Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История заселения Украины (Окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
  Во времена князей, которые весьма размножились по украинской земле и поделили её на сверхохраняемые делянки с шышкаме, никаких особых заселений не было. Вместо поёбаных окрепшим войском Киевской Руси хазаров и печенегов на юге Украины поселились половцы, с которыми происходила та же хуйня, что и с изгнанными чуркаме. Восточные славяне начали разделяццо по этническому признаку на три мини-расы: русских, которые изобрели холодоустойчивый северный сорт конопли и селились в суздальских, муромских, полоцких, смоленских и исчо хуйзнакаких княжествах; белорусов, которые плавно слезли с шышек и перешли на употребление картофеля; украинцев, иначе хохлов, которые остались охранять уже никому нахуй не нужный Киев и выращивать гибрид сала и анаши. Эти три мини-расы пиздовали друг друга почём зря, вернее, не они сами, а их князья, унаследовавшие от предков-варягов склонность решать все вопросы путём хорошего распиздоса. После нескольких лет междоусобиц единая Русь поделилась на стопицот осколков, каждый из которых был самостоятельным, но неибаццо слабым государством. Этим не замедлили воспользовацца татаре-монголы, шото забывшие в Восточной Европе и прискакавшие аж с дальневосточных степей.

  После кратковременного, но весьма убойного пиздилова на реке Калке (где хохловско-русские полки объединились с половцами, спасаясь от дрындулей) татаре-монголы прочно засели в Расее и Хохлостане, обложив население нехуёвыми поборами и крепким монгольским матом. Дошли даже до того, шо в 1240 г. нахуй сожгли Киев. В общем, как обычно оккупанты вели себя по-фашысски чудовищно, нагло и цынично. Сами татаре-монголы в Хохлостан не заселились – жыли в своей Золотой Орде (название государства копировалось из древней версии Warcraft), а князей контролировали, выдавая им лэйбл на княжение. Вся эта мудотень получила название Татаро-Монгольское Иго. Чуть позже прибавилось и другое иго, которое следует описать подробно.

  Добравшись до запада Украины, тотаре ужаснулись нах и решили отступать, ибо грабить и завоёвывать там было нечего. На это «нечего» позарились другие товарищи, называемые литовцами. Вступив на практически ничейную территорию, ввели в западном Хохлостане свой оккупационный режим, который, надо отметить, был помягче тотарского. Литовцы стали повторять ошибки варягов, мешаясь с хохлами и перенимая их культуру и обычаи. А потом литовское княжество и польское королевство объединились на основе ебли двух монаршьих отпрысков. И после этого пост хозяина Украины надолго заняли поляки. Их удалось выбить нах из Хохлостана только в 1792 году. Польские магнаты, породнившись с еле дышащей хохольской знатью, ввели такой концлагерный песдец, шо украинцы до сих пор вспоминают о нём с содроганием. Крепостное право, попытка введения католического верослужения вместо православного, постоянные тёрки с Москвой и остатками Орды – всё это припиздилось сверху на Хохлостан, как крышка гроба. Этнически поляки стали свежим веяньем в общем потоке нацыональностей, населявших в то время Украину. Целые куски их языка до сих пор сохраняюцца в западных хохольских диалектах.

  Последнее, о чём стоит сказать, так это о возникновении запорожского казачества. Казаки заселили пустые, замусоренные и обгаженные степи Причерноморья, воскресив традиции шышкинга и весёлой анархии, которая существовала исчо у древних славян. Своим примером эти бравые хохлы показали, что история возвращаецца на круги своя. Именно они стали тем последним кусочком паззла, который схематически представляет украинский народ. В период их самого жыстокаво укура украинцы наконец-то обзавелись собственным нацыональным государством, которое, впрочем, было тут же проёбано гетьманом Хмельницким и казацкой старшиной. Русские заселяли Слобожанщину (в которой пребывают и поныне), крымские тотаре – Крым. На том заселению Украины пришёл однозначный и бесповоротный песдец. Больше на ней не желает поселицца никто, ибо шышки не в режыме лигалайза, сами хохлы отупели и потеряли исторический путь, а новых варягов не нашлось. На том и закончим.

Призрак Сети , 03.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вито (а еще я слышу голоса), 03-04-2008 08:04:25

нах-нах

2

Майк Тайсон, 03-04-2008 08:04:46

не сплю

3

Лапать, 03-04-2008 08:04:56

3

4

канстататарFUCKтафф, 03-04-2008 08:06:05

и ведь не спится некоторым...

5

oshch, 03-04-2008 08:09:22

Неужели это возможно?!

6

Землепроходец Семен Дежнев, 03-04-2008 08:28:45

аффтор-скот

7

люсиль, 03-04-2008 08:32:35

а буш не варяк?

8

Бухаю с ночи, 03-04-2008 09:25:25

Блять, великое переселение с Венеры ещё не закончилось?

9

подкрадусь и выебу!, 03-04-2008 10:40:24

а што, грамотно написал, сцуко!

10

Гнида Казематная, 03-04-2008 11:31:56

Есть самолет биплан, а автор высера сего - иблан. Книшку чтоль почетал - "история для 4-го класса"?

11

102 далбаепа, 03-04-2008 11:34:36

Агромнаи спасиба за истарический ыскурс, очинь пазнаватильна. Апять же анархия - мать парядка. Белый черип черный флак.6*

12

Agent, 03-04-2008 11:35:13

десить

афтор,орке тожэ ис украины пришли или ис польше?

13

Agent, 03-04-2008 11:35:40

хуй там а не 10 - 12

14

Призрак Сети, 03-04-2008 12:36:30

ответ на: Гнида Казематная [10]

>Есть самолет биплан, а автор высера сего - иблан. Книшку чтоль почетал - "история для 4-го класса"?

А каментивший - баклан. Почетал книгу Михаила Грушеского Очерки истории Украины".

15

Призрак Сети, 03-04-2008 12:37:29

ответ на: Agent [12]

>десить
>
>афтор,орке тожэ ис украины пришли или ис польше?

Они тотарсково корня. Ордынцы ж, блять.

16

еБарсик, 03-04-2008 14:00:34

аффтар далпайоп и нихуя не знаит исторейу... точнее знает по учебникам 9 класса...
1) Половцы и составили основную кровную составляющую хохлонации и полностью ассимелировавшись с поднепровскими славянами образовали южную "миниветвь" ... характерен отличительный хохляцкий (читай -половецкий) нос и суффикс "енко" в фамилии - половецкий (как у нас Иван Петров сын, "сын" позже отпало...стали Иван Петров, так и у половцев "енко" - сын Юща, например ...Ющенко,Хующенко

2) Татаро-монгольского нашествия не было...Нихуёвых поборов не было (от 1/5 до 1/10 урожая и прибавки в стаде, а так же 1/4 доходов золотом и металлами)...необременительная хуйня в обмен на защиту теми же татарами от набегов всякой НАТОвской хуйни с запада... Киев,Рязань и прочие города палили при отсутсвии в них жителей, которые уходили прочь из города и через год этот город восстанавливался полностью..... Палева эти были в основном из за выебонов князей и убийств татарских послов, а так обычный люд спокойно относился к татарам и даже уважал их за веротерпимость к православию, но нетерпимость к мусульманам и католикам которых они....

3) кстати пиздили нещадно...и дошли татары не до западной хохляндии, а вырезали нахуй всю Польшу и всех Мадьяр за выебоны из за поддержку Папы, который объявил крестовый поход против Татар...и Папе бы пизда настала, если бы ослабленное уже войско Чингиза не встретило ожесточенное сопротивление полукатолических-полуправославных Чехов и её армии...тогда они повернули и пошли югом к себе на родину в степи..снова и снова не трогая русские города и поселения,ежели их князья не выёбывались...

в общем много чего можно исправить в этом выссере автора...учи матчасть..(много весьолых смайлегов)

17

Призрак Сети, 03-04-2008 14:20:08

ответ на: еБарсик [16]

>аффтар далпайоп и нихуя не знаит исторейу... точнее знает по учебникам 9 класса...

Бля, сам ты напрачь праёбаный говносек. Я не доклад по истореи гатовил, а креос, штоб людям вприкол. Ебал я твою матчасть во все дыры...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg