через пару-тройку дней он уже совсем привык к моим частым визитам и даже перестал открывая дверь при виде меня материться. Кстати звали его Андрей и было ему 32 года. Красивый очень мужчина, что я не могла не заметить. Ну и  начитавшись Набокова я почему-то решила что мне непременно нужно попробовать секс с взрослым мужчиной. 

Андрей жил сам, был разведен. Приехал к нам в город в командировку на пол года. Хорей у него дома я никогда не наблюдала. Поэтому я и решила что именно он будет моим первым взрослым партнером. Хотя видя его реакцию на мои визиты почему-то не верилось что он будет согласен использовать мое тело с прыщами вместо сисек в качестве любовных утех. Но я настойчиво продолжала ходить к нему в гости и пытаться заставить его хотя бы привыкнуть к моему присутствию.

И вот в один прекрасный  вечер, отпросившись у родителей на всю, ночь я собралась с друзьями на дискотеку. Предварительно намарафетившись, я пошла к Андрею дабы созвониться о месте встречи. Как всегда я подошла ко двору и начала давить на кнопку звонка, но из дома никто не выходил и калитку открывать не хотел. Зато из окон шел свет. Я подумала что Андрей наверное в ванной, а времени было в обрез и ждать пока он в душе полирует свои яйца я не могла. Поэтому перелезла через забор и двинулась к дому. Как ни странно, но дверь была открыта и я с наглой рожей заперлась в дом. На звуки моего вторжения никто не вышел,а на полу валялись шмотки тропинкой в направлении к спальне. Женских предметов туалета не наблюдалось, поэтому я решительно потопала посмотреть куда же приведут меня его куртка, джинсы и носки. В спальне я нашла тело Андрея, разбросанное по кровати в позе морской звезды. Он лежал в одних трусах и тихонько сопел, а в комнате обнадеживающе пахло перегаром. И я поняла что это мой шанс. Быстренько набрав подругу, я предупредила что не приеду, сняла свои наглаженные наряды и легла рядом с Андреем. Мне очень хотелось стащить с него тихонько трусы, потому что не терпелось увидеть то, что они скрывают, а размеры выступающего друга были обнадеживающими. Но я очень боялась что Андрей проснется и оттащит меня за ухо к родителям еще и пинка по голой жопе отвесит. Напомню что мне было всего лет семнадцать. Поэтому я включила телек и попыталась уснуть, решив что проснувшись с бодуна утром он не будет так агрессивен.

Проснулась я среди ночи от яркого света люстры, Андрея рядом не было. Я поняла что мне пиздец. Нашла его на кухне. С охуевшим ебалом он пил кофе и курил. Судя по количеству бычков в пепельнице, сидел он долго. Я присела рядом и молча отхлебнула из  его кружки холодный и охуенно горький кофе и приготовилась выслушать длинную нотацию, отхватив попутно пиздюлей. Но помолчав минут 10 Андрей все-таки спросил что было и как это случилось. Он решил, что у нас был секс и очень жалобно попросил меня не рассказывать ничего родителям. Меня даже передернуло от радостных эмоций, а жопа сразу же расслабилась поняв, что пиздюлей сегодня не ожидается. В ответ на слова Андрея я только подошла к нему, села на корточки и приспустив трусы, поцеловала его «маленького» друга. В отличие от хозяина он был не так испуган и правильно отреагировал на мои действия. Еще минут 5 Андрей бормотал что так нельзя, и все это неправильно, но меня не останавливал, а потом и вовсе схватил меня в охапку и потащил в спальню. Еблись мы до самого утра во всех комнатах и во всех позах, которые только смогли придумать. Я конечно целкой не была, было пару раз с одногодкой, но с Андреем  за одну ночь я узнала столько, сколько моя мама не знает до сих пор. А утром я заебаная, в прямом смысле этого слова, пошла домой.

Пы. Сы. : продолжалось это безумие четыре месяца, пока не закончилась командировка, и Андрей не уехал в свой родной город.  А мне домой вскоре провели телефон и звонить я больше никуда не ходила.

Лана , 03.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

natural mystic., 03-04-2008 09:49:06

поксовы дела...
покс сначала пишет каверы, потом подгоняет под каверы креотивы, потом уже под все это дело подбирает лицо посмешней и все....проект готов.

97

BUGGS BUNNY, 03-04-2008 09:50:02

ответ на: Барабашкина [90]

Ник единственный. Никогда не страдал хуйней по-разному представляццо.

98

НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:51:12

ответ на: BUGGS BUNNY [95]

>Надяня - младшая систруха Йурега!!! А Барабашкена старая, видимо... Сисге висят?

М-дя... унылая фонтазея...

99

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-04-2008 09:52:30

хуяго

100

Барабашкина(АУК), 03-04-2008 09:52:38

ответ на: НАДЯНЯ © [94]

сплюнь(с)ты Мандале
гыыыы

101

slono, 03-04-2008 09:52:40

100

102

BUGGS BUNNY, 03-04-2008 09:52:40

ответ на: НАДЯНЯ © [98]

Чо уныло-то (озадаченно оглядываеццо) Оччень даже гламурно...

103

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-04-2008 09:52:44

пык

104

НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:53:40

ответ на: BUGGS BUNNY [102]

Поверь на слово - хуйня.

105

Барабашкина(АУК), 03-04-2008 09:54:34

ответ на: BUGGS BUNNY [102]

гломур в топку.
А2 на тебя нет

106

НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:54:54

ответ на: Барабашкина [100]

А чо? Прекольная дама была, тока слижком доверчивая и слабохарактерная...

107

Главный Годяй, 03-04-2008 09:55:08

Ланко, ты? С пачином, кстате!
Фсё пийожъ?

108

НАДЯНЯ ©, 03-04-2008 09:55:15

ответ на: Барабашкина [105]

>гломур в топку.
>А2 на тебя нет

Сплюнь!!!

109

Главный Годяй, 03-04-2008 09:55:26

111 НАХ!

110

Главный Годяй, 03-04-2008 09:55:43

111!!!

111

Главный Годяй, 03-04-2008 09:55:52

111!!!

112

jaman, 03-04-2008 09:56:04

была у меня знакомая по имени Лана, ебучка знатная

113

Барабашкина(АУК), 03-04-2008 09:56:14

вот так и накрутили сотню каментов вчетвером.
авторша теперь должна

114

Главный Годяй, 03-04-2008 09:58:02

... тоджыкестан - страна кантраааастаф.
Брунедки жгуче харашыыыы.....

>хехе 03-04-2008 09:55:52  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [111] 

111!!!

115

BUGGS BUNNY, 03-04-2008 09:58:46

ответ на: НАДЯНЯ © [104]

Ты што видеокамеру у меня установила? В таком случае, ты ее установила не у меня... Мож у Йурега?

116

Олег Покс, 03-04-2008 09:59:33

Смысл крео - если соседка зашла позвонить, то ебать ее надо не отходя от телефона и сразу.

117

Выставочный образец мрази, 03-04-2008 10:02:50

Вот даже не читая ничего кроме первого предложения....Аффтаршу атъебли?

118

Выставочный образец мрази, 03-04-2008 10:05:17

увы, да.
3/5*. сочинение/грамматика

119

Выставочный образец мрази, 03-04-2008 10:09:55

У НАДЯНИ в профайле удав несколько мрачноват. У него там такое лицо...ну такие лица бывают у провинциальных порноактеров, так и не выбравшихся в столицу, растративших талан по пустякам.
К тому же тот факт, что там два изображения удава навевает на мысль о том, что очередная серея  руского ххх-муви будет называться DoppelGangBang. Ну или "Зеркальный гриль".
Я все это к чему. Нядя. А нельзя свежих ваших сисег фотографий. Заранее спасибо.

120

BUGGS BUNNY, 03-04-2008 10:13:14

ответ на: Выставочный образец мрази [119]

Оне стисняйуццо своих висящег сисег

121

Брутальная Сучка, 03-04-2008 10:20:14

03-04-2008 08:56:39  бывший  [ответить] [+цитировать] [54] 

Ответ на: Брутальная Сучка [44] 
>седня устанавливаю дома безпроводной инет и не знаю пральна ли делаю. Бывший????)
Точку доступа WiFi для ноутбука? Правильно, только используйте криптостойкие
алгоритмы аутентификации, чтобы соседи к вашей точке не прицепились на халяву.

спасиба. все слова зописала. седня буду убивать праграмерав сваими знаниями)

122

Кальмар, 03-04-2008 10:21:05

а ведь афтар не врет...
вот пездючка ебливая.

123

Ылья Мураметс, 03-04-2008 10:30:11

сказка ни про что...
хуйня!

124

подкрадусь и выебу!, 03-04-2008 10:49:02

вот и молодец! паиблась и ладно, а теперь иди на одноклассники.
Могла б и по интересней написать, а так щаз тибя тут срать будут.

125

БорЧ, 03-04-2008 11:19:48

Разрешите подрочить??
Бгыыыг..

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-04-2008 11:30:49

Смелая девочка Лана
В доменапротив живёт...гугугу

127

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-04-2008 11:40:44

А в гудок было дело?

128

Соседка В. Лоханкина, 03-04-2008 12:07:52

ответ на: Олег Покс [9]

>Хорей у него дома я никогда не наблюдала. (с)
>
>Плохо искала или шо такое хори?

Ну... ямб, хорей...
Наверное, Андрей был поэтом. Но плохим, раз она хорей не наблюдала.

129

Соседка В. Лоханкина, 03-04-2008 12:10:12

гыгы
Я Берга сбоянила. Извиняюсь, каменты не прочитала.

130

БИГИМОТ, 03-04-2008 12:34:22

Разрешите для начала на хуй валеног надеть(с)

http://i049.radikal.ru/0803/59/218da455a113.jpg

131

дральщег "нипримиримыйй", 03-04-2008 12:46:05

Апасля фразы "Андрей жил сам, ..." далее четать обламался.
афтару низачёд.

132

Сучка Белобрысая, 03-04-2008 12:51:40

Вроде написано складно,но хуйня

133

Тётя Фая, 03-04-2008 13:12:15

вообще никак.
и чо об этом писать, не пойму?
>В спальне я нашла тело Андрея, разбросанное по кровати в позе морской звезды. <
во раскидало мужика...
хуета кароче.

134

Призрак Сети, 03-04-2008 14:06:43

Как в рыкламе: тот самый вкус, тот самый чай...Несвежий чай, хуйовый. Аффтар, четай мой креос про маньяка - вот так надо абращацца с саседями!

135

DR, 03-04-2008 14:38:01

" использовать мое тело с прыщами вместо сисек в качестве любовных утех" -
я хуею,дорогая редакция!

136

ебливый ботанег, 03-04-2008 15:49:57

" использовать мое тело с прыщами вместо сисек в качестве любовных утех" -
видать Андрюха давно не полировал своего епископа, раз повелся на сеськи системы Прыщи обыкновенные и ебал их хозяйку цельну ночь. Да еще и в разных позах

137

Сосед Андрей, 03-04-2008 15:59:44

Ну ты и блядь...А между прочим, от моего букета у тебя нос еще не провалился?

138

Борода, 03-04-2008 16:00:40

хуерга полная. нихуя не раскрыто
"Напомню что мне было всего лет семнадцать"...
до этого в тексте не говорилось пор возраст телки блять, читал и гадал бля

139

К@гтуз, 03-04-2008 16:35:21

Не ново, но смешно :) 5 :)

140

Витёк, 03-04-2008 20:13:29

С дибютом!
Щаз буду читать. Или не стоит? ато я уже падрачил.

141

Витёк, 03-04-2008 21:05:36

Блять, вот жешь хуйня так хуйня. Пиздец.

142

Кент Турбо, 04-04-2008 00:44:33

про блядь

143

vova, 04-04-2008 07:41:21

очень складно написано

144

Хранительница личностных матриц, 04-04-2008 07:41:45

исповедь птушницы?

145

Быстро окопавшийся в песде., 04-04-2008 09:45:07

ПТУ - это такая магическая мудическая школа шизотерических знаний, куда поступить может не каждый. Чтобы получить шанс на поступление, женщине необходимо до 14 лет раскрыть три главных чакры и не просто раскрыть, а расхуячить. Если хотя бы одна из чакр в 14 лет остается нираскрытой - пиздец, не быть женщине птушницей и не видать гопских жертвоприношений.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg