Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вовка и говно ( быль на50%)

  1. Читай
  2. Креативы
Этой ночью Вовка так и не уснул. Ворочался, обнимал подушку, вставал курить каждые пятнадцать минут, пил прямо из «Витька» тёплую кипячёную воду, пропуская струйки на алкоголичку из уголков приоткрывающихся в придурковатой улыбке губ.  А с какого хуя вечно насупленный,  озабоченный добычей хлеба насущного, водитель Володя из  автобусного парка №15, начал улыбаться, глядя в серый потолок своей однушки на улице литовского кровавого убийцы Лациса, даже сам он вам не сказал бы, спроси вы его, толкнув обутой в фирменный кроссовок ногой в плечо. Что с ним происходит, Вовка не понимал, да и не собирался понимать, так хорошо ему было, но откуда исходила эта истома в Вовкиных могучих членах, и что он видел на экране серого потолка, он бы Вам мог объяснить одним словом. Валечка. Диспетчер Валечка из их автобусного парка, небольшого росточка, на крепких провинциальных ножках, хохотушка и симпатяга. Как только она появилась в поле зрения Вовы, жизнь как-то сразу преобразилась, стала доставлять какое-то неведомое раньше удовольствие видеть эту в общем-то не самую красивую девушку автопарка по утрам, при заходе на смену, уставшую с ночи и вечерам, по завершении, если она дежурила в этот счастливый для Воводьки день,  потому что видеть её каждый день, незаметно стало смыслом его жизни. Целый месяц он подкармливал конфетами из «Пятёрочки» девчонок, работающих вместе с ней, чтобы выяснить для себя все возможные препятствия на пути к счастью и решительно смести их со всей дури московского водилы автобуса «ЛИАЗ», если бы таковые имели место быть. Препятствий в виде жениха, просто парня, или родителей –самодуров к великой радости Вовки не оказалось, путь к счастью был свободен и он со всей прямолинейностью парня не из пугливых пошёл напролом. Купив букетик цветов на маршруте, зашёл в обед в диспетчерскую и протянул Валечке. Та удивлённо прищурилась и хихикнула: «Это мне?»
-А кому ж ещё, гы-гы!-с облегчением отбил первый пробный удар Вовка.
-А за что? – делая наивно-непонимающий вид пискнула Валечка.
-За вредность, гы-гы!- нашёлся Вован.
- Что ли намякаешь? – из-за соседнего стола деланно уродуя слова на рязанский манер вылезла диспетчер Нинка.
-Намякаю,на…- буркнул Ромео и тут же, нагнувшись к самой Валечкиной шее зашептал на всю диспетчерскую- пойдём затра погуляем, я полсмены работаю, поменялся с Мишкой.
-А пойдём!- совершенно естественно прозвучало из Валечкиного прелестного ротика.
Вот ведь как просто всё бывает, вспоминал эти душещипательные моменты Вовка, лёжа на своёй икеевской раскладушке и рисуя себе образ Валечки на потолке. Вот её полосатая блузка раскрывается и оттуда выливаются белые, с большими багровыми сосками в пупырышках, как на районированном огурце груди…Нет! Не надо об этом. Лучше так: вот мы идём по улице Василия Петушкова к посадкам, на Валечке короткая джинсовая юбка…Нет! Это тоже…

Вовка в очередной раз встал, посмотрел на часы, кинул взгляд на окно, где уже затеплился рассвет и пошел на кухню курить. Подойдя к холодильнику, машинально дёрнул дверцу, заглянул в его вечно недовольное, дребезжащее нутро и выругался: «От ить, блять! Кефир забыл!» Этого с ним никогда не случалось, это был ритуал, условный рефлекс, правило номер раз – вечером выпить пакет кефира. Не важно, хочешь –не хочешь, а кефир –святое дело. Привычка эта давала большие преимущества и удобства. Преимущество во времени, удобство в регламентированности процесса освобождения организма от шлаков или просто утреннего гажения. Говно, получив всё необходимое от полезных молочно-кислых бактерий, с резвостью реативной струи вылетало из Вовкиной жопы, оставляя кишечник хозяина в полнейшем порядке весь день, всю смену, до следующего утра.
-Хуй с тобой, один раз можно и пропустить, живи до вечера-сказал Вовка кефиру и опять заулыбался непонятно кому. Сигаретный дым стлался по кухне полупрозрачными блинами, не желая улетать в раскрытое окно, где уже просыпался мегаполис. Утро обещало быть спокойным, день тем более.

В диспетчерской Вован краем глаза встретился взглядом с Валечкой и подмигнул ей. Валечка невыспанно улыбнулась и кивнула, успокаивая : иди работай, вечером как договорились. Трудовой день начался.
Образ Валечки никак не хотел уходить из Вовкиного сознания. Он висел на растяжках, светился четвёртым глазом светофора, вырисовывался на лобовых стёклах встречных автомобилей. Так продолжалось почти весь день, пока…
-Бульвар Яна Райниса дом 20.- пробубнил магнитофон.
- Вам пора посрать, Владимир Иванович!- ёбнуло по Вовкиным мозгам и тут же коротким ударом садануло вниз живота. «Блять, посрать утром забыл!» - досадный факт протрезвил грезившего наяву влюблённого водителя автобуса. «Хуйня, не впервой!» -парировал  этот несерьёзный выпад судьбы суровый водила. «Ща, блять, до Красногорска дотяну…»-напрягся Вова и попёр на всех газах. «Следующая и все остальные остановки по требованию, автобус идёт в парк» -рявкнул  он в микрофон и «ЛИАЗ»ик взревел всеми своими тощими, загубленными хуёвой соляркой и ПТУшниками  лошадками. Посмотрел в зеркало салона, там уже во всю названивали на кнопки остановки бабки с каталками, интеллигенция, курьеры и просто, приговоренные ездить скотовозом вечно, до конца дней своих. «Хуй вас всем, суки!» - сжав очко огромным усилием воли прошипел Вован.
-Безобразие! Я инвалид первой группы! Как позвонитьВашему начальству!? – неслось из салона. Впереди показались спасительные очертания объездной дороги Красногорска и остановка. Автобус резко тормознул и встал, как вкопанный, граждане пассажиры дружно полетели в начало салона.

-«Автобус сломан, просьба освободить салон.» -как можно более спокойным голосом выдавил из себя Вован , открыл двери и схватился за живот. Пассажиры, совсем обалдевшие от такой езды без лишних комментариев разношёрстной гурьбой посыпали из «ЛИАЗ»ика. Когда последняя бабка сдёрнула свою каталку с подножки, Вовка дал по газам, пролетел метров сто, вырулил на обочину и включил аварийку. Схватив газету «СПИД ИНФО» он со скоростью катапульты покинул место «пилота» и понёсся на заднюю площадку автобуса. «Дотянем до леса, решили друзья» -затянула трагичную историю о невезучих пилотах в воспалённом Вовкином мозгу кумир поколения 70-х Эдита Пьеха. Вова одной рукой расстёгивал ремень и ширинку на брюках, а другой укладывал газетные листы полными разворотами на площадке. «Не скоро поляны травой зарастут» - надсадно тянула за душу проклятая Эдита. Вовка спустил штаны, сел на корточки, сжав в руке первую полосу «СПИДА ИНФО». «А город подумал» -Вовка расставил пошире согнутые в коленях ноги. «А город подумал» - прицелился в предполагаемый эпицентр взрыва –фотографию Маши Распутиной с раскрытым крокодильим ебальником. «А город подумал- ученья идут» - дала наконец команду «огонь!» жестокая полька Эдита Пьеха и Вовка расслабил уже совершенно безвольный сфинктер. Говно вырвалось на свободу толстой, проворной змеёй и выплюнув ядовитое своё дыханье, послушно свернулось калачом на газете. Вовка облегчённо вздохнул и развернул страницу газеты, надо было посидеть, «подумать», а вдруг у змеи есть детёныши, пусть уж все заодно выползают, чтобы не приключилось чего во время первого свидания. Валечка. Увесистая елда Вована дёрнулась и из неё полилась струя горячего передержанного кипятка. Валечка. Как я тебя лю…Удар швырнул ссущего Вована в глубину салона. Он на автомате вскочил, натянул трусы и брюки на не вытертую жопу, вжикнул молнией ширинки и выскочил из автобуса из средней двери. Обежал автобус замер - в задний левый угол «ЛИАЗ»ика въехала уже не новая «Альмера». Капот, фары, решётка  -короче, вся морда «Нисана» была разворочена ударом под прямым углом. Правое переднее колесо легковушки было в лохмуты порвано. Из разбитой машины вылезала совершенно ошалевшая дамочка, потирая ушибленную грудь и лоб дрожащими руками. На ней была полосатая кофточка. Крови видно не было. «Ты чё, дура, ездить не умеешь» -хотел уже заорать на незадачливую автолюбительницу Вован, но вдруг она подняла на него испуганные глаза и захныкала, как школьница третьеклашка, получившая двойку по природоведению. «Ты…»-вырвалось из Вовкиного рта и тут он увидел…Валечка. Перед ним стояла его Валечка и хныкала. Он понимал, что никакая-это не Валечка, а чайник в юбке, съэкономивший на резине и попавший на две штуки баксов, как минимум, но она была похожа на Валечку и Вовка замолк. Подойдя поближе, посмотрев на всё и посчитав урон автобусу незначительным, Вован взглянул на часы и сказал: «Предлагаю ментов не вызывать, у тебя «КАСКО» нет?» Перепуганная деваха отрицательно покачала головой. «Давай , доставай аварийный бланк «ОСАГО», заполнять будем» -Вован  побежал к кабине за документами. Деваха полезла в бардачок за своими. Вован заполнил свой бланк, потом её, подписались, поменялись, посмотрел на часы –опаздываю! Валечка ждёт, быстрее, быстрее в парк. Вован выжимал из автобуса всё, пассажиры болтались в салоне, как говно в проруби, почему-то не желая продвигаться на заднюю площадку, толпились , как бараны в начале и середине салона. В салоне опять стоял ор и проклятия, но Вовке было уже насрать на правила перевозки пассажиров, на правила дорожного движения, вообще на любые правила –он опаздывал к Валечке. Подъезжая к автобусному парку, Вова набрал с сотового номер диспетчерской, трубку сняла Валечка. «Валюш, ты выходи на улицу, я щас к парку подъеду и поедем на Петушкова, на природу. Ты не против?» - решил предотвратить опоздание Вован. «Хорошо, я уже закончила, иду» -хихикнула Валечка. Вован высадил последнего пассажира и понёсся в парк. Двигатель «ЛИАЗ»ика ревел влюблённым бизоном, сердце Вовки колотилось с ним в такт, счастье первого свидания было в трёх минутах езды. Уже на подъезде к парку он увидел её ладную фигурку, полосатую кофточку, джинсовую юбку. Вован газанул и ,проскочив мимо Валечки ровно на корпус автобуса, резко остановил машину. Открыл двери и в пропел в микрофон: «Покатай нас , Ванюша, на тракторе, до околицы нас прокати!» Валечка засмеялась и с разбегу вскочила на заднюю площадку.  Через секунду раздался истошный женский визг, как будто гигантская мышь попала о такую же гигантскую мышеловку. «Пиииииииииииииииииииииии!!!» -неслось с задней площадки. Вован медленно поднялся с водительского седенья и обернулся. Валечка стояла своими белыми открытыми босоножками в Вовкином говне, чёрно-коричневая мамба обвила её ступни, окрасив в свой стрёмный цвет босоножки и ноги несчастной девушки. «Иииииииииии, гааавноооооо!» -визжала Валечка. «Ааааааааааааааааааа, бляяяяяяяяяяяяя!» -схватившись за голову и выпучив безумные глаза завопил Вовка.
«Пап-пап, па-барапа-пап-пап, па-барапа-пап-пап, па-бара-па-паааааа» -радовалась краху Вовкиной жизни из радиоприёмника жестокая польская женщина Эдита Пьеха.

Ацкий грипник , 26.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:29:08

ответ на: Гарррбатый [88]

>пришли куртки( заказывал).. такие милинькие шопездец.. цвет " Брусника" размер 72!! максимальный.. это ( ну плюс- минус) пол автобуса опоясать можно..
______________
А ты уверен, что это куртки? очень похоже на чехлы для запорожца.

102

Чукотец, 26-03-2008 12:29:26

102 и 103

да похуй канешна...

103

БИГИМОТ, 26-03-2008 12:29:44

попробовал асилить, паламал глаза... аффтар мудаг

http://i010.radikal.ru/0803/61/86ecc89d3e29.jpg

104

Гарррбатый, 26-03-2008 12:29:47

ответ на: Барабашкина [98]

это он враг рода человеческого  всех заставил оторвацца от нахинга чтоб сотню взять.. забор , кстате???

105

Гарррбатый, 26-03-2008 12:29:57

забор!!

106

Чукотец, 26-03-2008 12:30:08

о!
веть забор!

107

Гарррбатый, 26-03-2008 12:30:08

мой забор!!

108

natural mystic., 26-03-2008 12:30:10

ответ на: Барабашкина [89]

вот скажи мне:
что лучше - иметь крепкие провинцыальные ножки и вовку, с гавняным автобусом...
или слабенькие столичные, на носу очки и в глазах осень?

109

Чукотец, 26-03-2008 12:30:39

бугага...
гаррбатый праеп...

110

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:31:07

ответ на: БИГИМОТ [103]

>попробовал асилить, паламал глаза... аффтар мудаг
и тебе , что болотное, вечером напихаю под хвост твой поросячий,на...

111

БИГИМОТ, 26-03-2008 12:31:27

http://i026.radikal.ru/0803/e2/2f07643c60eb.jpg

112

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:31:35

Барабашкена живет с кем попало. А я то думаю, чего она на удаве срет? Неустроенная женцкая судьба, хуле... Могу помочь в некоторых аспектах бытия, дорогая, на взаимоприятной основе. ггг

113

пердунский буркало, 26-03-2008 12:31:40

ну нахуя стока букафф, а?

114

БИГИМОТ, 26-03-2008 12:31:42

http://i008.radikal.ru/0803/81/c4000b2d651e.jpg

115

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:31:52

ответ на: Ацкий грипник [110]

>>попробовал асилить, паламал глаза... аффтар мудаг
>и тебе , что болотное, вечером напихаю под хвост твой поросячий,на...
сцуко...четать -чмо

116

Гарррбатый, 26-03-2008 12:31:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [101]

из этого чата вынес обиду на всю Чукотку и отдельных её представителей..

куртки, куртик.. лёгкие ветровки с рисунком.. дая заказывал их недели две назад.. чехол заднего сидения Приоры..( во.. и в запчасти передам тоже)

117

БИГИМОТ, 26-03-2008 12:32:16

http://i020.radikal.ru/0803/ac/3fa125b55d71.jpg

118

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:33:11

ответ на: natural mystic. [108]

>вот скажи мне:
>что лучше - иметь крепкие провинцыальные ножки и вовку, с гавняным автобусом...
>или слабенькие столичные, на носу очки и в глазах осень?
____________________
В глазах осень - это типо катаракты?

119

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:33:30

ответ на: пердунский буркало [113]

>ну нахуя стока букафф, а?
а эта штобы ты глаза поломал нахуй и больше нихадил срать на креатифных хуяторов

120

Олег Покс, 26-03-2008 12:33:42

Афтор мудаг нефееричный.

121

Гарррбатый, 26-03-2008 12:34:35

барабашкина.. ты зачем жывёшь с кем попало??.. Общественность волнуется.. Товарищеский суд постановил отправить тебя в командировку  на границу Казахстана и россии .. через Питер с заездом в подмосковье..

122

natural mystic., 26-03-2008 12:34:56

ответ на: Олег Покс [120]

иными словами - автар не покс?

123

пердунский буркало, 26-03-2008 12:34:58

бигимот, спасибо, я нихуево паблевал...

124

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:35:20

ответ на: Гарррбатый [116]

>из этого чата вынес обиду на всю Чукотку и отдельных её представителей..
>
___________________
Вот оно как! Вот я бы у тибя забор бы не забирал!
ЗЫ Таг ка он мне нахуй не нужэн. гггг

125

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:35:52

ответ на: natural mystic. [108]

>что лучше - иметь крепкие провинцыальные ножки и вовку, с гавняным автобусом...
>или слабенькие столичные, на носу очки и в глазах осень?
иметь лучше Пам Адерсон в очко где фсигда лето

126

Гарррбатый, 26-03-2008 12:35:55

Априори.. срать в автобусе на задней площадке- это .. как бы это сказать.. винтажный моветон..априори..

127

Чукотец, 26-03-2008 12:36:08

ответ на: natural mystic. [122]

>иными словами - автар не покс?

другими словами - Погс не аффтор?

128

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 12:36:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [112]

ты сегодня не жжош
/констатирую/

129

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:36:44

ответ на: Ацкий грипник [125]

>иметь лучше Пам Адерсон в очко где фсигда лето
_________________
ога. мухи летают...

130

БИГИМОТ, 26-03-2008 12:36:45

ответ на: Ацкий грипник [110]

>>попробовал асилить, паламал глаза... аффтар мудаг
>и тебе , что болотное, вечером напихаю под хвост твой поросячий,на...
__________________

вот ты ебанат убогий, руби пальтсы рахит..хехе

http://i034.radikal.ru/0802/df/0bff214a6b16.jpg

131

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:37:32

ответ на: Гарррбатый [126]

>Априори.. срать в автобусе на задней площадке- это .. как бы это сказать.. винтажный моветон..априори..
а вот это как раз и есть быль, просто ты никогда не пил в водилами афтобусов -ещё и не такие бы байки услышал

132

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 12:37:34

ответ на: natural mystic. [108]

не в курсе, я такие варианты не рассматривала

133

Чукотец, 26-03-2008 12:37:53

а ф папке у покса даже нетленка есть...
блять, тогда кто это написал?

134

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:37:54

ответ на: Барабашкина [128]

>ты сегодня не жжош
>/констатирую/
____________
А до-пиз-ды.
ЗЫ Зажги меня, дорогая!!!

135

Гарррбатый, 26-03-2008 12:38:14

Довелось тебе Володя поручкатся с Манькой- Облигацыей.. женщиной приятной во всех отношениях... срущей на задней площадке автобусов:
-а ты меня за жопу ловил.. волчина позорный..( Цэ)..

136

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:38:57

ответ на: БИГИМОТ [130]

>вот ты ебанат убогий, руби пальтсы рахит..хехе
>
>http://i034.radikal.ru/0802/df/0bff214a6b16.jpg
ща, блять...бабло подвигаю и заебу вечером,на...

137

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:39:14

ответ на: Чукотец [133]

>а ф папке у покса даже нетленка есть...
>блять, тогда кто это написал?
__________________
Это Покс под разными никами за себя голосовал.

138

Олег Покс, 26-03-2008 12:39:26

ответ на: Чукотец [133]

>блять, тогда кто это написал?

мудаг написал.

139

БИГИМОТ, 26-03-2008 12:39:33

диагонально проинформирован - аффтар водитель маршрутки

http://i040.radikal.ru/0802/9e/43fd3c2f521d.jpg

140

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 12:39:58

ответ на: Гарррбатый [121]

че задергались?
в ближайшее время в такую аццкую поездку не собираюсь
/тем более в гости к такой "общественности"/

141

Скатина, 26-03-2008 12:40:49

Почему гавно не убижало ис автобуса? Много вопросов сазрело. Пойду просрусь.

142

БИГИМОТ, 26-03-2008 12:41:03

http://i043.radikal.ru/0802/de/fd43a4e624d4.jpg

143

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:41:15

>нормальные образованные люди грамотно пишут про все - хоть про говно, хоть про евроинтеграцию
грамотно пишут тока графоманы и про говно, и про конфеты

144

Гарррбатый, 26-03-2008 12:41:21

ответ на: Ацкий грипник [131]

У меня, дорогой мой, в своё время на откорме находились четыре прости.. девушки вобщем.. так вот одна из них как раз лишалась невинности ( раз эдак 8).. в автобусном парке г. Нижнего Новгорода.. так вот.. её рассказ о том, как пьют водители автобусов.. поверьте сильнее , чем  "повесть о настоящем водителе- насравшем на задней площадке"..

145

Джаггабой, 26-03-2008 12:41:53

Фсем здрасти! Сбежал с работы на рисурс. Ап чем срачь?

146

natural mystic., 26-03-2008 12:42:05

Я снова здесь, я в бархатных штанах.
Ай, Соня, не томи, зажги мне пламень в бейцах
И голову умой в своих духах.(с)

147

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 12:42:33

Барабашкина, переезжай в Башкирию,ыыыыыы

148

Чукотец, 26-03-2008 12:42:50

какой хитрый покс...

149

Гарррбатый, 26-03-2008 12:43:27

ответ на: Джаггабой [145]

о настоящих водителях способных насрать на рулоне ватмана в своём служебном автомобиле.. здрасьте каллега..

150

Джаггабой, 26-03-2008 12:43:37

ответ на: БИГИМОТ [139]

Буэээээ, БИГИМОТ сцуко, апять ты... Тфубля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg