Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брить иль не брить? (про пилотки)

  1. Читай
  2. Креативы
В своем сегодняшнем исследовании хотелось бы утянуть фтыкателя в дебри лобковых волос. Вернее в суть этой проблемы. Основные вопросы: для чего вообще нужны волосы на лобке? Нужно или не нужно их брить Красиво это или нет? Стоит ли вообще привлекать к этой теме внимание? – не найдут ответа в в этом скромном исследовании, но затронуты обязательно будут.

Сразу предупреждая реакцию большинства безответственных фтыкателей, спешащим назвать меня чмом и педоразом, предлагающим мне убить себя ап стену намазаннуйю йадом, а так же сажрать их лапкавыйе воласы, заявляю – все ниже написанное является (по выражению одного знакомого ПТУшного хакера) «моим скромным ИМХО», не претендующим на звание правды в последней инстанции.

  Итак, для начала рассмотрим основные очаги оволосения человеческого тела. (Предлагаю взять женское тело, дабы в камментах не было еще и обвинения меня в ахтунге.) 
  Итак, очаги: волосистая часть головы, брови (не у всех, но в основном), подмышечные впадины, ну и собственно основной объект нашего исследования – пах, а вместе с ним промежность, лобок, ачко (тут тоже возможны варианты). (Оговорюсь, что мы взяли усредненное женское тело, среднестатистическое, а то ща начнутся камменты типа: «а вот у моей подруги спина пиздец валасатая», или «ебал я одну, у неё блядская тропа по всему животу и волосы вокруг сосков».)

  Для предположения предназначения оволосения паха рассмотрим другой волосатый участок – брови. Для чего беспезды мудрая природа создала эти кустики над глазами? Вернее, для чего она оставила их человеку? 
  Да для того, чтобы пот, текущий со лба во время палавой йебли и прочих процессов напряженной жизнедеятельности человека не попадал в глаза. Проводя аналогию, волосы лобка могут быть оставлены человеку (самке человека) примерно для той же цели – задерживать пот при работе\ебле и крошки при еде, предотвращая их попадание в орган по своей ценности и деликатности сравнимый лишь с глазом – в пезду.  Опять же, окружающий мех согревал нежный орган в холодное время года, отвлекал насекомых-вредителей, принимая на себя их атаки, расслабляя и сублимируя стада мандавошек, нематод и прочих рукокрылых доисторической эпохи.

  Со временем люди (женщина) стали чистоплотней (правда не все) и защитная функция лобковой рощи  ушла в прошлое, осталась сугубо визуальная, декоративная. Как то: привлечение самца (мужчины) видом характерного черного треугольника, вымытостью и болагоуханием растительности. Недаром еще Пушкин писал:

«…упершись хуем в потолок,
держу пизду за хохолок…»
и
«не видя в том ни капли толку,
глядит она тихонько в щелку,
и что же видит – за столом
сидят чудовища кругом.»

Последние строки, кстати посвящены бритой пелотке середины XIX века. Как мы видим, даже в этом, довольно просвещенном столетии на промежность, лишенную волосяного покрова набрасывались различные напасти и внутри ее даже селились чудовища.
После изобретения средств для осветления волос паховая растительность стала выполнять роль индикатора натуральности\ненатуральности цвета растительности на голове.

  Позже среднестатистический мужчина зажрался и классический тинтобрассовский треугольник перестал привлекать к себе прежнее вожделенное внимание, женщине пришлось прибегать к различным ухищрениям, в последствии получившим название интимной стрижки. Считалось, что вид палавой пилотки, постриженной бобриком, елочкой или под полубокс должен возбудить мужчину так же сильно, как в 18 веке возбуждал вид оголенной лодыжки или нижней части икры.

  В новейшие времена произошел еще один перелом в сфере влечения и интимная стрижка стала напоминать о наивных романтически-некормленных  путанах начала 90-х, вследствии чего появилась мода на апсалютнае сбривание «надпилоточной брови».
    Сейчас же  врачами-гинекологами и близкими к ним ебарями-задушевниками был зарегистрирован всплеск венерических и острореспираторных заболеваний пезды, вызванных тем, что:

1)    при бритье в пелотку попадали куски сбритых волос, вызывая внутри воспаление, раздражение и бешенство матки
2)    изменялась внутрипелотачная микрофлора, вследствии отсутствия естественного барьера для крошек, пыли, насекомых, микробов и прочей живности
3)    мужчина, вазбужденный видом лысой пилотки начинал пихать туда что ни попадя, занося при этом заразу
4)    женщина регулярно запускала руки в трусы, чтобы насладиться гладкостью лобка и проверить, не отросли ли волосы, ззанося в пелотку бактерии с предметов общего пользования, дензнаков и прочего.

По предположению тех же гинекологов, атмосфера в бритой пелотке неизбежно должна нормализоваться уже у второго поколения бреющихся женщин.
  В качестве прогноза модных тенденций касаемо волосяного покрова пелоток могу сделать пару предположений. Всё либо зайдет еще дальше, и волосы с лобка будут удаляться вместе с кожей, вследствии чего женский лобок станет красным (на древней Руси слово «красный» означало «красивый») и блестящим, как жопа у некоторых видов обезьян. Либо лобковая растительность будет разнообразиться футуристическими стрижками с применением флуоресцентных красителей, наращиванием волос, лобковыми шиньонами и париками, вживлением шипов, титановых пластин и т.п.
Либо все просто вернется на круги своя, и лобки наших любимых пелоток снова покроются нежной кучерявой шерсткой, и опять мы будем называть их нежными словами и ласково бить полотенцем, находя в порции макарон с подливкой на ужин «верченый» волос.

    Еще от себя замечу, что каждый вариант по-своему привлекателен, и не стоит отказываться ни от какой пезды, лишь бы она была чиста и не заразна.
  Наиболее же эстетический вид (при ближайшем рассмотрении) имеет на мой взгляд именно бритая пелотка, да и думаю, например, фтыкателю, известному под ником Юрий гораздо приятнее делать своё «няма… няма…»(с) не отплевываясь и не отвлекаясь на вытаскивание волос из межзубного пространства.



С уважением, проф. наиотвратительнейший.
1 апреля 2008 года.

наиотвратительнейший , 02.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Я Драчистый Изумрут, 02-04-2008 10:17:43

ну да да

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2008 10:19:03

ответ на: Ильйуха [34]

ипиляцыия для таких придумана между протчим

37

Морячог, 02-04-2008 10:20:58

Ты мне это на тусе скажи, чмо ебучее. Маму свою казни, пидрило сетевое.

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2008 10:22:46

ответ на: Sam [31]

>аффтару также рекомендательно добавить к нику "БОЯНИСТ", ибо тема - боян.
===================
итог: Наиотвратительнейший иблан-боянист ыыы

39

Барабашкина(АУК), 02-04-2008 10:24:29

афтар

пабрей пелотку

40

гражданин Ф., 02-04-2008 10:25:08

Бездарнейшая паибень.
Автор - величайший мудазвон нашей современности и главный номинант на премию "Хрустальный кг/ам года".

41

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2008 10:30:58

9

42

Cтаричюля, 02-04-2008 10:32:02

Ис камента DEVACHKA-PRIPEVACHKA  понял што эпиляцию предумали для каково-то Ильйухи

43

йа Акций красавчег, 02-04-2008 10:32:27

Чёт хуйня какая то

44

Кальмар, 02-04-2008 10:38:32

Боян в жопу тебе, афтар!
хуйпесда!
придумай что-нибудь поновее.

45

Я Драчистый Изумрут, 02-04-2008 10:40:56

мне одна знакомая мадам по секрету жаловалась, чта пабритай пелодкой сикать неудобно, по ногам текёть ибо

46

Че бы захуярить?, 02-04-2008 10:41:09

>например, фтыкателю, известному под ником Юрий гораздо приятнее делать своё «няма... няма...»(с) не отплевываясь и не отвлекаясь на вытаскивание волос из межзубного пространства.

У Вахи бритая пелотка?

47

ЙОЖ.©, 02-04-2008 10:43:42

В тыщамилионстопицотый рас вылезла хуета с вапросам пра "брить иле не брить"...
Иди ф хуй сразу, афтар...

48

спортивный хуй, 02-04-2008 10:47:26

паржал!а где юрий?

49

не девачка (с мАсквы), 02-04-2008 10:50:50

афтар- укурок какойто.

50

Пирдуля, 02-04-2008 10:55:56

паходу недавно тут афтор.. Тут пару лет назад уже были срачи на эту тему..

Учи историю блять

51

Соседка В. Лоханкина, 02-04-2008 10:58:19

Сразу предупреждая реакцию большинства безответственных фтыкателей, спешащим назвать меня чмом и педоразом, предлагающим мне убить себя ап стену намазаннуйю йадом, а так же сажрать их лапкавыйе воласы (с)
______________
Это не оригинально.
Автор, выщипай себе волосы на "основных очагах оволосения" пинцетом. Удачи. хехе

52

Призрак Сети, 02-04-2008 10:59:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [49]

>афтар- укурок какойто.

Не подвергай незаслуженному позору расу укурков. Аффтар к ним не принадлежит.

53

Князь БолтКонский, 02-04-2008 10:59:54

хуита

54

тырк, 02-04-2008 11:01:13

тут вроде обсирать принято.. а я вот похвалю.. тема не раскрыта, но - затронута хатябы

55

Фаллос на крыльях, 02-04-2008 11:11:46

Афтар, нямай лысую пилотку!
За упоменание "Юрика" гари в аду!

56

гражданин Ф., 02-04-2008 11:16:30

ответ на: Я Драчистый Изумрут [45]

Пусть твоя мадам вынет из пизды чайное ситичко, зассыха ибучая.

57

Хам, быдло и мужик, 02-04-2008 11:36:35

Местами ржал.

Пелотка должна быть бритой, штобы волосы в зубах не застревали,гугугу.

58

БорЧ, 02-04-2008 12:28:28

Нихуйа низачот! Назвние криатива написано с грубай ашипкой!
Йаду в студию!

59

нихуянезавбыл., 02-04-2008 13:17:17

гламурненько. мур. мур.

60

Чайкотило, 02-04-2008 13:50:33

Аффтырь ты шо парихмахер? Пелодок мона не тока брить но и ебать! Но ты видимо об этом даже не слышал.

61

rades, 02-04-2008 14:52:25

хуйня схуйни....завуалированая ахтунговость аффтар в высере присутствует)))))

62

чмоооо, 02-04-2008 15:01:07

ответ на: Александр Второй [25]

>Дайош пейсатые пелодги

блеееееевааааааааааал

63

Ганц Хуяндерсен, 02-04-2008 15:11:19

Паставлю 3 звизды, фцелам ниплохо, но можеж лючче.

64

наиотвратительнейший, 02-04-2008 17:20:21

ответ на: Пирдуля [50]

>паходу недавно тут афтор.. Тут пару лет назад уже были срачи на эту тему..
>
>Учи историю блять

Просьба к старожилам ресурса, реликтам и прочим ходячим развалинам: выложите пожалста список тем, которые не затрагивались за время существования ресурса, дабы сверяясь с ними я избавлял вас от прочтения боянов, о Великие. Пердуны блядь старые.

65

наиотвратительнейший, 02-04-2008 17:36:44

спицально для антифанатов ***Юрега из прикрытия***:
в исследовании использована цитата из сафсем другого Юрия -

27-03-2008 16:28:42         Юрий         [ответить] [+цитировать] [55]

Никак на эту писечку не налюбуюсь. Розовенькая. сладкая, все видно, даже хуй вынимать недадо. Так и отлизал бы мммм няма, няма
http://udaff.com/droch/page234.html и много еще где

66

Gans, 02-04-2008 19:21:54

в нитленку сцука!!!

67

Сибирьяк, 02-04-2008 23:41:50

Побрей себе мозг, уёбище!

68

мокрый палатенец, 03-04-2008 02:30:08

Заебали этой темой уже.Аффтар, сожги пелотку напалмом и не еби моск . нечитал

69

Йода, 03-04-2008 07:23:15

кг/ам

у аффтора вместо мозга "крученый" волос.

70

Лорд Пневмослон, 03-04-2008 10:27:57

небритуйу пелотку лизать пездец как неудобна

71

Гнида Казематная, 03-04-2008 11:57:22

Архинужная тема, товарищи. Брить, непременно брить, и без разговоров. Вошь лобковая не дремлет, я как гнида вам говорю.

72

Чюйский Жмыхъ, 03-04-2008 14:02:45

"В своем сегодняшнем исследовании хотелось бы утянуть фтыкателя в дебри лобковых волос" (с)

Свою бабушку туда утягивай, далбайоб. И всенепременно за вывернутое мясом наружу ачько. Тогда будет тебе индульгенция...

73

наиотвратительнейший, 03-04-2008 16:11:29

ответ на: Чюйский Жмыхъ [72]

>"В своем сегодняшнем исследовании хотелось бы утянуть фтыкателя в дебри лобковых волос" (с)
>
>Свою бабушку туда утягивай, далбайоб. И всенепременно за вывернутое мясом наружу ачько. Тогда будет тебе индульгенция...

Бабуся померла в янвале. Фильтуй базар, чмырдяй.

74

Артиллерист-хуятор, 03-04-2008 22:02:18

6* б/п. Исчо....но ахтунг присутствует: "известному под ником Юрий гораздо приятнее делать своё «няма... няма...»(с) не отплевываясь и не отвлекаясь на вытаскивание волос из межзубного пространства."

75

Картмен, 04-04-2008 15:06:42

Зачёд!

76

злобный админ, 04-04-2008 17:39:03

бритые пелотки это нихуйевая тема

77

Юрий5833, 04-04-2008 19:19:23

Ну шо тут скажешь всё сплошной сдравай смысл. Да чем больше в житухе разнообразия тем интересней.

78

ГОСТЬ С АЛЬДЕБАРАНА, 04-04-2008 21:21:27

хуерга, брить и ниибет! небритых ибать канем

79

Диоптрий, 06-04-2008 11:36:42

Поебень выссаная из пальтса.
Брить и фсио.

80

Cвин, 06-04-2008 12:34:58

прочел и вспомнил,что два месяца не брился(

81

ПРЯЧ ТАБЛЕДКИ, 06-04-2008 16:18:02

без картиног - незачод

82

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2008 23:49:33

первый нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ф Нетленку!!!!

Фсех вас в бритую пизду !!!

Эстония центр планеты!!!

83

Тарас, 24-04-2008 21:39:09

Друзья мои! а помоему очень даже недурненько!?

84

Саня, 20-01-2009 16:04:06

По ходу все комментарии от одного человека.. безграмотность катастрофическая.. жуть..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg