Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вовка и говно ( быль на50%)

  1. Читай
  2. Креативы
Этой ночью Вовка так и не уснул. Ворочался, обнимал подушку, вставал курить каждые пятнадцать минут, пил прямо из «Витька» тёплую кипячёную воду, пропуская струйки на алкоголичку из уголков приоткрывающихся в придурковатой улыбке губ.  А с какого хуя вечно насупленный,  озабоченный добычей хлеба насущного, водитель Володя из  автобусного парка №15, начал улыбаться, глядя в серый потолок своей однушки на улице литовского кровавого убийцы Лациса, даже сам он вам не сказал бы, спроси вы его, толкнув обутой в фирменный кроссовок ногой в плечо. Что с ним происходит, Вовка не понимал, да и не собирался понимать, так хорошо ему было, но откуда исходила эта истома в Вовкиных могучих членах, и что он видел на экране серого потолка, он бы Вам мог объяснить одним словом. Валечка. Диспетчер Валечка из их автобусного парка, небольшого росточка, на крепких провинциальных ножках, хохотушка и симпатяга. Как только она появилась в поле зрения Вовы, жизнь как-то сразу преобразилась, стала доставлять какое-то неведомое раньше удовольствие видеть эту в общем-то не самую красивую девушку автопарка по утрам, при заходе на смену, уставшую с ночи и вечерам, по завершении, если она дежурила в этот счастливый для Воводьки день,  потому что видеть её каждый день, незаметно стало смыслом его жизни. Целый месяц он подкармливал конфетами из «Пятёрочки» девчонок, работающих вместе с ней, чтобы выяснить для себя все возможные препятствия на пути к счастью и решительно смести их со всей дури московского водилы автобуса «ЛИАЗ», если бы таковые имели место быть. Препятствий в виде жениха, просто парня, или родителей –самодуров к великой радости Вовки не оказалось, путь к счастью был свободен и он со всей прямолинейностью парня не из пугливых пошёл напролом. Купив букетик цветов на маршруте, зашёл в обед в диспетчерскую и протянул Валечке. Та удивлённо прищурилась и хихикнула: «Это мне?»
-А кому ж ещё, гы-гы!-с облегчением отбил первый пробный удар Вовка.
-А за что? – делая наивно-непонимающий вид пискнула Валечка.
-За вредность, гы-гы!- нашёлся Вован.
- Что ли намякаешь? – из-за соседнего стола деланно уродуя слова на рязанский манер вылезла диспетчер Нинка.
-Намякаю,на…- буркнул Ромео и тут же, нагнувшись к самой Валечкиной шее зашептал на всю диспетчерскую- пойдём затра погуляем, я полсмены работаю, поменялся с Мишкой.
-А пойдём!- совершенно естественно прозвучало из Валечкиного прелестного ротика.
Вот ведь как просто всё бывает, вспоминал эти душещипательные моменты Вовка, лёжа на своёй икеевской раскладушке и рисуя себе образ Валечки на потолке. Вот её полосатая блузка раскрывается и оттуда выливаются белые, с большими багровыми сосками в пупырышках, как на районированном огурце груди…Нет! Не надо об этом. Лучше так: вот мы идём по улице Василия Петушкова к посадкам, на Валечке короткая джинсовая юбка…Нет! Это тоже…

Вовка в очередной раз встал, посмотрел на часы, кинул взгляд на окно, где уже затеплился рассвет и пошел на кухню курить. Подойдя к холодильнику, машинально дёрнул дверцу, заглянул в его вечно недовольное, дребезжащее нутро и выругался: «От ить, блять! Кефир забыл!» Этого с ним никогда не случалось, это был ритуал, условный рефлекс, правило номер раз – вечером выпить пакет кефира. Не важно, хочешь –не хочешь, а кефир –святое дело. Привычка эта давала большие преимущества и удобства. Преимущество во времени, удобство в регламентированности процесса освобождения организма от шлаков или просто утреннего гажения. Говно, получив всё необходимое от полезных молочно-кислых бактерий, с резвостью реативной струи вылетало из Вовкиной жопы, оставляя кишечник хозяина в полнейшем порядке весь день, всю смену, до следующего утра.
-Хуй с тобой, один раз можно и пропустить, живи до вечера-сказал Вовка кефиру и опять заулыбался непонятно кому. Сигаретный дым стлался по кухне полупрозрачными блинами, не желая улетать в раскрытое окно, где уже просыпался мегаполис. Утро обещало быть спокойным, день тем более.

В диспетчерской Вован краем глаза встретился взглядом с Валечкой и подмигнул ей. Валечка невыспанно улыбнулась и кивнула, успокаивая : иди работай, вечером как договорились. Трудовой день начался.
Образ Валечки никак не хотел уходить из Вовкиного сознания. Он висел на растяжках, светился четвёртым глазом светофора, вырисовывался на лобовых стёклах встречных автомобилей. Так продолжалось почти весь день, пока…
-Бульвар Яна Райниса дом 20.- пробубнил магнитофон.
- Вам пора посрать, Владимир Иванович!- ёбнуло по Вовкиным мозгам и тут же коротким ударом садануло вниз живота. «Блять, посрать утром забыл!» - досадный факт протрезвил грезившего наяву влюблённого водителя автобуса. «Хуйня, не впервой!» -парировал  этот несерьёзный выпад судьбы суровый водила. «Ща, блять, до Красногорска дотяну…»-напрягся Вова и попёр на всех газах. «Следующая и все остальные остановки по требованию, автобус идёт в парк» -рявкнул  он в микрофон и «ЛИАЗ»ик взревел всеми своими тощими, загубленными хуёвой соляркой и ПТУшниками  лошадками. Посмотрел в зеркало салона, там уже во всю названивали на кнопки остановки бабки с каталками, интеллигенция, курьеры и просто, приговоренные ездить скотовозом вечно, до конца дней своих. «Хуй вас всем, суки!» - сжав очко огромным усилием воли прошипел Вован.
-Безобразие! Я инвалид первой группы! Как позвонитьВашему начальству!? – неслось из салона. Впереди показались спасительные очертания объездной дороги Красногорска и остановка. Автобус резко тормознул и встал, как вкопанный, граждане пассажиры дружно полетели в начало салона.

-«Автобус сломан, просьба освободить салон.» -как можно более спокойным голосом выдавил из себя Вован , открыл двери и схватился за живот. Пассажиры, совсем обалдевшие от такой езды без лишних комментариев разношёрстной гурьбой посыпали из «ЛИАЗ»ика. Когда последняя бабка сдёрнула свою каталку с подножки, Вовка дал по газам, пролетел метров сто, вырулил на обочину и включил аварийку. Схватив газету «СПИД ИНФО» он со скоростью катапульты покинул место «пилота» и понёсся на заднюю площадку автобуса. «Дотянем до леса, решили друзья» -затянула трагичную историю о невезучих пилотах в воспалённом Вовкином мозгу кумир поколения 70-х Эдита Пьеха. Вова одной рукой расстёгивал ремень и ширинку на брюках, а другой укладывал газетные листы полными разворотами на площадке. «Не скоро поляны травой зарастут» - надсадно тянула за душу проклятая Эдита. Вовка спустил штаны, сел на корточки, сжав в руке первую полосу «СПИДА ИНФО». «А город подумал» -Вовка расставил пошире согнутые в коленях ноги. «А город подумал» - прицелился в предполагаемый эпицентр взрыва –фотографию Маши Распутиной с раскрытым крокодильим ебальником. «А город подумал- ученья идут» - дала наконец команду «огонь!» жестокая полька Эдита Пьеха и Вовка расслабил уже совершенно безвольный сфинктер. Говно вырвалось на свободу толстой, проворной змеёй и выплюнув ядовитое своё дыханье, послушно свернулось калачом на газете. Вовка облегчённо вздохнул и развернул страницу газеты, надо было посидеть, «подумать», а вдруг у змеи есть детёныши, пусть уж все заодно выползают, чтобы не приключилось чего во время первого свидания. Валечка. Увесистая елда Вована дёрнулась и из неё полилась струя горячего передержанного кипятка. Валечка. Как я тебя лю…Удар швырнул ссущего Вована в глубину салона. Он на автомате вскочил, натянул трусы и брюки на не вытертую жопу, вжикнул молнией ширинки и выскочил из автобуса из средней двери. Обежал автобус замер - в задний левый угол «ЛИАЗ»ика въехала уже не новая «Альмера». Капот, фары, решётка  -короче, вся морда «Нисана» была разворочена ударом под прямым углом. Правое переднее колесо легковушки было в лохмуты порвано. Из разбитой машины вылезала совершенно ошалевшая дамочка, потирая ушибленную грудь и лоб дрожащими руками. На ней была полосатая кофточка. Крови видно не было. «Ты чё, дура, ездить не умеешь» -хотел уже заорать на незадачливую автолюбительницу Вован, но вдруг она подняла на него испуганные глаза и захныкала, как школьница третьеклашка, получившая двойку по природоведению. «Ты…»-вырвалось из Вовкиного рта и тут он увидел…Валечка. Перед ним стояла его Валечка и хныкала. Он понимал, что никакая-это не Валечка, а чайник в юбке, съэкономивший на резине и попавший на две штуки баксов, как минимум, но она была похожа на Валечку и Вовка замолк. Подойдя поближе, посмотрев на всё и посчитав урон автобусу незначительным, Вован взглянул на часы и сказал: «Предлагаю ментов не вызывать, у тебя «КАСКО» нет?» Перепуганная деваха отрицательно покачала головой. «Давай , доставай аварийный бланк «ОСАГО», заполнять будем» -Вован  побежал к кабине за документами. Деваха полезла в бардачок за своими. Вован заполнил свой бланк, потом её, подписались, поменялись, посмотрел на часы –опаздываю! Валечка ждёт, быстрее, быстрее в парк. Вован выжимал из автобуса всё, пассажиры болтались в салоне, как говно в проруби, почему-то не желая продвигаться на заднюю площадку, толпились , как бараны в начале и середине салона. В салоне опять стоял ор и проклятия, но Вовке было уже насрать на правила перевозки пассажиров, на правила дорожного движения, вообще на любые правила –он опаздывал к Валечке. Подъезжая к автобусному парку, Вова набрал с сотового номер диспетчерской, трубку сняла Валечка. «Валюш, ты выходи на улицу, я щас к парку подъеду и поедем на Петушкова, на природу. Ты не против?» - решил предотвратить опоздание Вован. «Хорошо, я уже закончила, иду» -хихикнула Валечка. Вован высадил последнего пассажира и понёсся в парк. Двигатель «ЛИАЗ»ика ревел влюблённым бизоном, сердце Вовки колотилось с ним в такт, счастье первого свидания было в трёх минутах езды. Уже на подъезде к парку он увидел её ладную фигурку, полосатую кофточку, джинсовую юбку. Вован газанул и ,проскочив мимо Валечки ровно на корпус автобуса, резко остановил машину. Открыл двери и в пропел в микрофон: «Покатай нас , Ванюша, на тракторе, до околицы нас прокати!» Валечка засмеялась и с разбегу вскочила на заднюю площадку.  Через секунду раздался истошный женский визг, как будто гигантская мышь попала о такую же гигантскую мышеловку. «Пиииииииииииииииииииииии!!!» -неслось с задней площадки. Вован медленно поднялся с водительского седенья и обернулся. Валечка стояла своими белыми открытыми босоножками в Вовкином говне, чёрно-коричневая мамба обвила её ступни, окрасив в свой стрёмный цвет босоножки и ноги несчастной девушки. «Иииииииииии, гааавноооооо!» -визжала Валечка. «Ааааааааааааааааааа, бляяяяяяяяяяяяя!» -схватившись за голову и выпучив безумные глаза завопил Вовка.
«Пап-пап, па-барапа-пап-пап, па-барапа-пап-пап, па-бара-па-паааааа» -радовалась краху Вовкиной жизни из радиоприёмника жестокая польская женщина Эдита Пьеха.

Ацкий грипник , 26.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
495

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 14:30:00

Три пятьорки маи будут.Мне завещали...

496

Clever, 26-03-2008 14:30:16

ответ на: СудМед [489]

Пожалейте разок другой, чего вы

497

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 14:31:07

ответ на: Брутальная Сучка [490]

>там к тебе Драздов пришол...с какимита анабисами....наверна ванючка какаята

Ну-ну, на каннабис нинада наежжать. Мариванна - наше всио!

498

Брутальная Сучка, 26-03-2008 14:32:16

барабашкина
ты че не знаешь как админа абмануть?
он тебе аську закрыл, а ты квип паставь....или ченить типа этого

499

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 14:33:47

БС апять учит плахому..хихихихихи Хулиганка.

500

Брутальная Сучка, 26-03-2008 14:34:44

Пагаваришка...ты маскируешься?????

501

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 14:34:51

абнавленияяя

502

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 14:36:54

ответ на: Брутальная Сучка [498]

квип скачала, но он не падключаецца
/админа четвертУю скоро/

503

Князь БолтКонский, 26-03-2008 14:38:33

26-03-2008 14:29:59  НАДЯНЯ © 

но я нечасто..только когда на обед заворачиваю в ирландский пуб..проклятое место какое то...

504

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 14:38:52

ответ на: Барабашкина [502]

>квип скачала, но он не падключаецца
>/админа четвертУю скоро/

Если админ не полный дураг, то ни квип ни миранда работать не будут.

505

Брутальная Сучка, 26-03-2008 14:39:01

26-03-2008 14:36:54  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [525] 

Ответ на: Брутальная Сучка [521] 
квип скачала, но он не падключаецца
/админа четвертУю скоро/

получица....пытайся....ему надаест сапративляца
как это не падключаеца???

506

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 14:39:07

ответ на: Брутальная Сучка [500]

Хочу новый ник...Весна. Абновки...

507

Брутальная Сучка, 26-03-2008 14:39:27

26-03-2008 14:36:57  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [526] 

сука, взять бы всех вас да запустить в космос...

не ругайся мною....я пугаюсь

508

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 14:39:41

ответ на: Князь БолтКонский [503]

>но я нечасто..только когда на обед заворачиваю в ирландский пуб..проклятое место какое то...

Обедать ваще нинада. Тимболее щяс пост.

509

Брутальная Сучка, 26-03-2008 14:40:04

26-03-2008 14:39:07  Воспитанная Херлуфом Б.  [ответить] [+цитировать] [530] 

Ответ на: Брутальная Сучка [523] 
Хочу новый ник...Весна. Абновки...

хы....ну как я тебя с первава раза расшифравала)

510

Князь БолтКонский, 26-03-2008 14:40:14

26-03-2008 14:36:57  вито (а еще я слышу голоса) 

для начала нужно послать куда подальше космоса...как вам поведение здешних бездельнегов коллега? дрочат и впустую проводят свое рабочее время..и растрачивают скмя на казенные мониторы

511

Князь БолтКонский, 26-03-2008 14:41:04

26-03-2008 14:39:41  НАДЯНЯ © 

вот я и пощусь...сожрал сегодня салат..вместе с тарелкой бля..после спортзала

512

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 14:42:02

ответ на: Брутальная Сучка [509]

хехехех Я и не маскиравалась...Вот ПЕВА меня и пат мушким узнайот, каг не шыфруюсь...Абнавления галимые, кстати...

513

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 14:44:05

ответ на: Князь БолтКонский [511]

Нибирижош ты сибя...

514

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 14:47:38

ответ на: НАДЯНЯ © [504]

только што апять пыталась
нифига не получилось

515

Сучка крашена, 26-03-2008 14:47:47

высер ниасилила, слишком многа букв

516

natural mystic., 26-03-2008 14:48:32

воспитаная хлороформом

517

Князь БолтКонский, 26-03-2008 14:49:11

26-03-2008 14:44:05  НАДЯНЯ © 

нет гармонии в этом мире дорогая...сплошной дисбактериоз..

518

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 14:53:23

ответ на: natural mystic. [516]

нибываит такова.

519

Ацкий грипник, 26-03-2008 14:54:30

ответ на: Сучка крашена [515]

>высер ниасилила, слишком многа букв
нахуй книжке!тагда давай проста ибаца, как волке!
http://i050.radikal.ru/0803/a6/513e9549064b.jpg

520

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 14:57:13

Аффтор, сдайотсо мне, висьолый чуваг...Карикатуры любит, уважаю...

521

Ацкий грипник, 26-03-2008 14:59:48

ответ на: Воспитанная Херлуфом Б. [520]

>Аффтор, сдайотсо мне, висьолый чуваг...Карикатуры любит, уважаю...
пра валков картинге сабираю, волке -ани забавныи зверушке

522

Ацкий грипник, 26-03-2008 15:01:51

ответ на: Ацкий грипник [521]

вот маю дочку тоже какой-та херлуфф сука б учил художиствинаму мастирству...типер низнаю хули сней деладь

523

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 15:07:16

Ацкий грипник    
Учи хуяторству.

524

Шпендель, 26-03-2008 15:08:47

ответ на: Ацкий грипник [521]

>>Аффтор, сдайотсо мне, висьолый чуваг...Карикатуры любит, уважаю...
>пра валков картинге сабираю, волке -ани забавныи зверушке
http://i047.radikal.ru/0803/2c/dbd269ace28b.jpg

525

Ацкий грипник, 26-03-2008 15:21:30

ответ на: Воспитанная Херлуфом Б. [523]

Учи хуяторству.
нивазможна -в бисазнатильнам возрасте была вывезина в пиндосию...типер фсё, рибёнак -умствиниый калека

526

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 15:26:27

скора пятаки

527

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 15:26:46

уже

528

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 15:27:05

ну

529

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 15:27:15

оне

530

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 15:27:25

тут

531

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 15:27:33

контроль

532

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 15:28:01

всем спасиба

533

Чужой дядя, 26-03-2008 15:34:44

Чо тока не случаеццо в этам Тушыне!!

534

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2008 15:35:27

Тема ебли в гавне не раскрыта...

535

Вовка-водитель автобуса, 26-03-2008 15:41:38

А патом Валя снила туфильку и жадно аблизала падошву, закатила глаза и па ее ляшкам патикли струйки паноса! Ана растирала жидкость па булкам и сиськам, сладастрасно соная...

536

Ацкий грипник, 26-03-2008 16:50:22

558
559
агонь,блять!
560

537

вито еблан, 26-03-2008 17:26:26

нормально

538

Коньякофф, 26-03-2008 17:51:29

"жестокая польская женщина "
Мугого!

539

домингез, 27-03-2008 02:43:36

чо то не пошло

540

Русскоязычная, 27-03-2008 02:46:12

ацкий запор мозга

541

Призрак Сети, 27-03-2008 13:28:30

Фсавременнам мире исчо хоть ктота пиот кифир?

542

Ацкий грипник, 30-03-2008 00:52:02

ответ на: Призрак Сети [541]

>Фсавременнам мире исчо хоть ктота пиот кифир?
а ты купилсо на рекламу Вани Урганта?

543

Творожок На Залупе, 09-09-2008 06:58:11

Пацталом

544

ШэзахренеГ, 22-07-2011 12:07:37

Про калл. Но паржал!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg