Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вовка и говно ( быль на50%)

  1. Читай
  2. Креативы
Этой ночью Вовка так и не уснул. Ворочался, обнимал подушку, вставал курить каждые пятнадцать минут, пил прямо из «Витька» тёплую кипячёную воду, пропуская струйки на алкоголичку из уголков приоткрывающихся в придурковатой улыбке губ.  А с какого хуя вечно насупленный,  озабоченный добычей хлеба насущного, водитель Володя из  автобусного парка №15, начал улыбаться, глядя в серый потолок своей однушки на улице литовского кровавого убийцы Лациса, даже сам он вам не сказал бы, спроси вы его, толкнув обутой в фирменный кроссовок ногой в плечо. Что с ним происходит, Вовка не понимал, да и не собирался понимать, так хорошо ему было, но откуда исходила эта истома в Вовкиных могучих членах, и что он видел на экране серого потолка, он бы Вам мог объяснить одним словом. Валечка. Диспетчер Валечка из их автобусного парка, небольшого росточка, на крепких провинциальных ножках, хохотушка и симпатяга. Как только она появилась в поле зрения Вовы, жизнь как-то сразу преобразилась, стала доставлять какое-то неведомое раньше удовольствие видеть эту в общем-то не самую красивую девушку автопарка по утрам, при заходе на смену, уставшую с ночи и вечерам, по завершении, если она дежурила в этот счастливый для Воводьки день,  потому что видеть её каждый день, незаметно стало смыслом его жизни. Целый месяц он подкармливал конфетами из «Пятёрочки» девчонок, работающих вместе с ней, чтобы выяснить для себя все возможные препятствия на пути к счастью и решительно смести их со всей дури московского водилы автобуса «ЛИАЗ», если бы таковые имели место быть. Препятствий в виде жениха, просто парня, или родителей –самодуров к великой радости Вовки не оказалось, путь к счастью был свободен и он со всей прямолинейностью парня не из пугливых пошёл напролом. Купив букетик цветов на маршруте, зашёл в обед в диспетчерскую и протянул Валечке. Та удивлённо прищурилась и хихикнула: «Это мне?»
-А кому ж ещё, гы-гы!-с облегчением отбил первый пробный удар Вовка.
-А за что? – делая наивно-непонимающий вид пискнула Валечка.
-За вредность, гы-гы!- нашёлся Вован.
- Что ли намякаешь? – из-за соседнего стола деланно уродуя слова на рязанский манер вылезла диспетчер Нинка.
-Намякаю,на…- буркнул Ромео и тут же, нагнувшись к самой Валечкиной шее зашептал на всю диспетчерскую- пойдём затра погуляем, я полсмены работаю, поменялся с Мишкой.
-А пойдём!- совершенно естественно прозвучало из Валечкиного прелестного ротика.
Вот ведь как просто всё бывает, вспоминал эти душещипательные моменты Вовка, лёжа на своёй икеевской раскладушке и рисуя себе образ Валечки на потолке. Вот её полосатая блузка раскрывается и оттуда выливаются белые, с большими багровыми сосками в пупырышках, как на районированном огурце груди…Нет! Не надо об этом. Лучше так: вот мы идём по улице Василия Петушкова к посадкам, на Валечке короткая джинсовая юбка…Нет! Это тоже…

Вовка в очередной раз встал, посмотрел на часы, кинул взгляд на окно, где уже затеплился рассвет и пошел на кухню курить. Подойдя к холодильнику, машинально дёрнул дверцу, заглянул в его вечно недовольное, дребезжащее нутро и выругался: «От ить, блять! Кефир забыл!» Этого с ним никогда не случалось, это был ритуал, условный рефлекс, правило номер раз – вечером выпить пакет кефира. Не важно, хочешь –не хочешь, а кефир –святое дело. Привычка эта давала большие преимущества и удобства. Преимущество во времени, удобство в регламентированности процесса освобождения организма от шлаков или просто утреннего гажения. Говно, получив всё необходимое от полезных молочно-кислых бактерий, с резвостью реативной струи вылетало из Вовкиной жопы, оставляя кишечник хозяина в полнейшем порядке весь день, всю смену, до следующего утра.
-Хуй с тобой, один раз можно и пропустить, живи до вечера-сказал Вовка кефиру и опять заулыбался непонятно кому. Сигаретный дым стлался по кухне полупрозрачными блинами, не желая улетать в раскрытое окно, где уже просыпался мегаполис. Утро обещало быть спокойным, день тем более.

В диспетчерской Вован краем глаза встретился взглядом с Валечкой и подмигнул ей. Валечка невыспанно улыбнулась и кивнула, успокаивая : иди работай, вечером как договорились. Трудовой день начался.
Образ Валечки никак не хотел уходить из Вовкиного сознания. Он висел на растяжках, светился четвёртым глазом светофора, вырисовывался на лобовых стёклах встречных автомобилей. Так продолжалось почти весь день, пока…
-Бульвар Яна Райниса дом 20.- пробубнил магнитофон.
- Вам пора посрать, Владимир Иванович!- ёбнуло по Вовкиным мозгам и тут же коротким ударом садануло вниз живота. «Блять, посрать утром забыл!» - досадный факт протрезвил грезившего наяву влюблённого водителя автобуса. «Хуйня, не впервой!» -парировал  этот несерьёзный выпад судьбы суровый водила. «Ща, блять, до Красногорска дотяну…»-напрягся Вова и попёр на всех газах. «Следующая и все остальные остановки по требованию, автобус идёт в парк» -рявкнул  он в микрофон и «ЛИАЗ»ик взревел всеми своими тощими, загубленными хуёвой соляркой и ПТУшниками  лошадками. Посмотрел в зеркало салона, там уже во всю названивали на кнопки остановки бабки с каталками, интеллигенция, курьеры и просто, приговоренные ездить скотовозом вечно, до конца дней своих. «Хуй вас всем, суки!» - сжав очко огромным усилием воли прошипел Вован.
-Безобразие! Я инвалид первой группы! Как позвонитьВашему начальству!? – неслось из салона. Впереди показались спасительные очертания объездной дороги Красногорска и остановка. Автобус резко тормознул и встал, как вкопанный, граждане пассажиры дружно полетели в начало салона.

-«Автобус сломан, просьба освободить салон.» -как можно более спокойным голосом выдавил из себя Вован , открыл двери и схватился за живот. Пассажиры, совсем обалдевшие от такой езды без лишних комментариев разношёрстной гурьбой посыпали из «ЛИАЗ»ика. Когда последняя бабка сдёрнула свою каталку с подножки, Вовка дал по газам, пролетел метров сто, вырулил на обочину и включил аварийку. Схватив газету «СПИД ИНФО» он со скоростью катапульты покинул место «пилота» и понёсся на заднюю площадку автобуса. «Дотянем до леса, решили друзья» -затянула трагичную историю о невезучих пилотах в воспалённом Вовкином мозгу кумир поколения 70-х Эдита Пьеха. Вова одной рукой расстёгивал ремень и ширинку на брюках, а другой укладывал газетные листы полными разворотами на площадке. «Не скоро поляны травой зарастут» - надсадно тянула за душу проклятая Эдита. Вовка спустил штаны, сел на корточки, сжав в руке первую полосу «СПИДА ИНФО». «А город подумал» -Вовка расставил пошире согнутые в коленях ноги. «А город подумал» - прицелился в предполагаемый эпицентр взрыва –фотографию Маши Распутиной с раскрытым крокодильим ебальником. «А город подумал- ученья идут» - дала наконец команду «огонь!» жестокая полька Эдита Пьеха и Вовка расслабил уже совершенно безвольный сфинктер. Говно вырвалось на свободу толстой, проворной змеёй и выплюнув ядовитое своё дыханье, послушно свернулось калачом на газете. Вовка облегчённо вздохнул и развернул страницу газеты, надо было посидеть, «подумать», а вдруг у змеи есть детёныши, пусть уж все заодно выползают, чтобы не приключилось чего во время первого свидания. Валечка. Увесистая елда Вована дёрнулась и из неё полилась струя горячего передержанного кипятка. Валечка. Как я тебя лю…Удар швырнул ссущего Вована в глубину салона. Он на автомате вскочил, натянул трусы и брюки на не вытертую жопу, вжикнул молнией ширинки и выскочил из автобуса из средней двери. Обежал автобус замер - в задний левый угол «ЛИАЗ»ика въехала уже не новая «Альмера». Капот, фары, решётка  -короче, вся морда «Нисана» была разворочена ударом под прямым углом. Правое переднее колесо легковушки было в лохмуты порвано. Из разбитой машины вылезала совершенно ошалевшая дамочка, потирая ушибленную грудь и лоб дрожащими руками. На ней была полосатая кофточка. Крови видно не было. «Ты чё, дура, ездить не умеешь» -хотел уже заорать на незадачливую автолюбительницу Вован, но вдруг она подняла на него испуганные глаза и захныкала, как школьница третьеклашка, получившая двойку по природоведению. «Ты…»-вырвалось из Вовкиного рта и тут он увидел…Валечка. Перед ним стояла его Валечка и хныкала. Он понимал, что никакая-это не Валечка, а чайник в юбке, съэкономивший на резине и попавший на две штуки баксов, как минимум, но она была похожа на Валечку и Вовка замолк. Подойдя поближе, посмотрев на всё и посчитав урон автобусу незначительным, Вован взглянул на часы и сказал: «Предлагаю ментов не вызывать, у тебя «КАСКО» нет?» Перепуганная деваха отрицательно покачала головой. «Давай , доставай аварийный бланк «ОСАГО», заполнять будем» -Вован  побежал к кабине за документами. Деваха полезла в бардачок за своими. Вован заполнил свой бланк, потом её, подписались, поменялись, посмотрел на часы –опаздываю! Валечка ждёт, быстрее, быстрее в парк. Вован выжимал из автобуса всё, пассажиры болтались в салоне, как говно в проруби, почему-то не желая продвигаться на заднюю площадку, толпились , как бараны в начале и середине салона. В салоне опять стоял ор и проклятия, но Вовке было уже насрать на правила перевозки пассажиров, на правила дорожного движения, вообще на любые правила –он опаздывал к Валечке. Подъезжая к автобусному парку, Вова набрал с сотового номер диспетчерской, трубку сняла Валечка. «Валюш, ты выходи на улицу, я щас к парку подъеду и поедем на Петушкова, на природу. Ты не против?» - решил предотвратить опоздание Вован. «Хорошо, я уже закончила, иду» -хихикнула Валечка. Вован высадил последнего пассажира и понёсся в парк. Двигатель «ЛИАЗ»ика ревел влюблённым бизоном, сердце Вовки колотилось с ним в такт, счастье первого свидания было в трёх минутах езды. Уже на подъезде к парку он увидел её ладную фигурку, полосатую кофточку, джинсовую юбку. Вован газанул и ,проскочив мимо Валечки ровно на корпус автобуса, резко остановил машину. Открыл двери и в пропел в микрофон: «Покатай нас , Ванюша, на тракторе, до околицы нас прокати!» Валечка засмеялась и с разбегу вскочила на заднюю площадку.  Через секунду раздался истошный женский визг, как будто гигантская мышь попала о такую же гигантскую мышеловку. «Пиииииииииииииииииииииии!!!» -неслось с задней площадки. Вован медленно поднялся с водительского седенья и обернулся. Валечка стояла своими белыми открытыми босоножками в Вовкином говне, чёрно-коричневая мамба обвила её ступни, окрасив в свой стрёмный цвет босоножки и ноги несчастной девушки. «Иииииииииии, гааавноооооо!» -визжала Валечка. «Ааааааааааааааааааа, бляяяяяяяяяяяяя!» -схватившись за голову и выпучив безумные глаза завопил Вовка.
«Пап-пап, па-барапа-пап-пап, па-барапа-пап-пап, па-бара-па-паааааа» -радовалась краху Вовкиной жизни из радиоприёмника жестокая польская женщина Эдита Пьеха.

Ацкий грипник , 26.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 26-03-2008 10:55:56

http://i037.radikal.ru/0803/bc/a73f48a48686.jpg

2

хуй, 26-03-2008 10:56:32

2?!

3

Хрысьцина Усцинавна Йорк, 26-03-2008 10:57:33

3!!!

4

Бухаю с ночи, 26-03-2008 10:59:40

Говно и Вовка

5

Захар Косых, 26-03-2008 11:02:04

открываешь крео
думаешь - ну ща почитаю.
ну заодно открываешь ссылочку краскопульта.
и всё - пиздец. крео идет фхуй.
а мысли убегают в противоположном направлении...

6

Свин, 26-03-2008 11:04:47

нечитабельно

7

Berg, 26-03-2008 11:09:11

"крепкие провинциальные ножки"

бляяяяяя... ими можно провинциально обмотацо?

8

я забыл прописацца, асёл!!!, 26-03-2008 11:13:06

Писдец как читается хуёво.

9

Галодный Бурундук, 26-03-2008 11:13:39

интересна, хде сдесь быль?

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 11:19:23

Афтар на крепких провинциальных ножках срочно бежит стремительным домкратом к станочку для рубки лишних фаланг. Утренний мозг отказывается принимать эту муть.

11

ВиRUS, 26-03-2008 11:19:32

"А я знаю что сломалось - автобуз"(с). Гавно, короче.

12

мидвед паиБалу, 26-03-2008 11:20:01

мда. тема правильного обращения с желудочно-кишечным трактом раскрыта. более-менее.

13

мидвед паиБалу, 26-03-2008 11:21:07

ответ на: Галодный Бурундук [9]

>интересна, хде сдесь быль?
лерический гирой осталсо с грязнай жёппо.

14

БИГИМОТ, 26-03-2008 11:21:57

кг\ам, руби пальтсы

http://i034.radikal.ru/0802/df/0bff214a6b16.jpg

15

старечог в очочках, 26-03-2008 11:23:44

"Быль на 50%" - это патамушта в реале никакой Валечки не было. А всё остальное - было. Хе.

16

Гарррбатый, 26-03-2008 11:25:00

Про водителя какающего на задней площадке ЛиАЗа.. эгэ, бля.. автобусы я не люблю..

17

стелькина, 26-03-2008 11:25:14

откуда взялись пассажиры в пустом обосранном автобусе с включенными аварийками? иле не все вышли?
в обсчем с натяжкой сюжетец, хотя пару мест понравилось

18

бывший, 26-03-2008 11:26:07

Автор (или его клон?) вчера жёг в комментах. Текст сей считаю неудачным.

19

Гарррбатый, 26-03-2008 11:27:24

Кажетцца мне, господа.. здесь замешан консьерж Людвиг Аристархович.. веть это в егно парадной кто- то какает на ступеньки..

20

Вова, 26-03-2008 11:28:02

паржал)))

21

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 11:28:20

не асилила, не смогла

22

мидвед паиБалу, 26-03-2008 11:29:00

ответ на: Барабашкина [21]

>не асилила, не смогла
посмотри налево.

23

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 11:29:43

ответ на: бывший [18]

опередил. только хотела написать,
што вчера все было забавнее

24

мидвед паиБалу, 26-03-2008 11:29:56

похмельный срач тут??

25

стелькина, 26-03-2008 11:32:08

афтыра в студейу

26

Гарррбатый, 26-03-2008 11:32:15

ответ на: мидвед паиБалу [24]

вроде да.. Шалом вам..

27

ЖеЛе, 26-03-2008 11:32:16

фтопку...

28

Гарррбатый, 26-03-2008 11:33:15

ответ на: Барабашкина [23]

Здорова сонце..как сама?

29

стелькина, 26-03-2008 11:33:21

ответ на: Гарррбатый [26]

а вот и нет.. аллах акбар..

30

Машонистый мужык, 26-03-2008 11:33:51

хуярь дальше, грибник

пара хороших моментов есть

31

Гарррбатый, 26-03-2008 11:35:04

сюжет подходит для Донцовой.. вместо "насрал" написать-" заплакал" и можно снимать сериал..

32

Гарррбатый, 26-03-2008 11:35:53

ответ на: стелькина [29]

ну если все молчат.. затихли чота.. хоть какой- то вид чята присуцтвует..

33

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 11:37:03

ответ на: Гарррбатый [28]

привет, нармально.
што у тебя нового?

34

Фанаты градусника, 26-03-2008 11:38:27

про тушено есть.респегт значит

35

бывший, 26-03-2008 11:38:30

ответ на: Барабашкина [23]

>опередил. только хотела написать,
>што вчера все было забавнее
Добрый день, уважаемая. Автору остаётся только вылезти в комменты под регой и
подтвердить свою аутентичность. Иначе все лавры достанутся неопознанному чипотле-клону.

36

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 11:41:56

ответ на: бывший [35]

добрый день. он вчера был без реги,
так што всей правды мы узнать не сможем

37

Хек, 26-03-2008 11:42:27

про кал
нечетал

38

lelek, 26-03-2008 11:42:59

это о чем о аффтаре

39

Хек, 26-03-2008 11:44:21

кстате, вито - мудаг, кто не знал

40

Гарррбатый, 26-03-2008 11:45:09

ответ на: Барабашкина [33]

нового чего.. да сдохнуть бы.. так всё надоело.. жду субботы-чтоб сьебацца к арабам.. ( работы много, а я в инете сижу)..

41

Гарррбатый, 26-03-2008 11:46:21

Пьеха и Вовка расслабил уже совершенно безвольный сфинктер.(С)

вместе штоле срали.. хотя.. Глупость адинхуй.

42

Хек, 26-03-2008 11:48:39

скотинко ебаное, бандерложек, ты умилительно в своем дебилизме

43

Хек, 26-03-2008 11:49:42

мало мы вас стреляли в 37-40

44

Nr.bird, 26-03-2008 11:52:11

1. почти боян.  (свидание не посрав.. нуда)
2. опзацы
3. тяжеловесно както

а так - зачот полновесный

45

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 11:57:34

в тексте абнаружена реклама магазина
для нещщасных "Пятерочка", газеты "спид-инфо",
чудо-техники "Витек" и высшего достижения инженерной
мысли работнеков Ликинского автозавода

46

БИГИМОТ, 26-03-2008 12:00:00

Вовка и говно ( быль на50%)(с)

http://i047.radikal.ru/0803/d6/549157d28217.jpg

47

стелькина, 26-03-2008 12:00:23

вялотекущий срач... кому кефиру?

48

БИГИМОТ, 26-03-2008 12:02:19

>коллеги, предлагаю засрать это говно к ебениматери
-----------------------
подержу чем смогу...хехе

http://i020.radikal.ru/0802/86/5413ff65238c.jpg

49

бывший, 26-03-2008 12:06:13

Срать подано, уважаемые коллеги.

50

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:06:23

>коллеги, предлагаю засрать это говно к ебениматери
ну напиши про говно, посмотрим, кто из нас без ошибок пишет (С) Фокс "местовстречи..."

51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:07:03

ответ на: Гарррбатый [41]

С нетерпением жду твоего вечернего звонка с тостами. ггггггг

52

Олег Покс, 26-03-2008 12:07:41

Текст и тема загублены изобилеем мелких не нужных деталей.
Шла бабушка в розовой кофточке с авоськой для картошки по 8 рублей 35 коппек и довольно крепкой на вид, но без соли ее есть невозможно. Только для езды в автобусе серого цвета с указателем улицы кровавого убийцы Лациса, что расстреливал всех из пистолета и был жесток ко своим знакомым, не говоря о революционерах. бабка этого не знала и нервно крутила пуговицу своей розовой кофточки из грубой шерсти, что купила на рынке перед покупкой фаленок, без которых мерзли ноги зимой.

53

бывший, 26-03-2008 12:08:15

>Бигимот, не делай так больше
Добрый день, уважаемый коллега. Вы стремитесь ущемить неотъемлемые права копрофаг(к)ов?

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:08:30

ответ на: Барабашкина [45]

Барабаня, а ну быренько поздоровайся со мной!

55

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:10:04

Бегемот, кстате, дружит с модером, или у них общие интересы. гг

56

Джаггабой, 26-03-2008 12:10:08

Пазетиф, потому зачод. Но, на мой взгляд, боянисто...

57

natural mystic., 26-03-2008 12:10:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [55]

я думал так же...тока про удава
гы

58

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-03-2008 12:11:28

добрый день, господа

59

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:11:44

ответ на: Джаггабой [56]

>Пазетиф, потому зачод. Но, на мой взгляд, боянисто...
пешу стехи, проза -только когда хочу срать

60

natural mystic., 26-03-2008 12:11:54

лиаз - идинственный совецкий авто с акпп

61

natural mystic., 26-03-2008 12:12:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [58]

здаров, коль не шутижь

62

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:14:02

ответ на: старечог в очочках [15]

>"Быль на 50%" - это патамушта в реале никакой Валечки не было. А всё остальное - было. Хе.
проницательное сцуко в очёчках на...

63

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 12:14:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [54]

просто бегу и падаю
хехе

64

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-03-2008 12:14:17

ответ на: natural mystic. [61]

какие уж тут шутки

65

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:16:28

ответ на: стелькина [25]

>афтыра в студейу
может лучше просто приз...?...

66

Олег Покс, 26-03-2008 12:17:57

Этой ночью Вовка так и не уснул.Целый месяц он подкармливал конфетами из «Пятёрочки» девчонок, работающих вместе с ней, чтобы выяснить для себя все возможные препятствия на пути к счастью. Те удивлённо прищурилась и хихикали: «Это ... иди нахуй придурок».
- Вам пора идти, Владимир Иванович!- ёбнуло по Вовкиным мозгам и тут же коротким ударом садануло между ягодицами.
Увесистая елда Вована дёрнулась и из неё полилась струя горячего передержанного кипятка.
Вован взглянул на часы и сказал: «Предлагаю ментов не вызывать, у тебя «КАСКО» нет?». Через секунду раздался истошный женский визг, как будто гигантская мышь попала о такую же гигантскую мышеловку.
«Пап-пап, па-барапа-пап-пап, па-барапа-пап-пап, па-бара-па-паааааа» -радовалась краху Вовкиной жизни из каментариев жестокая публика Удавкома.

67

natural mystic., 26-03-2008 12:19:04

ответ на: Барабашкина [63]

слабенькие столичные ножки...

68

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:19:38

ответ на: Nr.bird [44]

>а так - зачот полновесный

блять...сидеть одновременно в банк-клинте и на удаве -это вам не говно кушать...
вечером, сукины дети, всё вечером,на!...

69

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:19:57

Вовка и говно ( говно на50%)

70

natural mystic., 26-03-2008 12:20:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [69]

да вы аптимист, батенька

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:21:48

ответ на: Барабашкина [63]

>просто бегу и падаю
>хехе
____________________
А чего падаешь? Похмелье, или аб плинтус споткнулась?

72

Гарррбатый, 26-03-2008 12:22:03

Извините, принимал женцкую адежду..куртге до 72- ого размера.. никаму не надо?

73

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:22:28

ответ на: Олег Покс [66]

-радовалась краху Вовкиной жизни из каментариев жестокая публика Удавкома.
а тебе я вечером в чаде я экскюзивно хуёв в жопу натолкаю, плагитыр хуефф

74

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:22:56

ответ на: natural mystic. [70]

>да вы аптимист, батенька
_______________
Коротенький кавер на название, хе-хе... Узнаваемость пыталсо сохранить.

75

Гарррбатый, 26-03-2008 12:22:59

Барабашкина, Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л),
natural mystic.- приветы вам..

76

Олег Покс, 26-03-2008 12:23:15

ответ на: Ацкий грипник [73]

Воспитатель?

77

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:23:34

ответ на: Гарррбатый [72]

>Извините, принимал женцкую адежду..куртге до 72- ого размера.. никаму не надо?
______________
Принимал или примерял?

78

коньнах, 26-03-2008 12:23:34

охуенно!гыы-ы-ы!

79

natural mystic., 26-03-2008 12:24:44

ответ на: Гарррбатый [75]

приветствую..

80

Гарррбатый, 26-03-2008 12:24:49

прочёл крео второй раз.. почему- то вспомнился фильм" Служебный романс":
-а  кто не сдавал на смерть Пирожкова по 50 копеек??..(С)

81

vezdehod, 26-03-2008 12:24:57

погс пишет ради хуев в жопу. оригинально.

82

Чукотец, 26-03-2008 12:24:57

ничитал пака, но в каментах вижу аффтара...
азлобленный, бля, какойта

83

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:25:13

ответ на: Гарррбатый [75]

>Барабашкина, Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л),
>natural mystic.- приветы вам..
_______________
Пасип, я тебе уже камент отписал. Йа так привык к твоим вечерним звонкам с тостами, что ужэ два дня тоскую. гггг. Как у тебя настроение, все устроилось?

84

natural mystic., 26-03-2008 12:25:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [74]

>Коротенький кавер на название, хе-хе... Узнаваемость пыталсо сохранить.

я про - "стакан на половину пуст"

85

Яйцефф, 26-03-2008 12:25:25

афтор спиздил,пока из Тушина до Красногорска доедешь,тридцать три раза обосрешься,

86

Олег Покс, 26-03-2008 12:25:46

ответ на: Ацкий грипник [73]

>а тебе я вечером в чаде я экскюзивно хуёв в жопу натолкаю, плагитыр хуефф

Дебилов, я в чатах не учавствую. Посрись с танкистом в маминой розовой кофте или гением КК Вахой. а лучше прими увесистую порцию графоманского полония.

87

Чукотец, 26-03-2008 12:25:47

ответ на: Гарррбатый [80]

>прочёл крео второй раз.. почему- то вспомнился фильм" Служебный романс":
>-а  кто не сдавал на смерть Пирожкова по 50 копеек??..(С)

бля, там памойму ни пиражкоф нихуя был...

88

Гарррбатый, 26-03-2008 12:26:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [77]

пришли куртки( заказывал).. такие милинькие шопездец.. цвет " Брусника" размер 72!! максимальный.. это ( ну плюс- минус) пол автобуса опоясать можно..

89

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 12:26:09

ответ на: natural mystic. [67]

баян вспомнела:

ножки тоненькие,
а жить хочецца,
а жить не с кем,
вот и живу с кем попало

90

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:27:16

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [64]

>какие уж тут шутки?...-Гарбангулы Мухаммедович вынул свой обрезанный, обмазанный говном член из жопы Натурала и подбадривающе осведомился- ну, что курчавй, в первый раз? у всех в первый раз говно прёт- захохотал он на всю юрту.

91

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:27:22

ответ на: natural mystic. [84]

>>Коротенький кавер на название, хе-хе... Узнаваемость пыталсо сохранить.
>
>я про - "стакан на половину пуст"
______________
В данном контексте - стакан гавна на половину полон. Ща еще дольем.

92

Гарррбатый, 26-03-2008 12:27:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [83]

до пятницы..в пятницу- отмечаю окончание рабочего промежутка времени.. и в субботу..  ( напеваю):
-толька ф палётах жывут самолёты.. тыц- тыц- тыц..

93

Чукотец, 26-03-2008 12:27:44

сто, блять!

94

Чукотец, 26-03-2008 12:27:56

нет, бля!

95

Чукотец, 26-03-2008 12:28:03

ап

96

граф Лепёхин, 26-03-2008 12:28:03

100

97

Гарррбатый, 26-03-2008 12:28:17

ответ на: Чукотец [87]

да не в фамилии дело.. просто баба вспомнилась .. носилась по институту этому и собирала по 50 копеек..

98

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 12:28:28

ответ на: Чукотец [87]

>>прочёл крео второй раз.. почему- то вспомнился фильм" Служебный романс":
>>-а  кто не сдавал на смерть Пирожкова по 50 копеек??..(С)
>
>бля, там памойму ни пиражкоф нихуя был...

Бубликов был, а какая разнеца?

99

Гарррбатый, 26-03-2008 12:28:54

бля.. сотню проёб.. чукотец, вражына.. ишь как хитро отстранил от нахинга..

100

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:29:01

ответ на: Барабашкина [89]

>ножки тоненькие,
>а жить хочецца,
Майа Марусинька, а жить-та хочится.../Лещинка, ни Валирьяныч

101

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:29:08

ответ на: Гарррбатый [88]

>пришли куртки( заказывал).. такие милинькие шопездец.. цвет " Брусника" размер 72!! максимальный.. это ( ну плюс- минус) пол автобуса опоясать можно..
______________
А ты уверен, что это куртки? очень похоже на чехлы для запорожца.

102

Чукотец, 26-03-2008 12:29:26

102 и 103

да похуй канешна...

103

БИГИМОТ, 26-03-2008 12:29:44

попробовал асилить, паламал глаза... аффтар мудаг

http://i010.radikal.ru/0803/61/86ecc89d3e29.jpg

104

Гарррбатый, 26-03-2008 12:29:47

ответ на: Барабашкина [98]

это он враг рода человеческого  всех заставил оторвацца от нахинга чтоб сотню взять.. забор , кстате???

105

Гарррбатый, 26-03-2008 12:29:57

забор!!

106

Чукотец, 26-03-2008 12:30:08

о!
веть забор!

107

Гарррбатый, 26-03-2008 12:30:08

мой забор!!

108

natural mystic., 26-03-2008 12:30:10

ответ на: Барабашкина [89]

вот скажи мне:
что лучше - иметь крепкие провинцыальные ножки и вовку, с гавняным автобусом...
или слабенькие столичные, на носу очки и в глазах осень?

109

Чукотец, 26-03-2008 12:30:39

бугага...
гаррбатый праеп...

110

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:31:07

ответ на: БИГИМОТ [103]

>попробовал асилить, паламал глаза... аффтар мудаг
и тебе , что болотное, вечером напихаю под хвост твой поросячий,на...

111

БИГИМОТ, 26-03-2008 12:31:27

http://i026.radikal.ru/0803/e2/2f07643c60eb.jpg

112

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:31:35

Барабашкена живет с кем попало. А я то думаю, чего она на удаве срет? Неустроенная женцкая судьба, хуле... Могу помочь в некоторых аспектах бытия, дорогая, на взаимоприятной основе. ггг

113

пердунский буркало, 26-03-2008 12:31:40

ну нахуя стока букафф, а?

114

БИГИМОТ, 26-03-2008 12:31:42

http://i008.radikal.ru/0803/81/c4000b2d651e.jpg

115

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:31:52

ответ на: Ацкий грипник [110]

>>попробовал асилить, паламал глаза... аффтар мудаг
>и тебе , что болотное, вечером напихаю под хвост твой поросячий,на...
сцуко...четать -чмо

116

Гарррбатый, 26-03-2008 12:31:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [101]

из этого чата вынес обиду на всю Чукотку и отдельных её представителей..

куртки, куртик.. лёгкие ветровки с рисунком.. дая заказывал их недели две назад.. чехол заднего сидения Приоры..( во.. и в запчасти передам тоже)

117

БИГИМОТ, 26-03-2008 12:32:16

http://i020.radikal.ru/0803/ac/3fa125b55d71.jpg

118

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:33:11

ответ на: natural mystic. [108]

>вот скажи мне:
>что лучше - иметь крепкие провинцыальные ножки и вовку, с гавняным автобусом...
>или слабенькие столичные, на носу очки и в глазах осень?
____________________
В глазах осень - это типо катаракты?

119

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:33:30

ответ на: пердунский буркало [113]

>ну нахуя стока букафф, а?
а эта штобы ты глаза поломал нахуй и больше нихадил срать на креатифных хуяторов

120

Олег Покс, 26-03-2008 12:33:42

Афтор мудаг нефееричный.

121

Гарррбатый, 26-03-2008 12:34:35

барабашкина.. ты зачем жывёшь с кем попало??.. Общественность волнуется.. Товарищеский суд постановил отправить тебя в командировку  на границу Казахстана и россии .. через Питер с заездом в подмосковье..

122

natural mystic., 26-03-2008 12:34:56

ответ на: Олег Покс [120]

иными словами - автар не покс?

123

пердунский буркало, 26-03-2008 12:34:58

бигимот, спасибо, я нихуево паблевал...

124

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:35:20

ответ на: Гарррбатый [116]

>из этого чата вынес обиду на всю Чукотку и отдельных её представителей..
>
___________________
Вот оно как! Вот я бы у тибя забор бы не забирал!
ЗЫ Таг ка он мне нахуй не нужэн. гггг

125

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:35:52

ответ на: natural mystic. [108]

>что лучше - иметь крепкие провинцыальные ножки и вовку, с гавняным автобусом...
>или слабенькие столичные, на носу очки и в глазах осень?
иметь лучше Пам Адерсон в очко где фсигда лето

126

Гарррбатый, 26-03-2008 12:35:55

Априори.. срать в автобусе на задней площадке- это .. как бы это сказать.. винтажный моветон..априори..

127

Чукотец, 26-03-2008 12:36:08

ответ на: natural mystic. [122]

>иными словами - автар не покс?

другими словами - Погс не аффтор?

128

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 12:36:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [112]

ты сегодня не жжош
/констатирую/

129

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:36:44

ответ на: Ацкий грипник [125]

>иметь лучше Пам Адерсон в очко где фсигда лето
_________________
ога. мухи летают...

130

БИГИМОТ, 26-03-2008 12:36:45

ответ на: Ацкий грипник [110]

>>попробовал асилить, паламал глаза... аффтар мудаг
>и тебе , что болотное, вечером напихаю под хвост твой поросячий,на...
__________________

вот ты ебанат убогий, руби пальтсы рахит..хехе

http://i034.radikal.ru/0802/df/0bff214a6b16.jpg

131

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:37:32

ответ на: Гарррбатый [126]

>Априори.. срать в автобусе на задней площадке- это .. как бы это сказать.. винтажный моветон..априори..
а вот это как раз и есть быль, просто ты никогда не пил в водилами афтобусов -ещё и не такие бы байки услышал

132

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 12:37:34

ответ на: natural mystic. [108]

не в курсе, я такие варианты не рассматривала

133

Чукотец, 26-03-2008 12:37:53

а ф папке у покса даже нетленка есть...
блять, тогда кто это написал?

134

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:37:54

ответ на: Барабашкина [128]

>ты сегодня не жжош
>/констатирую/
____________
А до-пиз-ды.
ЗЫ Зажги меня, дорогая!!!

135

Гарррбатый, 26-03-2008 12:38:14

Довелось тебе Володя поручкатся с Манькой- Облигацыей.. женщиной приятной во всех отношениях... срущей на задней площадке автобусов:
-а ты меня за жопу ловил.. волчина позорный..( Цэ)..

136

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:38:57

ответ на: БИГИМОТ [130]

>вот ты ебанат убогий, руби пальтсы рахит..хехе
>
>http://i034.radikal.ru/0802/df/0bff214a6b16.jpg
ща, блять...бабло подвигаю и заебу вечером,на...

137

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:39:14

ответ на: Чукотец [133]

>а ф папке у покса даже нетленка есть...
>блять, тогда кто это написал?
__________________
Это Покс под разными никами за себя голосовал.

138

Олег Покс, 26-03-2008 12:39:26

ответ на: Чукотец [133]

>блять, тогда кто это написал?

мудаг написал.

139

БИГИМОТ, 26-03-2008 12:39:33

диагонально проинформирован - аффтар водитель маршрутки

http://i040.radikal.ru/0802/9e/43fd3c2f521d.jpg

140

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 12:39:58

ответ на: Гарррбатый [121]

че задергались?
в ближайшее время в такую аццкую поездку не собираюсь
/тем более в гости к такой "общественности"/

141

Скатина, 26-03-2008 12:40:49

Почему гавно не убижало ис автобуса? Много вопросов сазрело. Пойду просрусь.

142

БИГИМОТ, 26-03-2008 12:41:03

http://i043.radikal.ru/0802/de/fd43a4e624d4.jpg

143

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:41:15

>нормальные образованные люди грамотно пишут про все - хоть про говно, хоть про евроинтеграцию
грамотно пишут тока графоманы и про говно, и про конфеты

144

Гарррбатый, 26-03-2008 12:41:21

ответ на: Ацкий грипник [131]

У меня, дорогой мой, в своё время на откорме находились четыре прости.. девушки вобщем.. так вот одна из них как раз лишалась невинности ( раз эдак 8).. в автобусном парке г. Нижнего Новгорода.. так вот.. её рассказ о том, как пьют водители автобусов.. поверьте сильнее , чем  "повесть о настоящем водителе- насравшем на задней площадке"..

145

Джаггабой, 26-03-2008 12:41:53

Фсем здрасти! Сбежал с работы на рисурс. Ап чем срачь?

146

natural mystic., 26-03-2008 12:42:05

Я снова здесь, я в бархатных штанах.
Ай, Соня, не томи, зажги мне пламень в бейцах
И голову умой в своих духах.(с)

147

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 12:42:33

Барабашкина, переезжай в Башкирию,ыыыыыы

148

Чукотец, 26-03-2008 12:42:50

какой хитрый покс...

149

Гарррбатый, 26-03-2008 12:43:27

ответ на: Джаггабой [145]

о настоящих водителях способных насрать на рулоне ватмана в своём служебном автомобиле.. здрасьте каллега..

150

Джаггабой, 26-03-2008 12:43:37

ответ на: БИГИМОТ [139]

Буэээээ, БИГИМОТ сцуко, апять ты... Тфубля

151

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:43:44

ответ на: Гарррбатый [144]

так вот.. её рассказ о том, как пьют водители автобусов.. поверьте сильнее , чем  "повесть о настоящем водителе- насравшем на задней площадке"..
а у меня дача во Владимирской области в черте оседлости цыган...там ваще дефки уже в 12 лет ебутся...удивил, блять

152

БИГИМОТ, 26-03-2008 12:44:07

кстате это гавно скореефсего высрал песдоглазый/получурка йуриг... фтопкунах

153

Чукотец, 26-03-2008 12:45:18

ответ на: БИГИМОТ [152]

>кстате это гавно скореефсего высрал песдоглазый/получурка йуриг... фтопкунах

мой савет, тунгуса не трогать, а то он в пляс пустица.

154

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 12:45:24

Иииииииииии, гааавноооооо!

155

Гарррбатый, 26-03-2008 12:45:27

Цыганка в нацыональной одежде и парчовых Лосинах нежно берёт девушку за руку:
-ой, ромалэ... вижу.. зовут тебя- барабашкина.. и предстоит тебе командировка дальняя, с общественностью достойной..  Ждёт тебя в Башкирии принц..
ггггггг

156

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:45:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [147]

>Барабашкина, переезжай в Башкирию,ыыыыыы
бывал...Уфа,Салават, Ишимбай, Стерлитамак...татарки пиздатые, башкирки -ебло сковородой -не встаёт нихуя

157

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 12:46:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [147]

панимаеш, какая фигня...
тут уже очередь

158

natural mystic., 26-03-2008 12:46:27

кстате, если память мне не изменяет, в лиазах было до хрена всяких люков в полу..
            ....просто сказал..

159

Джаггабой, 26-03-2008 12:46:45

ответ на: Гарррбатый [149]

Преведствую, камрад! А че не на вентилятор радиатора? А вот на афтара зря накинулись, мало нынче пазитивистов на рисурсе, фсе больше политсру и мандала с мутняками. Исчо гандон тополев завелся, абдолбок.

Пусть уж афтар пазитиф пишет. Исчо. После небольшой тренировки. На мой вкус гут!

160

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:47:44

ответ на: Барабашкина [157]

>панимаеш, какая фигня...
>тут уже очередь
__________________
Я без очереди, надеюсь?

161

Хорст Вессель, 26-03-2008 12:47:45

за гавно,гавенно напейсанное можно паставить только гавно

162

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 12:47:55

Здрасьте, паразиты!

163

Джаггабой, 26-03-2008 12:48:29

ответ на: Гарррбатый [155]

>Цыганка в нацыональной одежде и парчовых Лосинах нежно берёт девушку за руку:
>-ой, ромалэ... вижу.. зовут тебя- барабашкина.. и предстоит тебе командировка дальняя, с общественностью достойной..  Ждёт тебя в Башкирии принц..
И будет он тебя домогаццо долго и настойчиво. И откроеш ты ему сердц и снимеш панталоны...
ггг

164

Гарррбатый, 26-03-2008 12:48:30

ответ на: Ацкий грипник [151]

Живу я от владимирской области минутах эдак..в 45 езды.. Черту осёдлости.. тем более у цыган- на разглядывал, но про наличие половой жизни у кочевых племён- знаю из телевизионной передачи..
всецело не поддерживаю .. цыган и раннюю еблю..

есть тут у нас один Тунгус.. так вот он третьеклассниц - " Пелотками" называет и всячески пытался донести до аудитории в одном из своих крео,- как они возбуждают ..

165

Хорст Вессель, 26-03-2008 12:48:34

Барабашкина
даров,брила сегодня?

166

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:48:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [154]

>Иииииииииии, гааавноооооо!
-а скажи нам, хирасука сан, какое домашнее животное какает мааааленькими шариками?
-коза!
-правильно! а , скажи, хирасука сан, какое животное срёт огромными блинами?
-корова!
-и это правильно...а назови-ка нам 10 японских композиторов, многоуважаемый, дотопочтенный хирасука сан...что, не знаешь???
ну вот, только о говне с тобой и разговаривать!

167

БИГИМОТ, 26-03-2008 12:48:58

скаски наше фсьо, учитесь сцыкуны

http://udaff.com/creo/26066.html

168

natural mystic., 26-03-2008 12:49:20

ответ на: Барабашкина [157]

>панимаеш, какая фигня...
>тут уже очередь

правильно...херасуки здесь не стояло..
и вообще, больше одного раза не давать, а то всем не хватит

169

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 12:49:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [160]

размечтался
_________
Гарррбатый

мне савсем другое цыганка прецказывала

170

Убица, 26-03-2008 12:50:15

тема Усольцевых жжетт сукааа бугагага

171

Джаггабой, 26-03-2008 12:50:24

ответ на: Гарррбатый [164]

ога, ты еще про тунгусский эпос "милый херурх" вспомни, я до сих пор сиюся ггг

172

natural mystic., 26-03-2008 12:50:43

прочь концы от барабашкиной

173

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 12:51:03

ответ на: natural mystic. [168]

>>панимаеш, какая фигня...
>>тут уже очередь
>
>правильно...херасуки здесь не стояло..
>и вообще, больше одного раза не давать, а то всем не хватит

Я блять ветеран и инвалид войны между кланами Тайра и Минамото, так што я без очереди обслуживаюсь!

174

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:51:08

ответ на: Гарррбатый [164]

>Живу я от владимирской области минутах эдак..в 45 езды.. Черту осёдлости.. тем более у цыган- на разглядывал
нихуя ты в наркотегах не рубишь...101 км, цыгане осели, размножились, начали и углубили новый бизнес, молодёжи всей пиздец...

175

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 12:52:02

ответ на: Хорст Вессель [165]

солюд
што за вопросы...

176

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2008 12:52:13

ответ на: Хорст Вессель [165]

>Барабашкина
>даров,брила сегодня?
_______________
Нет. Так и ходит с усами.

177

Джаггабой, 26-03-2008 12:52:36

ответ на: НАДЯНЯ © [162]

драсте, и сразу обзываццо... Нет бы например: добрый день, уважаемые гельминты ыыы

178

БИГИМОТ, 26-03-2008 12:52:58

ответ на: НАДЯНЯ © [162]

Превед блядяня, кагдила...сизьги/пилотка на месте?

http://udaff.com/droch/page48.html

179

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 12:53:20

ахуели все...
напоминаю, драчить пачотно...
самообслуживание рулит

180

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 12:53:22

ответ на: Ацкий грипник [156]

>>Барабашкина, переезжай в Башкирию,ыыыыыы
>бывал...Уфа,Салават, Ишимбай, Стерлитамак...татарки пиздатые, башкирки -ебло сковородой -не встаёт нихуя

Вот тут не надо пиздеть, не изучив вопроса.

181

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:53:24

ответ на: natural mystic. [172]

>прочь концы от барабашкиной
барабашкино -правильное женщино -вечером всех за неё выебу!

182

Гарррбатый, 26-03-2008 12:53:26

ответ на: Джаггабой [171]

Меня более зарадовало  произведение его Одесского друга " Рэп  почти по Тиммати".. вот это вещь!!! я ревел белугой..

183

Чукотец, 26-03-2008 12:53:27

где гаррбатый?
скоро мои двезти...

184

Чукотец, 26-03-2008 12:53:44

пиздят каменты чота

185

Джаггабой, 26-03-2008 12:53:53

старый стал, склиросс

186

БИГИМОТ, 26-03-2008 12:54:12

Здравствуйте коллега, думаю шкалы не хватит.

187

Чукотец, 26-03-2008 12:54:28

пагнали?

патом за башкирок потрем...

188

Алматинский Падонаг, 26-03-2008 12:54:37

200

189

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 12:54:40

хуйпесда

190

Джаггабой, 26-03-2008 12:54:41

ответ на: Гарррбатый [182]

о, а я проебал... сцылу плиз!

191

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 12:54:47

вввв

192

Чукотец, 26-03-2008 12:54:51

двессти

крео пака ниасилил

193

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 12:54:52

в

194

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 12:54:59

ответ на: БИГИМОТ [178]

А куда они денуцо?

195

Алматинский Падонаг, 26-03-2008 12:54:59

двезти каках

196

Чукотец, 26-03-2008 12:55:16

гаррбатый ебница, бугага

197

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:55:21

ответ на: БИГИМОТ [178]

>http://udaff.com/droch/page48.html
на картинко Надянё?

198

Джаггабой, 26-03-2008 12:55:35

200

199

БИГИМОТ, 26-03-2008 12:56:03

кстате проголусуйу... свойа блядЪ ближе к хуйу

200

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 12:56:08

ответ на: Джаггабой [177]

>драсте, и сразу обзываццо... Нет бы например: добрый день, уважаемые гельминты ыыы

Не сообразила. Сонная исчо...

201

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 12:56:16

Ожидается, что запуск нового продукта под названием Red Bull Simply Cola состоится в конце апреля. Позиционироваться напиток будет в премиумном сегменте как состоящий из исключительно натуральных ингредиентов. По словам представителей компании, в состав Simply Cola войдут орехи колы, листья коки и другие растительные компоненты, а консерванты, красители, ароматизаторы и усилители вкуса останутся за бортом. Кофеин в коле будет производиться из настоящих кофейных зерен. Напиток планируется выпускать, как и энергетик, в банках двух размеров.

Пазетиф!!!!!!!!!

202

Гарррбатый, 26-03-2008 12:56:53

ответ на: Джаггабой [190]

пожалуста.. только громко не ржыте.. там такой пестец.. http://www.udaff.com/korzina/81500.html

203

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:56:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [180]

>Вот тут не надо пиздеть, не изучив вопроса.
у меня первая жена ваще мордвинка была, так что поостынь, сынок

204

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 12:58:04

ответ на: Гарррбатый [202]

>пожалуста.. только громко не ржыте.. там такой пестец.. http://www.udaff.com/korzina/81500.html

ыыыыыыы бляяяяяяяяяяяяя......пацтулом

205

Гарррбатый, 26-03-2008 12:58:31

ответ на: Чукотец [196]

штоб у вас абрамович ввёл в школах  новый предмет- " Фигурное катание на оленях".. (  глубако аскарблённый в душэ смайлег).

206

Джаггабой, 26-03-2008 12:58:38

ответ на: Гарррбатый [202]

да, жизнь скучна, спасибо Вам

207

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 12:58:59

ответ на: Ацкий грипник [203]

>у меня первая жена ваще мордвинка была, так что поостынь, сынок

ога бля. А удмурток или тунгусок не ебал?

208

БИГИМОТ, 26-03-2008 12:59:08

ответ на: Ацкий грипник [197]

угу

http://udaff.com/droch/page54.html

209

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 12:59:19

гусси

210

Чукотец, 26-03-2008 12:59:21

у нас в залупе(с)
ну, бля пиздец... носит же земля

211

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 12:59:32

хуюси

212

Чукотец, 26-03-2008 12:59:33

камент

213

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 12:59:41

22222

214

Чукотец, 26-03-2008 12:59:41

ап

215

Ацкий грипник, 26-03-2008 12:59:47

ответ на: Алматинский Падонаг [195]

>двезти каках
вот казашек ниипал, упущение на...

216

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 12:59:47

ыв

217

Чукотец, 26-03-2008 13:00:05

смарика, прет!
100, 111, 200, 2222

218

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 13:00:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [207]

>>у меня первая жена ваще мордвинка была, так что поостынь, сынок
>
>ога бля. А удмурток или тунгусок не ебал?

Зашто блять?! Злые вы...

219

Хорст Вессель, 26-03-2008 13:00:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [176]

>>Барабашкина
>>даров,брила сегодня?
>_______________
>Нет. Так и ходит с усами.
Мода на усеки фюрера давно прашла,типерь для пиздпричесаг придлагаиццо сплашная эклекика

220

Гарррбатый, 26-03-2008 13:00:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [207]

а я в августе в астрахзань на рыбалку собрался.. этож вроде недалеко..

221

Хорст Вессель, 26-03-2008 13:00:35

эклектека ибенть

222

Джаггабой, 26-03-2008 13:00:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [204]

>>пожалуста.. только громко не ржыте.. там такой пестец.. http://www.udaff.com/korzina/81500.html
>
>ыыыыыыы бляяяяяяяяяяяяя......пацтулом

Блияяяя, меня чуть не парализовало от смеха. Йа УССАЛСО

223

Гарррбатый, 26-03-2008 13:00:53

Блять.. кто пустил Чукотца на ресурс.. жытья нету.. понаехали тут..

224

natural mystic., 26-03-2008 13:01:02

последняя жына у меня будет барабашкина...и ниибет

225

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 13:01:08

ответ на: Чукотец [217]

не павезет в любви

226

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:01:15

хотя и эта недурна, да и помоложе будет...

http://udaff.com/droch/page226.html

227

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 13:01:31

Встречайте прямо из Хуйнаны - ВАХИ, Чванки и Юриги (2 раза)
Где лучшие тусовки? - у нас в залупе!
Где лучшие подруги? - у нас в залупе!
Где люди живут контркультурой? - у нас в залупе!


АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

228

Ацкий грипник, 26-03-2008 13:01:49

ответ на: НАДЯНЯ © [218]

>>>у меня первая жена ваще мордвинка была, так что поостынь, сынок
>>
>>ога бля. А удмурток или тунгусок не ебал?
>
>Зашто блять?! Злые вы...
я животных ниибу

229

мидвед паиБалу, 26-03-2008 13:01:59

Зоны любят - ВАХУ (c)
Нуищщобы... "Слух обо мне..."

230

Чукотец, 26-03-2008 13:02:02

ответ на: Барабашкина [225]

>не павезет в любви

яж не на деньги нахерю

231

Гарррбатый, 26-03-2008 13:02:25

ответ на: natural mystic. [224]

Серёга.. зачем тебе гарем??.. а барабашкина- только из любви к высокому и светлому?

232

10 Негритят, 26-03-2008 13:02:41

Про гавно есть ...

233

Джаггабой, 26-03-2008 13:02:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [227]

перестань, не могу ржать больше

234

мидвед паиБалу, 26-03-2008 13:02:59

ответ на: БИГИМОТ [226]

>хотя и эта недурна, да и помоложе будет...
>
>http://udaff.com/droch/page226.html
какой мудак им плитку клал?

235

Ацкий грипник, 26-03-2008 13:03:52

ответ на: НАДЯНЯ © [218]

http://udaff.com/droch/page226.html
Надянё, это ты?...прафда штоле...

236

natural mystic., 26-03-2008 13:03:52

ответ на: мидвед паиБалу [229]

здаров комрад..

237

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:03:55

а вопщемто...люпви фсе возрасты пакорны(с)

http://i040.radikal.ru/0803/79/d7728fa94154.jpg

238

мидвед паиБалу, 26-03-2008 13:04:04

Жопа вахи ист нерукотворный памятник. да. к нему не зарастёт.

239

мидвед паиБалу, 26-03-2008 13:05:05

ответ на: natural mystic. [236]

>здаров комрад..
Будь здрав. Тоже.

240

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 13:05:24

ответ на: natural mystic. [224]

ога, удачи тебе в поисках
ищи и обрящешь

241

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:05:59

ответ на: мидвед паиБалу [234]

>>хотя и эта недурна, да и помоложе будет...
>>
>>http://udaff.com/droch/page226.html
>какой мудак им плитку клал?
---------------------

плитка похуй - главное пилотка

http://udaff.com/droch/page225.html

242

Гарррбатый, 26-03-2008 13:06:19

Вот интересно мне.. если в зоопарке меня сын попросит показать ему  Бегемота....

243

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 13:06:19

ответ на: Ацкий грипник [235]

>http://udaff.com/droch/page226.html
>Надянё, это ты?...прафда штоле...

Нед. Это не я. Я моюсь инкогнито.

244

natural mystic., 26-03-2008 13:06:58

у каждого мусчины должна быть своя барабашкина..

245

Ацкий грипник, 26-03-2008 13:07:18

сцуко, мой атвет графаманам, бять
жизнинае крада

Когда из сои колбаса
И вырубаются леса,
Снискай душевную отвагу,
Смирись и не марай бумагу,
Не трогай девственный листок,
Не оставляй никчёмных строк
Неблагодарным поколениям,
Что в грешной праздности и лени
Сие творенье не прочтут,
Но мудаком тебя сочтут...
***
И будешь плакать от обиды,
Перо заменишь на стакан
И Гений выдохнет:
«Иди ты куда подальше, графоман!»

фсё, ушел в бабке, давечира ,камрады и пелатге

246

Чукотец, 26-03-2008 13:07:57

ответ на: Гарррбатый [242]

>Вот интересно мне.. если в зоопарке меня сын попросит показать ему  Бегемота....

нахуй так далеко хадить?
в сортир, и:
- смари сынок, вот он!

н/л

247

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 13:07:58

ответ на: natural mystic. [244]

>у каждого мусчины должна быть своя барабашкина..

А остальные?

248

Хорст Вессель, 26-03-2008 13:08:16

ответ на: БИГИМОТ [241]

а пачиму до сих пор нет паметника прастой руской пелотке?

249

мидвед паиБалу, 26-03-2008 13:08:17

ответ на: БИГИМОТ [241]

>плитка похуй - главное пилотка
>
>http://udaff.com/droch/page225.html
не уподобляйсо Юрегу. это же третьеклассница. даже воласы не прабиваюццо. педафил, бля!

250

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:08:46

ответ на: мидвед паиБалу [238]

>Жопа вахи ист нерукотворный памятник. да. к нему не зарастёт.(с) йурига тропа...
------------------

http://i017.radikal.ru/0801/62/d466372c0d07.jpg

251

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 13:09:04

ответ на: natural mystic. [244]

нда... тебя реально зациклило

252

мидвед паиБалу, 26-03-2008 13:09:23

ответ на: natural mystic. [244]

>у каждого мусчины должна быть своя барабашкина..
хотя бы одна. лучше две-три...

253

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 13:09:40

ответ на: Гарррбатый [242]

я бы не решилась, чесслово

254

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 13:11:27

Превед. Праснулсо?

255

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:11:28

ответ на: мидвед паиБалу [249]

отнюдь коллега, по фотографии видно что девочка созрела...а сколько ей лет пусть волнует фотографа

256

Джаггабой, 26-03-2008 13:11:40

ответ на: Хорст Вессель [248]

>а пачиму до сих пор нет паметника прастой руской пелотке?

У нас фся страна- памятнек прастой пелотке, большой, каг одеяло.

257

Чукотец, 26-03-2008 13:11:59

вапрос:

а чо навастей нет?
все пиздят Херакла?

258

А поговорить?, 26-03-2008 13:12:02

Всем доброе утро...

259

А поговорить?, 26-03-2008 13:13:03

Не четала...Но скажите, апрвдв пра Вовку иле пра гамно? или фифти - фифти?

260

мидвед паиБалу, 26-03-2008 13:13:07

ответ на: Барабашкина [253]

>я бы не решилась, чесслово
То ли дело - мидведы... аккуратны, подтянуты, всегда трезвы! и, главное, ни одной пошлой мысли в головах!

261

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:13:26

ответ на: Хорст Вессель [248]

>а пачиму до сих пор нет паметника прастой руской пелотке?
---------------------

этот вапрос к гавноЦеретели

262

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 13:13:56

ответ на: А поговорить? [258]

Дарова!

263

мидвед паиБалу, 26-03-2008 13:14:20

ответ на: БИГИМОТ [255]

>отнюдь коллега, по фотографии видно что девочка созрела...а сколько ей лет пусть волнует фотографа
Гумберт, бля, Гумберт...

264

РобЗомбе, 26-03-2008 13:14:37

В Китае не хватает воды для Олимпиады. Понили, скоты?

265

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 13:14:50

ответ на: А поговорить? [258]

доброй ночи

266

Чукотец, 26-03-2008 13:15:47

ответ на: РобЗомбе [264]

>В Китае не хватает воды для Олимпиады. Понили, скоты?

ваше придложение?
нассать пади разом?

267

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 13:16:24

Не находите срач несколько невнятным, коллеги?

268

мидвед паиБалу, 26-03-2008 13:17:09

ответ на: РобЗомбе [264]

>В Китае не хватает воды для Олимпиады. Понили, скоты?
Мда. А кагжы Жолтое море? Кстате, имееццо мненее, што оно пожелтело от сцак.

269

Чукотец, 26-03-2008 13:17:28

хп - прально, уже, блять страницу здароваюца

270

Хорст Вессель, 26-03-2008 13:17:41

ответ на: Джаггабой [256]

здорово сказано
+1
Расия стаит на пелотках

271

мидвед паиБалу, 26-03-2008 13:17:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [267]

>Не находите срач несколько невнятным, коллеги?
Ауэмндглын...

272

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 13:17:55

ответ на: мидвед паиБалу [260]

и, главное, ни одной пошлой мысли в головах!

за это, канешно, зачот, но с другой стороны
как-то жалко...

273

РобЗомбе, 26-03-2008 13:18:03

ответ на: Чукотец [266]

От материковой Антарктиды неожиданно откололся ледник площадью в половину Москвы

274

мидвед паиБалу, 26-03-2008 13:18:52

ответ на: Барабашкина [272]

>и, главное, ни одной пошлой мысли в головах!
>
>за это, канешно, зачот, но с другой стороны
>как-то жалко...
нам ещё баню строить, таг што...

275

Чукотец, 26-03-2008 13:18:58

ответ на: РобЗомбе [273]

>От материковой Антарктиды неожиданно откололся ледник площадью в половину Москвы

гнать в китай, хуле...

276

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 13:18:59

Нассым кетайцам в тапки !!!

277

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:19:13

ответ на: РобЗомбе [264]

>В Китае не хватает воды для Олимпиады. Понили, скоты?
-------------------------

http://i017.radikal.ru/0801/27/f093682f3379.jpg

278

А поговорить?, 26-03-2008 13:19:22

Скажыте, а в России вклады па сберкнижкам саветским выдади уже?

279

мидвед паиБалу, 26-03-2008 13:19:22

>Бидмет, зачем жывотному пачтовый ясчег?
штобы былъ. а што??

280

Чукотец, 26-03-2008 13:19:29

для удачного нахенга нихватает гаррбатова

281

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 13:19:45

нукося, тристааа

282

Гарррбатый, 26-03-2008 13:19:52

Скажите, граф.. а не читали- ли вы Пушкина, ??.. Достоевского??.. ну или " Вовка и говно"??

283

Чукотец, 26-03-2008 13:19:54

разгоняимсо7

284

Гарррбатый, 26-03-2008 13:20:05

300 мои!

285

Чукотец, 26-03-2008 13:20:14

три сотки китайцеф

286

Гарррбатый, 26-03-2008 13:20:19

мои, блять!! три сотки!

287

Чукотец, 26-03-2008 13:20:24

ап

288

Гарррбатый, 26-03-2008 13:20:28

ааа

289

РобЗомбе, 26-03-2008 13:20:38

зоо

290

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 13:20:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [276]

>Нассым кетайцам в тапки !!!

А если они вам?

291

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:20:45

http://i033.radikal.ru/0712/63/748376f1b579.jpg

292

Чукотец, 26-03-2008 13:20:45

ну свезло мне, ну свезло(с)

293

Berg, 26-03-2008 13:21:03

ответ на: А поговорить? [278]

выдали, выдали... и па сберкнишкам выдали, и па ибалу выдали...

294

А поговорить?, 26-03-2008 13:21:05

Муся! А который час у вас там?

295

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:21:07

http://i006.radikal.ru/0801/5e/c3f4e1999fab.jpg

296

Гарррбатый, 26-03-2008 13:21:09

вот гад!!!.. ну  откуда???.. што за ..

297

Чукотец, 26-03-2008 13:21:15

эта проста праздник какой та

298

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:21:24

http://i046.radikal.ru/0801/d1/c82150bfdc2d.jpg

299

Хорст Вессель, 26-03-2008 13:21:26

НАДЯНЯ © 
Надька,превед
Тыж архитектор,пастрой храм Санта-Пелотко,и прихожан тут хуеву тучу набереш,праект акупицца

300

мидвед паиБалу, 26-03-2008 13:21:28

ответ на: Чукотец [275]

>>От материковой Антарктиды неожиданно откололся ледник площадью в половину Москвы
>
>гнать в китай, хуле...
и по дороге  - абасцать, штоп не удевлялес белой воде.

301

РобЗомбе, 26-03-2008 13:21:42

Сенсация! На Бразилию упал НЛО

302

Гарррбатый, 26-03-2008 13:22:09

а во Владивостоке уже спят..

303

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 13:22:14

ответ на: Чукотец [269]

>хп - прально, уже, блять страницу здароваюца

здесь все ниибаццо вежливые,
даже на хуй вежливо посылают,
просто предлагают лишний билетик

304

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:22:27

фсьо песдецц, ушол на обед..

http://i036.radikal.ru/0801/15/366f07ecd2c4.jpg

305

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 13:22:53

ответ на: Хорст Вессель [299]

>НАДЯНЯ © 
>Надька,превед
>Тыж архитектор,пастрой храм Санта-Пелотко,и прихожан тут хуеву тучу набереш,праект акупицца

Нивапрос. Осталось тока с землеотводом решить и найти инвесторов.

306

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 13:22:58

ответ на: мидвед паиБалу [274]

шантажируеш? ну дай поразвлекацца
у меня абед, сижу, чай пью

307

А поговорить?, 26-03-2008 13:23:13

Заметили? Я даже не пыталась нахать..Волю васпитываю.

308

Гарррбатый, 26-03-2008 13:23:22

ответ на: Хорст Вессель [299]

>НАДЯНЯ © 
>Надька,превед
>Тыж архитектор,пастрой храм Санта-Пелотко,и прихожан тут хуеву тучу набереш,праект акупицца
---------------------------------------------

Уж не про храм святой Евдокии-пиздострадалицы в Капотне вы говорите???

309

Чукотец, 26-03-2008 13:23:56

ответ на: РобЗомбе [301]

>Сенсация! На Бразилию упал НЛО

аткалол айсберг с полМасквы, который в срочном порядке гонят в Китай, где есть проблемы с водой!

уф

310

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 13:23:58

ответ на: А поговорить? [294]

время маскоцкое, абеденное

311

Гарррбатый, 26-03-2008 13:24:07

заметте.. крео обрело устойчивую аценку - в адну звёздочку..

312

Хорст Вессель, 26-03-2008 13:24:26

ответ на: НАДЯНЯ © [305]

надо падумать,ты пака эскизы набрасать можеш?

313

Чукотец, 26-03-2008 13:24:26

настарт?

314

Чукотец, 26-03-2008 13:24:43

где то тут гаррбатый...

315

РобЗомбе, 26-03-2008 13:24:57

ответ на: Чукотец [309]

>>Сенсация! На Бразилию упал НЛО
>
>
>
>аткалол айсберг с полМасквы, который в срочном порядке гонят в Китай, где есть проблемы с водой!
>
>
>
>уф
А В.Ющенко не знает, кто поставляет газ Украине и сколько он стоит

316

Чукотец, 26-03-2008 13:24:58

должен быть, но чета нету

317

Гарррбатый, 26-03-2008 13:25:05

сисьге хоть атдай, иноземец проклятый ( Чукотцу)..

318

Чукотец, 26-03-2008 13:25:10

хуяго

319

Гарррбатый, 26-03-2008 13:25:15

333

320

Чукотец, 26-03-2008 13:25:19

ап

321

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 13:25:30

ответ на: Гарррбатый [311]

>заметте.. крео обрело устойчивую аценку - в адну звёздочку..

Да уж... до йурега исчо срать и срать...

322

Гарррбатый, 26-03-2008 13:25:36

вот она справедливость- то.. восторжыствавала!!!

323

Чукотец, 26-03-2008 13:25:46

хуяго подвело, блять

задумалсо...

324

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 13:25:48

ответ на: А поговорить? [278]

>Скажыте, а в России вклады па сберкнижкам саветским выдади уже?

ты еще про газ щас маякни...
чат в палитсру превратицца

325

Гарррбатый, 26-03-2008 13:26:23

ответ на: Чукотец [323]

есле б ты видел какую я сичас Лезгинку атплясывал..

326

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 13:26:33

ответ на: Хорст Вессель [312]

>надо падумать,ты пака эскизы набрасать можеш?

Лехко. Креативщегом преглосим бигимота.

327

Хорст Вессель, 26-03-2008 13:27:13

ответ на: Гарррбатый [308]

>>НАДЯНЯ © 
>>Надька,превед
>>Тыж архитектор,пастрой храм Санта-Пелотко,и прихожан тут хуеву тучу набереш,праект акупицца
>---------------------------------------------
>
>Уж не про храм святой Евдокии-пиздострадалицы в Капотне вы говорите???
Нет,не помню пра такой,хатя навирняка эта сантапелотка была прадвинутой,рас сибе кирпичную исбушку с крестиком паимела

328

Гарррбатый, 26-03-2008 13:27:33

ответ на: НАДЯНЯ © [321]

До Йурега действительно ещё долго.. но ф принцыпе.. покупка танка приблизит автора к результату.. ну или срочный переездв Одессу..

329

А поговорить?, 26-03-2008 13:27:45

ответ на: Барабашкина [324]

А чо? Нам па двести у. е. Не слабо?

330

мидвед паиБалу, 26-03-2008 13:28:07

ответ на: БИГИМОТ [304]

>фсьо песдецц, ушол на обед..
>
>http://i036.radikal.ru/0801/15/366f07ecd2c4.jpg
Хуй не пострадал. Маладец. Без башки, а за хазяйствомъ следитъ.

331

Чукотец, 26-03-2008 13:28:26

ответ на: Гарррбатый [325]

>есле б ты видел какую я сичас Лезгинку атплясывал..

да уж дагодалсо...

ладно, завтра к абеду буду на удаф всякую хуйню пастить... с пьяну...
пока фсем

332

Хорст Вессель, 26-03-2008 13:29:19

ответ на: НАДЯНЯ © [326]

>>надо падумать,ты пака эскизы набрасать можеш?
>
>Лехко. Креативщегом преглосим бигимота.
Ну рас идея имеетца-все астальное приложицца,в каком стиле будит праект?

333

Гарррбатый, 26-03-2008 13:29:50

Господа.. пазвольте мне тоже... сьебнуть..а то у барабашкиной там скора обед заканчивается.. а мне в Москву нада..
Ул. Егора аббакумова ..есле чо..

334

мидвед паиБалу, 26-03-2008 13:30:09

ответ на: Хорст Вессель [332]

>>>надо падумать,ты пака эскизы набрасать можеш?
>>
>>Лехко. Креативщегом преглосим бигимота.
>Ну рас идея имеетца-все астальное приложицца,в каком стиле будит праект?
В пидаристическом. Бллллять...

335

мидвед паиБалу, 26-03-2008 13:30:57

ответ на: Гарррбатый [333]

>Ул. Егора аббакумова ..есле чо..
Вод хуле можно найтить у пл. Лось? а?

336

Гарррбатый, 26-03-2008 13:31:06

ответ на: Хорст Вессель [332]

Храм Пизды в Бирюлёво будете строить??.. и не знаете в виде чего??.. в виде автомойки наверное..

337

Гарррбатый, 26-03-2008 13:31:38

ответ на: мидвед паиБалу [335]

у меня фторой магазин там..

338

мидвед паиБалу, 26-03-2008 13:32:05

ответ на: Гарррбатый [337]

>у меня фторой магазин там..
Говноместо.

339

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 13:32:10

ответ на: А поговорить? [329]

спасибо, нам чужого не надо
гыыы

340

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:32:14

ответ на: Хорст Вессель [332]

приложицца,в каком стиле будит праект?

-----------------

http://i003.radikal.ru/0803/94/a71a904f17a1.jpg

341

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 13:32:14

ответ на: Хорст Вессель [332]

>Ну рас идея имеетца-все астальное приложицца,в каком стиле будит праект?

Каг нащот храма пиздострадалицы?

342

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 13:32:36

тематичная темка для обеда гугу

343

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:33:07

ответ на: НАДЯНЯ © [341]

>Каг нащот храма пиздострадалицы?

---------------------

http://i049.radikal.ru/0803/59/218da455a113.jpg

344

Гарррбатый, 26-03-2008 13:33:09

ответ на: мидвед паиБалу [338]

так недорого отдали.. точнее- не возле станцыи.. ближе к ярослафке..

345

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 13:33:25

ответ на: Барабашкина [339]

драссссьте

346

Pazzo, 26-03-2008 13:33:57

здравствуйте всем
крео не читал, ибо про гавно, а гавно не читаем, нах, я ещё не завтракал,
но думаю не ошибусь, если кг/ам поставлю

347

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 13:34:14

пл. Лось только проездом...

348

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 13:34:35

ответ на: БИГИМОТ [343]

>>Каг нащот храма пиздострадалицы?
>
>---------------------
>
>http://i049.radikal.ru/0803/59/218da455a113.jpg

Это ты уже купола подбираежь? гыыыыыыыыы

349

Хорст Вессель, 26-03-2008 13:34:38

ответ на: БИГИМОТ [340]

>приложицца,в каком стиле будит праект?
>
>-----------------
>
>http://i003.radikal.ru/0803/94/a71a904f17a1.jpg
это можит стать леймативом,леч в аснову-идея требуит развитея

350

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 13:34:40

ответ на: НАДЯНЯ © [290]

>>Нассым кетайцам в тапки !!!
>
>А если они вам?

Тогда на месте России будет второе Жолтое море...

351

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 13:35:50

ответ на: приведение для Барабашкиной [345]

здарова, призрак
какими судьбами?

352

Фаллос на крыльях, 26-03-2008 13:35:56

Афтору риспект и 6* патаму что про говно!

353

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 13:36:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [350]

>>>Нассым кетайцам в тапки !!!
>>
>>А если они вам?
>
>Тогда на месте России будет второе Жолтое море...

Ну, это ж лучше, чем коричневое болото...

354

Хорст Вессель, 26-03-2008 13:37:00

ответ на: НАДЯНЯ © [341]

>>Ну рас идея имеетца-все астальное приложицца,в каком стиле будит праект?
>
>Каг нащот храма пиздострадалицы?
Это будит твой пирсанальный праект,там тибе и усыпальнетсу паставят,после того каг вазнессеся в ебеня!

355

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:37:23

ответ на: Хорст Вессель [349]

>это можит стать леймативом,леч в аснову-идея требуит развитея
-----------------

http://i002.radikal.ru/0803/5b/064cf54e55a7.jpg

356

netlivingbitch, 26-03-2008 13:37:43

заебали, опять про гамно.

357

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 13:38:36

ответ на: Хорст Вессель [354]

Слухи о маей ебливости сильно преувеличены.

358

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:38:41

http://i033.radikal.ru/0803/1a/0d6dc3c66335.jpg

359

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 13:38:43

ответ на: Барабашкина [351]

дарова, дарова

балбесничаю.. тусу жду гугу
в субботу в Питере буду зайти штоль

360

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:40:06

ответ на: НАДЯНЯ © [357]

>Слухи о маей ебливости сильно преувеличены.
_______________________-

http://i018.radikal.ru/0803/7d/acb07ece2fec.jpg

361

Хорст Вессель, 26-03-2008 13:40:16

ответ на: мидвед паиБалу [334]

в пидаристическом не будет,святая инквизицыя далжна выжыгать гомоэстетоф

362

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-03-2008 13:41:12

неосилю. устал бля

363

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 13:41:39

ответ на: БИГИМОТ [360]

Боян древнючий. Што, кончились картинки?

364

мидвед паиБалу, 26-03-2008 13:42:19

ответ на: Хорст Вессель [361]

>в пидаристическом не будет,святая инквизицыя далжна выжыгать гомоэстетоф
хуле тогда эстэтоф в аффтары выбераете?

365

Хорст Вессель, 26-03-2008 13:42:22

ответ на: НАДЯНЯ © [357]

>Слухи о маей ебливости сильно преувеличены.
хуйня-для художнега,слухи питательная среда для творческой мативацыи

366

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 13:43:05

ответ на: приведение для Барабашкиной [359]

захади, я патом атчоты пафтыкаю

367

Ethyl, 26-03-2008 13:43:20

Учи матчасть  «ЛИАЗ»ик - бензиновый...

368

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:43:48

ответ на: НАДЯНЯ © [363]

>Боян древнючий. Што, кончились картинки?
---------------
отнюдь...хехе

http://i020.radikal.ru/0803/e8/deb5dfdd7d54.jpg

369

Хорст Вессель, 26-03-2008 13:43:51

ответ на: мидвед паиБалу [364]

надька- не эстет,ана распиздяйко

370

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:44:07

http://i032.radikal.ru/0803/79/640683bf6d7f.jpg

371

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:44:27

http://i039.radikal.ru/0803/a3/9a19b887852d.jpg

372

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:44:56

http://i008.radikal.ru/0803/6a/78f89da3488d.jpg

373

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 13:44:57

ответ на: Хорст Вессель [365]

>>Слухи о маей ебливости сильно преувеличены.
>хуйня-для художнега,слухи питательная среда для творческой мативацыи

Сомневаюсь. Предпочитаю слухам вотку.

374

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:45:17

http://i035.radikal.ru/0803/ac/3d1c7078c7c0.jpg

375

Брутальная Сучка, 26-03-2008 13:45:19

Барабашкина
Драздов просил тебе передать, что он долбит тебе в аську всеми частями тела)

376

Брутальная Сучка, 26-03-2008 13:45:36

видимо сваими частями своего тела

377

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 13:46:14

ответ на: Барабашкина [366]

это у меня третий ник.. первые: "Deepill" и "..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!"


каким назваться??

378

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:46:40

???

379

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:46:54

4оонах?

380

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:47:08

вотблядъ

381

Брутальная Сучка, 26-03-2008 13:47:17

тыдыч

382

Pazzo, 26-03-2008 13:47:19

упс

383

Брутальная Сучка, 26-03-2008 13:47:23

кауирен те

384

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:47:26

апы

385

Херр Бергер, 26-03-2008 13:48:46

впечатлилсо... жду второй части о провинцмальных ножках... валечке превед...

386

БИГИМОТ, 26-03-2008 13:49:10

Лидер рок-группы "Гражданская оборона" Егор Летов умер от отравления алкоголем. К такому выводу пришло следствие.

Как сообщили РБК в Следственном комитете при прокуратуре России по Омской области, отравление алкоголем привело к острой дыхательной недостаточности, что и вызвало смерть певца.

"В связи с этим было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, поскольку смерть не была криминальной", - отметили в следственном управлении.

Ранее сообщалось, что популярный музыкант умер во сне из-за проблем с сердцем.(с)

387

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 13:49:36

ответ на: Брутальная Сучка [375]

привет

ржу сильно. Че долбицца-то?
я сейчас на работе, мне админы здесь аську атрубили

388

А поговорить?, 26-03-2008 13:49:59

Я па прежнему не нахаю..Зометте!

389

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 13:50:22

ответ на: приведение для Барабашкиной [377]

любым, патом пацкажеж,
где твой еблет

390

Pazzo, 26-03-2008 13:51:18

про работу не забываем, стараемся бля, за что деньги получаете, скаты

391

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 13:51:23

пагаваришка малчит че-то,
фигню всякую думает и ник свой не
аправдывает

392

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 13:51:59

ответ на: Барабашкина [389]

фи! "еблет"

393

Брутальная Сучка, 26-03-2008 13:52:08

26-03-2008 13:49:36  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [405] 

Ответ на: Брутальная Сучка [393] 
привет

ржу сильно. Че долбицца-то?
я сейчас на работе, мне админы здесь аську атрубили

я ему не скажу об этом. он переживает, что ты его игноришь)

394

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 13:52:37

ответ на: Pazzo [390]

иди в Луну въебись

395

Брутальная Сучка, 26-03-2008 13:53:13

Барабашкина
прости меня, но я ему сказала, что он не твой тип мущщин)

396

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 13:53:28

ответ на: А поговорить? [388]

>Я па прежнему не нахаю..Зометте!

Тибя связали?

397

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 13:54:37

ответ на: А поговорить? [388]

а как же стульчики...
в этот раз атличный гарнитурчик завезли,
говорят

398

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 13:55:16

ответ на: БИГИМОТ [386]

Да уж...

399

Брутальная Сучка, 26-03-2008 13:55:41

Пагаваришка под моим крео перенахалась)

400

А поговорить?, 26-03-2008 13:56:46

ДЕВАЧКИ!!! И не уговаривайте!!! Провакаторшы несчастные!!!

401

А поговорить?, 26-03-2008 13:57:57

БСихушный, а ще малада,што п сдоватсо..Силы неебические каплю..Глас тренирую...

402

Хорст Вессель, 26-03-2008 13:58:34

ответ на: Барабашкина [397]

>а как же стульчики...
>в этот раз атличный гарнитурчик завезли,
>говорят
Чо стульчеги приехали?

403

А поговорить?, 26-03-2008 13:58:44

Чо притихле? Не нахну всьо равно!

404

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 13:58:55

ответ на: А поговорить? [400]

Правельно связанная женсчено в предварительных ласках не нуждаецо.

405

Брутальная Сучка, 26-03-2008 13:59:12

а у меня уже нинашто сил нету....даже на чмоки жамки и дрямки

406

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 13:59:21

крик в пустоту:

Драздофф
если ты меня слышиш, не верь этой
коварной брутальной обольстительнице!

407

Бара Башкина, 26-03-2008 13:59:52

Опачки!

408

Брутальная Сучка, 26-03-2008 13:59:54

я влюбилась...наверна...опять)

409

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 14:00:57

грустно товарищ

410

Бара Башкина, 26-03-2008 14:01:23

ответ на: НАДЯНЯ © [404]

Конечно..Сама "вяска" чего стоит! Ууууууу

411

Брутальная Сучка, 26-03-2008 14:01:28

а они оба любят Барбарашкину......

412

Хорст Вессель, 26-03-2008 14:01:48

ответ на: Брутальная Сучка [405]

>а у меня уже нинашто сил нету....даже на чмоки жамки и дрямки
Бес трямок нельзя,гаварят бес трямок скора на рисурс не пустют,хош не хош,а трямайса

413

Бара Башкина, 26-03-2008 14:02:17

ответ на: Брутальная Сучка [408]

Пападробнее...

414

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 14:02:23

ответ на: Брутальная Сучка [408]

>я влюбилась...наверна...опять)

Кто в этот раз на эшафот попал?

415

Clever, 26-03-2008 14:02:26

про гавно, да еще столько букв... не читала

чат тут или уже фсе, отчатились?

416

Брутальная Сучка, 26-03-2008 14:02:29

охохооооо....до чево же жить тяжко

417

БолторукейВинтегшпунтег, 26-03-2008 14:02:36

«Пап-пап, па-барапа-пап-пап, па-барапа-пап-пап, па-бара-па-паааааа»

418

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 14:02:40

БС

камент 425 могла бы и в аську
по адресу атправить...

419

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-03-2008 14:02:59

нахуй росказ

420

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 14:03:04

Скукота...

421

Брутальная Сучка, 26-03-2008 14:03:12

26-03-2008 14:02:23  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [435] 

Ответ на: Брутальная Сучка [428] 
>я влюбилась...наверна...опять)

Кто в этот раз на эшафот попал?

я пока еще не поняла в кого из трез....но влюбилась это точно

422

Шпендель, 26-03-2008 14:03:12

хуй

423

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 14:03:13

444

424

Бара Башкина, 26-03-2008 14:03:24

Групинсекис намечаитсо..Феерична)

425

Брутальная Сучка, 26-03-2008 14:03:30

*из трех канешно

426

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 14:03:33

ответ на: Шпендель [422]

>хуй

Засранец.

427

Бара Башкина, 26-03-2008 14:03:59

Шпендель - хуендель

428

Шпендель, 26-03-2008 14:04:16

За Вову абидна.
Раньше лиазы на бензине ездили.
Пашол работать дальше

429

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 14:04:26

ответ на: Брутальная Сучка [421]

Не парьсо. Давай всех троих на плаху!

430

Брутальная Сучка, 26-03-2008 14:04:50

щаз придет Драздов и будет меня бить, за то, что я все вру....а я вовсе и не вру даже

431

Брутальная Сучка, 26-03-2008 14:05:26

26-03-2008 14:04:09  ебланы  [ответить] [+цитировать] [450] 

Ответ на: Брутальная Сучка [437] 
>охохооооо....до чево же жить тяжко
утопись вместе с нами

а с вами та што?????

432

Бара Башкина, 26-03-2008 14:05:53

Пиццот нихто не атминял...Весна Секс ..Тофталогия..Тьфу...

433

Хорст Вессель, 26-03-2008 14:06:23

ответ на: НАДЯНЯ © [423]

ага,хуйушки,пирилет,гарнитур ушол,ты бес мебили

434

Брутальная Сучка, 26-03-2008 14:06:31

Барабашкина
да атпрааавила я))))

я же не злобная...адним больше...адним меньше)

435

Ацкий грипник, 26-03-2008 14:07:14

ответ на: Гарррбатый [282]

>Скажите, граф.. а не читали- ли вы Пушкина, ??.. Достоевского??.. ну или " Вовка и говно"??
попизди мне тут ышо...дедушко грипник  вечором вернётсо, оргебёшь сердешный по -полной,на...

436

natural mystic., 26-03-2008 14:07:30

....вообщем кому надо тот поймет...

437

Бара Башкина, 26-03-2008 14:07:30

Где мужоки? А?

438

Хорст Вессель, 26-03-2008 14:07:57

ответ на: Clever [415]

да нет,гарнитур завизли просто,все в очритьфстале

439

СудМед, 26-03-2008 14:07:57

Брутальная барабашка...

Ахуеть

440

Олег Покс, 26-03-2008 14:08:19

ответ на: НАДЯНЯ © [357]

>Слухи о маей ебливости сильно преувеличены.

целка?

441

Брутальная Сучка, 26-03-2008 14:08:49

где Покс?

442

Бара Башкина, 26-03-2008 14:08:56

Кстати...Теряем камрадов....У когото гон па висне, а хто то йобнулсо аканчательно..Жалко..

443

Брутальная Сучка, 26-03-2008 14:09:09

хыыыыыыыыыыыыы.....только подумала о нем, он и нарисовался

444

Ацкий грипник, 26-03-2008 14:09:38

ответ на: НАДЯНЯ © [420]

>Скукота...
миня нед...нимагу адной рукой клаву надрачивать, а другой фсё астальное

445

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 14:10:24

ответ на: Хорст Вессель [433]

>ага,хуйушки,пирилет,гарнитур ушол,ты бес мебили

Канешна, крутяцо туд разные шпиндели...

446

Ацкий грипник, 26-03-2008 14:11:15

ответ на: Бара Башкина [442]

>Кстати...Теряем камрадов....У когото гон па висне, а хто то йобнулсо аканчательно..Жалко..
зато йа развёлсо...кампинсируйу

447

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 14:11:45

ответ на: СудМед [439]

сама в шоке

448

Хорст Вессель, 26-03-2008 14:12:46

ответ на: НАДЯНЯ © [445]

каг всигда,кто то в очириди стаял,ктото(шпендель) тиснул на халяву

449

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 14:12:52

ответ на: Брутальная Сучка [441]

>где Покс?

В прийомной СудМеда. Ждёт аудиенцыи.

450

Бара Башкина, 26-03-2008 14:13:49

ответ на: Ацкий грипник [446]

>>Кстати...Теряем камрадов....У когото гон па висне, а хто то йобнулсо аканчательно..Жалко..
>
>зато йа развёлсо...кампинсируйу
Я не в этом смысле..Но спасиба, мил чел.Надеюсь на тебя, есичо..хехе

451

Н.Н.Драздов, 26-03-2008 14:14:01

с букетом канабиса

452

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 14:14:04

ответ на: Хорст Вессель [448]

Мне в нахенге никагда не везло. Ничо, мы сибя в йобле реализуем.

453

СудМед, 26-03-2008 14:14:27

Клевер вы здесь?????? Ау!!!!

Я хотел задать Вам вопрос о странностях женской души.

454

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 14:15:04

ответ на: Н.Н.Драздов [451]

>с букетом канабиса

О, маладец. Соображать начял. А то по старинке, на хромой козе...

455

Бара Башкина, 26-03-2008 14:15:20

Муся, каг тибе мой новый ник? Толька с магазина..Новьоханький)

456

Clever, 26-03-2008 14:15:26

ответ на: СудМед [453]

задавайте,СудМед.
Привет

457

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 14:16:22

ответ на: Ацкий грипник [444]

>>Скукота...
>миня нед...нимагу адной рукой клаву надрачивать, а другой фсё астальное

А ногаме генератор крутижь?

458

Князь БолтКонский, 26-03-2008 14:16:38

я тутсмотрю собачья свадьба вокруг Надькиного подхвостья...все как обычно...ну ка предъявите мозоли на ладонях...бездельнеги бля...работать бля по бырому!

459

СудМед, 26-03-2008 14:18:15

ответ на: Clever [456]

>задавайте,СудМед.
>Привет

Привет!
Скажи для женщины номально нарисоваться через 17 лет после посыла и признаться в нерушимой любви... На фразу "перезвони мне завтра мне щас некогда" похоже обиделась. Че хотела, не пойму...

460

Брутальная Сучка, 26-03-2008 14:18:20

26-03-2008 14:14:27  СудМед  [ответить] [+цитировать] [476] 

Клевер вы здесь?????? Ау!!!!

Я хотел задать Вам вопрос о странностях женской души.

у Клевер фамилия АУ?????
гадский абмансчик Дядюшко АУ...говорил, то неженат(

461

Бара Башкина, 26-03-2008 14:19:32

Ну, чо, раскрыле чакры? Нахать щаз буду!

462

СудМед, 26-03-2008 14:19:34

ответ на: Князь БолтКонский [458]

>я тутсмотрю собачья свадьба вокруг Надькиного подхвостья...все как обычно...ну ка предъявите мозоли на ладонях...бездельнеги бля...работать бля по бырому!

Ты себе конуру нашел??? Ы-ы-ы-ы-ы.

463

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 14:19:48

ответ на: Князь БолтКонский [458]

ыыыыыыыыыыыыыы
Превед блиа!

464

Н.Н.Драздов, 26-03-2008 14:20:17

с сушеным букетом канабиса и веником из дуба

465

Князь БолтКонский, 26-03-2008 14:20:26

любвеобильный СудМед как всегда готов к тому чтобы менжу полэкать...где пиздятиной пахнет там и старый ловелас..

466

СудМед, 26-03-2008 14:20:54

ответ на: Брутальная Сучка [460]

Значит тебя не съели в харькове на ужин... Я же говорил они сучек не едят. Даже таких брутальных.

467

Бара Башкина, 26-03-2008 14:21:12

У кого павышеная харизма дисквалифицируетсо, кстати...

468

Князь БолтКонский, 26-03-2008 14:22:04

26-03-2008 14:19:34  СудМед 

нашел..23 метра в бизнес центре класса В+ на Боровой..поеду смотреть через часок другой...привет

26-03-2008 14:19:48  НАДЯНЯ © 

привет дорогая...ты кстате раком любишь?

469

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 14:22:05

ответ на: Бара Башкина [455]

уже не свеженький ник

470

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 14:22:07

ответ на: СудМед [459]

Завтра перезвонит - скажет. Вероятнее всего проблемы жилищного либо финансового характера. Стриказа и муравей.

471

Бара Башкина, 26-03-2008 14:22:15

Паднять шасси!

472

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 14:22:43

абновленйя итить

473

Бара Башкина, 26-03-2008 14:22:47

Взлетаем, друзья!!!

474

Clever, 26-03-2008 14:22:48

ответ на: СудМед [459]

конечно нормально, должна же она была вас сравнить с другими, иначе как понять, что вы лучший. вот этим она и занималась 17 лет, потом поняла и позвонила. што вам не нравится я не пойму?

475

Бара Башкина, 26-03-2008 14:22:59

500!

476

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 14:23:05

5 сотэн

477

Брутальная Сучка, 26-03-2008 14:23:08

пришла.....разлучница

478

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 14:23:08

вввв

479

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 14:23:11

5

480

Бара Башкина, 26-03-2008 14:23:13

ну?

481

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 14:23:28

ответ на: Князь БолтКонский [468]

Канешна. Под пиво.

482

СудМед, 26-03-2008 14:23:47

ответ на: Князь БолтКонский [468]

>26-03-2008 14:19:34  СудМед 
>
>нашел..23 метра в бизнес центре класса В+ на Боровой..поеду смотреть через часок другой...привет

Поздравлябля. Скока в месяц???

483

Бара Башкина, 26-03-2008 14:23:48

Ну, и хто тут Сучка? А? Ясно хто...

484

Брутальная Сучка, 26-03-2008 14:24:10

26-03-2008 14:20:54  СудМед  [ответить] [+цитировать] [489] 

Ответ на: Брутальная Сучка [483] 
Значит тебя не съели в харькове на ужин... Я же говорил они сучек не едят. Даже таких брутальных.

я там не ужинала. тока обедала) мне понравилось)

485

Князь БолтКонский, 26-03-2008 14:24:48

26-03-2008 14:23:28  НАДЯНЯ ©

пиво - ссышь криво и пузо растет..не пью уже несколько месяцев сей напиток..

26-03-2008 14:23:47  СудМед 

1650 р за митр

486

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-03-2008 14:24:54

пту

487

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 14:25:26

а если я еще в нахенге участвовать буду?

488

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 14:25:49

ответ на: Князь БолтКонский [485]

Это старость подкралась низаметно...

489

СудМед, 26-03-2008 14:26:33

ответ на: Clever [474]

>конечно нормально, должна же она была вас сравнить с другими, иначе как понять, что вы лучший. вот этим она и занималась 17 лет, потом поняла и позвонила. што вам не нравится я не пойму?

М-да... Не знаю смеяцца или пожалеть...

490

Брутальная Сучка, 26-03-2008 14:26:40

26-03-2008 14:25:26  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [510] 

а если я еще в нахенге участвовать буду?

там к тебе Драздов пришол...с какимита анабисами....наверна ванючка какаята

491

Князь БолтКонский, 26-03-2008 14:26:59

26-03-2008 14:25:49  НАДЯНЯ © 


это нестарость а благоразумие пришло в голову неожиданно..зато вискаря поллитра охуячу и жужжжу

492

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 14:29:00

не нах.

пойду в избу читальню

493

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 14:29:43

ответ на: Брутальная Сучка [490]

я анабисов не заказывала,
он меня с кем-то папутал

494

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 14:29:59

ответ на: Князь БолтКонский [491]

>26-03-2008 14:25:49  НАДЯНЯ © 
>
>
>это нестарость а благоразумие пришло в голову неожиданно..зато вискаря поллитра охуячу и жужжжу

Ога. Скоро в голову придёт кашелёк... патом печень...

495

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 14:30:00

Три пятьорки маи будут.Мне завещали...

496

Clever, 26-03-2008 14:30:16

ответ на: СудМед [489]

Пожалейте разок другой, чего вы

497

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 14:31:07

ответ на: Брутальная Сучка [490]

>там к тебе Драздов пришол...с какимита анабисами....наверна ванючка какаята

Ну-ну, на каннабис нинада наежжать. Мариванна - наше всио!

498

Брутальная Сучка, 26-03-2008 14:32:16

барабашкина
ты че не знаешь как админа абмануть?
он тебе аську закрыл, а ты квип паставь....или ченить типа этого

499

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 14:33:47

БС апять учит плахому..хихихихихи Хулиганка.

500

Брутальная Сучка, 26-03-2008 14:34:44

Пагаваришка...ты маскируешься?????

501

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2008 14:34:51

абнавленияяя

502

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 14:36:54

ответ на: Брутальная Сучка [498]

квип скачала, но он не падключаецца
/админа четвертУю скоро/

503

Князь БолтКонский, 26-03-2008 14:38:33

26-03-2008 14:29:59  НАДЯНЯ © 

но я нечасто..только когда на обед заворачиваю в ирландский пуб..проклятое место какое то...

504

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 14:38:52

ответ на: Барабашкина [502]

>квип скачала, но он не падключаецца
>/админа четвертУю скоро/

Если админ не полный дураг, то ни квип ни миранда работать не будут.

505

Брутальная Сучка, 26-03-2008 14:39:01

26-03-2008 14:36:54  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [525] 

Ответ на: Брутальная Сучка [521] 
квип скачала, но он не падключаецца
/админа четвертУю скоро/

получица....пытайся....ему надаест сапративляца
как это не падключаеца???

506

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 14:39:07

ответ на: Брутальная Сучка [500]

Хочу новый ник...Весна. Абновки...

507

Брутальная Сучка, 26-03-2008 14:39:27

26-03-2008 14:36:57  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [526] 

сука, взять бы всех вас да запустить в космос...

не ругайся мною....я пугаюсь

508

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 14:39:41

ответ на: Князь БолтКонский [503]

>но я нечасто..только когда на обед заворачиваю в ирландский пуб..проклятое место какое то...

Обедать ваще нинада. Тимболее щяс пост.

509

Брутальная Сучка, 26-03-2008 14:40:04

26-03-2008 14:39:07  Воспитанная Херлуфом Б.  [ответить] [+цитировать] [530] 

Ответ на: Брутальная Сучка [523] 
Хочу новый ник...Весна. Абновки...

хы....ну как я тебя с первава раза расшифравала)

510

Князь БолтКонский, 26-03-2008 14:40:14

26-03-2008 14:36:57  вито (а еще я слышу голоса) 

для начала нужно послать куда подальше космоса...как вам поведение здешних бездельнегов коллега? дрочат и впустую проводят свое рабочее время..и растрачивают скмя на казенные мониторы

511

Князь БолтКонский, 26-03-2008 14:41:04

26-03-2008 14:39:41  НАДЯНЯ © 

вот я и пощусь...сожрал сегодня салат..вместе с тарелкой бля..после спортзала

512

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 14:42:02

ответ на: Брутальная Сучка [509]

хехехех Я и не маскиравалась...Вот ПЕВА меня и пат мушким узнайот, каг не шыфруюсь...Абнавления галимые, кстати...

513

НАДЯНЯ ©, 26-03-2008 14:44:05

ответ на: Князь БолтКонский [511]

Нибирижош ты сибя...

514

Барабашкина(АУК), 26-03-2008 14:47:38

ответ на: НАДЯНЯ © [504]

только што апять пыталась
нифига не получилось

515

Сучка крашена, 26-03-2008 14:47:47

высер ниасилила, слишком многа букв

516

natural mystic., 26-03-2008 14:48:32

воспитаная хлороформом

517

Князь БолтКонский, 26-03-2008 14:49:11

26-03-2008 14:44:05  НАДЯНЯ © 

нет гармонии в этом мире дорогая...сплошной дисбактериоз..

518

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 14:53:23

ответ на: natural mystic. [516]

нибываит такова.

519

Ацкий грипник, 26-03-2008 14:54:30

ответ на: Сучка крашена [515]

>высер ниасилила, слишком многа букв
нахуй книжке!тагда давай проста ибаца, как волке!
http://i050.radikal.ru/0803/a6/513e9549064b.jpg

520

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 14:57:13

Аффтор, сдайотсо мне, висьолый чуваг...Карикатуры любит, уважаю...

521

Ацкий грипник, 26-03-2008 14:59:48

ответ на: Воспитанная Херлуфом Б. [520]

>Аффтор, сдайотсо мне, висьолый чуваг...Карикатуры любит, уважаю...
пра валков картинге сабираю, волке -ани забавныи зверушке

522

Ацкий грипник, 26-03-2008 15:01:51

ответ на: Ацкий грипник [521]

вот маю дочку тоже какой-та херлуфф сука б учил художиствинаму мастирству...типер низнаю хули сней деладь

523

Воспитанная Херлуфом Б., 26-03-2008 15:07:16

Ацкий грипник    
Учи хуяторству.

524

Шпендель, 26-03-2008 15:08:47

ответ на: Ацкий грипник [521]

>>Аффтор, сдайотсо мне, висьолый чуваг...Карикатуры любит, уважаю...
>пра валков картинге сабираю, волке -ани забавныи зверушке
http://i047.radikal.ru/0803/2c/dbd269ace28b.jpg

525

Ацкий грипник, 26-03-2008 15:21:30

ответ на: Воспитанная Херлуфом Б. [523]

Учи хуяторству.
нивазможна -в бисазнатильнам возрасте была вывезина в пиндосию...типер фсё, рибёнак -умствиниый калека

526

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 15:26:27

скора пятаки

527

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 15:26:46

уже

528

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 15:27:05

ну

529

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 15:27:15

оне

530

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 15:27:25

тут

531

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 15:27:33

контроль

532

приведение для Барабашкиной, 26-03-2008 15:28:01

всем спасиба

533

Чужой дядя, 26-03-2008 15:34:44

Чо тока не случаеццо в этам Тушыне!!

534

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2008 15:35:27

Тема ебли в гавне не раскрыта...

535

Вовка-водитель автобуса, 26-03-2008 15:41:38

А патом Валя снила туфильку и жадно аблизала падошву, закатила глаза и па ее ляшкам патикли струйки паноса! Ана растирала жидкость па булкам и сиськам, сладастрасно соная...

536

Ацкий грипник, 26-03-2008 16:50:22

558
559
агонь,блять!
560

537

вито еблан, 26-03-2008 17:26:26

нормально

538

Коньякофф, 26-03-2008 17:51:29

"жестокая польская женщина "
Мугого!

539

домингез, 27-03-2008 02:43:36

чо то не пошло

540

Русскоязычная, 27-03-2008 02:46:12

ацкий запор мозга

541

Призрак Сети, 27-03-2008 13:28:30

Фсавременнам мире исчо хоть ктота пиот кифир?

542

Ацкий грипник, 30-03-2008 00:52:02

ответ на: Призрак Сети [541]

>Фсавременнам мире исчо хоть ктота пиот кифир?
а ты купилсо на рекламу Вани Урганта?

543

Творожок На Залупе, 09-09-2008 06:58:11

Пацталом

544

ШэзахренеГ, 22-07-2011 12:07:37

Про калл. Но паржал!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg