Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История заселения Украины (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/84889.html

  Итак, во времена Великого переезда народов, славяне приняли участие во всеобщей шышечной лихорадке и снялись с обжитых мест в поисках хороших конопляных полей. Именно в этот момент начинаецца достоверно задокументированная история украинской нации. Прибывшие в Северное Надднепровье восточные славяне (были исчо западные и южные, но те подались куда-то в другие края) сразу оценили ничейность и плодоносность украинского чернозёма. Заброшенные поля снова укрылись зелёным ковром конопляных деревьев, и славяне торчали от макухи яибу. Пришедшие были анархо-синдикалистами, поскольку так и не создали иерархического общества по принципу «элита – стража – рабы» и не объединились в государство. Жили отдельными общинами и племенами, которые напоминали тусы существовавших до недавнего времени хиппи. Конкретно на территорию Украины вселились поляне (от слова «поляна», что само по себе вызывает подозрения), северяне, уличи, древляне (на их землях шышки вырастали до высоты деревьев), белые хорваты и тиверцы. Жили просто, вдыхали дым ганджа, выращивали всё тех же свиней, лошадей и коров и сочиняли забавные сказки про говорящих зверушек, кикимор, леших и водяных. Богов разных было дохуя, что говорило о признании выбора и права на свободу совести. Управление племенем на принцыпах демократии (пелоток, шоправда, на вече не пускали. И вправду, на кой?). И так лет двести-триста.

  А потом случился исчо больший облом. Профтыкавшие Великое переселение скандинавы, отмроженные ледяным ветром с родных фиордов, сели на ладьи и решили взять себе хоть кусочек благодатной Европы с шышкаме в придачу. Группировка викингов-террористов, под предводительством Аскольда и Дира завалилась на славянские земли, насаждая свою идеологию, пивной алкоголизм и тягу к порядку и военной дисциплине. Дружины викингов ебошили миролюбивое и не умеющие толком воевать население, попутно облагая его поборами в виде тех же шышек или пушнины. Викинги, которых местное население прозвало варягами-хуягами, стали основывать точки сбыта для награбленного, где европейские барыги могли за бесценок купить украинские товары. Эти точки сбыта превратились в города Киев (в Украине) и Новгород (российский филиал). Население, охуевшее от беспредела налётчиков, усмирялось вооружёнными дружинами или полной конфискацией шышек. Рюрик, почётный пахан одной из викинговских ватаг, основал свою княжескую династию, которая просуществовала аж до Ивана Грозного и Смутного времени.

  Потомку Рюрика, Игорю, постоянно не везло ни с грабежом, ни с внутренними делами государства. Византийцы спалили его ладьи какой-то неведомой хуйнёй под названием «греческий огонь» (греки эвакуировались из Крыма в Византию и разработали для императора меганапалм). Население съёбывалось из Украины на север, где положило начало русскому народу. Тюрки (т.е. хазары с печенегами) постоянно дрочили границы, заваливая города и сёла конским говном. Варяжское окружение Игоря перемешалось со славянами и забыло про вонючие фиорды, ладьи, рогатые шлемы и прочую хуергу. В дополнение ко всему взбунтовались древляне. Игорь, попытавшись устроить с ними разборки, был казнён весьма экзотическим способом – разорван на две кровоточащие половинки пригнутыми к земле деревьями. Короче, праукраинцы стучали пяткой в грудь и требовали анархии. Вместо анархии они получили хуй и всеобщее христианство. Отныне всех славян-простолюдинов рубили тесаками за курение шышек и поклонение старым богам. Песдец шо творилось в Хохлостане.

  Однако, надо отметить, что Украина ко времени княжествования Владимира Красное Ебло была полностью и окончательно заселена. Появились на карте города Переяслав, Чернигов, Новгород-Северский и дохуя других, сохранившихся до сих пор. Тюркские народы крепко засели в причерноморских степях, зарабатывая башли на кумысе и спонтанных набегах. Они стали предшественниками современных крымских татар. Варяги в корне изменили демографическую ситуацыю, растворившись в среде славянских анархистов. Князья киевские всё более охуевали, забавляясь безуспешным разводом Константинополя на бабло и введением алфавита. Так был заложен фундамент для государства, с лёгкой руки казацкой старшины получившего название «Украина».

Призрак Сети , 02.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 02-04-2008 10:12:29

ТАГ ДИРЖАДЬ - 2 ...

2

masterplan, 02-04-2008 10:12:30

3

3

Шлоссер, 02-04-2008 10:13:02

тут

4

masterplan, 02-04-2008 10:13:28

хохлосрач - необъятная тема, бля.

5

ВиRUS, 02-04-2008 10:15:18

Наченаем какласрачь?

6

ЖеЛе, 02-04-2008 10:15:57

фтопку...

7

Чучеловек, 02-04-2008 10:16:39

Докатились. Школьники переписывают учебники и высылают на удафф, а последний выкладывает

8

ViP гостЪ, 02-04-2008 10:16:45

хуйня какая то

9

***Юриг со Среднефонтанской***, 02-04-2008 10:16:55

Вито хуйнаны

10

Чучеловек, 02-04-2008 10:18:01

Для адаптации к ресурсу в тексте упомянуты каклы и шишки

11

матроскинЪ, 02-04-2008 10:18:15

тыньс!
нада была в палитсру пейсать...каклосрач бы вышел гарный...хатя там каклосрач палучецо и из крео про снусмумриков...

12

ViP гостЪ, 02-04-2008 10:18:39

Удав а почему поиск по сайту уже месяц не работает.
Заипло, хочу найти крео "Отец"

13

падонок с международной лицензией, 02-04-2008 10:19:07

история ,новая версия

14

ViP гостЪ, 02-04-2008 10:19:12

Помогите Камрады, Аффтара не знаю просто.

15

К.Макс, 02-04-2008 10:26:51

Авотхуй! Русские - патомки гиперборейцев.

16

Хахол, 02-04-2008 10:38:34

Не читал, но согласен, что коцапы - мудаки

17

Призрак Сети, 02-04-2008 10:48:18

ответ на: Чучеловек [7]

>Докатились. Школьники переписывают учебники и высылают на удафф, а последний выкладывает

Это не кавер на учебник. Это, скорее, кавер на вариант истории, предложенный Игорем Буничем в книге "Беспредел".

18

Carlos, 02-04-2008 11:01:27

Вместо анархии они получили хуй и всеобщее христианство

ПАЦТУЛОМ!!!!

19

Йобжыг, 03-04-2008 05:52:41

Кстате,гетьман Пиздоаццкий раскрыл тайно:Украина-УКРАл И НАхуй!

20

RusTaMan, 04-04-2008 15:27:20

Заебися !00 % хех Хуй всем кто дрочит афтора Пиздатый раассказзз.Теперя ток про иваньку Грозного хуя осталося рассказать как он Пластык прыдумал !! =))) ыыыыыыыы

21

Гнида Казематная, 05-04-2008 14:04:44

ответ на: Чучеловек [7]

Согласен с Вашим авторитетным мнением. КГ/АМ, б/п.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg